X



【コロナ】感染症は神の試練【サル痘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:07.90ID:rrQ/AE5L
人類の良心と知性が試されている
感染症が広まっている時に適切な行動を取り、不適切な行動を控える事ができるかどうか

発熱している時に、それでも遊びたいという欲望を自制できるかどうか
富裕層や支配者は、生活や感染防止のための金や物資を独占する事なく、それを必要としている人々に惜しみなく分け与えられるかどうか
未知の不安や恐怖に駆られてもパニックや自暴自棄に陥らず、冷静な判断力を保てるかどうか
たった一人の些細で愚かな行動が、巡り巡って世界中に影響を及ぼす可能性を理解できるかどうか
些細で愚かな何かを諸悪の根源に仕立て上げ、それを攻撃するという禁断の快楽に打ち勝てるかどうか

コロナでは地球上のほとんどの社会が「不合格」だった
だからコロナよりも感染の兆候がわかりやすく変異の可能性も低い、より難易度を下げた「追試」、サル痘がもたらされた
コロナの学びを活かせずこれにも不合格となるようであれば、今度こそ神は人類を見捨てるかもしれない
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:39:17.53ID:pafh9GdR
トラブル続いた東京五輪 菅氏「呪われている感じがあるくらい」
2022/6/7 21:47
https://mainichi.jp/articles/20220607/k00/00m/050/330000c
↓ 注目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/

聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1638847837/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:10.70ID:0LwrDsJK
 
福一原発事故は神の試練(笑)
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:25.33ID:r/6l+skF
2021年に作られたサル痘パンデミックのシミュレーション
シナリオの設定ではサル痘の伝染の始まりは2022年5月15日の設定

企画主催者ミュンヘンNTI
参加者:ビル&メリンダ ゲイツ財団、国連、WHO、中国CDC長官

ソース 10ページ目の進行表
https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf
https://i.imgur.com/h3Uq8Sh.jpg
0005犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:59.75ID:IGnMB1pc
病名:発達障害ASD鹿厨のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障観念論者イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者
虚言癖病:鬼子鬼和尚小鬼安堂イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚野良雀は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:55:53.92ID:q15ylcZ3
そういや、聖書無謬論者の立場では、疫病はYHWHの専売特許だよねぇ。w

ちんかすYHWH、早よ滅べ。
ちんかすYHWHの手下どもも早よ滅べ。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 03:53:26.22ID:zc8sRrI9
妄言虚言統合失調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況