X



トップページ心と宗教
10コメント5KB
最後の審判〜無神論者への勧告:アンチクリスト2年間の幻覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001反キリスト・オケアノス
垢版 |
2021/06/14(月) 23:02:59.29ID:09im8i1I
コロナは2020年の2月に始まったようなものだ。
黙示は2022年2月22日から始まると決定されている。

この2年間、無神論者、アンチクリスト教団が審判されるのだ。
サタンの手によって

2年間の幻覚はでおーの聖書に書いてある。噂ではトマス=アンデレ福音書に記述されてあるとか。
0003反キリスト・オケアノス
垢版 |
2021/06/14(月) 23:18:54.22ID:09im8i1I
みちるーみちるー、おれーたちー
さそりのアラさんがマジキーレーター おれはーいつもー不愉快ー
流れるサソリのアラフェスーがー コロナのうるさい言い訳 流れるゼウスの派手な人 ヤハウェの勝手な言い訳だー なにも
しらない少年の

・・・

アンチクリストはやーとーだ!みちる俺の正義はいまそこー、眠れー眠れーオケアノス 今だ今日は徹夜ーでーすー

チートーだけは、するーなーやーアンデレだったね君はオケアノス。ハデスのハデスの
煩い少年地獄だったね
みちるみちるみちるみちるトマスよー(え?トム?え?)コロナは後3か月だ。占い大王の隼人だ
コロナのオリンピックを封じなさい。

おー、イエスー。おー、イエスー。私のー声がー聴こえてますか?少年のこころざし。迎えた私にー。必ず言ったでしょ。あの日あの時
殺してやる。殺してやる。アンデレの息子の三井悠仁をー
え?駄目?
息子とは違う?
だって・・・。ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:02:11.82ID:LVcE+8td
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:30.20ID:QVqi8qFX
・ 神は伽藍には降りない、本物の神はそんな所には降りない、伽藍を作らない
・ 宗教団体を作ってはならない
・ 七つも八つも王がいれば争いが絶えない。筑波に世界連邦政府を作って一つの王で治める
・ 48歳で円熟、完成、神霊界の顔になる
・ 宗教活動はすべてボランティア
・ 菱研(株式会社菱法律経済政治研究所)もボランティア
・ 生涯不犯の誓いを立てて一生女性と交わらない禁欲主義者
・ 300種類以上の秘法・秘儀を自由自在に使いこなす、古今未曾有の大神霊能力の持ち主
0008地のさそり
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:39.50ID:UOwWEe8M
FF5でもあった「二人のジルバ」、これ、二年間の幻覚という意味なんだって。
踊り子やダンシングダガーの技。
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 10:53:35.18ID:p6iV67nv
>>1
2019年に始まったから COVID‑19 じゃないのか?
0010アラフェス
垢版 |
2021/12/18(土) 11:00:29.23ID:CVpxSQDZ
>>9
こういう質問があるとありがたい。俺の術式は独りよがりだと効率が悪い。では、自動書記を

コロナ対策に2年間費やした日本だからいうけど、
メシアなどのウィルスなど、メシア。メシア。という秋篠宮ふみひち伯の、悪いあがき。
ラスプーチンだった人である ひろのみや・ふみひこ様もいい加減死んでくれって、ラスプーチンを歓迎する方法で、人間側の
方法論を受容するアラさんとか、メシア論派のガイアなどの言い訳。

つまり、これがコロナウィルスである。

以上です。暇人のあきしちさんがよw 


 あと、メシアはアラフェスとかヴィシュヌなどが代表ですが、メシアだけにはなりませんね。以上です。が、本当は、
二年間の幻が2chで続くの。面白いでそ。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況