エホバの証人 あの人は今? [転載禁止]©2ch.net

1神も仏も名無しさん2015/05/19(火) 18:37:51.42ID:uzHYdTFf
ここはJWの異動先や安否についての情報交換スレッドです。
ご自由にお使いください。

627神も仏も名無しさん2017/08/30(水) 19:19:46.84ID:NFbB3Wa+
ほーかね( ´_ゝ`)

628神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 11:19:59.59ID:5Y2hTv7c
矢野顕子きらい

629神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 18:31:41.13ID:5Y2hTv7c
パンナコッタ

630神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 18:43:01.69ID:RPtZZh+G
私はこう思うのです。エホバの証人なんかやってるよりアルバイトとかした方がお金に
なって、生活のためになります。お金は裏切りません。病院行くのもお金、食べるのも
お金、着るのもお金、住むのもお金です。お金が命を守ってくれます。
お金と神と両方に仕えることはできないとイエスは言われました。また、人はパンのみ
で生きてはならないとも言われました。この言葉は真理であり、金に執着して人の情け
を無くしてしまったり、不正を行って処罰されたりしては生活の意味もありません。
人は動物ではないからです。しかし、肉の欲は霊と矛盾することがあり、その支配力は
はなはだ強力です。世間はそのように流されて生きてる人が実に多い。
それをあえて、真逆に生きているエホバの証人は世間一般から見れば愚かしい人々
ですが、その道を選んだ人にしては書き込みを読むと世の人と何ら変わりがない。
パウロが書いたように「それではただの人ではありませんか」です。
そっれならば、すっぱりエホバの証人などやめたほうがいいと思います。
報酬の無い奉仕などすべきではなく、自分のために働くべきです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・とおもいますた。

631神も仏も名無しさん2017/09/01(金) 10:44:07.76ID:bxluE4wM
ほーかね( ´_ゝ`)

632神も仏も名無しさん2017/09/01(金) 17:16:21.18ID:bxluE4wM
:

633神も仏も名無しさん2017/09/05(火) 14:06:12.13ID:sGFoT91f
@

634神も仏も名無しさん2017/09/05(火) 17:16:09.18ID:OjaqpUWX
三浦勉

635神も仏も名無しさん2017/09/06(水) 20:19:52.21ID:+oP0D70M
だれ

636神も仏も名無しさん2017/09/06(水) 20:35:27.10ID:PpOmhWkA
日本のJWで三浦勉兄弟を知らないのは、モグリですよ

637神も仏も名無しさん2017/09/07(木) 12:08:21.96ID:jrC4S0aj
他所から来くさりけつかった調整者が
速く死にくさりけつかります様に

638神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 13:18:35.19ID:vBarn5D+
本当にそう

639神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 02:12:00.84ID:yutNlsER
>>5
もう見てるか分からんが、離婚して行方不明らしい。

640神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 08:40:22.36ID:t/wauI+a
そんな兄弟知ってるお

641神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 19:40:10.50ID:t/wauI+a
wertyuijokpl;@

642神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 06:04:58.18ID:bsH1rfyr
〜〜〜〜エホバの証人がクズである決定的な理由〜〜〜〜

@無輸血の教えにより多くの子供たち、多くの信者が殉教または殉職している。
しかも聖書のどこにも殉教してまで無輸血を強いるような教えは何一つない。
聖書を過剰解釈した人○し宗教、悪党なのは決定的である。

AJWが大学進学するのは悪いとは言わない。卒業してからフリーター、ニートをするのは
社会的な損失がデカく税金泥棒だろう。 国立大はもちろん、私大も助成を受けている。
卒業してからニート、フリーターをするなら進学するなバカどもが!

BJWは社会がハルマゲで滅ぼされることを願っている。社会を憎み、非難する教えを繰り広げる。
しかし、彼らの実生活を将来も含めて冷静に考えてほしい。 貧乏、経済難であるために、
生活保護を受け、また公営住宅に住んでいる信者は非常に多い。彼らの尻拭いはもろに社会なのだ!
老後の保障すらないので、将来も税金にたかる生活が目に見えてる。ちなみに統治体は一切信者の生活の保障はしない。
このクズどもは裕福な生活を送りながら、これまでこき使ってきたべテル成員を大量に解雇している。
彼らは何年も無職だったために社会でまともに就職でるきはずもなく、 失業手当すらおりない。まさに鬼畜の所業。

C職業に対して彼らは愚弄している。例えば警察、自衛隊はJW内では人として見なされない。
しかし、誰のおかげで街で安心して宣教ができるというのか?また誰が中国の侵略や北の攻撃から
日本を守るというのか?また組織内では正社員に対する偏見や陰口も酷いものがある。
しかし、JWの寄付の大半は未信者の旦那の資産(遺産含む)から捻出されていることが非常に多い。
よくよく考えてほしい、こんな社会の底辺、無職、フリーターが寄付を集めて、
あんな立派な王国会館を建設し、広大な駐車場を有する運営ができるはずがないのだ。
JWは職業を批判しても、実際に彼らが醜くも寄生しているのは紛れもなく実社会なのだ。

最後にエホスレで信者らしき書き込みが散見されるが、普段は演壇から
背教者と関わるなと教えてるくせに支離滅裂だからな、クズな言動は連鎖するな
愛とか何とか語る前にエホバの証人は人として成立してない。
∴結論を言うと、JWは間違いなくクズ宗教

643神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 07:48:03.65ID:LwOuOgx8



644神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 19:39:54.69ID:PR9K3shw
山形県寒河江市の大江栄理香姉妹は何処にいますか?

645神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 01:49:47.77ID:rGjKDZnR
以前はオードリーの春日に似ていたという山本兄弟はまだ巡回をしていますか?

646神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 01:51:28.78ID:rGjKDZnR
以前は奥様を蔑ろにしていたという噂の藤里兄弟はまだ巡回をしていますか?

647神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 14:46:18.52ID:UvU/RYRm
SH4

648神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 07:51:31.35ID:/vrwNPLy
とても厳しいと噂の仁木兄弟はまだ巡回をしてますか?

649神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 19:30:36.66ID:TYsKwPES
押切兄弟は死んだか

650神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 11:49:51.86ID:snd4Igqq
★151番の歌の主題★
神の子たちがあらわし示される

★★151番の歌★★
神に選ばれた聖なる者 支配を始める 王イエスと
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

天からの声が 鳴り響いて 残りの者みな 集められる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

最後の戦い 勝利収め イエスと結ばれ とわに生きる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

★★★統治体のスプレーンのお言葉★★★
残りの者たちが、天に行くときが近づいている事を思い起こされる歌ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

651神も仏も名無しさん2017/09/21(木) 10:51:04.66ID:dcxY/giz
ほーかね ( ´_ゝ`)

652神も仏も名無しさん2017/09/21(木) 20:18:07.11ID:dcxY/giz
ギャリー名幸

653神も仏も名無しさん2017/09/23(土) 20:49:32.51ID:RkoSsM7K
ほーかね( ´_ゝ`)

654神も仏も名無しさん2017/09/24(日) 21:51:53.58ID:rPR+VqyL
ロドネ・ケアロハ

655神も仏も名無しさん2017/09/26(火) 13:57:56.73ID:nh1UINSB
ドナルド・ハズレット

656神も仏も名無しさん2017/09/26(火) 21:26:44.94ID:r3MJU6Ug
やっつけ仕事

657神も仏も名無しさん2017/09/27(水) 03:13:37.46ID:1DQfWvcm
長谷川亮太

658神も仏も名無しさん2017/09/28(木) 17:31:42.20ID:Ajt+A7iJ
たこやき^^)

659神も仏も名無しさん2017/09/28(木) 22:02:57.79ID:Ajt+A7iJ
ロイドバリー

660神も仏も名無しさん2017/09/30(土) 15:21:46.10ID:QM5w40OY
本間年雄

661神も仏も名無しさん2017/10/07(土) 23:18:08.42ID:fVJg7/EF
ナカジマ ケンイチ兄弟を探しています 関東だと思います

662神も仏も名無しさん2017/10/08(日) 00:46:09.08ID:DXZJFc/W
あー、ガキ連れてギャーギャー目障りだわー
M
さっさと消え失せろ

663神も仏も名無しさん2017/10/16(月) 17:15:45.69ID:wq+llWIE
既婚の巡回監督って、訪問中の夫婦生活はどうしているんだろ

664神も仏も名無しさん2017/10/16(月) 18:56:31.81ID:b7I0Al4z
             ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !  諸行無常 諸法無我
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ クゥクゥ クゥ 空
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 自己肥大・自己拡張・存在確認のかまってちゃんクレクレ君は荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【荒らしはスルー(無視・放置)・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番の苦手苦痛です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置の荒らしは焦り、煽りや自作自演、PC串スマホで多人数を装い、あなたのレスを誘う。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを投げ与えないで下さい!
      ●荒らしは語尾に w をつけてあおります。
       → 問いに問いで返す無頭が故の無脳で、裏の小藪に捨てましょう。
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 考えない学ばない荒らしは外道です。
      ●荒らしは自立できず、もたれかかり、ストーキングする
       → 真贋が見分けられないのが荒らしの属性です。
      ●無いものを有ると思い、有るものを無いと思う、これが顛倒(てんどう)、妄想(もうぞう)です
       → 公案の答えは無尽蔵、己だけの答えを出せ!
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

665神も仏も名無しさん2017/10/20(金) 22:15:42.74ID:XMLTP9/h
元巡回監督が巡回監督やめた後、どのような人生を送っているか知りたい
全員を協会が一生面倒見てくれる訳じゃないでしょう?

666神も仏も名無しさん2017/10/21(土) 09:13:36.35ID:BRu9JBkA
今から二十年以上昔 下町(荒川、台東、板橋)に現れた自称忍者兄弟はどうしてるでしょうか?
トランプで手裏剣を投げたり、ボールペンで発泡スチロール板に棒手裏剣にして ダーツにしたり、奉仕の時は犬対策に胡椒を持っていて鼻にかけたり、夕方の奉仕にはサイリウムライトを人数分用意してくれたり そうそうマジック手品も上手な兄弟でしたが今どうしてるでしょう?

667神も仏も名無しさん2017/10/21(土) 09:17:08.92ID:2N7odUxY
期待なんてしてねえよ
まことの無知を、ちょいと、攻めてやっただけだよ

668神も仏も名無しさん2017/10/21(土) 09:19:02.81ID:BRu9JBkA
思い出しました、母と野外奉仕の時 真冬で雪が降って物凄く寒いんで 兄弟に頂いた 白金カイロ温かかったのを思い出しました。兄弟は靴下に唐辛子(粉末でなく)を入れていて温かいんだよと子ども心に不思議な人だなあと思いましたが 忍術に一応理に叶っていたんですね。

669神も仏も名無しさん2017/10/21(土) 09:29:20.47ID:FGtHn7JP
期待なんてしてねえよ
まことの無知を、ちょいと、攻めてやっただけだよ

670神も仏も名無しさん2017/10/21(土) 20:33:53.21ID:BRu9JBkA
幼稚園児だったお子さんが立派な体格の男性になっていたり、見た目美しい娘さんになっていたり、このまま自分たちの世代も老いていくのか 本当に不安になることがあります。何とかバイトで食い繋いでいますが、やはり将来 老後など不安になります

671神も仏も名無しさん2017/10/21(土) 22:47:43.59ID:UuRvicGD
いまだに巡回なんかやってるの?
もう20年前に辞めたから最近どうなのか分からない。
あんな、根無し草みたいな生活してたら
やめたくても辞められないよね。
生きていけなくなってそう。

672神も仏も名無しさん2017/11/02(木) 16:07:01.49ID:2vGUiv9j
1980年代以前の地域大会のプログラムには話し手の名前が印刷されていたから、
今見返してみて、時々この兄弟達は今はどうしているのだろう、と思う時もある

673神も仏も名無しさん2017/11/03(金) 09:29:36.96ID:+7tBjjbY
滋賀県大津市あたりに棲む「林廣子」とかいう醜い老婆は
哀れにも無知無教養かつ無学で愚鈍に生まれたうえ
容貌が極めてグロテスクなため、両親からも碌に愛されなかったとか。
そのせいで、エホバの証人なるカルト集団に易々と欺されて
のめり込み、今度はキチガイそのものの虚言や屁理屈を並べて
様々な人々に多大の迷惑をかけ始めた。
生来ケチで卑しい根性の持ち主だったのが一層ヒドくなり、カネ汚さは度を増すばかり。
関係者全員に被害を及ぼしながらも、夫の稼ぎでノウノウと暮らさせてもらっていたらしい。
こんなクズ以下の「下の下」をつくり出すのが、「物見の塔」の特質らしい。

674神も仏も名無しさん2017/11/13(月) 12:16:27.25ID:HH8pmgwG
魚○兄弟の会衆が同じKHになった

675神も仏も名無しさん2017/11/15(水) 16:52:12.81ID:I+aOAN2w
鳥山明
さだまさし
坂本龍一
臼井儀人
関口宏
渡邉美樹

6766762017/11/20(月) 21:31:02.99ID:TcI3olna
魚妻さんて色々したのに、ぶじなんですか?

677神も仏も名無しさん2017/11/24(金) 05:05:47.00ID:QFl4wxNi
以前うちの会衆にいた長老が引っ越した先の会衆が、最近うちの王国会館に移転して来た
しかし掲示板に貼ってあるその会衆の組織表に、その兄弟の名前はなかった
どうしたのだろう

新着レスの表示
レスを投稿する