首吊りを検索すると「苦しい、グエグエ(吐き気)がする」という記事があれば
「柔道の締め技で落とされる時のようにフッと意識がなくなる。気持ちいいらしい」
という記事もある。 首吊りオナニーは脳が酸欠状態で射精すると快感が増すとか
どこかで読んだことがある。 苦しいのか気持ちいいのかどっちなんだろね。
あと遺体の見た目も「ドス黒い顔色で目玉・舌飛び出して、糞尿垂れ流し。見れたもんじゃ
ない」という記事があれば、「結構普通の顔。口ポカンと開いて鼻水出てたくらい
糞尿も垂れ流してなかった」という記事もあった。 これは逝ってから発見されるまで
の時間もあるかもしれないが、後者で逝った後9時間程だったと記事にあった。
   首吊りは、苦しいのか苦しくないのか。 汚いのかそうでもないのか。
皆さんの見識をお聞かせ頂ければ幸いです。