X



トップページ心と宗教
468コメント117KB
エホバの証人に対し集団訴訟を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:09:35.83ID:ArD9URzh
宗教の名のもとに子供の虐待を公然と繰り返し、あらゆる学校行事への参加を禁じて多くの子供の子供時代を抹殺したエホバ商人、聖書冊子協会日本支部に正義の鉄槌を!
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:42.19ID:XwxyY4A3
株式会社職歴経歴学歴前科者逮捕歴
詐欺罪脅迫罪強要罪
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:11.75ID:irMFL09q
疲れたよ
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:04:38.77ID:eqzU1bj5
神を信じて助けを待つのみ
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:06.89ID:4N/twOE4
目の前に現れて欲しい。
神と会いたいから。
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:28.18ID:Zr3fr1iD
原山大輔永長凌
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:49:01.98ID:xwH6TDRk
黒澤竜斗
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:02.32ID:4havqmbh
伊東麻結果はヤリマン
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:13.38ID:DAKOSqnT
徳倉秀紀
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:11.16ID:gVraHD1n
来年も厳しくなりそう。
大変だね。
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:04.40ID:NKaKAZgC
宮根耕平
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:52.12ID:hvMFzXw5
祈ろう
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:14.22ID:dWrl+TBy
西口剣司
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:28:57.29ID:3+TpT68L
早く商人を捕まえよう。
時間が無いから。
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:07:01.84ID:uqLhB4ey
天に向けて気を送れ
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:27:05.59ID:a91vFloM
光と影はあるから
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 14:21:39.21ID:Pqu7xCXv
助けてくれ
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:58.59ID:Jxe9ZKpq
色んな事があるから
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:04.87ID:lUmAWiKW
祈ろう。
これからの為になるから。
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:04.80ID:1G73pduK
基地外になるか生まれ変わるかだね
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:12.09ID:BxEFyp1x
鬼畜め
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:50.32ID:721oaeC3
光が見えたら強くなれる
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:45:03.75ID:4MjWL1o4
卑劣過ぎる悪魔達がいる
この現実に神が降臨して退治できるかどうかという課題があるね
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:03.19ID:1RpP9umy
空に行く
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:23.15ID:YjZZ2NKD
これからが本当の地獄かも
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:02.78ID:m63CbXEi
祈れ
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:21.86ID:10N+Qk+8
怒れ
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:23.13ID:Trzi2Iu3
基地外になりたい
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:06.46ID:aAk2M5Qu
命とは何かを考えて
そして祈れば神が居る領域に行ける
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:04.34ID:MJ7ei+T8
これから無限の領域に行けるね。
肉体は変化するから。
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:02.33ID:cWaIgADp
神と友達になりたいな
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:20.96ID:3pdDD7zV
越えろ
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:30.17ID:sMMHDQb9
まれ
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:53:37.53ID:dePt1AT1
無限の世界に向かう
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:01.99ID:Zwh+rEji
見捨てないでくれ。
神はいると確信してるからね。
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:20.37ID:V1ntO1U2
祈ろう
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:03.84ID:6zT7WtBM
逮捕者前科者犯罪者
被告容疑者被疑者犯人
基地外
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:02.22ID:FAXJevRl
疲れた。
助けてくれ。
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:15.73ID:kaXHQdpW
破滅を望む。
永遠に恨み続けるから。
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:14.08ID:R+ZcSlpS
骨も消してやるから
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:32.28ID:L2i/WIAp
寺に行こう
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:02.69ID:7TQ4yFvz
次は誰の番でもおかしくない
これからは何でも起きる
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:44.57ID:gphZty4U
もはやカルト宗教は最大の悪だと思う
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:41.78ID:ocpHQUC6
今回の事件でまた過去のトラウマが蘇ってくる人は多そう
殺人だけはやめとけよ
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:32.73ID:5LQgXjvf
祈るかな
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:06.03ID:/cIbC0yF
この宗教も政治と絡んでそう。
結局は戦いは数だから。
0464神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:14.73ID:HcuDwZH9
親なんて迷わずコロしたいし組織の奴らも皆コロしにしても大して両親傷まないと思うね。
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:57.76ID:hQDfyKap
エホバの証人と戦って勝てる人間は誰もいません
なぜならエホバの証人は正真正銘の神の組織だからです
使徒 5章39節をよく読みましょう
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:14.39ID:4ZuYIkqW
田中とかいう背教者の元JW2世弁護士が協会相手に訴訟を起こそうとしているの?
無駄な努力お疲れ様
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:10.50ID:na1XShcf
去年11月のものみの塔 どんな事があっても組織を疑うなってのは草 めっちゃ必死やん
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:00.25ID:P82OQcg+
疑うなって、反論になってないんだよな。ひたすら脳死で信じろってこと。
左翼や共産主義とまったく変わらん。組織が批判してるこの世が
やってることそのもの。

事物の体制の終結が~とか言ってたけど、本当に終わるなら
エホバの証人も一緒に滅びるだろう。残念ながらそんなものは
永久に来ないんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況