X



トップページ心と宗教
1002コメント336KB

【初心者】キリスト教@談話室850【歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:12.49ID:az8+BV0/
キリスト教に興味がある人の談話室です。

楽しく雑談、馴れ合い、つらい悩み事、
キリスト教についての質問など何でもどうぞ。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1589972021/
0560
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:08.38ID:TYz6LCF6
インドネシア人、男性が、死亡。享年146歳。ゴトさん。
0561グノーシス派
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:19.32ID:gXWSQLej
>>559
忙しいなら仕方ないね。
正常な人は掲示板依存症じゃないからね。

復帰する日を楽しみに待ちましょう (^ω^)
0562ゆあんちゃん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:44:44.49ID:JIlxanE0
>>561
はい😃✋

掲示板はサティを見てるようなものでしゅから
0563神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:57.63ID:7/UVliBy
原始キリ教について故意にウソをついて知らない人にあたかもそうであるように教えるオマイは

聖霊を汚す罪に抵触する可能性があるので よろしくお願いします。
0564
垢版 |
2020/05/28(木) 21:48:38.19ID:TYz6LCF6
もう、将棋ほぼやめて、健康と超長生きだけにするか。、
0565グノーシス派
垢版 |
2020/05/28(木) 21:53:27.34ID:gXWSQLej
>>564
>>超長生きだけにするか。、

人生は思ったよりもはるかに短いものと知れ。
たちまちに老いて、気づけば死の床に居り、夢のように過ぎ去った人生に涙する時が必ず来る。

だから今を大切にして生きよ。
ゴン柄はお母さんを大切にすべきです。
0566
垢版 |
2020/05/28(木) 22:04:48.99ID:TYz6LCF6
寿命の東低西高は、未だに、あるんだよ。

よって、オレ>>>グノだよ。
0567揚げたてコロッケ
垢版 |
2020/05/28(木) 22:10:34.39ID:JIlxanE0
IQ 85が正常値 此れを下回ると社会生活困難


IQ 85以上なら過去の県立1位から旧帝文系、早慶法も可能性あります✨

アスペルガーは英語が得意。記憶力、計算に特化
文系は暗記が多く。

理系には難しい。

特に空間把握や地頭がアスペルガーは弱い。

低知能アスペルガーならすぐにバカなところを露呈して「こんなバカな人とは人生では、出会ったこと無い」という印象を相手に与える。

定型の発達は自分がバカなところを隠す処世術を身に付けていて自分の分からないことは
話さないというルールを徹底してて
そうそうバカなところを露呈してしまうことはない✨
それすら身に付けてないと悲惨。✨
0568
垢版 |
2020/05/28(木) 22:12:27.34ID:TYz6LCF6
リリス教は、たいがい、いじめる。

鬱の薬も、リリス教。グノーシスも、リリス教。、
0569ゆあんちゃん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:27.49ID:JIlxanE0
存在への洞察に於いては避けられない
心の声に於いて 現実そのものから存在そのものの為に生み出された存在が方法論的にも問題あるのでしゅが
確立させることが問題ではない
問題を掘り起こす企てではない✨😃
0570グノーシス派
垢版 |
2020/05/28(木) 22:15:09.28ID:gXWSQLej
>>566
ゴン柄よ
人生は「如何にして生き切ったか」が問われるのだよ。

自らに与えられた寿命を他人と比較すること自体が虚しいことと知りなさい。
0572
垢版 |
2020/05/28(木) 22:23:59.41ID:TYz6LCF6
>>568
0573
垢版 |
2020/05/28(木) 22:36:45.39ID:TYz6LCF6
「カネ」と「SEX」。
.
0574ゆあんちゃん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:39:05.83ID:JIlxanE0
好きな俳優さんは 日野庄平さん。👰
0575
垢版 |
2020/05/28(木) 22:39:34.77ID:TYz6LCF6
頭が、すっきりしない。もう、将棋、やめるか。、
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:40:04.81ID:7/UVliBy
何が宗教だ バカヤロ w
0577
垢版 |
2020/05/28(木) 22:41:59.53ID:TYz6LCF6
>>575
0578グノーシス派
垢版 |
2020/05/28(木) 22:45:37.94ID:gXWSQLej
>>576
>>何が宗教だ バカヤロ w

死んだら終わりなのだよ  ( ようやく悟ったようだね。アダモステ君
0579
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:38.69ID:TYz6LCF6
もう、将棋、やめた。、長寿の研究を。、
0580熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:53.19ID:r0mrq4Es
>>557
なんか知らんが、ここクリックしたら「アースソフト」というチューナーカードにたどり着いた。
なにやらこのチューナーカードは地デジ放送の録画の創世期に開発・製造された伝説のパーツらしい・・・
読んでみると複雑でフリーソフト使ったりとめんどくさい一面もあるが録画したデータを編集できるみたい。
0581ふんじゃいしゃい ◆lrHJdGXaEQVz
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:41.63ID:ZlwHD72w
3:ヨハネの黙示録/ 13章 18節
ここに知恵がある。理解ある者は、獣の数字の持つ意味を考えるがよい。数字は人間を指している。そして、その数字は六百六十六である。

とあるが

2:マタイによる福音書/ 11章 25節
その時、イエスはこう言われた。「天地の主である父よ、あなたをほめたたえます。これらのことを知恵ある者や賢い者に隠して、幼子たちにお示しになりました。

ともあり

こんなことまじめに考える奴いねえよな、と解釈している
0582
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:11.40ID:TYz6LCF6
がむしゃらに、将棋やってきたのが、返って、体に、良かったのかも、しれんがな。、
0583atheist
垢版 |
2020/05/29(金) 00:06:29.90ID:exWlmala
>>557
お、俺もlGoogle日本語入力使ってるので、このキーアサイン変更は便利かも

全角・半角モードの確認はImeCaretColorっていうのが便利です
以前はSetCaretColorというのを使ってたんだけど64bitだと使えないようなので
今はこっち使ってます
キャレットの色で今現在全角モードか半角モードか分かるので便利
0584atheist
垢版 |
2020/05/29(金) 00:11:52.16ID:exWlmala
キーアサイン変えてみたけど
習慣とは恐ろしいもので、反射的に半角/全角キーに指が伸びるw
0585コズモスディオス
垢版 |
2020/05/29(金) 06:15:39.41ID:ZOxqdX86
>>584
私も最初はそうでしたが、慣れると半角/全角キーのトグル切り替え方式には、
まどろっこしくて、戻れなくなります。
ただしMac風キーアサイン方式はブラインドタッチの人向けです。
0586偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 06:21:36.87ID:SUxgBVyb
ずっとMacじゃからか、キーアサインは一度も変えたことがないのう

仕事でも慣れてきっておるのでフルキーボードでないとどうも落ち着かん
ノートの場合iPhoneをテンキーに変えるアプリがあるがたまに使うておるな
0587
垢版 |
2020/05/29(金) 06:22:09.23ID:dN7GfXsh
>>585
こないだニュー速に親指シフトのキーボード無くなるってスレ立ってたぞ。
買い溜めしといた方がいいぞ。
0588趙栄進、会話自演まとめ
垢版 |
2020/05/29(金) 06:26:45.20ID:D7KfS9bZ
偽和尚=会話自演15年の狂人趙栄進

●このスレはほぼ創価統失人格障害反日趙が寺務所端末5台駆使複垢会話形式自演乙15年でお送りしております。
栄進、法進、鬼和尚、偽和尚、エロ和尚、犬山、宇宙、野良、かの、麦、七味、その他、会話しているIP=奥多摩。
目的は、鬼和尚HP誘導(奥多摩)→創価勧誘、濃厚接触目的、誰かの悟りをパクる為。 鬼和尚=暴力虐待偽和尚(創価)

●栄進自ら、鬼和尚は俺の自演!発言(笑)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1590455709/479
●栄進趙鮮人が「統合失調症」「創価学会員」「鬼和尚IDを覚者として人気復活!創価勧誘!」レス
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1585579296/737
●趙栄進、無差別殺人テロ宣言 =オウム創価思想
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1589298921/595

●栄進と親子の様に仲の良い犬山が、鬼和尚の自演、マッチポンプを発言(笑)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1590455709/480
詳細 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1587978435/-50

●そんな犬山も鹿野園自演それに絡む、栄進、偽和尚、クマ和尚(エロ和尚ID)つまり趙栄進自演。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1589252822/10-16

●重要!!会話形式独り言が止まらない狂人の正体→性暴力妄想・人格障害・虚言癖・多弁症・統失・反抗朝鮮性障害
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1589901752/849

●性暴力統失妄想が激しい原因は、毒親からの遺伝と虐待。それを社会に投影(八つ当たり)したもの。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1584315506/895

●性暴力会話自演を15年も前から24時間365日続けている狂人
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583072301/773

鬼和尚 = 暴力虐待偽和尚    釈迦曰く、悪い人とは付き合うな。
0589偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 06:43:40.79ID:SUxgBVyb
ふと見たらキーボードがめちゃ汚かったので掃除したらピカピカになった✨
Macのキーボードは掃除がめちゃ簡単♫
0592偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 06:50:43.93ID:SUxgBVyb
>>590
どしたん?
急にストーカー度が増したの
0593コズモスディオス
垢版 |
2020/05/29(金) 07:01:38.04ID:ZOxqdX86
>>586
Macは使ったことがないので、よくわからないけど、windowsマシンに比べて動作が早くて安定しているのかな。
Mac上でWindowsを再起動無しで実行できるし、高いけどMacを持ってたほうが便利かもしれないですね。

>>586
FMV-KB321は親指シフトじゃなく、普通のフルキーボード。
しかしだから大丈夫というわけじゃなく、もう中古しか出回ってない。
でも、私は予備にもう一台もっているし、コーヒーこぼさない限り壊れないので、大丈夫。^^
(コーヒーこぼして一台だめにした。)
0594偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 07:27:35.28ID:SUxgBVyb
>>593
一番の利点はウイルスやハッキングのリスクが少ないということかのう
スピードや安定度自体はWindowsと変わらんと思うがの

じゃが最近ドラマでオフィスのパソコンが映ったりすると、決まってMacじゃのう
昔はそんなことなかったのじゃが。何かウラがあるのかもしれんのう

しかしパソコンも速度や容量がどんどんアップしておる割には、OSはどんどん重くなり、
ソフトも機能が増えることによって体感速度はさほどアップしておらん
イタチごっこじゃのう
テレビみたいに押したらすぐ起動、という風にいつまでたってもならないのはおかしなことじゃ^_^)

これは現代社会の姿そのものじゃとも思う
ものすごく頑丈じゃが、ものすごく重い鎧をつけた兵士の姿じゃ
身動きが取れておらん
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:01:49.32ID:zAjaYduV
お前の批判はヘイト 俺の批判は世直しの為、ですか?
パヨク脳丸出しですね
0597偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 09:06:16.87ID:SUxgBVyb
>>596
それは知っておるよ
でも全ての機器がそうではないからのう
0599偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 09:10:58.59ID:SUxgBVyb
>>598
おはようなのじゃ^_^)/

のうのう鬼子
栄進がつまらなさそうにしておるので遊んでやれ
0600コズモスディオス
垢版 |
2020/05/29(金) 09:11:02.17ID:ZOxqdX86
>>594
そうですか、Macの利点はウィルスのリスクの少なさですか。
まだまだPCは発展途上で、どんどん賢くなってほしいし、なっていくと思います。

そして近未来では人の専売特許であった知能の分野もPC(AI)が担うようになっていくと思います。
昔は人の筋力にたよっていた仕事が、今では重機にとって変わられたようにです。

そうなった場合、人に残される仕事は、知能全体を見渡し、進む方向を決めるような意思決定分野になっていくと思われます。
そして人に残される仕事は、最終的に礼拝などに象徴される、霊的分野にシフト行くでしょう。

ところで、PCは別名計算機と言われるように、プログラミング通りにしか動きません。
偶然の結果を演算できないので、純粋なランダム数を発生させることはできません。
PCが発生させるランダム数は、純粋なランダム数に近いように計算させて得た、疑似ランダム数なんです。

さて人間は純粋にランダムな行動を起こすことができるでしょうか?
人間が自分で起こしたと考えるランダムな行動でさえ、神様にとっては計算済みであるというのが、私の考えです。
0601偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 09:12:10.46ID:SUxgBVyb
>>600
計算済みと言うか、
そこは自由意志に任せておられるじゃろう
0602神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:13:47.12ID:OiZUIYvf
シェアが少ないからMacは狙わないというだけ
そんなこと言ったら、もっとシェアが少ないLinuxのほうが安全だわ
0603偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 09:15:56.55ID:SUxgBVyb
>>602
その通りじゃ^_^)
0604熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 09:32:48.61ID:V6NO24vU
Macは憧れの存在だなー。
windowsとLinuxマシンは持ってるからあとはMacだけですね。
そうすると一通りのpcは確保できる。
0605熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 09:35:11.25ID:V6NO24vU
pcマニアのMetatronでーす。w
0606コズモスディオス
垢版 |
2020/05/29(金) 09:36:02.29ID:ZOxqdX86
>>601
人間は自由意志を持っていると自覚していますし、そう行動しています。
しかし、全能の神様からの視点では、偽和尚さんが>>601の発言をし、
5chのサーバーに記録されることは、世の始まる以前から神様によって決定されていました。

全能の神様の視点からは、偽和尚さんの自由意志も計算済みだったのです。
(こういう発言するとわたくし、ボロクソに言われそう^^;;)
0607偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 09:40:45.04ID:SUxgBVyb
>>606
未来は一つではないからのう
無限にある道筋のうちから自由意志で選択するのじゃ
全ての道筋は神様がお造りになられたのじゃから、
決定されておるのは当然じゃ^_^)
0611コズモスディオス
垢版 |
2020/05/29(金) 09:59:40.32ID:ZOxqdX86
>>607
無限にある道筋から一つを選択するとはエバレットの多世界解釈からですかね。
未来が決定されているのは当然とは、偽和尚さん達観してますね。
(決して上から目線じゃないです。^^;)

未来は全能の神様の視点では、決定しているけど、有限能の人の視点では未定であると、私は考えています。
神様によって人は未来の見えない、能力の限界を持ち、一度死ぬ運命を持つ人として、この世界に生まれさせられました。

神様は人を限界を持つものとして、この世界で生きることを望まれます。
このことは、神様の人に対する愛の思いからの計画であったと思われます。
人はこの世において、信仰を試され、魂の成長を望まれているのだと思います。
0612偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:43.26ID:SUxgBVyb
>>611
魂が成長すれば、神様の思うておられることがわかるようになっておるのじゃと思う
0614偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 10:22:40.67ID:SUxgBVyb
>>613
エッチな質問してみるのじゃ
0615偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2020/05/29(金) 10:26:10.84ID:SUxgBVyb
ゾルタクスゼイアンは知っておるのかのう
0616ふるちん和尚
垢版 |
2020/05/29(金) 10:55:08.91ID:iV5Fz0ab
おちんちんアゲアゲ♪
0617熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 10:55:41.79ID:V6NO24vU
なんだよ鬼子・・・
俺より金持ってる。
0618神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:56:11.80ID:5Xv+NqlX
まあ未来は見えると面白くないから神様は見えないようにされている
でも、そこは神様のシナリオ通りだから悪くなるはずはないから、永遠の命の自覚を持った上で、安心しておけばいい、というのが悟りであり、真理を知った者の救いw
でも、知らない者は知らない者でスリルを存分に楽しめるようになっているw
0619熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 10:57:15.74ID:V6NO24vU
鬼子モニターはどれくらいのスペック買ったの?
0620せいこ ◆h0o.Z9zAQo
垢版 |
2020/05/29(金) 11:01:15.59ID:T+VWWQx6
おはようございます。

今日は良い日です。
皆さんお元気ですか?
0621せいこ ◆h0o.Z9zAQo
垢版 |
2020/05/29(金) 11:03:11.14ID:T+VWWQx6
♰  コリント人への第一の手紙 6:12
すべてのことは、わたしに許されている。しかし、
すべてのことが益になるわけではない。すべてのことは、
わたしに許されている。しかし、
わたしは何ものにも支配されることはない。
0623熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 12:25:02.94ID:V6NO24vU
>>622
リフレッシュレートは?
0626熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 12:27:02.69ID:V6NO24vU
自作だと今はメーカーによってはBIOSじゃなくUEFIというのがあるみたいだね。
0627熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 12:31:02.59ID:V6NO24vU
>>625
60は並みだよw
設定→システムで見てごらん・・・
0629日本鬼子@2ch覚者 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2020/05/29(金) 12:36:12.63ID:iwSdxdIX
>>626
多分UEFIなんだろうけど、ブートドライブの順序を設定したら起動しなかったんだよね。

m2がSataより後ろになってるのも気になる。
linux入れたら何か解るかな??
0631熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 12:55:27.60ID:V6NO24vU
>>629
そのあたりはわからん。
0633熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 13:00:02.19ID:V6NO24vU
マザーボードのマニュアル見てみれば?
0636熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 13:26:21.80ID:V6NO24vU
>>634
マニュアルなくしたらメーカーのホームページ探してみるしかない。
0637熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 13:30:16.73ID:V6NO24vU
鬼子どこのマザーボード買ったの?
0638ゴンガラガッタヒットスタジオ
垢版 |
2020/05/29(金) 13:38:55.23ID:s/sFLt90
横たわる ゴンガラの顔に♪
朝の光が 射している♪

過去の重さを 洗おうとして♪
たどりついたゴンガラの眠りよ♪

別れようとする ゴンガラと♪
出会おうとする ゴンガラと♪

あぁ心より 体のほうが♪
ゴンガり合えると いうのか♪

モーニング モーニング♪
ゴンガラの朝だよ♪

モーニング モーニング♪
ゴンガラの朝だよ♪

急ぎ足 ふととめて♪
振り返れば ゴンガラが♪

この先いくら ゴンガって行くのか♪
こんな暮らし ゴンガラの姿と♪

生まれようとする ゴンガラと♪
老いぼれてゆく ゴンガラと♪

あぁゴンガラのはしくれに♪
生まれてきたというのに♪

モーニング モーニング♪
ゴンガラの朝だよ♪

モーニング モーニング♪
ゴンガラの朝だよ♪

群衆を のみこんだ♪
都会の悲しみの 渦の中に♪

コーヒー一杯分の やさしさを♪
そそぎこむ ゴンガラの唄よ♪

かわろうとする ゴンガラと♪
よどんでしまう ゴンガラと♪

あぁ体じゅう ゴンガりながら♪
ゴンガってゆけ 朝に♪

モーニング モーニング♪
ゴンガラの朝だよ♪

モーニング モーニング♪
ゴンガラの朝だよ♪

君の朝 岸田智史
https://www.youtube.com/watch?v=KKZduYqN4so
0641熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 14:27:34.05ID:V6NO24vU
>>640
設定→ディスプレイ→ディスプレイの詳細設定(下の方)

>>639
いいんじゃんw
高かったでしょう。
0642熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 14:33:40.03ID:V6NO24vU
msiのマザーボードは高級品なのです。w
最近のはサウンドカード積まなくてもマザーボードの性能が高いのでオンボのサウンドで十分なのです。
そのなかでもmsiのは別格なのです。
0643熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 14:41:10.83ID:V6NO24vU
新型コロナ、北九州市で21人新規感染 2病院でクラスター
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/612242/

九州には禿とかピッピとかいうわけのわからん奴ふが多いからコロナがまた発生したw
0645熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 14:54:03.46ID:V6NO24vU
>>644
オーバークロックがオートですか・・・w
すげえな。デフォルトでオーバークロックとはこれいかに。
msiのマザーボードはUEFIでいろいろと弄れるみたいだね。
オーバークロックしてみたら?
その分CPUクーラーも高性能のやつ積まないといけないけど。
水冷クーラーの出番だよ。
0647日本鬼子@2ch覚者 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2020/05/29(金) 15:01:11.52ID:vgedBEDI
>>645
今は水冷ダメなんよ。
マザボの電源部やメモリに当てる風が無くなるので。

昔は水冷でファンレスにしてたけど今はね…
0650熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 15:11:20.50ID:V6NO24vU
>>647
ケースに追加でファン付ければいいじゃん。w
ピカピカ仕様にするのw
0651熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 15:51:03.73ID:V6NO24vU
給付金おりたらthinkpad x61のバッテリーでも買うかね・・・
x61はwindows xpだからネットはもうできないけどcadとvisual studio 6.0用に買ったからそれらを弄るためには
pcパーツも新調しないとだめだからね。
0653熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 16:02:32.08ID:V6NO24vU
>>652
ああそうですか!!w

>>629
さっきの現象は解決したかね?
0654熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/05/29(金) 16:06:41.90ID:V6NO24vU
>>652
パーツキチンと組んだか確認した方がいと思うよw
自作は結構ベテランでも凡ミスするから。。。。
0655
垢版 |
2020/05/29(金) 17:11:51.70ID:h77+pUmE
オレは、薬で、脳の栄養、盗られてる。

ドーパミンとか。

甘いわ、他のやつ。、
0656
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:01.96ID:h77+pUmE
精神の薬飲むのを強制←頭おかしいやつのやること。、
0657
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:09.95ID:h77+pUmE
ドラマは続いている。

我が血潮で。、
0658トム
垢版 |
2020/05/29(金) 17:36:13.79ID:yIt0rAQD
ただひたすら坐禅すれば、ストンと腑に落ちる。肚で解る。地に足が着く。こなれる。いぶし銀になる。
雲門禅師「我に大力量あり、風吹かば即ち倒る。」
0659
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:58.89ID:h77+pUmE
検閲で、社会が死んでる。、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況