X



【純潔】どとうの羊144000【誠実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラフェス
垢版 |
2020/09/22(火) 08:37:48.93ID:qw0AV4ei
DQ7知ってる人どうぞ。
0002アラフェス
垢版 |
2020/09/22(火) 09:37:32.18ID:qw0AV4ei
ライブラの書

√2×2^10×2^10/10≒144000
0003アラフェス
垢版 |
2020/09/23(水) 04:11:08.50ID:q28m+DBG
健二、わけわからねぇ歌の精神攻撃。
あんなのが結構きついと思ってたらエロヒム特攻のヤハウェのリュート使ってやがった
許してはいけない存在。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1600801606/
0004アラフェス
垢版 |
2020/09/23(水) 04:13:56.28ID:q28m+DBG
ばれてるんだからな。荻野。お前がスクエニでロード・オブ・アポカリプス(メシア)
なんてやって、偽キリスト演じてたの。神を侮るな。さもなければ地球にはいられないぞ。

宇宙に逃げる?誰かやつを補足してくれ。
0005アラフェス
垢版 |
2020/09/23(水) 04:17:09.16ID:q28m+DBG
坂口と植松がスクエニ潰すって言ってたのがよくわかる気がする。
こんな事情があってだ。

まぁ・・・、歌舞伎町での一件は、リュートじゃなくてアポロンのハープかもしれんな。
これを使って俺の太陽王国を使い、俺だけを崇めるような国にしろとか。

まぁ、憶測の範囲を出ずに、話がややこしくなってくるから、話はこの辺で。
ひとつ・・・、アポロンは神を認めないものに対しては冷酷だから聖のような事件が起きたのかもしれない。
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:50:42.24ID:lVQEdcos
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:23:19.21ID:tQolSxXr
14400
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:43:13.88ID:/mnnQPtj
>>1
羊飼いマスター(熟練度8)で覚える特技だね。たまに失敗するけど
0009アラフェス
垢版 |
2020/10/12(月) 17:13:12.15ID:CQMqS8B1
>>8
はい。当たれば最強の技かと思われます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況