X



主天皇・主王のアラさんが宮内庁に伝達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:59:07.81ID:hYiM3g+j
キリストに豚男って発言したら、秋篠宮家がどうのこうのと言われて、それ以来電話通じなくなったんだが、代わりにここでブツブツいうかね。
0002アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:05:05.14ID:hYiM3g+j
ひとの法力盗んでは遊びに入ってばっかの宮内庁おかかえの皆川道元。
こいつのせいで俺がなんぼ苦労したか。

帝大で首席取るほどの実力者に対し、”あそぼーよ、あそぼーよ”と出てくる変態爺。
帝大だけにいつのまにか帝王学学んでいたであろう俺だぞ。モリゲンだったかなぁ・・・。
俺にゴーマニズム宣言とかいう帝王学学ばせたの。もちもち元気

またさっき幻聴があった。調子に乗るなよ、と。

お前ら、地球の守護座のアンタレスのオレだが、もう何もやんねーぞ。

ヤハウェが仏教徒をサタンと呼ぶ理由がわかってきたよ。
0003アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:10:20.03ID:hYiM3g+j
仏教徒ってのは神じゃなくて人間にしか興味ないからね。
最近、神への信頼が失墜してきたのも仏教のせいだろうね。

ひとの心の隙間に入り、破壊活動ばっか。
0004アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:15:27.69ID:hYiM3g+j
あぁ、今キリストがフランスに行っているのは豚男審判くらってるのか。

俺の発言のせいかよ。

はよ戻って来いよー。キリストさん。
0005アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:56.58ID:hYiM3g+j
それともなにかね。あそぼーよ ってのは嶋頭晶紀の奴が予想したように大学続けてたら死ぬとかいって、
一旦大学やめようよ、ってことか?ホトケさんには運命線が見えているのか?

まー、そういうチャクラもあるって本で観たが。
0006アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:39:34.12ID:hYiM3g+j
かつての俺の人生設計だが・・・、院に行って研究するとはいっていたもの、
修士や博士の座にはたいして興味なかったな・・・。

院にいってもやらされるのは部門違いの実験の手伝いばっかだったし。

あ、道元。

あそぼうよってのは どこかの研究所への招待か?

しかし理論をやりたい俺は実験なんか興味ないし、研究所向けじゃないな。

どうしたもんかねぇ・・・。これからの人生設計。再来週には賢者だよ。天使という方向性もあるが。
0007アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:40:57.96ID:hYiM3g+j
賢者の名言って本読んだら、まぁ、初回は感動したが二回目読んだら親父くせーなってのが本音。

やっぱ、俺は人間とはちょっと違うようだ。

ん?遊ぶって、伝説のルーシェのことか?
0008アンタレス・セト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:56:05.66ID:hYiM3g+j
俺の888はルシフェルの数かね。
50歳で大天使長?
0009弥勒法師Kulou
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:57.90ID:hYiM3g+j
左手に風穴があるような痛みがあるので勝手に弥勒法師を名乗っている。
犬夜叉的な。

しかし、俺の髪型どうしよう。せっかく整っていた髪を切ったら、急に不細工に見えてきた。
スポーツ刈りと角刈りしかしらねぇんだよな・・・。

じゃなくて、道元のとっつぁんが あそぼーよ とかいうから遊びに行っていいんですかね?
宮内庁に。外人の相手するの大変でしょ。俺ならばマホメットの預言に、うん?もういいって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況