X



トップページ心と宗教
1002コメント590KB
坐禅と見性第114章信念は無いけど新年 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001素人A
垢版 |
2017/01/04(水) 00:12:10.70ID:Wv8hfU/0
このスレは、南予さんが建てたスレッドである。
諸行無常、諸法無我一切皆空である。
こころコロコロ、色即是空は空即是色、である。
無我なり。無我とは、さとりである。
さとりとは、真理、法、ダルマである。
達磨さんはインドから中国にやって来たのか、来なかったのか。
 人は小さく生まれ、小さく死ぬと言う。
生まれなければ、死は無い、これは大目に観ない空である。
でも細界のもまあ好い野で有る◎
一生の旅とは 出会い、そして必ずの別れである。
小さく生まれ、小さく死ぬ。大きな眼空は生命の活動である。
ビッグバーン以来の一期一会である。
すずめはチュンチュンこんにちは、である。
道端のタンポポのこんにちは、である。
出会えば別れるのである。

問う 「片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい」

【前スレ】坐禅と見性第113章坐禅と見性第113章銀椀裏に雪を盛る(ぎんわんりにゆきをもる)
[無断転載禁止]©2ch.net http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1481366150/l50
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 17:42:07.94ID:kB/+/eQC
164.
神はわたし、わたしは神、か。
神は自分の一部である。
その構造が問題となる。
自分は神の一部だ、というのが常識みたいだが。
それは、余り、の問題である。
どちらが、余り、なのかの問題である。
0169あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/28(土) 17:55:16.59ID:afoqFyyb
久米小百合 (元・久保田早紀) NHK ラジオ深夜便 「ニューミュージック歌手から音楽伝道者へ」  ほかー 50本の動画
https://www.youtube.com/watch?v=ERG5PFS1P7M&;list=RDERG5PFS1P7M#t=753

NHKラジオ深夜便 「愚かさの再発見1」 町田宗鳳 - 54:58
https://www.youtube.com/watch?v=rfqFxcBEHfI

NHKラジオ深夜便 「愚かさの再発見2」 町田宗鳳 - 44:52
https://www.youtube.com/watch?v=W4H2ZTXFZhw
0170あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/28(土) 19:06:51.32ID:afoqFyyb
>>168
> 164.
> 神はわたし、わたしは神。

> 神は自分の一部である。

 ̄|_|○ ドテッ

神と言う人格的な存在はない。

そこでお聞きしたい、神とは、わたしとは、何か、と。
0171あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/28(土) 21:01:26.50ID:afoqFyyb
あゝ野麦峠 通信高校講座現代国語U - 1:56:22
https://www.youtube.com/watch?v=YRtUBne_rqQ

野麦峠旧道を歩く - 1:19:26
https://www.youtube.com/watch?v=C8ne7zVybAA

ラジオ名作劇場  あゝ野麦峠 - 59:42
https://www.youtube.com/watch?v=OQhbuhxgGqU

山本茂実 講演「あゝ野麦峠〜美人になる方法など」 (1980年、佐賀) - 1:39:39
https://www.youtube.com/watch?v=yFBkZ2xoW7g
0172あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/28(土) 21:09:11.85ID:afoqFyyb
> 幽霊は、存在する?

(・∀・)ウン!!

どこに?

スイスに。

スイスにぃ?

うん、ユウレイユウレイ ユーレイヒー〜♪
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:33:48.90ID:3ZAf1s/E
>>162
ゴニョゴニョ(ノ´Д(*´∀`)フムフム
(願を起こして救うだってよ)
(また知ったか振りだね)
(既に救われてるのにね)
(無理だよ、見性したとか法螺吹きだからw)
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:38:41.30ID:3ZAf1s/E
>>164
ゴニョゴニョ(ノ´Д(*´∀`)フムフム
(二人じゃダメだってw)
(クソも味噌も一緒かよ)
(一の如しだもんなw)
(如是とか知らないんだろうなw)
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:40:25.82ID:3ZAf1s/E
>>165
ゴニョゴニョ(ノ´Д(*´∀`)フムフム
(解ってるないのに何だろうかだとよw)
(そりゃ自己催眠覚者だもんw)
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:43:23.61ID:3ZAf1s/E
>>170
ゴニョゴニョ(ノ´Д(*´∀`)フムフム
(人格的な存在は無いだって)
(神は私、私は神とかいってたよな、さっきw)
(お聞きしたいだって)
()
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:44:29.31ID:3ZAf1s/E
>>170
ゴニョゴニョ(ノ´Д(*´∀`)フムフム
(人格的な存在は無いだって)
(神は私、私は神とかいってたよな、さっきw)
(お聞きしたいだって)
(そりゃそうだろ、知ったか振りだからw)
0178あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/28(土) 23:47:46.85ID:afoqFyyb
リトル・ブッダ Little Buddha - 200 本の動画
https://www.youtube.com/watch?v=tj9p7rMyUjE&;list=PLHxg12slTZACHW1fNw9SgT4o-AU0FtMM6

Little Buddha 1993 - 2:20:37
https://www.youtube.com/watch?v=DySYigSeBQU

Little Buddha - full movie - full movie - 1:57:13
https://www.youtube.com/watch?v=tj9p7rMyUjE

Tathagatha Buddha - 2:08:18
https://www.youtube.com/watch?v=RCIDz5D5zVs

The Life of Buddha - 4:01:36
https://www.youtube.com/watch?v=9oh6BaESLbs

Thus Have I Heard [English] - 4:48:41
https://www.youtube.com/watch?v=b0tyQ6lLuP8

Lalla the Buddha , A Tantra Film .. - 1:48:35
https://www.youtube.com/watch?v=kA6x2x8h5Mg

[Japanology Plus] Buddhist Statues NHK Documentary - 46:29
https://www.youtube.com/watch?v=1hf6QW1OFUo

Zen Buddhism - The Land of the Disappearing Buddha - 51:51
https://www.youtube.com/watch?v=G6KyQIo9Q7M

Zen - Principles and Practices - 1:55:59
https://www.youtube.com/watch?v=CfR_ZkRQz3Q

The Way of Zen: Zen Buddhism Documentary - 52:10
https://www.youtube.com/watch?v=IwzFOf9eilQ

Zen In America - 1:03:38
https://www.youtube.com/watch?v=tMGSFhXU1I8

Zen - The Life Of Zen Master Dogen  ほかー 50本の動画
https://www.youtube.com/watch?v=8s5Uz8XSc-Y&;index=6&list=RDtMGSFhXU1I8
0179オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/28(土) 23:57:47.60ID:OGRg6OnZ
今日の夜も、眠たいけど、ワテ、ゴンガラ、きたでw
0180オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/28(土) 23:59:44.81ID:OGRg6OnZ
母に、お金、建て替えて、もらって、明日、3DS LL買うで。😊
0181オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/29(日) 00:02:29.83ID:8c9Ygytp
「2万円の商品券」が、「キー」やで。

それで、『2回、変えて(お金に)もらった』んやで。
0182オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/29(日) 00:07:37.74ID:8c9Ygytp
明日は、早い。もう、寝る。ではの。(@^^)/~~~
0183オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/29(日) 00:08:56.55ID:8c9Ygytp
『よう、(よく)、だますわ。(なぜ?)』

ではの。(@^^)/~~~
0184あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/29(日) 00:29:39.20ID:q7tT3g1J
179-183 ゴンガーラ さん

> 今日の夜も、眠たいけど、ワテ、ゴンガラ、きたでw母に、お金、建て替えて、もらって、明日、3DS LL買うで。「2万円の商品券」が、「キー」やで。それで、『2回、変えて(お金に)もらった』んやで。明日は、早い。もう、寝る。ではの。(@^^)/~~~

  『よう、(よく)、だますわ。(なぜ?)』ではの。(@^^)/~~~ 』


2万円前後で 買えますか。。"φ(・ェ・o)~メモメモ
0185あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:00.24ID:q7tT3g1J
>  あたしを消すんです

消す、と言う意思が働くのでしょうね。私を、と言う目的もあるようですが。。
0186あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/29(日) 00:45:58.26ID:q7tT3g1J
【映画】東京オリンピック Tokyo Olympiad 市川崑 1965 - 1:15:26
https://www.youtube.com/watch?v=RqEzO99n5dc&;index=9&list=PL405E7B5AEFAF6321
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 02:32:57.02ID:P+1+QP0G
>>185
ゴニョゴニョ(ノ´Д(*´∀`)フムフム
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:05:47.55ID:rq8B8DKM
170.
神とは、自分とは。
それらは妄想である。
だからして混乱が発生することになる。
だからして、その妄想が消えると、
神とか、自分とかは消えることになる。
それは妄想であるからして、自由に発生させることができる。
その妄想の論理学が宗教である。
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:15:33.88ID:NQm4KR9W
ひふみ神示 地震の巻 第6帖

霊界人は、その向いている方向が北である。
しかし、地上人の言う北ではなく、中心という意味である。
中心は、歓喜の中の歓喜である。
それを基として前後、左右、上下その他に、無限立体方向が定まっているのである。
霊界人は地上人が見て、いずれの方向に向かっていようと、その向かっている方向が中心であることを理解しなければならない。
故に霊人たちは常に前方から光を受け、歓喜を与えられているのである。
それは絶えざる愛であり、真理と受け取られ、それを得ることによって霊人たちは生長し、生命しているのである。
要するに、それは霊人たちの呼吸と脈搏の根元をなすものである。
地上人から見て、その霊人たちが各々異なった方向に向かっていようとも、同じく、それぞれの中心歓喜に向かって座し、向かって進んでいる。
上下、左右、前後に祈り重なっていると見えても、それは決して、地上人のあり方のごとく、霊人たちには障害とならない。
各々が独立していて、他からの障害を受けない。
しかし、その霊人たちは極めて密接な関係におかれていて、全然別な存在ではない。
各自の眼前にそれ相応な光があり、太陽があり、太陰があり、歓喜がある。
それは、霊人たちが目で見るものではなく、額(ひたい)で見、額で感じ、受け入れるのであるが、その額は、身体全体を集約した額である。
地上人においても、その内的真実のものは額でのみ見得るものである。
映像として真実であるが、第一義的真理ではない。
故に、地上人の肉眼に映じたままのものが霊界に存在するのではない。
内質においては同一であるが、現われ方や位置においては相違する。
故に、霊界人が現実界を理解するのに苦しみ、地上人は霊界を十分に感得し得ないのである。
霊人の中では太陽を最も暗きものとして感じて、太陽に背を向けて呼吸し、生長しているという。
地上人には理解するに困難なことが多い。
0191素人A
垢版 |
2017/01/29(日) 09:21:27.14ID:Gyi6j5CF
私は寝ては暗い修行の夢ばかり観ているようで寝半という世界の起きては何とかなる成る教?今日で座禅や瞑想は後回しで
24時間の宇宙にはいらず不味いから反省で夢で修行させられる野鴨。出口さんの霊界も目次だけで先は夢見たんだろうで
後は読んだつもりもしわれわれの現実が夢のようなものなら修行させられてそれを夢に押し付けて限りなく鏡が鏡を映す像
をまた思い出した修行を限りなく押し続けすぎ?今ここの現実で座禅すれば現在過去今宇宙全部あの世もこの世も夢も現実も
皆仲良くトーテンポール状態で座れるのかでも今は座らないという座れない以後将棋のテレビが待つとにかく24時間忙しい
のだよ。御釈迦さんは素晴らしい夢を見続けて24時間座れるだるまさんは修行の才能があつたのだろうか?駄体また体や脳
に責任を押し付けてだから我々はカッコ良い夢を見られないのだろう。御釈迦さん王族として良い思いして、
何が不満で修行に旅立つたのだろう。我々ではもう良い思いに飽きてきても、もしかしたらまあ良い夢があるかも知れないと
観連を追いかけるのが普通だがそれではカッコよく無いドラマとして決まらない。キリストはなりたく無いけどお釈迦も
我々には厳しいハーチャルドラマ。お釈迦さん役を私は前半を担当して後は誰かに頼むとしたらお釈迦さんファンの鬼和尚さん
なら引き受けてくれるのか?後は引きずらないで楽しい激情だけ引き受けるか、もし引き続いて修行の部分も担当した
ら修行部分のお釈迦がお釈迦になつて仏教は損なのあるわけは無い。達磨は中国に行きませんでした。それでも何も困らない
現実があつた。今はさあ頭をぼりぼり書いて後は将棋鴨
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:22:08.99ID:NQm4KR9W
要するに、これらの霊人は、反対のものを感じ、かつ受け入れて生活しているのであるが、そこにも、それ相応な歓喜があり、真実があり、生活がある。
歓喜の受け入れ方や、その厚薄の相違はあるが、歓喜することにおいては同様である。
歓喜すればこそ、かの霊人たちは太陽に背を向け、光を光と感得し得ずして、闇を光と感得していることを知らねばならぬ。
この霊人たちを邪霊と呼び、邪気といい、かかる霊人の住む所を地獄なりと、多くの地上人は呼び、かつ感じ、考えるのである。
しかし、それは本質的には地獄でもなく、邪神、邪霊でもない。
霊界においては、思念の相違するものは同一の場所には存在しない。
なぜならば、思念による思念の世界につながる故である。
現実界に見ては折り重なって、この霊人たちが生活するとも、全然その感覚外におかれるために、その対象とはならない。
地上人においても原則としては同様であるが、地上的、物質的約束のもとにあるため、この二者が絶えず交叉混交する。
交叉混交はしても、同一方向には向かっていない。
そこに地上人としての霊人に与えられていない特別の道があり、別の使命があり、別の自由が生じて来るのである。
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:36:19.93ID:NQm4KR9W
要するに地上人はどのような想念であろうともお互いに出会って切磋琢磨することが出来るので
如何様にも自分自身を変えていける自由があると…。
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:47:01.62ID:NQm4KR9W
ここでしか悟れないと…。
0195オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/29(日) 10:49:45.06ID:8c9Ygytp
3DS LL なにげに、「多機能」だな・・・。

まだ、ソフトは、買えてませーんw
0196オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/29(日) 18:49:43.05ID:8c9Ygytp
『情報は、流れよう。』(ええね・・・。)😊
0197安如上人 ◆3LK.0gZrV2
垢版 |
2017/01/30(月) 00:15:34.88ID:OfoZ3ygp
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:45:23.61ID:BDM0jRjn
ひふみ神示 地震の巻 第7帖

地上には、地上の順序があり、法則がある。
霊界には霊界の順序があり、法則がある。
霊界が原因の世界であるからといって、その秩序、法則をそのまま地上には移し得ず、結果し得ないのである。
また地上の約束を、そのまま霊界では行い得ない。
しかし、これらのすべては大神の歓喜の中に存在するが故に、歓喜によって秩序され、法則され、統一されているのである。
その秩序、法則、統一は一応完成しているのであるが、その完成から次の完成へと弥栄する。
故にこそ弥栄の波調をもって全体が呼吸し、脈搏し、歓喜するのである。
これが生命の本体であって、限られた智によって、この動きを見る時は、悪を許し、善の生長弥栄を殺すがごとくに感じる場合もある。
しかし、これこそ善を生かして、さらに活力を与え、悪を浄化して必用の悪とし、必然悪として生かすのである。
生きたる真理の大道であり、神の御旨なることを知る得るのである。
本来悪は無く、暗は無く、地獄無きことを徹底的に知らねばならない。
これは、生前、生後、死後の区別なく、すべてに通じる歓喜である。
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:46:34.29ID:BDM0jRjn
一の天界に住む天人が、二の天界に上昇した時、一の天界は、極めて低い囚われの水の世界であったことを体得する。
さらに一段上昇、昇華して三の段階に達した時も同様である。
地上人的感覚によれば、二の天界に進んだ時、一の天界は悪に感じられ、三の天界に進んだ時、一の天界は最悪に、二の天界は悪に感じられる場合が多い。
悪的感覚と悪的実態は自ら別であるが、この実状を感覚し分け得た上、体得する霊人は極めて少ないごとく、地上人に至っては極めて稀(まれ)であることを知らなくてはならない。
悪を悪なりと定めてしまって、悪はすべて祖先より、あるいは原因の世界より伝えられたる一つの因果であるという平面的、地上的考え方の誤っていることは、以上述べたところで明白となり、己(おのれ)を愛するは、まず悪の第一歩なりと考える。
その考えが悪的であることを知らねばならぬ。
木たるべき新天地には、悪を殺さんとし悪を悪として憎む想念はなくなる。
しかし、それが最高の理想郷ではない。
さらに弥栄して高く、深く、歓喜に満つ世界が訪れることを知り、努力しなけばならぬ。
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:34.38ID:BDM0jRjn
白金の巻 第6帖

…………………

死とは住む段階の違う場合に起こる現象ぞ
死とは生きることぞ
人間は皆、神懸かっているのであるぞ
かみ(神)懸かっていないもの一人も居らんのじゃ
かみ(神)懸からんものは呼吸せんのじゃ
このこと分かって居ろうがな
霊人は人間の心の中に住んでいるのであるぞ
心を肉体として住んでいるのじゃ
その中にまた住んでいるのじゃ
ひらたく説いて聞かしているのじゃ
霊人と和合しているから、神懸かりであるからこそ
三千世界に働き栄えるのじゃぞ
神界のことも分かる道理じゃ
幽界のことも分かる道理じゃ
人間の云う神懸かりとは幽界の神懸かりじゃ
ろくなこと無いのじゃ
神懸かりにも、神懸かりと分からん神懸かり
結構じゃなぁ
まことじゃなぁと知らせてあるのにまだ分からんのか
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:35:43.67ID:BDM0jRjn
お釈迦様はこの地に降りて来られてから悟りを得られたのですから、この地を悪し様に言うのはよくないと
いうことでありましょう…。
0202素人A
垢版 |
2017/01/30(月) 09:20:14.43ID:NHsbyC1+
夢中説夢・・・釈迦弁尼仏が言われた。「諸仏の身体は金色で.さまざまな福徳の姿で荘厳されていた。法を聞いてそれを
人に説こうとしてていつもすぐれた夢をみた。その夢の中で国王らなつたが.宮殿や一族を捨て.栄華をむさぼる欲望も捨て.
修行のため菩提樹のもとに行き.獅子の座に端座して.道を求めること七日.諸仏の智を会得して.最高の悟りを成就した。
ついで説法を始め多くの人びとを教化して長時間を過ごし.穢れの無いすぐれた法を説いて無数の人びとを救った。後に息を
引きとつて涅槃に入ったが.あたかも煙尽き灯消える如くであった。もし後世の悪世のなかで.この最高の法を説くならば.
その人は.さきに説いたようなさまざまな功徳を得るであろう」いま仏の説かれたことを学んで.諸仏の働きをよくよく究める
がよい。これはけつして譬えではない。諸仏のすぐれた法は.ただ仏と仏とのかかわりであるから.夢みている事も.覚めてい
る事も.ともに真実のすがたである。覚めているなかで発心・修行・菩提・涅槃があり.夢のなかの発心・修行・菩提・涅槃が
あって.夢みているのも.覚めているのも.それぞれ真実のすがたである。それには大小や優劣の区別は無い。
しかるに夢の中で国王になったなどと言うと昔の人も今の人も.それは最高の法を説く力によってこの様な
夢を見るのであろうと.誤って理解している。このような理解ではまだ仏説を明らかにしていないのである
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:33:50.60ID:BDM0jRjn
A師匠、誰にとっても、今こそが真実ということでありましょうか…。
0205オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 17:04:33.38ID:RLP5M5ew
ワタスは、今、【43歳】で、将棋、【四段】だ。

だから、将来の希望と、しては、【46歳】で、【五段】となる。

これが、目標。これが、「棋力」と、「若さ」の、「両立」w😊
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:05:04.06ID:RLP5M5ew
>>205
0207あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 17:26:29.77ID:LCM1k1qv
>>205-206 ゴンガーラ さん

> ワタスは、今、【43歳】で、将棋、【四段】だ。  だから、将来の希望と、しては、【46歳】で、【五段】となる。  これが、目標。これが、「棋力」と、「若さ」の、「両立」w😊 』

目標を設定して進んでいくのは、いいですねぇ〜♪
0208あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 17:34:00.20ID:LCM1k1qv
>>202 素人A さん

> 釈迦族の聖者である目覚めたひとが言われた。「諸仏の身体は金色で.さまざまな福徳の姿で荘厳されていた。」


..._〆(_ _) メモ中カリカリ
0209あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 17:56:17.24ID:LCM1k1qv
>>201

> お釈迦様はこの地に降りて来られてから悟りを得られたのですから、この地を悪し様に言うのはよくないということでありましょう…。

シャキャ族の聖者は、のちの世に、宗教教祖に祭り上げられようとは、決して思っていなかった。

彼の教えは、因、縁、果
原因、条件、結果、
因果の法を説いた。

これが有るからそれが有る。
これが無ければ、それが無い。
と言う教えである。

きわめて学者的な態度である。

布教の旅に出立する弟子に言う。
この道を二人していくな。私の教えは、やさしい。行く先々の村々、人々に必ず受け入れられる。だから、太りしてこの道を行く無駄をするな。サイの1本ヅノのように、一人して歩め。

また、それよりも500年後のひと、ヨシュアは言う、わたしの教えは厳しい、かならずはくがいをうけるだろう、一人ではとても耐えられない、だから二人してこの道を歩め。

同じように弟子を思っての言葉であるが、シャキャ族の聖者の教えは、誰にも受け入れられる優しい教えである。

ガウタマ・シッダールタは人である。
決して、信仰の対象になるような、いわば、絶対者、神などではない。
0210あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 17:59:40.24ID:LCM1k1qv
>>197 Ann ちゃん

おーむ あみたーば ぶっだ
0211オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 18:00:17.08ID:RLP5M5ew
もう、星のカービーも、買えへん。(ただし、3DS LLは、使いまくる。)

これからは、棋力(〜五段)というより、「品性」のような、ものだね。

(将棋は、少しずつ続けますが・・・)
0212あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 18:07:50.27ID:LCM1k1qv
>>195-196 ゴンガーラ さん

>  3DS LL なにげに、「多機能」だな・・・。  まだ、ソフトは、買えてませーんw  『情報は、流れよう。』(ええね・・・。)😊 』

買えたようですね、パチパチ(^^)/
0213オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 18:10:23.40ID:RLP5M5ew
3DS LL で、お手軽に、出来るものとなると、「パズドラZ」あたりに、

なるんですかね?
0214オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 18:13:37.68ID:RLP5M5ew
3DS LLやってると、時間忘れ、

オナヌー癖も、治ったね。AVよりも、3DS LLだ!!!すごいわ!、3DS LL。
0215あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 18:14:01.03ID:LCM1k1qv
>>191 素人A さん

> 。今はさあ頭をぼりぼり書いて、後は将棋鴨 』

かもは、かもしれない、で、推量であって断定ではないから、将棋をしたのか、しなかったのか、見当がつかない。。
0216あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 18:19:04.77ID:LCM1k1qv
>>189 ひのふのみー さん

> 170.
>  神とは、自分とは。
   それらは妄想である。 だからして混乱が発生することになる。 だからして、その妄想が消えると、 神とか、自分とかは消えることになる。
   それは妄想であるからして、自由に発生させることができる。 その妄想の論理学が宗教である。 』

神と自分は、
妄想(もうぞう)の産物である、のか。

k砂味と自分、以外は、実在なんだろうなぁー、どうなんだろう・・・
0217オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 18:31:49.17ID:RLP5M5ew
3DS LLって、「ニンテンドー3DS LL」のことね。
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:31:50.09ID:TAFhERnw
216.
一如を忘れて、
そこに実在が出て来るか。
0219あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 18:32:16.86ID:LCM1k1qv
>>211 ゴンガーラ さん

>  もう、星のカービーも、買えへん。(ただし、3DS LLは、使いまくる。) これからは、棋力(〜五段)というより、「品性」のような、ものだね。 (将棋は、少しずつ続けますが・・・)

>>213
>  3DS LL で、お手軽に、出来るものとなると、「パズドラZ」あたりに、 なるんですかね?

>>214
>  3DS LLやってると、時間忘れ、 オナヌー癖も、治ったね。AVよりも、3DS LLだ!!!すごいわ!、3DS LL。 』


何かが手に入れば、一方では失うものも有るわけで、得失のバランスが取れていくといいよね。
0220あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 18:38:50.57ID:LCM1k1qv
>>217 ゴンガーラ さん

> 3DS LLって、「ニンテンドー3DS LL」のことね。

花札の会社の製品だね メモメモ((φ(~∇~*)カキカキ
0221あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 18:41:08.03ID:LCM1k1qv
>>218 ひのふのみー さん

> 216.
> 一如を忘れて、 そこに実在が出て来るか。

一如、とは、真理さとり ですから、覚えるとか、忘れるとか、で語れるものではありません。
0223オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:20.37ID:RLP5M5ew
2ch掲示板も、こうして、見ると、あまり、見るとこ、ないよな。

ワタスが、見てるのは、宗教板と、将棋・チェス板の、「ニコニコ将棋生主板」だけ。

←ここは、おもしろい。
0224オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:16.61ID:RLP5M5ew
将棋は、根つめると、「もう、イヤじゃーーーーーーーーーーーーーーーーー(# ゚Д゚)ーーーーーーーぁ」

と、発狂しそうになる。

だから、ニンテンドウ3DS LLに、しとく。将棋は、スローに、もう。
0225オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:09:22.47ID:RLP5M5ew
>>223
(訂正)ニコニコ生放送将棋スレ。
0226オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:18:54.93ID:RLP5M5ew
うわーーーーー!激指10・8級に、負けたーーーーーー!

将棋は、しばらく、休むと、すぐ、勘鈍るな。

(これは、将棋に、『本腰』か???最後の仕上げ。)
0227あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 19:23:44.44ID:LCM1k1qv
Open Road (2013)  ほかー 50本の動画
https://www.youtube.com/watch?v=na0_uEvP6Xc&;index=3&list=RDsqz6mv2Ep7k

Their Eyes Were Watching God
https://www.youtube.com/watch?v=teUi8N5ZaNs&;index=29&list=RDsqz6mv2Ep7k

Black Beauty 2015
https://www.youtube.com/watch?v=jOhZ-izNcsc&;list=RDsqz6mv2Ep7k&index=27

TRAILER PARK JESUS ~
https://www.youtube.com/watch?v=8tfNc8rcVgw&;index=38&list=RDsqz6mv2Ep7k

A Summer Story (1988)
https://www.youtube.com/watch?v=okCXu5XcYcQ&;index=48&list=RDsqz6mv2Ep7k

Straight From The Heart 2003 DVDRip
https://www.youtube.com/watch?v=I-ypxkPXBZc&;index=42&list=RDsqz6mv2Ep7k

Tornado and the Kalahari Horse Whisperer
https://www.youtube.com/watch?v=m59R5V625Qs&;index=36&list=RDsqz6mv2Ep7k

Storm Rider (2013)
https://www.youtube.com/watch?v=rWZoUgxtBfY&;index=26&list=RDsqz6mv2Ep7k
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:32:08.66ID:BDM0jRjn
209、ぽったんさん、私が言いたいのは、お釈迦様であろうと誰であろうと変わらずこの地にあって悟りを得ようとした
そのことが重要だということで、この世界を悪し様に言うのはよろしくないのではないですか、という意味です…。
0229基地蔵八部衆
垢版 |
2017/01/30(月) 19:36:59.76ID:7bFWsBam
敬神が最初になければ自己反省としての仏教なんて成り立ち得ない
0230あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 19:40:00.93ID:LCM1k1qv
将棋所 v3.8.2(17/01/28)

“USI(Universal Shogi Interface)”プロトコルに対応した将棋GUIソフト
フリーソフト
対応OS : Windows Vista/7/8/10

 人間同士の対局や人間対将棋AIの対局、将棋AI同士の対局などに対応したGUIの将棋ソフト。
“USI(Universal Shogi Interface)”プロトコルに対応した将棋AIを登録して戦わせたり、局面の検討に利用できるのが特徴。
本ソフトにもサンプルAI“Lesserkai”が同梱されており、簡単な操作で「将棋所」へ登録・利用することができる。
 また、将棋AI同士を何度も連続対戦させて地力を探ったり、複数の将棋AIを参加させたリーグ戦を開催することも可能。
1台のPCで複数の将棋AIを動作させるのではなく、それぞれに専用のPCを用意して1対1の通信対局を行ったり、“コンピュータ将棋選手権”のようなサーバー通信対局を行うこともできる。
 なお、Windows 8より前の環境では動作に.NET Framework 4以降がインストールされている必要がある。

作者名
将棋所の作者 氏
?
公式サイト
将棋GUIソフト「将棋所」のページ
http://www.geocities.jp/shogidokoro/

関連ソフト
.NET Framework
.NET Framework環境で開発されたアプリケーションの実行に必要なランタイム

関連記事
2016年世界コンピュータ将棋選手権準優勝の「技巧」がオープンソースに (2016/6/7)
「Bonanza」「Ponanza」を将棋GUIソフト「将棋所」で動作させる「Bonadapter」 (2016/1/27)
第617回:将棋ソフト「将棋所」で17種類の将棋AIを戦わせてみる (2015/11/13)
0231あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 19:48:30.82ID:LCM1k1qv
>>228 ひのふのみー さん

> 209、ぽったんさん、私が言いたいのは、お釈迦様であろうと誰であろうと、変わらずこの地にあって悟りを得ようとした、 そのことが重要だということで、この世界を悪し様に言うのはよろしくないのではないですか、という意味です…。 』

ガウタマ・シッダールタは死に臨んで、わたしの死を嘆くな、これからはあなた自身を、真理を松明として掲げていきなさい、と言い、一生を振り返り、この世は甘く美しい、と言った。
0232オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:48:30.85ID:RLP5M5ew
>>229
そうですか。。。。。

イヨーウ。

「神妙に。。。」(←15年前の、オネエの虫の知らせ)
0233あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 19:51:20.92ID:LCM1k1qv
>>229 基地子八部衆 さん

> 敬神が最初になければ自己反省としての仏教なんて成り立ち得ない

敬神とは、自然崇拝を言うのだろうか。
0234オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:51:53.42ID:RLP5M5ew
風呂🛀には、入りました。あとは、寝るだけ、ヨンw♪
0235あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 19:56:04.45ID:LCM1k1qv
>>234
> 風呂🛀には、入りました。あとは、寝るだけ、ヨンw♪

眠れ よい子よ。。
0236オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:58:19.55ID:RLP5M5ew
それが、なかなか、寝れんのよ。。。
0237オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:59:59.30ID:RLP5M5ew
うわーーーーー!!!なに書くか、「記憶」が、とんだーーーー!!!

思い出せん。。。
0238すろ ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2017/01/30(月) 20:01:11.98ID:L2GXAcgw
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0239神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 20:01:22.94ID:L2GXAcgw
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0240オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 20:15:35.98ID:RLP5M5ew
『アンポン(ワタス)は、いっとき力よ。』(15年前の虫の知らせ)
0241オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 20:19:01.54ID:RLP5M5ew
『満足』したら、グーグー寝るんだろうね。

ニンテンドー3DS LL買って、だいぶ、満足したね。

やたら、眠い。(´Д⊂ヽ
0242オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 20:29:35.14ID:RLP5M5ew
では、PC離れ、2階に、行きます。

では、また、明日。。。(まだ、寝ませんが・・・。)
0243あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 20:55:03.67ID:LCM1k1qv
236-242 ゴンガーラ さん
> それが、なかなか、寝れんのよ。。。

  うわーーーーー!!!なに書くか、「記憶」が、とんだーーーー!!!思い出せん。。。

  『満足』したら、グーグー寝るんだろうね。ニンテンドー3DS LL買って、だいぶ、満足したね。やたら、眠い。(´Д⊂ヽ

  では、PC離れ、2階に、行きます。では、また、明日。。。(まだ、寝ませんが・・・。)  』

眠りたくなったら、眠る。そういう頃があったんだよね、俺たちにも、すべてがおまかせだった。。。(*´з`)トオイメ・・・
0244あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 20:59:30.89ID:LCM1k1qv
>>238-239

> 南無 妙法 蓮華 経

帰依します。

正しい真理

白い蓮の花

スートラ・たて糸
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:11:23.75ID:TAFhERnw
231.
この世は甘く美しい、か。
なんでか。
それは悟って見れば、という前提が必要である。
だからして、悟っていないバカには、甘く美しい、ということはない。
そこを誤解しないことである。
それは当然に、この世ではなくして、宗教世界は、ということになる。
そこの区別ができないバカが多い。
0247あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 22:32:16.29ID:LCM1k1qv
>>246 ひのふのみー さん

> 231.
>  この世は甘く美しい、かぁ。 なんでか? それは悟って見れば、という前提が必要である。
   だからして、悟っていないバカには、甘く美しい、ということはない。 そこを誤解しないことである。
   それは当然に、この世ではなくして、宗教世界は、ということになる。 そこの区別ができないバカが多い。 』

この世は、甘美である。と、言い出せば、この世は、苦(にが)く醜(みにく)い、と、すぐ出て来る。

この世は、甘美である。これは、存在のありようを言う、この世は甘美である、との指摘である。
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:38:43.26ID:TAFhERnw
247.
存在のありよう、か。
それは多様である、が正解でしょう。
だからして、甘美である、という断定は誤りであることになる。
甘美である場合もありえる、というのが正解である。
釈迦も誤りがある、ということになるか。
0249(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2017/01/30(月) 22:39:14.45ID:g/uB/iC8
http://amamikyo.amamin.jp/
http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/profile.jpg
http://amamikyoten.amamin.jp/
https://pbs.twimg.com/profile_images/462997886528016384/x7P3TTsw.jpeg
http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/DSC_0876621577.jpg

    l,,           lll                  ll        ll,          ,,llll
     'll,          ll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    lll        lll           ,,,llll'''
      'l,,           lll     '''''''''''''''''''''''''''''''''   ,,lll''        lll        ,,,llll'''
    lll,  ''l,           lll                  ,,llll''         lll     ,,llll'''
    llll   'l,,         lll                ,lll''         llll     ,,llll''
    llll '   'l,,        llll             ,,llll''            'll'     'lll'
    llll     'll,       lll           ,lll'''               ,,,,   'l,,
    llll       'l,,      lll            ,,llll''              ,,,lll''' ',   'l,,
    llll     '   'll,    llll        ,,llll''                lll''        'l,,
    llll         ''l,    lll       ,,llll''                   ll          'l,,
    llll       ,     llll       ,,lll''               llll       '    'l,,
    llll         ,     ll       ''''          ,,,,      llll        '    'l,,
 ,,,,,,,llll          ,,,,,,,,,,,lll                  llll   ,,,,,,,,,llll         ',,,,,,,,,,lll,,
 ''''''''''           '''''''''''''   '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''   '''''''''''''           ''''''''''''''
0250あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/30(月) 22:57:05.20ID:LCM1k1qv
>>248 ひのふのみー さん

> 247.
>  存在のありよう、かぁ。 それは多様である、が正解でしょう。 だからして、甘美である、という断定は誤りであることになる。
   甘美である場合もありえる、というのが正解である。  釈迦も誤りがある、ということになるか。 』

存在のありようは、甘く美しい。
これは 2500年前のシャキャ族の聖者である 齢(よわい)80のガウタマ・シッダールタが血縁者でもあり、長く侍者としてよく仕(つか)えてくれたアーナンダの嘆きに応(こた)えて伝えたものである。

アーナンダには今後どう生きていけばよいのかが分からず、激しく動揺していた。

自灯明、法灯明、と進むべき道を示し励まし、アーナンダが修行を続けていくこの世は甘く美しいのだよ、とさらに元気づけてくれる。
0252オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 23:36:18.14ID:RLP5M5ew
「もう、ちょっとの辛抱」
0254オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/30(月) 23:50:23.78ID:RLP5M5ew
日本人サッカー選手には、ワロタw

あの、「ターザンキック」、日本代表に、いるな。😊
0255オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/01/31(火) 00:12:17.82ID:qwr5Qpz0
では、今日は、この辺で。

また、明日w
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:23:03.60ID:TOCeJTDh
250.
甘美は宗教世界だけに限定すべきである。
0257あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/31(火) 00:41:17.85ID:01XY8Kn2
>>254-255 ゴンガーラ さん

> 日本人サッカー選手には、ワロタwあの、「ターザンキック」、日本代表に、いるな。

  では、今日は、この辺で。また、明日w 』


お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゙
0258あはさんパシル語 ◆Ahasan1tjA
垢版 |
2017/01/31(火) 00:47:33.65ID:01XY8Kn2
>>256
> 250.
>  甘美は宗教世界だけに限定すべきである。 』


何処に宗教世界、と言う世界が有る、と言うのだろうか。

有りもしない事を有る、と言う、それを妄想(もうぞう)と言う。汝、妄想(もうぞう) する莫(なか)れ、莫妄想(まく もうぞう)
0259ポッたん大総統報道官
垢版 |
2017/01/31(火) 02:04:42.52ID:Q6WF78H/
 
               トランプ大統領、攘夷を断行

            「白人のためのキリスト教国アメリカを取り戻す!」

トランプ米大統領が大統領令で、中東・アフリカの7カ国の国民や難民の入国を一時禁止としたことを受け、

全日空と日本航空は30日、対象の人の米国便への搭乗を原則として断る方針を決めた。

国際航空運送協会(IATA)が、大統領令の内容を世界の航空各社に周知したことを受けた措置。
0260ポッたん大総統報道官
垢版 |
2017/01/31(火) 02:07:48.04ID:Q6WF78H/
「慈悲の瞑想」の言葉[編集]
(日本テーラワーダ仏教協会、上座仏教修道会等で使われている作品)
私は幸せでありますように
私の悩み苦しみがなくなりますように
私の願いごとが叶えられますように
私に悟りの光が現れますように
私は幸せでありますように(3回)
※こころの中で「私は幸せでありますように」と繰り返し念じる。
私の親しい人々が幸せでありますように
私の親しい人々の悩み苦しみがなくなりますように
私の親しい人々の願いごとが叶えられますように
私の親しい人々にも悟りの光が現れますように
私の親しい人々が幸せでありますように(3回)
※こころの中で「私の親しい人々が幸せでありますように」と繰り返し念じる。
生きとし生けるものが幸せでありますように
生きとし生けるものの悩み苦しみがなくなりますように
生きとし生けるものの願いごとが叶えられますように
生きとし生けるものにも悟りの光が現れますように
生きとし生けるものが幸せでありますように(3回)
※こころの中で「生きとし生けるものが幸せでありますように」と繰り返し念じる。
私の嫌いな人々も幸せでありますように
私の嫌いな人々の悩み苦しみがなくなりますように
私の嫌いな人々の願い事が叶えられますように
私の嫌いな人々にも悟りの光が現れますように
私を嫌っている人々も幸せでありますように
私を嫌っている人々の悩み苦しみがなくなりますように
私を嫌っている人々の願い事が叶えられますように
私を嫌っている人々にも悟りの光が現れますように
生きとし生けるものが幸せでありますように(3回)
0261ポッたん大総統報道官
垢版 |
2017/01/31(火) 02:11:34.56ID:Q6WF78H/
    ドランプ大統領「アメリカは白人のキリスト教国だ、異教徒と有色人種は消え失せろ!」

トランプ米大統領が難民・移民の受け入れ停止や凍結などを命ずる大統領令を出し、入国拒否などにより大きな混乱が起きている問題で、

トランプ氏は29日、「これはメディアが誤って報じているようなイスラム教徒への入国禁止ではない」とする声明を発表した。

テロ対策の一環で実施していると強調することで沈静化を図る狙いがある。

 トランプ氏は声明で、「米国が移民国家であることに誇りを持ち、抑圧を逃れた人々に同情を示しているが、

それができるのも自国の市民や国境を守れてこそだ」と主張した。
0262ポッたん大総統報道官
垢版 |
2017/01/31(火) 03:01:50.06ID:Q6WF78H/
中国の絶望的な貿易統計。トランプ大統領が止める習政権の息の根

2017年、中国の「内憂」はとどまるところを知らない経済の衰退だ
前回(「『黒船』トランプが中国・習近平政権に仕掛ける、3つの最終戦争」)は2017年に習近平政権が直面する
「外患」について解説したが、今回は中国政府が抱える「内憂」について考えてみよう。
最大の内憂はやはり、とどまるところを知らない経済の衰退である。今月13日、中国税関当局は2016年の貿易統計を発表した。
輸出額前年比7.7%減、輸入額5.5%減という衝撃的な字である。
中国の経済統計の信憑性が疑われている中で、貿易統計は信ずるに値する数少ないデータの一つである。
貿易というのは相手があるから、中国が一方的に捏造するには限界があるからだ。従って自国の統計数字をあまり信用しない李克強首相も
、この貿易統計に接したときは、頭の中が真っ白になって茫然自失に陥ったのではないだろうか。
一国の輸入には消費財輸入と生産財輸入の2つの部門がある。昨年の輸入額がそれほど減ったのは、要するにこの1年間、
中国国内の消費と生産の両方がかなり落ち込んでいるということである。そして、輸出額7.7%減という数字はより一層、
中国経済の絶望的な状況を鮮明に示してくれているのである。
今まで、中国の経済成長の最大のネックは、国内消費の決定的な不足であった。個人消費率を見てみると、日本が60%程度、
米国が70%程度であるのに対し、中国の場合はわずか37%前後で異常に低い。中国経済の中で、13億の国民が消費する分は経済全体の4割未満なのである。
後の6割の中国経済はどこで創出されているのか。一つは投資分野の継続的投資拡大、もう一つはやはり
、貿易部門の対外輸出の継続的拡大である。つまり、中国国民があまり消費してくれないから、
輸出の拡大で中国製の安いモノを海外で売りまくり、国内の雇用を確保し、経済の成長を支えてきたのである。これが中国の成長戦略の柱であった。
0264素人A
垢版 |
2017/01/31(火) 08:07:42.06ID:L9FoUEoU
私の出たら眼だけど皆いや全存在の玉死生?魂の元は一つの嘘空データー真なのかも?魂の元が二つでは理由は
纏まるものも簡単に纏まらない例えばパソコン作業するのに二つのパソコンで同じ作業同時に使用としても大変
なのだよくわからんけど元というから一つにしないと理由にならない理由で私は夏得する一つの魂の元から
絵多分かれしたした我々の魂は阿弥陀くじや逆さに生えたの樹のように枝分かれして我々の意識の身絵る所に
今ここの所がが観える野鴨?時間空間もパソコンに夢が映るような今ここの風景がみえる野鴨でも
最初の最初のパソコンを求める元は工場で作られたのかでもその工場を作った先は次次と求めれば一位置は
限りなく永遠のラッキョウの皮を無垢サルの行為なのかも?簡単に元を求めれば嘘から出た真このことわざに
叶うものはなくこれが真実なのか嘘なのかただ長くしたい今ココアいや嘘カンコーヒー飲みながら何行だい
七行だい。早く書き終われでも八行楽しい苦行までいかないラッキョウ食うのは好きだけど玉ねぎは嫌い
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 08:39:14.25ID:sFliRchz
258.
妄想が宗教である。
妄想を理解できないバカは宗教失格である。
基本が理解できないバカは救いようがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況