X



トップページ心と宗教
1002コメント414KB
【驚天動地】玉皇山弥勒寺【因縁解消】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:43.70ID:osEzkxzr
玉皇山弥勒寺は、兵庫県三田市にあります。
http://tendo.net/v3/
0200妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/07/05(水) 06:29:47.64ID:adpgTSjg
北朝鮮が4日に発射した弾道ミサイル。防衛省が最初に「我が国の排他的経済水域(EEZ)内に着水する可能性がある」と発表したのは、
発射から約12分後という異例の早さだった。ミサイル発射の情報を巡っては、過去に一部の鉄道が運転を見合わせるなど混乱があった。
政府関係者は「混乱を避けるため、官邸が早期の情報提供を呼びかけてきた」と背景を説明する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00000087-mai-soci
0201妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/07/05(水) 06:31:00.79ID:adpgTSjg
東京都議選で圧勝した地域政党「都民ファーストの会」の特別顧問を務める小池百合子都知事は4日、
朝日新聞のインタビューに応じた。安倍政権について「(周囲の)忖度(そんたく)が少々強くなってきた」などと指摘し、
選挙戦では前面に出さなかった政権批判に踏み込んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000006-asahi-pol
0202妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/07/05(水) 06:33:31.82ID:adpgTSjg
弥勒方陣
31-76-13-36-81-18-29-74-11
22-40-58-27-45-63-20-38-56
67-04-49-72-09-54-65-02-47
30-75-12-32-77-14-34-79-16
21-39-57-23-41-59-25-43-61
66-03-48-68-05-50-70-07-52
35-80-17-28-73-10-33-78-15
26-44-62-19-37-55-24-42-60
71-08-53-64-01-46-69-06-51

『幸福とは、自分の分を知って、それを愛することである』 ロマン・ロラン

楽は苦の種、苦は楽の種

神の前で泣き、人の前で笑う

青は藍より出でて藍より青し
0203妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:42.27ID:adpgTSjg
朝鮮中央通信によると、金正恩氏は発射実験後に幹部や科学者、技術者を前に、

  「今日、我々の戦略的選択を見つめていた米国は非常に不快だっただろう。『独立記念日(米国の独立記念日は7月4日)』に我々から受ける『贈り物』は、
あまり気に入らないと思うが、これからも退屈しないように大小の『贈り物』をヤンキーに頻繁に送ってやろう」

と、満面の笑みを浮かべて語ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000004-jct-soci
0204山頂王国国王
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:25.49ID:adpgTSjg
人を呪わば穴二つ

人生万事塞翁が馬

読書百遍意自ずから通ず

酸いも甘いも噛み分けた

一事が万事
一つの事を見るだけで、他のすべての事が想像できる。

頭隠して尻隠さず
悪事や欠点の一部を隠して,全部を隠したつもりでいる愚かさをあざけっていう。

推敲
詩文を作るとき,最適の字句や表現を求めて考え練り上げること。

潤色
表面をつくろったり,おもしろく飾りたてたりすること。

段取り八分とは、
仕事を進める上で、事前の準備がいかに重要かを表した言葉。
0205山頂王国国王
垢版 |
2017/07/12(水) 06:58:51.06ID:q3/bVS5z
7月12日 みずからをつかむ 
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

人それぞれに顔、かたちが違うように、人間は誰しも、一人ひとり違った素質、才能を持っている。
ただそれらは、顔を鏡にうつすごとくには表面に出にくい。

しかし、そういう自分の素質とか才能というものを自分でハッキリとつかみ、そしてそれを日々の活動に、
ひいては人生に生かすことができたら、どれだけ人間としての喜びに満ちた生活が営まれ、
人生の妙味というものを味わうことができるだろうか。

一人ひとりが他と違ったものを持ち、そして日々新たに発展していく。
そこには苦しみもあろうが、何物にもかえがたい喜びもあるはずである。
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:01.32ID:+Epr+SRh
加戸前愛媛県知事
「文科省の後輩に『獣医学部新設は日本獣医師会が反対してるから
農水省がOK出さない』と言われた。これは既得権益としか言えない。
愛媛に作らず東京に学生を寄こせは思い上がりも甚だしい!」
自分達の既得権益を死守しようとする獣医師会も、
それに従う文科省も農水省も腐ってる
https://twitter.com/take_off_dress/status/885034030323904515


先程、お子様が加計学園に通われているお母様から
「子供達は真面目に頑張っているのに、こんな形で学校が安倍降ろしの道具にされ、
責め続けられるのが本当に悔しい。頑張って欲しい」と涙ながらにお話頂きました。
説明しても、報道されなければずっと政局の道具にされ続ける。
申し訳なく、悔しいです。
https://twitter.com/onoda_kimi/status/885030933912596480
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:02:24.37ID:+Epr+SRh
青山繁晴
「日本の獣医学部は東8割・西2割と偏りがある。
鳥インフルや口蹄疫のような獣医の専門知識が必要な感染症は
西日本で起きてるので中四国は心配している。
それなのに文科省は東京の私大などを守ろうと
獣医師会や自民や民主と強固な壁を作ってきた。
それを加戸愛媛前知事は訴えてる!」
https://twitter.com/take_off_dress/status/885334121693667329

石破さんは講演で、安倍政権の支持率低下について
「党内での分析や議論が必要」と言う。
しかし分析・議論するまでもなく、マスコミの悪意の印象操作こそ
政権の支持率を下げた最大の要因であることは広く知られている。
そして、マスコミの異常な安倍叩きに加担しているのはまさに貴方、
石破さんである。
https://twitter.com/liyonyon/status/885273839025782787
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:03:18.69ID:+Epr+SRh
【速報!】日本の排他的経済水域(EEZ)にある日本海で、
外国漁船の密漁・違法操業を取り締まっていた水産庁の漁業取締船が、
北朝鮮籍の船舶から銃口を向けられていた。
外務省は北京の大使館ルートを通じ「厳重に抗議」しただけ。
出動せよ!第3護衛隊、ひゅうが、あたご、みょうこう、ふゆづき
https://twitter.com/ramuseskk/status/885380619668135936

安倍総理を失いたくないんです
その一心で毎日投稿しています
【首相官邸動画A】つづき
何故こんなに頑張っている総理が批判されるのか?
私にはさっぱり理由が分らない
東京はマスコミの扇動によって陥落致しました
どうか地方の皆様方に
今こそ
安倍政権をお支え戴きたいのです
https://twitter.com/nekoodisan/status/885297104091922432
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:30:22.05ID:syUDcDs5
TBS「ひるおび」の恐ろしい印象報道です。
コメンテイターは、個人的「印象」を
あたかも「事実」であるかのように語り、
視聴者を一定の論調に同調するよう印象操作しています。
八代弁護士が常識的な反論をしますが、
それも空回りし、政局巷談家の伊藤惇夫氏が話を遮り、
印象報道を肯定します。
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/885466185684312064


★玉皇山弥勒寺は日本を貶め侮辱する中国系の反日カルト宗教です。
0210妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:16.32ID:8z1AiFfO
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:32:05.30ID:8z1AiFfO
>>209
>玉皇山弥勒寺は日本を貶め侮辱する中国系の反日カルト宗教です

違いますよ、
玉皇山弥勒寺は日本人をアメリカの奴隷から中国の奴隷に変換するだけ。

奴隷は奴隷、アメリカの奴隷にしろ、中国の奴隷にしろ、同じです。
0212山頂王国国王
垢版 |
2017/07/20(木) 21:32:29.96ID:8z1AiFfO
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0213山頂王国国王
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:52.61ID:8z1AiFfO
性は篆書の如く朴素純真として 心は円く、意は直く、誠を尽くして修むべし

命は隷書の如く雄大重厚として 腹は広く、志を高く、寿を久しく養うべし

身は楷書の如く厳正剛堅として 理を学び、命を参じ、己れを捨てて律すべし

心は行書の如く情緒纏綿として 天を懐き、祖を崇め、衆に恵みて清むべし

行は草書の如く緩急奔放として 機に感じ、縁に赴き、我を忘れて奔るべし

言は仮名の如く連綿流露として 情に潤い、義に富み、愛を含んで語るべし
0214山頂王国国王
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:19.38ID:8z1AiFfO
老子の方圓智慧:
以圓容方、以方制圓、方圓並用、
方中有圓、圓中有方
由圓而方、由方而圓
0215山頂王国国王
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:53.76ID:8z1AiFfO
些細なことでも面白く言う
把握していないこと謹んで言おう
できないことは言うべからず

人からの助けは一時的なもの

天は自ら助くる者を助く

哲学者が人生を観察
芸術家が風景を鑑賞
0216山頂王国国王
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:52.41ID:8z1AiFfO
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米政権発足から20日で6か月。トランプ氏はこの半年の間、
大幅な軌道修正がなければ政権崩壊につながるようなスキャンダルと無秩序と怒りに見舞われてきた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000002-jij_afp-int
0217山頂王国国王
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:33.96ID:8z1AiFfO
歴代米国大統領は誰もが、ホワイトハウス(White House)が制御不能な状態に陥りかねない危機に襲われている。
.

 エーブラハム・リンカーン(Abraham Lincoln)大統領は悲惨な南北戦争(Civil War)をくぐり抜け、
ビル・クリントン(Bill Clinton)大統領はスキャンダルをめぐる調査で屈辱を味わった。
また、バラク・オバマ(Barack Obama)大統領は甚大な被害を出した石油流出事故への対処に5か月を費やした上、経済の立て直しにさらに長い時間を取られた。
.

 しかし、トランプ氏が就任後6か月間に経験したほどの怒りを呼び起こし、多くの危機に直面した大統領はほとんどいない。
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:52:37.28ID:q/qyFtPW
阿含経は解読して残したほうがいいかもしれないが、阿含宗では現世の人生をめちゃく
ちゃにされてしまうのでダメだ。
0219山頂王国国王
垢版 |
2017/07/22(土) 18:58:35.81ID:XWlPAYuG
老子の方圓智慧:
以圓容方、以方制圓、方圓並用、
方中有圓、圓中有方
由圓而方、由方而圓
0220山頂王国国王
垢版 |
2017/07/22(土) 19:00:41.95ID:XWlPAYuG
潜在意識

自覚されることなく、行動や考え方に影響を与える意識。
心の奥深い層にひそんだ意識。
0221山頂王国国王
垢版 |
2017/07/22(土) 19:04:02.40ID:XWlPAYuG
岸田文雄外相は22日、香川県観音寺市を訪れ、自身が率いる自民党の派閥「宏池会」(岸田派)の会長だった大平正芳元首相の墓参をした。
大平氏は外相や蔵相などを歴任し、1978年に首相に就任したが、80年の衆参同日選の最中に急死した。
岸田氏は記者団に「命を懸けた大平氏の足跡を思うと我々はまだまだ甘い」と強調。
さらに「宏池会の歴史は決して権力を求めた歴史ではなかった。権力に対して謙虚であり続けたい」と述べ、
安倍晋三首相との差別化を意識しつつ「ポスト安倍」への意欲をにじませた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000061-mai-pol
0222山頂王国国王
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:15.08ID:XWlPAYuG
【寄り切り】
寄り切り(よりきり)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させて、
前か横に進みながら相手を土俵外に出す技。

【寄り倒し】
寄り倒し(よりたおし)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させ、
前か横に進みながら相手を土俵外へ倒す技です。

【浴びせ倒し】
浴びせ倒し(あびせたおし)とは、四つに組んだ体勢で、
自分の体重を相手にかけ、のしかかるように倒す技です♪
0223山頂王国国王
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:50.50ID:XWlPAYuG
意気自如 (いきじじょ)
我聞如是 (がもんにょぜ)
泣血漣如 (きゅうけつれんじょ)
形影一如 (けいえいいちにょ)
光陰如箭 (こういんじょせん)
交淡如水 (こうたんじょすい)
相如四壁 (しょうじょしへき)
身心一如 (しんしんいちにょ)
心身一如 (しんしんいちにょ)
身心一如 (しんじんいちにょ)
人生如夢 (じんせいじょむ)
生死一如 (せいしいちにょ)
赤貧如洗 (せきひんじょせん)
大智如愚 (だいちじょぐ)
天保九如 (てんぽうきゅうじょ)
如意自在 (にょいじざい)
如意宝珠 (にょいほうじゅ)
如意摩尼 (にょいまい)
如是我聞 (にょぜがもん)
如法暗夜 (にょほうあんや)
万事如意 (ばんじにょい)
物心一如 (ぶっしんいちにょ)
本覚真如 (ほんがくしんにょ)
凡聖一如 (ぼんしょういちにょ)
迷悟一如 (めいごいちにょ)
面目躍如 (めんぼくやくじょ)
面目躍如 (めんもくやくじょ)
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:39.47ID:LCW72iK6
結論
極左暴力集団及びその新左翼やそのシンパは、口では
「平和、平等、自由」
をうたいながら、やってる事は
「不法占拠、誹謗中傷、暴力、殺人」
などの暴力そのものが手段であり目的化した、
我々普通の日本人が嫌う「嘘つきの犯罪者」に他ならない
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/888474683573624836

結論2
「闘争、革命、勝利」
など、一見鼓舞するようにも見えるが、
結局は達成できない目的と手段の傷を、
自己満足でお互いに舐めあってるだけに過ぎない
挙句の果てには、子供程年が離れた捜査員に追い回され、
孫程離れた機動隊員に腹いせに罵声を浴びせる
「人生の敗北者であり負け犬」
である
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/888476187747434498
0225山頂王国国王
垢版 |
2017/07/23(日) 15:13:47.16ID:qkBapkV4
7月23日 末座の人の声を聞く  
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

みなさんが長という立場に立って会議をする場合、一番若輩と言われるような人からも意見が出るということが非常に大切だと思います。
そしてそのためには意見が出るような空気というか雰囲気をつくっているかどうかがまず問題になります。
だから末座に坐っている人でも、遠慮なく発言できるような空気をつくることが、長たるものの心得だと思うのです。

そして、末座に坐っている人から意見が出たなら、葬ってしまうようなことをせず、喜んでそれを聞く謙虚さ、雅量というものを持つことが非常に大事だと思います。
それを持っていないと、そのグループなり会社はうまくいかなくなってしまうでしょう。
0226山頂王国国王
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:35.20ID:qkBapkV4
奴隷根性を誇るの?
0227山頂王国国王
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:57.92ID:qkBapkV4
【寄り切り】
寄り切り(よりきり)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させて、
前か横に進みながら相手を土俵外に出す技。

【寄り倒し】
寄り倒し(よりたおし)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させ、
前か横に進みながら相手を土俵外へ倒す技です。

【浴びせ倒し】
浴びせ倒し(あびせたおし)とは、四つに組んだ体勢で、
自分の体重を相手にかけ、のしかかるように倒す技です♪
0228山頂王国国王
垢版 |
2017/07/25(火) 08:02:20.09ID:O2Mwqywq
>無の境地に至る

無の境地に至る?

お前はそこまで行ったのか?
本に書いたの?
自分も体験したことないのに、他人に教える?
馬鹿馬鹿しいですね。www
0229山頂王国国王
垢版 |
2017/07/29(土) 12:12:52.86ID:mjdX2Oz4
安倍昭恵夫人「離婚」の鍵を握るスプリチュアル熟女  2017/07/29(土) 12:06:36
  《6月、東京・富ヶ谷にある安倍晋三首相(62)の私邸には、首相と昭恵夫人(55)、首相の母・洋子さん(89)をはじめとする安倍ファミリーが集まっていた。
この日は、洋子さんの誕生日だった。ここで、家族はアッキーに「あの女たちとのつき合いをやめて、
携帯電話のメモリーを削除する」か「離婚する」かの二者択一を迫ったーー》

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170729-00010000-flash-peo

いま、永田町にこんな情報が駆け巡っている。「あの女」とは、本誌が “密接交際” を報じた映像プロデューサーの龍村ゆかり氏のことだ。
0230山頂王国国王
垢版 |
2017/07/29(土) 12:14:03.74ID:mjdX2Oz4
7月29日 力の限度にあった仕事を 
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

2、3人の人を使っての個人企業の経営者としては立派に成績を上げたけれども、
10人、20人と人が増えてはもうやっていけないという人もあろう。
このことは、ひとり経営者についてだけでなく、部とか課の責任者、
さらには一人ひとりの社員が仕事と取り組む上での心構えといった点で大事な教訓を含んでいると思う。
それは一言でいえば、お互いが自分の能力を知り、その上に立って自己の適性というか、
力の限度にあった仕事をしていかねばならないということである。自分の能力を常に検討し、
適性にあった仕事をしていくということになってこそ、
自分自身、ひいては会社や世の中にも貢献することができると思うのである。
0231山頂王国国王
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:17.11ID:fZICOYiz
【寄り切り】
寄り切り(よりきり)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させて、
前か横に進みながら相手を土俵外に出す技。

【寄り倒し】
寄り倒し(よりたおし)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させ、
前か横に進みながら相手を土俵外へ倒す技です。

【浴びせ倒し】
浴びせ倒し(あびせたおし)とは、四つに組んだ体勢で、
自分の体重を相手にかけ、のしかかるように倒す技です♪
0232山頂王国国王
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:03.90ID:hSapOKbC
「りん、りん」

風鈴(ふうりん)とは、日本の夏に家の軒下などに吊り下げて用いられる小型の鐘鈴で ある。
風によって音が鳴るような仕組みになっている。
0233山頂王国国王
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:27.71ID:hSapOKbC
凛としてそこに立つのはいにしえの女神ムラサキいまの先生
0234山頂王国国王
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:39.18ID:hSapOKbC
多神教においては、往々にして神にも性別が存在し、そのうち女性の神を女神と称する。
対して男性の神を男神(おがみ)と呼ぶ。
0235山頂王国国王
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:32.80ID:hSapOKbC
性差が存在することによって、一神教のような男性優位の社会を主張する流れとは異なる物語の形成に繋がっている。
例として、イザナギ・イザナミの婚姻譚において、男から先に声をかけなかったために失敗したといった流れがあり、
一見すると男性優位の物語として語られているように見えるが、その後、産まれた男神であるヒルコを廃し(流し)、
女神たるヒルメを立てているところは女性優遇といえるものであり、河合隼雄は著書『中空構造日本の深層』において、
男性優位と女性優位の物語を交互に語らせることで、カウンターバランスを成立させ、
男女が互いに欠点を補い合うことで安定化を図っているとした社会思想を神話によって語らせているとしている。
0236山頂王国国王
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:45.04ID:hSapOKbC
因果関係確認し、因縁解消を図る。
0237山頂王国国王
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:47.91ID:hSapOKbC
龍神(りゅうじん)
龍宮に住むと伝えられる龍。
水神や海神として各地で祀られている。
0238山頂王国国王
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:35.81ID:hSapOKbC
戸隠神社は霊山・戸隠山の麓に、奥社・中社・宝光社・九頭龍社・火之御子社の五社からなる、創建以来二千年余りに及ぶ歴史を刻む神社です。
その起こりは遠い神世の昔、「天の岩戸」が飛来し、現在の姿になったといわれる戸隠山を中心に発達し、
祭神は、「天の岩戸開きの神事」に功績のあった神々をお祀りしています。

http://www.togakushi-jinja.jp/shrine/index.html
0239山頂王国国王
垢版 |
2017/08/09(水) 06:52:03.50ID:N2Xzot7e
りせっと

リセット (reset)とは、機器の動作状態を初期状態に戻すこと。コンピュータゲームなど、
ソフトウェアを初期状態にすることに用いられる場合もある。

私はここでいうリセットは
人間関係の見直しです。
0240山頂王国国王
垢版 |
2017/08/09(水) 06:53:44.56ID:N2Xzot7e
断捨離は、「もったいない」という固定観念に凝り固まってしまった心を、ヨーガの行法である断行(だんぎょう)・捨行(しゃぎょう)・離行(りぎょう)を応用し、
断:入ってくるいらない物を断つ。
捨:家にずっとあるいらない物を捨てる。
離:物への執着から離れる。
0241山頂王国国王
垢版 |
2017/08/09(水) 06:55:31.97ID:N2Xzot7e
8月 9日 相談調が大事


たとえば、ある一つの仕事をしてもらう場合、単に命令すればそれで事がはこぶ、と考えてはいけない。
指示し、命令するだけだと、とかく“命、これに従う”ということになって、
ほんとうにいい知恵、力強い姿は生まれてきにくい。

だから、「あんたの意見はどうか、ぼくはこう思うんだがどうか」というように、できるだけ相談的に部下にもちかけることが大事だと思う。
そうして部下の考え方なり提案をとり入れつつ仕事を進めていくようにするわけである。
そうすると自分の提案が加わっているから、その人は仕事をわが事として熱心に取り組むようになる。
人を活かして使う一つのコツは、そういうところにもあると思う。
0242妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/10(木) 07:31:51.43ID:N6jPQugZ
今日の徐言「自信を示し流れを作れ」
 自分の行いに対して、決め付ける強さが必要です。
 何をもって何をなしたのか、自分に自信がなければ声の強さ、言葉のリズムにすぐに表れ、相手に伝わってしまうものです。
 陰でそれだけの努力を積み上げ、「自信をもっている」と断言し、相手を動かす流れを作り出しなさい。
0243妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/10(木) 07:33:22.49ID:N6jPQugZ
<長崎原爆の日>「あなたはどこの国の総理ですか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000138-mai-soci

長崎への原爆投下から72年の「原爆の日」を迎えた9日、長崎市の平和公園で平和祈念式典が開かれた。
平和祈念式典後に長崎市内で安倍晋三首相と面談した被爆者団体代表は、
核兵器禁止条約に日本政府が批准しない方針を示していることに強く憤った。
0244妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/10(木) 07:35:19.51ID:N6jPQugZ
あなたはどこの国の総理ですか」。長崎県平和運動センター被爆者連絡協議会議長を務める川野浩一さん(77)は被爆者団体からの要望書を安倍首相に手渡した際に迫った。
「ヒバクシャの願いがようやく実り、核兵器禁止条約ができた。私たちは心から喜んでいます。私たちをあなたは見捨てるのですか」

 面談は式典後に首相らが被爆者団体から援護策などの要望を聞く場として設けられている。
通常は冒頭で静かに要望書を手渡すが、川野さんは「子や孫に悲惨な体験をさせてはならないというナガサキの72年間の訴えが裏切られたという思いがあった」と異例の行動に出た理由を話す。
川野さんは安倍首相に「今こそ日本が世界の先頭に立つべきだ」とも訴えたが、明確な返答はなかった。

 式典に参列した被爆者も、あいさつで条約に言及しない首相への失望を口にした。
8歳の時に爆心地から約2・8キロで被爆した嶺川洸(たけし)さん(80)は「核兵器禁止条約が採択され、今が一番大事な時だ。
わざわざ東京から来てあいさつするのに、なぜ被爆者に寄り添った言葉を語らないのか」と語った。
0245妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/11(金) 10:56:32.31ID:2aFbX/7v
今日の徐言「『許すこと』が陽気ぐらしの根源」
 陽の気とは、人々のためになること、与えて求めないことを言います。
 やられたらやり返すということを繰り返すなら、因縁は積もるばかり。相手への恨み、自分への同情が陰の気を生むのです。
 やられ損・食われ損でも良い。仇をとらず相手を救いなさい。
0246妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/11(金) 10:57:06.21ID:2aFbX/7v
因果関係確認し、因縁解消を図る。
0248妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:25.01ID:fnIhlG5z
8月12日 笑顔の景品を  
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

最近は、競争がなかなか厳しいこともあって、個々のお店なり商店街が、それぞれいろいろと工夫を凝らし、販売を進めています。
いわゆる景品つき販売というものもその一つで、少しでも多くのお客さんの関心をひくものをということで、いろいろ知恵をしぼっています。

しかし、お客さんにおつけする景品のうちで、何にもまして重要なものは何かということになったら、
私はそれは親切な“笑顔”ではないかと思います。“自分のところは親切な笑顔のサービスに徹しよう”というように、
いわば“徳をもって報いる”方策で臨んでこそ、お客さんに心から喜んでいただけるのではないでしょうか。
0249妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:04.23ID:fnIhlG5z
断捨離は、「もったいない」という固定観念に凝り固まってしまった心を、ヨーガの行法である断行(だんぎょう)・捨行(しゃぎょう)・離行(りぎょう)を応用し、
断:入ってくるいらない物を断つ。
捨:家にずっとあるいらない物を捨てる。
離:物への執着から離れる
0250妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/16(水) 10:37:23.22ID:kRrs9yl1
8月16日 道徳は実利に結びつく 
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

社会全体の道徳意識が高まれば、まずお互いの精神生活が豊かになり、少なくとも人に迷惑をかけないようになります。
それがさらに進んで互いの立場を尊重し合うようになれば、人間関係もよくなり、日常活動が非常にスムーズにいくようになるでしょう。
また自分の仕事に対しても誠心誠意これに当たるという態度が養われれば、仕事も能率的になり、自然により多くのものが生み出されるようになる。
つまり社会生活に物心両面の実利実益が生まれてくると言えるのではないでしょうか。
そう考えるならば、私たちが道徳に従ってすべての活動を行なうということは、社会人としての大切な義務だということにもなると思います。
0251妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/16(水) 10:38:40.87ID:kRrs9yl1
老子の方圓智慧:
以圓容方、以方制圓、方圓並用、
方中有圓、圓中有方
由圓而方、由方而圓
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:12.92ID:pLU/ozrM
>>244
あなたはどこの国の国民ですか?
中華人民帝國ですか?
ああ、なるほどwww
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:45:05.55ID:4brzDoAz
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0255山頂王国国王
垢版 |
2017/08/21(月) 07:48:22.07ID:4brzDoAz
8月21日 カンを養う  
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

カンというと、一見非科学的なもののように思われる。しかしカンが働くことはきわめて大事だと思う。
指導者は直感的に価値判断のできるカンを養わなくてはいけない。

それでは、そうしたカンはどうしたら持つことができるのか。これはやはり経験を重ね、修練をつむ過程で養われていくものだと思う。
昔の剣術の名人は相手の動きをカンで察知し、切っ先三寸で身をかわしたというが、それは、それこそ血のにじむような修行を続けた結果であろう。
そのように指導者としても、経験をつむ中で厳しい自己鍛錬によって、真実を直感的に見抜く正しいカンというものを養っていかなくてはならない。
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:58.28ID:q7tuiF7Z
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0257妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/26(土) 16:58:34.83ID:cvtyDyfj
8月26日 矢面に立つ精神  
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

人間が大事に際して、その難局の「矢面に立つ」ということは、人生としてはおそろしいことであり、大変に勇気のいることである。
スリルがあるとか、あるいはこれはおもしろいな、という人も、今日の青年の中にはいるかもしれないが、
ほんとうに腹を割ったところ、あまり愉快ではないと思う。
しかし、こういう場合に敢然として、その矢面に立つことも男子の本懐と喜んで事に当たることも大切である。

そしてそういう人こそ、大事において、うろたえず、ものを決断することのできる人であり、人多くして人なき社会において、
ほんとうの人物として立っていくことのできる人であるという思いがする。
0258妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:24.83ID:d1EqcFN4
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0259妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/08/27(日) 18:51:07.57ID:d1EqcFN4
8月27日 職責の自覚 
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

お互いに欠点というものはたくさんあり、何もかも満点というわけにはいかない。
だから、自分の足りないところは他の人に補ってもらわなければならないが、
そのためには自分自身が自分の職責を強く自覚し、その職責に対して懸命に打ち込むという姿勢が大切である。

仕事に熱心であれば、おのずから職責の自覚が高まるし、職責の自覚があれば、人はまた常に熱心である。
そうした自覚、そうした熱意は多くの人の感応を呼び、協力も得られやすくなる。

そういうことから、みずからの職責を自覚し、
全身全霊を打ち込むという心がけだけは、
お互いにおろそかにしたくないと思うのである。
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:16:07.85ID:fjchGN6E
余談だが、先日、「ハロー張りねずみ」でオカルトを扱ったものをやっていて霊媒師がまだ不動明王
を中心にとなえていたが、不動は悪いほうへいってしまいもう消滅させられたという情報を得ている。
これからは降三世明王を中心に唱えるべきだ。
 大日如来はパワーがほしいときあるいは怒りがほしいとき不動(シヴァ)と合体しては絶対ならない。
ハトフル、マリア他も同じ。みんないいように記憶をすりかえられたり、術中にはまって
ほれぼれピーに不正にさせられたりしている。だから取り返すものがいつまでもとりかえせない。
不動は人間側も唱えてはいけないし何万年分の入れ替え弁償とって早く元から消滅完全に
させなければならない。
0261妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:28.05ID:keyZIax7
9月 2日 経営のコツをつかむ 

  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

多くの会社の中には、非常にうまくいっているところもあれば、反対に行き詰まるようなところもある。
うまくいっているところは従業員がみな優秀で、行き詰まるところはその反対かといえば決してそうではない。
結局、そこに経営があるかないか、言いかえれば経営者が経営のコツをつかんでいるかどうかによって、そうした違いが生じてくるのだろう。
その証拠に、経営者一人が代わることで、倒産寸前の会社が隆々と発展した例はいくらでもある。

経営のない会社は、いわば頭のない人間のようなものである。
経営者が経営のコツをつかんでいる会社は力強く繁栄発展していくと思うのである。
0262妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:19.94ID:keyZIax7
>>260

宗教は所詮宗教だから、
信じる人にとって価値あり、信じない人にとって価値なし。


俺は役1年半弥勒寺で働いたが、納得できるものは8割、納得できないものは2割ぐらいです。
だから、職員を辞めた。

ただ、納得できる8割は活かせています。
0263妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:47.87ID:keyZIax7
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0264妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:34.55ID:u+PhE3DE
9月 3日 お得意を広げるには  
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

自分の店のお得意さんが、他の人に「自分はいつもあの店で買うのだが非常に親切だ。
サービスも行き届いているので感心している」と話されたとしたら、その人も「君がそう言うのなら間違いないだろう。私もその店に行ってみよう」ということになりましょう。
その結果、お店としては、みずから求めずして、お得意さんを一人増やす道が開けるということになるわけです。

そうしたことを考えてみますと、日ごろ商売をしていく上で、お得意さんを増やす努力を重ねることはもちろん大切ですが、
現在のお得意さんを大事に守っていくことも、それに劣らず大切なことではないかと思うのです。
0265妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/03(日) 11:02:37.86ID:u+PhE3DE
「箱根神社」の末社である「九頭龍神社」は、縁結びで有名なパワースポットです。

http://kaiun.website/archives/2180
0266妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/03(日) 11:03:24.83ID:u+PhE3DE
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0267妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:47.08ID:azQ2qQT9
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0268妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:31.09ID:azQ2qQT9
9月 9日 師は無数に存在する 
  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic.com/jp/corporate/history/founders-quotes.html

手近に親切な指導者、先輩がいて、自分を導いてくれる、そういう人が会社にいる人は幸せだと思います。
しかし見方によれば、指導者のいないところにこそ、みずからの発展というものが考えられる、ということも言えるのではないかと思います。

蓄音機や白熱電灯などを発明開発したあの偉大なエジソンには指導者がいなかったそうです。
それでみずからあらゆる事物に関心を持ち、そこに指導者を見出しました。
汽車にのれば、石炭を焚く音や車輪の音に指導者を見出したわけです。
みずからを開拓する気持になれば、行く道は無限に開かれている、師は無数に存在していると思うのです。
0269妙洪天壇壇主
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:42.44ID:azQ2qQT9
国政で対立する与党と野党が「呉越同舟」で臨む選挙が大阪で始まる。
10日告示の堺市長選では、自民、民進、共産などが相乗りする現職に、大阪維新の会公認の新顔が挑む。
維新か、反維新か。生き残りをかけた党利党略が絡み合う。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000037-asahi-pol
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:18.76ID:eViEs4Ti
南無先駆教
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:44.87ID:eViEs4Ti
君子は和して同せず
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:48:10.15ID:AVZ0962Y
解散総選挙。
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:08.87ID:d4DsmBWC
『幸福とは、自分の分を知って、それを愛することである』 ロマン・ロラン

楽は苦の種、苦は楽の種

神の前で泣き、人の前で笑う

青は藍より出でて藍より青し
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:56.95ID:d4DsmBWC
あまりルールを違反すると奴隷化されますよ!
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:31:20.27ID:0DSfL/Mj
臨兵闘者皆陣列在前
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:33:23.34ID:0DSfL/Mj
戸隠神社は霊山・戸隠山の麓に、奥社・中社・宝光社・九頭龍社・火之御子社の五社からなる、創建以来二千年余りに及ぶ歴史を刻む神社です。
その起こりは遠い神世の昔、「天の岩戸」が飛来し、現在の姿になったといわれる戸隠山を中心に発達し、
祭神は、「天の岩戸開きの神事」に功績のあった神々をお祀りしています。
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:34:46.36ID:0DSfL/Mj
9月 2日 経営のコツをつかむ 

  松下幸之助 一日一話
http://www.panasonic...founders-quotes.html

多くの会社の中には、非常にうまくいっているところもあれば、反対に行き詰まるようなところもある。
うまくいっているところは従業員がみな優秀で、行き詰まるところはその反対かといえば決してそうではない。
結局、そこに経営があるかないか、言いかえれば経営者が経営のコツをつかんでいるかどうかによって、そうした違いが生じてくるのだろう。
その証拠に、経営者一人が代わることで、倒産寸前の会社が隆々と発展した例はいくらでもある。

経営のない会社は、いわば頭のない人間のようなものである。
経営者が経営のコツをつかんでいる会社は力強く繁栄発展していくと思うのである。
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:30:41.79ID:lGRDljJI
【寄り切り】
寄り切り(よりきり)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させて、
前か横に進みながら相手を土俵外に出す技。

【寄り倒し】
寄り倒し(よりたおし)とは、四つに組んだ体勢になって自分の体を対戦相手に密着させ、
前か横に進みながら相手を土俵外へ倒す技です。

【浴びせ倒し】
浴びせ倒し(あびせたおし)とは、四つに組んだ体勢で、
自分の体重を相手にかけ、のしかかるように倒す技です♪
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:49.97ID:lGRDljJI
はっは
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
臨兵闘者皆陣列在前
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:54.77ID:4vKHES+f
自分の問題は自分の実践で発見し、自分の実践で解決する。

31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:52.12ID:gYeeGQxz
はっはっは
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
臨兵闘者皆陣列在前
0283神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:28.31ID:gYeeGQxz
老子の方圓智慧:
以圓容方、以方制圓、方圓並用、
方中有圓、圓中有方
由圓而方、由方而圓
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:55:35.60ID:mJDBjKj4
自分の問題は自分の実践で発見し、自分の実践で解決する。

31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:56:27.22ID:mJDBjKj4
因果関係確認し、因縁解消を図る
0286神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:31.59ID:S9yv02u9
如是相
如是性
如是体
如是力
如是作
如是因
如是縁
如是果
如是報
如是本末究竟等
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:07:23.67ID:mh7hQncZ
自分の問題は自分の実践で発見し、自分の実践で解決する。

31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:39.82ID:mh7hQncZ
一喜一憂しないこと。
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:08:14.34ID:fkpyi9yN
臨兵闘者皆陣列在前(奇門九字訣)!
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:39.69ID:vC1jFquo
臨兵闘者皆陣列在前(奇門九字訣)!
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:16:21.84ID:TO2PmCrE
『幸福とは、自分の分を知って、それを愛することである』 ロマン・ロラン

楽は苦の種、苦は楽の種

神の前で泣き、人の前で笑う

青は藍より出でて藍より青し
0292山頂
垢版 |
2018/03/04(日) 06:46:09.62ID:xwPYE2nU
「幸福の科学」総裁大川隆法氏は「宗教立国」と唱えています。
http://happy-science.jp/
さすがに「宗教立国」は駄目です。(疑問あれば質問してください。)

私は「文化立国」を唱えて「文化立国」を唱えていますが、
http://akiyama.net-t...cgi?res=101029213537

「倫理立国」で「日本連邦共和国」を構想するのも面白い
http://www.intertext.co.jp/?p=477
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:11:57.99ID:xwPYE2nU
断捨離は、「もったいない」という固定観念に凝り固まってしまった心を、ヨーガの行法である断行(だんぎょう)・捨行(しゃぎょう)・離行(りぎょう)を応用し、
断:入ってくるいらない物を断つ。
捨:家にずっとあるいらない物を捨てる。
離:物への執着から離れる
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:01.60ID:kDXzUffx
ごめんなさい、ありがとう。
0295神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:48:09.80ID:kDXzUffx
自分の問題は自分の実践で発見し、自分の実践で解決する。

31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
牡丹花は咲き定まりて静かなり、
花の占めたる位置の確かさ
0296神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:09.56ID:0Zmg6XWc
徐金銭先生、ありがとうございます。
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:49.52ID:0Zmg6XWc
易経的智慧。
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:10:17.35ID:tSYEceUc
はっはっは
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
臨兵闘者皆陣列在前
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:44:43.33ID:KrfftZWe
はっはっは
31 76 13 36 81 18 29 74 11
22 40 58 27 45 63 20 38 56
67 04 49 72 09 54 65 02 47
30 75 12 32 77 14 34 79 16
21 39 57 23 41 59 25 43 61
66 03 48 68 05 50 70 07 52
35 80 17 28 73 10 33 78 15
26 44 62 19 37 55 24 42 60
71 08 53 64 01 46 69 06 51
臨兵闘者皆陣列在前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況