X



トップページ心と宗教
375コメント103KB
エホ証なのお人形(偶像)を作っているCHIC STUDIOに苦情をどうぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001向田 ナミ
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:07.24ID:ZVz9ckiN
JWにこんなヲタクいる?
あったまに来るわ!!
このコロナの中でJWのくせに偶像作って売るこいつらに
苦情をどうぞ!!
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:33:23.28ID:KZdq7j0u
田消し
0326神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:38:46.89ID:KZdq7j0u
他毛し
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:39:44.18ID:KZdq7j0u
多気し
0328神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:40:54.93ID:KZdq7j0u
它袈し
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:41:44.56ID:KZdq7j0u
まだまだあるよわ草
たけし笑笑
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:57.48ID:+UTDTAAd
スケキヨw
お前が、書き込めば書き込むだけ
自分がバカですと広めているだけだぞ、
お前のオヤジの心配しとけやw
0331神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:06.12ID:XAv88KCr
>>330
とっちゃん坊やアニキ草
おらが助けたる、まかせろ笑笑
うひひひひっっ笑笑
0332神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:49.72ID:8jVbRGds
スケキヨw
なになに、今度お前のオヤジ
認知症w
お前も大変だなぁw
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:36.66ID:P3ljkY/U
>>332
おら知ってる、アニキのヒミツ草
そんなに挑戦的な態度だと、バラしたるよわ笑笑
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:59.62ID:8jVbRGds
マジ、認知症なのか?
介護も大変だな
なぁ、スケキヨw
0335神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:35:12.81ID:XAv88KCr
>>334
とっちゃん坊やアニキこそ、
数年後は認知者だよわ笑笑
助けてやんねーぞわ、
うひひはひひひっひ草
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:00.49ID:XAv88KCr
>>335
しかもアニキ、もう還暦だっちゃ草
助けてやんねーからー笑笑
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:34.69ID:8jVbRGds
スケキヨ、
少し静かにしておけw
0338神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:39:55.99ID:O0XAI+bx
スケキヨ、
あんまりうるぇーと
名誉毀損で告訴するぞ!!
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:13:24.45ID:JKo+EtDG
>>338
その言葉、丸ごとお返し笑笑
とっちゃん坊やアニキ、
もう痴呆症始まってるっちゃ草
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:24:16.22ID:O0XAI+bx
少し黙れや
このあらフォーの童貞野郎がw
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:43:26.42ID:JKo+EtDG
>>340
生活保護申請、そして要介護認定、
おらが助けたる笑笑
とっちゃん坊やアニキ、
だーかーらー、心配すんな草
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:17.91ID:O0XAI+bx
スケキヨw
お前の老いたオヤジ、
少しは面倒みろよ、ねぇーちゃんはどうしている?
お前がちゃんと面倒みろw
俺じゃなくて、オヤジをよw
お前のじーちゃんは亡くなったのか?
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:25:27.74ID:VBX0xlXX
>>342
アニキこそ、己の心配をしろよな草
もう老い先、長くないべや笑笑
すさんだ人生送りやがって、このっ草
エホバの会衆から離れると不幸笑笑
どーーーーーーーーっん!!!
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:48:07.41ID:Mjy4UJ9k
カメラ小僧のとっちゃん坊やは、
撮影を仕事にしているんだよw
スケキヨ、お前こそJWの組織にいながらTENGAとか
恥ずかしいことを言って、田高の主催の中村に言いつけるぞ!!
お前の会社スコテも昔みたいにやっていられないだろう、
なんだよ、あのプレハブのサティアンはw
家作ろうとする奴などもう少数派、
自分の会社の心配しろよw
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:50:09.99ID:8gW05CoX
>>344
アニキんち、知ってるっちゃ草
ピンポンダッシュするっちゃ笑笑
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:48:44.47ID:cUl679mv
可愛い美少女たちが戦場で戦う!自分の少女を立派な武将に育てよう!
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:50:41.73ID:s39DtTeB
24時間いつでも・どこでもクレーンゲームが遊べちゃう!
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:32:43.31ID:mnrL/Qbe
とっちゃん坊やアニキ!!
生きてるぁー?!?!笑笑
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:12:31.24ID:HDAlAMcb
>>348
生きてるぜよ笑笑
by 亀ら小僧のとっちゃん坊や
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:44.53ID:9/hcy1qm
>>349
たけし
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:13:16.99ID:Sfanmx39
>>350
たかはまたけし
つまり、
ハマさん=たけし
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:48:38.90ID:PWlMxija
つまりおれもCHICの一員笑笑
お人形制作や撮影のスタッフさ草
これ以上わがCHICをナメたら生だら草
亀頭丸出しにしてやるからなー笑笑
by 亀ら小僧のとっちゃん坊や
0353神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:19.58ID:cfj/aXkk
たけしぃー、しーたけ、まつたけ、
そして、亀頭、亀あたま、
亀ら小僧笑笑
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:01.46ID:Xms1jzHt
新たな事実判明草
スケキヨ=亀ら小僧笑笑
これこそ真理草草
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:31.81ID:mVKnd+M6
そうなのだー、、我がスケキヨこそ、
亀ら小僧のとっちゃん坊やなのだー笑笑
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:24.13ID:f0sNcHQq
武・装・神・姫
これってちょっとまずいよねw
0357神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:53:18.97ID:NGB8E/G7
>>356
高濱兄弟は今でも活発な伝道者なんですか?
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:45:47.81ID:Lk2yYFnV
コロナで伝道などないのだから
彼にとっては、今はしあわせだろうw
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:29:16.90ID:z8MQjm0X
>>358
お人形に、全集中できますからねww
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:14:05.00ID:CvhpVdL8
巡回監督に言えw

心、洗われました、死すまでおそばを離れませんw

長老になれるぞw
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:18:39.27ID:uo5b5Jcd
>>360
とっくに長老だよわ草
お人形さんたちの笑笑
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:49.51ID:Q3+6ysSp
なんか、あったまに来たので
田高会衆の大塚兄弟長老に全部言ったるわw
0363神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:50:44.43ID:xpuchVLf
>>362
言えーい!
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:08:56.10ID:66gmiGqu
今晩の集会は励まされました。
今後ますます奉仕頑張ります。
やはりエホバの会衆最高です。
by 亀ら小僧のとっちゃん坊や兄弟
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:59:20.50ID:Sf8gRq2D
腐ったエホバの組織に属さなければ
貴様も苦しむこともなかったろうにw
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:57.70ID:BneYb8/Z
>>365
腐ったミカンではないんです!
人間なんです!!
by タケ八先生
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:52:59.57ID:BneYb8/Z
問題です。
以下の有名人の名前○○○の共通点を答えよ!
ビート○○○
剛田○○○(ジャイアン)
岡田○○○
小林○○○
北野○○○
○○○た景子
そして、
樋口○○○
さあ、○○○ とは誰???
0368神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:43:33.42ID:8XDSRCWY
そんなことより、
テメーの会社の心配しろよw
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:22:11.85ID:QJt3CYGN
>>367
たけし
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:16:48.67ID:mmXhtahd
自分で問いて、自分で答えを出すスケキヨ、
お前、精神分裂しているんじゃ無いか?
薬飲んでこれだからなw
まぁ、エホバにいるから当然かwww
0371神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:18:27.13ID:mmXhtahd
精神薄弱になって人を殺す前に
自分で死ねやw
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:05:31.59ID:+0x9miI3
>>371
たけし、お前もな笑笑
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:43:03.96ID:P61Ky++Y
梨汁ブシャーはふなっしー笑笑
がまん汁ブシャーは亀裸監督草
0374神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:00:47.00ID:wX+sGfM4
近親相姦はやめておいたほうが良いよw
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:05.02ID:ZzFC2lDS
メッセンジャー、見てる??w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況