トップページ心と宗教
566コメント738KB
【拝金主義】 幸福の科学 与国秀行 幸福実現党 【売名芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:08:43.62ID:RRIffnd2
陰謀論でカネ儲けをする与国秀行を語ろう!
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:18:38.05ID:bL+iJfcL
他人のフンドシで語るヒデユキ
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:07:00.58ID:xtiKYu2F
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、  ウェデハン、キンマンコ・チャングゥが
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ  次回こそ、エ●カンターレみたいに立候補しますように!!
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',   
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '   ウリエ、カネコ・ドンジと園遊会に呼ばれますように!!
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |  @ ←真心の「1円財務」


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃              ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛マハーロ、バカヤロー!
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0004良心に誓い神へ祈る
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:15.34ID:m/0S8YHN
良心に誓い神へ祈る
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:20:16.07ID:oY4Er04r
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2485
「本人の希望による、PKさんの守護霊霊言」となww

https://ameblo.jp/arhan/entry-11742952868.html

ハハハハハハハァァァァ

やはり、「お仲間」ですかww

繋がってたんだね、きっと

宇宙連合は後に、

架空だった、という扱いに。

なのに、そのまんまww

貧困に喘ぐスクナビコナ?

有り得ないねww

も少し、上手に

お芝居しようねww

安っぽい霊能力は

ミニ教祖願望が

ハイパーインフレを起す

霊遊びほど

恐いものはない!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1509156124/263
0006全ての善なる者たちへ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:14.90ID:oY4Er04r
全ての善なる者たちへ
0007全ての善なる者たちへ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:50.03ID:oY4Er04r
全ての善なる者たちへ
0008全ての善なる者たちへ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:06.83ID:oY4Er04r
全ての善なる者たちへ
0009全ての善なる者たちへ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:23.97ID:oY4Er04r
全ての善なる者たちへ
0010全ての善なる者たちへ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:41.21ID:oY4Er04r
全ての善なる者たちへ
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:32:05.88ID:PTPAk0Ls
幸福の科学は、エメラルドタブレットを丸パクリした創作教団である

https://togetter.com/li/1168790

徳島勤務になった折に密かに調査したいことのひとつでした。

そして確かにこの書を、八万町の善川宅の書棚で確認しています。

どのみち「エメラルド・タブレット」が元ネタのひとつであったことは間違いないので、

この辺についても、いずれここでじっくり検証していこうと思っています。
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:50.95ID:dHkKexft
幸福の科学は、エメラルドタブレットを丸パクリした創作教団である
https://togetter.com/li/1168790
徳島勤務になった折に密かに調査したいことのひとつでした。
そして確かにこの書を、八万町の善川宅の書棚で確認しています。
どのみち「エメラルド・タブレット」が元ネタのひとつであったことは間違いないので、
この辺についても、いずれここでじっくり検証していこうと思っています。
0014カルトのボス猿
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:18.79ID:fWXMkMFD
カルトのボス猿
0015カルトのボス猿
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:37.69ID:fWXMkMFD
カルトのボス猿
0016カルトのボス猿
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:54.94ID:fWXMkMFD
カルトのボス猿
0017カルトのボス猿
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:13.53ID:fWXMkMFD
カルトのボス猿
0018カルトのボス猿
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:31.99ID:fWXMkMFD
カルトのボス猿
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:03:36.12ID:BOde896Z
タレント守護霊の霊言で商売する仏陀
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12328236773.html

何度も書いてきましたが、また、書こうか?

私の支部では、御法話拝聴が破綻しています。

一週間で、のべ10人前後。

そもそも、誰も支部に来ません。

金がないからです。

顔を見れば布施の話なので、もう、近寄れません。

経典購入ノルマ、その他ノルマで手一杯なのです。

超閑古鳥状態です。

困り果てた支部は、スタッフたちがDVDを大量ダビング。

信者宅へ無料宅配、無料回収。

つまり、殆どが「タダ見」です。

最早、「タダ」でさえ、見る気もしないのです。

ある意味、それは当たり前ですね。

だって、「タレント守護霊の霊言で商売する仏陀」など、

有り得ませんから。

誰だって、狂ってると思いますよ。

当たり前のことが分からなくなったら、もう終わりです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:04:08.39ID:BOde896Z
御法話拝聴は、不正拝聴も横行してますが、

支部長、スタッフ、あえて知らん顔を決め込んでいます。

夜、鍵を開けてテメー勝手に活動する、オジサンたちが居ます。

この連中は、「5千円」の拝聴料を「千円、2千円」程度に誤魔化して

奉納しています。

態々、当人たちが私に、そう言いましたから。

もう、支部は、不正のオンパレードです。

八正道の全てに違反しています。

それが恒常化しているのですから、呆れます。

不正行為でしか運営出来ない仏陀サンガって、

一体、何ですか?ソレ?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12328236773.html
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:15.56ID:BOde896Z
アンチも信者も、KK系はキチガイだらけ。

「常に自分は絶対に正しい」キチガイばかり。

とくに目立つのが、「方言キチガイ」と

「コラ画像キチガイ」。

それに依存するパラサイトたち。

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12328230751.html
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:15.75ID:BOde896Z
KKキチガイの特徴=自分は常に、絶対に正しい
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12328229009.html

とにかく・・・

KK系はキチガイばかりなので、まず、

特徴的なキチガイから紹介します。

典型的なキチガイが、「ブログ御本尊」たちです。

「自分の自己主張は常に、絶対に正しい」キチガイたちです。

みっともない方言で書くブログ、

くだらないコラ画像乱発のツイッター、

それらを神の如く扱う5ch、

これら全て、「自分だけは常に、絶対に正しい」キチガイたちです。

そして、自らを「偉大なる常識人」であるかの如く振舞います。

自分の「日常的な狂気」を棚に上げて、他を裁きます。

まさに「エゴの極致」ですね。

間違いなく彼らは、悪しき霊的影響下にある、と言えましょう。

賢い方々は絶対、関りを持たぬことをお勧めします。
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:28.03ID:BOde896Z
KK関係者に共通する恐るべき傾向性
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12328162347.html

幸福の科学関係者には、共通の精神傾向があります。
これは、現信者もアンチも、全く同じです。
まず、徒党を組んで互い依存し合うのです。
必ずボスがいますが、これまた必ず
自己顕示欲、嫉妬心、名誉欲が強いです。
この自己顕示欲の強いボスと、
お気に入りのパラサイトたちが、
互い依存し合う構図なのです。
全部、コレです、見事なまでに。
そして、粗探し、悪口が大好きで、
ツイッターのボス猿は、これまたご丁寧に
ORのコラ画像を只管作っては、
SNS上に貼りまくっています。
では、もっと分かり易く、箇条書きにしてみましょう。

幸福の科学信者、アンチに共通する人格異常
1、自己顕示欲、嫉妬心、名誉心が強い
2、依存心が強く、必ず屯する
3、粗探し、悪口が大好き
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:13.65ID:BOde896Z
コレはもう、ドンピシャですよねww
信者系ですと、「G&L」系、NZK系がその代表格です。
アンチ系ですと、
1、ブログ村のサンポール系、
2、ツイッターの信濃川系
3、5chのでつ系
となります。
心の傾向性、行動パターン、全て一緒ですからww
見ていて驚いてしまいます。
ホント、全く同じなのです。

彼らと波長が合わないことをもって、
自らの正常性に感謝しましょう。
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12328162347.html
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:15.00ID:BOde896Z
人格異常者であるにも関わらず、それなりの影響力を持っているところを見ると、
やはり、「小悪魔あたりの憑依」を私は、感じます。
何らかの霊力がなければ、パラサイトを侍らすのは難しいですからね。
ですから、この辺の感覚が、その人物を見極める知恵となるのではないでしょうか。
つまりね、たいした人格者じゃないのに、分不相応の影響力がある、
これ、サタンそのものなのです。
そう、この「たいした人格者じゃないのに、分不相応の影響力がある」場合、
悪魔たちにとって、とっても「美味しい香り」が漂うワケですよ。
「このバカ、使える」と。
使うだけ使って、要らなくなればポイ捨てして、
また次のバカに乗り換えればいいワケですからね。
方言でブログやってるアンチにしても、
やはり常識からは外れています。
コラ画像を乱発するアンチにしても、
普通の人ではありませんよね。
あの二匹、アレだけ非常識な毎日を送りながら、
私のことをキチガイ呼ばわりしていますが、
「アレ?テメーらもキチガイ、ちゃう??」
って、思っちゃうんですけどww
分かります?
あの二匹、テメーは常識人だと信じ込んでいるのです。
でもね、「どう見ても、普通じゃないでしょ」??
普通でないことを毎日やりながら、
テメーのことを「変わり者」という認識がないヤツのことを
正真正銘、「キチガイ」と呼ぶのです。

まあ、彼らのパラサイトたちは、気を付けることだね。
魂を食われている可能性がありますからね。
自業自得!!
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12328162347.html
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:15.18ID:hpcBvkKj
ラブ・イズ・オーバー 14 → 9 -5
(33,570- 33,483)/10=9

雨の御堂筋 110 → 99 -11
(103,266- 102,275)/10=99
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:54.40ID:REKHPOEt
逢いたくて逢いたくて 74  →113 +39
(70,102-68,977)/10=113
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:44:51.35ID:05Hjb72e
坂本冬美 お祭りマンボ 211 → 302 +91
1017/11/08 18:15 196,469 (196,469/930=211.26
1017/11/18    (199493-196469)/10=302
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:42.51ID:+b6PILMl
坂本冬美 真赤な太陽 76 → 116 +40
1017/11/09 18:07 77,105 (77,105/931=76.37
(78,280-77,105)/10=116
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:09.28ID:OyFr+N2+
ずっとあなたが好きでした 715  → 902 +187
2017/11/10 18:24 1,683,639 (1,683,639/2,356=714.61
(1,692658-1,683,639)/10=902
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:49.26ID:WLycDN1E
また君に恋してる 2,956  → 12,593  +9,976
2017/11/11 18:55 6,971,369 (6,971,369/2,358=2,956.47
(7,097,301-6,971,369)/10=12,593
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:26.86ID:FEHDuaR6
秋止符 141 → 297 +156
2017/11/12 ( 123,133/873=141
(126,106-123,133)/10=297
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:08.65ID:FEHDuaR6
ふたりの大阪 223 → 501 +278
2017/11/12 (145,251/650=223.46
(150,258-145,251)/10=501
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:20:22.65ID:EmblIZdS
遠くで汽笛を聞きながら 42  →52  +10
2017/11/13(5,629/133=42.32
2017/11/23 (6,145-5,629)/10=52
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:29.25ID:Ac8qAqP6
不良だったの?
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:12:09.15ID:rOc0sSZD
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/150

150 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 14:57:38.60 ID:LkrEthP80
>>145
【日本の公務員】年収世界1位報道 ➡ 国民「生活苦しい」 ☛ 🗾💻 は荒れ気味…「これは手当込みの年収」「日本は山ほど補助が付く」「公務員以外も賃上げすれば全て解決する」 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=AmJ7_c3rGtc


には、いくつか大きな、間違い・説明不足の点があります。
実質的には公務員年収は、日本はもっと高額で、諸外国はもっと低額です。
年収金額は、単純な数値のみの比較です。
日本に比べて概してバカ高い、欧州(東欧を除く西欧・北欧)との物価の差が
上記動画の年収金額や、ちまたに出回っている公務員収入平均値ランキングのリストの多くには
反映されていません。
欧州は日本の2〜3倍あるいは、それ以上に物価が高い国が多いです。
たとえば、日本で500円前後のマクドナルドのバリューセットがスイスでは1300円くらいだったり、
幼稚園か小学校低学年程度の子供1人と夫婦2人の夕食用に豚肉か牛肉を買っただけで、
フィンランドかスウェーデンでは7000、8000円くらいかかります。
イギリスでは地下鉄の初乗り料金(東京メトロでは160円)が900円とか1200円くらいかかります。
また、収入金額はあくまでも年収のみの比較で、退職金ほかの年収以外の要素は含まれません。
そういったものまで考慮すると、金額のみで欧州は日本の3〜5倍程度で、
きちんと物価の差まで考慮すると6〜10倍弱(9.8倍だか9.6倍だかの数値)とのことです。

またアメリカでは、国や自治体の首長(大統領、州知事、市区町村長など)が交代するたびに、
公務員の幹部職も新たな首長が引き連れてきた人員に総入れ替えになり、
それまでの人員は解雇になるようです。(州によってシステムが異なるかもしれませんが。)
また、公務員の幹部職は、社会奉仕・自己犠牲とキャリアアップのためのボランティア職
と見なされているため、収入はゼロでタダ働きです。
公務員でいる間は、それ以前の民間時代の貯蓄で生活することになります。
(続く) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:14:18.64ID:rOc0sSZD
>>36 続き
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/151

151 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 15:00:21.16 ID:LkrEthP80
>>150 続き)
また欧州では、幹部職員に限らず公務員は一部の特殊職を除き、全般的にボランティア職に準じた
扱いの国も多く、アメリカ同様に民間時代の貯蓄を前提にしたり、民間職との兼業を許可したりして、
公務員にはボランティア職に準じて、低収入労働やタダ働きさせているようです。
スウェーデンなどは国民(たぶん労働人口のこと)の1/3が公務員だそうですが、
民間人2人の支払う税金で、公務員1人を雇用し3人分の行政サービス費用まで
捻出するなんて到底不可能なので、もちろん公務員はタダ働きや低賃金労働なのでしょう。

また日本の公務員の、年収や生涯賃金
(退職金、年金、年収に含まれない各種手当、あと死亡見舞金、
(愛知県警では20代中盤で約2億円で、警視庁なら2億5千万円はいくだろうとの話、十数年前で。))
などは、民間が高収入だったバブル経済の頃でさえ、役所による姑息な情報操作とは裏腹に、本当は、
  公務員平均<民間平均  ではなく  公務員平均>民間平均
だったことが、何年も前にテレビで暴露されています。さらに日本の公務員の収入が、
  国家公務員<地方公務員  というのは間違いで  国家公務員>地方公務員
です。
なぜかというと、国家公務員の収入が出来るだけ低く算出されるように、
24万人の自衛官のうちでも収入の低いほうの『任期制』自衛官という特別職国家公務員などを、
故意に大量に計上しているからです。
地方公務員の中で最も高額な東京都公務員に比べても、さらに国家公務員のほうが高額だそうです。
また日本の場合は国家か自治体かを問わずに、正職員だけではなく
派遣職員などの非正規雇用職員をも含み、故意に低くなるように算出された金額だとも指摘されています。
ほんと手口がズル賢くて汚いですね、日本の公務員というのは。
(続く)
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:16:40.97ID:rOc0sSZD
>>37 続き
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/152

152 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 15:31:19.42 ID:LkrEthP80
>>151 続き)
先進国で日本より公務員が高額収入なのは、ベルギーのブリュッセルのEU本部職員やシンガポールですが、
両者とも国民からは批判散々なのが実態です。
警察、自衛隊、財務省などの日本の役所や創価学会による情報操作の成果により、
ちまたでよく引き合いに出されるのがシンガポールで、
『汚職をする気にならないほど高給を与えれば、汚職による金儲けをする必要もなくなるし、
汚職によって現在に地位・高給を失うことを恐れるから、汚職は無くなる。
だから日本も公務員はシンガポール並みの劇的な高給にするべきだ。』
これが日本の公務員の主張です。
でもシンガポールでは国民からは、われわれ民間人の税金で養われてる公務員や政治家ごとき
身分の人間が、いい加減にしろ、と批判散々なのです。
シンガポールは一党独裁国家で、政府のやり方に不満の声をあげると、政府から強引に嫌がらせされて、
社会的に抹殺・失脚させられてしまう国家(社会主義政治体制+資本主義経済体制で、中国と一緒)
なので、公共の場で実名で批判の声をあげる人が中々いないだけなんだそうです。

しかもシンガポールは公務員のクリーン度(汚職の少なさ)では、数年〜十数年前に
日本を追い抜いたものの、先進国中では決してクリーンでも何でもなく、
日本に次いで汚職が多いのが実態なのです。
日本の場合は、ただでさえ先進国中では万年最下位で、台湾や香港に抜かれるのも時間の問題なうえ、
こういった公表されたリストには通常は記載されず隠されてる、
警察・検察・裁判所などの日本中の役所ぐるみの役所犯罪・組織犯罪としても特に有名な
『日本中の役所ぐるみの悪質で大規模で常習犯的な、裏金犯罪』が慢性的に加算されるので、
実質的にはさらにランク外に大きく転落します。
実際、公務員のクリーン度(汚職の少なさ)で先進国中で上位や中位を占める国は、
日本なんかより驚くほど低収入かタダ働きでしかない、西欧・北欧の諸国の公務員なのです。
(続く)
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:52.90ID:rOc0sSZD
>>38 続き
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/153

153 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 15:33:05.31 ID:LkrEthP80
>>152 続き)
要するに、公務員の収入の高低・一部の専門職を除き公務員の学歴の高低と、
行政のクリーン度(汚職の少なさ)とは無関係などころか、むしろ低額収入にさせてしまい、
公務員自身と社会全体の意識をマスコミ使って恒常的に高めるように仕向けたほうが、
はるかに効果的だということです。
しかも日本なんかより、国民生活は裕福で安定してて、社会保障も充実してる国も多いのですから。

そんな裏事情をひた隠しにして、先進国中2の、ただでさえ高額な収入を、
さらにシンガポール並みにまで上げろだなんて、どこまで日本の公務員は
国民・納税者のことをナメてるんでしょうね?
しかも警察・検察・法務省・消防・自衛隊などを筆頭に、日頃から日本中の役所ぐるみの裏金犯罪として、
毎年毎年、巨額の税金・公金を組織的に私的に着服しまくってるんですから、
先進国中2の高額収入だというのに、手に入れられるとなれば、いくらでも欲を出しまくって高望みして。
(終わり)
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:21:43.91ID:rOc0sSZD
>>36 の動画関連
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/146

146 文責・名無しさん 2017/12/10(日) 20:48:14.22 ID:pKmSME4O0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:43.06ID:22GroSux
>>37 補足
公務員が既得権益にしがみつくために民間人をあざむいているのは、それだけではありません。
日本の公務員というのは根っから卑劣です。
たとえばボーナスですが、マスコミを通じて公表している平均金額の母集団は、
課長級未満(か以下)の人間のボーナス金額のみであり、
それ以上の階級・役職の人間たちの分は母集団には含まれず、故意に除外して算出してあります。
もちろんボーナス平均金額を実態よりもグッと低く見せ掛けるためなのは言うまでもありません。
しかもマスコミへ公表する文書には、その旨(むね)に関する『文字での』記載がなく、
マスコミへは口頭で伝えられるだけだそうです。その旨を視聴者・読者へ伝えるかどうかは、
マスコミの自主性に任されています。いつもながら卑怯なやり口です。

>>36 訂正
× そういったものまで考慮すると、【金額のみで】【欧州は日本の】3〜5倍程度で、
× きちんと物価の差まで考慮すると6〜10倍弱(9.8倍だか9.6倍だかの数値)【とのことです。】
○ そういったものまで考慮すると、【単純な金額のみの比較ですら】【日本は欧州の】3〜5倍程度で、
○ きちんと物価の差まで考慮すると6〜10倍弱(9.8倍だか9.6倍だかの数値)【もの高収入なのです。】

>>38 訂正
× 警察・検察・裁判所などの日本中の役所ぐるみの役所犯罪・組織犯罪としても特に有名な
× 『【日本中の役所ぐるみの】悪質で大規模で常習犯的な、裏金犯罪』が慢性的に加算されるので、
○ 警察・検察・裁判所などの日本中の役所ぐるみの役所犯罪・組織犯罪としても特に有名な
○ 『【】悪質で大規模で常習犯的な、裏金犯罪』が慢性的に加算されるので、

>>39 訂正
× しかも日本なんかより【】、国民生活は裕福で安定してて、社会保障も充実してる国も多いのですから。
○ しかも日本なんかより【公務員を低収入雇用かタダ働きさせている欧州先進諸国のほうが】、
○ 国民生活は裕福で安定してて、社会保障も充実してる国も多いのですから。
0043過去世悪用の強姦
垢版 |
2017/12/21(木) 09:25:26.54ID:mj11Ixig
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2084

@過去世を使っての説得があった

大川隆法氏はYさんを釈迦の第一夫人のヤショーダラ妃と、彼女に言っていました。

したがってヤショダラ妃がYさんの守護霊だと言われていました。

そして、要するに

「ヤショーダラ妃が仏陀・大川隆法氏と性的な関係を結んで、仏陀・大川隆法氏を癒すように希望している」

という趣旨のことをYさんは聞かされたのです。

Yさんは、守護霊であるヤショーダラ妃がそう言っていると聞かされても、自分の思いとは、まるで違うことを言われるので当惑したようです。

当時は、大川隆法氏はいつもYさんの守護霊と話して、守護霊がこう言っていると伝えていたようですが、

Yさんにしてみれば

「守護霊の意見と私の気持ちは全く違う。

先生は私のいうことを少しも聞いてくださらないで、守護霊とばかり話しをしている」

と不満に思ったと、私に教えてくれました。


Aベッドを共にしたあと大川隆法氏がYさんに合掌した

彼女が一番混乱したのは、セックスを終えた後、大川隆法氏が彼女に対して合掌し、感謝の気持ちを表現されたことでした。

その時の気持ちは複雑で

「仏陀が私のような罪深いものに合掌して下さっている。

そんな資格は私には無いのに」

という罪悪感が湧いたと言われました。

その心の混乱は結構、激しかったように感じました。
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:25:52.06ID:mj11Ixig
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2084

BYさんの葛藤

Yさんが逃げ出したのは、自分がいると奥様に悪いことをしてしまうから、

自分がいなくなったほうがいいのだという気持ちが、まずあったようです。

それに彼女には当時、結婚を考えていた男性がいたので、その人への罪意識は当然ありました。

そして大川隆法氏が合掌したことへの上記の葛藤もあったようです。

さまざまな葛藤で胸が張りさけそうになって、M局長に相談したそうです。

そしたら「逃げなさい。後のことは私に任せなさい。」という言葉で、逃走したのです。

大川隆法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。

しかし、逃げ出した事により、仏陀の指示にそむいて逃げ出したという罪悪感も追加されたようでした。


CYさんの嗚咽

Yさんはどのような行為があったのかも、私に教えてくれましたが、

仏陀と信じている大川隆法氏を一生懸命に真心込めて癒そうとされた印象を強く受けました。

しかし突然嗚咽が始まりました。

今まで溜まっていた悲しみ、葛藤、そうした抑圧された感情が堰を切ったように涙となって溢れてきました。

慟哭というか、体を揺らしての激しい嗚咽の涙です。

呆然と見守るしかありませんでした。

その時の印象ではものすごく長時間泣かれていたような感じを持ちました。

私はYさんに、次のように言いました。
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:05.43ID:MscXMp2x
意外とスピーチ上手だな。
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:49:06.27ID:9dnFHFme
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況