X



トップページ心と宗教
1002コメント587KB

【仏教】悟りを開いた人のスレ489【天空寺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:38:26.82ID:FANKmowb
悟ったと思う者は、体験、技術、見解などを書く事。
否定されても発狂しない。
罵倒、批判だけのレスはスルー。
修行もすること。(任意)

>>970が次スレを立てる。無理なら以降の有志にお願い。

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1584005491/
0319神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:16.28ID:wqbYU9CJ
>>316

苦しいのはIPが合わないからって下らない事言ってるお前だろ?

お前に信じて貰う必要は無いから自分のスキルで調べて見ろよ 妄想患者 笑

俺と鬼や栄進を同一認定してるのはお前ぐらいだぞ?

因みに馬鹿鬼は俺と大山氏を同一人物認定してたけどな

終いには自演して深夜の人が少ない時間帯にタイミングよく現れる賛同者共々二連投するヘマ迄して傑作だったな笑

お前にせよ馬鹿鬼にせよ大した根拠も無しに他人を同一人物だとか言う奴は重度の妄想抱えてるんだよ

幾ら周囲が病院行けって言っても診断付くのが怖くて行けないんだろ?笑

薄々自分がおかしいのは自覚してんだよ

それで批判者が自分よりもおかしく見えて投影してアイツの方がおかしい 病気に違いないって周囲に吹聴して回るけど 世間はお前の方がおかしいって判るから相手にもしない
他人を攻撃する事で弱い自我を護ろうとする働きを防衛って言うんだけどな

お前みたいにおかしい奴の特徴だから 此処の常連にはすぐ判るんだよ
0320神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:09.62ID:a7bq4odc
>>319 逃げたな(笑)長文必死やな(笑)つまりお前は、趙光輝だと認めたも同然(笑)負け犬め(笑)
0321神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:35.00ID:a7bq4odc
>>319 >>311で自らIP晒してるだから、あとはそれが本当か 節穴すれば お前の勝ちだろ??(笑)

今すぐ、fusianasan って名前欄に入れて、レスしろよ。

これで決着が付くだろ??

お前の勝ちだろ??

チャンスだろ??

なぜ逃げる??

長文必死で(読んでないけど) 藁
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:50.43ID:wqbYU9CJ
>>318

そんなに言うならお前がしろよ 笑

他人に言うんだから当然出来るよな?
0323神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:42.24ID:wqbYU9CJ
>>320

IP違うって言ったら予想通りに屁理屈捏ねて認めないのはお前だろ? 基地害 笑

お前以外は誰も同一人物だなんて思って無いから必要なら自分で調べろよ 笑

ちゃんと発信地域まで出せよ ( ̄ー ̄)
0324神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:36:20.10ID:a7bq4odc
>>322 苦しいなぁ(笑)質問返ししかできないって言う事は??(笑)

話をすり替えるなよ(笑)

お前が>>311で自らIP晒してるだから、あとはそれが本当か 節穴すれば お前の勝ちだろ??(笑)って話だろ

今すぐ、fusianasan って名前欄に入れて、レスしろよ。

これで決着が付くだろ??

お前の勝ちだろ??

チャンスだろ??

なぜ逃げる??

勝てるんだぞ(笑)

皆が固唾を飲んで見守っているよ(笑)
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:36:52.70ID:wqbYU9CJ
>>321

煽っても駄目 笑

お前の目的は個人情報を調べて晒す事だから別人か同一人物なんか関係ないんだよ

節穴トラップなんて出すのがその証拠だわ

違うならまず自分が出してみな ( ̄ー ̄)
0326神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:38:48.60ID:a7bq4odc
>>323 (笑)不合理な嘘を付き続けて、反抗と朝鮮を繰り返す、発達障害二次障害(統失)のガチの典型だな(笑)

まあ、こんな事を2006年から約15年も毎日毎日やってるんだから、相当のガチだけどな(笑)

話をすり替えるなよ(笑)

お前が>>311で自らIP晒してるだから、あとはそれが本当か 節穴すれば お前の勝ちだろ??(笑)って話だろ

今すぐ、fusianasan って名前欄に入れて、レスしろよ。

これで決着が付くだろ??

お前の勝ちだろ??

チャンスだろ??

なぜ逃げる??

勝てるんだぞ(笑)

皆が固唾を飲んで見守っているよ(笑)
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:56.36ID:a7bq4odc
>>323

>IP違うって言ったら予想通りに屁理屈捏ねて認めないのはお前だろ? 基地害 笑

ああ、やっぱ嘘だったんだ(笑)でも今日一日中お前の、ID変わってないから、IPも変わってない。

つまり、>>311は 嘘確定!!(笑)栄進鬼和尚名無しID趙光輝確定(笑)
0328神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:25.27ID:wqbYU9CJ
>>324

ホラホラ関係ない所へ誘導しようと必死 笑

生IPはこれだよ

-64-233-172-25

キャリアに侵入しない限り個人情報は無理だけど 出来るならやってみ

ブタ箱か入院かになるけどな( ̄ー ̄)
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:02.98ID:wqbYU9CJ
>>326

此方は生IP迄出してんだから 後はお前のスキル次第だな?

自分はビビって出来もしない節穴トラップなんかより生IPで確認してみろよ 笑
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:26.19ID:a7bq4odc
>>328 そんなもん誰が信用するの??(笑)お前ここの住民バカにしてるだろ??(笑)

てか元から騙すつもりだからな(笑)

はい、つまり、>>311は 嘘確定!!(笑)

栄進鬼和尚名無しID趙光輝会話形式自演乙確定(笑)

鬼自演乙に続いて、栄進自演乙も終了!!(笑)
0331神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:01.12ID:wqbYU9CJ
>>327

自分の端末からやった結果だから嘘はついてないぞ

そうやってグダグダ何時までも朝鮮人みたいに難癖付けるだけなんだから幾らやっても無駄なんだよ

そんなに節穴したいなら先ずは自分がやって見せろって言ってるのに何がそんなに嫌なんだ?( ̄ー ̄)
0332神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:41.07ID:a7bq4odc
はい、つまり(笑)

栄進鬼和尚名無しID趙光輝会話形式自演乙確定(笑)

鬼自演乙に続いて、栄進自演乙も終了!!(笑)
0333栄進軍曹
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:12.98ID:8L8CQ1F5
何やっとんの?☝(´・ω・`)ハナホジ
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:32.49ID:aKheBlnK
この妄想キチガイ野郎最近見ないと思ってたら
ここにいたw
0335神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:02.24ID:wqbYU9CJ
>>330

他人を騙して個人情報晒させようと必死なのはお前 笑

バレたからって泣き言言わないで調べて見れば良いだろ?

それとも鬼と栄進のIPが同一というのはハッタリでしたって認めるのか? 笑

同一端末でない限り同一IPにはならないぞ?
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:02:42.62ID:a7bq4odc
おお〜(笑)創価うんこに(笑)創価糞蠅が集ってきたな(笑)

うんこには蠅が集り、蛆虫がわく(笑)

>>295

完全勝利でササ〜(笑)(笑)(笑)
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:41.26ID:aKheBlnK
コイツはスピ板でも
キモいテーマのスレ建ててる
主張してる内容が中々の基地外なので
みんなドン引きして今や誰からも相手
にされてない
ここでは妄想に磨きがかかってて
本人も水を得た魚みたいに生き生きしてる
キモさ100倍
0338栄進軍曹
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:12.92ID:8L8CQ1F5
ワシも人のこと言えんわ

昔は、こんなテンションで支離滅裂なこと主張しとった

薬飲むだけで落ち着くのに

ヤレヤレだぜʅ(´・ω・`)ʃ
0339栄進軍曹
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:37.68ID:8L8CQ1F5
ʅ(´・ω・`)ʃ タコ踊り披露してもええか?
 川川
0340愚レスポンスのキチガイで ウザイ犬山&麦name鬼子は同一人の仏敵
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:53.01ID:vDJMaeuQ
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/22 阪神11R 芝・右 3000m
┃第67回阪神大賞典(GII).┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │キセキ               [牡6]│57│川  田│(西)角居勝│有馬記 5┃2.1 - 2.2 - 2.2
┃  │  │ユーキャンスマイル   ....[牡5]│56│岩田康│(西)友道康│JC   5┃2.8 - 2.8 - 2.8
┃  │  │ボスジラ           .[牡4]│55│武  豊│(東)国枝栄│早春S 1┃6.2 - 6.0 - 5.8
┃  │  │メイショウテンゲン       [牡4]│55│松  山│(西)池添兼│ダイヤモS2┃6.4 - 6.5 - 6.5
┃  │  │タイセイトレイル       .[牡5]│56│福  永│(西)矢作芳│ダイヤモS5┃22.2 - 18.0 - 17.4
┃  │  │メロディーレーン       [牝4]│53│岩田望│(西)森田直│日経新 9┃17.4 - 19.0 - 19.3
┃  │  │ムイトオブリガード       [牡6]│57│藤岡佑│(西)角田晃│JC   8┃26.6 - 26.6 - 26.3
┃  │  │トーセンカンビーナ     [牡4]│55│藤岡康│(西)角居勝│松籟S 1┃37.5 - 34:4 - 31.4

┃  │  │レノヴァール           [牡5]│56│  幸  │(西)高野友│ダイヤモS4┃57.1 - 47.9 - 49.8
┃  │  │ドレッドノータス       .[せ7]│57│坂井瑠│(西)矢作芳│京都記 8┃43.9 - 52.3 - 57.8
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:28.12ID:a7bq4odc
栄進鬼和尚趙光輝の目論みは、リアルで打倒 犬山。
・鬼和尚を徹底的に叩いて追い出したのは、犬山。
・そこで登場した新キャラが栄進。
・栄進は、鬼和尚を覚者として復活を目論む。
・その目的は、鬼和尚HP誘導→直接会うこと。
・つまり、栄進は犬山を 閣下 と持ち上げることによって
・当初は、悟り を知る事だったが、投影君から 悟りを教えてもらったので、犬山はすでに不要な敵。
・鬼和尚一番弟子を自称する栄進が、鬼和尚を追い出した犬山を 閣下 と持ち上げ、
・鬼和尚は覚者だったんだよ!犬山閣下! というストーリーで 関係を修復し
・今度一杯飲みましょう!などと言って、鬼和尚HPに誘導。
・メールアドレス、携帯番号、IPアドレスから、住所氏名を特定。
・あとは、趙一族創価ネットワークをフルに活用し、復讐を遂げる魂胆。
・犬山は行方不明、奥多摩の深い山奥の天光寺の敷地内に大きな穴の跡がひとつ増える。
・110番通報しても、1時間はパトカーが来ない事もザラな、治外法権の無法地帯。
・犬山家族は、厄介者が死んでくれて正直嬉しい。特に反抗された毒親は自己正当化からほっとしてる。
・長年社会不適応で、統合失調、人格障害の犬山を医者も庇わない。正直他害傾向が激しい厄介者が死んでくれてほっとしている。
・警察も、医者と同じ理由から、行方不明で処理、捜査もしない。統失が死んでくれて社会は平和になるから。
・まあ俺はどうでもいいけど、みんながそう言うなら異論はない、まったくない(笑)(笑)(笑)
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:48.06ID:wqbYU9CJ
>>327

何だ? 鬼のIPを調べて栄進と同一だとハッタリかましといて 俺のIPは調べられないのはお前だろ?

そもそもお前が言い出したんだからお前に証明する責任が有るのに 何バックレてんだよ?笑

さっさと俺のIP調べて突き出せよ

全員がチェック出来る形でな

出来なきゃお前が嘘吐いてたって事だよ笑
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:04.24ID:wqbYU9CJ
>>330

馬鹿にされてるのは住民全員じゃなくてお前みたいな真正基地害だけだよ( ̄ー ̄)

嘘だというならちゃんと調べろよ

鬼と栄進が同一IPだと調べられるぐらいの調査力が有って 何でたかがガラケーのIP出せないんだよ? 笑

今時誰も引っ掛からない節穴出して来た時点でスキル無いのはバレバレだけどな?( ̄ー ̄)
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:05.41ID:wqbYU9CJ
>>332

ハイハイ ハッタリ咬まして証明失敗乙 笑

何とかして俺らの個人情報を晒させようとする無様な作戦でした〜 ゲラゲラゲラ
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:36:23.17ID:wqbYU9CJ
>>337

情報Thanks

スピ板から流れて来たんだ?

道理で仏教をユングで解説とかあべこべな事をやってた訳だ?笑
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:39:35.62ID:wqbYU9CJ
>>333

何か俺らに投影の妄想に合う様に節穴トラップ嵌まって下さいって泣き言言うてるみたいやで? 笑
0348栄進軍曹
垢版 |
2020/03/18(水) 18:52:26.82ID:8L8CQ1F5
大覚 栄進(´・ω・`)
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:50:14.58ID:85T8IXdF
鬼和尚のコピペやめろ 謗法だ栄進。
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:14.87ID:85T8IXdF
だいたい法華だけが正しいなんて まわりにケンカ売ってるようなものだ。
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:46.54ID:85T8IXdF
我儘もいい加減にしろ栄進。
0353神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:59:14.48ID:85T8IXdF
今月中に韓国は 崩壊するかもと 大騒ぎだ。

実質 世界と国交断絶、コスピ、為替 暴落に歯止め効かず 外貨は尽きた。

韓国経済が破綻すれば 栄進も終わり。

帰国だわ。
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:03:29.76ID:85T8IXdF
韓国の財閥企業 軒並み株価暴落 不動産投げ売り。

あとは 米軍撤退だけだ。

朝鮮人のほとんどが精神病で 人格障害で パラノイア症状であることは 

オマイラを通してよくわかったよ。

オマイラを救う万策は 尽きた。
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:04:48.58ID:85T8IXdF
いきろよ 栄進。
0356栄進軍曹
垢版 |
2020/03/18(水) 21:15:02.08ID:8L8CQ1F5
コロナが収束するまで働きません(´・ω・`)
0357◆MUGI/AIUgo
垢版 |
2020/03/18(水) 21:35:56.91ID:fn+nH+R8
>>298
∞ノノハ∞
川^〇^ハレなにそのキャバクラからクソババアが出てくるようなネーミングwww
止めといてぇえ〜〜〜www(≧m≦)プハー
ワロタwww
0358栄進軍曹
垢版 |
2020/03/18(水) 21:39:26.45ID:8L8CQ1F5
>>357
床屋💈で髪切られてる途中で思いついた

ウケてホッとした

これで安眠できるわ

オヤス(´・ω・`)チャオ
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:49:01.22ID:2B4ZbBaz
壇蜜が六段腹になったことだwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0360◆MUGI/AIUgo
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:38.54ID:fn+nH+R8
>>358
∞ノノハ∞
川^〇^ハレおやすみお⌒☆
0361愚レスポンスのキチガイで ウザイ犬山&麦name鬼子は同一人の仏敵
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:38.34ID:vDJMaeuQ
福島みずほVS森まさこ壊れたレコーダー「黒川氏の勤務延長同意書は誰の前で書いたのか」「受領したのは誰か」「発案は誰か」森「個別の人事 - 1:36:30
https://www.youtube.com/watch?v=rZilR1LqY7g
0362鬼和尚 ◆GBl7rog7bM
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:08.32ID:GWJPzIvp
誰もが自分で自分の世界を創り、その中から出られないのじゃ。
その世界は記憶から出来ているのじゃ。
記憶による繰り返しが人の世界の全てなのじゃ。
真の変化はその世界を創っている自分に気付くことから始まるのじゃ。
0363鬼和尚 ◆GBl7rog7bM
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:33.02ID:GWJPzIvp
 数息観のコピペじゃ。みんな修行に励むのじゃ。

 先ず静かな所に座り、鼻の頭に軽く意識を掛け、普通に息を吸って、ゆっくり長く息を吐いていくのじゃ。
 息を吐く時に、頭の中で一と数える。
 又、普通に息を吸い、ゆっくり長く息を吐いてニと数えるのじゃ。
 このようにして十まで数え、十まで行ったら今度は十から数を減らして行って、一に戻るんじゃよ。
 たまに長時間行うより、一日に五分でもよいから、毎日続けると不動心が身に付くのじゃ。
 夜の寝る前などに行うと、安らかに眠れるようにもなるじゃろう。

 初めて数息観などをする者は、とにかくイライラして止めたくなったりするじゃろう。
 そんな時は一度、中断してストレス解消の運動でもするといい。すっきりしたら又続けるのじゃ。
 暫く修行をすると、今度は雑念に悩まされるようになるかも知れん。
 そのような時は無視して呼吸に意識を集中しなおす。暫くすると、雑念は消えていくじゃろう。
 更に修行を重ねれば、雑念と集中する意識を二つとも、意識出来るようになる。行が深まり、
 潜在意識が見えてくるようになったのじゃ。
 そのような時も、雑念を無視しておれば、やがて雑念は消え去り、深い無念無想の状態に入れる。
 もっと行が深まれば、意識は二つだけでなく、同時に幾つもの雑念があることに気付くじゃろう。
 人間はもともと同時に幾つもの事を考えておる。

 例えば誰でも歩きながらタバコを吸い、同時に尻を掻くという事が普通に出来るように、
 人間は同時に幾つもの事を考えているが、潜在意識まで見る事の出来ない者には、判らないのじゃ。
 潜在意識まで見る事が出来、全ての雑念が静まり、もはや心に何の考えも浮かばなくなれば、止の行は完成じゃ。
0364鬼和尚 ◆GBl7rog7bM
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:57.92ID:GWJPzIvp
 数息観によって集中力がついてきた者は観の行をするのじゃ。
 その前に観の行の前行である、観察の力と集中力を身につける観察の行をやるのじゃ。
 先ず、目の前に観察の対象となる物を用意するんじゃ。
 木でも花でも何でもいい。そしてそれを見て、細かく観察するのじゃ。
 最初の内は、心の中で言葉にしてもよい。

 例えば花なら花という言葉を使わず、
 「今、目の前にそれがある。それは薄い膜のような物が幾つも重なっている。それは赤い色をしている。
 それはふちが薄く、真中にいくほど厚くなっている。それの真中には細い糸が幾つも出ている・・・」
 などと観察していくのじゃ。

 出来るだけ細かく、普段なら見落としてしまうような事も、可能な限り観察するのじゃ。
 ちっちゃなとげがあるとか、皺がいくつもあるとか。
 次第に慣れてきたら、言葉にせず、目で見るだけで意識に上らせるようにするんじゃ。

 そのようにしていると、たまに雑念が沸くこともある。
 例えば「この花はバラだ。バラのジャムつておいしいのかな。そろそろごはんのじかんだ」
 などといつのまにか、ご飯のことを考えている。これは観察ではない。
 観察とは今、ここに、現にある物だけを見ることじゃ。
 連想や記憶は雑念なのじゃ。

 そのような雑念が沸いてきたら、止の行をしてきたおぬしらは、どうすればいいか判るじゃろう。
 数息観をしていた時と同じく、ただスルーするのじゃ。
 止めようとか、駄目だとか思わず、ただやり過ごして、観察に戻る。
 そうすれば雑念は自然に消えていく。
 このような時に止の行は役立つのじゃ。
 やはり止と観察は二つで一つなのじゃ。
0365宇宙
垢版 |
2020/03/18(水) 23:27:58.99ID:yBqI/4Pf
>>362
>真の変化はその世界を創っている自分に気付くことから始まるのじゃ。

仰る通りだと思うが、
その世界を創ってる自分に気づいたんだが、その後どうすればええの?

只管実践のみなの?
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:28.41ID:MC682tcu
>>362
>誰もが自分で自分の世界を創り、その中から出られないのじゃ。

wwwwww wwwwww wwwwww
違うだろw

業感なり阿頼耶識なり、そうしたものが世界を創りその中で自我を錯覚するんだよ wwwwww

お前、馬鹿だろw
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:00.44ID:MC682tcu
仏教は無我説なんだよw

どんだけ無知なんだよ、こいつ wwwwww
0368愚レスポンスのキチガイで ウザイ犬山&麦name鬼子は同一人の仏敵
垢版 |
2020/03/19(木) 00:15:51.59ID:s3kS/f1f
イヌヤマは 女のスカートの後ろから」ちょっかいを出す。名無しは荒らし で。


366 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2020/03/18(水) 23:30:28.41 ID:MC682tcu [1/2]
>>362
>誰もが自分で自分の世界を創り、その中から出られないのじゃ。

wwwwww wwwwww wwwwww違うだろw 業感なり阿頼耶識なり、そうしたものが世界を創りその中で自我を錯覚するんだよ wwwwww お前、馬鹿だろw

367 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2020/03/18(水) 23:33:00.44 ID:MC682tcu [2/2]
仏教は無我説なんだよw どんだけ無知なんだよ、こいつ wwwwww
0369愚レスポンスキチガイ ウザイ犬山&犬嫁麦name鬼子は同一人の仏敵
垢版 |
2020/03/19(木) 00:28:27.66ID:s3kS/f1f
蓮舫(立憲民主党)VS森まさこ・安倍晋三 森はドツメに。宮下副大臣&安倍一派は、TV放映お構いなし、質疑往復方式を活かして無関係答弁で時間消費し質疑やり過ごす! - 57:56
https://www.youtube.com/watch?v=oh9ew5VCp3o
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 01:57:25.71ID:TF9VZ5m3
蜜という人が六波羅(六腹)
つまりシックスパッドのナイス腹筋で

仕上がったということじゃ
0371栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 02:25:52.70ID:kgGRszNX
>>359
それ、俺も思いついたけど、敢えてレスせんかった

ならば応用して

六波羅蜜とは、ボディビルダーの腹筋が6つにバキバキに割れるてること

以上(´・ω・`)二度寝
0372栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 02:27:37.09ID:kgGRszNX
>>370
あ!同じこと書かれてた

完全に被ってた

俺も耄碌したか

恥ずかしいから二度寝する

オヤス(´・ω・`)チャオ
0373ハジ
垢版 |
2020/03/19(木) 02:28:50.34ID:sqMRRhIR
世界を自分が作ってるの????
ほんなら、なんで楽ちんで、最高の人生ちゃうん
うーん、、、
まあでも、お釈迦様も悪しき心には悪きことが起きるみたいなんゆーてたね
これは、作ってるとゆーより
良心のないような人のことゆーてるだけちゃうん
そーゆー人は報いがないと確信してるけど
遅いとか早いとかの違いはあっても、結局、自分自身に返ってくる時が来るって感じかなぁとか
世界作ってたら凄すぎw
0374ハジ
垢版 |
2020/03/19(木) 02:32:12.55ID:sqMRRhIR
あるいみ、自分の、思いと言葉と行い
とゆー業が
自分の世界を形成してゆくとゆーのは
そーかもしらん、、、

そら、だれでも、そーやw
0375ハジ
垢版 |
2020/03/19(木) 02:34:44.28ID:sqMRRhIR
10年間、毎日、2時間
ピアノの練習してたから、ピアノが弾けますとか
そんな話やん

0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:05:39.23ID:h9Bhuqaq
あのね 仏教とは知識ではなくて、自分の悪い所を直していくことなの。

あ、セーシューって仏教じゃなかった ごめん 間違った。
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:08:20.06ID:h9Bhuqaq
仏教でもないの  法華ではないの 解る ?

早くビョーキ直さないと みなさんに迷惑でしょ 解る ?
0378統失創価鬼退治
垢版 |
2020/03/19(木) 06:13:59.86ID:N/n9LDQy
昨日、栄進=鬼和尚=名無しID=その他コテ=複垢会話形式自演乙 

が確定した、爆弾投下大作戦!!まとめ(笑)※wqbYU9CJ = 栄進鬼和尚複垢自演 でご覧ください。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1584315506/301-332
0379統失創価鬼退治
垢版 |
2020/03/19(木) 06:23:54.09ID:N/n9LDQy
愚レスポンスのキチガイで ウザイ犬山&犬嫁麦name鬼子は仏敵

こいつも栄進鬼和尚(創価統失複垢会話形式自演乙) IP 202.169.xx.xx(東京)

書いてある長文、全部自己紹介(自己投影)自分がやってる事(笑)

栄進鬼和尚の目的は、HP誘導 創価勧誘 濃厚接触 犬山をリンチすること。

法進 も 栄進鬼和尚(創価統失複垢会話形式自演乙)

野良 も 創価統失発達障害娘虐待毒親

つまり、悟りを開いた人 スレ は ほぼ創価統失学会員(無職生ぽ)でお送りしております。

目的は、創価勧誘、濃厚接触、犬山暗殺。
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:24:56.42ID:N/n9LDQy
狂人は、複垢会話形式自演がバレて、ここのところ、夜間深夜2、3時代から 発狂していますね。。。

栄進(鬼和尚)が「統合失調症」「創価学会員」を自らカミングアウトしたレス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/844-

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/585
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/587
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/592
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/595
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/597
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/609
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/622
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/657

悟ったんやし、2006年から作ってきた 鬼和尚HP ツイッター もったいないじゃろ 濃厚接触しまくりじゃろ! 

994:栄進軍曹 2020/03/12(木) 18:18:21.22 FvPa87dm
ワシは80歳になってもSEXしようと決めとんのや !!
チェケラ〜!!女!人殺し!連呼!うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ〜〜〜発狂!!(広島弁)
※今44って設定だよね??随分長期的な計画だね。69だと超リアルな計画(笑)
あと、奥さん居る設定だよね??それも嘘(統失妄想)?? 藁

天空寺 = 天光寺 暴力虐待在日偽住職

鬼和尚 = 栄進 = 創価統失発達障害精神疾患フルコースのガチ。
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:25:51.17ID:N/n9LDQy
栄進 = 鬼和尚 = 法進 = 毎日栄進とお話している名無し = 趙光輝(天光寺の在日偽住職、創価、暴力、虐待、女犯、刑事事件被疑者)

それにしても、つい先日、悟った!宣言した途端、栄進が、鬼和尚を覚者として担ぎ上げる!と言い出したのはなぜ??
それに、悟った!!途端、女!女!女!人殺し!人殺し!人殺し!俺は創価だ!オウムは正しい!と発狂(自己投影・統失妄想)していたし。

・創価で統失で自称覚者栄進が、鬼和尚(栄進)を覚者として人気復活を企むレス連発まとめ。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/312
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583072301/938
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1582711036/434
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1582711036/841

・栄進が現れたのは、鬼和尚が総スカンを喰らった時期と一致する。
その栄進が、偽和尚非仏の悟り知らず!と総スカンくらった鬼和尚IDを人気復活させることを企むのはなぜ?
なんで赤の他人のはずの栄進が、総スカンくらった鬼和尚の人気復活を企画しているわけ??
それはね、鬼和尚は2006年から、複垢自演乙して、鬼HP、ツイッターへ誘導 → 濃厚接触
を2chで続けている、統失女犯、職員暴力、少年虐待爺と、同一人物だからです。

悟ったんやし、2006年から作ってきた HP ツイッター もったいないじゃろ 濃厚接触しまくりじゃろ チェケラ!!(広島弁)

栄進 = 鬼和尚 = 趙光輝 (自ら統失無職元創価をレス)
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:32:27.98ID:h9Bhuqaq
武漢肺炎が終息しても 中韓は もう二度と回復しないよ。
0383神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:35:40.48ID:h9Bhuqaq
栄進が鬼和尚なのは ほぼ確実だね。
0384神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:41:59.12ID:N/n9LDQy
釈迦は言った。 悪い人とは付き合うな と。

栄進鬼和尚趙光輝、創価統失発達障害(笑)

生まれつき脳に器官的異常がある発達障害で、毒親からの虐待を受けて二次障害(統失)を患っている障害者は、
湧き上がる自分の 統失妄想 を一日中独り言を言って、吐き出していないと 自分の安定を保てない。
だから、2006年から、毎日毎日、一日中、5chに張り付き、複垢駆使して、統失妄想独り言をゲロし続けているのである。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583742577/460

多弁症は、専門医にも、知人にも、母親にも見放されるという現実があり、治療は困難。つまり死ななきゃ治らない。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583742577/525

2004年に、天光寺という研修道場に、創価在日3世の偽住職が現れる。のちに、虐待事件を起こす。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583742577/462

悟ったんやし、2006年から作ってきた 鬼和尚HP ツイッター もったいないじゃろ 濃厚接触しまくりじゃろ 

994:栄進軍曹 2020/03/12(木) 18:18:21.22 FvPa87dm
ワシは80歳になってもSEXしようと決めとんのや !!
チェケラ〜!!女!人殺し!連呼!うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ〜〜〜発狂!!(広島弁)
※あれ??今44って設定だよね??随分長期的な計画だね。69だと超リアルな計画(笑)
あと、奥さん居る設定だよね??それも嘘(統失妄想)??確かに鬼和尚趙光輝はチョンガ(独身) 藁

まあつまり、創価統失の 悟った!!
を信じるか、信じないかが、統失ボーダーライン。

野良、法進、犬山仏敵、魚、名無しIDなど、同調者は、創価、統失。 つまり、ほぼ統失創価による創価勧誘スレ。
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:51:35.06ID:N/n9LDQy
つまり、悟った宣言した栄進が、その本性(統失妄想)をさらけ出し
●女!女!女!と連呼したのは、  濃厚接触しまくりじゃろ うぎゃぎゃぎゃ〜(笑)
●人殺し!人殺し!人殺し!連呼したのは、犬山暗殺。

つまり、自称創価悟り人=神 状態の統失妄想者が、暴走し、創価統失妄想全開中の状態。
植松も犯行前はこの状態だった。
根本原因は、創価統失毒親からの激しい虐待、存在の否定。それを自分より弱い障害者に投影(八つ当たり)し実際に殺傷したのが植松(創価)。

創価統失の皆さんへ  鬼和尚HP誘導による創価勧誘は止めてください。スレチです。創価板に自ら隔離願います。

・発達障害二次障害反抗朝鮮性障害の創価統失毒親が虐待したことによる、
統合失調性被害妄想、 発達障害負の連鎖、統失妄想負の連鎖、虐待負の連鎖、
つまり、まったくの家庭内問題を、

・なんの罪もない、日本人や、日本社会に 投影(八つ当たり)するのは止めてください!
反日、反社、創価統失妄想をバラまくのは止めてください!

社会の迷惑です!!

ゆえに、反日反社創価統失は、悟りに至れない。悟りに至るには最低でも↓の自覚と反省が必要。 創価がガチ統失で、諸悪の根源 な医学的事実。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/61

だから、創価、朝鮮、反日、反社は死ぬまで悟れない。周りは統失創価ばかりの糞蠅蛆地獄。一生創価本部の白丁奴隷。  
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:53:33.42ID:N/n9LDQy
結論!栄進鬼和尚の目論みは、リアルで妥当犬山。 濃厚接触。創価勧誘。俺神だからチェケラ!(植松レベル)

・鬼和尚を徹底的に叩いて追い出したのは、犬山。
・そこで登場した新キャラが栄進。
・栄進は、鬼和尚を覚者として復活を目論む。
・その目的は、鬼和尚HP誘導→直接会うこと。
・つまり、栄進は犬山を 閣下 と持ち上げることによって
・当初は、悟り を知る事だったが、投影君から 悟りを教えてもらったので、犬山はすでに不要な憎き敵。
・鬼和尚一番弟子を自称する栄進が、鬼和尚を追い出した犬山を 閣下 と持ち上げ、
・鬼和尚は覚者だったんだよ!犬山閣下! というストーリーで 関係を修復し
・今度一杯飲みましょう!などと言って、鬼和尚HPに誘導。(ということは過去に誘導成功体験がある)
・メールアドレス、携帯番号、IPアドレスから、住所氏名を特定。
・あとは、趙一族創価ネットワークをフルに活用し、復讐を遂げる魂胆。
・犬山は行方不明、奥多摩の深い山奥の天光寺の敷地内に大きな穴の跡がひとつ増える。
・110番通報しても、1時間はパトカーが来ない事もザラな、治外法権の無法地帯。
・犬山家族は、厄介者が死んでくれて正直嬉しい。特に反抗された毒親は自己正当化からほっとしてる。
・長年社会不適応で、統合失調、人格障害の犬山を医者も庇わない。正直他害傾向が激しい厄介者が死んでくれてほっとしている。
・警察も、医者と同じ理由から、行方不明で処理、捜査もしない。統失が死んでくれて社会は平和になるから。
・まあ俺はどうでもいいけど、みんながそういうなら異論はない、まったくない(笑)(笑)(笑)
0387栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:25.16ID:kgGRszNX
一部の方を除いて、植松君に殺された障害者の遺族は被害者の名前を匿名にした

これ程の被害者に対する冒涜はあろうか?

まるで植松君の主義主張を遺族は肯定してるに等しい

家族にとって邪魔で恥ずかしく名前すら公表するのが憚れる存在

それを処分した植松君は、英雄やんか

植松君よりも遺族に虫唾が走るわ

朝っぱらから胸糞悪いレスしてスマンな

軍曹は激おこプンプン丸なんや(´・ω・`)💢💢💢
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:15:17.44ID:N/n9LDQy
このように、

毒親からの虐待による、統合失調症は、脳に深刻なダメージを与えてしまうのです。
なので、折角悟りの境地に触れた としても一時的で、統失妄想(自我)の過剰反応抵抗が起こり、激しく退転してしまうのです。
健常者が、不退転の境地に達するまで、長い修行が必要なのに、発達障害、統合失調、反抗朝鮮性障害、解離性人格障害多重人格を患っていて
さらに、仏教や悟りを悪用した、創価学会員との人間関係の中にいる、創価学会員が、悟り を開くことは、非常に困難を極めます。
だからこそ、多くの不幸な信者の不幸をさらに大きくし、その人生や命を金に換金して、創価学会は大きく肥大していったのです。

皆さんも

・創価やその他、反日反社会的カルトを信じない。
・相手は自分を写す鏡とキモに命じ、我が子や身の回りの人間を虐待しない。
・悪い人とは付き合わない。自分を虐待してくる 統失 からは離れる。相手にしない。

池田犬作は、発達障害二次障害反抗朝鮮性障害解離性人格障害です。

創価統失は伝染るんです。 創価統失コロナウイルスの正体。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583742577/460
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:17:47.80ID:N/n9LDQy
千葉虐待死事件の被告父親の創価栗原雄一郎被告も、
・創価毒親からの長期的虐待を、可愛い我が娘に、投影(八つ当たり)して殺してしまったのです。

創価統失の皆さんへ  鬼和尚HP誘導による創価勧誘は止めてください。スレチです。創価板に自ら隔離願います。

・発達障害二次障害反抗朝鮮性障害の創価統失毒親が虐待したことによる、
統合失調性被害妄想、 発達障害負の連鎖、統失妄想負の連鎖、虐待負の連鎖、
つまり、まったくの家庭内問題を、

・なんの罪もない、日本人や、日本社会に 投影(八つ当たり)するのは止めてください!
反日、反社、創価統失妄想をバラまくのは止めてください!

社会の迷惑です!!

ゆえに、反日反社創価統失は、悟りに至れない。悟りに至るには最低でも↓の自覚と反省が必要。 創価がガチ統失で、諸悪の根源 な医学的事実。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583499423/61

だから、創価、朝鮮、反日、反社は死ぬまで悟れない。周りは統失創価ばかりの糞蠅蛆地獄。一生創価本部の白丁奴隷。  
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:17:49.59ID:cQQ/Xcyz
昔から障害者は世間さまから隠すべき者
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:52:56.68ID:VvAMs7Ua
生まれつきの障害者はゴミ同然でしょ
0393栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:02:26.99ID:kgGRszNX
>>392
お前もゴミやん👆(´・ω・`)ハナホジ
0394栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:03:19.64ID:kgGRszNX
>>390
お前の存在も隠すべきやな(´・ω・`)y━・~~
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:07:18.52ID:N/n9LDQy
コソコソ?非難? それって自己紹介(自己投影)
こちらはただ淡々と、君の過去レス を積み上げているだけだよ、ただ淡々とね。
では、突っ込んでほしい(かまってちゃん)というので 突っ込みますね。
昨日のIPの話 >>315 ガラケーからって(笑)
1、まず一日中ID変わってないから、IPも変わってない。なのにIPが違うって、言動の統合が失調しているよ。つまり嘘。
2、またガラケーから打ってるって、これだけの長文、空白をよくガラケーの小さい画面で間違いなく打てるね。それも連投で。
受送信も時間かかって仕方ないだろ(笑)つまり嘘(笑)

ガラケーで売ってるという設定でレスされた一部抜粋 この他にも多数レスしています。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/912
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/934
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/935
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/936
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/938
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/941
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/948
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/955
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/960
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583705775/975
これ、昨日のレスの一部です。本スレ裏スレで他にも多数レスしています。
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:08:31.78ID:N/n9LDQy
>>393 あっちなみに、栄進君は、障害者手帳を持っている ガチ障害者。
皆さんが毎日毎日労働して支払っている、税金で生活しているお偉いさんです。
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:09:59.26ID:TJtXbWdX
>>395
お前、実は鬼和尚だろ?
0399栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:10:53.69ID:kgGRszNX
植松君は無罪放免の釈放でええ

それだけの問題提起した功績を認めて

被害者の遺族は許さんわ

アイツらこそが、死刑に処せられるべき

それを疑問にすら思わん世間の連中も万死に値する

核の炎で焼き尽くすべき

(´・ω・`)🔥ゴォォオ
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:11:05.47ID:TJtXbWdX
栄進に裏切られた鬼和尚の嫌がらせだなw
0401栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:13:21.19ID:kgGRszNX
>>398
暇で忙しいんじゃヴォケェ(´・ω・`)y━・~~
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:17:19.59ID:N/n9LDQy
あっちなみに、栄進君は、障害者手帳を持っている ガチ障害者。

そして 創価で、統失です。

皆さんが毎日毎日労働して支払っている、税金で生活しているお偉いさんです。
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:18:54.98ID:sS9+7tbs
>>402
鬼和尚お疲れ様w
0404栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:20:50.16ID:kgGRszNX
俺と植松君でコンビ組みたいわ(´・ω・`)笑
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:21:15.64ID:OmuNaJFt
>>401
要は禅を基準に議論するスレだから賢い人の意見聞かせてよ?救いだと思ってさ。
0406栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:29:29.30ID:kgGRszNX
>>405
そのスレに答えたったわ

それでも生きていくしかないんや

例え、自分がみんなの邪魔で恥ずかしく必要が無くてもな

植松君に惨殺された障害者と我々に何の違いも無い

哲学なんてオワコン(´・ω・`)ハナホジ
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:33:08.22ID:cQQ/Xcyz
植松「初めから(障害者を)憎んでいたわけではない。そもそも人の為に働きたくて、(介護施設で)働き始めた。」

植松「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」

植松「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

植松「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

植松「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた。」

植松「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた。」

植松「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか。」

植松「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ。」
0408栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:37:13.96ID:kgGRszNX
>>407
植松君は真理を語っとるの

処刑するには惜しい人材や

ワシの片腕にしたいくらいや

仏教障害者を処分してもらう為に(´・ω・`)y━・~~
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:42:20.51ID:N/n9LDQy
>>407 まるで 障害者 = 栄進鬼和尚。

昨日、栄進=鬼和尚=名無しID=その他コテ=複垢会話形式自演乙 

が確定した、爆弾投下大作戦!!まとめ!!

wqbYU9CJ = 栄進鬼和尚複垢会話形式自演乙 でご覧ください。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1584315506/301-332
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:49:18.26ID:N/n9LDQy
つまり、悟った宣言した栄進が、その本性(統失妄想)をさらけ出し

●女!女!女!と連呼したのは、  濃厚接触しまくりじゃろ うぎゃぎゃぎゃ〜(笑)
●人殺し!人殺し!人殺し!連呼したのは、犬山暗殺。

つまり、自称創価悟り人=神 状態の統失妄想者が、暴走し、創価統失妄想全開中の状態。
植松も犯行前はこの状態だった。
根本原因は、創価統失毒親からの激しい虐待、存在の否定。それを自分より弱い障害者に投影(八つ当たり)し実際に殺傷したのが植松、榊原生徒、その他創価殺人犯(創価)。

創価統失は伝染るんです。 創価統失コロナウイルスの正体。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583742577/460
0412栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:50:49.68ID:kgGRszNX
植松君は正論を語ってるが、一部間違いもある

近代刑法は、犯罪の行為を裁くモノでは無い

犯罪を犯した責任を裁くモノなんや

つまり病気や障害で責任能力が無い者は、近代刑法では裁くことが不可能

責任が無いことは、人間では無いという理屈もおかしい

ならば太平洋戦争の敗戦の責任を取らなかった昭和天皇は、人間ではないので知的障害者と同様に処分しなければならなかった理屈になる

責任が無いとは、人間としての特権なんや

その特権をおかしいと思うならば、近代は否定され江戸時代以前に文明は逆戻りや

じゃろ(´・ω・`)?
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:51:49.69ID:yocGDau1
小人閑居して、5ch連日多投稿。

内容、脳細胞の堂々巡りのみ。

漫画。
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:54:41.87ID:N/n9LDQy
>>412 でた!天皇ディスり、日本神道ディスり、殺人願望。日本の神道、大乗仏教を殺して、創価学会を国宗に!って 創価学会総体革命やん!(笑)ガチやんこいつ(笑)

八百万の神 て、悟りの境地そのものなんだけど。。。 やっぱ創価で、統失で、障害者には理解できないのか。。。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1584315506/378-386
0416栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:56:18.26ID:kgGRszNX
趙君「天皇を妙法華経に帰依させる、アルヨ!」(´・ω・`)
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:57:30.79ID:N/n9LDQy
悟りとは、>>275 

釈迦曰く、悪い人とは付き合うな。徳を汚されるだけだ。
0418栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 08:59:17.44ID:kgGRszNX
『天皇機関説』は、大間違い

『天皇知的障害者説』、これが真実や

じゃろ?(´・ω・`)y━・~~
0419栄進軍曹
垢版 |
2020/03/19(木) 09:02:25.03ID:kgGRszNX
天皇を人間ではなく神として崇めるか?

それとも天皇を人間ではなく知的障害者として蔑むか?

それは、オメーらの自由な裁量に任せる

わしゃ知らんわ

糞どーでもええし(´・ω・`)爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況