X



トップページ心と宗教
177コメント89KB
ヨハネの黙示録の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:52:01.55ID:qRsG1mNF
Satan
金正恩
習近平
トランプ
プーチン
ネタニヤフ首相
エルサレム
アサド大統領
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
アサド大統領
エルサレム
ネタニヤフ首相
プーチン
トランプ
習近平
金正恩
Satan
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:05:49.76ID:a/JAIkge
せがたさんしろう
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:13.80ID:swjqx0lQ
とりあえず4
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:28.14ID:sZPgEzCY
もうすぐ第七の封印が解かれラッパがなり始めます。

『世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ』

「片八四浜辺」はハワイ四島を指しています。そして愈々は今年の8月18日(旧七月八日)(七の隈)に始まります。

2018年二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/WufBRLE.jpg
0006アラフェス
垢版 |
2018/08/14(火) 06:15:49.21ID:dqhQOQ/f
イエス・キリストだけがヨハネの黙示録を解読できるというが、
それは新約にイエスの文献が無いから、無知の知で彼が解読できるという誤認。

これからは啓示は日本バチカン法王区で管理します。
0007アラフェス
垢版 |
2018/08/14(火) 06:17:58.75ID:dqhQOQ/f
あんなものはベルゼブブへの脅迫文章。棄却すべき。
0008数仙
垢版 |
2018/08/14(火) 06:20:32.24ID:dqhQOQ/f
使徒の転生は無駄だった。人がどんどん死んでいる。
0009数仙
垢版 |
2018/08/14(火) 06:24:13.84ID:dqhQOQ/f
リーダーのベルゼブブがいなければ人は眠れない。
疲れも取れない。
ひとの鬼畜人生はその証。
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:08:25.10ID:VH0m1pDT
【ヒトラーも、ユダヤ】 トランプ大統領、ペンス副大統領「キリスト再臨の為にイスラエルは造られた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534902628/l50

ほら、やっぱり陰謀論は本当じゃん
0011職質ですが
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:29.55ID:VZq9DP1l
>>10

ここで何をしていますか?
お名前は?
お住まいはどちらですか?

危険なものは持っていませんね?
禁止薬物はお持ちですか?
所持品を見せてください?

前科は何犯ですか?
現在、指名手配は受けていますか?
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:04.25ID:O0T1YXaT
日本のキリスト教の狭い業界(敢えて業界という)において
誹謗中傷は止むことがない…

常に離合集散を繰り返しながらそれぞれ他の悪口を吹聴したり
牧師は己の正当性や己への服従を強調し強要する…
権威は天より与えられたのだと嘯き
聖書の真理を歪め、他を見下しながら己の成した業績を自賛する…
いかにもというように
他牧師や去っていった信徒の醜い陰口を自己正当化のために囁く…

信徒を欺くことや
背後で誹謗中傷することはその誤ったエリート意識が災いして、当たり前と錯覚してるが、
我が身を恥じる思いはこれっぽっちも無い…
一部の牧師や宣教師にその取り巻きは恥ずかしくもなく自己義認し、自分をも騙す天才な詐欺師だ…

信徒や他牧師の欠点を必要以上に掘り起こしては悪魔呼ばわりし、
己は自身の過去の惨状を棚に上げ
清い天使であるかの様に振るまっている…
当然、信徒を躓かせ自殺にまで追いやる牧師は
悔い改めなど屁の河童である…
酷い牧師になると、SNS等で自説を垂れて
サイコパスのナルシスト宜しく、下らない似非説教を発信してる愚か者もいる…
そのメッセージは自分に発してるるのかと見紛うほどの滑稽さだったりする…
Sなどがその良い例だ…

聖書の誤った理解から生じるそれらの迷惑な牧師などは
己の傲慢な信仰生活を反省もせずカルトから異端に走る…
邪魔・非難する者は教会からみな排除するが、
周囲の邪な賛同者らからの虚偽の称賛には酔いしれている…
こんな偉い人に会ってこんな楽しい経験をした
牧師としてこんなに努力をしてきたんだなど
自画自賛にには事欠かない…
Sにはそんな思い上がった最中に悲劇は起こった…
教会から理不尽に追い出した者の自殺には知らん顔を決め込み、で…

誠に残念なことである
自分を棚に上げて、他を蔑み…
そのようにスターを気取る牧師や宣教師は己と向き合うことをせずに
周りの者に不信感を抱いて見下している…
自分を頼ってきた信徒を粗末に扱い、神に呪われることを平気で行う…
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:57:27.64ID:oT9dkeDJ
使徒の転生は無駄だった。人がどんどん死んでいる。
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:59.15ID:1Jt94rHB
                  / ̄ ̄ ̄\
                 /ノ / ̄ ̄ ̄\
                /ノ / /       ヽ
                |  /  | __ /| | |__  |
                |  |  LL/ |__L ハL |
                \L/ (・ヽ /・) V
                /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
                | 0|    __   ノ!
                |  \   ヽ_ノ /ノ
                ノ   ,,ノ\__ノ_ し
              /((│|     ` / T ̄"⌒''ー,,
             /   ノ ヘ     /  !      ヽ
            /   /   ゙'ー-一''´   \ │    ヽ
           /  │            `イ   _r-‐ 、
          ノ    ./-,,_ _,,,,,-  \,,__,,,,..- iヽ/    ゙ヽ
         ノ     _ノ │          ,,--l/       ヽ
       /    h   〃゙'' ゙̄ ̄ ̄ ̄´ ̄  /     i    l
      /      ./   丿           /     /   │
     ノ      /  ,,,,--l           /      |     i
    ノ     /  /   '''-,,    宀    |     人    │
   /   _/ /       `ー‐-.._..---一│    / │    !
 /    ノ /            ゙'''l    |    / │    l
丿    〔 ./      ―‐‐―ー 、_  \  │  /   │   │
∩./ /l 丿│              `ー--ー--´ ̄    │   /
 l│ l‐´  ^ー、               ゙ー' ̄`ー-:   │   (
   ゛       `'-.._         ____,,_         \ !     ゙‐、
              ̄''ー―'''''' ̄´   ゙̄''‐ー-t     '''彳\    ュ
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:28:47.00ID:wmjEAZjC
ワールドメイト

マヌケオナニスト
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:57:17.59ID:MqOfIJHy
『コトの初め気付けて呉れよ』『九十に気つけて用意して呉れよ』『始めコトありと申してあろがな』

【 九十の始めは事の初め「一二三」(ひふみ)の一の始り、第一歩 】

『お宮も壊されるぞ。臣民も無くなるぞ。上の人臭い飯食ふ時来るぞ。味方同士が殺し合ふ時、一度はあるのざぞ。大き声で物言へん時来ると申してあろがな。之からがいよいよざから、その覚悟してゐて下されよ。一二三が正念揚ぞ。臣民の思ふてゐる様な事でないぞ。
この神示よく腹に入れておけと申すのぞ。ちりちりばらばらになるのざぞ。一人々々で何でも出来る様にしておけよ。十一月十一日、ひつ九か三。』

『コトの初め気付けて呉れよ。夜明けたら生命(いのち)神に頂いたと申してあろがな。太陽(ひ)あるうちはことごとに太陽の御用せよ。月あるうちはことごとに月の神の御用せよ。
それがまことの臣民ぞ。生活心配するでないぞ。・・・中略・・・。神人一つになるのざぞ。十一月二十日、ひつ九 』
※貼が降ろされた日付が新暦の11/20で九十の始め(九の隈=11/21)の前日と同じ日付になっています。これは11/21が「コトの初め」である事を示唆しているものと思われます。

2018年11月21日は最重要注意日


九十を「九の隈」(2018/11/21)とし、裏の年の数字を漢数字にしました
二二の岩戸開き(完成版)
https://i.imgur.com/dCd93FE.jpg
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:27.06ID:peNIqYzT
153日経過
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:40:24.18ID:TEIpZ4wD
ヘイ
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:22:28.56ID:dyumquWn
     ,r -‐―――- 、  エホバの証人
    /:::::::::::::::::::::::..... ヽ
  ξξ ::,::::::::::::::::::::::... :`;   ブヒも皆さんと同じように
  ξ@ξ::: ,,,;;;;::   ::;;;,,、ζ  間違いを犯すことがあるブヒ
  @ξξ ─(:=・-)、:::.(=・-)ノ
  ξξィ!!:::::::::::.. ノ(・ ・)(::::. ヽ
   ξ(_ミ:::::::::::::.( _r==、_)::::. !     ∧_∧
    !.:::::::::::::::.. ' `⌒ ´..::::: ノ     (・ω・`)  そうだね
    /ヽ:::::::::::::::::..、__ノ:::ノ       l  :::::::ヽ まず統治体の存在から訂正しようね
  / \\ `ー─一',ノ`ヽ      |  ::::| ::|
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:58.79ID:EpqmynEZ
ヨハネの黙示録の正体
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:06:53.07ID:1nsrMo27
介護施設の80歳女性が眼球破裂 職員を傷害容疑で逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM184588M18PTIL015.html

介護施設に入所する女性(80)を殴って重傷を負わせたとして、大阪府警は8日、施設職員で介護福祉士の荒木真優子容疑者(43)=門真市脇田町=を傷害の疑いで逮捕し、発表した。
「おむつ交換の際に抵抗され、かっとなって拳を出したら左目に当たった」と供述しているという。

 門真署によると、女性は門真市北岸和田1丁目の介護老人保健施設「門真老健ひかり」の入所者。荒木容疑者は昨年12月26日午後11時ごろ、女性の顔を殴り、左眼球破裂の重傷を負わせた疑いがある。

 当直の看護師が同27日未明に119番通報。同28日には女性の家族が署に「施設で虐待を受けた」と被害を申告し、発覚した。施設には約90人が入所しているという。
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:00.23ID:fk7A3wOg
あと95日
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:25:29.10ID:6UVwxJJ6
あと89日
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:51:48.34ID:2dPTcz30
あと83日
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:56:10.02ID:uxpe2jSK
あと77日
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:41.99ID:N7EQMcWj
あと71日
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:23:14.13ID:UI9VPe7Y
あと66日
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:09:26.60ID:fFWG6upX
31
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:10:07.81ID:/QtE2uGT
32
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:14:19.80ID:OS+r3DJI
詳細がほぼわかりました(神示を始めから読めば何事もありやかぞ。)

『七から八から鳴り鳴りて十となる仕組、なりなりあまるナルトの仕組。富士(不二)と鳴門(ナルト)(成答)の仕組いよいよぞ』

『七月になると上の人民番頭殿、顔の色 悪うなって来るぞ、八九月となれば愈々変って来るぞ』

『七から八から九から十から神烈しくなるぞ』

『八合目あたりに参ると総ての様子が、ほぼ見当つくぞ。』

七 → 3月11日〜
八 → 3月14日〜
九 → 3月17日〜
十 → 3月20日〜3月23日
数字=月=合目
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り 〜
https://i.imgur.com/onj2Eij.jpg
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:40.20ID:jK05+Aza
あと56日
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:44:19.06ID:gGfN4kMm
あと54日
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:59.93ID:vX8X3O5C
あと43日
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:05.25ID:DC9ckuq+
あと25日
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:21:39.34ID:mczC66f7
あと6日
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:47:45.59ID:ZMbftJlK
あと4日
0042アラフェス
垢版 |
2019/04/28(日) 07:07:29.17ID:O0uQYjNQ
ヤハウェが子羊
ウラノスが神の子羊
イエスは地の王アビガイル
マホメットはキングオブキングスじゃなくて、ただのマカパイン。


ガイアが全ての裁定を為す黙示のマスター。
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:57:10.20ID:YMEX8Dst
平成も
あと1日
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:19:22.63ID:WKK76s/2
令和4日目
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:57:18.72ID:H07uUlUJ
       ||
        ||
      ∧||∧
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |  |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:04.26ID:o98gmNks
ハゲ頭になるとの交換条件で
どんな願いも叶えてやろう!

    γ⌒ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)
     (   )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:13.84ID:yDl5Czae
全体を俯瞰し直した結果、「裏の年の」を一年前へシフトしました。(現在は二二と言う事になります )

それから、考えてみれば「日暮れ」の後は日の出では無く「夜」であり「闇の世(四)」(四の歳)になります。
「日の出」は闇に沈んでいる日本が闇を抜けて(穢れを祓い)蘇り【五の歳】へ顔を出す2020年8月8日と言う事になりす。(四の日本が五の世界の中心に至る過程の始りとも言えます)

伊勢に光が灯り闇に沈んでいる日本を照らし、日本が光となって闇に沈んでいる世界を照らし、世界が光となって.............三千世界の果てまで拡がりゆく。

表の年と裏の年
https://i.imgur.com/6czIyWO.jpg


ひふみ神示 〜 世は七度の大変り 〜(一の宮)
時間があれば修正します
0048アラフェス
垢版 |
2019/05/31(金) 07:25:47.25ID:NwzGNJu6
ヨハネによる残酷なるイエス・キリストの聖書〜黙示録ではないよ。
ただの独裁者の書です。
0049アラフェス
垢版 |
2019/05/31(金) 07:30:18.38ID:NwzGNJu6
イエス・キリストの独裁ならヨシュア・アラフェスの秋篠宮悠仁が終わらせた。
啓示にガブリエル。あれは罪とか言って疲れ切っているただのカオスの使者。
水のクラーケン。隼人。もう気にするな。

地のさそりは愛し合うことについて考えていたイエスの独善的な摩訶不思議な
世の中とかいうソクラテスのことだ。

ソクラテスは怒っている。水の宮を地の宮とか言って、メシアたらしめたことを。
ヤハウェーに従ったら過去かな?未来かな?イエスが届いてきた。

うるせーんだよ。あいつ。

以上、黙示録は始まります。しかし、どうなるんだろうなぁ。隼人って。
さぁ、いくぞ。
0050アラフェス
垢版 |
2019/05/31(金) 07:34:36.24ID:NwzGNJu6
イエス・キリストか・・・。まぁ、いい。罪の情けにもないシーフィード閣下が語っている。
もう終わりにしろ。こんなもん。ロプトの末裔は穢れに弱い。
結婚できないんだ。ウラノス、ガイア、ヤハウェー、ダビデ。
みんな独身主義者さ。結婚なんて考えるな。ガイアさん。

オケアノス様、御乱心気味ですよ。

(ガイア)だってこいつ、八卦八相紋の持ち主ですよ。

じゃあ、お前が相応しい結婚相手探せよ。
ヤハウェーじゃ無理だろ。
そんなもんだ。オケアノスが御乱心したの、お前のせいだからな。
ゲッシュ剥いだのもそういう理由による。

さっさと往生せいや。

(ガイア)だって、地母の感謝には俺がいないと誰も結婚できないってあなたが。
0051アラフェス
垢版 |
2019/06/05(水) 16:17:14.65ID:0DP2nfEb
ヨハネの黙示録はミロク教の教典。
人口が76億5千万人になったら全てが終わる。
0052アラフェス
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:43.15ID:f0k+FxzV
ヨハネの黙示録の本番は人口が76億人になってからです。
勉強家がいうに、ヨハネは言った。ベネディクト16世がいうに、
人間関係さえよければいいが、今の隼人は反キリストを祟っているのか、
アンチクリストに殺されかけたから、アンチアンチクリスト体制を保っている模様。
人口76億5千万にならなくても黙示は始まります。

世界人口(大国統計:日本人民の)ヤハウェーの数です。
天使はかつて76億5千万人いた。

だから天使が5千万人いれば世界は終わるの。

残念だったね。みんな。
0053アラフェス
垢版 |
2019/06/18(火) 08:59:30.37ID:P4PMIsV/
ヨハネの黙示録はミロク教外典書。
同じく、崇拝メシア教の外典書であり、
もう役にたたぬただの道化。
0054アラフェス
垢版 |
2019/06/18(火) 09:00:50.90ID:P4PMIsV/
ヨハネの黙示録は正典でないの。
いまだに外典書扱い。
正典だったとしても76.5億人になったら捨てられる。
0055アラフェス
垢版 |
2019/06/18(火) 09:03:51.26ID:P4PMIsV/
ヨハネ・ベネディクトなんぞがお告げ訊いても告げにもならぬレッドサタンとか、
ウラヌスフリーズ、ダークペガサス、ブルームーンなどの4騎士とかいう4つの機影が
飛行してイスラエルを爆撃したの。
そんなもの、アメリカの軍事機密にもなってるが、黙示のことは頭に入ってなかった見たい。
0056アラフェス
垢版 |
2019/06/18(火) 09:06:55.22ID:P4PMIsV/
他に、地のさそりのイナゴ隊としてあげられるのがジャマイカのダーク・サマーソルトという
軍事爆撃機。こんなものが所詮程度の黙示なんてやめちまえよ。ヨハン。
見てるんだろ。カチカチと。
0057アラフェス
垢版 |
2019/06/18(火) 09:09:55.52ID:P4PMIsV/
イエスの正弟子、聖ヨハネも落ちたものだと言っているが、全教国に言わせると、
ハイスカイなベネディクト16世が落とした爆弾がヨハネの黙示全部。
オケアノスに支配させる予定の聖母マリア福音書も彼が偽造し、イエスに託した。
0058アラフェス
垢版 |
2019/06/18(火) 09:15:17.61ID:P4PMIsV/
しっかし、俺のスレ全然人気ねーよね。ぴっぴが雹に扮して俺の気をまがなうようなことしてたけど、
俺は根っからの独身崇拝者教だし、俺とやった後のインキュバスコールが来たようだが回避できなかったの。
ごめんね。
0059アラフェス
垢版 |
2019/06/18(火) 11:00:07.42ID:P4PMIsV/
預言どおり、ベネディクト=アンデルス・アンティパスが死にました。
絶望した法王庁は隼人、よくも敵討ちを・・・と訳の分からないことを言っているようですが、
被害妄想でない私の実際被害はベネディクトを打ち払います。

あいつがわりーんだよ。このところ日本で事故が多いの。
隔離閉鎖などの精神科やまいとか多いだろ?普通に。

清貴のアンデレ司教はたったいま、ちんちん復活しましたが、門間に去勢され過ぎです。
あの門間もまたベネディクトに操られていたのです。社長、やったな!
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:00:49.79ID:STFWRcTn
                         r⌒ヽ          , '⌒i
                         | ヾ \,, -‐─- ,,/ 彡 |
                        | ゙ミ , ' :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ゙ヾ.彡 |
                      | ミ, ' :;:;:;:;: ;: ;:  ;:;:;:;:;:;:ヾ l
                      〉"´ :;:;:;     :;:;:;:;:;::;:;:;〈 ___
                        __,ゞ :;:;:; ( fi )、   ,( fi ) :;:;:ツヾ :':':':':':': `ヽ、
                   rf"i i )) :;:;:;:   ,'  ',  :;:;: ,ノ__':':` 、:':':':':':':' ヽ、
                  -‐ーー, '´ ̄`ヽ,,,, _ Y _  (f"i i ソ ),,:':':` 、:':':':':':':' }
        , 'フヽ.     /, '´   ゝ _ ノ  ゙ー┴‐'"´ ̄ ̄`ヽノ:':':':':':' i :':':':':' ノ
       く‐ '   ヽ、  / /      ´ ̄`        ヽ  __ ヽ:':':':':':'l:::::   ヽ
        \       ̄iヽ!                 ノ/, ─┬ 、ヽ.:.:.:.:.l     }
        \    |  ` 、              /  i   |   l l .:. ,ノ>'´  /
          i   |     ` ー‐-----‐─   ´    l  /`'ーl l_,/     /
           l   | . ‐┼‐    ‐┼┼‐          l,,/    | | ヽ_i__i,ノ
            l  | , ‐┼ 、 ヽ /┼\         l   __,ノ !
           ヽ | ゝ.ノ ノ    / | ヽ           | ̄   /
              ヾ      /,\ ノTフ  ヽ _/     /── '
              \     l三l. ノ   / ヽ/ ヽ  /
               \   レ\/ \ ゝノ ノ /
                    `ー─────── ´
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:41.57ID:8vOcz+Vk
∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:25:40.77ID:t12HRYpM
こっちは閉めてるのに今日も窓全開でキモい
リビングのドア閉めた音が聞こえたのか外に出てきて発達と糞犬が騒ぎ出した
玄関を使わないで窓から飛び出てくる
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:58.41ID:qDZTs+RN
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  彡⌒ミ
 川 。o∬∩(・ω・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:54.66ID:jatIhX7D
         彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:56:16.37ID:3uQC4Qiu
七つの巻物は北の封印解除、七つのラッパは日本の封印解除といったところでしょうか

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(旧九月八日Ver.)
https●://i.imgur.com/ZVt5lds.jpg

ニビル出現
http■s://i.imgur.com/0KTn19J.jpg
0068アラフェス
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:53.13ID:w35vXly5
黙示の神学者ヨハネもたいしたことないな。
黙示の章がイエス・キリストのアルカナシフトといっても
0番がタイトルじゃなくて1章にならないと22章まで埋まらないから。
0069アラフェス
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:50.14ID:w35vXly5
大バビロン=サロメであるマルタのマリア。
ラザロがイエスさんを有名にしたし、女王といっても過言ではない。
0070アラフェス
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:05.18ID:w35vXly5
イエス誕生の際、3歳以下の幼児大虐殺をしたアンティパス大王。
これが黙示にある「私の忠実な証人アンティパス」なの。
そんなことをいうからイエスは神に見捨てられていた。

地の王はその息子と考えられる洗礼者ヨハネの首を与えた
ヘロデ=アンティパスだろう。

これが原因でイエスが処刑されたから。

子羊の婚宴は大天使ジョフィエルと女神ヘラ。
大バビロンはユダを使ってイエスを殺したサロメのマルタ・マリア

黙示なんてこんなもんさ。みんな、もういいだろ?
屁理屈ばかりの黙示なんて、もう価値がないよ。
0071アラフェス
垢版 |
2019/11/18(月) 03:30:54.48ID:ECRVNXs9
大バビロン=大淫婦として占ったら、案の定の結果が出た。
俺の家族が生贄になってる。
0072アラフェス
垢版 |
2019/11/18(月) 05:40:17.91ID:ECRVNXs9
要するに、黙示が未来に起きる方向性で。
0073アラフェス
垢版 |
2019/11/18(月) 06:52:35.51ID:ECRVNXs9
マルタのマリアが雷電でぶっ叩かれたって聞いたけど、
やっぱ黙示って終わってんのかね。
0074アラフェス
垢版 |
2019/11/18(月) 07:32:47.41ID:ECRVNXs9
ヨハネの黙示録、全文読んでみたら やっぱりバビロンの女王と大淫婦は別じゃねーか。

これだからホームページが廃れるんだ。適当なことばかり書きやがって。

皇太子ご一家が曲者だな。ヘラはどうなるんだ。
0075アラフェス
垢版 |
2019/11/19(火) 14:53:59.39ID:HefU3knD
子羊の婚宴とはペテロ=ゼウスとその天敵パンドラの結婚。
ヘラとかの罠である。

バルコニーから旦那様おちてしまったの
嘘じゃないわ わたしちゃんと この目で見たわ
0076アラフェス
垢版 |
2019/11/21(木) 14:43:40.96ID:JHAjfWmp
黙示録には罠がある。
タロット占いによるアルカナは21番までしかない。
が、
文章は22章まである。
よって、占いや魔術では黙示の内容を解くにとけない。
0077アラフェス
垢版 |
2019/11/30(土) 10:21:25.25ID:d71Y9s1o
ヨハネの黙示録とは、勉強だけしてればいいとか、そんな愚痴にも等しい馬鹿田大学のような
勉強法であるのだ。
0078アラフェス
垢版 |
2019/11/30(土) 10:23:16.09ID:d71Y9s1o
黙示の正体だが、神々に完全ロックされている。
8次元の全能のイエスでさえ分からないことだ。

俺は正体が理解できないとか言うひと!ここへ来い!!!

俺が謎解きを手伝ってやる。
0079アラフェス
垢版 |
2019/11/30(土) 10:28:44.16ID:d71Y9s1o
聖ヨハネとなったクリスポのアラフェスだが、異常なまでに増長している。
ヤハウェがアンドロメダ
http://www.kagayastudio.com/starry/andromeda/andromeda.html
となり、嶋頭を狙っている。
増徴しすぎだよ。エロヒムの小人眷属、いまづききのり。
お前のデータは小ヤコブであり、プルートーがいないの。

まぁ、あと2.2ヵ月後だな!世界が滅びるのは。

あきーんあきーん言ってろ。ボケ介。

タコ入道のアラさん?

違う違う。
草村九鴉だよ。

あきーんあきーん?

ぶちゃっ。

ぷーぷー

やめてって?

俺は世界が憎いんだよ。てめぇらが乞食になった俺や人間を呪うからだよ・・・。

けけけけ。
ぶひぶひぶひぶひ

ぷー。

ぶぶぶぶぶぶぶぶ
ぷーぷー
0080アラフェス
垢版 |
2019/11/30(土) 15:57:00.43ID:d71Y9s1o
ぷーちゃんがイエス・キリストのわけないし。
ぶひぶひぶひぶひ

どかーん

メシア・キリスト様がいらっしゃらないと。

でぶでぶでぶでぶ

ぷー

オーディンもいい加減にしろよな

アンタレスでもぶち込むか。それ

(うわー!!!!)
0081アラフェス
垢版 |
2019/11/30(土) 15:58:37.80ID:d71Y9s1o
ヨハネの黙示録というのは実際に起こるわけのない小説とか、そんな解釈だらけ。
でも本当に起きない程度の品物。

ぶひぶひぷー


あきーん

ぶー

みっちー、ぶー

ぶきゃっぶきゃっ。
0082アラフェス
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:15.65ID:d71Y9s1o
日本じゃあイエス・キリストはただの聖者に過ぎない。豚どもが巣食っているし。

ぶーぶー


メシアなのにね。オーディンのロバに乗って、いい加減なこともしてないのに、豚がよ。

ぶーぶー。あきーん。

ぶー

ぷぅぷぅ

ぶきゃっぶきょぶきょぶきょぶきょ

うるせーよ、豚。

マホメットは自らをただのヤンキーにしたのに。

あぁ、プルートンが悪いの。

黙示を適当に翻訳して。

俺が翻訳してやるか、な?

では、いくぞよ。
0083アラフェス
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:05.38ID:d71Y9s1o
ヨハネへの選別。黙示録の始まりと終わり。

豚が泣いている。ぶー

(終わり
0084アラフェス
垢版 |
2019/12/02(月) 06:48:48.74ID:mWZR84Bw
ハーモニック・コンバージェンスだが、あれでいい。
とか思えない人がいた。名はプルエル。

ヨハネの黙示録も終わりだよ。
0085アラフェス
垢版 |
2019/12/08(日) 17:27:25.31ID:FfW2xHQp
俺がキリストに撃ち放ったニフラムが
黙示の正体だったようです。

くだらねーな。人類の未来って。
0086アラフェス
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:22.55ID:FfW2xHQp
ニフラムを撃った俺をイエス・キリストと勘違いした当時のヨハネ司教。
まぁ、事実なんてこんなもんさ。
0087アラフェス
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:22.87ID:FfW2xHQp
よく分からんが、俺のニフラムで消し去られて光から出てきたキリストのことらしい。
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:25.21ID:hW0r/l8g
ヨハネの黙示録は聖書の中で最強の書。

だが、それよりも強い、優先されるべき預言書がある。
0089アラフェス
垢版 |
2019/12/10(火) 08:35:45.17ID:UG2GZ3ow
優先されるべき預言書は、真実の書。
愛と有益の物語。聖母マリアのお告げの福音書。
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:21.37ID:pqoHFkYZ
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dve
0091アラフェス
垢版 |
2020/01/02(木) 07:33:57.59ID:bn9ko5/E
0000年のときから始まった黙示録。

天皇国家千年。これが至福千年王国ですよ。
0092アラフェス
垢版 |
2020/01/02(木) 07:37:22.01ID:bn9ko5/E
ヨハネの黙示録つっても、人間関係の悪化など、
たまりに溜まらぬ人間が穢れて、黙示関係を築いていたバカの発評などである。

永遠に染まらぬアルテミスを狙って、封印されたとかいうバカな黙示録があるが、それは
封印とか、勝手に決め付けて、黙示を発表したに過ぎぬこと。

自惚れたバチカン法王司教ベネディクトの災い。
0093アラフェス
垢版 |
2020/01/02(木) 07:47:10.37ID:bn9ko5/E
現在、567千万年より2年遠のいてる。あと2年でミロクの下乗だろう。

そうしたらアンチクリスト大戦も終わり、マサキはDEATHる。
ハゲべっぴんのな。
しかし、勘定の名にもつかねー八卦使うと後でしわ寄せが・・・、
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:46:05.68ID:0hiOjAsQ
金ちゃんは、有名人との交友を自慢、でも、全然である。

韓国での異端教団をも信奉するカリスマ派の或る老齢の牧師と親しいが、そいつは呆れた食わせ者だ。
日本の福音派も関係を絶った韓国教会団体の一部の関係者が政争の道具として異端解除した教団であるが、世界的に見て異端であることに変わらない。
同師はその関係神学校に深く関係している。
つまり、異端なのである。

同師が前千年説を信奉するのは良いが、
インターネット上で後千年節を信奉する或る人物と口汚く言い合いをしていた過去が有る耄碌した老害だ。
聖書を誤った自説で捻じ曲げ、最も惨めな晩節を迎えようとしている。
しかし、一時期少々有名だったので金ちゃんはそれを利用し、自分も有名になろうとし周囲から失笑を買っている。
金ちゃん同様、本当にみっともなく哀れだが、根底には日本のキリスト教界で周囲に相手にされず、
一部のキリスト教系学校関係者から軽んじられた事がそのような異端にその老人を走らせた原因である。
出身神学校を殊更に自慢し、同神学校関係者からも迷惑がられている。
小さな日本のキリスト教界をかき回し、お山の大将を気取っているが、小者だ。
最近は韓国教会関係者からも、その神学的にいい加減な老害牧師から距離を置いている。
世界的にも異端とみなされているが、本人は気がついていない。

金ちゃんも、その異端を認めてる証拠として、胡散臭い団体と深い関係を築いていて、逃れられなくなっている。
葬儀などで、義理を果たすことが信仰だと勘違いし、自分が次世代の(教会政治的にも)リーダーだと自負し、
その邪な金ちゃんを、周囲もそれぞれの邪な自己の事情から、応援している。

韓国の或る有名神学校との関係を強調するが、実は全然に近く無い。
韓国の或る教団に属している事で権威を振り翳すが、実はその教団関係者も迷惑している。
多くの教会員にパワハラやタダ働きを強要し、最近も或る女性信者を脅迫した。
意見の違う教会関係者との交渉能力に欠け、その無能を隠すために偽物の学位で博士を気取るが、
業界ではそのことが有名で、その姑息な人生観が周囲を笑わせていることにも気がついていない。

金ちゃんは最早、異端なのである。
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:18.16ID:Gc+UM6RB
金ちゃんも指無いじゃんwwwwwwwww
それにチンピラだったんだろwwwww
あの学級会委員みたいなダサくて詰まらない喋りは馬鹿そのものwwwww
根性無いから、偉いやつには媚びる典型的なダメサラリーマン気質、笑えるよwwwww
いまどきそんなのサラリーマンでも出世しないwwwww
弱いヤツにはめっぽう強い、胡散臭い学位で糊塗する馬鹿の愚かな見栄っ張りwwwww
辞めた信者の悪口や陰口、コンプレックスの塊、馬鹿、必死に仲間を作って空しい派閥工作、自分が惨めになるだけwwww
海外行けば国際的で偉い牧師なの?中身がともなわなければねえwwwww
それも行けるのはKとPだけ、学位は横文字なのにAは行けない悲しさ、その焦りが大爆笑ですwwwww
Sさんが日本国中でアジア、アメリカなども含めて活躍してるのが口惜しいんだ?wwwww
Sさんの爪の垢でも煎じて飲みなさいwwwww

堂々と中卒晒せ、嘘の学位で馬鹿は治らないwwwww
貧しい人脈晒すのが痛すぎるんだよwwwww
夫婦揃って外国語喋れないんだから、海外行っても自分で交渉も出来ないwwwww
何のための宣教なの?wwwww
アンタが行けば、奇跡が起こる?偶像礼拝でしょう?馬鹿?wwwww
横文字の学位とったら喋れるとでも思ったの?wwwww
周囲に踊らされて本当に馬鹿じゃない?wwwww
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:37.43ID:3mXDh47P
この世の終わり

ヨハネ黙示録の時代に突入?
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:08.23ID:3AIi3dLL
マリア 誰がこれを理解できるの ?

説明の義務も果たさないで。

選ばれた極一部の人たちだけでしょ。

オラたちその他大勢をバカにしてんでしょ。
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:57:34.24ID:3AIi3dLL
まぁ 新約では唯一の神秘部分だわ。

一つぐらい神秘箇所がないと ハクがつかないからな。
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:21:48.73ID:3AIi3dLL
まぁ 肝心かなめの神秘箇所は すべて完全に削除されているよな リリス 。
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:36.97ID:kB9Njbls
正教会 三位一体
PATER →主経 道理を表すこと
FILIUS→継承者
SPIRITUS SANCTUS→聖霊
DEUS→大日如来 これくらいしかないからw
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:46.42ID:kB9Njbls
>>97
マリアなんか復讐者に成り下がっちゃってるぞ
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:58.14ID:QgEPzces
「君は愛されてる。」とか、「神の前でへりくだりなさい。」とか言うが傲慢で愛されてない老人がいる。
入れ歯もガタガタし、本人の語り話も幼稚で下らない。
寿司なんかの逸話は、それを真似てその老人を笑いものにする輩までいる。
よほど高級な寿司が食いたかったのだろう。
過去、バブルの頃の金が集まった頃が輪刷られないようだ。
この偽教師も外面だけが目立つが、口先だけの小者で自分を有名にしようと必死に足掻く。

しかし、気の毒だがあまり神から高められていない。
自己満足の愚かなマスターベーション爺さんだ。
武士道とか大和魂が大好きらしいが、その爺さんの行動や所作からはそれを彷彿とさせるものが無い。
平凡な異端がかったカルトチックな自称クリスチャンで時代遅れの自尊心が痛々しい凡夫で他クリスチャンを誹謗抽象するが大好き。

資金集めは小賢しくしつこいが、外ネタにされ悪口を言われるので、仕方なく皆は金を支払う。
本人は貰い上手と粋がってるが、恫喝して金を集める。ユーモも無い。
滞在するところも乗り物も貢がせカッコをつけるが、単なる自意識過剰でプアーな統合失調症の爺さんだ。

噂をされることを気にしていないようでいて、本人は実に気にしている。
小銭を集めて外面だけを着飾ることに心を砕き、周囲から見透かされ哂われてることに気が付かない。

その愛のパンでミックを自称する苦行の旅人、ドMナルシストは、AHMの浅く法螺吹き爺さんだ。
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:05:12.96ID:KZKqjbQg
コロナとBCGじゃない?

『また、小さい者にも、大きい者にも、富んでいる者にも、貧しい者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々にその右の手かその額かに、刻印を受けさせた。
また、その刻印、すなわち、あの獣の名、またはその名の数字を持っている者以外は、だれも、買うことも、売ることもできないようにした。ここに知恵がある。
思慮ある者はその獣の数字を数えなさい。その数字は人間をさしているからである。その数字は六百六十六である。』
(黙示録13:16-18)
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:44:48.16ID:cIWFMEEp
しんちゃんの凶会で関係者の感染者続出
それを惚ける卑怯者の墨子、しんちゃんとその妻
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:31.41ID:fExTSdR3
しんちゃんの凶会で関係者の感染者続出
それを惚ける卑怯者の墨子、しんちゃんとその妻
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:17:01.90ID:IuqHHq2H
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■ 頭悪いんだから素直に注卒でええやろ!滑稽な偽学位で騙さんても!
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii 数々の不祥事、 パワハラや強姦紛いの宗教を騙った暴力!
    ii    /               \   ii    
   |                        | 金銭トラブルに嘘の総会、反抗する者には83で恫喝!
   |                         | 虚偽宣伝、自意識過剰な虚栄心!
   |      \          /      |  やり直し出来るなんて真っ赤な嘘、何人の人を神から遠ざけましたか?    
  /   _ _                   _ _  \ 
  |                           | 神学的知識も自慢するが間違いだらけとある牧師が笑ってました!
  |                           |  
  |            |  |           |  教会員を追い出し自殺に追いやって惚けてる!
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |  
   |        \       /        |  
   |         \    /         |  周囲の牧師と異常な競争心を燃やす♪ 
    |            \/          |  下らない自己顕示欲が幼稚♪
    \_______________/ それも年下の牧師に嫉妬ばかり♪ 若い牧師から嫌われている♪
牧師金ちゃん、まだしゃぶって末世!目的は自分の名を挙げ上座に座ることや♪
今も元◎X△を強調しそれをひけらかせては周囲を恫喝!
教会を離れた信徒の悪口に陰口、自己正当化を謀る様々な愚行!
日本の教会の未来はまるで自分の肩にかかってるかのようにかっこ良く語るが、とても尊敬できるような人ではない!
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:53:59.17ID:1aPcCU9h
「君は愛されてる。」とか、「神の前でへりくだりなさい。」とか言うが傲慢で愛されてない老人がいる。
入れ歯もガタガタし、本人の語り話も幼稚で下らない。
身勝手で野暮な凡夫の癖に他の牧師などを誹謗中傷する。
寿司なんかの逸話は、それを真似てその老人を笑いものにする輩までいる。
よほど高級な寿司が食いたかったのだろう。
過去、バブルの頃に金が集まった頃を忘れることが出来ないようだ。
この偽教師も外面だけが目立つが、口先だけの小者で自分を有名にしようと必死に足掻く。
目立ちたいとや○○でもないのにお絵かきで粋がるが野暮な凡夫に過ぎない中身の無い男である。

しかし、気の毒だがあまり神から高められていない。
自己満足の愚かなマスターベーション爺さんだ。
武士道とか大和魂が大好きらしいが、その爺さんの行動や所作からはそれを彷彿とさせるものが無い。
平凡で異端がかったカルトチックな自称クリスチャンで時代遅れの自尊心が痛々しい野暮な凡夫、他クリスチャンを誹謗抽象するが大好き。

資金集めは小賢しくしつこいが、講演会等でネタにされ悪く言われるので、仕方なく皆、金を支払う。
本人は貰い上手と粋がってるが、恫喝して金を集める。ユーモも無い。
滞在するところも乗り物も貢がせカッコをつけるが、単なる自意識過剰でプアーな統合失調症爺さんだ。

噂をされることを気にしていないようでいて、本人は実に気にしている。
小銭を集めて外面だけを着飾ることに心を砕き、周囲から見透かされ哂われてることに気が付かない。

その愛のパンでミックを自称する苦行の旅人、ドMナルシストは、AHMの浅く法螺吹き爺さんだ。
0109アラフェス
垢版 |
2020/04/29(水) 12:40:18.30ID:PKES/e5k
ヨハネの黙示録は本来、イエス・キリスト再誕の決定書だったのだが、昔からのPR主張で、またとない
人間らしさのはったりもなくなった、プッツン男である。

ヤーヴェはイエス好き好きじゃってもキリストは放置こうむる。イエスの出過ぎ。
それに、キリストは本来から我々異邦人を嫌っている。そんな世の中のでばがめでも
セイズのちょっともできない文筆家、山中ケンジの阿呆たりがまたここを襲ってくる。
異常だから、変質体である。

人間の可能性なんてないよ。と言い寄るゼウス。ペンタゴンが追いかけている。
人本来は有数でも人間だけは、というみんながいる。
0110Arafes
垢版 |
2020/04/29(水) 12:57:03.23ID:PKES/e5k
あああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ

ヨハネの黙示録。それは、もう、受け入れたマホメットが解読し、世界平和も規模もない、
ただの実現議定書だよ。
0111アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:13.62ID:hskSXXrL
冒頭のイエス・キリストは、ハデス。
最後に出てくるイエスはゼウス

オーディンが忠実なる証人アンティパス

地の王アビガイルと地の蠍マカパインはアブサロムとヨハネ・パプテスト

小羊がナザレのイエス。

ドラコのガイアとリリスのエロス

よってサタンはエロス
0112アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:36:10.22ID:hskSXXrL
地の王アビガイルはオーディン
忠実なる証人のアンティパスはPetrus
0113アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:47:51.99ID:hskSXXrL
ベネディクトが24人の長老を指摘するも、ギリシャ語で出来たアポカリオンは
24人の賢者を示す。

ガイア&ウラノスのタイタン12神族とオリンポス12神
0114アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:50:41.45ID:hskSXXrL
地の王アビガイルはアブサロム
地の蠍マカパインはヤロビアム

忠実なる証人アンティパスはオーディン
0115アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:54:03.27ID:hskSXXrL
24人の賢者の統括は偉大なる長老ガイア
小羊はウラノス

従うは、その子等タイタン12使徒に、オリンポス12神

イエス・キリストは普通に考えましょう。

アビガイルとマカパインはダビデとアブサロム
0116アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 01:25:12.07ID:hskSXXrL
「嘘」の親父はヤコブだし
「逃」の母はサロメ王女の脱出であるし・・・、
「H」の姉は旧約の女預言者エトロであるだろうし・・・。
0117アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 01:31:28.10ID:hskSXXrL
サタンはエロスではありませんね。スクエニのボスです。
0118アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 01:35:39.38ID:hskSXXrL
まぁ、ボスの近場でしょうか。
0119アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 01:37:38.33ID:hskSXXrL
プロメテウス、エピテメウス、エロスが怪しい。
0120アンデレ
垢版 |
2020/05/12(火) 04:51:59.45ID:hskSXXrL
小羊12使徒がタイタン

24賢者がギリシャ24神族
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:00:39.82ID:xQiXuxNn
【真の世界平和の鍵は食生活にあり】

●聖書の神様推奨の食事について


人+良=食

文字通り、本来は人を良くする働きのある
食の改善こそが
開運の源である事を後世に伝える重要な役割を果たした

水野南北さんは、聖書の神様と同一の存在であると謂われる

食の神様

豊受大神様(ヤハウェ)から
食と運命に関する
天佑を受け取ったという逸話がありますね。

大和=ヤマト=神に選ばれし民

ですから。

「大和」の中に
「和」が含まれているように、真の世界平和の鍵はズバリ
「和食」にあるのです。

鬱病や各種凶悪犯罪の数々も食の乱れによる世の乱れを体現したものであります。
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:08:17.56ID:xQiXuxNn
ヨハネの黙示録の私的解釈です。


●5章(1997年?)
→封印の巻物=言葉と数の暗号・聖書の暗号の発見?
(等距離文字列法による聖書の暗号)

●6章(2001年?)

そして天の星が地上に落ちた。
それは無花果が大風に揺られて、青い実を振り落とすようであった=
2001年9月11日テロ?

●7章(2003年前後?)
→神に選民に対する知識(聖書の暗号)の伝授?

●8章(2011年?)
→ニガヨモギの記述が引っ掛かりました。
2011年3月11日人工地震に関する比喩的預言?

ニガヨモギ=チェルノブイリ
「福島原発事故」の比喩的表現が
「チェルノブイリ原発事故=ニガヨモギ」
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:08:57.68ID:xQiXuxNn
●9章前半←(2019年〜2020年現在?)
→真の黒幕・アバドン(破壊者)
による蝗(人工ウイルス)を利用した生物兵器?
蝗(ウイルス)は金の冠(コロナ)のようなのを身に纏うとの預言。

コロナ(王冠)=金色の冠。

●9章後半(2021年以降?)
→人類の3分の1が…
核兵器・生物兵器による第三次世界大戦?

●13章(2024年以降?)
→ゲマトリア666の獣による世界支配&世界統一。
言語が世界基準で統一される?

●14章(2027年〜2030年?)
→金の冠&鋭利な鎌を用いた白い雲が発生。
収穫の日(終わりの日)

金の冠を身に纏う白い雲は、ゴールデンネビュラ(黄金星雲)の到来である可能性が濃厚でしょうね。

所謂フォトンベルトです。
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:18:36.65ID:xQiXuxNn
ヨハネの黙示録9章前半部に於ける

額に神の印を押された人々(イスラエル12部族の末裔で聖書の暗号を知覚した人のみ松果体に神の印を押される?
)以外に及ぶ5ヶ月の疫病は


●蝗が身に纏う金の冠

コロナ(王冠)

●人間の顔のような

コロナ自体の形状が人間の顔の輪郭に酷似

●真の聖書暗号ゲマトリアで、アポリオンとコロナが奇妙な一致

アバドン・アポリオン(破壊者)について


アポリオン→660
コロナ→660


つまり

アバドン(アポリオン)率いる蝗害(新型ウイルス)による疫病は、


アポリオン
→新型コロナ


→ウイルスの象徴


蝗が身に纏う
金の冠
→蝗(ウイルス)が身に纏うコロナ(王冠)


合わせて

新型
コロナ(王冠)
ウイルス(蝗)

となります。
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:42.08ID:XirjhYO1
こっちの世界の宗教って、ほとんどがインチキだろ?
生きた奴隷を宗教を利用して囲みたいってさ

草加の連中も、南に地獄の底で笑顔も無くなれって 妙法蓮華をなきものにだろ?
成就したろ? 沖縄県なんざ、低所得でお前等が旅行でハッピーだし 土地ころがしも

キリストって、ああー男性よってつぶやかれてるのに、無視してるだろ
相変わらず毎度毎度悲惨な状態だよね Gセブンって、なんだっけ? 地球最低!
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:54:40.81ID:XirjhYO1
キリストが再来するって? 知らなかったよ 本当に実在してたんだ???
英語だから、サッパリ

エホバだか、男性二人が英語でも教えますからって勧誘に
それでは黙示録も英語で説明できますか?ってきいたら、慌てて話を切り上げて
話をそらして逃げて行った
次には日本人の母親と子供が勧誘に来た様ですし 別バージョンは爺さんと子供とかは聞いた
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:59:16.43ID:XirjhYO1
元もと、未確認飛行物体が物珍しいのか?
濡れ衣着せて殺すたんびに見かけるんだろ? 攻撃仕掛けようとすると爆発するらしいよね

宇宙人の技術で、戦争や人殺しがしたいだけ? 暇潰しで喧嘩したいだけ?
尖閣諸島が爆破されたって?全然尖閣のせの字も見ないが?
ロシアで各施設が爆破 日本は茨木健のもんじゅが稼働し過ぎて事故おこしてるとか
創価連中の末法実現じゃないのか? 石垣島に逃げてくるんだろ? いい迷惑だ
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:00:11.39ID:XirjhYO1
コロナだな
クレジットカードだけでの買い物すると、地獄になるって予言されてて
大体がニコニコ現金払いって、言ってたが・・・
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:33:26.26ID:pqD7pKw9
Sは異端擁護メディアを執拗に庇い、
異端ニューエイジ系偽預言者の預言をテコにした間違った自説を教会会員に強要、
逆らうものを恫喝、人格否定し教会から追い出す。
カルトを通り越し、聖書を逸脱した危険思想を語り、めちゃくちゃなキチガイ集団をつくりあげている。

気に食わない教会会員を理不尽に追い出し自殺者まで複数出している。
教職者は一般信徒よりも厳しく裁かれると普段から吹聴し、実子の自殺によりその言い放った言葉がブーメランのように成就した。
神学校との繋がりを必要以上に自慢しながら、神学校のカルト化を彷彿させる状況を加速させ、
その神学校も最近カルト化し異端に傾斜してる噂を増大させてる。

母親に甘えるマザコン、教会会員を衆目の中罵倒する癖に、少しでも意見をすると激しく逆恨みする。
Sはお金が好きだ。
0131ユダ・アルフィリス
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:16.82ID:8w2r2FCh
昨日解除されたが、私が何年か主の主、王の王をやっていたことで
ヨハネの黙示録の原文、聖母マリア福音書は達成された。

黙示なんてもうねーってよ。

アビガイルとマカパイン

イエスが魔神官アビゲイルだとよ。
ぺっぺっ

みっちー
0132アラフェス
垢版 |
2020/07/16(木) 14:16:43.82ID:G3hljUej
永遠の黙示だ・・・。さぁ、始まる。
プルートー様。ヤハウェー様。それにゼウス・・・、さん。
はじまれ、はじまれ。ぷっつんつん。
憎しみの宴じゃあ!
愛子姫のファンタジー
きゃあっ
こきびじゃあ
太公望さまぁん。

こいつ、狐じゃん。
0133イエス=キリスト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:10:04.95ID:G3hljUej
黙示っていうのはねぇ。
まさきが人間性失ってイエス・キリストをやるとかいったその日から始まっているのさ。
0134アラフェス
垢版 |
2020/07/16(木) 17:12:25.50ID:G3hljUej
メシアだのサタンだの、お前らが悪いんだからな。めそ・・・。マゾヒストの
文学者ベネディクト16世。ドイツの恥さらし。

いい加減、黙示で使徒氏族とかいうのを尊重しろ。
あれでいいんだ。

私はヤコブ君のお手伝いではないのだよ。
0135アンドリュー
垢版 |
2020/07/16(木) 17:13:44.87ID:G3hljUej
聖ヤコブは私の親父・・・だった。
しかし、また形態変化して、ただのおっさんになったようだ。
ヨセフかな。あれ。
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:50.83ID:xg2mUq8M
多分、デーモン小暮が黙示録を解読できると思う
なんでも、敵を攻略する為に、色々と調べ上げている、だそうな
かなりの博識で、色々と知識が豊富らしい 相撲でも何でも 語学も堪能だとか

研究熱心で、魔女狩りとか、知っているらしいから、
多分、聖書の黙示録の例えで用いられている単語とか、独特な言い回しとか、
的確に言い当てきれるかと思われる

私には、意味が取れない もしかしたら、外国語が元だったからなのか?
思い当たるのも、特にないような・・・そもそも、伝説でしょ?架空のお話。約束されたとかって?
悪魔になりきってるデーモン小暮ならば、黙示録を解読できるかもしれない
でも、判っていても、教えなーいとか、言い出しそう 金にならないからって
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:40:13.34ID:I3N5aktg
昨日気づいたんだが、BCGの痕が、9つの二個で、18個 666
確か注射器じゃない、針みたいな、釘みたいな9つの針のハンコみたいなの

でも、右手じゃないし、額でも無い・・・

現在、集ストして儲けまくりのセクトの世界人しか、容易にショッピング出来ないよね?
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:03.99ID:3bsoYtSr
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:51.48ID:rx5YJ7RR
みんな目を覚ましてください。

恐れないで真実を語り偽教師と決別することはあなたを真の福音に導きます。
ttps://www.youtube.com/watch?v=_Y3ijoWLU80&t=755s
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:48:05.33ID:8R5EZV64
>>138
ワールドメイトは?
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:39:47.56ID:3wefV7kA
神の子・キリストを惨殺したので、地球が未曾有になって滅びるんですか?

黙示録は、キリストを殺害した後の世界で成就される約束でしょうか?

小麦粉に毒が混じるとは、遺伝子組み換えの小麦粉の事でしょうか?
ヨーロッパの小麦粉倉庫が、爆発したとか、もしかしたらその事なのでしょうか?

例えが多くて、解読が出来ません
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:53.44ID:3wefV7kA
マトリックスの世界だと教えてもらって、その他に
この世界の宗教はわりとどうでもいいらしいです
誰にも受け入れられない話だそうです

家族みたいなのは、忘れた方が良いとも

それで、あなた方は何がしたいのですか? 3羽がらすは?
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:51:54.22ID:jcn8P2tg
淫婦の座っている水はあらゆる民族、群衆、国民、国語であるって言ってるから淫婦をローマ帝国というのは無理があるよ
ローマ帝国はヨーロッパと地中海沿岸だけ
スケール小さすぎ
それともこの筆者にとってはその辺りだけが全世界という認識だったのか
世界の広さも国の多さも知らないであらゆる国民だとかあらゆる言語の違う民とか言ってしまう無知のボンクラだったのか
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:18:18.61ID:QVDc+TwT
Sは自分にも出来ない(誰にも出来ない)ことを教会の聖徒に強要し自殺に追い込んだ。従わない聖徒に対し夫婦ともに平気で迫害し教会を追い出した。その中に自殺をしたものもいたのだ。そんなことで確かに自殺をする必要は無かったと言うかもしれないしその本人の責任だという人がいるかもしれないが胸が痛い。自殺された聖徒や家族の心中は計り知れない悲しみだったろう。

教会で何かをしなかったら真の悔い改めではないとか真の従順ではないとかは嘘である。そんなのは聖霊により頼む本当の信仰ではない。まず、Sとその妻は自身の罪を悔い改め、聖霊に依り頼む信仰に戻らなければ牧会は失敗に終わるだろう。それこそ、耳を貸さなかったS夫婦の自業自得になろう。

Sは御霊の賜物を誇り、自分を誇るが、すでに大きく的を外れ律法主義に陥っていることがわからないのであろうか?
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:34.86ID:eIwZExrI
面白おかしく口先だけで信仰を装うが無責任な或る老人がいる。
何かをやっているように見せかけ実は何もしない中身の無いその老人は派手が好きで騒ぐ。
口から無責任に偉くもない馬鹿なのに命令口調で人に耐えられないほどの重荷を押し付け律法主義的説教をするが、己は何もやらない、
論語読みの論語しらずがキリストを利用して容量よく金をだまし取る。

そんな爺さんが、Sに無責任なアドバイスをし、Sの娘を自殺に追いやった原因を作った。
そいつの周りでは不審な死に方をする連中か多い。
人の耳に聞こえの良いことを言い、ファンを作るため三流役者を演じ、自己満足をする寂しい老人だ。

他牧師を誹謗中傷するが、その老人は重荷を負わず、神を軽んじていることにも気が付かない。
他牧師の成功を僻む哀れな自称牧師の屑だ。
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:07:43.44ID:LeuZHFhl
Sって聖書の解説?、あれって上っ面だけの薄い人生観から醸し出される的外れ?祈りが無い?
夫婦で教会を私物化?自分の教会だからイイの?
で、献金しろ?
なに?自分が有名になるため?
最近Sは、将来偉大になる自信が無くなったから、伏線を仄めかし有名にならなくてもイイとか?
本を書かんくてもなんちゃらな牧師になりたいとか?
黄昏て言い訳してるんじゃないよ、夫婦そろって、、、、、ほら、やせ我慢で芝居しなよ、、、パワハラ逆噴射芝居!
教会の中での犯人捜しで、脆い精神曝け出して、吠えろよ、、、、、負け犬が!


自殺に追い込んだ信者はどうするの?
ほら、言い訳しなよ!
0147アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 06:08:39.73ID:Z5mseIaT
地の王エリヤ。
0148アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 06:09:45.18ID:Z5mseIaT
さて、不吉なことは後回しにして、私とガイアが選別した長老24人を示します。
なにやらベネディクト司教に預言が入って、これは正しいそうです。
0149アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 06:10:06.50ID:Z5mseIaT
リック
メディア
プルートー
以下同順
並びに

メシア
ベルセフォネ
マホメット
あきーん
ヤハウェ
エウロパ
テテュス
スーパーテミス
(ネプチューン)
0150アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 06:10:52.27ID:Z5mseIaT
アラー
すぎやまこういち
ウラノス
みっちー
エロヒム・ヤハウェー
ハデスの宮女王ケレーノ
タイタンの親ガイアーズ・ジャッジメントのゲイアさん
プルクエルの元締めアカンじゃなくてネーレウスかなんかのオリュンポス、ポセイ丼子安武人です
エロス
ぷっつん親父の信行大王
しんのさだき
カロン上皇
海の精霊、ネードマウスの付き人、カレインの付き人神木りょうこさんの夫、サバのクズ

以上、ガイアとその部下たち。
0151アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 06:48:15.45ID:Z5mseIaT
ペテロの手紙:ハデスの奴隷オーディン。
教祖ペトロとは違うようだ。

手紙のオーディンはペテロであり、長老。

弟子体質のマサキはヨハン。

ヤコブとユダは不明だな・・・。

ケーンと俺か?

まぁ、裏切り者のユダや、大王のヤコブとは別だろうが。
0152アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 06:49:43.24ID:Z5mseIaT
ケーンは凡人だしな。
マリアの息子のヨセフかな。手紙のヤコブ。
アグリッパである可能性もある。
0153アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 06:54:17.03ID:Z5mseIaT
5ちゃんねる的に、今、5章の最中だな。
ルーシェの悠仁氏が天皇家の仇である銅鏡に勝利すればいい。
神たる主であるキリストへの地盤固めだ。

地デジ5chは。やっぱりあの人、ドラえもん。

来なさい。ドラちゃん。後のことはオーディンに任せろ。
0154アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 18:48:28.50ID:Z5mseIaT
第一の死はアメリカの破綻9:11
第二の死は東日本大震災3:11
足して2012.12:22

これに滅びの101を加え、

2022.22.22となる。

誰かこれを解けないか?あ、ヨセフさん。
0156アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 18:55:02.11ID:Z5mseIaT
まぁ、あまりややこしくしないで
2023.10.22にでもすれば、
審判の兄さん、とっつぁんでゼウスとハデスが出てくるわけだが。
0157アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 18:57:06.46ID:Z5mseIaT
審判の詰み。(すなわち裁き) とっつぁん

つまりゼウスがなんかするとか。
0158アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 19:05:52.04ID:Z5mseIaT
(4)、6、9、14・・・カルマの羅列

死のハデス
無(星)のウラノス
苦しみのポセイドン
意思のガイア

4人の獣である。
0159アラフェス
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:07.67ID:Z5mseIaT
20 審判のハデス。初代メサイア。
0160アラフェス
垢版 |
2020/09/05(土) 21:40:03.91ID:AB1nSiIO
ひふみ的に令和3年までにアマテラス、ツクヨミ、スサノヲの子羊3人が黙示の舞台を日本にすると決める。代表は神の子羊悠仁と沈黙の子羊モーセである。モーセは無口らしい。

ナザレのイエスはアビガイル。マホメットはマカパイン。

ヨシュアは獅子王。ユダ族のししである。アラフェスが地のさそり。

穢れた三匹のカエルはデメテルがベルセポネの件で馬鹿兄弟と言った
オリンポスの馬鹿三兄弟、ハデス、ゼウス、とサンドイッチマンのポセイドンである。

ヨシュアにはヤハウェー(アルテミス)
アラフェスにはエロヒム(ガイア)
モーセにはエロヒム・ヤハウェー(ウラノス)がついている。

モーセは嫁にパンドラを迎えたいらしい。

ガルーダのガイアと仲が悪いサーペントのナーガの処女神であるヘスティアが
大淫婦バビロン候補。ポルノ・ディアノ処女説。
0161アラフェス
垢版 |
2020/09/05(土) 21:46:04.03ID:AB1nSiIO
ついでにいうと、ゼウスとハデスに巻き込まれたネプチューンのポセイドンが
アンチクリストになって、黙示を全て解読した俺が、そのうちイエス・キリストととか呼ばれるでしょう。。
0162アラフェス
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:42.44ID:rs+YhsUg
ちょっと違う。嫁迎えるのは神の子羊モーセではない。
ただの子羊、悠仁氏だ。
0163アラフェス
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:47.11ID:rs+YhsUg
海賊王に、俺はなる。のマサキがネプチューンでアンチクリスト。
俺は盗賊王ファルコンでるーしぇ。
0164アラフェス
垢版 |
2020/09/06(日) 01:01:43.42ID:rs+YhsUg
ファティマ第一預言、アラフェス殺すな。正体は日のアマテラス=キリスト
ファティマ第二預言、黙示は必ず起きる!正体は月のセレネの恋人オーディンが二年間の幻覚を起こす。
ファティマ第三預言、第アンティパス法王ペテロが死ぬ。正体は悠仁の摂政、地の王である銅鏡が死ぬ。
0165アラフェス
垢版 |
2020/09/06(日) 01:07:45.88ID:rs+YhsUg
滅びの子と不法の者、アビガイルとマカパイン。
米谷小学校の阿部敏明と渡辺信孝。

こいつらのせいで学校のいじめが終わらない。

死ね。
0166アラフェス
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:57.74ID:rs+YhsUg
ユダ族のしし 無敵最強改造ルガール:ノブユキ大王
地のさそり 座右の銘は人に迷惑かけるなのオロチのまーちゃん
神の子羊 主天皇、主王アマテラス=キリストのKulou(アラフェス)
0167アラフェス
垢版 |
2020/09/06(日) 01:17:32.59ID:rs+YhsUg
子羊、神の子羊アラフェスのコピーの悠仁。
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:13:27.45ID:tQolSxXr
啓示より黙示録
0169アラフェス
垢版 |
2020/10/12(月) 17:29:40.27ID:CQMqS8B1
さて、勇気を出してタロットカードによる黙示解釈を行おう。
0170アラフェス
垢版 |
2020/10/12(月) 17:33:18.67ID:CQMqS8B1
イエスの究極黙示。それは理想郷を普遍の梅毒だらけの家じゃなくて、オーディンの手から
イエス様を守ろう!って話。

彼(イエス)はオーディン(ブライ)が怖くて仕方がない。だから、聖母マリア福音書にある
オキアノスを返上し、自分のインモラルを植えた。仕方のないやつさ。こんなもの。

もう、黙示なんか俺がこの国の主天皇・主王となってからほとんど終わっているよ。
残念だったね。イエスの懺悔にもならない後悔くんのイエス様?

馬鹿なお絵かき・・・、なに?まだあるって?どれどれ・・・
0171アラフェス
垢版 |
2020/10/12(月) 17:40:31.75ID:CQMqS8B1
本業捨てるとね・・・。イエスならばよい、とか、イエスだけは死んでは・・・、とか、そういう人たちばっか。
Y.H.W.H.たるガイアやヤハウェー、その他、アンドロメダなどは、もうイエスなんかと嘆くばかり。
イエス様〜、と嘆くキリスト教団。こいつらみんなイエス・キリスト教。しかし、・・・イエスはもういない。何故ならば・・・。

何故ならば、もう、創生は行われないのだからね。・・・ハーデスの言う通りさ。うっふん。

嗚呼。とかいう邪悪極まるようなことをしていたasuto君。今更何の用だい?

くっくっく・・・。

HAHAHAHA!!!!!

何のことだい?森もとはる君!お前では俺の先を行けないよ。
そもそも・・・、
君はガリ勉だけが取り柄の用済みの役者なのだよ!

死の先を紐解くことのできないコピペマシンだよ。君はね。
ベネディクトと共にいねぃ。わっはっはっはっはっはっはっは。
豚豚子豚
もりもりもーりぃ。

俺の数学、解けた?変態思想の謎丸ブスがよ。
けっ、死ねよ、お前。
カス野郎が。
かっかっかっかっかっかっかっかっか
ぶー
ぶー
ぶー
ぶー
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:39.67ID:WgNhFAoA
啓示の書
0173アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:07.16ID:TQXfmrNo
黙示だが、勝手に内容変えると祟られるって?
つーと、勝手な解釈した時点でアウトかよ。
どうなんだ
0174アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 14:03:16.48ID:TQXfmrNo
一般に、メシアというものは人間でもない誰かが行っている活動のことを指していて、
そのことは数秘術の方にも行っているわけだ。

メシアというのは、もっと、はかなく散っていくものらしいが、今後ともヨロシク と、ハデス。

クロウのオケアノスさんもいるが、これは雰囲気的に獣のような眠たさの中でトランスしている。
ゼウスじゃない方のメシア。つまり、ユピテルは、多分、もうすぐ死ぬと思う。挫折した。

隼人の怒りが大きすぎる。

昔からこういう待遇で怒られてもすぐに立ち直る。こういう学生を嫌う小坊がいるから。
メシア、メシアと戸愚呂巻きにされて磔にあったアベ・ジュンとかもいるね?高清水?
お前ら浮かれすぎ。すみこすみこと浮いた話で俺をなじっていたな?殺すぞ。
それが俺一人に全部超えられて、すぐつまずく。他愛ない。

メシアの名にかけて言うが・・・、とかいうマホメット。これはいけない!と、スーパーゼウスの怒りとか、うるさい。

〜続く〜(親が来た)
0175アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 15:44:14.60ID:TQXfmrNo
ヨハネの黙示録でも書いてみっか

イエス・キリストより愛を込めて〜正釈:黙示


イエスの妻、マグダラのマリアに告ぐ書

メシアならびにアラフェス一同へ

何故、私たちは戦っているのでしょう
悲しい運命です


以上。
0176アラフェス
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:54.07ID:TQXfmrNo
イエス・キリストの黙示 終章へ転末
オケアノス、赦せぬことをしているのか?
何もない
イエスのキリストなんかとっつぁんにも容認できないクソゴミとか言っただろ。
ゼウス絶対主義の彼ら一味になんか興味ないだろうね。あの人。それに・・・、
第一、 あんただれ
聖ヨハネと謳われたヨハネ司教牧師一派か。
歌もうたえぬクソゴミがうるせーよ
眠れ眠れ我が・・・
きっと邪魔だよ我々は。オケアノス様っていっても・・・、タイタンじゃん。呪えばいいのに。
メシアの波動だよ。あの人はちゃんちゃら人を欺いてもキリがないくらいに怒りを蓄えているからね。まったく、しごく同然。

メシアっていう人がいてね、それ、我らの仲間、いや、同士のうちの一人・・・

ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上からまことの言葉が降ってくる!襲来天来オケアノス様に栄光をーーーーーー!!!!
うるせーな
メシアだよ。キリストではないがな
0177アラフェス
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:26.95ID:pU7hvm5h
>>175
だが、戦っている運命に関して後生の人たちがあれこれ述べた結果、
訳の分からない闘いに関する黙示録が生まれた。

ヨハネの黙示録は全て、この運命 という言葉に回帰される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況