X



トップページ心と宗教
1002コメント501KB
【イエス】癒し主 救い主 【キリスト】Part 217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆JmSbZpDnkn6F
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:55.89ID:kdUcMwz6
『心をつくし、精神をつくし、思いをつくして、主なるあなたの神を愛せよ』。
これがいちばん大切な、第一のいましめである。
第二もこれと同様である、『自分を愛するようにあなたの隣り人を愛せよ』。
(マタイ 22:37-38)

肉の働きは明白である。すなわち、不品行、汚れ、好色、偶像礼拝、まじない、敵意、争い、そねみ、怒り、党派心、分裂、分派、ねたみ、泥酔、宴楽、および、そのたぐいである。
わたしは以前も言ったように、今も前もって言っておく。このようなことを行う者は、神の国をつぐことがない。
しかし、御霊の実は、愛、喜び、平和、寛容、慈愛、善意、忠実、柔和、自制であって、これらを否定する律法はない。
キリスト・イエスに属する者は、自分の肉を、その情と欲と共に十字架につけてしまったのである。
(ガラテヤ 5:19-24)

だれでもわたしについてきたいと思うなら、自分を捨て、日々自分の十字架を負うて、わたしに従ってきなさい。
(ルカ 9:23)

もし、罪がないと言うなら、それは自分を欺くことであって、真理はわたしたちのうちにない。
(ヨハネの手紙第一 1:10)

あなたがたに命じておいたいっさいのことを守るように教えよ。見よ、わたしは世の終りまで、いつもあなたがたと共にいるのである。
(マタイ 28:10)

このスレに書き込む際は必ず名前欄を記入してください。
名前欄の記入が無ければ、その人の過去の発言を追跡できなくなり話を続けられません。
この但し書きがあるにも関わらず名前欄の記入無しで書き込む場合、それは話をする気の無い人で、このスレを荒らす人です。
荒らしは無視するようにしましょう。
「◆tZZfT7L/3w」「◆L2ew5aH3E3Qf」等の成りすましも過去の発言を追跡できないようにする荒らしなので無視しましょう。

類似スレで利用者を迷わせないために、次スレは>>970以降に立てましょう。

※前スレ
【イエス】癒し主 救い主 【キリスト】Part 216
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1535182877/
0002dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:27.82ID:dyGqsLXt
なぜか2げt
0003美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:17.00ID:M0ssTGuG
神様  啓示者  創造主

イエスキリスト 啓示 和解主

聖霊  啓示+信仰 救済主

世界の一流の学者    天才数名

美魔女 人類の秀でた天才  アンドロイド

科学者

AI   未知

エイシストさん   東大研究者と関わる秀才


  
0004美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/09/09(日) 17:58:31.10ID:M0ssTGuG
強い魔界転生衆>柳生十兵衛>並みの魔界転生衆>(越えられない壁)

>根來忍者>柳生十人衆>一般の武士
0005まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:59.40ID:RoGPwDOR
>>1
いつもありがとうございます。・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0006美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:56.85ID:M0ssTGuG
>>5

魔界転生は見たこと有りますよね⁉🎵👯
0007(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:11.35ID:vBsUqAFX
>>1
乙です!

壁ぎわに寝がえりうって
背中できいている
やっぱりお前は出て行くんだな
悪いことばかりじゃないと
思い出かき集め
鞄につめこむ気配がしてる〜♪

勝手にしやがれ
https://youtu.be/1iAhWor7ya4
0008(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:12.51ID:vBsUqAFX
ぬいぐるみみたいなティーカッププードル
https://youtu.be/2sF_A3ojaZc
0009まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:14.54ID:H/4x1dfa
>>6
正直、ないです。
0010まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:40.23ID:H/4x1dfa
>>8
可愛い・い(๑˃̵ᴗ˂̵)
0011いさな
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:32.00ID:++rrVkgb
まちまりさん、前スレありがとうございます。
0012まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 01:00:13.74ID:H/4x1dfa
>>11
どう致しまして。(*´꒳`*)
0013いさな
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:02.61ID:++rrVkgb
結局、ただの嫌がらせ名無しさんだったようですね(笑

罪とは、正しいか正しくないかの選択で生じます。
アダムとエバもそうでした。
善悪を知る木の実を食べる前に、
選択するという能力を持っていたという事です。
選択できないようなロボットには創られていなかった
ということです。
選択の間違いの果実を食べた
因果により、苦と死を招きます。罪と罰。

イエスですが、荒野の誘惑もありますが、
選択の間違いがなかった、無罪の方です。

しかし人間として生まれましたから、
血の涙を流しもだえ苦しんだり、死に対して
抵抗はあります。
苦と死はイエスやあるいは
誰それさんの個人の選択の間違いではなく、
人間だもの、生まれた時からありますが、
生まれたとたんに「お前は罪人だ」
なんていうのは、律法主義と同じでノイローゼであり、
命の誕生に対する侮蔑です。

そのノイローゼからの解放をされる、
選択の失敗での罪からの苦と死からの解放です。

神を信じて、イエスの道を歩むというのは、
同時に各自の生活行動の動機が明確化され
おのずと善悪の選択も間違いがなくなるという
のが自然に生じます。

律法主義、勘違いした表面的な新律法主義の方向に
いきません。
被害妄想高じて、加害者であり、同じことの繰り返す。
それを予言しての、おまえたちの事など知らない
と、イエスは伝えています。

(インディアンうそつかない・(^^ゞ)
0014まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 01:05:35.93ID:H/4x1dfa
>>13
自我に目覚め始めた頃から、神から離れると聞きます。
0015まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:23.03ID:H/4x1dfa
神様を求め始める時期が来たら、聖書を読めば良いと思います。
今の世の中は、押し付けはしないです。
0016いさな
垢版 |
2018/09/10(月) 01:15:00.35ID:++rrVkgb
>>14
自立するには、親から一たんは離れて、
能動性で試行錯誤しながら、
自分で獲得するのと同じですね。

アダムとエバもそのようだったと思えば、
人類史と個人史は、似ていますね。
0017いさな
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:42.49ID:++rrVkgb
>>15
そうですね、おつかれさま。
おやすみなさいませ。
0018まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:23.71ID:H/4x1dfa
>>17
おやすみなさい。
0019糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 08:28:26.01ID:kS1zMh2u
リベラル(フリーセックス)の女は、アメリカが日本に持ち込んだものであるが、
「オーイェー!オーイェー!」と言って、セックス一回で2万2千円もらう女は
地方自治体の基礎体力を高める。
リベラル思想は「平成の市町村合併」とともに生まれたものだったのだ。
しかし、彼女たちは、男とセックスしすぎて「無人島に行きたい」と思っているということが
地方自治体の扱う仕事となるだろう。
無人島に行きたいという理由は男にはなかなか想定できないが「ポルノのモデルになった」
からであるという指摘は可能だ。
おっぱいをさらした場所が自分の居場所、と考える女にとって、ヌード写真を公表する
ことそのものが、日本中の男たちの所有物となることであり、むしろ居場所をなくすのだ、
無人島に行きたいとは困ったものだ、
子育てもしてもらわなければならないのに。
地方自治体は彼女たちにとっての「無人島」でなければならないし、とにかく「健康的」
でなければならない。
https://www.youtube.com/watch?v=a_9xmTJO7dU
0020糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 08:50:09.70ID:kS1zMh2u
国家として「ポルノの対象になった女」を扱うことはできない。
各地方自治体に委ねなければならない問題だ。
最低賃金を高める努力が必要であるし、教育の機会に恵まれなかったことにも、
それなりの文明化を与えなければならない。
娘も「家族のメンバー」ではあるが、ポルノの対象となったのならば、
地方自治体に扱いを委ねるという発想を親も持たなければならないだろう。
貞操観念のない女のために地方自治体というものはある。
今までの出来事をすべて清算する(無知のヴェール)ということを行わなければ、
奥様方のサークルには加われない。
仕事があること、フレックスタイムであることなどが問われる。
http://www.city.miura.kanagawa.jp/
0021いさな
垢版 |
2018/09/10(月) 09:07:48.96ID:++rrVkgb
マタイ28:9 「おはよう」
私がはじめて聖書を読んだ時、
闇から、光へと新しい夜明けが始まったことを
知らせる、イエスの「おはよう」が嬉しくて仕方なく、
大好きになりました。

みなさん、おはようございます。(^^♪
 グリーグ 『朝』
https://www.youtube.com/watch?v=hUDf2EJH__8
0022糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 09:10:27.17ID:kS1zMh2u
ポルノの対象になった女が過去を清算できる、仕事がある、フレックスタイムである、
最低賃金が高い、自分の財産がもてるなどの「わがままクラブ」が地方自治体である。
さらには、交通事情の最適化など、「ゼブラ」のやらなければならない仕事は多い。
魅力的な女性社員として、会社が株を発行できたりするのも「無知のヴェール」が
あってこそである。
https://www.youtube.com/watch?v=pEMsXMbEyVE
0023まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:24.26ID:H/4x1dfa
>>21
おはよう♪٩(^‿^)۶
0024いとぴょん ◆R7jw2dOLJw
垢版 |
2018/09/10(月) 10:26:34.85ID:SesXq6hE
>>23
神様は、人を創造されたとき自由意思を与えられた。
神様は、人をロボットとして創ったのではありません。
0025まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:28.49ID:H/4x1dfa
>>24
ん、なんか、そのようなことを私言いましたか?
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:08.01ID:xu3UNGco
まち子は夢占い
0028まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 13:08:51.68ID:H/4x1dfa
>>26
前の晩に神様とお話をしてください。
神様からのメッセージが夢だったり、幻であったりします。

夢の場合、昨夜何を祈ったかで照らし合わせて判断します。
0029まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 13:10:55.66ID:H/4x1dfa
>>24

> >>23
> 神様は、人を創造されたとき自由意思を与えられた。
> 神様は、人をロボットとして創ったのではありません。

☆アーメンです。
0030まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 13:13:16.10ID:H/4x1dfa
>>28訂正

前の晩の祈りに対して、神様から夢であったり、幻であったりしてメッセージが来ます。
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:19:07.10ID:v7YmKNpK
俺はまちこさんの言ってること理解できるけど、私的な方法論の話でしかなく、その正しさを自分で主張してもしょうがない
私的なものと公的なものはわけたほうがいいんでない
0032まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 13:24:02.43ID:H/4x1dfa
>>31
例えば?
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:48.61ID:v7YmKNpK
寝る前の祈りの答えを起きる際に受け取る云々の話し
俺はそれが本当であることを知ってるけど、私的な方法論の枠内だから、私的なものとして語ることで、人に語ることではない、ということ
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:13.65ID:xu3UNGco
>>30
夢占い
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:29.69ID:xu3UNGco
>>33
サティさんは宗教体験0
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:03:24.61ID:xu3UNGco
サティは中二病 
0037まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 14:05:10.15ID:H/4x1dfa
>>33
夢占いと言ってたから、神様からの祈りの答えの受け取り方を伝えたまでです。
0038糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 14:08:38.74ID:kS1zMh2u
勉強は「階級」をつくり「人種」を作る。
勉強男をよく観察したら、彼には目やにがついていた。
そこで、彼に「私の目に何かついてる?」と言ったが「ついてない」という返事が来た。
私は彼の目やにすら観察していたのに、彼は私のことなどまるで見ていないことを悟った。
女は若いときしか輝かないけど、男は勉強ができれば将来がある。
このことから、主婦層だけでなく、同世代の中でも「いじめ」が生じた。
叶わぬお方に恋をした結末だった。
https://www.youtube.com/watch?v=x0VbECN3k_0

女は、若いうちにヌードになっておこうと決めたし、男が勉強すればするほど、
女は「若さ」にこだわるようになっていた。
男の人生と比較すると、女は「おっぱいを見せないと損」という側面がある。
成績優秀な男を「いじめた」「グラビアでヌードになった」
【このままでいいの】
女はそう言わなければならなかった。
https://www.youtube.com/watch?v=hxjyXFzGyaI
0039愛の天使
垢版 |
2018/09/10(月) 14:14:47.40ID:xu3UNGco
>>33

私的啓示はサタンです

サティは精神異常者よ
0040糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 14:20:51.58ID:kS1zMh2u
1980年代から1990年代にかけて、日本国にも「勉強さえできれば権力者である」
と考える男がいた。
東大入試が激戦になったことや、合格者の氏名が雑誌で公表されていたことから、
このような男の存在が観測されたのだ。
彼が「俺たちのアイドル」を目指していることは明らかではないか?
周囲の男たちのいじめも熾烈を極めた。
1990年代の終わり頃に、ドクターノオが「ホリフィールドに影響を受けて」
歯医者に行ったときに、周囲は敗北を悟った。
https://www.youtube.com/watch?v=Ykr51P2UXgQ
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:35.46ID:4mPcy+ZO
>>37
負けん気に負けとるようじゃな

>>39
私的啓示の一番の常連さんが何言ってるの?w
0042糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:56.15ID:kS1zMh2u
女の中には「女でも勉強はできるじゃない?」という意見はあった。
しかし、そこに待ち受けていたのは「下痢戦争」であり、男でなければ到底打ち勝てない
世界だった。
人間は考える葦である。勉強しても痛みを感じない。
そのように男が言った時にはもはや手遅れになっていた。
ノーベル賞の数が片方の手だけでは足りなくなっていたのだ。
0043まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 14:34:57.24ID:H/4x1dfa
>>39
なるみさんは、やけに噛み付いてきますね。

>>41
負けるもまけないも、こちらは平安です。(*´꒳`*)
0044糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:56.30ID:kS1zMh2u
周囲は「オナニーするのに理由はない」と言っていじめていたが、
このクラスになると「学問の考え方の柱」を作らなければならないという
使命感が芽生えていた。
ノーベル賞をひとつとってふんぞり返っているのとはわけが違う境地だったのだろう。
男の「ダメージを」観測するために誘っていた飲み会も解散された。怖すぎたのだ。
電話番号も変えた。
0045糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 16:04:42.17ID:kS1zMh2u
1990年代に、若きドクターノオが、明仁との権力闘争に「中曽根裁定」で敗れてから、
ドクターノオに「十分すぎる時間」が与えられた。
この時に、世界が考えたのが「デキる女」というモデルだ。
第二次世界大戦のときに、必要に駆られてジョン・デューイやジェーン・アダムズ、ウィリアム・ジェームズ
などが作っていたモデルが復刻したのだ。
正田美智子さんは第二次世界大戦のときのモデルを参考にしたし、
雅子さんは「1990年代」にドクターノオを挑発する形で「デキる女」を演じた。
「権力者としての女ねえ」「クワガタクワガタ」と女たちに批判される役割でもあった。
雅子さんがもみ消そうとしていた「女らしい私」という過去はむしろ好感を持って受け止められていた。
「デキる女がセックスをする」
こんなにエロいものはなかったのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=2PUr1AX7n88
0046糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 16:22:42.80ID:kS1zMh2u
「デキる女」というモデルは確かに強かった。
ダメな自分も、エロい自分も存分に利用することが出来たからだ。
しかし、アメリカのジェーン・アダムズやエミリー・バルチ、エラ・カボット、マリー・カルキン
などの「先生」の言うとおりに行動しないと、
「応援団」の情報すら「悪意のあるもの」と判断してしまうことがある。
アダムズは「ご近所づきあいがうまければいい」と判断していたし、
バルチは「学問が世界レベルであること」と重視していた。
カボットは「女たちの味方であり続けるならば」と指摘していた、
カルキンは「ドクターノオと競り勝たなければならない」としていた。
雅子さんはすべてにおいて「落第」だった。
https://www.youtube.com/watch?v=QI2FfbxB518
0047糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 16:33:26.81ID:kS1zMh2u
エルシー・クラップは、「だったら私がプラグマティズムを実践してみよう」と考えた。
アンナ・ジュリア・コッパーは「プラグマティズムこそが女の生きる道」という教育を広めた。
アリス・デューイは「顔が美しければいい」とした。
マリー・フォレットは、「男の優劣を正確に判断できる女ならば職場に歓迎される」とした。
シャーロット・ギルマンは、「男たちに愛される」ことを重視した。
ルーシー・ミッチェルは、「子育てがうまい女が本当にデキる女だ」とした。
エラ・ヤングは、「学校が好きな女がいちばん可愛い」とした。
先生たちはこんなに大勢いたのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=65e708FcJs4
0048糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 16:47:59.77ID:kS1zMh2u
これらの「先生」たちはあくまでも「古典」であって、プラグマティズムは
一部のインテリの女の独占物になるだろうという指摘がなされた。
いろんな「人生を知っている女たち」がどうしても批判の対象にしてしまい、
「過半数は取れないキャラである」という指摘をエレン・マッキナは行っている。
男がこのようなパートナーを必要とするのであれば、男の器が問われても仕方がない。
「お取り巻き」など実在せず、自分で書いた「医師団の見解」に世界の医者たちは
肩をすくめるだけだった。
ドクターノオは、この狭いサークルをすでにワールドワイドなものにしていた。
【人々は、デキる女に何を求めていたのだろうか?】
「子育ての方法を知りたかった」
女たちに簡単な「法則」を語ってもらいたかったのだ。
しかし、雅子さんは世界に「モンスターペアレント」と配信され、世界の王室から見捨てられた。
0049糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 16:54:55.44ID:kS1zMh2u
第二次世界大戦のときに作られたモデルにせよ、1990年代のモデルにせよ、
「デキる女」(プラグマティスト)の追跡調査はすでに終えたといっていい。
「晩年はさびしい老後を犬とともに過ごしていた」のだ。
「できない、できない、夫が子供に興味を持ってくれるかな?家庭に縛られるのではないかな?」
と心配しながら彼氏と付き合っていた女たちが「デキる女」にとんでもない「復讐」をしたのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=PJyPnswwT_4
0050糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 17:07:17.49ID:kS1zMh2u
創価学会は「雅子」を潰すために仲間に引き込んでいたのだ。
雅子というよりは「プラグマティズムを世界レベルで抹殺する」のが目的だった。
「悪口を言われたら勝ち」という側面があるプラグマティストを必死で褒め続けた。
0051糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:12.01ID:kS1zMh2u
女たちの「夢」というものは、男が成し遂げることを「女であること」と「性」が関わり、
自分の顔で「私がやった」というあたりに本質がある。
竜樹は「欲しがらなければあなたはハイウェイスターだ」と語ったが、
女たちは「男の業績」を「夢」において「自分の経験」として見ていた。
竜樹は「エルサレムを尊敬しろ」とも語っており、女たちが「イエスキリストになる夢」
を見て、モテモテになり、周囲に恐れられる夢を見ても「それを他の女に話してはいけないよ」
という戒めとして、エルサレムを尊敬しろ、と語ったようだ。
https://www.youtube.com/watch?v=pWnARO3WdgM
0052糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 18:52:02.07ID:kS1zMh2u
フロイトは、幼少期の女の子は「性中立的」であり、男の子のように「足が速い」
などの夢を見ることを「あなた自身が問題なのだ」として、「女の子大好き」な
バイセクシャルになることに警鐘を鳴らした。
しかし、「男の強さ」を愛したほうがより性欲が刺激されるという側面がある。
男の子がやんちゃになればなるほど「女の子は女らしさが増す」ということが可能だ。
男の子が「暴力的に強い」「暴力的に成績がいい」つまり、イエスキリストが
女たちにモテる秘密はここにあった。
イエスキリストが「マグダラのマリアとマリアたち」を生み出したのだ。
「女」(Woman)というものそのものをイエスキリストは生み出した。
https://www.youtube.com/watch?v=yBoAfF4hxZ0
0053糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:59.67ID:kS1zMh2u
イエスキリスト(堕天使・ルシファー)が生み出した存在が「女」「ご婦人」であり、
「期待されていないことができない」という「女らしさ」は、一部の女子アナなどに
知られているに過ぎない。
「男らしい男」がいなければ、「女らしさ」は生まれない。
肉体が逆三角形で成績がいい、そのような「男作り」は、陽明学でも「心技体」
などと知られていたが、キリスト教が「女」「ご婦人」を生み出したと考えられる。
「女の子が良かったのに」といってお父さんにおちんちんを切られるのが怖くて
男の子は「イエスキリストに似た存在」になるのが現代の教育においては当たり前になっている。
「男という存在を私の欲望にする」ことを考えた象徴的人物がイエスキリストなのだ。
「男を誘惑したい」
これが「女」「ご婦人」になる秘訣であった。
https://www.youtube.com/watch?v=EuqqPVS_msU
0054糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 19:15:59.93ID:kS1zMh2u
私は優しい夫・ヨゼフとであった。
セックスはなかったかもしれないけれど、息子はあまりにもたくましく知的であった。
息子は私を「女」「ご婦人」と呼んだし、彼が生み出した「女」「ご婦人」という概念は
世代にわたって続いていくでしょう。
「女であること」「男であること」
このことが世代にわたって続いていくことが約束されたのだ。
「女らしさ」を生み出したのはイエスキリストであり、このことは「聖書は神話」
であるということを意味している。
アブラハム(ドクターノオ)も、イエスキリストの誕生を誰よりも喜び、
「女を口説く」哲学という学問も誕生した。
ルカ1:46
https://www.youtube.com/watch?v=36VMw_4Hm_s
0055糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:32.42ID:kS1zMh2u
なぜ、「小さな男の子」だった女の子が「膣」まで感じるようになるのであろうか?
それは、「たくましい」「頭のいい」男の子を誘惑することを夢で見るからである。
「たくましい」「頭のいい」男の子が「優しくしてくれたら」簡単に「恋のパズル」は解ける。
しかし、「たくましい」「頭のいい」男の子にはそれすら「難しすぎるパズル」だった。
あとは「怖いお父さん」「職業保障がない」ということがなければ、近親相姦は
簡単に生じるということを理解する必要がある。
女子校にあっては「お兄さんに恋する」ということは日常にあったからだ。
https://www.youtube.com/watch?v=74hYKsshq28
0056糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 19:43:03.93ID:kS1zMh2u
なぜ、聖書に「ご婦人」「女」と記されているのかはフロイトが解いたものだが、
そのインパクトの大きさに、「俺がやった」「俺がやった」と100年間、論争が
続いた。
0057糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 19:53:45.86ID:kS1zMh2u
カール・アブラハムや、アーネスト・ジョーンズ、ヘレン・ダッチ、カレン・ホーニーなどが、
「ペニスエンビー」の存在を指摘した。
「セカンド」が誕生した瞬間だった。
【女が男に嫉妬する】
これがセカンドと呼ばれるための共通認識であり、
「男が女を愛する気持ちを利用するのが経済である」
「男らしさを語り合う論壇が宗教である」
「男らしさを定義するのが法律である」
「男が女を口説く学問が哲学である」
「哲学を一人でまとめ切れないから宗教家がいる」
などの学問の世界の爆発が「セカンド」の誕生によって引き起こされた。
ペニス(ピエロ君)とも呼ばれた。
https://www.youtube.com/watch?v=I207T37-fho
0058糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:47.33ID:kS1zMh2u
フレンチフェミニズムは「女に生まれるって楽しい」
これだけを探求する世界となった。
日本で「床上手」と呼ばれる女は文学部仏文科出身の女のことを言う。
それ以外に、まったく情報らしい情報はない。
https://www.youtube.com/watch?v=oSiQ3B1MpAs
0059糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:18.88ID:kS1zMh2u
アブラハムは、ヨゼフとマリアの間に男の子が誕生したことを喜んだが、
もっとも、イエスキリストに近づいたのが「トマス・アクィナス」であった。
ペテロ(叔父・伯父)にいじめられ、スコトゥス(弟)にいじめられ、父もスコティストだった。
養子に出されて「三男」として、義父・長男・次男と激闘を繰り広げ、
父:317票
長男+次男:400票
アクィナス:317票
という数字をたたき出している。
アクィナスとアブラハムは境遇としては区別できず、イエスとも区別できない。
父・子・聖霊、アブラハム・イエス・アクィナスという三位一体も存在する。
男・男・男という三位一体なのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRYSDNHLasc
0060まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:25.87ID:H/4x1dfa
こんばんは。

やはり、互いに喧嘩になるような言葉は、避けたほうが良いですね。
0061いさな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:23:09.71ID:++rrVkgb
>980木簡/竹簡2018/09/09(日) 20:27:44.52ID:rOpEN3OP

>航海シーンの写真が、ロマンを物語るんや。
> 遠方に島や。
>よし、あの島へGOサイン。
> 竹林のある島でよかった、
>肉食の獣はおらん。
> 日の出ずる島や、
>朝明けで分かる。

なるほど(^_-)-☆
漕げよマイケル(黒人霊歌)
https://www.youtube.com/watch?v=92gDFuaVSaw

>981木簡/竹簡2018/09/09(日) 20:38:06.49ID:rOpEN3OP

>イエスはんが、水をブドウ酒に変えたように、

>我々ユダヤ民族も、習おう。
>もぎ取ったリンゴは果物の酒に。
>くねった蛇は二重らせんになり、杯の縁のフォルムを形成する。

>果実がアルコールで醸成されるように、
>着いた知恵を霊性で醸成させよう。
>悪知恵とならぬよう、霊性で高めよう。

>なーんてなぁ^^;

へ〜創世記を、イエスの時から遡りみる、ですか!
さすが、上手いですね。(👏)
0062糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 21:37:28.98ID:kS1zMh2u
ラカンは「女として生きることは楽しい」ということの探求に人生を捧げた。
ナチズムが支配するドイツに対して、フランスは「カントに出遅れた」感が否めない。
そのために、フランスは「道徳哲学」を形成し、下ネタを一切話さない「よりスタイリッシュな男」
すら描いた。
女の子を女らしくするためには「口説くだけではダメ」だったのだ。
下ネタを一切話さない、女性の局部の色も知らない男モデルが必要だったのだ。
クリステヴァは「女性タイム誌」で、これらの論陣を張った。
フランスのソルボンヌレベルの大学はドイツにはない。
https://www.youtube.com/watch?v=48Glgd85wQ8

また、女の膣を濡らす言葉を考えようという動きも始まった。
男の前に「すべてを放棄し、すべてを委ねる」
これは「下痢戦争」に打ち勝った男だけが、女性との電話での沈黙を楽しむものだった。
沈黙している間、女性は子宮からこみ上げてくる何かを感じた。
「母になる準備」がこの時に始まったのだ。
もはやこの時には「女の子」は「女」になっていた。
https://www.youtube.com/watch?v=RTOCTa3vN_0
0063糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 22:06:21.26ID:kS1zMh2u
偏差値男が、女との沈黙を楽しむ。
それは、女の側にも「ナルシシズム」があった。
「彼の言葉が重たいのが分かったから」
エゴとエゴのシーソーゲームではなく、「女の側が妥協する」
このようなものは、高校生の「恋」には想定されておらず、
長続きするかどうか、セックスするかどうか、宗教に包まれているかどうか
が問われる「愛」の世界の議論だったのだろう。
「下痢戦争」に打ち勝った男の真似を使用とする男は、かなりお下劣なビデオを見て
健康を害するほどの欝になっていた。
【結果的には女たちが美しくなった】
日本語も、賀茂真淵が「舌の滑らせ方」まで研究して作った言葉だ。
完璧な乗り物であり、すべての外国語を日本語に書き換えることができる。
女たちが美しくなったということは、「男にすべてを委ねた」ということをも意味し、
時代の学問の学習を男に託したのだろう。
「女心に誰がいちばん詳しいのか?」
清和会も宏池会も競い合っていた。
美しい女、男の側にすべてを委ねた女と仲良くすることがステータスだった。
男運がいい、いい男を知っている、男が努力家ならば、なぜか女は肌が白くなった。
0064糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:34.85ID:kS1zMh2u
アメリカ合衆国は1970年代から1990年代まで時間をかけて、フランスフェミニズム
を解釈していた。
「我々は、嫁姑関係やお舅と嫁の関係を歓迎していない」
とし、核家族化は一気に進んだ。
勉強と文化は明確に区別され、文化に介入するのならば「それは研究だろ」と呼んだ。
アメリカ合衆国は、「幼児期にため込んだエネルギー」を重視していた。
親に愛された、やんちゃな遊びをしたなどだ。
お父さんに投げ飛ばされたなどの経験を「必要なもの」と考えていたが、
左目を潰されるほど殴るような父親は「医者ではないのだろう」と諦めていた。
「おじいさんやおばあさんとの同居も子供たちにとっては悪くはないよ?」
という指摘もあったが、アメリカでの「家父長制」は核家族化に向かった。
すべて、「年寄りのほうが女を口説くのがうまい」ということが理由だったのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=20c4acX8ny4
0065愛の天使
垢版 |
2018/09/11(火) 06:24:58.82ID:XqmRmm70
Uコリント5:21は 「罪なき者を罪とした」ではなく、 「罪なき者を罪の捧げものとした」が正しいのです。
最新の翻訳では「罪の捧げものとした」になっています

CJB
God made this sinless man be a sin offering(罪の捧げものとした) on our behalf, so that in union with him we might fully share in God’s righteousness.”

MOUNCE
He made him who knew no sin to be a sin-offering(罪の捧げものとした) for us, so that in him we might become the righteousness of God

NLT
For God made Christ, who never sinned, to be the offering(罪の捧げものとした) for our sin, so that we could be made right with God through Christ.

TLV
He made the One who knew no sin to become a sin offering(罪の捧げものとした) on our behalf, so that in Him we might become the righteousness of God.

MOUNCE
He made him who knew no sin to be a sin-offering(罪の捧げものとした) for us, so that in him we might become the righteousness of God.

これならばレビ記の規定にかなっていますし、イザヤ書53:10のメシア預言、エペソ5:2とも整合します。

イザヤ53:10
彼が自分を、とがの供え物となすとき、その子孫を見ることができ、その命をながくすることができる。

エペソ5:2
キリストもあなたがたを愛して下さって、わたしたちのために、ご自身を、神へのかんばしいかおりのささげ物、また、いけにえとしてささげられた。

「神がイエスを呪った」というのは嘘です。神は御子を愛し続け、片時も呪ったことはありません。
主は罪の報いとして殺されたのではありません。自ら命を捨て新たに得る権利を行使したのです。
まちまりとその一派は悔い改めなさい。

ヨハネ
10:17 父は、わたしが自分の命を捨てるから、わたしを愛して下さるのである。命を捨てるのは、それを再び得るためである。

10:18 だれかが、わたしからそれを取り去るのではない。わたしが、自分からそれを捨てるのである。わたしには、それを捨てる力があり、またそれを受ける力もある。これはわたしの父から授かった定めである」。
0068木簡/竹簡
垢版 |
2018/09/11(火) 06:55:48.81ID:418Xiq9d
月を眺めれば、善い感情悪い感情が怒涛のような想いが逆巻く。
疾風に石の欠片も飛ぶ、ざわめく竹林。
かぐや姫は夜想する。故郷はまだやろか、と。魂が震撼する。
荒れた都は身命にさわるが、すべてはここから始まる。
0069菜園人
垢版 |
2018/09/11(火) 08:20:49.27ID:9H4oOonN
まちまりさん、悪口を言われていると、発言したくなるのは理解できますが
同じことの繰り返しににりますので、シャロンさんの批判はしないほうが
いいです。

シャロンさんの良い所だけを探して褒めましょう。
0071まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 11:24:20.08ID:Gpb1mgSH
>>69

批判ではなく、注意です。
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:03.90ID:7IuVnwqH
キリストの幕屋という宗教団体はどんなところですか。
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:49.00ID:1yF3736J
今日も負けん気が(^-^)vのようじゃな…
0074ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:00.19ID:Elvfy9vr
まちまりさんの少しおかしいところは
繁栄の神学的に不信仰な私や、かつていたシオンというコテの性的みだらな面や口の悪さには目を瞑り、
繁栄してる信仰者のシャロンさんには我慢できないところ

どうして?
0075糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:55.01ID:wmMR7gR2
「デキる女」モデルは、ジェーン・アダムズ、W.E.B.ダボス、ジョン・デューイ、
ウィリアム・ジェームズ、ジョージ・ミード、サンダース・パース、ヨシアー・ロイス、
アルフレッド・ホワイトヘッドなどのそうそうたる論客が参戦してきた。
彼らが提示したモデルは要するに「デキる女がもし処女だったらどう思う?」
という問題提起であった。
哲学者が「AKB新聞」に敏感にならなければならない理由はここにある。
賀茂真淵が生み出した「50音」、つまり、女たちが男に強制した「舌の滑らせ方」
を、失恋も知らぬ処女たちが「失恋ソング」として歌うという可能性も提示された。
プロデューサーによる「アカデミックな実験」であったし、
AKB48は「失恋ソング」も「長続きしない愛」も歌っていないという意味では、
かなり「余力」を残した形となっている。
ヘーゲル、マルクス、キルケゴール、ニーチェなど、「格上」の哲学者の言うことを
参考に、これらの哲学者は「デキる女」は「処女である」という巨大ビジネスを
展開させたのだ。
「デキる女」は「処女である」というモデルはプロデューサーがいなければ生み出せなかった。
AKB新聞を書いているニッカンスポーツの記者もこの役割を果たしていることになる。
https://www.youtube.com/watch?v=Urv3cix6Asc
0076まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:46.12ID:Gpb1mgSH
>>73
サロメさんは、もうしなくなったし
シャロンさんにも同じことの繰り返して欲しくないですね。

明るいシャロンさんは大好きです。
でも、自分に合わないからって、人に言うことを聞かせようとする彼女を見たくないです。
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:39:21.41ID:1yF3736J
>>76
シャロンさんはまちこさんの十字架蛇や繁栄の神学の発想を毛嫌いしてるだけでしょ
まちこさんの教会に通ってた上でそうなんだからまちこさんにも一定の原因や責任あるんじゃない
立場が違うんだから同じ土壌で争っても仕方ないと思われ
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:48:25.96ID:n2DQdHq5
>>72
内村鑑三の系譜ですが
イエス御霊教会と双璧をなす九州のペンテコステ系カルトです
0081糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:20.38ID:wmMR7gR2
「デキる女が処女だったらどうする?」
これは、自分の死が世界の終わりと考える人間の現実により即したものだったし、
ビジネスを成立させることは、男も女も「美しくなれる」という効果をもたらした。
勉強男が何を愛するのか?
高校時代のみならず、大学に入っても「女の子に優しくできない」男にどんなニーズがあるのか?
これらの「デキる女は処女である」という論陣は「イエスキリストを生み出したい」という
19世紀末から20世紀中頃にかけて展開された議論だったのだ。
「男はどのように育つのか?」
つまり、画面の向こうの「美しい女」が「失恋」「長続きしない愛」を歌う「処女」である、
このことをアメリカプラグマティストは、目指したのであり、「女の子のメランコリー」
など、多くの「哲学的問いかけ」を行う「処女」を愛するオタクカルチャーのバックにいる
哲学者はこんなに大勢いたのである。
オタク勉強男の友人が「最近の金融はどう?」と言ってきたが、エリートに「最近の音楽はどう?」
と言ってきたのだ。
ルターの宗教改革が、そもそも「ミスコン」などのマリア崇拝を生み出していたが、
デカルトが「恋の発見」「処女の発見」を行ったあとに「病気の治療である」として、
アメリカでプラグマティズムが生まれたのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=vdWTrLLdwks
0082まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:22.89ID:Gpb1mgSH
>>74
十分の一金をしている人は、みな天の窓が開いて繁栄しています。
私もすごく繁栄していますよ。
お金に関しては心配はありませんし、子どもや孫に関してはなにも言うことはありません。
主人も私を大切にしてくれます。
兄弟姉妹も素晴らしい人ばかりです。
見えないところで、沢山の祝福が来ていることを、後で知ること多々あります。

シャロンさんが繁栄と闘っているなら、十分の一金を止めれば、もとに戻ります。
それが呪われている、ということです。

マラキ3:7
➖万軍の主は仰せられる➖
しかし、あなたがたは、
『どのようにして、私たちは帰ろうか。』と言う。
人は神のものを盗むことができようか。
ところが、あなたがたは、わたしのものを盗んでいる。
しかも、あなたがたは言う。
『どのようにしてあなたのものを盗んだでしょうか。』
それは、十分の一と奉納物によってである。
あなたがたは呪いを受けてあたる。
あなたがたは、わたしのものを盗んでいる。
途中省略
(十分の一をすれば)
わたしが、あなたがたのために、溢れるばかりの祝福をあなたがたに注ぐかどうかためしてみよ。
途中省略
すべての国民は、あなたがたを幸せ者というようになる。
あなたがたが喜びの地となるからだ。」と
万軍の主は仰せられる。
0083まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:26.75ID:Gpb1mgSH
呪いを受けているということは、神が呪うのではなく、神が離れるから、この地の呪いを受けることになります。
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:27.56ID:n2DQdHq5
>>82
聖書の通りですが
赤貧を告白されてるピッピさんに対して
エンゲル係数を配慮してご発言したら如何でしょうか
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:13.06ID:n2DQdHq5
富井健も「十分の一は信徒の最低条件」としてますので
シャロンはんは大丈夫です
0086まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 12:17:43.11ID:Gpb1mgSH
>>84
十分の一をあげる余裕のないという人はいるかもしれません。
だが実際は、あげない余裕などない。

なぜなら、御言葉を信じていないからです。
0087糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:32.92ID:wmMR7gR2
イエスキリストを「宗教改革以降に」生み出す。
それは、聖母マリア崇拝を背景に、童貞であり、勉強が好きな「俺の顔が好き」
という勉強男を作ることからはじめた。
「イエスさまはいつ降臨されるのか?」
それが、ルターの真の意図であり、音楽作品の評論を学び、しかも、それはプラトンへの
造詣が深くなければ困難であり、莫大な富を生み出すものであった。
長者番付で「イエスキリスト」という名前があったらとんでもないことになるだろう。
一度きりの男の子の人生の「時間と空間」をどのように用いればイエスキリストは生まれるのか?
答えは「東大生」「体育会」「オタク」を結び付けるしかなかった。
アメリカプラグマティズムが「アクィナス」「イエスキリスト」「アブラハム」を生み出したのだ。
武器や乗り物、医学、エレクトロニクスなどの時代の英知をすべて「マリア崇拝」と
結びつけた。
東大や最高裁は「行為無価値論」に立脚し、「男性らしい」学問体系を構築していたが、
オタク勉強男が「いつ、英語に気がつくのか?」をひたすら待った。
日本には「エロス」(長続きしない愛)という問題意識すらないんだ。
「デキる女」「処女」「プロデューサー」の組み合わせは、エロス、メランコリー、失恋の
三つに可能性を見出していた。
エロスといっても「個性に注目する」「セックスをする」「宗教に守られていない」カップル
を描いており、それだけで、オタク勉強男は「偉大な宗教」を作ろうとしたのだ。
これこそが「脱構築」であり、デリダが構想していたものだった。
「アブラハム」が「イエスの誕生を喜んだ」「アクィナスが最もイエスに近かった」
というあたりに「もしイエスになろうと望むのならば男同士の殺し合いになる」
という図式があった。
「イエスさまが私たちのために磔になった」というのは「女」「ご婦人」を生み出すために
より「男らしさを磨いた」男への賛辞であり、しかし、その危険性から、
アブラハムは、イエスとは距離を置いていたし、アクィナスは「最も近い存在」として
歴史に名が残った。
https://www.youtube.com/watch?v=MPvwHg_itCY
0088いさな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:06.51ID:jUTgONVf
>>78
名無しさん、それに関しては
クレーマーな客というのは、
商品や対応云々以前に一定数おりますし、
そういう人は、家庭、職場、そのほかでもトラブルをおこします。
どこでも大変なんですよ。
ですから、そういう話は仲裁になりにくいとおもいます。
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:18.12ID:1yF3736J
>>88
シャロンさんはクレーマーなところは確かにあるけど、全部が全部そうじゃなくて、正しいことも含まれてるよ
なぜかって、シャロンさんのまちこさんへの批判内容には、5chのまともな人たちが醸成した内容が多分に含まれているからです

それはそれ、これはこれ、すね
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:59.94ID:OIeBuFrr
何があっても10分の1は死守して当然という意味でしょ。
まちこに弱者への配慮を期待することはとても難しい。
0092いさな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:23.06ID:jUTgONVf
みんなが合意できているところは、
イエスは無罪であり贖ったという点です。

何が相違点かといえば、
まず、肉体の苦痛が処刑であります。
亡くなられた直後に
罪人故に堕ちるとされる地獄に
霊としても苦を受けて、
そこまでを、
贖いとするかどうかなのではないでしょうか。

罪人になった、呪われたというから
分かり難く、なっているのではと思います。
0093まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:38.19ID:Gpb1mgSH
>>74
シオンに何も言わないのではなく、彼に必要な言葉を探していました。
メールでも話しをしています。

シャロンさんには、どう言おうか考えていました。
リンゴさんが、ハッキリとシャロンさんのことをアナライズして、昨日話していました。
まさにその通りです。

何故、このタイミングで、シャロンさんに言ったかというと、おそらくリンゴさんも同じことを考えていたと思います。
私も、早く悪い芽を摘むためにです。
なおさんの二の舞いにさせないためです。
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:08.67ID:HPw3Icd3
663名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 08:48:15.51ID:Hwd01HUg0

日本人ってロゴスとか知らない人が多いから
つい感情的になって悪しき言葉を使っても
それほど後悔したり嫌悪感を抱いたりしない人間が多い

僕の知り合いでIT関係の社長がいるんだが、彼は立腹するとすぐに
自社の社員に「死んだらええねん」とか真顔で言う
こういうことを言うと全部マイナスの実体となって自分自身に帰ってくる
彼から離れた優秀な社員も多いし、なんといっても彼の会社は今や火の車だ

ロゴス、日本では言霊だろうか
言葉には霊が宿っている
聖書ヨハネによる福音書の出だしでも一度は読めと言いたい

日本の指導者たちは言葉の恐ろしさをまるでわかっていない
「舌は火である」
これも聖書に書かれてある

行き着くところつまり、
悪しき言葉、陰の影響、そして肉体に及ぶ体罰へと移行し、やがては自分に帰ってきて
失職する
その時に失ったものの大きさを初めて知って愕然とする
信用を取り戻すのに何十年かかるだろうか
あるいは取り戻せないものも多いだろう

小さいことに忠実な人は大きいことにも忠実であり
小さいことに不忠実な人は大きなことにも不忠実です
ルカによる福音書16.10
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:10.49ID:n2DQdHq5
>>92
罪とされ (ニコリ 5:21) 呪いとされました(ガラ 3:13)
罪の報酬は死です(ロマ 6:23)
0097糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:13.42ID:wmMR7gR2
女たちが日本語を作った。
「舌の滑り方」などの「倍音」の出し方は女たちが決めた。
アメリカ合衆国では、このことが「聖母マリア崇拝」と直結され、
プラグマティズム、つまり「デキる女」「処女」に、
勉強についていけなくてグラビアでおっぱいをさらしたために「私はふるさとに残る」
という女モデルを歌わせた。
「エロス」「メランコリー」「失恋」からさらに可能性が掘り下げられたのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=1_MdBPznwJo
0098まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:30.72ID:Gpb1mgSH
>>78

違いますよ。
シャロンさんはもともと、ケネス・ヘーゲンさんの本を読んで実行してました。

彼女の好き嫌いもあると思います。
好き嫌いより、聖書にどう書いてあるかが、問題です。
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:40.97ID:crfOdBzx
【独島に軍配、諦めろ】 竹 島 の 領 有 権 は   <60億>   で 既 に 売 却 済 み
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536633092/l50


米国による密約で盗られた北方領土につづき、今度は在日による密約で離島が盗られた、天皇は我関せず!
0100まちまり ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/11(火) 12:45:33.21ID:Gpb1mgSH
>>91
イエスを信じるかが、そこにあるのでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況