X



トップページ心と宗教
1002コメント332KB
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart43【荒らし書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2018/06/09(土) 04:47:48.70ID:Dq7YncPJ
宗教上の理由でオナ禁する人、オナ禁自体が宗教だと思う人
心身の健康のためにオナ禁する人など、どなたでも参加可能です。

前スレ
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/
一時的な避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/

書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下のルールに同意していることが前提となります。
◆ルール◆
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に☆マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入してください。 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。※まだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※一定期間(14日)生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
 ※夢精をしオナ禁を続ける場合はランキングは別になります。
 ※何度も夢精を繰り返しオナ禁日数を稼ぐ行為は荒らしとみなしランキングから追放になります。
 ※http://ja.wikipedia.org/wiki/夢精
 無意識に布団や毛布、抱き枕などに勃起したペニスを擦りつけ、睡眠状態で自慰を行っていることもある。
 睡眠状態で自慰=睡眠状態でオナニー
 ※セクースしたら即アウト。がまん汁遊び(寸止め)は自己責任で判断してください。
 ※当スレではがまん汁遊び(寸止め)は推奨していません。
 ※がまん汁遊び(寸止め)は体への負担が大きく、健康を損なう恐れがあります。
 ※禅ちゃん、藤田ゆる男、は自分の納得のいくスレを立てそこに書き込んでください。
 ※エロ画像、エロ動画を貼り付ける荒らしがいますがスルーしてください。

・次スレの歴代記録・完走者はスレ立て人が更新してくださいさい。
0112WM【5日目】
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:38.84ID:puKOWM3f
今朝NHK胸チラしてて勃起したw
白いシャツも透けててもう狙ってるとしか
0113レック【1日目】
垢版 |
2018/06/21(木) 04:03:49.24ID:vJEq6kns
この1週間で5回ぐらいリセットした
リセット祭り
0114カルビ【11日目】
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:33.98ID:6imsRWAc
生存。酒をたくさん呑んでる以外は安定している。
0116人参葉の兎【3日目】 ◆D7EUCOI9cg
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:25.14ID:GNC3QjhJ
禁欲うまくいってた時なんですが
私は持病であるギャンブル依存症の症状がでていませんでした
その間ギャンブル依存症治療の自助グループミーティングに参加して
話あっていましたが現在ここでリセットばっかでギャンブル依存の症状が出て麻雀や競馬をやってしまっていました
土曜日に参加して正直に今までの事を話して
禁欲をもう少し真面目に取り組もうと考えております
皆さんと共に歩んでいきます!
0119レック【1日目】
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:18.15ID:Sbr8nMWZ
昨日もやってしまった…
男は神様から子孫を残すように射精するように遺伝子レベルで組み込まれている

男はまず第一に何をしたいと思うか
それは種を残したいと思うのさ

人の欲望は無限に繰り返されていく
今もこれからも
0125WM【1日目】
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:48.16ID:hjzbafCH
リセからの1日目
汁遊びしてでも射精禁は大事なんだなあと
デメリット・・・たまに睾丸・心臓が痛くなる、汁遊びに時間を浪費する
メリット・・・ストレス解消になる、日数が稼げる、調子が良かった
0126レック【2日目】
垢版 |
2018/06/23(土) 03:45:35.66ID:7RQWlJSw
7月から真剣にやる
6月は捨てた

7月からワールドカップもリアルタイムでは見ない(日本戦以外は…日本が予選突破できたらの話し)生活リズム乱れるとリセット祭りになる
0127カルビ【13日目】
垢版 |
2018/06/23(土) 05:23:53.81ID:VBP/Enyb
生存。昨日のブラジルvsコスタリカは熱い勝負だった。
0131人参葉の兎【6日目】 ◆D7EUCOI9cg
垢版 |
2018/06/24(日) 00:43:04.60ID:D/Bt9M/A
自助グループに行って禁欲を頑張りたい事などを報告してきました
0132人参葉の兎【リセット】 ◆D7EUCOI9cg
垢版 |
2018/06/24(日) 06:14:01.87ID:D/Bt9M/A
サッカー見てたらリセットです・・・
再度出直させてください

>>126
自分も滅茶苦茶になりましたw
0134レック【3日目】
垢版 |
2018/06/24(日) 07:42:17.28ID:gSaFd2gI
ついにセネガル戦
セネガル対ポーランドこの前見たけど
セネガル化けもんやな…

まず全員のスピードがおかしい、瞬く間のカウンター攻撃、組織的な守備、それに加えてキーパーの身体能力が高いときたもんだ

こんなチームに日本は勝てるのか…
0139 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2018/06/24(日) 13:19:07.62ID:M7For6mU
>>136
>>137
書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下のルールに同意していることが前提となります。
◆ルール◆
※一定期間(14日)生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
※何度も夢精を繰り返しオナ禁日数を稼ぐ行為は荒らしとみなしランキングから追放になります。
※禅ちゃん、藤田ゆる男、は自分の納得のいくスレを立てそこに書き込んでください。

禅ちゃん、藤田ゆる男、この荒らしが居なくなるまで次スレは立てません
0140もろりん[49日目]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:22.61ID:mU6agRWB
初カキコだがこのスレ見つけた時には既にオナ禁49日目。こういう場合は0日目からスタートすることにした方がいいのかな?
0143WM【1日目】
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:00.51ID:Sxj+bnw7
リセからの1日目
体臭がきつい
0145侵略者 天皇&弥生人【1024日目】 ◆HsnwbFtoL6
垢版 |
2018/06/25(月) 04:08:03.71ID:sSjmvaoK
生存
0146もろりん[50日目]
垢版 |
2018/06/25(月) 04:50:13.58ID:LhceoSJm
>>141教えてくれてありがとうございます
生存
0147ぽけ(0日目)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:09:13.46ID:kCl8Ux7C
ぐあああリセット!夜更かしするもんじゃないな・・・
0150レック【リセット】
垢版 |
2018/06/25(月) 08:31:37.59ID:nk2BjcGY
リセット

また禅ちゃんと藤田ゆる男は結託してスレ荒らしてるのか

なんの為にこんな嫌がらせするんだ
次スレ立たないって言ってるし…
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:23:21.77ID:TMPAmgTL
荒らしの禅ちゃんと藤田ゆる男は何か不満があるなら言えよ
聞いてやるから
粘着して荒らしている理由を
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:35.19ID:TMPAmgTL
荒らしの禅ちゃんと藤田ゆる男
14日ルールに不満があるなら
14日ルールを消して自分でスレを立てれば解決するぞ
夢精に不満があるなら
夢精のルールを消して自分でスレを立てれば解決するぞ
階級表に不満があるなら
自分の名前を載せて自分でスレを立てれば解決するぞ
0156人参葉の兎【1日目】 ◆D7EUCOI9cg
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:23.56ID:4N8n+B0D
日本ベスト16へ行けるはず

また木曜日は寝れそうにない
今日は仕事中すごい眠いぞ
0158レック【1日目】
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:03.46ID:Fe0OgRV/
禅ちゃん、藤田ゆる男は何故こんな無意味な粘着荒し行為を続けるんだ?

何か理由があるのか?
禅ちゃん、藤田ゆる男っていったい何なんだ

自分はこのスレに来て大体1年ぐらいだが1年前の禅ちゃんは普通だったイメージがある
が…よく分からん、何がどうなってるのか
0159WM【3日目】
垢版 |
2018/06/26(火) 00:50:45.97ID:gbvjcOmO
早く寝ないと
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:28.37ID:AWgn5bqP
禅ちゃんは私怨で嫌がらせをやってるのかな
ストーカーみたいな性格だね
プチ断食スレでも嫌われて、このスレにも固執して
虚栄心が強すぎるんじゃないの
背が低い劣等感からくる虚栄心、自分をより大きく人に見せたいという願望
0166WM【リセット】
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:25.84ID:gbvjcOmO
夢精リセ
悲しいなあ(´・ω・`)
0167レック【1日目】
垢版 |
2018/06/27(水) 03:04:08.17ID:V6zJbdtP
昨日リセット…

ワールドカップの夜更かしで生活習慣乱れるとクソ雑魚になる、6月は本当に酷かった

7月から真剣にやる、ワールドカップも日本戦以外はリアルタイムでは見ない
自分自身をスケジュール管理する
0170もろりん[52日目]
垢版 |
2018/06/27(水) 09:12:15.70ID:1NMacmFY
風邪引きました
生存
0175WM【1日目】
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:04.87ID:mavNIXGB
暑い、臭い
0176レック【2日目】
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:40.30ID:0e8J128t
>>163
禅ちゃんは虚栄心が強いのですか?
私怨というのは誰に対しての恨みですか?

藤田ゆる男と禅ちゃんはグルなのですか?
0178カルビ【18日目】
垢版 |
2018/06/28(木) 04:06:53.28ID:scxcJsx0
こんな時間に起きてしまったがワールドカップやってるから問題ない。生存。
0179人参葉の兎【4日目】 ◆D7EUCOI9cg
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:46.31ID:z/VPhh3r
夜の日本戦楽しみです
通過してほしい!

私は土曜日の夜を通過できれば
禁欲うまくいきそうなのでエロ禁頑張ります
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:38:33.29ID:+gEhaNgO
>>176
集計、スレ立て人に恨みを持ってそう
14日生存報告のルールを二度も無視しているのに
10日の>>21に書いて次はわざと14日目ギリギリの24日>>136
を書いて嫌がらせしてる
次は7月8日に書く
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:18.60ID:+gEhaNgO
荒らしが消えるまで次スレを立てない案に賛成
ルールを無視した嘘吐きがいると不快
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:26.77ID:r+PpXxI4
>>182
立てなくても別スレに出張してくるだろうから無駄だと思うよ
NG推奨、相手にしないのが一番
0184もろりん[53日目]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:33.70ID:UfasD6hx
できれば1000日を超えた経験のある方にモチベーションを保つ言葉を頂きたい
オナ猿の時から1番変化したこと、とか
0185レック【2日目】
垢版 |
2018/06/28(木) 19:10:36.45ID:fOKSqMih
禅ちゃんがプチ断食のスレにゆる男というコテ名で参加してたということでしょうか?
つまり、ゆる男=禅ちゃん

そうなると益々意味がわからなくなる…
禅ちゃんの今のトリップとゆる男のトリップは違うのに何故プチ断食のスレにいたゆる男が禅ちゃんだと断定できたのか?

禅ちゃん=ゆる男と仮定すると
荒しの禅ちゃんと藤田ゆる男の書き込みは禅ちゃんが一人で二役をやっている?

そう考えると不自然だ
禅ちゃんが荒しの書き込みをするなら1回でいいはず、何故わざわざ2回も書き込む必要があるのか?
しかも禅ちゃんの書き込みと藤田ゆる男の書き込みは時間が開いている

禅ちゃんが一人二役やっているとすれば連続して書き込めばいいのに何故わざわざ手間がかかるやり方をするのか?

つじつまが合わないな…禅ちゃん、藤田ゆる男って何者なんだよ、このスレでいったい何が起こってるんだ?分からねぇ…
0188WM【2日目】
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:42.81ID:HSIEIFQ/
目を見て話すのを意識するようになった
0189レック【3日目】
垢版 |
2018/06/29(金) 02:15:02.53ID:DYuF65Gf
>>187
成る程!!
禅ちゃんの今のトリップは昔のトリップから新しいトリップに変えたものだったんですね

昔の禅ちゃんのトリップとゆる男のトリップが完全に一致してます、もはや動かぬ証拠ですね

ということは結論を出すと現在荒し行為をしている禅ちゃんとゆる男は同一人物で
一人二役をやっている、2回に分けて嫌がらせ行為しているということになりますね

スレ主様ご丁寧にありがとうございました
おかげでモヤモヤが解消されました
禅ちゃんの荒し行為でスレ主様も精神的にたいへんだと思いますが、お体には気をつけて下さいね
それにしても禅ちゃんとはホントに悪い奴ですね
0190ぽけ(0日目)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:29:10.99ID:1dqDtsq2
もっかいやり直す!!!!!!!!!
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:19:13.72ID:DPVlclLN
>>189
スレ主ではないですが、
オナ禁スレの禅ちゃんのトリップとプチ断食スレのゆる男のトリップは完全に一致
2015年の書き込み時期、句読点の使い方から同一人物
禅ちゃんはプチ断食スレでは名無しで自演をするが句読点の使い方でバレる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/194
オナ禁スレの藤田ゆる男は同一人物かは不明
禅ちゃん本人がやっているのか、プチ断食スレの人がやってるのは断定はできない。
禅ちゃんはオナ禁スレでも過去に他の参加者と問題を起こすトラブルメーカーだったのは事実
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/psy/1455444775/515-
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:23:32.79ID:DPVlclLN
>>191訂正
>プチ断食スレの人がやってるのは断定はできない。
プチ断食スレの人がやっているのかは断定はできない。
0193レック【3日目】
垢版 |
2018/06/29(金) 04:15:49.60ID:X0djNxdR
>>192
えっ?それはあり得なくないですか?
禅ちゃん=ゆる男である場合

プチ断食のスレでゆる男として禅ちゃんが使っていたトリップは本人以外知り得ない

それを禅ちゃん本人以外の人間がこのスレで同じトリップを使うことは不可能です
0194レック【リセット】
垢版 |
2018/06/29(金) 04:17:24.20ID:X0djNxdR
リセットしてたの忘れてました…
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:25.38ID:3BvJUtu8
桜井はshou-tanに謝れ
0198とみん[0日目]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:36:22.06ID:jf8y5lv8
参加します
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:37:08.40ID:qN/d9Q+Q
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9X9
0204WM【4日目】
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:38.78ID:myAGq78M
そう言えば昨日同僚のおばさんに肩触られた
0206レック【1日目】
垢版 |
2018/06/30(土) 03:18:22.58ID:ad09IuWR
6月も今日で終わり
7月から頑張る
0210レック【リセット】
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:42.69ID:7Xhnh7yP
ああ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況