X



トップページ心と宗教
610コメント97KB
ものみの塔千葉大会ホール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:37:53.10ID:xhSxJ6+u
納骨堂があるって噂聞いたんですけど
本当ですか?
しかもエリート専用だって
末端成員の皆様
どう思いますか?
0560神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:33.81ID:P4BzeSpD
昼寝するブタは死んだょ
0561神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:16:37.63ID:1khbXiL4
納骨堂
0562神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:07:02.44ID:Az8/R9A1
昔の友に再会できる大会が懐かしい
もう集まり合えないのだろうか…
0563神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:50:12.66ID:keXi25IE
糸冬
0564神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:30:50.28ID:5StoxSTr
昼寝するブタはとっくの昔に死んだょ
0565神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:48.85ID:5StoxSTr
納骨堂
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:30.08ID:Rg4T6W6E
売却すると言っていた北海道大会ホールと群馬大会ホールはその後どうなったのか
0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:01.99ID:DZ+Tr5MH
地獄の沙汰も金次第
0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:00.38ID:n0epCKqC
コロナ禍
0569神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:29:43.88ID:nHZTeqDG
人里離れた場所に建ってる2000人収容のホールなんて、売れる訳がないでしょう
0570神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:23:38.91ID:K4RZAipA
納骨堂
0571神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:49:08.25ID:YTqBmG+o
昼寝する豚
0572神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:02:41.51ID:r+i714Qb
納骨堂
0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:54.80ID:gzcVLZ49
昼寝するブタはとっくの昔に死んだょ
0574神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:05:03.15ID:kdgxVqpI
大会ホール
巨大なハコモノ
0575神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:55:05.59ID:cicKHY/A
納骨堂
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:23:19.96ID:IPPA+3ld
納骨堂
0577神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:49.68ID:klo8hiYv
昼寝するブタはとっくの昔に死んだょ
0578神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:19:36.54ID:lNqDXHBj
北海道大会ホールを宗教団体に売却したって本当?
0579神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:42.41ID:f+kuFIp6
昼寝するブタはとっくの昔に死んだょ
0580神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:06.66ID:0h6yDsA7
初石病院岩渕死ねよ!
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:06:10.47ID:xm/Ga90S
納骨堂
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:19.12ID:QR0oLOkJ
昼寝するブタは死んだよ
0583神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:21:52.70ID:9pcjXdkT
納骨堂
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:16:17.36ID:8Dv10pMP
昼寝するブタはとっくの昔に死んだょ
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:09.26ID:GGM9IE9d
納骨堂
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:56:06.18ID:AyLF9eF7
昼寝するブタはとっくの昔に死んだょ
0587神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:12:41.40ID:l5MmCM5S
納骨堂
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:34:27.86ID:D7znWriS
今年の地区大会ってどうやって開催されるんだっけ?
なんか発表あった?
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:03:27.07ID:qc0REF4M
北海道大会ホールを宗教団体に売却したって本当?
0591神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:56.91ID:xFxJ04H6
知ってるくせに
0592神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:14:51.73ID:HInkhxUI
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 弥富敏貴
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 大島一豊
20位 藏増あいは
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 竹ノ内優子
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
30位 長谷部誠
31位 矢島絵美子
32位 長田典行
33位 永貴茂太
34位 安田健二
35位 原田愛理
36位 澤田幸香
37位 八木いつき
38位 与田智秋
39位 千本木菜乃香
40位 砧健一郎
41位 杉原秀正
0593神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:39:55.70ID:LNGW3n/9
大会ホールをコロナワクチン接種会場に貸し出したりはしないの?
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:03.12ID:bAfQkN62
大会等で一度も使用されなかった昨年の夏、海老名大会ホールの内部はカビだらけで大変だったと聞いた
使われない施設のメンテナンス、これからの季節は大変だろうな
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:33:04.29ID:wlkMo8Pk
維持費のみが出て行く使われない大会ホール
0596神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:24:26.18ID:A7Deivye
納骨堂はデマ?
0597神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:01:25.48ID:gs63TofH
わからんねー
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:12:05.55ID:KgQdcpsu
納骨堂
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:52:17.81ID:pccMQ2nw
長老排斥復帰
0600神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:37:49.75ID:URbjYvnN
無用の長物
0601神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:49:05.62ID:0XOuj5xQ
日本の支部委員って今は誰々がいるの?
杉浦兄弟は亡くなられたらしいが…
0602神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:51:59.36ID:gT+YOMkX
「重雄兄弟」がものみの塔の研究記事を席巻
0603神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:48:11.41ID:jpR4bq1t
「エホバの証人は墓を建ててはいけない」などというデマを垂れ流したのは昼寝するぶたの人?
0604神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:41:13.38ID:Qn99lbvP
雪に埋もれた北海道大会ホール
0605神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:16:26.36ID:qOH0ZD49
協会が北海道大会ホールを他宗教に売却したのはおかしいとか言ってる人達、もっと年鑑をよく読みましょうね
ものみの塔協会がニューヨークに初めて本部を移転した時、購入した建物は元他宗教の教会だった事を
些事に気を囚われていると大切な事を見失いますよ
0606神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:40.70ID:vJvNK1Ac
エホバの証人は信仰が異なる人を蔑んだりはしません
どんな人であってもエホバの目には貴重な存在なのです
0607神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:54.94ID:BqGyIFq7
藤倉善郎は東日本大震災の時に支部に電話を1本かけただけで「JWは信者を蔑ろにしている」などというデマ記事を「やや日刊カルト新聞」に書いていたが、
今回のウクライナ侵攻で、ウクライナの大会ホールや王国会館がウクライナの兄弟姉妹の避難のために用いられているというニュースを聞いて、改めて藤倉善郎があの時デマを垂れ流していた、という思いを強くした
エホバの証人は危機の時に本当に信者を助けている事を改めて認識した
0608神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:03.06ID:XIv7wVUM
来年は大会ホールで地区大会やるのかな?
0609神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:43.04ID:7G8x9u2l
2023年1月からじかに集まる大会を再開するとは
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:10.24ID:6JNti34D
来年はじかに集まる大会が再開されますね
大会ホールを手放さなくて本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況