X



トップページ心と宗教
16コメント7KB
【マホメット】コーラン予言書・ガブリエルの秘密【メシア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:13.55ID:TQXfmrNo
俺がアラーだっていう話だしな。ヴァリスさんは楽しそうだった。
さて・・・、マホメット同様、俺とて自動書記はお手のもの。・・・いくぞ。

ヤハウェーの奉るラザフォード・カル=スの俺に手を出したら、ただじゃおかないからな。と、人間一味。
人間界は、もう、イエス・キリストのせいで人生が狂っているようだ。
0002アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:04.95ID:TQXfmrNo
コーラン自動書記を翻訳すると・・・、
メシアとはいずこなり。飯は食いたい。早く食べたい・・・。とか、色々出てくる。

この程度か。幼稚な。とか言った、ゆぅちゃんのJesusですが、この通り慢心しています。
オリオンの直系である俺ら144000人は、もうあれやこれやの理由で蜂起していませんか?
そうです。私もエロヒムなのですが、同時にエロムズの糧になり、一生を閉じるところでした。
メシア、マホメットはそんな俗社会に溶け込めず、人生を打っていました。
メシアよー、主よー・・・、と言っていた時期などまったく限りの人生ですが、あったようです。
私、小出教祖とはいえ、マホメットのエホバ会員ではありませんが、社会人KULOUです。
愛子さま、ごめん。契約切れ。
0003アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 11:37:47.90ID:TQXfmrNo
コロナだけにコーラン。とか冗談は置いておいて、俺の復讐野望の2年間について載ってないかな。コーランに。

どれどれ・・・、

あったあった。

イエス・キリストのお告げなど当てにしないアラフェスさんが激情して怒るたびに世の中は
混乱し、メシアはキレ始める。

なんだこれ。まぁ、ヨハネの黙示録ってのも、もともとキリストの文献ではなく聖母マリア福音書だしな。

俺への福音。主の主、王の王になったオレ。
みんなが読んでいるヨハネの黙示録は捏造品。
0004アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 11:45:49.02ID:TQXfmrNo
俺はもともと酒やタバコなんかやってないしな。
オナニーなんかガイアが簡単に許してくれる程度のことしかしてないようだし、
2年間の計画の下、やめることにしているし。

ただ・・・。その2年間の件を知ったのは、もりもりげんきのアホのタバコ臭い聖書からだし、出典が怪しいな。

ちょっと調べてみるか。

もり・げんきの聖書は当てになりませんねぇ・・・。

つまりだ。イエス・キリスト教なんか起こした秋篠宮まことチームの改ざん程度に群がってたアラフェスさん。
この人がお馬鹿でした。とかキリスト教では語られているが、ファチマの預言には、アラフェス殺すなとあるし・・・。
自由勝手のやりたい放題。といっても、前歯折られたり、鼻の鼻骨にアルテミスの矢が刺さってたり、
もう精神的に異常なの。彼は。
第一に、イエス=キリストの予見では、もう死ぬな。とか言っている話ですが、俺は大賢王になること間違いなし!
ということでして、群がるコピーレゾ・・・じゃない。レゾ陛下には言いたい放題。

メシアよ・・・。とか、イエスよ・・・。つっても反応ない。
0005アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 11:47:32.38ID:TQXfmrNo
マホメットは勇者を崇拝しているようですから、私は、格好の逸材というわけだ。
脳内メーカー・スペース断面を見たときにはびっくりしましたよ。
0006アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:33.04ID:TQXfmrNo
タロット&タロット

そういえばイスラム教では占星術も占いも自由そうだから、キリスト教やめっかな。

相手いわくば、奈良の連中。じん・けん・めい・かい・わ!

はい、終わり。
0007アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:50.59ID:TQXfmrNo
イエスはキリスト教徒ではないの。
旧約聖書を使ったマホメットではあるが、
イエスは何もできていない、ただの破壊論者。

そういうものよ。社会って。
0008アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:58.92ID:TQXfmrNo
この世にいる主神の数:14と4000人
つまり、14万4千人。

なんでタイタンの俺が主神で額に印あるねんと思ったら、俺がアラーで中東地区の主神であるから。

となると、この額の印はオリオンとは関係ないのか・・・?調べてみるか。
0009アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:13:25.77ID:TQXfmrNo
つ・ま・り、オリオン伯爵のオーディンには何も言えず、
ただ、なぞらえるだけのオーディンなんぞ・・・、というと、プルートンが暴れ狂う。

要するに我々14万4千人はオリオン族ではないのよね。
0010アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:16:24.16ID:TQXfmrNo
画家屋さんとサラの話を聞くと、144000人が全て傲慢なるオリオンの末裔イエスの眷属かと勘違いしそう。

ヴァルキリープロファイルの、”すべての父オーディン”とかいうやつだ。

オーディンの夢も崩れた。
0011アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:19:52.39ID:TQXfmrNo
念のため、注釈を入れると、マホメット小僧がプルートンに従わなかった場合、イエスは壊れる。やめてね。お偉いさんだけでいいことするのは。

メシアは5人いるというのがアンチクリスト教団イスラム帝国の野心。
メシアなど・・・!というアンチウラノス教徒のイスラム=タリバン=アハマディ・ソルディもいるが(これ内緒
プルートンだけは言ってはいけないの。お内緒。
0012アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:36:32.36ID:TQXfmrNo
ガイアさんも額の印が欲しいなら隠居なんぞせずに地球の主でもやってればいいのに。

とかいうけど、もう手に入れたらしいね。額の証を。メーシア ガイア
0013アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:49:31.79ID:TQXfmrNo
しかし、アラフェスでアラーってのも胡散臭いな。アフラマズダのアフラじゃないのか?

チェック入れてみよう。

アフラ・マズダではあるが、同時にアラフェス指揮隊のブッドが煩いの。
ネプチューンによると、あふらでアラー。

しかし、ガイアによる強制的支配で、アラフェスがラーの鏡を所有したアラーとなっていた。
0014アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:19.64ID:TQXfmrNo
忌頭はアラフェスさんこそがメッサイアだという。
しかし、人間に呆れかえっているアラさんだから指揮力0
タバコと酒きらいで、もう、いやいや。
0015アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:58.44ID:TQXfmrNo
メシア・プルートーもいる。これはただの「じゃあくフロスト君」
0016アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 12:53:13.32ID:TQXfmrNo
ワンマンのオリュンポス支配の族長アラーの敵対者スーパーゼウスもいる。
これは馴染みの客、ゼウスであり、ヘラの宿対者である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況