X



トップページ心と宗教
20コメント5KB
オウム真理教とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:07:26.06ID:aGi2O8UN
ペルソナ3でメサイアをやらされたわけだが。俺
0002アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:10:20.87ID:aGi2O8UN
ベルゼブブと同様、10次元のオーム。
審判のメサイア。あれ、俺な。

P3Pになって8次元で出てくる。
月から審判に遷移したルシファーを俺と勘違いしているミカエルもいるようだが、
八相紋の持ち主が全能の八次元やって何が悪い。

ベルゼブブは俺に友好的だぞ。ぽこ太は禁句かね。せりなもか。ごみんごみん。
0003アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:11:17.01ID:aGi2O8UN
オウム真理教によれば、オームとは真実。といったところか。
決して嘘をつかない。ついたところで自戒して自分を戒めている。
0004アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:22.71ID:aGi2O8UN
お前らも来い。P5Rのメサイア、賊神メサイア。ゼウス、ハデス。
貴様等も皆殺しにしてやる。
0005アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:59.42ID:aGi2O8UN
そういえば、ミリタリーポリスを名乗る男が俺に襲い掛かって来たな。
オウムのビデオ持ってるとかいって。

ハデスか?イエスか?どっちのせいだ。

まぁ、そいつ死んだらしいが。
0006アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:44.32ID:aGi2O8UN
俺がP5Rを売れば、もう、この世にメシアなんて要らなくなる。
ゼウスとハデスを処刑できる。

売ろうかな。
0007アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:58.80ID:aGi2O8UN
P5Rを見る限り、俺の骨と肝臓を奪っていった二人のメシア、ゼウスとハデスか。
殺すぞ。さっさと返せ。さもないと・・・。
0008アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:31:37.47ID:aGi2O8UN
ゼウスとハデスに内蔵されてる俺のメシア機関。
あいつらの酒・タバコ・女で穢れてないかな。
もう殺そうかね。
0009アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:06.01ID:aGi2O8UN
そういえば、萩原のマンガでウリエルが
”もっとも真実に近きもの、サタン”
と言ってたね。晴れて審判コミュの団長となったサタン。
かつて、私の下にいたサタンも、ゼウスやハデスのいい加減さに何かを感じ、
コミュの支配者に。

審判メサイアの俺がウリエルなわけないだろう。ウリエルのコミュは世界だし、
ねぇ?アスト君よ。
0010アラフェス
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:36.85ID:aGi2O8UN
で、何かっつーと、10次元のオームが真実でいいんじゃないかということだ。
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:59:31.59ID:DZ+Tr5MH
アレフ
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:26:49.43ID:l5kO6Snt
サティ
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:03.85ID:tU6opAT3
オーム
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:23:42.09ID:mHTsJFIQ
念のため書いておきますが創価警察も存在するのでそこは気をつけてください。
糖質扱いされた上保護室と言う名の牢屋に入れられた事があるので
しかもすぐとなりに創価の工作員つきで殺されるかと思ったよ。
県警本部はOK。他は余り当てにならない認識でいたほうがいいかと
もしくは県警本部に行くことによって対応が変わったのかも?
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:52:36.55ID:U3TVYjog
中田清秀タイーホらしいんだけど。

この中田ってのが東海地方に昔居たって話で、オウムと薬関係のパイプ役だった
ようで、この東海地方って昔からなんかあるの?
あぶねーとこだけど。安部譲二も、東海地方には武闘派のやくざが、80〜90年代に
居て、なんとか組がどっかとトラブル起こしてもめてたとか書いていたけど・・・。
その余波でオウムってああなったの?

オウム産のLSDがあるかないかとか言われていた頃・・・。
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:02:58.48ID:AwzM/uhp
募金詐欺で有名な日本ボランティア会こと緑の党=荒野座=緑フォーラム=共産主義労農同盟はオウムと同じです。
彼らは国家転覆を企てる極めて危険なテロ集団です。
決して募金に協力してはダメだし関わってはいけません!
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:07:03.72ID:5Xip6yne
ねぇ知ってる?オウム真理教ではチンコがでかい男は悪とされていたんだよ。理由は麻原彰晃のチンコが小さかったからなんだって。自身の薄毛に対するコンプレックスのせいで、患者の長髪を絶対に許さない県立姶良病院の山畑良蔵院長と完全に同じだよね!
0019アラフェス
垢版 |
2021/04/15(木) 17:23:20.04ID:MIh18WPR
アサハラがキリスト・イエス。

ちぼん(?)
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:13:17.69ID:8r6Sclu3
麻原が選挙に勝たなくてよかった。
こんなのが権力握ったら、イーグル部隊に入って戦うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況