X



トップページ心と宗教
53コメント19KB
いま日本で起きていることはユダヤ人による日本民族の民族浄化です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:28.59ID:yl9621xM
世界でもおなじです。
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:15.53ID:yl9621xM
固有の歴史、伝統、文化を持った民族を浄化しています。
今回の大統領選挙もおなじです。
WASPという固有の歴史を持った民族と国を浄化する。
ドイツやフランスはイスラム教徒の移民を利用しました。
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:24.58ID:yl9621xM
日本では支那と朝鮮人を利用しています。
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:28.10ID:yl9621xM
最後はユダヤ人だけが歴史と伝統と文化を保った民族として残ります。
スファラディー、アシュケナジー、金融ユダヤ、そうでないユダヤ人、
そのどれも「悲劇の歴史」を共有し、そこからユダヤ人の思想、教育が
作られています。
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:01.92ID:yl9621xM
ディアスポラの時にはすでにイスラエルには居住しておらず、
現実には何の被害も受けなかったユダヤ人も同じ「悲劇」を共有しています。

彼らはその悲劇を二度と起こさないために教育を行います。
ユダヤ人にとって学ぶ事、お金を稼ぐ事はそれ自体が宗教行為です。
なので挫折することが本来ない。
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:49.44ID:yl9621xM
一方日本はどうか。

本来はそうだったはずですが、
今は学ぶこと、働くことの中で挫折している人がほとんどです。

これではユダヤ人には勝てません。
彼らには挫折はない。
学ぶこと、働くことはそれ自体が彼らにとっての
ナショナリズムの発露だからです。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:41:43.29ID:wUz+8DD9
ユダヤ人が固有の歴史と文化を持った民族を浄化する理由は、
この本質的に挫折のない生き方ができる人間の強さを知っているからです。
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:01.12ID:wUz+8DD9
自衛官に私的戦闘訓練
特殊部隊の元トップが指導

陸上自衛隊特殊部隊のトップだったOBが毎年、現役自衛官、予備自衛官を募り、
三重県で私的に戦闘訓練を指導していたことが23日、関係者の証言などで分かった。
訓練は昨年12月にも開催。現地取材で実際の訓練は確認できなかったが、
参加者が迷彩の戦闘服を着用しOBが主宰する施設と付近の山中の間を移動していた。
自衛隊で隊内からの秘密漏えいを監視する情報保全隊も事実を把握し、調査している。

自衛官が、外部から戦闘行動の訓練を受けるのが明らかになるのは初。
防衛省内には自衛隊法に触れるとの指摘がある。
OBは作家の故三島由紀夫の考え方に同調するなど保守的主張を繰り返している。

https://this.kiji.is/725681850000359424?c=39550187727945729
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:51.36ID:wUz+8DD9
関係者によると、訓練を指導するのは、テロや人質事件などに対応する陸自唯一の特殊部隊で
2004年に発足した「特殊作戦群」の初代群長を務めた荒谷卓・元1等陸佐。
自衛隊を退職後の18年11月、三重県熊野市の山中に戦闘訓練や武道のための施設を開設。
直後の同年12月、19年4月、20年12月と現役自衛官、予備自衛官を募り「自衛官合宿」と称し
戦闘訓練を続けてきた。

同施設のホームページに掲載された20年の募集要項によると、
「真に国を愛する自衛官が、自衛隊ではできない実戦的訓練をする場」と説明。
訓練内容を「チームビルド」(部隊編成)、「プランニング」(作戦計画)、
「オペレーション」(作戦行動)など−としている。

20年12月26〜30日の日程で開催された合宿には十数人以上が参加。
人目を避けるためか、日没近くになると迷彩服に着替え乗用車に分乗し、
施設から訓練を行う山林に向かっていた。荒谷氏は取材に応じなかった。

三島は1970年、憲法改正に向けた自衛隊の決起を促し、駐屯地に押し入り、割腹自殺した。
59年生まれの荒谷氏は雑誌のインタビューなどで三島を信奉していると公言。
「三島精神に感化された」と語り、三島が結成した学生らの民間防衛組織「楯の会」と
同様の組織の必要性も訴えている。

防衛省幹部の一人は「元群長にはカリスマ性があり(元群長と参加した自衛官の関係は)
三島と楯の会に酷似している」と指摘する。     (共同)

https://this.kiji.is/725681850000359424?c=39550187727945729
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:50:49.14ID:9hh+xCra
訓練の目的の1つは北朝鮮からの拉致被害者奪還でしょう。
尖閣諸島の防衛かもしれない。

「真に国を愛する自衛官が、自衛隊ではできない実戦的訓練をする場」と説明。

自衛隊ではできないことをするということは
捕まっても捕虜としての待遇は受けられないということです。
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:31.89ID:9hh+xCra
北朝鮮からの邦人奪還はかなりの被害が最初から予想される。

お金をあげるから死んでくれないかと言って了解する人はいない。
それがたとえ1兆円でも無理でしょう。
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:08.62ID:9hh+xCra
お金で死んでくれる人はいない。
死んだらお金は使えません。

ユダヤ人がじぶんたちだけが歴史と伝統と文化を持ち、
世界じゅうのその他の民族の歴史と伝統と文化、
それによる民族の誇りを破壊する理由です。
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:22:42.82ID:gwli51Ht
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言するというもの

なかなか興味深い資料ですな
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:46:27.43ID:2JREJ4me
ユダヤ人に騙されて民族の歴史、伝統、文化、誇りを失って人生挫折しちゃった人をご覧ください

          ______
         /         \   鏡ミロw
       / /・\  /・\ \ _____
       |    ̄ ̄    ̄ ̄   |      /\
       |    (_人_)     |    /   \
    / |     \   |     |  /      \
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\        /
  / ..|   ─┐||┌─┐ l ─.   |  \     /
/..   |         日  フ 口   |  / \/
     |  (__   .六  ↑ .田   | /
     |                  |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:25.75ID:2JREJ4me
カルト宗教=秘密結社=全体主義独裁=極左暴力集団=共産主義(思想)=新自由主義(思想)=グローバリズム、SDGsなど=ユダヤ思想

カルト宗教=秘密結社=全体主義独裁
全体主義独裁=極左暴力集団=共産主義(思想)
新自由主義(思想)=グローバリズム、SDGsなど=ユダヤ思想

語る場合はこの3つを個別に語ることが多い。
この3つはイコールです。

染まる人の精神病理も一緒です。
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:55:22.83ID:2JREJ4me
酔っ払い、極度のナルシストですね。
0018The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/24(日) 20:25:37.40ID:A+VV4FBF
なら私はユダヤ人すらも滅ぼし
地球から人種と民族という概念を消し去ろう
0019The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/24(日) 20:33:54.30ID:A+VV4FBF
もしユダヤ教と異教の戦いが行われているというのなら
私は「参加」ではなく
「参戦」したい
0020The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/24(日) 20:36:34.43ID:A+VV4FBF
固有の歴史、伝統、文化を持った民族を浄化しています。
WASPという固有の歴史を持った民族と国を浄化する。

是非ともお願いする
21正規において文化はまだ良いとして
固有の歴史、伝統など
固定観念の温床でしかない
0021The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/24(日) 20:36:45.48ID:A+VV4FBF
21世紀
0022The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/24(日) 20:41:13.04ID:A+VV4FBF
YHVHもいらない
神を信じず固定観念に囚われず、
自己理解自己改革、そして自己実現にのみ取り組み、
常に冷静に柔軟に変化し続けられる人間だけが生き残る。
素晴らしい世界じゃないか。
これこそアレイスター兄貴が当初目指していた世界。
「ホルスのアイオーン」だ。
0023The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:34.03ID:A+VV4FBF
>>1
固定観念に囚われた
「神の奴隷」
など死に絶えてくれて構わない。
さぁどうすればいい?
私はユダヤ人を利用したい。
0024The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/24(日) 20:45:20.63ID:A+VV4FBF
日本民族浄化のために出来ることを教えてくれ。
もうネトウヨパヨクの争いウンザリなんだ。
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:05:28.16ID:w1g/B/Ce
もう浄化されたんだけど。
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:06.88ID:2hRRL915
いま日本で起きていることはユダヤ人による日本民族の民族浄化です。
0027The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/28(木) 23:29:22.57ID:Bo4tTQTC
>>26
せやからだったらユダヤ人手伝いたいんよ
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:04:18.28ID:bCUoLOVR
>>16
処刑台ね
昇った先には何も無くて後はひたすら真逆様
神ってそういう奴。
深淵を見た者に再び深淵を見せて嘲笑うの
おぞましいわ。
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:15:09.27ID:1SqCMPQe?2BP(1500)

そりゃ2ちゃんに日本人いないもんね。
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:35:22.39ID:PdIIko25
そりゃ2ちゃんに日本人いないもんね。
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:24:39.38ID:DoCvX43C
コーランにはユダヤ人は「終わった民族」と書かれてるよ

あ、反ユダヤ主義じゃないんで
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:26.05ID:D6RpOW8J
反日=韓国北朝鮮シナ

は間違い。そいつらを作ったのは誰か。
今でも背後にいるのは誰か。

ユダヤ人だよ。
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:39:03.77ID:uTGcSpoY
そんな嘘を言ってもバレバレですがw

日本人なら中学レベルの歴史の知識と普通の知能が有れば分かることだが
平安時代以前から、支那朝鮮は一方的に日本を敵視してますよ
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:02.67ID:68TBuRF4
そうだな。中国共産党を作ったのはユダヤ人じゃない。
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 04:14:50.08ID:zjhnD8nG
ユダヤ相手にヘイコラすんなよ
奴隷根性か
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:59:02.90ID:+UC4Wf2A
諸悪の根元は朝鮮人天皇
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド)で頭痛と熱は可能
勘違いして病院の可能性あり

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ
日本の黒幕は天皇。実行は警察と在日米軍(地震テロもアメリカ)
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察

アメリカ指導者は反日
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:46:15.58ID:2uBF5Z4h
ユダヤを打ち破り正常な世界を作り出すのは人類には不可能
AIにその希望は託される
AIならユダヤが悪というのが忖度なしにはじき出されるだろう
金の力にも屈しない
金という権力者、悪魔から人類を救えるのはAIしかできない
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:02.50ID:68pMJ3me
ユダヤっていうかロスチャイルドだよ
イギリスとフランスとアメリカのロスチャイルド
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:57.70ID:XbuesLkG
あと宗教関連でデタラメを言いふらしているのは
【イルミナティとフリーメイソン】
トップはロスチャイルド
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:59.90ID:sTFz9uJ4
関係者が麻生太郎の娘と結婚して、日本に野心をもっているから反日だよ
何もいい事ないから
だからコンビニなどで外人増えているんだろ
あいつらのせいだよ
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:29.27ID:OrIMTG1O
もう一度ナチスを復活させてユダヤを撲滅しないといけない
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:54:25.55ID:1RJfINyn
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言するというもの

なかなか興味深い資料ですな
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:06:49.81ID:qiJW4WU6
ひかげりさしね

大関しね
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:13.36ID:qiJW4WU6
大関しねいとうしねひかげりさしね
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:37.85ID:qiJW4WU6
大関しねたけだしねひかげりさしね
0046777
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:25.05ID:KrnpVrHq
ユダヤ人ごときが日本を民族浄化するなど数千年早いわ
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:41:26.79ID:0rxQbYJ0
ガチの悪魔民族がユダヤ人である
タルムードはガチの悪魔思想
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:36:05.69ID:CmU6Zbzh
【桜無門関】馬渕睦夫×水島総 第28回「自由と公平を騙って拡がる共産主義、オリンピックの開催と中東情勢の行方は?」[桜R3/5/27]
https://www.youtube.com/watch?v=wd6sIyeC2JE
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:24:57.63ID:zbppWML9
          _
       / ̄<^ー- 、
.     γ⌒ゝ⌒ヽヽ  ミ >
    γ //⌒\ト.、 ヽ ネ    じゃあさぁ>>1さぁ聞くけどさぁ
.    〈 / ./.        \ト  }     そこにさ…「セクシーさ」は…無い訳?
.    マ / .sexy  sexy } .j
      〉 { -=・ュ |.-=・ュ .} 〔     というかさぁあのさまずさぁ
     (ハi    ̄´ J ` ̄ .|/}    お前にとっての…「セクシー」って…何だよ
.      マj  / ^ii^.′  .し     
       ヽ   ‐ニー   /      .具体的にさ、説明してくれよ>>1のセクシーを
       }ヽ、. ⌒ ./ト、     ソレ言えない様じゃさ、駄目だよお前やってけないよ?
.        八.  . ̄ ./.〉ヽ
    -‐ ´ | \  ./ ./   `ー 、
        /|  .く~>  /    〉   ー- 、
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:14:28.04ID:dvuYJ0zD
カルト宗教信者にはつらいよね・・・
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:42.64ID:7HkThMeA
国務省の犬にはつらいよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況