X



トップページ心と宗教
1002コメント902KB
自称ヴィオロン ブロガー横田真紀 博士について
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Violon ヴィオロン 横田真紀
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:45.66ID:oMzLxZmn
有名ブログ 【吉祥寺の森】その50 
自称ヴィオロン ブロガー横田真紀 博士について

スレ番号、ブログタイトルと連番を正確にな!

宗教時事ブロガー・ヴィオロン(Violon)こと、Dr.横田真紀 vs SMLトリオ 
キリストの花嫁、地上の王、現代の預言者を自認する。

歴史的対決を生暖かく見守ろう。


その他のみどころ
吉祥寺師、ルーク唐沢師、村上密師(SML)の登場はあるのか?


大阪外語大学博士課程修了(ロシア文学、博士号)、
ヴィオロンことDr.横田真紀ご本人の登場はあるのか?


前スレ: 
その49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1604998196


前々スレ: 

その48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1596362014
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:22:13.83ID:zUi6lC8j
siori氏も、他局ではあるが一度は仕事紹介してつなげてくれた人を
訴えてるな。

もし今に至らなければ、ゲロ吐いたこととか、寝てるときにいびきの話も
公開されることなかっただろうに。

彼女が蜂起した「ヨコハマの春」から、もう3年経つのか。
これからの3年もあっという間だろう。
年をとるなあ。
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:40.24ID:rhoUFup7
>>952
彼女は「女性の権利が顧みられない遅れた日本で、性被害に屈せずに声を上げた勇気ある女性」
という真偽の疑わしい称号によって注目と同情と称賛を得るために、
「まともな男とまともな交際をしてまともに結婚してまともな家庭を持つ」未来を
代価に捧げたのだと思う。
私はその辺は、ヴィオロン氏の分析に共感している。
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:27:48.66ID:rhoUFup7
通りすがりの部外者の目からは、そもそもヴィオロン氏が、村上・唐沢・杉本氏の、何を訴えようとしているのかが全くわからん。
村上師だって神様じゃないんだから叩けば何らかの埃は出るだろうし、唐沢師の神学にツッコミどころが多いのは分かるが、
そんなのnone of her businessだし、そもそも裁判がどうとか、法廷がどうとかいう話では無かろう。

どうも彼女は生まれて来る国と時代を間違えたのではないか。
16世紀のスペインとかに生まれていれば、活き活きと喜んで活動できたのかもしれない。
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:25.46ID:rhoUFup7
とりあえず私としては、
「神なきイデオロギーとしての弱者賛美の危険性」(だったっけ?題名うろ覚え)
が読める日を楽しみにしてるんで、不毛な裁判や日本社会批判はさっさと切り上げて、
論文執筆の方にその賜物を注力して欲しい。
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:38.41ID:4j002iuO
>>954
だーかーらー、神様の代理人としてあたしが偽物どもを裁くのよって、自分でのたまってるでそ!
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:22.04ID:rhoUFup7
>>956
彼女はやはり、学問や研究や大学教育の世界に、職を得るのが、彼女自身のためにも、
周りのためにも良かったと思う。
まあそういった職を得られなかった文系博士が、その後の社会適応に苦戦して、
くすぶり続けてあちこちで小暴発繰り返すのは、全く珍しい話じゃないがな。
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:33:03.88ID:Qe7IPOFr
>>957
俺としては連中は気に食わんから、この際徹底的にやってほすいが。応援するぜ、V姫様!(^^)!
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:43.06ID:rhoUFup7
ヴィオロン氏にとっては大きなお世話かもしれないが、私は私なりに、氏の事を心配している。

横浜に住んでいるのなら、エクソダスとか言わずに、試しに横浜聖霊キリスト教会というところに行ってみてもいいかもしれない。

牧師は大学教員もしている女性で、アカデミックな方なので、話も合うと思う。(聖霊派だが)

まあそのうちまた告訴したくなるかもしれないが(苦笑)
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:00.66ID:U667dXGU
>>959
ペンテも聖霊派もボロカス言ってまつが( *´艸`)
この際、宗教改革2.0で自分の教会始めたらいいかと。

んで、引っ越し屋も内心ウキウキしてるようだが。これってMのことだべ↓
https://twitter.com/Yoshihiro_Sakai/status/1371457565670866945
>異端カルト110番に協力しているとかいう、どこかのカルト対策牧師が、カルト被害者の代理人として裁判だのなんだのしていることはかなり有名な事実です。
>このような非弁活動(非弁行為)に関する裁きが…この世であるかもしれませんので、可能であればお友達関係の再考を。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:16:53.72ID:rhoUFup7
>>960
私は村上師のことはよく知らないが、サイトを見る限り、唐沢師のKFCについては、
ヴィオロン氏は、何でまた、わざわざ、こんなクセの強い所に飛び込んでいったのか…と思う。

杉本氏についても、何でわざわざ、あんな人のサイトに、ファンレターみたいな書き込みを…と思う。
どう見ても水と油だろう。

全教会、全牧師に見切りつけるには、まだ早すぎると思うが。
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:06.63ID:zKlWXoAH
二重構造なのだ、あの者は。
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:48:40.16ID:Qe7IPOFr
>>957
大学からも放り出されたって書いてなかったか?

PC画面は深〜く監視されてて、自分がしてること見られてて、GPSで外出も追跡されてるってさ。
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:10.33ID:rhoUFup7
>>963
私は最近このスレを発見して、ヴィオロン氏のあまりの変わりように衝撃を受け、
ざっと過去ログ読んだだけなので、それは知らなかった。

まあどう見ても対人関係は不器用だよな、この人は。
何度も言うが、ASD/ADHDの傾向は強いと思う。
そういう人たちって、凄く知能の高い人の割合も高いんだわ。
別に見下しているわけでも、おだてているわけでもなく、半分常識だと思うが。

今までクセの強い教会で色々傷ついてきたんだろうが、エクソダスとか言わずに、安住できる教会見つけて安らいでほしい。
神のために戦うのはそれからでも遅くはないだろう。

横浜近郊では、横浜聖霊キリスト教会の先生くらいしか、この人に合いそうな牧師は思いつかない。
私ははるか遠くの全然別の所に住んでいて、横浜聖霊の関係者でも何でもないが、ヴィオロン氏には騙されたと思って一度行ってみる事を勧めたい。
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:38.20ID:rhoUFup7
ついでに、横浜聖霊の先生は完全に持ち出し、自前の手弁当で教会やってて、教会からは一切、謝儀はもらっていないはず。
そういったところも、ヴィオロン氏のお気に召すのでは。
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:38.63ID:rhoUFup7
ついでに、横浜聖霊の先生は完全に持ち出し、自前の手弁当で教会やってて、教会からは一切、謝儀はもらっていないはず。
そういったところも、ヴィオロン氏のお気に召すのでは。
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:23.73ID:Qe7IPOFr
>>964
職場も熱々だった偽歯イケメン社長と決裂、退職金もなしにやめちゃったようだし。
無理なんじゃない?ペンテカリスマ聖霊派はボコボコ。

おたく様が引き受けてあげたらどーよ?愛が必要なんだと思うよ。
家族にも××されるかもしれないってことすら書いてるし。
無条件に受容して寄り添ってくれる人を求めてるんだと思う。
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:50.09ID:Qe7IPOFr
>>964
それにプロテスタントが終る日に新しい理想の世界が来ると予言してるから。
仕事もしないで生活できる社会が来ると。
その日が近いらしい。自分のしてることはその日のためだとさ。
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:46.70ID:rhoUFup7
>>967
私は男性なんで不適切だと思う。告訴されてブログで血祭りにあげられる未来しか思い浮かばない。
あと私よりこの人の方が遥かに知能が高いと思うので、多分話についていけない。

横浜聖霊の先生は、女性だし、大学教授やってるくらいなので、この人の相手をするのに全く不足は無いと思う。
あと、聖霊派だけど、やたらにそういう要素を振りかざすような事は全く無い先生だし。
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:55:55.38ID:U667dXGU
>>964
コロナで東京は壊滅して、これまでいい思いしてた連中が落ちると。
あたしの予言は必ず成就すると宣言してるから。

こっち見て追いついてな!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1596362014/855
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1596362014/857

遠隔地の霊の叫びも聞こえるらすい。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1596362014/903
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:33.47ID:f1eNBCtE
>>970

まあこの人が、心が傷ついて荒れまくってるのは、失礼だが、言動を逐一追っかけなくても、一目でわかるよ。

失礼な譬えだが、この人はマイク・タイソンみたいな人だと思う。
私はさしずめ、ボビー・スチュアートで、
横浜聖霊の先生が、この人にとってのカス・ダマトであればいいのだが、と願っている。
唐沢師を否定はしないが、少なくともこの人にとっては、ドン・キングだったんだろ。

意味不明だったらググってくれ。
明日があるんで、そろそろ寝ますノシ
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:07:50.82ID:ltf4PVz7
>>971
大学教授で女性ってかえってヤバくね?
>>957
を考えると。
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:11:54.78ID:f1eNBCtE
>>972
分からんが、とりあえずは今の私にできる精いっぱいのアドバイスだ。
後はヴィオロン氏の全てを知っておられ、今も愛して導いておられる主に祈る。

ではノシ
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:08:19.67ID:ajSRcHBv
あと私は、「福音伝道」というペンネームの人とは別人だよ。

ただの通りすがりで、5chに投稿したのは、>>808が初カキコだ。

まあ敗訴&申立却下になってから、立ち止まって考えてみてくださいな。

では、Bye! ノシ
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:38:05.91ID:aDMTx1T4
>>974
別に聞いてねえしw
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:17:46.70ID:ajSRcHBv
>>975
いや、ヴィオロン氏がブログで勘違いした推測を巡らしてたからさ。

あと、「10年くらい前に氏のブログを読んでいい印象受けたけど、
最近偶然このスレッド発見して、氏のあまりの変貌に衝撃受けた」
と私は書いているんだが、
氏の頭の中では「10年近くこのブログを読み続けている」に変換されてたり。

まあ、いちいち氏の勘違いを正してやる必要もないか。
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:40.64ID:aDMTx1T4
>>976
触らぬ何とかに・・・・・(*´Д`)ノシ
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:16.05ID:uutF6jgp
>>977
そうだな… (*´Д`)ノシ
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:19:19.13ID:aDMTx1T4
>>973
ご本尊も本心は分かってると思うぞ。だから図星突かれると制御できずに反応するんだろ。
乙カレー! ノシ
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:24:03.97ID:ajSRcHBv
>>979
後は主に委ねないとな。ありがとう。
じゃあな。ノシ
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:55:14.60ID:a/euJ7WW
だれか伊藤詩織さんの弁護士に通報したれ!
ひどい誹謗中傷だ!
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:42:02.78ID:YnVuMEnQ
>>976
確かに誤解あるね。斜に構えるというか。

ブログがなくなればいいなんてみんな思ってるわけじゃないだろうに。

コピペの人はほんとに彼女が言うように飯島さんなんだろうか。
結婚歴があることを彼女はないって否定していたようだけど

もし作り話なら、なんのためにわざわざそんなことを!?

ミステリーだ。
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:18:47.54ID:gjjbY6mo
>>982 

松尾千代田の西廣陽子弁護士だったか?
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:27:54.82ID:gjjbY6mo
牧師制度などが偽りであることは彼らの末路や家庭を見れば容易にわかること。
なにしろニコライ派として主ご自身が憎みかつ戦うと言われるのだから。
自らその裁きの下に置いているのだ。
伝統や習慣で御言葉を拒否ることなかれ。
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:29:36.00ID:gjjbY6mo
人が思い巡らすことは妨げることができない。
願い求めたことは得たと信じていなさい。
そうすればその通りになる。
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:32:33.69ID:gjjbY6mo
就任早々、すでにシリアを空爆しているバイデン。

タラップでこけたバイデン、体もオツムもヨレヨレ。
核ボタンを預けるなと軍部が主張してるようだが、マジで預けるべきではないな。
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:46.53ID:pB0xjW0a
Luke Karasawa(唐沢治)@Doctor_Luke

彼女の脳内分泌物の垂れ流しだからね。客観的物差しがない。
キリスト教神学などはその象徴。
https://agora-web.jp/archives/1671437.html
まことに
ふみ(。•ㅅ•。)@fumiaydin
容姿ではなくて本性がですよ、妖怪なのは。


ネガティブパワーの伝染力は強いからね。
彼女は健やかな人に嫉妬して、同じレベルに引きずりおろそうとするから。
https://karapaia.com/archives/52227306.html
@karapaia
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:47:58.73ID:CfWrdocK
年度末で、ざわざわする季節だよね。
せっかく桜がさく季節なんだけど。
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:35.63ID:yPcb8oCC
Luke Karasawa(唐沢治) @Doctor_Luke

オツムの空転に過ぎない白いキリスト教神学のマトリックスをエクソダスして、
サブスタンシャルなヘブライ語マトリックスへ。
特に今、シリーズで語っているEl Elyonの名の回復を!
0993ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/03/24(水) 19:40:11.47ID:0DNAgpo6
大阪外国語大(大阪大学) 言語文化学博士 
日本ロシア文学会 会員

「私ではなくキリスト」、「東洋からの風の便り」など評論家ブロガー、
 筆名、「ヴィオロン」 横田真紀(博士)について

鳴尾教会、AOG京都教会、横浜KFC、吉祥寺キリスト集会などを渡り歩き、
今はプロテスタント教会や教会牧師制度を否定。そこからの脱出・エクソダスを唱える。

 ブログ一覧  http://violon.huuryuu.com/ 

 http://godslove.kamakurablog.com
 http://savonarola.blog.shinobi.jp/ 
 http://exorientelux.blog.shinobi.jp/
 http://exorienteetlux.blog.shinobi.jp/
 http://khristos.ni-3.net/
 http://sosudy.blog.shinobi.jp/
 http://exorienteetlux.ni-3.net/
 http://inochinoki.tsuyushiba.com/
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:41:07.83ID:0DNAgpo6
唐沢治=Dr.ルーク師(KFC)による解説。

http://www.kingdomfellowship.com/Announce/2009jiken.html?fbclid=IwAR0R5beYLUPg1cJ5DBJEwp9-dhE68OMzwISs1H_sk1c4F4sGrnEFVnL4aXU

Mは村上密師でSは吉祥寺氏


”2009年の本件の発端となったS氏の批判記事の当事者であるHN"ヴィオロン"なる女性が、
私がS氏との裁判に負けて寝返ってS氏とつながり(S氏との裁判などは存在しないが)、
M牧師をして共同で彼女の諸権利を侵害していると告発しているが、私とS氏やM牧師とは
なんらの共謀関係もない。”
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:41:42.45ID:0DNAgpo6
ヴィオロン横田真紀がルーク師を刑事告訴(守秘義務違反、秘密漏示)した告訴は、
不起訴となっている。


”2009年の本件の発端となったS氏の批判記事の当事者である
HN"ヴィオロン"なる女性(=横田真紀)が、私がS氏との裁判に負けて寝返って
S氏とつながり(S氏との裁判などは存在しないが)、
村上密牧師をして共同で彼女の諸権利を侵害していると告発しているが、
私とS氏や村上密牧師とはなんらの共謀関係もない。


私が彼女の個人情報をS氏に提供したり、
ヴィオロン(横田真紀)の信書メールを無断で
S氏と坂井能大牧師間の裁判(2013年)の証拠として
坂井能大牧師に提供したと訴えている。

しかしヴィオロン(横田真紀)自身がブログで公表していること
(例えば生育環境や妹がいることなど)を超える内容や
秘守されるべき個人情報を提供した事実はまったくない。

坂井能大牧師に提供したメールは、ヴィオロンの親書メールではなく、
すでにヴィオロン(横田真紀)の実名が書かれていたS氏のメールである。

それは元々必要があれば有効に使ってほしいと
彼女(横田真紀)が転送してきたものであり、
かつ私は事前に坂井能大牧師による使用の可能性を
ヴィオロン(横田真紀)に通知している。

これらは仮処分(横浜地裁 平成30年 ヨ 223号事件 )
の訴えに対する答弁書で証拠を添えて提示した。

加えて坂井能大牧師も証拠として用いるために
自らヴィオロン(横田真紀)の許可を得る旨を
私に伝えてきていた。提出したのは坂井能大牧師であることを指摘しておく。”
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:42:36.05ID:0DNAgpo6
ヴィオロンこと本名、横田真紀が吉祥寺ブログに書き込んで、
その後に削除を求めたコメント。
このコメントに「著作権」を主張して民事裁判で訴えて全部主張が棄却されたの♪

”17.ヴィオロン 2009年03月26日 18:47

☆☆☆☆☆ 杉本様、いつも更新お疲れ様です。
クリスチャン一人ひとりが勇気をもって、
しっかりと声をあげることの必要性をこのブログに学ばせていただいています。

文章をこまめに推敲される杉本様の姿勢には、
管理者としての真面目さが伺えます。
また、ブログは元来は私的な日記のような性質のものですので、
管理者に表現の自由があるのは当たり前。
そもそも購読料を払っていない読者には、
逐一自分の好みにあわせた文章をブログ主に注文する権利がないことは、
良識ある読者なら誰しも承知していることです。

さて、「キリスト教の教義、教理をどのように解釈しても
『4次元の人』になるということにはならない」という
杉本様のご意見には全面的に賛成します。
理由は省略しますが、”トランスフォーメーション”計画は危険だと私も考えています。
また、チョー・ヨンギ氏は『四次元の超霊力』という本を出版していたようですが、
今回の『四次元』という言葉はそれを髣髴とさせますね。

このようにしきりに超常的な現象を強調する教えが何かおかしいことは確かです。
ですから、真面目なクリスチャンはそれと一線を画し、
今こそ純粋に聖霊に立ち返った方が良いと考えます。”
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:37.10ID:0DNAgpo6
ヴィオロンこと、本名、横田真紀の民事提訴について、その主張がほぼ棄却された東京高裁の判決文の一部。

司法からこのような事実認定をされ、その判決を出した裁判官に対して裏金をもらっているなどと根拠のない侮辱をした日本国民が、
彼女以外、他に今までいたでしょうか。

控訴審・第二審  東京高等裁判所 令和元年 (ネ)  第2167号 事件
第1審原告が、筆名(匿名)で、第1審被告に関して記載して公表したブログ(再開前及び再開後)の内容は、
概ね次のとおりである(上記及び下記の各証拠(別紙ブログ一覧記載の証拠を含む。)並びに弁論の全趣旨)。

第1審原告は、第1審被告が賛同するカルト被害者救済活動について、
同じくカルト被害者救済活動を積極的に押し進める村上と共に主導している、
とさしたる根拠なしに断言し、第1審原告の独自の宗教観から第1審被告らのカルト被害者
救済活動を徹底的に糾弾し、これらの活動は逆にカルト的活動であり、悪魔の主要な特徴を帯びているとして、サタンに擬えた上で、
第1審被告がクリスチャンの第1審原告に対して一方的に弾劾していると強烈に批判する。
第1審のこれらの文章は、非常に長文であり、一読して論理展開が分かりにくい。
その論述する内容は、類例がないほどの少数説であり、自己の意見に賛同が得られないことに対する不満がこもっている。
また、客観的根拠に乏しく、事実に基づかず、主観性が強く、妄想的である。
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:44:39.74ID:0DNAgpo6
第1審原告の考え方が唯一正しく、これと異なる第1審被告らは
虚偽の妄想を述べる者であるとして排除し、排他的であり、論争的であり、常に他罰的である。

とりわけ第1審被告に対しては、第1審被告の第1審原告宛ての
メールや第1審被告が実名で公表するブログの内容を引用して強く批判し、非常に攻撃的である。
第1審被告について、第1審被告の親族との関係にも触れたうえで「カルト二世」の
カテゴリーに当てはまると断定したり、激しい言葉や名誉棄損的な表現があった。
これらの第1審原告の表現展開は、カルト被害者によくみられるタイプである。

「なお、第1審原告の調停申立書は、分量が多く、長文で、難解であり、宗教上の専門概念の記載が多く、宗教論や神学論が多く論述されている。
宗教に深い関わりのない調停委員には理解が困難であり、紛争の要点を記載する調停申立書
(民事調停法4条の2第2項2号)としては、不適切なものであった。」
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:41.70ID:0DNAgpo6
第1審原告の考え方が唯一正しく、これと異なる第1審被告らは
虚偽の妄想を述べる者であるとして排除し、排他的であり、論争的であり、常に他罰的である。

とりわけ第1審被告に対しては、第1審被告の第1審原告宛ての
メールや第1審被告が実名で公表するブログの内容を引用して強く批判し、非常に攻撃的である。
第1審被告について、第1審被告の親族との関係にも触れたうえで「カルト二世」の
カテゴリーに当てはまると断定したり、激しい言葉や名誉棄損的な表現があった。
これらの第1審原告の表現展開は、カルト被害者によくみられるタイプである。

「なお、第1審原告の調停申立書は、分量が多く、長文で、難解であり、宗教上の専門概念の記載が多く、宗教論や神学論が多く論述されている。
宗教に深い関わりのない調停委員には理解が困難であり、紛争の要点を記載する調停申立書
(民事調停法4条の2第2項2号)としては、不適切なものであった。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 0時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況