X



トップページ心と宗教
17コメント2KB
聖霊福音派のアラフェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オケアノス
垢版 |
2021/04/16(金) 06:50:44.20ID:Kc+e1c+R
ヒロユキさん。ヨセフでしょ?ハーネスちょうだいw
0003オケアノス
垢版 |
2021/04/16(金) 06:54:21.86ID:Kc+e1c+R
あんたが神の子羊アマテラス=キリストか・・・。
俺は大司教くらいで落ち着くよ。
0004ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/16(金) 06:55:36.38ID:Z3zMmrmu
いやいやオケアノスさんこそがキリストです><
0005オケアノス
垢版 |
2021/04/16(金) 06:58:45.70ID:Kc+e1c+R
んじゃ、ミミルがイエスか。あんたがミミルか。
0006ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/16(金) 07:08:25.28ID:Z3zMmrmu
ミミルでOK><
0007オケアノス
垢版 |
2021/04/16(金) 07:09:12.27ID:Kc+e1c+R
となると、オーディンがイエス・キリストだな。

ヘリオスがイエズスで。
0008オケアノス
垢版 |
2021/04/16(金) 07:13:15.23ID:Kc+e1c+R
なんだよ、Gって、Gって、Genoscuis(ゼノサキス)か。オリジナル。
0009ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/16(金) 07:14:02.89ID:Z3zMmrmu
なんか大変やな・・・
0011ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/16(金) 07:17:44.93ID:Z3zMmrmu
mugenか・・・格ゲーじゃないか><
0012オケアノス
垢版 |
2021/04/16(金) 07:18:39.13ID:Kc+e1c+R
俺が東京で捨てた100万円で出来たキャラらしい。
0013ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/16(金) 07:21:35.46ID:Z3zMmrmu
100万円!?それまたすごいですね・・・><
0014ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/16(金) 07:22:41.20ID:Z3zMmrmu
アラフェスさん、悟りスレで書き込みしまくればK1ファイターランキングに上位になれますよ>< 興味があればですが・・・
0015ゼノサキス
垢版 |
2021/04/16(金) 07:28:37.70ID:Kc+e1c+R
そうですか。んじゃ、また後でw
0016ゼノサキス
垢版 |
2021/04/22(木) 07:58:17.80ID:stFP461l
いや〜、話は振出しに戻りますけど、実は・・・。
0017ゼノサキス
垢版 |
2021/04/22(木) 07:59:25.48ID:stFP461l
実は私の持ち聖霊シルオーラが「ヨセフのハーネス着て大司教になる」
とか言ってたんで貴方を狙ってるんですけどね〜

暗黒卿のベネディクトなわけがないし・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況