X



トップページ心と宗教
14コメント3KB
ニサルガタッタマハラジ理解出来る人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:13:39.57ID:ZJ31ZfkI
マハラジ様のお話しについて
語れ〜語れ〜w
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:22:07.88ID:ZJ31ZfkI
覚醒して人生再創造したいのです
私は在るで覚醒された方いますか!?
0003童天
垢版 |
2016/11/06(日) 22:25:29.71ID:vMpT9PQT
その本読んでないな。高いのは知ってる。
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:38:22.96ID:ZJ31ZfkI
人生オワタ又は逝きたくなった人は読むべしw
0005童天
垢版 |
2016/11/06(日) 22:44:29.78ID:vMpT9PQT
買う金持ってないからもう寝るか。おやすみなさい。
寝る前に覚醒はちょっと出来ないな。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:14:32.12ID:bWoAbYKz
ラマナマハルシなどなど朗読してくれてるよ!さて、今夜も聴こ〜おやすみ
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:08:34.36ID:eHbtdIYO
真実は現象に覆われて見えない
偽りが取り払われた時に
残るもの

全てを放棄したその時
死と恐れられるそれ
ニルヴァーナの平安

死んで不死を知ること
恐ろしいのだろう?
誰にも欲望が落ちる時が来る
熟した果実のように
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:32:46.45ID:IySUf/ap
中学生にも分かる様に書き込みして下さる人いないかな〜
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 14:50:33.63ID:OEUGlMkI
ニサルガダッタマハラジ人気なしオワタw
さようなら スレ主より
0011HSガンちゃん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:40:00.06ID:jV3tZXMU
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

KKのガンちゃんです。
君らは、クズですww
悔しかったら、私を論破しなさい!!
出来はしないだろうがww
君らのオツムじゃ・・・・
カマ〜ン!!
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 18:59:13.99ID:C67k9CSQ
私は誰? 私は在る!

マハルシもマハラジも宇宙の実
在に気付いたヒト達で有ります。

実在とは全ての源で純粋に在り
続ける意識そのものです。
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 19:57:11.23ID:C67k9CSQ
宇宙は無限で在り無数に
存在します。

私や貴方、現れたもの全て
に一つ一つに宇宙が在り
ます。

つまり、生きとし生けるも
限りのない宇宙が現象とし
て世界に表れているのです。
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:04:47.21ID:C67k9CSQ
私が見ている宇宙と、貴
方が見ている宇宙は同じ
とは限りません。

同じ宇宙でも、感じる時
間も違えば認識出来る空
間も違います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況