トップページ心と宗教
552コメント726KB
★聖体奉仕会4〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜シスター笹川の受けたメッセージ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:12.91ID:0f0vQhuN
秋田県秋田市添川湯沢台の聖体奉仕会、秋田の聖母マリアについてお話しましょう。
秋田の聖母マリアのメッセージとは、101回の涙の意味、共にお話しましょう。

★秋田の聖母マリア
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E7%94%B0%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2

前スレ
★聖体奉仕会3〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1632563801/
★聖体奉仕会2〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537414729/
★ 聖体奉仕会〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜
 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1435744378/

       ●●●過去レスリスト●●●

★5ch 心と宗教板 聖体奉仕会3〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜スレッド
 1.https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1632563801/408
 2.https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1632563801/409
 3.https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1632563801/410
 4.https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1632563801/411

>>2へつづく
0114D.Christian☆Mary☆Jacob Israel
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:28.16ID:jNGr8opb
>>112よりつづく
★☆★岡本天明の霊界探訪記★☆★
病床の天明は何か月にもわたり、何度も幽冥の境を訪れて神秘体験をした。
霊界をハルクニ彦という天使に案内され、
八衢(幽界の八方に広がる分岐点。仏教でいう「中有」の世界)の境で、
次のようなたくさんの霊たちが自分の住む霊界に向かい歩くさまや、
原爆で世界が滅びるビジョンを見せられる。

私は月夜の如きほの明るい光の中にいた、方位は全然判らない、
天使はかって「霊界に東西南北はない、只中心があるのみだ、
現界的に翻訳するならば北のみであって他には何もない」と
教えてくれたことがあった。(中略)

「あの人たちは何処から来て何処に行っているのですか」
「自分から来て自分に向かってすすんでいるのだ」
「? だいたい判りますが具体的に、
 更に現界人にも判るように説明して戴けないでしょうか」
「最も物質的自分から漸次霊的な自分に進んで行く情態だ」
「つまり死後の情態ですか、あの霊人たちは、
 ふさわしい霊界に向かって歩んでいるのですね」

(中略)何時の間にかあたりの風物は一変していた空も地も真紅である、
その中に無数の原子爆弾の様な物が爆発している、
私はその中にいて、その全体を見ている、
現実世界ではあり得ぬ現象であった。

「原爆ですかこれは現実界が反影しているのですか、
 現実界に起こってくる前の出来事ですか」
「やがて地上に起こるべき現象である、
 しかし人類の努力如何によって現われ方は違ってくる」>>115へつづく
0115D.Christian☆Mary☆Jacob Israel
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:47.50ID:jNGr8opb
★☆★岡本天明の霊界探訪記★☆★
>>114よりつづく
「あの状態だと全滅ですね」
「全滅であって全滅ではない、皮を一枚ぬぐだけだ」

「お話は判ります、しかしこれが地上世界の場合はどうなりますか、
 人類はなくなって了(しま)ふのですか」
「人類は無くならないカスだけが掃除されるのだ」

「一寸まって下さい、そのカスとは何のことですか」
「カスとは、そう云う質問をするもののことだよ、よく考えてみなさい」

「これはどうも、具体的にはどんなことになりましょうか、
 人類は死滅すると云うわけですか」
「まだ判らんのか、あれを見よあの通りのことが起こって来るのだ、
 しかし人類の心と行為の如何によって変化する」

−天使の指すところには何もない、
地はもとより天もない只「空」があると思われるだけだ。
「何も見えません、やはり人類は死滅して了(しま)うのですね」

「そうではない、生きるのだよ、更に高度の世界に生まれ変わるのだ、
 お前の現在の目にはふれない世界になるのだよ、判るかね」
「よく判りませんが外部的な私が死んで了って、
 次の私が肉体となって生活する、−と云うことでしょうか」

「大体そう考えてよいが死んではいない、浄化なのだ、
 なくなるのではない、弥栄するのだ死と考えてはならない」
「短的に具体的にお話下さいませんか」
>>116へつづく
0116D.Christian☆Mary☆Jacob Israel
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:36.22ID:jNGr8opb
★☆★岡本天明の霊界探訪記★☆★
>>115よりつづく
「つまり生きるのだ生き変わるのだよ、
 現在のお前は生きてはいない、足元を見なさい」

−私の足元には私が倒れている、其処に立って見ている私と、
その私を教え導いている私がいる。

「・・・?」
「何も心配することはない、生長して行くのだよ、
 弥栄(いやさか)へて行くのだよ」
病気でない病気に苦しめられ病床にうめく私にかへった。

増補改訂版[日月神示]夜明けの御用 岡本天明伝 
黒川柚月著 ヒカルランド発行より

>>117へつづく
0117D.Christian☆Mary☆Jacob Israel
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:42.27ID:jNGr8opb
>>63-66 >>112(過去レスリスト)よりつづく 
>>116よりつづく
★本日のレスポンスは→◆Seitai4- 32★☆★ 岡本天明の霊界探訪記 ★☆★
                     →>>114-117

★カトリック 典礼聖歌204番 栄光の賛歌 - 高田三郎 - 「復活徹夜祭と復活主日の典礼聖歌」
 ttps://www.youtube.com/watch?v=J2UJv2j_iKQ

★復活の主日 日中のミサA回心の祈り~閉祭
 ttps://www.youtube.com/watch?v=mZoQTl3tYTE

★☆★栄光の賛歌(ルカによる福音書2章8〜20節)★☆★
 天の いと高き ところには神に栄光、 地には善意の人に平和あれ。
 われら主を ほめ、主を たたえ、主を拝み、主を あがめ、
 主の大いなる栄光のゆえに感謝し奉る。
 神なる主、天の王、全能の父なる神よ。
 主なる御ひとり子、イエス・キリストよ。
 神なる主、神の小羊、父の み子よ。
 世の罪を除きたもう主よ、われらを あわれみたまえ。
 世の罪を除きたもう主よ、われらの願いを聞き入れたまえ。
 父の右に座したもう主よ、われらを あわれみたまえ。
 主のみ聖なり、主のみ王なり、主のみいと高し、イエス・キリストよ。
 聖霊とともに、父なる神の栄光のうちに。 

★☆★シスター笹川の見たおそろしい夢★☆★
 安田貞治神父『日本の奇跡 聖母マリア像の涙 秋田のメッセージ』pp.217-225より抜粋
                    ↓
 ★5ch 心と宗教板 聖体奉仕会2〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜スレッドより抜粋
      https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537414729/391-396
0118D.Christian☆Mary☆Jacob Israel
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:03.15ID:jNGr8opb
>>117よりつづく

★☆★キリスト教カトリックの聖人による終末預言と日月神示から読み解く未来予想図(その1)★☆★
★☆★キリスト教カトリックの聖人による終末預言と日月神示から読み解く未来予想図(その2)★☆★
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12469/1659755698/1

★☆★キリスト教カトリックの聖人による終末預言と日月神示から読み解く未来予想図(その3)★☆★
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12469/1659755698/2
           ↑
★したらば カトリック掲示板
 基督教カトリックの終末預言と日月神示から読み解く未来予想図スレッド
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12469/1659755698/
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:07.20ID:frJlK/Pj
>>82のレスよりつづく

#429 ざっくり黙示録シリーズ36「縛られるサタンと千年王国」 ヨハネの黙示録 20章前半より
 高原剛一郎 2022年7月28日 聖書メッセージの集い 2022/08/03
 ttps://www.youtube.com/watch?v=MIk7sUEKJzo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況