X



トップページ心と宗教
147コメント25KB
エホバの証人 〜あの人は今〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:39:12.78ID:sZn4rn38
何かしら有名だった長老・ベテル奉仕者・特開・巡回・地域監督は今どうしているか、
やたら熱心だったが音沙汰がなくなったあの兄弟姉妹は元気だろうか、
そんな情報を分かる人の間で交換するスレです。
あの会衆や王国会館はまだあるのかといった話題もどうぞ。
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:56.62ID:csnI4xvd
巡回監督だった有村兄弟はお元気かな…
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:13:27.14ID:cOub7Trk
昔上野コ◯アン会衆にいた窪◯弥◯姉妹どうしてるかご存知の方いますか?
婚約して地元に帰られたと聞きましたがそれ以来連絡が取れず大会でも見かけないもので…
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:30.03ID:f+kuFIp6
市来勝郎
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:47.85ID:xm/Ga90S
ボンカレーの姉妹
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:56.25ID:yi3h6B/r
こしの兄弟
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:27.95ID:8Dv10pMP
纐纈兄弟
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:40:04.89ID:GGM9IE9d
芳村真理
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:25.38ID:rvUEf+Ux
ライト兄弟
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:20:50.38ID:AyLF9eF7
あらいちえ
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:27:23.45ID:l5MmCM5S
こしの兄弟
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:21:53.97ID:D7znWriS
閉鎖された群馬大会ホールは結局どうなったのだろうか
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:55:11.56ID:qc0REF4M
昨日王国会館の前を通ったら貼り紙が貼ってあった
遠くから見たので貼り紙の内容は分からなかった
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:17:32.68ID:4QNTYNwj
どこにも浮き沈みがあるんだ
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:10.67ID:FhOdb4be
八王子
丸井貴嗣
DV癖
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:54:56.53ID:2JX/leoJ
頭のおかしな背教者
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:31:49.16ID:As5ChNH3
栗原竹夫
好きなもの:イジメ、お金、権力
嫌いなもの:努力、仕事、奉仕
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:04:26.73ID:bAfQkN62
背教者はデマばかり
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:21:34.80ID:A7Deivye
なので個人的に聖書を読むだけにしたゎ
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:03:36.76ID:KgQdcpsu
地獄の沙汰も金次第
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:44:49.87ID:pccMQ2nw
衣食足りて礼節を知る
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 05:32:41.31ID:IChpUZR/
>>33
2世で抜けれないやつはマザコンやヘタレ盲目
クソビッチやヤリチンが多いと思うわ
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:25:25.40ID:66QLtQOV
私の知っている現役2世の兄弟姉妹は。温厚で誠実でユーモアにあふれた、信頼できる人達ばかりです
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:48:25.34ID:svGhtcFW
リチャード名幸ってのがいたな
織田正太郎の弟の信次って人は どうしてるんだろう
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 01:15:38.05ID:BFsnOZgh
織田信次Bは、数年前の巡回大会で閉会の祈りを捧げていたような
記憶はあいまいだが
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:27.05ID:4GXnhYx4
元、北海道、エホバの証人
RBC重人、
れいわ新選組 もんべつ芳夫
に潔き一票をw

宅配ボックス買うたらええやんw
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:36.81ID:4GXnhYx4
もんべつ芳夫 w
えっ?
あれで60歳w
どう見ても80歳にみえるわw
北海道の皆さん、よろしくお願いいたしますw
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:12.81ID:4GXnhYx4
投票用紙
2枚目のピンクの紙に
れいわ 
と3文字お書きくださいw
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:48.32ID:N/eISdha

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
              Ο
                           と思うチー牛であった
          __,、-‐‐――――‐、 
        、;:::::::         ::::::、
      /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
     /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
     !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
     !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
     ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ 
      _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
    .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
    .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
      !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
      .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
       リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
       ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
        ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
          `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
        _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
      /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
zz
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:39:30.07ID:gT+YOMkX
杉浦勇兄弟がお亡くなりになりました
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:09:33.58ID:/XWnlTTx
三宮勝広
お前は、年金も払わずに
今は、生活保護だろう、お前の言うとうりに
やると悲惨な将来が来ることが証明されたw
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:42.61ID:9sA2p4WT
ここに晒したい奴がいる
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:33.95ID:Kn2pngBa
岸◯姉妹、どうしてらっしゃるかな
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:50.52ID:pJr/qBAu
白◯姉妹、どうしてらっしゃるかな
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:27:10.19ID:Re8vQP1x
かつてツイッターでサバゲーマーや自衛隊を攻撃しまくった預言者ヨハネことN村T友さんはお元気でしょうか?
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:33:51.77ID:+BByk07Y
さあ
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:50.54ID:GMXTpx+5
背教者の皆さん

嘘をつくのはやめましょう

嘘がバレないとでも思っているのでしょうか?
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:26.68ID:Zq21LTxI
エホバには生活保護は必要ない!!
こいつら仕事もせず、自分の趣味に走っていたのだから
もらう資格はない!!
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:25.05ID:gGs29UOC
UFO崇拝UFOカルト宗教バシャール

ダリル?バシャール?
麻原彰晃 思想家、宗教家、教祖は
たいてい
地獄に落ちます
という
10割このての職業さまは
地獄におられます
テロリスト、悪魔だから
天国にいるわけありません
地獄ですよ、地獄より深い
煉獄無限地獄に
宗教家、思想家はおります、
宗教家、思想家、教祖は
独裁者よりたちが悪いんです、
思想は、独裁政治より人を何億人も殺しますから
責任が伴う、現世で彼らは責任をとっておりません、
悪魔ですからね責任とりません、ではどこで贖うのか?
地獄です、彼は死後、地獄のさらに深い無限地獄で、罪を贖う必要性、カルマを贖うわけです、
宗教家、思想家、初代教祖の罪、カルマは非常にあるの
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:34.57ID:OWfDv9xQ
いやぁ〜、死んだ奴が多すぎw
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:55.57ID:ufLkPuwY
>>140

170神も仏も名無しさん2022/07/25(月) 18:50:51.95ID:1xryXZjW
>> 165
こいつかな?

大道寺知世@「宗教止めますか?それとも人間始めますか?」発売中
@DaidojiTomoyo

本のタイトルが日本語としておかしいんだけど
普通だったら「宗教止めますか?それとも人間止めますか?」にするんじゃないの?
このタイトルじゃ、宗教を始めれば人間も始められる、という事になってしまう
そんな事も分からないなんて、元JWって頭のおかしな奴ばかりなんだろうな
それともこいつはJWを奨励しているのか?
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:38.35ID:7pZ75BcS
日本のエホバの証人の有名人と言ったら誰がいるだろう?
矢野顕子以外で
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:25.66ID:cpCgkxc5
>>143
明石順三
リチャード名幸
本間某
中島某
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:08.36ID:OxuQAtAC
石川ひとみw
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:43.59ID:yj8qCSif
竹下克己、そろそろ逝けw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況