X



トップページ心と宗教
1002コメント473KB

【イエス】 これはわたしの愛する子 Part51 【キリスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:15.39ID:Q8ThERuu
愛のシリーズ 第51弾


そのとき、
「これはわたしの愛する子、わたしの心に適う者」
と言う声が、天から聞こえた
(マタイによる福音書 3:17)


ここは霊的な利益を受けようとする心の柔軟な人々の為に
開かれているシャロンのスレッドです。世の利益や楽しみ、或いは
病気治しを求め、煽り、荒らし、反対する為だけの意見を書き込む人は
書き込みをお控え下


前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1539102662/l50
0712神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:32:57.72ID:aOBuBYrI
 
        _── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──_
     _<_             _>_
    /      ̄ ̄───── ̄ ̄     \
  ///  /|     ,、    ,、    |\  \ \
.// / /  |   / \  / \   |  \ |\|
   |/    |/     V      \|    \|
   |      ,il´!lli,        ,il´!lli,      |
  |       !liiilllll           !liiilllll       |
  |       ``´´        ``´´       |
  |            ●  ●            |
   |      、             ,      /
   \     `ー-_____-一´     /     また黙ってカテキズム嫁や
     \       \   /       /
      \       \/       /
        >─_______─<
 
0713カムイ
垢版 |
2018/10/16(火) 06:37:36.23ID:Dv2fl4UN
自分を勘定に入れず、今ここの即今に成り行き任せである事は、即今の根は愛、慈悲心なので正しい行いを意識せずに、勝手に正しい行いをしてるってのはどうでしょう。
慈悲心、愛は学ぶものではないと思います。
生まれた時からすでに備わっている。
なので、わたしは生まれた時まで退歩しなくてはいけない。
しかし、過去に退歩するのでなく、即今が全てなので、即今に退歩する感じ。
0714菜園人
垢版 |
2018/10/16(火) 06:38:32.17ID:M0/q5vu1
ご無事で何より。シャロンさんもほっとされたことでしょう。
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:06:48.45ID:Zq+7Ig+/
714
自分の息子をいけにえにしてはならない、と神が口を酸っぱくして言ってるのに
その神が息子をいけにえにすると思いますか。

申命記12
31 あなたの神、主に対しては、そのようにしてはならない。
彼らは主の憎まれるもろもろの忌むべき事を、その神々にむかって行い、
むすこ、娘をさえ火に焼いて、神々にささげたからである

18
9 あなたの神、主が賜わる地にはいったならば、その国々の民の憎むべき事を習いおこなってはならない。

10 あなたがたのうちに、自分のむすこ、娘を火に焼いてささげる者があってはならない
0716ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:09:40.48ID:oL3SWMmn
あなたがたの間に憐れみがあれば生け贄もいらないのです

生け贄は罪を償うためのもの
罪がなければ生け贄は必要ありませんでした

ミサは十字架に向かい私たちが生け贄になる儀式です

※ ホスチア=生け贄(プロテでは膨らんだ食パン)
0717愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 07:16:20.21ID:Zq+7Ig+/
どアホ
イエスが最後のいけにえです。
キチガイかお前は
ヘブライ人への手紙10:1−18嫁
0718ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:20:00.23ID:oL3SWMmn
マタイ20章より

イエスが、「何が望みか」と言われると、彼女は言った。「王座にお着きになるとき、この二人の息子が、一人はあなたの右に、もう一人は左に座れるとおっしゃってください。」

イエスはお答えになった。「あなたがたは、自分が何を願っているか、分かっていない。このわたしが飲もうとしている杯を飲むことができるか。」

二人が、「できます」と言うと、イエスは言われた。「確かに、あなたがたはわたしの杯を飲むことになる。
しかし、わたしの右と左にだれが座るかは、わたしの決めることではない。それは、わたしの父によって定められた人々に許されるのだ。」
0720ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:24:13.53ID:oL3SWMmn
>>718
右と左に誰が座ってるのかしら…
0721ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:27:08.78ID:oL3SWMmn
グノーシスさんのことが心配です…
0723愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 07:31:14.93ID:Zq+7Ig+/
ヨハネスなら大丈夫よ。
タングステンに囲まれて幸せに暮らしています。^^
0724ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:33:43.12ID:oL3SWMmn
地元のグランドホテルに泊まったとき
ぞわっとする霊気を感じました
ホテルや旅館でこういう体験をする人の話はよくあります
0725ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:47.65ID:oL3SWMmn
「何かしてやりたくても私はあなたに何もしてあげられない。ゆるしてごめんなさい。」

心から申し訳なく思って涙すると、消えて行きました
0726愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 07:37:28.90ID:Zq+7Ig+/
カトリックの昔の用語では
信徒がいけにえに捧げる行為とは、
自己犠牲のことね。
何かを得るには何かを犠牲にしなければならないでしょう。
神の恵みを得るには肉の欲を犠牲にしなければなりません。
だからちょっとした欲求を我慢することも犠牲に数えられます。
あれ食べたい、これのみたい、あれしたい、これしたい、という欲望を抑制するの。
0727神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:16:06.69ID:LFmEMAg/
深夜から早朝まで独り言書き続けるほうがどう考えても混乱しとるわw
0728シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:59.36ID:RWdN1K0r
おはようございます

>>676
良かったですね、
アメリカは広い、改めて思います。

>>714
おはようございます。
0729シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:54.32ID:RWdN1K0r
>>693
mirunaさんが時々分からなくなりますわ^^;)
0730シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:29.03ID:RWdN1K0r
>>694
あなたの言い分はただの難癖としか^^;)
0731シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:16:03.36ID:RWdN1K0r
>>724
数年前鹿児島のホテルでは部屋に入った途端に感じましたね。
同宿の家族も同じことを言いました。何せベッドの配置が異様でした。

案の定、隣に寝ていた○がうなされ「イエス様」、と叫んでいました。

教会の国際線の客室乗務員の証ではステイ先のホテルでは部屋に入ると
先ず祈って霊的なものを払わなければならないと宣教師から教わったって。

どんな人が同じ部屋に宿泊したか、そこで事故が有ったか分からいから。
霊的残存現象は否めないから、と。
0732シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:02.45ID:RWdN1K0r
>>727
mirunaさんは一生懸命教会の現状を調べて書き込んでくれているんですよ。
クリスチャンが余りにも無知で脳天だから、啓発しているのです。

大変な労力だと思います。
0734神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:29.98ID:xuSWbQhE
カルト姉妹の長女ですから〜
0735ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 10:49:21.45ID:66KCLBiC
キリスト教破綻は唯一アメリカ🗽と韓国が生き残ってるだけ

イギリスフランスドイツは12%

高等教育を受けてる人ほど信じてませんと結果
0736ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 10:52:34.64ID:66KCLBiC
日本ではキリスト教は現在0,6%
高齢者か性格悪い二世か精神疾患者だけ。🎵
0737ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:35.74ID:66KCLBiC
この気持ち悪い吐き気するスレを
如何に聞いてて、暇潰しをしたり、落書きをしたり、頭弱い自信家を如何に苛めるか。如何にもて、遊ぶか
それがこの五チャンネルという遊びの課題です🎵
0738ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 11:09:36.84ID:66KCLBiC
エイシストさんは量子論まだ、信じてるタイプなんどろうなあ。🎵
殆どの科学者はSF として疑ってますが
量子コンピューターを開発研究してる科学者達は量子論を信じてます😃
0740ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 11:14:18.08ID:66KCLBiC
>>737
日常では、現実では、頭弱い人や天然頭の暇が
居ても、悪口言わず普通に優しく温かく対応しますが、ここでは傷つかない千恵遅れが
ゴロゴロ居るので
普通なら自殺するはずの罵声を浴びせても
平気なところです🎵
こんなサンドバッグは世の中には
中々無いでしょう🎵
五チャンネルは日本一かも知れませんね🎵
さあ!💨皆様今日も、盛り上がりましょう‼
0741ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 11:25:27.10ID:66KCLBiC
ふぅ😵💨 お店潰れそう。
なんか、良いことないかなあ⁉
0742ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 11:33:58.95ID:66KCLBiC
あ、(;゜0゜)そういえば、深夜寝るときグノさんが悪霊と闘ってるのよね
皆様、何とか、一致団結して追い払いましょう。
0743愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 11:34:24.03ID:Zq+7Ig+/
神は愛です。初めから終わりまで愛なの。
その愛は途切れたことはないのです。
ただ、人間、特に支配者側が、神を都合の良いように定義して
愛の性格を失わしめて、裁きの性格にすり替えただけ。
キリストは失われた真の神の性質を教えるために来たの。
友のために命を捨てることも辞さない愛を教えるために。
イエスは敵に歯向かってはならない、敵のために祈れと教え
その教えを身をもって示した。
イエスの命をつけ狙う敵がきたとき、主はいわれた。
「この神殿を壊してみよ。私は三日で立て直す」
そして敵の望み通りにさせて、十字架の上で敵のために祈った。
その気になれば天軍を読んで敵を瞬殺することもできたけれど、
あえてそれをせず、敵の望みをかなえて、三日目に生き返った。
十字架も死も復活もすべては愛のなせる業でした。
こんだけ愛してくださったのに、2000年たっても愛に生きない罪深い人類。
その終わりはノアの洪水の時と同じになります。
ただ一つ違うのは、水の代わりに火が降ってくるということ。
誰一人これを逃れることはできない。
0744ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:43.17ID:66KCLBiC
現場を見てないお局様が、私がお店でじっと座ってるだけで
サボリだとネチネチ言う人が、居るの。💇
五チャンネルばかり、ずっとしてる私だけども

仕事の要領とポイントや操作は達人な私なので、現場の人達は私の悪口言わないの。🎵
私のことを やり手だと 言う人が多かったあ✨
でも売り上げ悪く最低になってるから
凡人だと見られてる🎵
0745ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 11:56:31.59ID:66KCLBiC
昨日もネチネチ言われたあ✨むかつく💢
辞めたろか。
でも給料45万円を捨てて逃げるのも 出来ないし✨むかつく💢

憧れの印税生活したいわ。
0746神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:00:29.79ID:69vOyRd1
神は愛です。初めから終わりまで愛なの。
その愛は途切れたことはないのです。
ただ、人間、特に支配者側が、神を都合の良いように定義して
愛の性格を失わしめて、裁きの性格にすり替えただけ。
キリストは失われた真の神の性質を教えるために来たの。
友のために命を捨てることも辞さない愛を教えるために。
イエスは敵に歯向かってはならない、敵のために祈れと教え
その教えを身をもって示した。
イエスの命をつけ狙う敵がきたとき、主はいわれた。
「この神殿を壊してみよ。私は三日で立て直す」
そして敵の望み通りにさせて、十字架の上で敵のために祈った。
その気になれば天軍を読んで敵を瞬殺することもできたけれど、
あえてそれをせず、敵の望みをかなえて、三日目に生き返った。
十字架も死も復活もすべては愛のなせる業でした。
こんだけ愛してくださったのに、2000年たっても愛に生きない罪深い人類。

ここまでは素晴らしい アーメン
後の三行は、ダメダメ
0747神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:01:21.97ID:69vOyRd1
>>745
45万円も稼いでいるん?
ランチバイキングを奢って 
0748神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:07:15.31ID:s0A7izA9
>>741
マスコット用のペットでも買えば?
0749ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 12:08:39.68ID:66KCLBiC
>>748
家は寝に帰るだけたがら
ペット死なせてしまったから、もう
0750シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:54.54ID:RWdN1K0r
>>733
伝統の教会が新興カルト教会に乗っ取られるのを見ているのは
忍びないものが有ります。

>>734
カルト三姉妹っていま初めて聞く気がする。
勝手に決めつけないで💢

私は誰とも組しません、イエス様信仰だけ^^
0751神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:11:20.34ID:s0A7izA9
>>744
合わせた方がええよw
そこらへん。グノさんを見習って、生きる為の知識としてまず携帯はやめておくことw
0752ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 12:12:13.35ID:66KCLBiC
>>747
お店潰れそうだから貯金している🎵

辞めたら、お先真っ暗

日本は逃げ道なし 😣
0753ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:19.49ID:66KCLBiC
>>751
合わせないと生き残れないよね✨
会社では、怒ったら負けよね✨
0755ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:09.80ID:66KCLBiC
給料18万円の所では月に6万円貯金できてて
25万円の所では月に10万円貯金できてて
40万円の所では20万円貯金できてて
45万円の所では多分30万円貯金できてて
0756神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:12.77ID:69vOyRd1
貯金王だね。すごい。
0757愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:31.35ID:Zq+7Ig+/
神は愛です。初めから終わりまで愛なの。
その愛は途切れたことはないのです。
人間が他を支配するために愛を恐怖にすり替えただけ。
キリストは失われた真の神の性質を教えるために来たの。
友のために命を捨てる愛を教えるために。
イエスは敵に歯向かってはならない、敵のために祈れと教え
その教えを身をもって示した。
イエスの命をつけ狙う敵がきたとき、主はいわれた。
「この神殿を壊してみよ。私は三日で立て直す」
そして敵の望み通りにさせて、十字架の上で敵のために祈った。
その気になれば天軍を呼び、敵を瞬殺することもできたのに、
あえてそれをせず、敵の望みをかなえて、三日目に生き返った。
十字架も死も復活もすべては愛のなせる業でした。
こんだけ愛してくださったのに、2000年たっても愛に生きない罪深い人類。
おまいら地獄雪
0758シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:58.52ID:RWdN1K0r
レイキは悪魔の治療法だって、カトリック司祭が。

サロメは関与してたんだよね、たしか

手かざし、スピ、
0759ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:14.54ID:66KCLBiC
>>756
携帯代や光熱費含めてですが
いやあ、使いすぎかなあ⁉
だって、生活保護や障害年金貰ってる人は
では実質7万円で暮らしてるもん。
障害年金貰ってる夫婦でも七万で暮らしてるもん
0761ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:28.43ID:66KCLBiC
>>759支払いは
車の保険や駐車代も含めて
0763ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:58.51ID:66KCLBiC
>>758

正当は
明主様の手かざし だけよ☀
0764シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:34.86ID:RWdN1K0r
>>762
カトリック系のプログ記事は未消化だからコメントできません。

ごめんなさい
0765シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:57.41ID:RWdN1K0r
「愛」が全てです。
0767愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:21.19ID:Zq+7Ig+/
レイキの開祖臼井さんは鞍馬山で修行している間にレイキを授かったそうです。
鞍馬山の本尊は魔王尊
その西洋名はサナトクマーラ。サタンです。
0769神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:30.53ID:yC2tyIBx
まちこやおとなりやプリならを憎みながら、愛がすべてとかよく言うよ。
「私を悪く言う者は死ぬ」と他人を排除しながら、何が愛だ
0770神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:57.81ID:69vOyRd1
>>761
車は何に乗っているの?
0771ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:51.86ID:66KCLBiC
進化論はDNA の起源が分からないので

かえって、ID 論やキリスト教が軍配上がったり

昔から科学とは、そんなもんよ🎵
量子論しかり。相対性理論しかり。
0772coin ◆BbPDbxa6nE
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:08.60ID:Dh8kSiUg
上記のレスNo.757の「おまいら地獄雪」より

"地獄にも 天使の羽根 舞降れば 銀の世界に 想い(こころ)洗わる"

ただの独り言
0773ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 13:56:00.71ID:66KCLBiC
>>770
トッポ。💇
0774神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:01:14.54ID:69vOyRd1
TOPPOって、お口の恋人 ロッテの中までチョコたっぷりチョコレートやん
0775ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:08:12.69ID:66KCLBiC
>>771
だから、私が、ちょっと指摘したら、エイシストさんは
トンでも、デタラメ、素養、教養がない
理解せずか科学に無知だってさ

お前だろうが科学に盲信のあほ は🎵

エイシストさんは普通一般に素養の無い

掲示板住人に毛が映えた程度のレベルと判明。💇
0776ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:11:33.93ID:66KCLBiC
中古車 三菱のトッポ。💇
0777シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:28.72ID:RWdN1K0r
>>767
ヨガもヒンズー教由来ですよね、確か。。
0778神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:14:57.48ID:69vOyRd1
証明されていないが、想像するにDNAの起源はRNAだよ。
つまりタンパク質合成する命令書。
RNAは不安定だけども、DNAは安定している。
当初の生命はRNA⇒タンパク質合成系だったのが
RNA⇒RNA⇒タンパク質合成系となって、いのちが安定しだした
0779神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:16:21.13ID:69vOyRd1
三菱なんだ 渋い。
でも毎晩、お店だから、運転する機会がないでしょ。飲酒運転で捕まるし
もったいない。
0780シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:13.56ID:RWdN1K0r
>>775
atheistさんとはそもそも考え方が根元から違うんでしょ。
0781愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:05.86ID:Zq+7Ig+/
ヨガはヒンズー教というのは誤りです。
ハタヨガ(体操)の大元は知られている限りでは古代エジプト。
インドよりも古いです。
ストレッチはすべてハタヨガが元です。
0782神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:21.34ID:69vOyRd1
>>780
あのね。汗臭い人を挑発して、長文を書かせて
その長文を、うっとりカツコイイと眺めたいみたいよwww
0783愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/10/16(火) 14:23:33.47ID:Zq+7Ig+/
私は由美かおるさんが全然年を取らないのが
ハタヨガをしているせいだと知ってから
ヨガを始めたの。
基本は、筋肉を収縮させて弛緩させるの繰り返しです。
0784神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:20.64ID:69vOyRd1
RNAワールド仮説だと
アミノ酸ができ、アミノ酸がくっついてポリペプチドとなり
さらに複雑化してタンパク質が作り出されるわけだが、
自己複製系のRNAが、これの起源で、次第に生命となったと仮説するわけよ
0785ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:53.24ID:66KCLBiC
>>778

其は
RNA ワールド仮説のお出ましになるのでしゅが
DNA と同様RNA も起源が分からない🎵
0786神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:26.73ID:69vOyRd1
>>783
ヨガできるの? 身体が柔らかいね。

>>785
RNAは、自己複製系だよ
0787シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:37.14ID:RWdN1K0r
>>768
>>769
イエス様も間違った教えを広める人たち、愛の無い人たち、傲慢で他人を責める人たち
弱い人を見下げる人たち、不信仰な人たち、サタン的な考えを持つ人たち、律法学者を
退けられました。
0788ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:59.98ID:66KCLBiC
>>786
確かな証拠は存在せず

あくまで推察の領域の仮説。💇
0789シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:13.55ID:RWdN1K0r
いのちの起源だけは未だに人には分かりません。
神さまの創造ですので。

どれだけ科学が発達しても命だけは造れません。
0790ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:11.82ID:66KCLBiC
>>786
自己複製は非生命のようなときには

自己複製は出来ないし
0791ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:28.99ID:66KCLBiC
そもそも、ミラーの実験が間違いですから。💇
0793神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:06.29ID:69vOyRd1
自己複製型コンピュータプログラムは、非生命だけども
自己複製をするよ
0794シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:14.55ID:RWdN1K0r
>>791
あなたの話題はクリスチャンに難しすぎるわ。

5chに唯物論スレって無いかしら?
あなたはここより唯物論スレに行った方が幸せと思うけど。
0796神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:23.55ID:69vOyRd1
マーチソン隕石から有機物が宇宙からやってきたと考える仮説もありますね
0797ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:51:05.39ID:66KCLBiC
>>793
偶然、RNA の材料があって誕生したとしても
生命の誕生した時にタンパク質酵素が
無ければ、また、違ったものになるし、情報
が発生しないと証明済み、🎵
0798我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/16(火) 14:53:16.26ID:1GCTJgJh
屁魔女は進化論スレでもボコボコに叩かれゴミ扱いされるデタラメ女です。
(進化論スレなくなったけど)
0799シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:31.63ID:RWdN1K0r
>>797
彼氏を探している若い女の子がそんな難しい話をしていると
逃げられちゃうよ、イケメンな彼ならそんな話題は嫌い、多分
0800ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:59.45ID:66KCLBiC
>>798
ケンジは ただの あほ
0801シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:57.63ID:RWdN1K0r
進化論な話題は単に面白くないだけ^^;)
0802ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:05.57ID:66KCLBiC
>>798
一番上の知識出してるのに

ボコボコされるとか 無いから

ね、もう 寝ときなさい、無職

日本一番の あほ
0803ひろか
垢版 |
2018/10/16(火) 15:05:18.22ID:66KCLBiC
>>798
進化論スレ無くなったのは

みんな 納得したから🎵
0804我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/16(火) 15:07:22.41ID:1GCTJgJh
このスレにいる(いた)4大カス

屁魔女
ペ天使カスみるな
LGBTさくらだチン子
   &
バカムーチョ
0805シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 15:10:04.03ID:RWdN1K0r
>>803
ねえ、楽しい話をしょうよ^^

>>804
ムーチョはいなくなったよ^^
0806我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:55.12ID:1GCTJgJh
昨日から普段のみそ汁に業務スーパーの冷凍きのこミックスを
加えているんだが、ウンコ鍋が5人前くらい出来そうなほどお
通じが良くなった。きのこには何かあるんやろか・・・。
0807神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:32:42.17ID:69vOyRd1
今日バリウムを飲まされたのだが、白いのがまだ出ない。

キノコがいいのか。今晩はきのこ鍋にするか
0808シャロン
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:38.91ID:RWdN1K0r
繊維質だよん^^
お通じに吉
0809我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/16(火) 15:36:27.05ID:1GCTJgJh
バリウムが腸内で固まるとやっかいやぞ。きのこを試す
前に下剤の大量服薬を試した方がええ。
0810我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:51.73ID:1GCTJgJh
あかん。お通じが良すぎてトイレとPCの前を往復や(下痢してるんちゃうで)。
0811Nラー
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:20.82ID:qrDJkwRY
>>800
たしかにけんじはただのアホだが、悪い奴ではないぞ。
0812黒・ゴ
垢版 |
2018/10/16(火) 16:24:19.10ID:/TFKVWSE
Nラー>>(越えられない壁)>>けんじ

なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況