X



トップページ心と宗教
1002コメント556KB

【野に咲く】 愛からの旅立ち Part8 【花のように】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/03(火) 13:29:38.76ID:f+5sHnWG
野の花のことを考えて見るがよい。紡ぎもせず、織りもしない。
しかし、あなたがたに言うが、栄華をきわめた時のソロモンでさえ、
この花の一つほどにも着飾ってはいなかった.。
(ルカ 12:27)

互いに愛し合いなさい。これがわたしの命令である。」
ヨハネ 15:17

前スレhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1622362661/l50
0819グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:08.49ID:+AaoYsj4
>>814
>>815

あんた、しつこいよ。
スレを荒らさないでください。
0820ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:07:16.12ID:/K0b/mFY
>>819
正当な抗議に対して、スレ荒らし呼ばわりするとは、無礼千万!

君も、ネット荒らしの一味なのかね?
そのように判断されてしまいますよ。
Lapis
0821グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:11:51.38ID:+AaoYsj4
>>820
同じカキコをべたべた貼り付けて君は何をやってるのだ。
しつこいよ。
そんな愚行のどこが「>>正当な抗議」なのだよ。

ここは正しいクリスチャンであるシャロンさんのスレです。
シャロンさんと繁栄派のマチ子さんを混同するのは間違っています。
0823神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:14:01.32ID:w0GcBUFs
>>801
異教徒と仲良く食事をともにしているのですから必然のことですね
0824神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:16:32.60ID:w0GcBUFs
彼らが信じるなら彼らとともに食事をし、
信じないのものであればすぐにでていき足のちりを払え

聖書を嘘、神を邪神とするものと仲良く食事をするのか
0826ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:24.26ID:/K0b/mFY
>>821
シャロンが、この荒らしに加担していたのは、>>815でハッキリしている。
0827グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:21:57.21ID:+AaoYsj4
>>825
相当な恨みを買ったようだね。
嫌われる「何か」があったのだろう、とは思う。

だが、何故シャロンさんのスレで恨みを晴らそうとするのか、全く理解出来ない。
0828シャロン
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:12.55ID:OajqTs3n
>>816
こんにちは、(V)o¥o(V)さん。

戦争・・・
悲しい響きです。
今朝NHK放送で「焼き場に立つ少年」を見ました。

少年のその後の足跡をたどったドキュメンタリーです。
結局原爆孤児として戦後を生きたのか生死不明。
多分孤児院に収容されたのでしょうという結論でした。

そしてそこで生き抜いた別の人の戦後。妹やお姉さんは学校で
虐められて自殺、やりきれない思いで見てました。

原爆被災者というだけで親を亡くし人々から奇異な目で見られ
差別疎外されたと。

悲しみで心がいっぱいです。
0829グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:03.39ID:+AaoYsj4
>>826
>>シャロンが、この荒らしに加担していたのは、>>815でハッキリしている。


いや。
全然ハッキリしていない。
どう見たってシャロンさんは荒らしと無関係です。
0830ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:19.26ID:/K0b/mFY
>>827
それは面白い詭弁だ。

つまり、グノーシス君のスレッドも、今後、どのように荒らされても構わないと言うのだね?
おそらく、将来グノーシス君のスレッドを荒らすかもしれない荒らし犯人は、
グノーシス君と同じ言い方で、君に対して責任逃れをするでしょう。

つまり、グノーシス君は、自分のスレッドを防衛する手段を失うという事だよ。
0831シャロン
垢版 |
2021/08/09(月) 18:29:39.20ID:OajqTs3n
>>817
三浦綾子さんは戦前小学校の教師をしていました。
敗戦になり今まで教えてきたことがみんな嘘だったことに
罪悪感でいっぱいになり信仰を持ちました。

現在このような誠実なクリスチャンは居るかな?と思います。
0832グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:35.31ID:+AaoYsj4
>>830
君のスレが荒らされた顛末はよく知らないし興味もない。
しかし、君のスレが荒らされたからと言って、無関係なシャロンさんのスレを荒らすことが正当化されるわけではない。
0833シャロン
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:39.67ID:OajqTs3n
>>827
グノさん、大丈夫ですよ。
そのうち真相が明らかになります。
0835ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:08.38ID:/K0b/mFY
>>829
>いや。
>全然ハッキリしていない。
>どう見たってシャロンさんは荒らしと無関係です。

実はシャロンはグノーシス君、君と同じ言い逃れをしてきたのだよ。
それで、卑猥AA荒らしの同調者と判断された。

被害スレッドに対して何ら心を痛める事もなく、
あべこべに被害者の方を悪く言い立てる。
まさに、君も偽善者シャロンと同じなのだよ。笑


=追記=
安心しておきなさい。グノーシス君は本件卑猥AA荒らしとは全く無関係である事は、
この私Lapisが良く知っているからね。
ただ、グノーシス君の本性も、私からはバレてしまった。という事だ。
0836ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:36:44.40ID:/K0b/mFY
>>832
シャロンは無関係ではない。

その証拠に、>>833で、今でも卑猥AA荒らしの方に『加担』している。
シャロンの場合は、確信的に荒らしの方に加担していたのだから、
これは刑法上、共同正犯なのです。

以上
0837ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 18:37:37.42ID:7c1nVCIu
まだやってたのかラピスさん、理や論理で縛れない
あたしと同じ狂人の部類ではあるが・・・まあ、頑張り・・・
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:37:51.64ID:m/EO+sWv
>>880

ちゆりがマジメな動機で悟りスレに行ったのは理解した、
変なレスしてたから、
また、鹿野園のビョーキに染まりたいのか?


俺は聖書を読んだのは読書好きごメインではないよ、
聖霊の力を味わったから、その内容を知りたくなり、教会に入り浸って、ひたすら聖書を読んでいた。

どうしたら良いか?
やっぱり、時間があれば、祈り、少しずつ福音書から読むしかないやろね。

話は変わるが、
下記の鹿野園の知識レスは正しい、
で、俺はそれを鹿野園に実践し突きつけている笑。

+2(54/62)
0261 鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/08/08 23:03:28
>>258
ぶっ壊すというかぶっ壊わされますw

喚鐘って鐘が鳴ると師家のところにダッシュして行っていわゆる禅問答(公案)をやるんですけど、壊れるまで鈴を振られ続けます。

まぁ、壊れるっていっても精神崩壊では無いんですけどね。
1
ID:OA4BYpI9(30/
0839神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:39:39.35ID:m/EO+sWv
栄進は、鹿野園依存で居場所みたいな偶像崇拝が鹿野園と絡む事によって、より濃くなった。

仏教でいう、煩悩に狂う、
というヤツやな、
0840グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:40:31.21ID:+AaoYsj4
>>831
シャロンさんとシャロンさんの教会の兄弟姉妹が居られるではありませんか。大丈夫です。
キリスト教信仰の真骨頂は人間のそして自分の罪の正体を見極めることによって始めて主イエスの救いの本当の意味を知ることです。
病気から救われたいなら衛生を心掛け病院へ掛れば良いはずです。
しかし、魂に巣食う「罪」からは誰も勿論病院でも救ってくれるわけではありません。
それをちゃんと知っていて絶えず祈りに生きてこそ、本当の正しいクリスチャンだと思います。
0841ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:15.67ID:/K0b/mFY
>>833
>グノさん、大丈夫ですよ。
>そのうち真相が明らかになります。

↑↑
こういう言い方をするということは、
つまりシャロンには、何か特別な理由や、勘違い等があって、
卑猥AA荒らしの方に加担していた訳では無かったのだな。

マチ子とatheistが流布させていた風評。これだけで、私への攻撃に加担していたのか。
なるほど!!
0842こてはん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:49.46ID:BzSM47j+
>>835

おまいが女なら、男みたいなものの言い方やめてくれ。

俺にとっては、卑猥AAよりもきつい。
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:47.08ID:m/EO+sWv
>>800
レス先が、乱視やな
笑、

美魔女も俺を挑発するが、
俺は
838の鹿野園の知識を知識ではなく実践している人間に
ダメージを与えられると、
ケナゲに頑張るレスを見ると、
ああ、物好きだな〜〜
ぐらいにみている。
0844ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:44:19.84ID:/K0b/mFY
下スレの荒され方を見て、
それでもなおも、「卑猥AA荒らし」の方に加担するとは、
偽善者シャロンの他にも、グノーシスの頭も相当に狂っているな。


★荒らしを受けた私Lapisのスレッド (一部のみ抜粋。全部を見る事も可能です。)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/europa/1288935812/72-103
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/europa/1288935812/319-330
0845グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:48:41.57ID:+AaoYsj4
>>844
だからシャロンさんが荒らした証拠なんてどこにあるのだよ。
君の思い込みと決め付けだけしかないじゃないか。
0846ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:03.84ID:/K0b/mFY
この「卑猥AA荒らし」は、相当に頭が悪いぞ。

確かに私は、荒らされている時に、荒らし当人に対して一切の反撃を行わず、
黙って耐えていた。勿論それは「山上の垂訓」を実行した意味だ。

しかし、この卑猥AA荒らしは、それだけでは飽き足らず、
別のスレッドに行って、同様の荒らしを仕掛けたらしい。
ただし、それだけだったら、私は自分の忍辱に留めておいたので、何事も起こらなかった。

しかし、この卑猥AA荒らしとマチ子・シャロンは、あろう事かこの私Lapisを犯人に
仕立てあげた。そして、それは今でも続いている。


私はマチ子とシャロンには、被害スレッドを見せて、誤解を解くように努めたが、
あべこべにシャロンは私を犯人して責め立てた。

この時点で、この卑猥AA荒らしとシャロンが裏で繋がっていた事を、私は知ったのだよ。


あ〜めん
0847ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 18:55:51.41ID:7c1nVCIu
でおーさん馴れ合いじゃない
栄進さんを改心させたかっただけ 勿論余計なおせっかいではあるけど
ただ人間誰しも良心がある・・・
今の現状では無理なのは理解した
ただお盆に鹿野園さんがでおーさんはスライムの雑魚と言って〆ると言ったので
その筋を通して欲しいことそれができなければ結局ただのハッタリ野郎

それで栄進さんが目が覚めなきゃ。もうどうしようもない。
お盆がラストチャンスなんだ。

全ては聖霊パワーですか・・・
失敗の連続だけど祈り、聖書、駄目なら聴く聖書で地道にいってる
高齢クリからは霊的に成長したとは言われた。
これも霊性の神学のおかげか?

なるほど・・・正しいけど鹿野園さんは実践してるか怪しいと・・・
でおーさんは大人の対応だね。というかそれが普通 
いい年した大人が狂乱するのはみっともない
0849グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 18:59:14.20ID:+AaoYsj4
>>846
>>この時点で、この卑猥AA荒らしとシャロンが裏で繋がっていた事を、私は知ったのだよ。

そこが、たんなる決め付けなのだよ。
君、心を病んでないか?
0850ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:08.32ID:/K0b/mFY
>>849
世間一般の人は、848の被害スレッドを見て、心を痛める。

しかし、被害者と被害スレッドの方に心を寄せるのではなくて、
あべこべに被害者を攻撃して来たのは、
atheist・シャロン・マチ子の3人だ。

この3人のうち、シャロンは荒らしの実行犯ではないだろうが、積極的な加担者だ。
卑猥AA荒らしに同調するのだったら、グノーシス君。
君にも、事後の同調者として、警察に突き出すリストに加えてあげても良いのだぞ。

以上
0851こてはん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:51.62ID:BzSM47j+
>>850

ちゆりは本当に警察に相談したと書いていた。
多分、実話だろう。

本気でそのつもりでないかぎり、警察持ち出すのはよくない。
まあ、警察もいちいちその程度のことで動かないだろう。
0852ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:16.82ID:7c1nVCIu
ラピスさんあなたが障害者でなおかつ悪質な書き込みが多数で
あなたが潔白なら、動くかも知れませんが・・・
警察があなたの言ってることにたいしてなんかおかしくない?と思うのが普通だよ。 シャロンさん、まちこさん、アセさんは何の刑法になるの?
0853夕暮れ時が過ぎてゆき、今は ヨルダン。。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:32.95ID:g3Isbcmv
イエス・キリスト 知ってるつもり - 1.11.00
https://www.youtube.com/watch?v=utKx_tW385I

ルカの福音書 - 3.24.48
https://www.youtube.com/watch?v=joqnK7A9dQM

ミックスリスト - 手塚プロダクション公式チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=mKjlm4366lw&;list=RDCMUCyach7GHJDlXTv6h3fcNwqg&start_radio=1&rv=mKjlm4366lw&t=0

ボノボ、その驚くべき能力 - 29.38
https://www.youtube.com/watch?v=N39AZO1MDQE
0854夕暮れ時が過ぎてゆき、今は ヨルダン。。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:51.87ID:g3Isbcmv
ボノボ、その驚くべき能力〜full ver.part2 - 38.39
https://www.youtube.com/watch?v=RJZ_FXcWBU4

アメリカの国民食【ピザの歴史】 - 43.13
https://www.youtube.com/watch?v=5Sx2vZy_vRQ

アメリカ人のソウルフード【ホットドッグの世界】 - 44.04
https://www.youtube.com/watch?v=_U8bQ3NOqO8

夏だ!お外でバーベキューだ!【バーベキューの歴史】 - 43.39
https://www.youtube.com/watch?v=-Gmkb-6WFCs
0855こてはん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:11.38ID:BzSM47j+
>>850

おそらく、俺に規制がかかってるのは、運営のいやがらせだろうが、
5ちゃんのエロ広告について書いたからだろう。
5ちゃん自体が卑猥コマーシャルばっかだから、そういうキチガイが
いてもおかしくはない。そういうやつ用のコマーシャルなのだから。
おまいが腹を立てれば立てるほど、そいつらは喜ぶよ。
訴えるとすれば俺を規制している運営ということになるが。
俺は法治国家である限りは警察にたよらざるをえないが、あんまり信頼
してないな。警察官による犯罪もあるし、人によるが誉めたもんじゃない。
過去には、警察組織により拷問で殺された人とか、えん罪で人生をだいなし
にされた例もあるからね。小林多喜二の例は有名。覚えてるのは虫類図鑑
の著者の母親は同様にして殺害されてる。
0856こてはん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:05:23.96ID:BzSM47j+
X 虫類図鑑
O 虫類図譜

著者は辻まこと 母は憲兵隊により殺害される。
0857ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/08/09(月) 20:06:27.21ID:/K0b/mFY
>>855
私は、「山上の垂訓」を実践しているのです。

Lapis
0858グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 20:06:40.77ID:+AaoYsj4
>>855
警察もなんだかね(こういう証言もある)
----------

小牧 瑞夫(こまき みつお)? @a26b1pfq ・ 2月12日
白血病、医者は何をするか判らない。鹿児島大学で、薬を調合した。
知り合いの院長に、コピーしたカルテを見せた。2錠は絶対、飲んでは
ならない、悪い薬だ。福岡で、私服刑事4人に、白い乗用車で拉致され
、博多署に連れて行かれ、椅子に柔道の黒帯で縛られ、監禁された。
手術台に乗せられた。

小牧 瑞夫(こまき みつお)? @a26b1pfq ・ 2月14日
知り合いの院長から、絶対、飲んではならない、悪い薬だ、と言われた
のは、鹿児島大学の<中川 潔>という医師だ。
福岡の博多警察署から、4人の警察官で、軽バンで、手術台にゴム
ロープで固定して、手術台に運ばれたのは、西鉄電車の通る警察病院だ。
医師2人が居た。・・・
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:07:20.57ID:sQnHkPBk
>>847
俺の脳は多少の疲れがあるから、
ますます、鹿野園のその文書の果ての世界にマックス支配されているが、
何を思ったか、礼拝に行かぬ牧師の元へ笑。
霊性の神学がらみのリアルな話をぶっ込む、
そして、その牧師と同じ教会でいらなくなった本を、まあ、読まんけど、面白そうなのを25冊程もらってきた笑。
う〜〜む、良く解らん行動笑、
その牧師に話をせよとイエス・キリストに操られたか?笑。

ま、俺は今日は聖霊パワーの意識ゼロなんですけどね、
なんかイエス・キリストに操られていたかも笑。

う〜〜ん、俺の脳はもはや、聖霊無縁の完全体のノリ笑。
意味分からん午後やった
0860ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:11:52.61ID:7c1nVCIu
>>859
聖霊パワーか・・・操られたね完全に
そうゆうこともあるさ
あ、それと鹿野園さんお盆にでおー〆ると言ってたけど
まあ、これはでおーさん次第だけど、放置プレイ抜きでまともに相手できたらしてやって欲しい。これは強制ではないから
0861神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:20:33.23ID:sQnHkPBk
>>860
俺は相手というより、
鹿野園の根底的な問題点を
容赦無しに指摘するだけだからな、
鹿野園が狂乱して食いついてくるか、スルーするかのどちらかだからね、
鹿野園の問題点が見えれば指摘しまくるだけ、
いつも通りさ。
0862こてはん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:48.52ID:BzSM47j+
>>857

イエスはパリサイ派に言いがかりをつけられた時、どうしたか?

黙ってなすがままではなかった。

ただ、悪に対して悪を返さず、言いがかりの偽りを明るみにし、黙らせた。

まずは、冷静になることだ。だれがやったなど明らかにしたところで、そん

なことするやつが謝ったり、反省するとは思えない。

卑猥AAはるやつは自分が卑劣な人間だと言ってるようなものなんで、哀れな

やつなんだと思うべきだな。
0863幸福の科学信者
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:51.78ID:pJoMA2vw
台風が 過ぎて強風 吹き返す

☆すごい風です@千葉
0864夕暮れ時が過ぎてゆき、今は ヨルダン。。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:52.44ID:g3Isbcmv
レビ記  第26章
1 あなたがたは自分のために、偶像を造ってはならない。また刻んだ像も石の柱も立ててはならない。またあなたがたの地に石像を立てて、それを拝んではならない。わたしはあなたがたの神、主だからである。

2 あなたがたはわたしの安息日を守り、またわたしの聖所を敬わなければならない。わたしは主である。

3 もしあなたがたがわたしの定めに歩み、わたしの戒めを守って、これを行うならば、

4 わたしはその季節季節に、雨をあなたがたに与えるであろう。地は産物を出し、畑の木々は実を結ぶであろう。

5 あなたがたの麦打ちは、ぶどうの取入れの時まで続き、ぶどうの取入れは、種まきの時まで続くであろう。あなたがたは飽きるほどパンを食べ、またあなたがたの地に安らかに住むであろう。

6 わたしが国に平和を与えるから、あなたがたは安らかに寝ることができ、あなたがたを恐れさすものはないであろう。わたしはまた国のうちから悪い獣を絶やすであろう。つるぎがあなたがたの国を行き巡ることはないであろう。

7 あなたがたは敵を追うであろう。彼らは、あなたがたのつるぎに倒れるであろう。

8 あなたがたの五人は百人を追い、百人は万人を追い、あなたがたの敵はつるぎに倒れるであろう。

9 わたしはあなたがたを顧み、多くの子を獲させ、あなたがたを増し、あなたがたと結んだ契約を固めるであろう。

10 あなたがたは古い穀物を食べている間に、また新しいものを獲て、その古いものを捨てるようになるであろう。

11 わたしは幕屋をあなたがたのうちに建て、心にあなたがたを忌みきらわないであろう。

12 わたしはあなたがたのうちに歩み、あなたがたの神となり、あなたがたはわたしの民となるであろう。

13 わたしはあなたがたの神、主であって、あなたがたをエジプトの国から導き出して、奴隷の身分から解き放った者である。
 わたしはあなたがたのくびきの横木を砕いて、まっすぐに立って歩けるようにしたのである。
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:31.97ID:wIp0RGxE
ちゆりwwwwwwwwwww

知障がwwwwwww
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:35:14.20ID:sQnHkPBk
>>860
栄進スレをみたぞ、
鹿野園にしろ、栄進しろ、
「議論」を
言ったいるが、

先程、鹿野園が理解していない知識を見て欲しい、
下記の内容が議論なのか?、
ぶっ壊しとは議論?

ま、鹿野園の知識と中身が分裂しとるという事やな、
俺は、この鹿野園が身につけていない、この世界を鹿野園に常にマジメに示しているだけだからな笑

0261 鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/08/08 23:03:28
>>258
ぶっ壊すというかぶっ壊わされますw

喚鐘って鐘が鳴ると師家のところにダッシュして行っていわゆる禅問答(公案)をやるんですけど、壊れるまで鈴を振られ続けます。

まぁ、壊れるっていっても精神崩壊では無いんですけどね。
1
ID:OA4BYpI9(30/
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:35:31.54ID:wIp0RGxE
生意気なんだよ!ちゆり!あ?wwwwwwwwwwwwwww
クソガキがしゃしゃり出てくるんじゃねーよwwwwwwwwwwww
仏教もわからないおまけに知障wwwwwwwwwwwwww
0868
垢版 |
2021/08/09(月) 20:35:45.35ID:/cmkmPjL
>>855
>そいつらは喜ぶよ。

そういう事になるのでしょう。

整理すると、
けれど、喜ぶのは陰に隠れた幽霊なので、ラピスさんが先に出来る事を
考えてみれば、
影に隠れていないコテ付きの者たちが、彼がしたと言うことによって、
加害者に加担し、それ以外の周りの者に影響も与えたでしょうし、
彼女らが間違った事をしたと認めれば、随分被害者としては違うはずです。

それをしないなら、直接の実行者の幽霊AA連続卑猥事件の加害者と同じであり、
と言っているのではないのでしょうか。
しかも、この件は、長きに亘るまちこさんのスレのAA連続卑猥事件の
話であり、彼はそれと同じような卑猥を受けていたという
証拠を貼っています。
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:36:35.06ID:sQnHkPBk
鹿野園がきた〜〜




隠密に
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:37:24.99ID:wIp0RGxE
知障は大人の世界にくるなよwwwwwwwwwwwwwww

クソガキは引っ込んでろ!wwwwwwwww

ニート知障がwwwwwwwwwww
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:37:58.44ID:sQnHkPBk
鹿野園も、ロゼにキレたな
笑。


な、バカを相手すると
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:50.58ID:wIp0RGxE
筋を通せだ?あ?勝っただろ!でおーは逃げただろ?wwwwwwwww

不完全燃焼とか頭大丈夫?wwwwwwwwwwww

雑魚は黙ってろ!ちゆり!ちゆりって名前キモイんだよ😦

知障がwwwwwwちゆり次調子こいたら、でおーと同じ〆るぞ!wwww
0873ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:46:13.03ID:wIp0RGxE
大人げないな・・・
0874夕暮れ時が過ぎてゆき、今は ヨルダン。。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:46:37.49ID:g3Isbcmv
>>864
14 しかし、あなたがたがもしわたしに聞き従わず、またこのすべての戒めを守らず、 わたしの定めを軽んじ、心にわたしのおきてを忌みきらって、わたしのすべての戒めを守らず、わたしの契約を破るならば、 わたしはあなたがたにこのようにするであろう。
 すなわち、あなたがたの上に恐怖を臨ませ、肺病と熱病をもって、あなたがたの目を見えなくし、命をやせ衰えさせるであろう。
 あなたがたが種をまいてもむだである。敵がそれを食べるであろう。

17 わたしは顔をあなたがたにむけて攻め、あなたがたは敵の前に撃ちひしがれるであろう。
 またあなたがたの憎む者があなたがたを治めるであろう。あなたがたは追う者もないのに逃げるであろう。

18 それでもなお、あなたがたがわたしに聞き従わないならば、わたしはあなたがたの罪を七倍重く罰するであろう。

19 わたしはあなたがたの誇とする力を砕き、あなたがたの天を鉄のようにし、あなたがたの地を青銅のようにするであろう。

20 あなたがたの力は、むだに費されるであろう。すなわち、地は産物をいださず、国のうちの木々は実を結ばないであろう。

21 もしあなたがたがわたしに逆らって歩み、わたしに聞き従わないならば、わたしはあなたがたの罪に従って七倍の災をあなたがたに下すであろう。

22 わたしはまた野獣をあなたがたのうちに送るであろう。
 それはあなたがたの子供を奪い、また家畜を滅ぼし、あなたがたの数を少なくするであろう。
 あなたがたの大路は荒れ果てるであろう。

23 もしあなたがたがこれらの懲らしめを受けてもなお改めず、わたしに逆らって歩むならば、わたしもまたあなたがたに逆らって歩み、あなたがたの罪を七倍重く罰するであろう。

25 わたしはあなたがたの上につるぎを臨ませ、違約の恨みを報いるであろう。
 あなたがたが町々に集まる時は、あなたがたのうちに疫病を送り、あなたがたは敵の手にわたされるであろう。

26 わたしがあなたがたのつえとするパンを砕くとき、十人の女が一つのかまどでパンを焼き、それをはかりにかけてあなたがたに渡すであろう。
 あなたがたは食べても満たされないであろう。
0875ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:46:57.14ID:7c1nVCIu
おっと痛恨のミス><
0876ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:47:45.78ID:7c1nVCIu
俺の邪念釣りは駄目だなww
0877グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 20:48:15.73ID:+AaoYsj4
仏教の人ですかね。  ( かなり下品な人だな(笑)
0878ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:48:35.88ID:7c1nVCIu
2度もミス犯したからもう使わないわ。こればっかりわ鹿野園さんごめんなさい 土下座
0880ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:29.05ID:7c1nVCIu
いやあたしの自演、痛恨のミスだよ
0881夕暮れ時が過ぎてゆき、今は ヨルダン。。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:58.73ID:g3Isbcmv
>>874
27 それでもなお、あなたがたがわたしに聞き従わず、わたしに逆らって歩むならば、 わたしもあなたがたに逆らい、怒りをもって歩み、あなたがたの罪を七倍重く罰するであろう。
 わたしは主である』」。

29 あなたがたは自分のむすこの肉を食べ、また自分の娘の肉を食べるであろう。

30 わたしはあなたがたの高き所をこぼち、香の祭壇を倒し、偶像の死体の上に、あなたがたの死体を投げ捨てて、わたしは心にあなたがたを忌みきらうであろう。

31 わたしはまたあなたがたの町々を荒れ地とし、あなたがたの聖所を荒らすであろう。
 またわたしはあなたがたのささげる香ばしいかおりをかがないであろう。

32 わたしがその地を荒らすゆえ、そこに住むあなたがたの敵はそれを見て驚くであろう。

33 わたしはあなたがたを国々の間に散らし、つるぎを抜いて、あなたがたの後を追うであろう。
 あなたがたの地は荒れ果て、あなたがたの町々は荒れ地となるであろう。

34 こうしてその地が荒れ果てて、あなたがたは敵の国にある間、地は安息を楽しむであろう。
 すなわち、その時、地は休みを得て、安息を楽しむであろう。

35 それは荒れ果てている日の間、休むであろう。
 あなたがたがそこに住んでいる間、あなたがたの安息のときに休みを得なかったものである。

36 またあなたがたのうちの残っている者の心に、敵の国でわたしは恐れをいだかせるであろう。
 彼らは木の葉の動く音にも驚いて逃げ、つるぎを避けて逃げる者のように逃げて、追う者もないのにころび倒れるであろう。

37 彼らは追う者もないのに、つるぎをのがれる者のように折り重なって、つまずき倒れるであろう。
 あなたがたは敵の前に立つことができないであろう。

38 あなたがたは国々のうちにあって滅びうせ、あなたがたの敵の地はあなたがたをのみつくすであろう。
0882ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:02.06ID:7c1nVCIu
チッ・・・甘かった。これはもろ刃の剣だ。お盆決戦まで盛り上げようと
計画していたんだが 詰めが甘かった
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:06.98ID:sQnHkPBk
>>877
仏教のラピス、
と言ったところです。

鹿野園くんですね。
仏教スレでフルボッコされていて、
ラピスのネチネチレス違って
狂乱系なんです
0884夕暮れ時が過ぎてゆき、今は ヨルダン。。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:52:36.95ID:g3Isbcmv
>>881
39 あなたがたのうちの残っている者は、あなたがたの敵の地で自分の罪のゆえにやせ衰え、また先祖たちの罪のゆえに彼らと同じようにやせ衰えるであろう。

40 しかし、彼らがもし、自分の罪と、先祖たちの罪、すなわち、わたしに反逆し、またわたしに逆らって歩んだことを告白するならば、 たといわたしが彼らに逆らって歩み、彼らを敵の国に引いて行っても、もし彼らの無割礼の心が砕かれ、あまんじて罪の罰を受けるならば、

42 そのときわたしはヤコブと結んだ契約を思い起し、またイサクと結んだ契約およびアブラハムと結んだ契約を思い起し、またその地を思い起すであろう。

43 しかし、彼らが地を離れて地が荒れ果てている間、地はその安息を楽しむであろう。
 彼らはまた、あまんじて罪の罰を受けるであろう
 。彼らがわたしのおきてを軽んじ、心にわたしの定めを忌みきらったからである。

44 それにもかかわらず、なおわたしは彼らが敵の国におるとき、彼らを捨てず、また忌みきらわず、彼らを滅ぼし尽さず、彼らと結んだわたしの契約を破ることをしないであろう。
 わたしは彼らの神、主だからである。

45 わたしは彼らの先祖たちと結んだ契約を彼らのために思い起すであろう。
 彼らはわたしがその神となるために国々の人の目の前で、エジプトの地から導き出した者である。

46 これらは主が、シナイ山で、自分とイスラエルの人々との間に、モーセによって立てられた定めと、おきてと、律法である。
0885グノーシス派
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:18.48ID:+AaoYsj4
>>883
>>鹿野園くん


暇人さんに殺された鹿野園君か。  ( 懲りない人だね(笑)
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:20.45ID:sQnHkPBk
>>882
また、虚言プレイしたな、
ちゆり、
笑。

まあったく、
やっば、お前は





笑。

5chやめた方がいいぞ、
主の裁きに合うぞ
笑。
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:49.31ID:mt3ffeMZ
知障がwwwwwwwwww

雑魚が大人の真似事するなやwwwwwwwwwww

ま〜ちゆりは知障だからしかたね〜かwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑いをありがとうwwwwwwwwwwww知障君wwwww
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:56:17.92ID:7c1nVCIu
だよね・・・これはよくないと思ってる・・・反省はしてる
0889ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 20:56:38.43ID:7c1nVCIu
名前
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:08:35.27ID:dIwVxRwD
おい!鼻くそ!wwwwwwwwwwwwwww

クソガキが火遊びするとどうなるかよくわかったな?wwwwwwwwwww

もう調子こくなよ?wwwwwwwwww

重度知障がwwwwwwwwwwちゆりキモwwwwwww
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:46.47ID:sQnHkPBk
どれが、鹿野園なのか、
もはや、解らん









ま、

どうでもええわ






0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:13:38.79ID:dIwVxRwD
知障ちゆりちゃんwwwwwwww今どんな気持ちwwwwwwwwww

雑魚がなりすまししてるんじゃねーよwwwwwwwwww


次やったお前を潰すからな?wwwwwwwww震えて寝とけwwwwwww
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:15:12.24ID:sQnHkPBk
ま、ええわ、




全部
鹿野園





にしとこ、






0894atheist
垢版 |
2021/08/09(月) 21:17:34.43ID:J8VOe/DB
もはや誰が誰と何を話してるのかすら分からんわw
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:19:29.82ID:dIwVxRwD
効いてるwww効いてるwwwwおい!知障廃人ちゆりwwwwwwwwww

ハゲ並みの馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwww

瞬殺wwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwww

悔しいだろwwwwwwwwwwwwwww

知障がwwww精神病院に行きなさいwwwwwww
0896こてはん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:20:40.48ID:BzSM47j+
>>895

るさいから、おとなしくしとれ。
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:22:37.45ID:sQnHkPBk
>>894
たぶん、ちゆりの釣りに、
モノホン鹿野園が食いついて
狂乱しているんだと思う、



たぶんね、
確信はないけど




0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:23:27.70ID:dIwVxRwD
効いてるwww効いてるwwwwおい!知障廃人ちゆりwwwwwwwwww

ハゲ並みの馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwww

瞬殺wwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwww

悔しいだろwwwwwwwwwwwwwww

知障がwwww精神病院に行きなさいwwwwwww
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:24:10.82ID:sQnHkPBk
>>896
はっきりは解らんけど、


ちゆりの釣りに
キレた
鹿野園くんだと
思います、
確証はないけど
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:27:28.08ID:dIwVxRwD
知障共wwwwwwwwwwwwwwwww

知障廃人ちゆりを擁護ですか?wwwwwwwwwww

でおーの知障がちゆりに感染したなwwwwwwwwww

でおーウイルスこえ〜〜〜wwwwwコロナよりやべえわwwwwww

知障共がwwwwwwwwwww
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:28:10.30ID:dIwVxRwD
知障共wwwwwwwwwwwwwwwww

知障廃人ちゆりを擁護ですか?wwwwwwwwwww

でおーの知障がちゆりに感染したなwwwwwwwwww

でおーウイルスこえ〜〜〜wwwwwコロナよりやべえわwwwwww

知障共がwwwwwwwwwww
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:21.74ID:sQnHkPBk
ま、



鹿野園が
狂乱していることにしとこ
笑。



0903ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:59.95ID:7c1nVCIu
鹿野園さんごめんなさい今回ばかりは私が悪かったです
申し訳ございませんでした許してください。土下座
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:32:47.95ID:NuRl1QjR
あ?俺じゃねーよwwwwwwwww知障共がwwwwwwwww
0905神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:34:28.11ID:sQnHkPBk
確かに鹿野園の素晴らしさを
伝える舞台装置は



出来上がっている、
キリスト教のラピス
仏教の鹿野園、
二大狂人を並べて見物、
ていうのも
オモロイといえば、



オモロイ。
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:38:13.70ID:mt3ffeMZ
でおー!だから俺じゃねーよ全部ちゆりが書いてるだろうが!wwwwwwwww

それぐらいわかるだろ?wwwwwwwwww知障だなwwwwwwwww
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:39:55.69ID:sQnHkPBk
ラピスのレスと違った

狂人のレス




でオモロイな。
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:43:34.80ID:mt3ffeMZ
ちゆり!!!!!!!クソゴミが!!!!!!!!wwwwwwwwwww

でおーを片付けたら次はお前だからなwwwwww知障君wwww
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:01.48ID:sQnHkPBk
ちゆりは呂布、
改心やめたようだ、

イエス・キリストを捨てたな
笑。

ま、完全に終わったな
0910ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 22:23:31.99ID:7c1nVCIu
自分でも何がしたいのかわからないんだよ
イソップ物語って知ってる?
それに出てくるコウモリみたいなキャラなんだ
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:24:16.16ID:sQnHkPBk
ま、やはり闇は深いな、ちゆり、



可哀想に。
0912ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 22:25:40.07ID:7c1nVCIu
でおーさん人格変わってるの気づかない?
0913ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 22:26:43.49ID:7c1nVCIu
5chにイゾンゲリオンになったら でおーさんの言った通りになるね
そうじゃなければワンチャン
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:33.04ID:sQnHkPBk
>>910
5chやめれなかった、
悟りスレにレスした、


その時点で 終わり、
世の闇に食われる定め。

仏教でいう人間の因果応報に食われる、
鹿野園、栄進は因果応報に食われている。
イエス・キリストの奇跡と無関係の世界に愛着がある。

身を滅ぼすまで、5chしときなさい
0915ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 22:28:53.90ID:7c1nVCIu
そこまで楽しめればね・・・ありがとうね
0916ちゆり ◆tdj5ePZmStPO
垢版 |
2021/08/09(月) 22:29:49.91ID:7c1nVCIu
そう・・・色んなことは神様にキツく言われていた
多分この先・・・だろうね
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:30:03.15ID:sQnHkPBk
>>911
お前が鹿野園よりも酷い世の闇を好むをやめれなかっただけ、

俺は鹿野園よりも深い闇は相手しない
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:31:34.18ID:sQnHkPBk
>>912
お前が鹿野園よりも酷い世の闇を好むをやめれなかっただけ、

俺は鹿野園よりも深い闇は相手しない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況