X



トップページ心と宗教
1002コメント402KB
【イエス】これはわたしの愛する子 Part68【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2018/12/06(木) 23:48:15.19ID:lJ4dlPUs
イエスは彼らに近づいてきて言われた、
「わたしは、天においても地においても、
いっさいの権威を授けられた。それゆえに
あなたがたは行って、すべての国民を弟子として、
父と子と聖霊との名によって、彼らにバプテスマを施し、
あなたがたに命じておいたいっさいのことを守るように教えよ。
見よ、わたしは世の終りまで、
いつもあなたがたと共にいるのである」。
マタイによる福音書 28:18-20

わたしは、新しいいましめをあなたがたに与える、
互に愛し合いなさいわたしがあなたがたを愛したように、
あなたがたも互に愛し合いなさい。
ヨハネによる福音書 13:34


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1542796143/

※前スレ

【イエス】これはわたしの愛する子 Part67【キリスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543902131/
0101潮(いさな)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:28.34ID:+bqkMy6I
ほんま、シャロンさんいいかげんにしなさい。

>そこそもまちこさんは未信者のプリティさんを味方につけたのが間違いでした。

あのね、ずっと以前にイエスを信じますかと問われた時、
シャロンさんがそこまで邪悪だと知らないで、まあネットだけの
まだ見知らぬ関係ですから、

「はい」と答えたのです。

その後シャロンさんからの犯罪的な陥れをくらいながら
その期間に
わたしに対して「イエスを信じますか」
と再度、再再度、問われたのです。

以前に答えていますし、それもあったのですが、

シャロンさんの「イエス」はイエスでない
つまりサタンを信じていると言いなさい
であると、わたしはシャロンさんの邪悪さでピンときたのです。

なにがあってもシャロンさんから問われた
なら、答えてはいけません!!!でしたよ。聖霊によって。

私はキリスト教でなく、
イエスキリストを信じているのです。
未信者ってあなたが徘徊したキリスト教の
信者であるかどうかですか?
シャロンさんの自己史は自己矛盾ばっかりですよね。
そして、それを反省もなく、わたしはか弱い女性なのを
装いつつ、芯からの反省がない。
なので、人をいっそう陥れ続ける。

いいかげんにしてくださいね。
0102シャロン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:43.41ID:iWWD83uv
いい加減にして〜だけは読みました。
どうしても目にはいってしまいますからね^^

昔、そんな歌が流行りましたよね(笑)

これはマジレス↓

(マタイ 7:6 )
聖なるものを犬にやるな。
また真珠を豚に投げてやるな。
恐らく彼らはそれらを足で踏みつけ、
向きなおってあなたがたにかみついてくるであろう。
0103Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:48.25ID:/PiyNsR0
>>673 :シャロン:2018/12/06(木) 11:12
輪廻の信仰はキリスト教的に存在しないよ。

☝ あ・ほ・や 
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:54.83ID:9vOvwPes
>>102
豚に真珠は、人の罪の重さと、フリー聖餐への戒め です。
人に使ってはなりません。
教会で学びましょう。

日本基督教団 金沢元町教会
http://kanazawa-motomachi.com/message/豚に真珠/
0105Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:28.39ID:/PiyNsR0
シャは聖書読んでない。
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:35.24ID:itcpWTpz
まちこさんは、牛を食べるのをやめなさい
かわいそーですよ
0107Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:29.04ID:/PiyNsR0
  ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i|\::::::::::::::::::::::::::'            /\
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒|::::::::/     \ `ヽ:::::::::::        /  /
:::::::::::: ─=ミ::::::::::::::::::::::::|:::::::::: {{ /|:::::,'  -─- 、 ノ /r‐' }::::::::{   r─‐/  /
::::/´        `¨¨¨¨¨⌒|:::::::::::/\_|::::{    ー'/´  |   /:::::::::::,  /|__ノ ─‐く
V                |:::::::::,'    \、ノ       ',/::::::::::::::::}r‐| r´ /  ヽ
                \|!:::::::{ハ  ─ :、        ┬ヽ::::::::::::::{´| |ニ} ̄      }
               |{::::::| :|     |: \   /´ |::::::::/}/U辷} /     /
                 \| :|   .::/   l\   ノ─' ,/|    /{    /
                  Y   /    :|/  ̄  /{  廴,/、       ,′      また、つまらぬ物を斬ってしまった
                   ',| ..:/     /     /  :|/     ヽ
                    ’,/     /   /rニく⌒ }       |    |
                     \   /  /rfニ\ 丁        |    |
                          \/ /  \ー 丁        :|    |
                      ⌒ヽ  /   ̄      / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                              |/            /         }
0108シャロン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:23.61ID:iWWD83uv
>>104
人に向かって言ったのではないですよ。
聖句を紹介しただけです。
人に向かって言ったら私は神様に
裁かれます。
0109Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:41.20ID:/PiyNsR0
|||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ           ここ三日間 霊通が来ないの。イライラする
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||         
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||       
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-'' ゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:15.46ID:9vOvwPes
>>108
👌
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:33.69ID:4hfVkRHi
カルトばぁばたちの愛憎劇とか誰得なんだろう、といつも思うわw

ほんと仲良いよなw
0113Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:20.34ID:/PiyNsR0
嘘 も百回言えば真実になる アドルフ・ヒトラー
嘘も 百回言えば真実になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百 回言えば真実になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百回 言えば真実になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百回言 えば真実になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百回言え ば真実になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百回言えば 真実になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百回言えば真 実になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百回言えば真実 になるアドルフ・ヒトラー
嘘も百回言えば真実にな るアドルフ・ヒトラー
                       
0114Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:49.95ID:/PiyNsR0
五芒星などが悪魔の印章であるとするのは 明らかに間違いです。

もしそうならば 永遠の生命も悪魔という事になってしまうからです。
初歩的なことですね。
宇宙の法則ですから 善とか悪とかと関係ありません。使う目的に寄ります。

ディープ・ステイトに だまされないようにしてください。
0115Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:19.40ID:/PiyNsR0
教皇は20億のカトリック信徒にホントの事を教えなきゃならないのに。
0116まちこ ◆qHDIrZ24ZChR
垢版 |
2018/12/07(金) 18:04:05.51ID:EFEff0Ah
>>110
んですね。
感謝していただきます。

ちなみに、今日の夕飯はマグロネギま鍋です。
江戸時代からあるそうです。
最後はおじやにして食べます。
0120Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:46.78ID:/PiyNsR0
善悪二元論とその集大成であるキリスト理論。

天使と悪魔の壮大な戦いのために この世界や人間があるなんて、
考えてみれば これほど人をバカにした話はないのでありませんか ?

我々は戦争するために生まれてきたのですか ?
0122Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 18:36:43.14ID:/PiyNsR0
聖パウロもしくは、少なくとも彼を立てて今のドグマを形成した人たちは、何も見ていない。
ただ、たぶんこうだろうと頭で考えただけだ。

人間とは何か ? それは永遠に探究すべき課題であるなんて、あまりにもバカすぎるではないか。
神秘形而上学でも 実用的神秘形而上学でなければ いったい何の意味があるんだい ?

まあ 君たちは単純意識の段階だから しょうがないな。
0123Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 18:39:57.94ID:/PiyNsR0
君らはいつになったら 我々人間の意識レベルまで進化するんだい ?
まあ、我々人間の意識レベルもそんな高いわけではないけどな。

                                            おち
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:18.45ID:4hfVkRHi
>>116
お魚さんを、殺しちゃらめーーー
0126Servant さあばんと
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:26.47ID:/PiyNsR0
673 :シャロン:2018/12/06(木) 11:12
輪廻の信仰はキリスト教的に存在しないよ。

☝ あらゆるものは宇宙の法則性の中にある。宗教と言えども例外ではない。
  この範ちゅうに無いものは 愚者の妄想にすぎない。
0127美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:49.50ID:iiSDYar9
>>112
サティの思想は誰得やねん?😃
0128美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:26.76ID:iiSDYar9
>>124
おい!解除しろ

本物 の発達してない男👨
0129美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:46.32ID:iiSDYar9
お前だけなんだよ🎵

世間で

本物が本物と気がつかず生きてるのは
0130美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:49.45ID:iiSDYar9
あ、世間出たこと無いのか

ネットで儲けて生きてるのか
0131美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:25.80ID:iiSDYar9
毎日 いらっとくるけど

私のは本格的やから辞めておこう

エグイ
0132美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:21.26ID:iiSDYar9
皆様に 質問🍑
鏡に写った自分は 美人
携帯自撮りしたら 近接で、不細工

どっちが本物の私?💨
わからん
機嫌悪いねん
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:48.77ID:4hfVkRHi
>>125
馬耳東風w
0134与作
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:42.82ID:V1U2I131
>>123
「しこるなかれ」に感銘を受けた私は、だいぶ見込みあると思います。
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:55.74ID:ZLnq0Aq8
一見きれいそうでも、心根の悪さが雰囲気に出ていて結果ブサイクとか
0145つきみ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:19.90ID:yN+YKG8e
奇跡の一枚ってのかあるね
0146与作
垢版 |
2018/12/07(金) 21:41:32.70ID:V1U2I131
細く映る鏡ってのもあるね。
0147つきみ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:03.55ID:yN+YKG8e
世の中、縁だからね
誰しもコンプレックス持ってる、若いうちはね
それを埋めてくれる人に惹かれるんだよ
チビはノッポに、躾が厳しい家庭に育った人は自由でガサツな人に
0149つきみ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:07.77ID:yN+YKG8e
>>148
何故、そう考える?
0151日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:51.01ID:wxgCQoni
>>149
正しく愛され、優しさが刻まれるのです。
その愉しさに縛られます。

マリアは刻まれ、両性有遇となります。
そして初めて人を知る。
0155我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2018/12/07(金) 22:35:38.21ID:hpukbI9W
屁魔女は投稿パターンからして、アスペルガー症候群やな。
0156グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:55.11ID:bqZnbIOm
ケンジ君  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:13.54ID:bqZnbIOm
宗教版で最も心の純粋な美魔女

宗教版で最も頭がオカシなサティ
0158ヘノモチン
垢版 |
2018/12/07(金) 22:51:52.15ID:YIrvVkt+
統一教会の韓鶴子は凄いよ。
自分のことを、再臨のキリストじゃないよ。
仏の化身じゃないよ。
{真の人間始祖}だってんだから。
朝鮮人ってこんなのばかりなんだ。


独生女で検索すると、動画で見られます。
0159グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 22:54:35.20ID:bqZnbIOm
韓国人は頭がオカシイ
0160シャロン
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:07.62ID:iWWD83uv
そのサテイさんにピッピさんのスレで絡まれている^^;)

もし空中携挙があるなら・・・
私は必ず引き上げられます。
もし最期の審判が有れば必ず裁きはクリアでオーケー

ただ空中携挙を信じていないだけでw

サテイさんは自身が理解が出来てないのに私を教えようとするのよ。
おかしいのです。サテイさんは携挙の時に引き上げられるのかしら^^;)
最期の審判で神様に許されるかしら^^;)
0161グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:42.38ID:bqZnbIOm
>>160
まともに相手にしたら馬鹿みますよ
屁理屈ばかり噛ませてどんな人格攻撃動員してでも自分が勝ったことにしたいだけの多動性ですから
0162美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:15.67ID:dA4BjD4x
お店のネットに、受付の 「おばさん」って
書かれてた!💦
「おばさん」

こういうのん 猛烈にショックやわ

歳上に見られたり‼
0163グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:42.92ID:bqZnbIOm
>>162
美魔女  おはよ
0164シャロン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:38.66ID:iWWD83uv
>>161
矢張りそうなんだ^^;)

思う事は皆同じだね^^
0165グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:59.06ID:bqZnbIOm
>>164
みんな思ってますよ
頭のおかしな人だって

友達がいるとすれば同じ名無しのネクザさんくらいでないですか
0166美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 23:15:47.53ID:dA4BjD4x
>>163
おはよう☀🙋❗
0167グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 23:19:39.49ID:bqZnbIOm
美魔女こそ最強 ( 全力で支持します
0169グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 23:25:55.44ID:bqZnbIOm
>>168
暇人さんとナルミさんに完全論破されてた時にネクザさんが横から入って来て体裁を誑かして以来のことです
0170シャロン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:27.13ID:iWWD83uv
>>169
暇人、なるみ>サテイ―=ネクザさん?

ふ〜ん、暇人さんには頭が上がらんのね^^
0171美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:53.44ID:dA4BjD4x
>>167
ありがとう😆💕✨
0172シャロン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:05.31ID:iWWD83uv
サテイさんはシャロンには偉そうにする、の巻
0173与作
垢版 |
2018/12/07(金) 23:34:29.56ID:V1U2I131
ギ♪
ギ♪
ギギギのギー♪
0174グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:36.92ID:bqZnbIOm
>>170
どうみたって暇人さん&ナルミさん同盟軍の勝利だったのですが、サティ本人の自己設定は自分の圧倒的な勝利にしてるはずです
0176シャロン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:26.43ID:iWWD83uv
>>184
そう、そのようにしておきましょう。
彼の富士山より高いプライドを傷つけちゃいけませんから^^
0178グノーシス派
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:20.19ID:bqZnbIOm
ヤツはロムって腹を立てるに違いない  ( 俺はそろそろ寝るよ。ヤツに関わると運が落ちるから…
0180シャロン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:51.91ID:6T1+aYbe
>.178
お休みなさい

今日は人が居なかったね明日又ね^^
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:00.22ID:2c0KFR5x
>>157
おっす女々しく傷つきやすい中二病シスさん

>>160
おまいがトンデモすぎなことをゴリ押しで主張しとるからだろw

>>161
ビビリのザコがよく言うわw

>>174
ふんふん、詳しく話を聞かせて
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:58.48ID:2c0KFR5x
>>175
今日少しやった
デュアルは相変わらずおもろいね
ガチアサリはあんまりやったことなかったんだけど自由度ありすぎてまだ慣れない
0184シャロン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:51.87ID:6T1+aYbe
やっぱりロムって腹を立ててたんだわ(笑)
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:02.27ID:2c0KFR5x
おまいら雑魚のサティさんに常にボコボコにされる連盟どもはギギギの負け惜しみで傷を舐めあっ解けばいいんだよ
老人と老婆で…きんもーw

ちなみにサティさんは論点あれば喧嘩上等なのできつでもどうぞ
屁っ放り腰のビビリどもはサティさんきたらうぅ。。。なるだけなんだけどな

ふはははw
0186日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:44.45ID:02GuWaqX
>>183
ガチはエリアしかして無いです。
アサリは散歩したけど戦略が解らない( ´△`)

妨害してキルしても、アサリ投げる人の迷惑に為りそうで…
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:09.72ID:2c0KFR5x
>>194
おっす、人に聖句の証拠を出せ!って言って出されたらうぅ。。。ってなって全部読みもしないのに有耶無耶にするだけの怠惰豚のカルトばぁば

全部読んだ?
0188日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:28.89ID:02GuWaqX
>>183
あと、実践では未だ赤zapの方がリザルト良いです。
メインとサブのインク軽減欲しいですw
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:36.55ID:2c0KFR5x
また勝ってしまった
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:12.04ID:2c0KFR5x
>>186
アサリはエリアを塗ってみんなの可動域を広げてあげたり、アサリを取ったり、敵をキルしたりするだけで貢献できるみたいね

アサリは最大で50個しか出現しないらしいからこっちのチームが全部牛耳ってキルされなければ相手にアサリは渡らない

仲間がアサリを入れに行く時はキルされないように援護に行く

とかで上手く立ち回れるようになったお
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:39.35ID:2c0KFR5x
>>190
デュアルはキルされない立ち回りが出来るようになったら活躍できますよ
射程長いから塗りと援護射撃に徹して、近くの敵に出会ったらスライドでソッコー逃げる、とかでキルされないようになります
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:25.53ID:2c0KFR5x
>>193
Xランクの人のプレーみると参考になるよ
一瞬開いてそれで把握する感じ
0195日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:46.09ID:02GuWaqX
>>192
スライドを確実にしないと…
インク厳しくないです?

ボム投げてもインク回復しないと進めないです。
0197シャロン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:51.75ID:6T1+aYbe
全部読む必要なし
赦しの言葉一つ理解すればそれで良い。多く学べば身体が疲れる(箴言)
それよりサテイさんが携挙されるか、はたまた最後の審判に勝利するかに
興味あり。

(伝道の書 12:12 )
わが子よ、これら以外の事にも心を用いよ。
多くの書を作れば際限がない。
多く学べばからだが疲れる。
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:14.57ID:2c0KFR5x
>>195
いや、特に気にならないす
なぜなら連射する時は敵のまわいの外からのキルか牽制目的の射撃だけなので

ボムも遠くの敵に投げる感じだから投げたら直ぐにイカでインクためて逃げる位置に向かってイカで走って射撃するから無問題
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:43.61ID:2c0KFR5x
>>197
それ、本気で言ってるの?
聖書ガーーーーなのに全部通しで読んだことないし、相手に指摘されてほんの少しの聖句すら読まないわけだ

マジで一回、自分の真剣に省みたほうがええでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況