X



トップページ心と宗教
1002コメント319KB
3分で心が晴れる本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:36.28ID:Ok6z2cnJ
西智正悦なのだろうか?
ウェブからも、名字検索サイトからも、西智の名前は消えている
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:41.67ID:Ok6z2cnJ
西知家の親戚は、皆さん、顔が悪いです。
恐らく、西知さんの親戚ではない、つまり、
西知正悦というお名前ではないのでしょう。
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:19.33ID:Ok6z2cnJ
西正悦さんなのかもしれないが、結局、お父さんの子という証拠はない。
恐らく、桂宮様が父親だろう。
深見

真偽不明
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:29.35ID:Ok6z2cnJ
創価の話を折っているのだから、深見先生の言葉なのだろうか?
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:19.30ID:Ok6z2cnJ
お父様お母様の顔立ちにあまり似ていませんね
特にパーツが、桂宮様に似ています
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:54.18ID:Ok6z2cnJ
桂宮様の息子をぞんざいに扱うわけはないので、
やはり、実父母役が両親か?
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:33.13ID:Ok6z2cnJ
西知正悦さんのなまえが、日立製作所の会報、日立日報に、
赤ちゃんのコーナーに載ってるんですよね
恐らく、西知正悦さんで、読み仮名は、にしともまさよしになっていますが・・・
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:19.34ID:Ok6z2cnJ
ごめん、これらのこと、創価が的当に書いてるんだ。
悪魔が信じてしまったらまずい
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:43.27ID:Ok6z2cnJ
名前はさておき、西知さんは実父母役の顔はわかるわけだ。
実の父母かどうかだな
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:42.21ID:Ok6z2cnJ
桂宮様が父親ではなかったら、赤ん坊を入れ替える必要はほぼ無くなるわけだ。
別れたりしているのだから、桂宮様の子にそんなことをするわけはないと思われる。
恐らく、両親役が実父母で間違いないだろう
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:26.03ID:Ok6z2cnJ
西知さんは、今後、本当の父親の姓を名乗ることになるのですが、
その場合、裁判所に行くことになります。
そこで、はっきりとした答えが出るはずですから、、
それまで待ちましょう。

西知ではないのですか?

・・・
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:35.43ID:Ok6z2cnJ
俺たち、西知の超能力を発揮させたくて、
ずっと書いてきちった・・・
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:23.64ID:Ok6z2cnJ
お前たちが考えているような超能力は、1個も持っていない
今まで使ったことがないだろう?
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:18.28ID:Ok6z2cnJ
日立日報の赤ちゃんのコーナーと言うのがあるのなら、
答えを探り当てられるはずだぞ?
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:25.24ID:Ok6z2cnJ
内面を止めて、俺に聴くというのは、何も出てこないのだから、
愚の骨頂だ
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:24.30ID:Ok6z2cnJ
何も出てこないというのが、内面を止めてるせいだと、何故気づかないのだろう?
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:47.46ID:Ok6z2cnJ
聖マリアンナが絡んでいるようだ
この大学は、2科目受験で、理科不必要大学だ。
聖マリアンナ医大病院には、受診しないことをおすすめする。
ヤブで有名だ。
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:45.76ID:Ok6z2cnJ
官報を調べるといいな
理系の人ならば、日本初のシステムエンジニアは知ってる人も多いのでは?
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:34.76ID:Ok6z2cnJ
結婚リングに、N.SHOUJIと書かれているのだから、
実父は西知正二で間違いないかもしれない。
結婚リングにその名があるから、
実母は弓野千鶴子なのだろう。
これだと、戸籍に違和がなくなる。
あとは、前田氏が血族かどうか。
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:01.32ID:Ok6z2cnJ
深見東州氏が発表する前に、創価学会が西知さんの正体を発表したほうが、
我々にとって有利だろう。
いずれは、ワールドメイトが正式に発表することになるのだから。
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:20.34ID:Ok6z2cnJ
実父母役と西知さんは、はっきり言って、似ていない。
しかも、西知さんは文系だ。社会と古文が得意で、今では現代文も克服されている。
ちょっと、日本初のシステムエンジニアだか西正二さんだか知らないが、
実父母役が本当じゃない可能性がある。
赤ん坊の取り違えとか、裏取引が合ったとしても、おかしくない。
お父さん役は浮気し、母親役は、別れ、4歳で分かれてから49歳までで1回しか、
会いに来ていない。しかも、素っ気なく帰ったそうだ。
これはおかしい。
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:28.97ID:Ok6z2cnJ
これねえ、二代目以降のお父さんの教育がなっていなかったと思う。
数学が得意だったわけでしょう?
理科も不得意では無さそうだ。
父親役も西知君も、左利きだったから、物理がわかってないわけか。
なるほど、化学などは、得意なわけか・・・
うーん、5科目得意、文理両系の可能性もあるが、
うーん
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:28.84ID:Ok6z2cnJ
生みの父親役は、ちょっと私に似ている
母親役は、美人なので、私が生まれてくる可能性はある
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:28.34ID:Ok6z2cnJ
国語の偏差値は,61.8のようだ。
その場合は、
高い方の偏差値は、64.7だ。
代ゼミ換算だと、偏差値66というところ
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:51.72ID:Ok6z2cnJ
厳密には、早稲田と上智の下位学部がC判定で、マーチ全学部がB判定。
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:58.46ID:Ok6z2cnJ
違うな、中央法、青山学院国際政治国際経済国際経営、明治政経はC判定だ。
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:20.51ID:Ok6z2cnJ
生年月日も、1974/1/19 0:52で合ってるのかもしれない
素神ですら無いのかもしれない
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:44:39.00ID:Y3IerLXw
射手座デルタ星
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%84%E6%89%8B%E5%BA%A7%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%BF%E6%98%9F&client=firefox-b-d&sxsrf=APwXEddlp7HtohTy5dxSxcn4LNzejqNxYg%3A1681227772917&ei=_H81ZNTQN4KohwP6lKG4Bw&ved=0ahUKEwjUvsPBlaL-AhUC1GEKHXpKCHcQ4dUDCA4&uact=5&oq=%E5%B0%84%E6%89%8B%E5%BA%A7%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%BF%E6%98%9F&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAzIECCMQJzoHCCMQsAMQJzoKCAAQRxDWBBCwAzoFCAAQogQ6BwgjELACECdKBAhBGABQngtYjBlgrCNoAXABeACAAfYBiAG6B5IBBTAuNC4xmAEAoAEByAEKwAEB&sclient=gws-wiz-serp

このページに、私かもしれない星の画像がある
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:46:07.49ID:Y3IerLXw
ただ天星というだけだから、
私ではないかもしれないし、ただの居住星かもしれないが
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:30.14ID:Y3IerLXw
>>180

「裏星を見れば相性がわかる」 中山貴博
https://bookmeter.com/books/2074931
裏星=月

月命星が「いて座」なので、いて座が中心星と考えて大丈夫です。
いて座(Sagittarius)のδ星
いて座は銀河系の中心方向にあるため、銀河もひときわ太く、星雲星団も
いるみだれて実ににぎやかな星座である。古星団ではケイローンがサソリのアンタレスを
大弓に矢をつがえてねらっているところが描かれている。
ケイローンは神々から、狩猟や医術、音楽、予言などを
さずけられ、これをギリシャの英雄たちに伝授した賢者である。
太陽にあたるのがδ星であり、鉱物反応がある。水、動植物、米などの反応がある。
エネルギー指数は??1500である。衛星はθ、λ、ζ、γなどでエネルギー指数は??1000で
鉄が固有金属である。わが地球より文明度が高い。
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:00:02.61ID:Y3IerLXw
そう言えば、フェイスブックで知り合った春田さんが、
私の出生から、普賢菩薩だと言っていたな。
強ち本当かもしれない
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:03:10.74ID:Y3IerLXw
西知正悦を、にしちまさよしと捉えるならば、
西方浄土の知恵で正悦すで、
意味が通る。
また、
にしちまさよしを、にしじまさよと言い換えれば、
西島佐世となり、
これは、薩摩枚聞神社となる。
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:11:08.43ID:Y3IerLXw
にしちまさよしならば、普賢菩薩の意味になるということ。

イエスキリストスレに移動
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:52:17.14ID:n9DapY8t
ダイナマイト幸男
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:52:31.71ID:n9DapY8t
ダイナマイト幸男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1650日 23時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況