X



トップページ心と宗教
14コメント2KB
地のさそり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:07.58ID:yOpVjSXo
蠍座は水の宮なのになんで地かというと、蠍座のレクイエム、地の宮おとめ座
0003オケアノス
垢版 |
2021/04/13(火) 12:39:21.00ID:yOpVjSXo
蠍座は水の宮なのになんで地かというと、蠍座のレクイエム、地の宮おとめ座が主役なのかね。

ひっしー、あんただよ。神の子羊は、いて座、うお座、やぎ座を自称する、雄羊座かと
思われるマサキ。しんの・さだきだってな。奴が天使に紛れて歌を歌っていた。一番乗りでしょう。

ユダ族のししは・・・、普通に考えてイエスだろうが・・・。どこのキリストさんなんだか。
0004オケアノス
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:42.49ID:yOpVjSXo
なんか、アポカリプティックサウンドがもろに聴こえるんだけど・・・。
心地いいながらもこわいね。
0006オケアノス
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:21.63ID:yOpVjSXo
ジョッシュって名乗りたいの?君。
0007オケアノス
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:35.52ID:yOpVjSXo
あぁ、アラフェスの最後ですか。愛子さま。了解しました。
んじゃー、これからは何と名乗ろうか・・・。アンデレ=クリスポって名乗ろうか。
0008オケアノス
垢版 |
2021/04/13(火) 13:48:37.99ID:yOpVjSXo
神の子羊は山羊だね。アイギスで。牧神パーン。日本天皇のまーちゃん。
0009オキアヌス
垢版 |
2021/04/13(火) 13:59:49.22ID:yOpVjSXo
あぁ、デメテルさんですか。ガイア神が預言していた通りだ。
5か月後、デメテルが俺を眠らせてくれると。
0010オキアヌス
垢版 |
2021/04/13(火) 14:02:45.13ID:yOpVjSXo
δαεΔη φ...?
0011オキアヌス
垢版 |
2021/04/13(火) 14:04:01.27ID:yOpVjSXo
あぁ、デルポイつったらデメテルとアポロンだからね。
0012オキアヌス
垢版 |
2021/04/13(火) 14:06:10.75ID:yOpVjSXo
KENJIはデメテルが取られるのが怖かったのか

ΚΕΗζι

のどりもどきのクソあぽろん総帥大統領閣下

・・・よりもちょっと上辺りの、デメテル卿司教の総帥よりも・・・

なにいうてんねん。
0013オキアヌス
垢版 |
2021/04/13(火) 14:11:43.99ID:yOpVjSXo
Δさん。左手の指の隙間がヒリヒリして痛いんですけど。何かしてます?
0014η
垢版 |
2021/04/13(火) 14:12:15.00ID:yOpVjSXo
これから名前こうしよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況