X



トップページ心と宗教
15コメント6KB
【我欲は洗い流せ】刑務所で輪廻転生とか因果応報も教えないとまた犯罪を繰り返すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:08.31ID:HreQRR0x
再犯率が高い犯罪なら尚更
0002元歌 なぜ… (Hysteric Blue)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:31.10ID:HreQRR0x
なぜインドは性犯罪大国に成り下がったのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1532439198/ 主題歌

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪

はかりに掛けてた とても古い忘れてた 仏教と ヒンズー教
そして人々は 因果応報無視して ヒンズー教 のめり込む
消したい でも消せない 歪んでる男の我欲
語ってみていいかな 成り下がった原因

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

イヤにはしゃいでた 我が家で夜大好きな カレー出た その後で
真面目な女性が 巻き込まれた事件とか どうしても 気になって
将棋の ルーツもインド チャトランガっていうの知ってる
この国は憎めない ねぇみんな思わない? ずっと好きでいたい

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪…
0003栄進軍曹
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:42.09ID:2fiozrTK
>>2

バラモン教が仏教を受け入れ、仏教を取り込んで生まれたのがヒンドゥー教

仏教では女性を女性とは思わずSEXしても女犯とはならない

仏教では犯罪と思わなければ犯罪という業は積んだことにはならない

仏教のおかげで今日のインド人の男は性犯罪をやりたい放題

すべては仏教のお陰です(´・ω・`)
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:54.47ID:AK4cYYDg
>>3
>仏教では女性を女性とは思わずSEXしても女犯とはならない
釈迦はそんなことは言ってないが…
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:24:05.75ID:XJMJzkbR
【掻き消された殺人】高知県小学生水難事故
https://matomame.jp/user/1_li_84o0/4144f9d96b5741fa2c44

2019年8月22日 高知県南国市の下田川で起きた水難事故です。
小学2年生の優空くんが亡くなりましたが、たくさんの疑問点が残されたままです。
真実が明らかになりますよう皆様に署名のご協力をお願い致します。
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:38:02.31ID:0acUeQUe
ちなみに仏教では性犯罪や不倫等、性的に人として外れた事を邪婬と言って厳しく戒めてきた
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:59.21ID:Kqh+s693
死刑なら再犯無し
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:59.17ID:C+rHQbuR
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:14:55.96ID:ZC4JUT/6
>>4
しょんべんを我慢して突っ立ってるところ、石につまずいたら、たまたま股を開いた女いた
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:25:57.29
>>11
ワロタ
それならセーフに近いかな
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:05:59.71ID:IRnOPH2y
宗教家より悪いやつなどいない
刑務所の犯罪者より宗教家の方が問題
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:43:07.86ID:ejsKX18q
>>13
ワールド
メイト教祖の悪口はやめましょう
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:09:59.04ID:L6iZ48wA
宗教自体が犯罪だからな
信者を洗脳して操り人形にして金を貢がせる
これでよくいけしゃあしゃあと善人づらできるもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況