X



トップページ心と宗教
26コメント6KB
性格の悪いブスは地獄に行く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:39:32.69ID:xtB/Fk3U
昔から言われているから真理なんだろう
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:37:24.02ID:ron6AgAC
昨日、栃木市の大平町で車間距離不保持の被害に遭いました。
犯人は『とちぎ332る・・66』の白い普通乗用車。片側二車線の一般道路で左車線を60キロで走っても車間距離は5mとかにするキチガイ。
夕方に大平町を走る人は気をつけて。
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:10:02.80ID:ovvrTrVa
日本基督教団のオンナ副牧師だった東北の僻地出身の
ゲス下等な超ドブス老婆・「目時英子」こと「荒井英子」とかいう山出しなら、
既に天譴を受けて地獄に落ち腐ったぞ!
当然の報いだがな。

野垂れ死に
して喜ばる
愚か者
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:31.72ID:vOPYFK98
天国には美女しか居ないらしいからな
その時点でブスは天国には行けない
自然と地獄か地縛霊の選択肢しかない
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:55.85ID:ZzfHm5/3
私ブス扱いで来てるよ
突き放すように扱われたしあそこにはもう2度といかない
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:50.96ID:X00UY0iu
>>5
整形美人だらけ
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:38:01.41ID:BKhekyEh
8
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:03:41.40ID:Ig2TPCjh
https://togetter.com/li/1052127



これってどこの新興宗教?

信者が何十時間も何日も何日も必死に祈ってなおかつ多額の献金をしないと
日本に原爆が投下されるだの
北朝鮮が攻めてくるだの
未曾有の地震や災害が日本が襲うだの脅してくるようなのは
力ノレ卜宗教と言われて世間に断罪されても仕方がないと思う

教祖が災害の予言をする
信者の祈りと献金次第でその災害は回避されるといって多額のカネ集め

災害が起きなければ教祖と信者のおかげ
災害が起きても
「本来起きるはずの災害よりはだいぶ縮小された」
などと教祖と信者のおかげ
あるいは災害が起きたら
「信者の祈りと献金額が全く足りていないせい」
と教祖が信者を叱りつける題材に回す

こんなインチキ儀式の繰り返しで
信者は
「世の中を動かす使命を担っているのはここの教祖と信者なのだ」
という選民意識を持つようになるらしい
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:57.98ID:dpGVeyvk
オレみたいに、性格のいいイケメンは天国決定だな。
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:21.60ID:dpGVeyvk
ブサ男、涙目。
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:31.66ID:yLF9t8Z+
>>13
それを言っちゃうと産経の阿比留政治部長が惨めになっちゃうよww
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:48:31.04ID:qN/d9Q+Q
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OFF
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:57:58.23ID:+aiXhu7V
ブスにもいいブスと悪いブスがある
いいブスはブスではないが
性格悪いブスは既に地獄におちている
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:20:20.41ID:yilEksP0
性格悪い美人もなw
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:20.45ID:7xRchCWR
虐められたい癖に
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:17.17ID:7xRchCWR
努力するちょいブスしないちょいブス
努力する貧乳しない貧乳
雰囲気美人がしてきた努力、している努力は崇拝に値するのではないか
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:43.00ID:mWTG0k+r
「愛は人を僻みません」
「友達をつくれ」と日本人は大体言われてきて
育ったはず


なのに溢れたり妬む気持ちを捨てきれず生きてる
人がいるのは何故なんでしょうかね?
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:58:52.38ID:SEMT1tOa
性感の鈍いブスは…イケナイ
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:17:35.64ID:2oZvOlWs
>>22

候のお前が言うな
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:36:25.06ID:huQfUzk6
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況