X



トップページ心と宗教
1002コメント379KB

【初心者】キリスト教@談話室773【歓迎♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:45:14.97ID:oCaytYx5
キリスト教に興味がある人の談話室です。

楽しく雑談、馴れ合い、つらい悩み事、
キリスト教についての簡単な質問など何でもどうぞ。


※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560701960/
0799CHRISTIAN☆ディナー☆June☆賛美☆礼服☆愛
垢版 |
2019/06/22(土) 18:35:47.98ID:DYpCF7ej
>>785
自分自身は論争にならないように、
建設的に発言するよう気をつけるには、

イエス様と人々が喜ばれるレスは何か。


そして、うみのなみ氏の霊性を
どのように保っているか。

人間的か、神の霊性かどうか。


霊性をキープできないことが多いということ
なので、掲示板の喧騒に流されず、

イエス様が見ていると思い発言させて
もらってはどうでしょうか。


自堕落な自分とは、人間だれしもあり
気にせず進まれることを希望します。

イエス・キリストの力で、人間ではなく、
サタンとの戦いに勝利しましょう。

ハレルヤ。
0800いさな
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:05.72ID:+HmyMZTJ
>>791
そんなこと、みんな知っており、
何度告白しても無駄ということもみんな知っており、
なぜならはっきり、英氏は言っていますし、美魔女さんを避けていますから。

これ以上の事を言われて、ケジメをつけろだとか、
チンピラが絡んでいるのと同じですよ。
0801石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:09.75ID:QWQbh53s
>>798
1ミリもわかってないのはお前だぞ。
えらいこっちゃな、汗も。
0802焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 18:41:03.09ID:vrtHOB+4
>>801
そしたらお前が説明しろや

日本1位のアホたちよ
0803(V)o¥o(V) ◆7T98iyK/fU
垢版 |
2019/06/22(土) 18:41:22.84ID:B0c0DzzI
横浜海岸教会
https://i.imgur.com/rcbVkJL.jpg

【 特別伝道日礼拝 】

2019/6/23(日)
午前10時30分から12時10分(礼拝堂)

聖書[新共同訳]: 創世記1章
説教:「聖書が示す生きる意味」
説教者:横浜海岸教会牧師 上山修平
讃美歌 : 6、120(1-3)、120(4-6)、156、26
0804神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:42:24.24ID:vbyGxYgA
美魔女ヘ。

正解なんて、あれば、誰も、苦労せんw
0805石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 18:43:24.33ID:QWQbh53s
>>802
どこが分からんか言ってみろ。
汗はそもそも分かりやすく書いてるだろ、あほ。
0806焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 18:44:36.44ID:vrtHOB+4
>>738
そしたら いさなさんとよしお、これがダメと言う理由を書いて
エイシストさんの理論を肯定して説明して下さい。💇

アホ住人たちよ
0807カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:32.31ID:pirXA3Jp
>>800
俺はエイシストのケジメ見てないんでな。
0808焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 18:47:53.45ID:vrtHOB+4
>>805
お前本当のアホだからなあ
0809いさな
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:46.22ID:+HmyMZTJ
798焼きそば香織2019/06/22(土) 18:35:39.20ID:vrtHOB+4>>801

エイシストさんの日本トップ理論を覆せるのが

世界1位の私の理論や


分かったかアホ住人

・・・・・・・・・・・

だったとさ。(^.^)/~~~
0811神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:21.75ID:zaFa7Wz6
これは、いさなにエイシストを取られると思ったアホの美魔女が
いさなを総攻撃してるってことか?

アホだわw
0812焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:28.32ID:vrtHOB+4
>>805
では日本1位のアホのよしお、これからはお前にすべて 理論の質問に応えろよ😃
0813神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:54.67ID:vbyGxYgA
ワタシが、幸せを失った理由。

それとも、まだ、約束は、消えてないのか?
0814石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 18:52:13.48ID:QWQbh53s
あいなのハートを盗んでしまったのがカムイやったら良かったのにな。
0815シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/22(土) 18:52:35.47ID:j90fCSQH
皆さま
明日は主日です。

心を鎮めて教会へ参りましょう^^
0816カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:53:21.76ID:pirXA3Jp
>>814
せやなー
即今で合体やのになー
0818r
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:23.05ID:vbyGxYgA
実は、ワタシの家で、起こった、ネット未発表の奇跡が、まだ、ある。・・・。
0819石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:58.38ID:QWQbh53s
>>812
何でも質問しろよ。
あいなは論理的思考がまず無理で、議論もできず、いつも一方的に喚いてるだけだからレスしてないだけだからな。
0820ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:01.03ID:MI1Si0yT
https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16659498/
僧侶が強制わいせつで逮捕 父は記者に「あんた、脅迫してんの?」
2019年6月22日 9時26分 写真:日刊ゲンダイDIGITAL

日刊ゲンダイDIGITAL
祇園で強制わいせつ 三千院僧侶の住職父は日刊ゲンダイ記者に逆ギレ

 斉藤容疑者は独身で三千院から奥へ10分ほど歩いたところにある、別の寺の敷地内で両親と暮らしている。
比叡山延暦寺を総本山とする寺の住職である60代の父親を直撃すると、声を荒らげ、まくし立てた。
0821カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:59:11.99ID:pirXA3Jp
>>820
あちきと遊ばない?
0822焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:00:01.72ID:vrtHOB+4
>>819
後悔するなよ✨

ゴチャンで一番アホのよしお、
0823石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:38.62ID:QWQbh53s
>>822
お前すでに後悔してるだろ、あほ。
0824焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:52.44ID:vrtHOB+4
>>819
では
論理的思考の出来る アホのよしお、

エイシストさんの理論の
レアルとイデアルの四肢的存在構造の説明
から エイシストさんの結論が
どのように繋がり
何を我々に安心させてくれる理論が有るのか
どうかもお願いします🎵
0825カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:04:05.33ID:pirXA3Jp
>>820
飴ちゃん買ったるから付いておいで
0826神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:07.97ID:vbyGxYgA
美魔女よ。

みんなと、ワイワイ遊んで。

それが、タレント性。
0827つきみ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:14.96ID:KqKj1gM2
さぁーいきなり始まった、よしおVS美魔女
最初は定番の罵り合戦だー!
0828石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:48.44ID:QWQbh53s
>>824
レアルとイデアルとかはどっかに書いてある事だから自分で調べろ。
あとの質問は前提がおかしい。
汗は結論を出してないし、我々を安心させようともしてない。
質問からしてアホ。
0829焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:55.00ID:vrtHOB+4
>>823
誰がお前に期待するねん
ゴチャン1位のアホやのに
期待はしてません
0831神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:48.21ID:AdEERPxc
かむい、さむいお笑い芸頑張ってんなあ・・・・笑。
0832つきみ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:53.80ID:KqKj1gM2
>>829
おーっと、いきなり逃げ道かくほかー!
これは痛い!ヘタレ過ぎる!
0833神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:03.52ID:zaFa7Wz6
リアル(現実)とイデアル(理想)の四肢的(手足の)存在構造って何だよ?w

難しそうな言葉つないでみましたてだけだわ。
ほんとアホ
0834焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:58.93ID:vrtHOB+4
>>828
普通の質問や ゴチャン1位のアホ
0835神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:09.69ID:vbyGxYgA
なんだ。

もう、息切れか?

美魔女よ。

それでは、金メダル取れんぞ、人生の金メダル。
0836焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:53.08ID:vrtHOB+4
>>833
それが理論の柱や
ハエのようなゴチャン住人アホ
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:12.44ID:AdEERPxc
美魔女パワー切れはチワワが吠え疲れる程度の持久力。
0838カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:19.43ID:pirXA3Jp
>>835
いや、エイシスト来ないと意味がない
0839焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:25.28ID:vrtHOB+4
>>828
結論がと言うてるのはエイシストさんは
結局 どう思って あのようなことを言うてるのかや🎵
0840うみのなみ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:37.23ID:ZLTjbqkL
>>799
そうですね、私に決定的に不足しているのは継続・持続する力です。
しかし今は、クリスチャンとして一旦参加したマラソン競争を、休むことなく
後ろを振り返ることなく、走り通したいと願っています。
回り道をし、休み、享楽に浸り、もと来た道を戻っての繰り返しの連続でした。
もう十分だと思います。5chの場はそういう私にとっては、大変良い環境です。
いつでも、皆さんの意見を読み、書き込むことで、知見を深めることができること
もそうですが、しかしもっとよいことは、周りから書き込みを読まれている
ことを意識することによって、霊性をキープしやすくなることです。

まあいつもまで続くかはわかったものではありませんが、続けれればしめたもの
です。ですからここでの書き込みは極めて利己的なものであるのですが、皆さん
と共にここを活用させていただきたいと願います。
0841石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:24.70ID:QWQbh53s
>>839
前提がおかしいのは理解できたみたいだな。
どう思ってゆうてるかは汗のみぞ知るやろ。
宗教板では珍しいが、一般的なものの見方だぞ、不可知論寄りの唯物論。
0842神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:39.21ID:zaFa7Wz6
>>840
悪いことは言わないから、まともなSNSでやったほうがいいですよ。
こんな場所来なければ来ないほど霊性が保たれます。

実際、ここにいても、まともになったクリスチャンは皆こんな場所は卒業していきます。
0843焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:55.93ID:vrtHOB+4
理論思考の恥ずかしいよしお、
個人は自己完結的な主体ではないというのが20世紀のテーゼですが個人を越えて
人間を動かすものは何かという点について
哲学者は観念としか語れなかったけど
エイシストさんの共同主観の起源は

役割行動という社会学の概念に求めたけど
これはその役割を誰が決めるのかという
循環論法に陥りますよね

そこをアホのよしお、 納得出来るように
説明お願いします🎵
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:21.94ID:AdEERPxc
>>840

けっこう真面目に探究してんやねえ・・・・。
人間側の意見解釈も限界ありますで、
まず聖書だな。
レスする根来座君も聖書軽視だしね。
0845つきみ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:41.52ID:KqKj1gM2
>>840
僕も似たような疑問悩みがあったな。
でも振り出しに戻るようでも、確実に上昇している。
螺旋のようにね。
0846焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:26.18ID:vrtHOB+4
>>841
ではそれが人類納得出来るようにお前が説明しろや
0847つきみ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:36.79ID:KqKj1gM2
>>843
さぁ始まった!
よしおの反撃はいかに。
0848CHRISTIAN☆ディナー☆June☆愛☆喜び☆平安
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:05.43ID:DYpCF7ej
>>840
継続、持続する力が不足ですか。
訓練により大丈夫でしょう。

クリスチャンとのことなので、よい証なり、
聞けたらいいですね。

思いついた聖書のみことばを引用するのは
イエス様のみこころでしょう。

イエス様を信じる者として、お互い人生を
歩んでいきたいものですね。

過去に享楽に浸ったのとのこと。
私もそういった経験をしましたが、

すべてを働かせて益としてくださる
イエス・キリストを信じます。

また、もと来た道を戻っての繰り返し、
私もありました。

少しずつ変えられていきたいですね。

5chの場で、サタンに気をつけて賜物を
用いられてください。

ハレルヤ。
0849つきみ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:08.23ID:KqKj1gM2
夕焼けって言うかそらが、赤紫。
この時間は素晴らしいな。
0850ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:34.25ID:MI1Si0yT
夕飯

一つの椀に
梅そうめん、ゆでもやし、ゆでえのき
大葉、生姜、カニカマ
※ 白だし

納豆、もずく、ミルクベビーチーズ
※ チーズがいい仕事してる
0851焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:37.14ID:vrtHOB+4
>>841
不可知の唯物論はかまいませんよ😃
ただ、そんなこという人々はたくさんおるよ✨
お前の昔から言うてる

全員が全員言うてることが神なのだと言うてる 小学生も言わんアホなこと言うてるお前が問題や🎵
0852カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:25.39ID:pirXA3Jp
>>850
どこ住み?
俺は大阪
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:28.91ID:AdEERPxc
カミソリぴっぴ、カムイをやっつけろおおおおおおおおおおおおおおおお

0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:45.93ID:vbyGxYgA
とか、言いつつ、ワタスは、去る。

サラバ
0855石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:39.59ID:QWQbh53s
>>843
>役割行動という社会学の概念に求めたけど
>これはその役割を誰が決めるのかという
>循環論法に陥りますよね

この前提がおかしい。
あいなの決めつけに過ぎないだろ。
0856ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:04.49ID:MI1Si0yT
>>818
>実は、ワタシの家で、起こった、ネット未発表の奇跡が、まだ、ある。・・・。

何があったの
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:19.79ID:AdEERPxc
>>855

小型犬には大らかな態度で接しましょう笑。
0858カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:33.75ID:pirXA3Jp
>>856
禅に興味ある?
0859焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:36.80ID:vrtHOB+4
よしお、やいさなさんの言うてるアホ理論三昧は
小学生からも イチャモンつけられるわ。💇
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:39.56ID:AdEERPxc
カムイはさむーいギャグ禅に関心があるのじゃ笑。
0861焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:23.06ID:vrtHOB+4
>>855
決めつけではなくて

そのようなトップとして評価されてる理論やけども
そのようにしたら
こうなるけど
そこはどうなのか
と聞いてるのや🎵
知恵遅れ
0862石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:03.56ID:QWQbh53s
>>861
あいなは結論ありきで一方的に押し付けたり否定したりしているのだ。
だから議論にもならず、アホにしか見えない。
真光か何か知らんが、そういう事よ。
0863神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:37.33ID:AdEERPxc
>>862

小型犬は小心者なので、吠える事で自分を大きく見せようとするのが特徴です笑。
0864焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:49.95ID:vrtHOB+4
>>862
私は長年ここで 一ミリも 前提も結論も
書いてないやろ
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:56.97ID:yOctCiKV
>>725
昨日は5chほとんど書き込んでないし、りんごさんにレスもしてないすよー
0866カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:22.49ID:pirXA3Jp
>>856
今一番なにが欲しい?
0867石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:27.87ID:QWQbh53s
>>864
さっき偏った前提を挙げてただろ、あほ。
普通にカルト論法だぞ、あいなのは。
0868焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:29.20ID:vrtHOB+4
>>862
てか、一方的というよりも
一般人みんな 知ってる否定を私は
出してるだけや🎵
それは専門家も学者も 言うてることや

お前がゴチャン人生と思考しかないから
単なる生き物になってるだけや🎵
0869r
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:43.86ID:vbyGxYgA
>>856

食堂の大きい壁掛け時計を、引っかけるネジが、カベの材質の土のようなものが、ボロボロ

に、モロクなっており、ネジが、今にもぬけそうだった。

それを、治さず、何年か、ほっておいたのだが、あるとき気になって、時計を外してみると、

ネジは、完全に、頑丈に、ねじ込まれれいた。(神様のしわざ)
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:00.87ID:AdEERPxc
よしおがいう「カルト」という意味概念はどんなのか?
冷やかし気味に関心があるなあ笑。
0871焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:17.93ID:vrtHOB+4
>>867
一般の学者の論法や アホ
0872r
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:18.71ID:vbyGxYgA
あー。また、秘密ばらしてしまった。

ピッピには、甘いな、ワタスは。
0873石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:15.54ID:QWQbh53s
>>870
俺が言うカルトは極端に思い込んで偏って固まってるやつだ。
宗教に限らずな。
あいなは何の宗教かわからんが、思考はしてても前提が偏ってるからカルト。
0874うみのなみ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:00.43ID:ZLTjbqkL
>>842,>>844,>>845,>>848
後ことはどうなるのかわかりませんが、ここはいい場所だと気に入ってます。
ここを見つける鍵となってくれた、ピュアなピッピさんに感謝してますよ^^v
0875カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:44.55ID:pirXA3Jp
>>874
あなた女性?
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:17.65ID:AdEERPxc
>>873

今日のよしおの真面目さに感心したのであった・・・・・・・・・・。

よしお的には、美魔女は嫌いなんだろうなあ・・・と。
よしおの真面目な態度で初めて知った・・・・・・。
よしおが嫌いな奴がいたんだなあ・・・と。
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:15.92ID:AdEERPxc
>>874

たしかに、ぴっぴにはいい面があることは確かだ・・・・・。
0878うみのなみ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:30.52ID:ZLTjbqkL
>>875
男ですよ〜。
0879石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:47.24ID:QWQbh53s
>>876
あいな嫌いじゃないぞ。
調子こいてるからイジメて泣かしてやろうとしてるだけだ。
以前はお前もだいぶ泣かしたな、ごめんな、でおー。
0880カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:49.04ID:pirXA3Jp
>>878
男には興味ない
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:00.46ID:AdEERPxc
>>879

笑。

大爆笑である笑。
0882石の子たかし
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:08.28ID:QWQbh53s
前提をすり替えて思考させるから、本人は思考停止と言われてもピンとこないのがカルトの常套手段だろ。
あいなもそれにハマってるからアホに見えるというわけさ。
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:48.47ID:AdEERPxc
ま、5chにはよくあるタイプだ笑。
自己愛性人格障害・・・・・・・・笑。

よしおは自己愛性人格障害のタイプを懲罰したいようだ笑。
0884ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:04.44ID:MI1Si0yT
>>869
お母様の粋な計らいでは?
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:24.02ID:AdEERPxc
俺は自己愛性人格障害は基本弄るオモチャだけどな笑。
大山なんか、最高のオモチャ笑。
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:57.50ID:AytQlbEv
美魔女が呼び込んだカムイ
ピッピが呼び込んだうみのなみ

これだけでも、美魔女がしょうもないことがよくわかる
0887ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:45.18ID:MI1Si0yT
手帳病に罹りはしたものの、大量の手帳群を前にして使いこなせず真っさらな状態で次の年が来てしまう、それが何年も続きました
そして捨てられもせず残されています

今年に入ってようやく手帳病が落ち着きました
メモ帳でいいから軽い気持ちで使い切ろうとしています
ちょうどブロックごとに仕切りがあることを利用して、聖書のエピソードやみことばカードの観想のとき、うまいこと記録しています

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/stationery/1538138132
【手帳が使いこなせない!】
0888カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:58.26ID:pirXA3Jp
>>884
木刀買ってあげようか?
0889カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:04.03ID:pirXA3Jp
>>887
ホッとする禅語って本ある。

本当にホッとするよ。
買ってあげようか?
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:09.20ID:AdEERPxc
>>889

カムイ著「かまってちゃん禅語」
0891焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:23.13ID:vrtHOB+4
>>886
ピッピは病の人ですからね。💇
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:46.61ID:yOctCiKV
ピッピさん談

私、変な人に好かれるの
0893カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:18:28.05ID:pirXA3Jp
>>887
後天性の病気なら治るよ。
0894カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:31.62ID:pirXA3Jp
>>891
エイシスト来ないね
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:20:01.31ID:AdEERPxc
893、自分のびょーきすら治せないカムイがいう
大爆笑である笑。(ぼったん師?/サティー風・笑)
0896ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:32.50ID:MI1Si0yT
シャーペンではない方の鉛筆を最後まで使い切るコツを教えます

新しい鉛筆をボンドでくっつけるだけです
きれいにつがりますよ
0897焼きそば香織
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:52.18ID:vrtHOB+4
エイシストさんの理論を皆様信じましょう🎵
共同主観存在構造の話ししたらモテますよ😃
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:18.29ID:yOctCiKV
カムイさん、ピンク板にはたくさんの女性がいます
そして、写真くれ、といったらカムイさんがムフフなやつをくれるみたいです
もうイクしかないのです
0899カムイ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:46.94ID:pirXA3Jp
>>896
せやけど高級鉛筆は丸くコーティングされてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況