X



トップページ心と宗教
23コメント7KB
KENJIの正体は突き止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラフェス
垢版 |
2021/05/06(木) 07:48:40.41ID:gLjaoTN+
みっちー日本。かじ・りょうじ とか言って日本のハッキングマスターを名乗るバカの一同。
イエスを混乱させるただの輩。
0002エクスデス
垢版 |
2021/05/06(木) 07:53:07.79ID:gLjaoTN+
邪頭は賽銭ドロの守銭奴
あすかは堕天したよ。

ウリエルの妹として。
0003キオウ
垢版 |
2021/05/06(木) 07:56:01.23ID:gLjaoTN+
こんな糞でもヘラの式神か。

忌頭。あすかの歌を穢したその罪を償え。
0004キオウ
垢版 |
2021/05/06(木) 07:59:08.09ID:gLjaoTN+
あぁ、そうだ。最近エヴァンゲリオンの復古版の本が出たから是非とも買ってみたまえ。出たばかりだから。
1巻と2巻。コンビニで売ってるはずだから。一冊600円。

俺はなんとなく買ってみた。
0005キオウ
垢版 |
2021/05/06(木) 09:43:24.62ID:gLjaoTN+
八相紋には色々と使い方があってね。こういうこともできるんだ

DieALL_asukasama~n

これが君のパスワードだね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:18.08ID:/m+zBKq+
『宗教名目による悪徳商法―日弁連報告書にみるその実態と対策 』
(緑風出版)
(1996/5/1)

日弁連は1987年7月と翌1988年3月の2度にわたって、霊感商法の実体とその対策について提言する詳細な報告書を公表した。

第二 実体

この提言で対象とする典型的な事例を10種類選択して紹介する。いずれも弁護士や消費者センター等の相談窓口に寄せられることが多いものばかりであり、事件を担当した弁護士や被害者から直接事情徴収してまとめたものである。・・・

8)教祖の著作を書店で見て、この教団(法人格はない)に関わりを持つ人が多い。悪霊を払って善霊を呼び開運すると銘打った除霊の儀式(5万乃至数十万円)や、
有料の気学や、やせる・美人になる・金持ちになる等の各種講演会、秘法等のイベントなどに若い人を中心に多数参加している。

子供の病気等の悩みを解決するためには除霊をしないといけない、といわれて、
教祖や教団内の資格を持った幹部の儀式、鑑定などを度々受けたため、多額の出損となったという事案を初めとして、相当数の被害相談がある。』
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:57.07ID:+4krwfxk
黄道12宮と歳差運動は、世界中の先史文明の共通の問題ですから、

謗法だってよ (笑)

歳差運動周期一周26000年を

マヤは正確に数えていましたけど、彼らの文明だけならはせいぜい600年ぐらい。
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:46:47.89ID:kCG19H12
けんじは、そうか
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:47:39.37ID:+4krwfxk
車輪・金属もなかったのに どうやって 巨石を山の頂にまで運んだの ?

一体何があったんだ ? ?
0010我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:17.55ID:N5scxNHU
さらばー 同期よー らくだーいするはー 東北ー 5回生ー ハーヤートー
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:18:00.08ID:+4krwfxk
カザールは なぜ自分の国を持たないか ?
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:52.68ID:+4krwfxk
一か所に長くとどまっていると その国家地域に 不思議な災難や天災・病気・戦争などが

頻発して発生し 国がほろんでしまうからです。
0013エクスデス道場
垢版 |
2021/06/05(土) 11:05:48.36ID:0sBlbtJ6
KENJIはbyとfromの使い方も分からない。だから東大中退する。ローマの王イエスの脱落組
0014エクスデス道場
垢版 |
2021/06/05(土) 11:08:42.28ID:0sBlbtJ6
ナタナエル・バルトロマイは及川くん。ブードゥーの聖女の旦那。
0015聖ヨハネ
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:54.00ID:0sBlbtJ6
メタトロンに外道と呼ばれているのに友人と勘違いしているケンジ。
0016聖ヨハネ
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:50.52ID:0sBlbtJ6
それにあのフェイスブックだが上皇陛下のお気に入りでね。
これ以上俺をバカにするとカロンに犯されるぞ。ケンジ。
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:35.05ID:3wPqbPLb
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:52.43ID:zzOXcvl1
北朝鮮テロリスト達がやってたんだな
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:32:31.59ID:gtYxJdwf
ワールドメイト
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:01.97ID:tEhJC+K+
ワー
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:22:33.89ID:w9VaAsBg
教祖はどんなヘマをやらかそうが犯罪やらかそうがカリスマ失墜しようが絶対的に正しい

にも関わらず予言を外しまくりなど何かと不都合があるのは
教祖が悪い(=霊能力が無い)のではなく
信者の祈り(誠意)と献金が足りないから

だからもっと祈りなさい(教団に奉仕しなさい)
もっと献金しなさい
ひたすら盲信しなさい
まだまだ誠意が足りません

…………
何があってもこの図式でひたすら振り回される新興宗教信者ってただただかわいそう
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:53.68ID:4IVKdq4E
https://syasin.biz/urbex/sagidera/

本覚寺(詐欺寺)- 霊視商法詐欺で解散し廃墟となったアジト




新興宗教(詐欺)ってほんと気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況