X



トップページ心と宗教
21コメント11KB
◆Hallelujah◆TV等で賛美歌でもないのにエホバを讃える歌詞の歌が流れたら上がってくるスレ◆ハレルヤ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:44:40.84ID:SOrsewFv
パプリカ あしたにたねをまこう!バージョン
7/22 (木) 16:44
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:41.01ID:n0g1gcgt
 愛知県田原市のブランド「伊良湖黒牛。」を知ってもらおうと22日、地元の道の駅で無料で振る舞われました。

 まだあまり知られていない「伊良湖黒牛。」を、観光客や地元の人たちに知ってもらおうと企画されたイベントで、訪れた人は旨味が強くジューシーな肉を味わっていました。

女の子:
「おいしかった」

女性:
「初めて出会って、こんなお肉があるんだと思って。とてもやわらかくて、おいしかったです」

 また、道の駅には特設売り場も設けられていて、通常よりお値打ちに買うことができます。

 この特設売り場は7月25日までで、購入した人には地元の花もプレゼントされます。
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:33:34.12ID:ogUnc2bv
こないだラブライブか何かでも使われてるのを見かけた
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:08:18.11ID:ogUnc2bv
関連
【東京五輪】最初は野村萬斎→後任の元電通佐々木が容姿侮辱で辞任、演出家MIKIKOへ電通が連絡せず交代で辞任→小林賢太郎with小山田★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626969235/
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:34:50.53ID:pccMQ2nw
あきら
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:35:08.95ID:oWVAm3et
パプリカいつまでやるんだよ
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:24:56.26ID:YwKoSYkv
30
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!「フランス」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回はフランスのジョーくんのゆめを応援するよ。
気になる
31
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「グレナダ」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回はグレナダのラトーヤちゃんのゆめを応援するよ!
気になる
32
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「韓国」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回は韓国のソンフくんのゆめを応援するよ。
気になる
33
パプリカ 世界応援コールゲーム ▽フランス・グレナダ・韓国
世界の応援コールをおぼえて、Foorinと世界のおともだちを応援しよう!今回は「フランス」「グレナダ」「韓国」の応援コールに挑戦だ!出演:Foorin
気になる
34
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「番組&サイト紹介」
世界の応援コールをおぼえて、Foorinと世界のおともだちを応援しよう!番組とNHKforSchoolサイトの紹介1分番組。出演:Foorin
気になる
35
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:32:51.65ID:YwKoSYkv
05
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「イギリス」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回はイギリスのジョージくんのゆめを応援!
気になる
06
パプリカ 世界応援コールゲーム ▽日本・イギリス・エジプト
世界の応援コールをおぼえて、Foorinと世界のおともだちを応援しよう!今回は「日本」「イギリス」「エジプト」の応援コールに挑戦だ!出演:Foorin
気になる
07
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「エリトリア」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回はエリトリアのダンくんのゆめを応援!
気になる
08
パプリカ 世界応援コールゲーム ▽ドイツ・インド・エリトリア
世界の応援コールをおぼえて、Foorinと世界のおともだちを応援しよう!今回は「ドイツ」「インド」「エリトリア」の応援コールに挑戦だ!出演:Foorin
気になる
09
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「番組&サイト紹介」
世界の応援コールをおぼえて、Foorinと世界のおともだちを応援しよう!番組とNHKforSchoolサイトの紹介1分番組。出演:Foorin
気になる
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:39:01.17ID:YwKoSYkv
30
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!「ネパール」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回はネパールのケーシーくんのゆめを応援するよ。
気になる
31
パプリカ 世界応援コールゲーム ▽イタリア・マカオ・イラン
世界の応援コールをおぼえて、Foorinと世界のおともだちを応援しよう!今回は「イタリア」「マカオ」「イラン」の応援コールに挑戦だ!出演:Foorin
気になる
32
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「オーストラリア」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回はオーストラリアのフィンくんのゆめを応援するよ。
気になる
33
パプリカ 世界応援コールゲーム ▽サウジアラビア・カナダ・南スーダン
世界の応援コールをおぼえて、Foorinと世界のおともだちを応援しよう!今回は「サウジアラビア」「カナダ」「南スーダン」の応援コールに挑戦だ!出演:Foorin
気になる
34
パプリカ Foorinと世界を応援しよう!2021「ハンガリー」
世界の応援コールをおぼえて、Foorin&Foorin team Eと一緒に、世界のおともだちを応援しよう!今回はハンガリーのナオキくんのゆめを応援するよ。
気になる
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:57:25.93ID:a+Sowofu
ハートキャッチプリキュア! #41[再]
8/26 (木) 19:30 〜 20:00 (30分)
TOKYO MX1

EDで使用
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:01:37.74ID:sMxqrd6W
キャラダチミュージアム〜MoCA〜【キャラが集まる不思議な美術館】
8/29 (日) 5:10

歌じゃないがざつおがシャウト
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:45:25.36ID:JZIK/401
ワルイコあつまれ(1)[字]
9/13 (月) 8:25 〜 8:55 (30分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)
趣味/教育 - 幼児・小学生
番組概要
子どもも大人も楽しめる新しい教育バラエティー。学びのきっかけを多彩なテーマでお届けします。

大人のダンス音楽内
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:26:30.16ID:RsU+nlf4
パプリカ あしたにたねをまこう!LIVE[解][字]
9/27 (月) 19:25 〜 20:00 (35分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)
趣味/教育 - 幼児・小学生
番組概要
「あしたにたねをまこう!」キャッチコピーのもと、すべての人を応援し続けてきたパプリカプロジェクトの3年間を振り返る。Foorinの「パプリカ」ラストライブ!

番組詳細
今夜でFoorin解散!3年間のプロジェクトをを振り返る。社会現象にもなった「パプリカ」はどのように生まれたのか?あのミュージックビデオの裏では…初公開トークが満載!生みの親・
米津玄師からのサプライズメッセージにFoorin涙、、ラストパフォーマンスは、全国の子どもたちから送られた3000枚以上「ゆめの絵」と共演!
MC:つるの剛士 上白石萌歌 出演:Foorin 米津玄師 辻本知彦 菅原小春

【出演】Foorin,米津玄師,菅原小春,辻本知彦,つるの剛士,上白石萌歌
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:33:45.16ID:5bZM6TMf
2021/10/01  2021年10月から12月は、9月末に解散したFoorinの3年間を振り返る「パプリカ アンコール」をお送りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況