X



トップページ心と宗教
1002コメント850KB
【宗教妄想・廃人】 宗 教 板 の 伝 説 を 作 る 人 達 6【統失・知障・認知症】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 07:36:41.24ID:5z8cmgj/
思えば2016年8月7日(日)、この元となるスレ(こんなでおーはゴミだ)が立てられ早いもので6年目になりました。

でおー、柿猫、馬鹿鬼、ハゲ、ポタ公、
ひふみ、アホラフキン、ファビョリンマン…

もう皆さんはご周知ですが、宗教板の住人には統失や知育障害や認知症等の方がおり、毎日の様に不可思議な言動を著しては迷惑を掛けています。

このスレは、そんな方々の言動を記録して後世に伝えていこうというものです。


※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1616016973/
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:14.99ID:UhiAlM+1
神も仏も名無しさん 2022/12/14(水) 19:01:38.71
その前に仏教研究機関にいたと言い、また研究機関研究者ではない、と言い、違う日には研究機関ではないと言い、違う日には研究機関にいたと言い、この前、自分は研究機関では無いけど仏教の大手の機関にいたと言ってたのに
今日はまた研究機関にいたと言い。
キリスト教スレに来たら俺は小学生の頃から30年教会に通っていると言い
仏教スレでは俺は仏教30年勤務してたと言い
基本的に嘘つきだからな鹿野。

元から働いてないナマポでしょうな。
1
ID:Z+TZUSju(
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:00.24ID:NtBTOpjf
0146 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 06:37:23.97
>>65
臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師は、研究機関に勤務したといっても
研究者としてではなくて、一般職や。つまりただの事務員やで

会計とか総務とか用務員さんや
そんなのは高卒女子でOKや。
左遷されたわけやね
ID:+syewSHB(2/
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:34.13ID:NtBTOpjf
0147 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 06:41:11.65
立正佼成会は、1969年に中央学術研究所を設立している。

臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師は、立正佼成会の宗務局から
立正佼成会の中央学術研究所へ30年前に事務員として出向しただけや

佛教の研究なんて1mmもしとらんし、基礎をわかってないあほや
1
ID:+syewSHB
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:58.82ID:NtBTOpjf
0148 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 06:46:00.16
立正佼成会の中央学術研究所なら、法華の論文は多い。
ここの事務員が、立正佼成会の学者先生へ原稿に取りに行くのはありえる


しかし中村元御大の研究機関の機関誌「東方」には、30年前までだと法華に関する
論文は皆無や。ゼロ本。

臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師は、研究機関と言っても、立正佼成会の自称研究機関や
世間からは無視されとるところや
ID:+syewSHB(
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:01.29ID:NtBTOpjf
0153 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 07:32:21.78
>>151
立正佼成会とばれたからといって、逆切れするなよ

落ち着こうな
ID:+syewSHB(6/6
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:48.55ID:ekkJ05mT
0154 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 07:42:02.21
>>151
そもそも職歴自慢、体験自慢、知識自慢していたのが
臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師やん

で、その知識がごく狭い範囲の知識で、かつ特定の立場のコピーなのに
佛教一般に敷衍しているから、その無知を指摘されるのやで。
それが鬼和尚判定の「知見なし」ということや。

仏教知識ではとうていかなわんから、
臨済宗の公案を初関透過しただの、見性しただのと自慢し
さらに佛教の研究機関に勤務したと自慢して自分を慰めたわけや

しかーし、透過も見性もええかげんなものやったし
研究機関も事務職とばれて仏教知識はゼロやったわけや 自己弁護になっとらんねん
それがあなたの事実や。研究をしとらんし、坐禅もしとらんのが
臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師の身の事実なだけやで

悔い改めて、主なる神を崇めなさい
ID:+syewSHB(7
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:56.20ID:ekkJ05mT
0154 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 07:42:02.21
>>151
そもそも職歴自慢、体験自慢、知識自慢していたのが
臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師やん

で、その知識がごく狭い範囲の知識で、かつ特定の立場のコピーなのに
佛教一般に敷衍しているから、その無知を指摘されるのやで。
それが鬼和尚判定の「知見なし」ということや。

仏教知識ではとうていかなわんから、
臨済宗の公案を初関透過しただの、見性しただのと自慢し
さらに佛教の研究機関に勤務したと自慢して自分を慰めたわけや

しかーし、透過も見性もええかげんなものやったし
研究機関も事務職とばれて仏教知識はゼロやったわけや 自己弁護になっとらんねん
それがあなたの事実や。研究をしとらんし、坐禅もしとらんのが
臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師の身の事実なだけやで

悔い改めて、主なる神を崇めなさい
ID:+syewSHB(7
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:59.63ID:ekkJ05mT
0159 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 08:24:31.26
>>155
>兄弟が教頭とか日銀にいるとか

教頭ってw
臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師の年代の兄弟だと余裕で校長やろ
教頭って、県職だと係長級やぞ 若手やろw

それ。自慢なのか?w
ID:+syewSHB
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:13.37ID:ekkJ05mT
0166 The Great Beast 666 2022/12/15(木) 08:59:02.13
本当に鹿野園氏が馬鹿だったとして、
「主なる神」を崇めなければならない理由にはならんよ。
ID:+BmaqxYV
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:00.20ID:ekkJ05mT
0711 JBL ◆JBLfMwCXhY 2022/12/15(木) 10:11:42.98
こんなの、立正佼成会が主張してるだけだ(笑)


949 鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe [sage] 2022/12/14(水) 10:54:08.60 ID:mXmvYTzg
猿がwww

研究機関にいれば論文の入稿なんて日常茶飯事のことで、新興宗教にも優秀な先生はいらっしゃるのだよ😂

特に法華経の研究に関しては、今はどうだか知らないけど、立正佼成会さんは秀でてたからな。
ID:ISKjkx
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:42.66ID:ekkJ05mT
0712 JBL ◆JBLfMwCXhY 2022/12/15(木) 10:13:34.26
プライドが高くて「新興宗教の信者」と思われたくない人にアリガチなセリフ


950 鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe [sage] 2022/12/14(水) 10:56:47.97 ID:mXmvYTzg
ちなみに俺は某社からの出向でその研究機関にいたし、前任は文部省からの出向だったよ。

立正佼成会さんは関係なし。
ID:ISKjkxOV(2/2)
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:09.48ID:ekkJ05mT
0715 JBL ◆JBLfMwCXhY 2022/12/15(木) 10:29:13.23
まあ、立正佼成会の信者とまでは思わんけど

意外と本気でシンパだと見た
ID:ISKjkxOV(4/
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:03:26.22ID:d2lKB3Qh
鹿野は高卒や
なんでもかんでも見栄を張る嘘つき
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:29.73ID:ekkJ05mT
0210 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 11:51:45.46
マーチでも旦那様みたいに営業職しか無いのに。

大学卒業してから専門大学6年以上経て更に大学院以上でないと。研究機関総合職にはつけない。

鹿野は高卒や。
1
ID:d2lKB3Qh(3
0967
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:03.97ID:fmKPRX8H
また大晦日頃に新スレになるのかな?
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:15.37ID:ekkJ05mT
0171 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 10:13:38.60
シカちゃまは
癒しスレでの
大絶叫大爆発の
反動で




オネンネの




ご様子〜





👺
ID:ekkJ05mT(3/3)
0172 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 12:15:17.88
働いてないからな。

ゴチャンネル宗教板に居ない時は必ず寝てる時
ID:d2lKB3Q
0969
垢版 |
2022/12/15(木) 23:04:37.52ID:fmKPRX8H
127神も仏も名無しさん2022/12/15(木) 22:55:30.17ID:cJz42DR2
鹿野の言うことは信じるなよ

キリスト教スレに行けば俺は小学生の頃から30年教会に通っている言うてるぞ。

クリスチャンに張り合うためになんでもかんでも言うてるぞ

お前らにも
下に見られない為になんでもかんでも言うてるぞ

128神も仏も名無しさん2022/12/15(木) 22:57:10.57ID:cJz42DR2
鹿野は夫婦で年収1800万円言うてたぞ。
妻の気配無いやん。お前らと同じで障害年金で暮らしてる
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:59.29ID:xC+Ihb0s
0127 神も仏も名無しさん 2022/12/15(木) 22:55:30.17
鹿野の言うことは信じるなよ

キリスト教スレに行けば俺は小学生の頃から30年教会に通っている言うてるぞ。

クリスチャンに張り合うためになんでもかんでも言うてるぞ

お前らにも
下に見られない為になんでもかんでも言うてるぞ
ID:cJz42DR2(10/1
0971スレ主から
垢版 |
2022/12/16(金) 07:32:36.91ID:0XLnSn11
キチガイが書いたレスの投稿、ご協力に感謝です😃
0972鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:32.10ID:fgey23Uh
思えば2016年8月7日(日)、この元となるスレ(こんなでおーはゴミだ)が立てられ早いもので7年目になりました。

でおー、美魔女、ハゲ、スーパーウンコ菩薩、
サティ、ポタ公、バカムイ、柿猫、
ひふみ、アホラフキン、ファビョリンマン…

もう皆さんは既にご周知ですが、宗教板の住人には統失や知育障害や認知症等の方がおり、毎日の様に不可思議な言動を著しては迷惑を掛けています。

このスレは、そんな方々の言動を記録して後世に伝えていこうというものです。
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:31:14.02ID:MGvZMJia
お〜怒りのアダマ大本山園状態〜〜





えいえいおー
0974鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:17.06ID:fgey23Uh
231 福音伝道[sage] 2022/12/17(土) 12:04:20.76 ID:afkrhJzt
>>228
なんで美魔女に対抗意識を持つの?

だいたいマリアは、ただのオンナであって聖母とちゃうで

セクスしてポコポコ七人以上も子供を生んだんやで
普通のおっかぁやで
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:56.32ID:l59RFpEv
207神も仏も名無しさん2022/12/16(金) 18:37:24.33ID:N1kVfWyO
鹿野が本出して何を言うてるのか、何がしたいのか、何をやってるのか、何が間違えてるのか何が思い込み激しくて最悪なのか、

ロゼは読み取れる知能が無いから、ただADHDの特徴で、鹿野が一番正解だとか言うてるわけで、
ロゼはなんにも意味が分からず一番いいとかやっているわけで
自分の考えと比較して、判断してるとか

そこまで文章読んで把握して判断してるわけでなくて

知恵遅れの人間が、あれがいい、と言うてるだけであってなんにも意味が分からず言うてるわけです。

それが発達の ちぅてき、認定されてるとおりの。

だから発達の中でも一番最悪クラス
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:37.82ID:l59RFpEv
208神も仏も名無しさん2022/12/16(金) 18:52:21.76ID:N1kVfWyO
万人から全員から医者からも

私は一ミリも1回もおかしいところはない、間違えてるところはない合格だ、変わってるところはない、思い込み激しくはない、ズレタ考えはない、万人とズレタ、ところもない、歪んだところはない、
アホ、馬鹿はない

人生で、一回も理解してない、ズレタ考えある、おかしい、変わってると万人から言われたこと無い。

そしてネットであらゆる障害の検査もしたら全て正常の

私に任せなアカンのに

任せない、自分の判断が全て正しいと思うロゼとか
ゴチャンネル宗教板全員は

間違いなく

おかしいわけです。

だから発達や知恵遅れや知能低いとか精神的病と精神科通ってたり入院してたり障害手帳のある人々ばかりなんだよお。
あとの残り全員も、同じような障害あるけど気がついてない人々も居るんだよお

哲学板も障害手帳の人々多かったよ🎵
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:49.72ID:MGvZMJia
0734 JBL ◆JBLfMwCXhY 2022/12/17(土) 12:38:58.08
何もわからないくせに、無理して仏教談義なんかしやがって😂
ID:4VRszgd0(11/19
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:26.24ID:MGvZMJia
0760 JBL ◆JBLfMwCXhY 2022/12/17(土) 13:01:10.23
馬鹿の園をここに連れてこよう
ID:hyjHmf+/(29/49)
0761 JBL ◆JBLfMwCXhY 2022/12/17(土) 13:01:28.98
バカだから来るだろ
ID:hyjHmf+/(30/49)
0762 JBL ◆JBLfMwCXhY 2022/12/17(土) 13:02:05.73
何もわからないのに仏教談義している
ID:hyjHmf+/(31/
0979鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/12/17(土) 13:28:42.70ID:Td83Jvbx
ご協力有り難う。
0980鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:40.55ID:CweFijyW
訂正

思えば2016年8月7日(日)、この元となるスレ(こんなでおーはゴミだ)が立てられ早いもので7年目になりました。

でおー、美魔女、ハゲ、スーパーウンコ菩薩、
サティ、ポタ公、バカムイ、柿猫、
ひふみ、アホラフキン、馬鹿鬼、JBL…

もう皆さんは既にご周知ですが、宗教板の住人には統失や知育障害や認知症等の方がおり、毎日の様に不可思議な言動を著しては迷惑を掛けています。

このスレは、そんな方々の言動を記録して後世に伝えていこうというものです。
0981鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:13.30ID:CweFijyW
訂正

思えば2016年8月7日(日)、この元となるスレ(こんなでおーはゴミだ)が立てられ早いもので7年目になりました。

でおー、美魔女、ハゲ、スーパーウンコ菩薩、
サティ、ポタ公、柿猫、バカムイ
ひふみ、馬鹿鬼、JBL、アホラフキン

もう皆さんは既にご周知ですが、宗教板の住人には統失や知育障害や認知症等の方がおり、毎日の様に不可思議な言動を著しては迷惑を掛けています。

このスレは、そんな方々の言動を記録して後世に伝えていこうというものです。
0982鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:51.00ID:CweFijyW
こっちの方が少しだけ並びがいいな😂
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:30:08.60ID:l59RFpEv
301神も仏も名無しさん2022/12/17(土) 17:03:02.46ID:HKYpEvVZ
ロゼは数年前誰にでも褒めて褒めて

。なぜ褒めて褒めてするのかロゼに聞いたら

「リップサービスだよ、御世辞だよ、スナックしてるのにそれくらい分からないの?やだなぁ。」
と何度か言うてましたね。

ロゼはそれを鹿野にやってるわけでして
もう自分が分からなくなってるのです
0984キチガイ
垢版 |
2022/12/17(土) 19:31:07.14ID:l59RFpEv
292神も仏も名無しさん2022/12/17(土) 16:47:22.97ID:HKYpEvVZ
オウムも統一教会の信者を尊重しなさいと、

他の人が言うたらロゼは 「ここは変な人々の集まりだ。終わってる」と言うのに

鹿野が言うと

ロゼは鹿野さんが一番マトモなことを言うてると反応する。


つまりADHDと境界知能が原因なのです。
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:15.95ID:QCyokQQ9
鹿野サタン
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:06:59.05ID:wyzdrVF/
871神も仏も名無しさん2022/12/18(日) 11:45:33.34ID:QCyokQQ9
宅建の試験は受験生の8割は落ちて国民の8割は
落ちる試験だから

宅建スレにたくさんいるエアプ煽りと同じように
簡単簡単、3ヶ月で受かる、一ヶ月で受かる、二ヶ月で受かるとか聞いても騙されないように。

どんなテストでも9割取れる人が受かる試験ですからね。

簡単と聞いても勘違いしないように。人口の8割は無理だから。
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:10.90ID:cPNvN9FI
886神も仏も名無しさん2022/12/18(日) 12:14:32.22ID:QCyokQQ9>>888
いや、でおーのほうが、毎日仕事行く報告と帰ってきて仕事のミスや内容や厳しさを愚痴ってるから
普通の生活は出来ている。

問題は鹿野君です

887神も仏も名無しさん2022/12/18(日) 12:17:48.22ID:QCyokQQ9
>>マウント取りたがる。

だから生まれつき万年精神科で治らず万年働いてないから障害年金と手帳よりも生活と住むところが無いからナマポに変えたんだろう。

そら、重度だから出るんだぞ。

風俗にはよく居てるよ
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:48.15ID:KF02jKzG
359神も仏も名無しさん2022/12/18(日) 08:31:54.16ID:QCyokQQ9>>360
鹿野さんはロゼと同じADHDだよ、あの性格は、きっとそうだよ。間違いない。
0989嘘つきっ!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:10.49ID:f+ognM40
0933 鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2022/12/18(日) 20:21:38.37
素朴な疑問だけど、みなさん教会には行ってるんですか?

私は禅宗ですけど、一応、師に付いて学んでますけどね。
ID:H28WEArs
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:13.26ID:f+ognM40
0945 dulcedo 2022/12/18(日) 21:47:39.05
あと、ここ数日、あの福音伝道さんの鹿野園さんへの
強烈なあたりを「じっと」飴玉をなめるように考えてました。
おぼろげにこれは「愛」だな「かつ!」だな、と見えてきています。
野村監督は流れで観ておられる。
鹿野園さんのふらふらした心にかつを入れ、もういい歳なのだから
洗礼を受け、キリスト者として、信仰から安寧やら幸せやら
をチューチュートレインせい、ということではないだろうか。
琴さんへの大鯰はやめてあげてください。そんな顔はされてなかった。
 そして、お前ら、つるむな。そりゃ私だって
こっちゃん、くっしーとタッグを組んでお前らにプレッシャーをかける
と誘惑がある。私はそれを退けてる。(栄進さんなら伝わるのだが・・)
1
ID:xAbPGcAI
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:19.42ID:f+ognM40
0937 神も仏も名無しさん 2022/12/18(日) 20:48:23.04
トマスアクィナスが言うてることとこのように同じなんです、西田幾太郎と同じなんです、パスカルは理性が、これも仏教と同じことを言うてると思うんです、結局オウムも幸福の科学も全ての宗教も仏教のここと同じなんです、釈迦もキリストも天照大神も全ての神は仏教なんです。僕はカトリックもやってるんです。

言うたら師匠は馬鹿だと見捨てるでしょう。

とっくに馬鹿だから見捨てられたくせに。

相手にされる分けないやん。

サティでも相手にしないのに。
ID:yDQ6liUU
0992分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:45.04ID:QV+11IHj
このスレもまたそろそろひと段落ですね^_^)

このスレを「鹿野園」で検索したヒット数
前スレ:397
現スレ:334

やはり不動の人気ですな^_^)
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 05:35:14.50ID:AJGAnXLV
今後のシカちゃまの自虐的情熱に期待しよう〜
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:29.44ID:QzhVPbQ6
0151 神も仏も名無しさん 2022/12/19(月) 11:47:45.32
サティ君は、カトリックの信徒さんですよ
一応、ここではカトリックのカテキズムに留意しつつ話をされている。

対する臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師は、
立正佼成会をすばらしいと考えている自称コスプレ禅宗。
でも、実際の所、自分の師家が誰か書けないので素性は怪しい。
ID:5xT9nJ8t(1/3
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:30.91ID:QzhVPbQ6
0154 神も仏も名無しさん 2022/12/19(月) 11:59:02.95
臨済宗どんぐり園派の鹿野園老師のカキコは、
ぐぐったコピペだけなので
キリスト教スレッド側には信仰上において何のメリットもないね

真面目に坐禅瞑想されている方が、ここでキリスト者や
キリスト教に興味関心のある者と語り合うと
信仰上、参考になる事柄にまみえることがあるかもだが
彼は、悪口言って荒らして終わりだものね 

宗教体験上のレア体験、西田さんの言う「自己の心霊上の事実」がない。
ID:5xT9nJ8t(4/4)
0996鹿野園 ◆1EQ8DnpEU58d
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:18.50ID:UdgTQd0u
ロゼさんが指摘してたけど、ほぼ一年で此のスレも満了だなwww
次スレ行こうかwww
0997
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:25.58ID:Q2WS2tpH
今年も終わりですね!良い年でありますように・・・
 
0999分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:39.51ID:PWfScrx3
今、万感の思いを込めて汽笛が鳴る。
今、万感の思いを込めて汽車がゆく。
一つの旅は終わり、また新しい旅立ちが始まる。
1000ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2022/12/20(火) 12:47:37.40ID:vUTptMz9
ナナハンに乗って、

日本最北端の《宗谷岬・初日の出ツアー》に、参加しよう❣

                            ,. 一<: ̄`\,x=== 、
                            /: : : : :,. -- : : 〃: .、  \
                r====x、       ./: : : : :/,. -=: : : |{: \:\
                |L..  」〉     // : / : /: :/: / : : : : \: :\:\
                ̄ ̄ ̄`\、   |:{: :/: : :l: : |:/ : / : : : | : | ヽ: : : : !
                 ===x、}}_/:(\ : : |: : : : /: : : : : | : |==x、 |: |
                   lニ[]ZZZ[{}]コニ{: :乙 \|:|: l:斗!==、/|l:/ __ }:|: |: |
                        ¨¨´ ̄∨乙⌒/|:|: |: 从≦、 ノ′芹Y|: |/
                      __/: : /\{/|:|l: V〃_笊ヽ  り 从八
                        //人: :{: : :人|八: 从う:り    `  ハ: : }
                    /  ‘ー‐\: :{:/:i:i/\ド  r- '! ,.イ ノイ/
                   /           ;ヾ:i:i:i:⌒\ > . __/i|ノ
                 /         人:i:i:、i:i:i:i:i:i:i:\ _|i:i:i:|i|
                  .:          r'   \i:\:i:i:i:i:i:i:i:, |i:i:i:|i|
                 |丶 __,/ ,: ⌒\ \i:\i:i:i:i:i:, |i/⌒〉
                 | __     /      ヽ} ヽi/⌒ヾ_)ー }
               ノ―-、\ /   -―/ \ \  ノ}\_,〉
            _,/ニニニ} /  --―/ \  }  〈__//
    _____,, ≦二二二ア ´     / {    /^ー ´ ̄∧
  /ニニニニニニニ_,,.ニ〃     //  \ /     / ∧
/ニニニニニニニr'ニ二 |{    /,.イ{__/       ∧i:|  
ニニニニニニニ/`⊂._≫ー '´/ ド==彳/ ̄`ト .. _,/:i:i:i\
ニニニニニニ/ニニ/  __,, xく    |i:i|:i:i:/:i:i:i:i:/:i:i:i:i|i:i:i:i:|i:i:i:i// 
ー――一<ニニ/ ̄ ̄//」__\_/\、i|:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i|i:i:i:i:|i:i://
一<_,,. -‐ } ̄    //}::::::{_ノ^≫ー`ト ニニ|ー一|‐一レ イ
__,人___,厶=-‐  ´/ー'|ニニ}::://入__,,ハ     ̄八 ̄   |
____,,.. -‐=≦ニ|   |ニ7:厶イ/ }:::|  ',    ,′ハ,,_ノ
二Y⌒/二二ヽニ// ゝイ-/'⌒>一く:::/  }   .: /   /
 ̄ ̄「{____}}7⌒\/-‐|厶≠      }    ;  :{/   /
 ̄ ̄∨ニニニ/_} _,,厶≠        /   {`ー‐:,  ノ
    |ニニニ7 ,ィニ、ヽ      ,,.   ´     ヽ  ∨\
二二コニニニ!、 {{O } }|  , イ┤         }    :,ノ}
 |ニニニニ||ゞ=≦厶イノ/ニ7         {\   ∨
 |ニニニニ|! {\___,ノ/ニ7             \ 二入
https://youtu.be/TveoawzRuGw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 354日 5時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況