>>128
>ただ自分がいけない理由は女性問題だけなんだよねー

"だけ"といっても、合意の上ならまだしも、立場を利用して半強制的に、あるいは強◯となれば致命的ではありますね。
でも、やっていないことを証明するのは難しくやっていてもやっていないと言うでしょうから、全ては告発側が出す証拠次第ですね。
このまま元スタッフ側が沈黙を続けると、疑惑がくすぶったままということになります。

ただ、禅師側は寝耳に水と言っているわりには、こうなった事情を知っていることを匂わせていますから
把握している事情については、できるかぎり説明していたたぎたいと思います。
本当に濡れ衣を着せられているだけなら、疑いを晴らす助けになるはずです。

とにもかくにも、日本道場の設立と廃止をパオ・セヤドーの承認により行ったことを証明すことですね。
この事実は、あらゆる疑念を吹き飛ばすパワーがありますから。