X



トップページ心と宗教
700コメント609KB
[転載禁止] 日蓮宗©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 02:49:16.31ID:m01g1Vrs
日蓮宗です。

日蓮正宗ではありません。創価学会でもありません。

最も古くからある日蓮宗です。新興宗教ではありません。
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:06:38.51ID:YehWx1l4
法句経って、鬼和尚、いや、まことの解釈は、ど素人じゃないか!
0550神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:10:14.15ID:WqiZJygF
豆ブックスだったけな
なぜ、豆なのか
世の中には、まことのようにネット検索だけで
通ぶっているやつがいるって書いてたよ

やはり、知識というのは、生身の人間の話が
しっかり書いてる本でなければ意味ないんだよ
0551神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:19:16.45ID:M6l+zYv0
運命操作。

相模原障害者施設殺傷事件(さがみはら しょうがいしゃしせつ さっしょうじけん)とは、
2016年7月26日未明に神奈川県相模原市緑区千木良にある神奈川県立の障害者福祉施設で発生した、
刃物による殺傷(無差別殺人)事件である。同日中に19人の死亡が確認され、26人が重軽傷を負っている
http://kaigai.atn.blue/wp-content/uploads/2016/07/a822a455-s.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160726000945_comm.jpg
2016/7/26
↓↓ また、黄色・緑・桃色かよ!!!  台風〜洪水〜 9人絶命
2016/8/31
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2016090102100026_size0.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-99-3b/momodo24/folder/689536/77/28212277/img_0

エホバ、天理教、立正佼成会、浄土真宗 さて、どこでしょうか?
寝ている時に、攻撃、加害、危害なんて、酷いですね。バチが当たった反撃されたんですね。普段している事が、返ってきた。
0554神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:30:59.31ID:ypqEgOD2
しかし、まことって、自分のトラウマで相手に
罵る癖があるだろ?
いじめの話にかぎっては、少なかったな
0555神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:32:14.39ID:yjIfXEO9
そうかあ?!結構、オウム返しをしていた気がするぞ!
0556神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:22:27.99ID:t+Us+GP3
まことという男は、こういう遠慮がないところに、人間的欠陥がある
また、空気を読めないのも問題である
嘘話を信じているかどうか、この男は考えないのであろうか
フツーの人間は、嘘話にしろ本当の自慢話にしろ、空気を読みながら話すものだが、まことには、生まれつきその機能が内蔵されていない
0557神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:17:31.53ID:lg1Em+CX
・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。内閣府職員変死事件 も。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは2010年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
同署は男性職員が自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
 同署によると、男性が庁舎8階付近から飛び降りるのを警備員が目撃していた。
ワイシャツにネクタイ姿で、遺書などは見つかっていないという。
0558神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:30:32.68ID:lg1Em+CX
運命操作。

相模原障害者施設殺傷事件(さがみはら しょうがいしゃしせつ さっしょうじけん)とは、
2016年7月26日未明に神奈川県相模原市緑区千木良にある神奈川県立の障害者福祉施設で発生した、
刃物による殺傷(無差別殺人)事件である。同日中に19人の死亡が確認され、26人が重軽傷を負っている
http://kaigai.atn.blue/wp-content/uploads/2016/07/a822a455-s.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160726000945_comm.jpg
2016/7/26
↓↓ また、黄色・緑・桃色かよ!!!  台風〜洪水〜 9人絶命
2016/8/31
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2016090102100026_size0.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-99-3b/momodo24/folder/689536/77/28212277/img_0

エホバ、天理教、立正佼成会、浄土真宗 さて、どこでしょうか?
寝ている時に、攻撃、加害、危害なんて、酷いですね。バチが当たった反撃されたんですね。普段している事が、返ってきた。
0559アホ滑稽無様www
垢版 |
2016/09/19(月) 19:28:07.85ID:YsxEPqOt
>>558
それで、高性能カメラは手に入ったのですか?
0560神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 00:13:23.89ID:q02M1vFe
私は「テレビゲーム・鉄拳3」で、日本予選で優勝して日本代表になり、1998年に、アメリカ・アトランタE3で、アメリカ予選で優勝したアメリカ代表と対戦をして「世界王者」になった事がある、「将軍吉光・SHOGUN」こと、ハヤシダです。
数年前に、連絡が来て、「世界No.1」になったので、現金や美女がプレゼントで貰えると聞いたので、本当か嘘かは知らないけれど、一応、書いておきます。
ちなみに、「テレビゲーム・鉄拳TAGトーナメント」世界大会(USA・CA・サンノゼ)では、最初から「やる気が無いので、早めに負けて時間を作って観光をしてくる」と宣言をしていて、ちゃんと予告どおり負けて「世界8位」。
その後、鉄拳TAG世界王者も参加した、大韓民国PKO(ProGamerKoreaOpen)では、韓国の2位と代表戦をして勝利。鉄拳TAG世界王者にも、練習試合で圧勝して勝ち越している。
(私が1999年に、大韓民国 で、PKO(ProGamerKoreaOpen)で、TV-GAME TEKKEN-TAG で対戦した場所は、
ソウル の http://k-topic.com/2015/12/31/taisokyogizyou/ と連絡が来た。私の相手は、ワザと負けたのではない実力で負けたという連絡が再度来た。)
 
 寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ

私が、こういう仕組みを知らないのを悪用し、別人が女性・現金を受け取ったという連絡が届いてきました。私に責任は無いので、きちんと私に美女・現金のプレゼントをしてください。
私「林田」は、「透き通るような白い肌」で有名な色白 https://pbs.twimg.com/media/CtNKRX-VIAAMGVX.jpg
0561明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/10/03(月) 00:14:04.06ID:q02M1vFe
私は「テレビゲーム・鉄拳3」で、日本予選で優勝して日本代表になり、1998年に、アメリカ・アトランタE3で、アメリカ予選で優勝したアメリカ代表と対戦をして「世界王者」になった事がある、「将軍吉光・SHOGUN」こと、ハヤシダです。
数年前に、連絡が来て、「世界No.1」になったので、現金や美女がプレゼントで貰えると聞いたので、本当か嘘かは知らないけれど、一応、書いておきます。
ちなみに、「テレビゲーム・鉄拳TAGトーナメント」世界大会(USA・CA・サンノゼ)では、最初から「やる気が無いので、早めに負けて時間を作って観光をしてくる」と宣言をしていて、ちゃんと予告どおり負けて「世界8位」。
その後、鉄拳TAG世界王者も参加した、大韓民国PKO(ProGamerKoreaOpen)では、韓国の2位と代表戦をして勝利。鉄拳TAG世界王者にも、練習試合で圧勝して勝ち越している。
(私が1999年に、大韓民国 で、PKO(ProGamerKoreaOpen)で、TV-GAME TEKKEN-TAG で対戦した場所は、
ソウル の http://k-topic.com/2015/12/31/taisokyogizyou/ と連絡が来た。私の相手は、ワザと負けたのではない実力で負けたという連絡が再度来た。)
 
 寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ

私が、こういう仕組みを知らないのを悪用し、別人が女性・現金を受け取ったという連絡が届いてきました。私に責任は無いので、きちんと私に美女・現金のプレゼントをしてください。
私「林田」は、「透き通るような白い肌」で有名な色白 https://pbs.twimg.com/media/CtNKRX-VIAAMGVX.jpg
0563明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/10/03(月) 00:17:41.67ID:q02M1vFe
https://www.youtube.com/watch?v=wdWQaMIO7OA G20杭州サミット・セレモニー 2016/9/4 

8m10s Aa- Aa- Aa- Aa- 女性[UP-Pink&Blue Botom-Green , Back-Big-Orange(I am)] 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。
11m53s 菊が沢山出現 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。 Aa- Aa- Aa- Aa-
13m32s Blue&Green 私が住んでいる地区のシンボルカラー
14m08 私の体から出る、油汗の色(白金、金、緑)。扇子〜先巣、センスを所持。
19m27s 青男・桃女の後ろに大きな扇子(後ろの金屏風と同じ意味)。扇子の柄は、扇子の家柄(王族、皇族)を示す。(俺が事前に出してる画像 https://pbs.twimg.com/media/CgnAI03U8AAC_-J.jpg 俺「林田」の血筋の毛髪でもある)
24m45s 仙人の武術と言われる太極拳。白装束は、「白」で生まれたとされるから。皇族は白の王。
26m45s 黄色い橋の道、シルクロード(シルクは白)、黄金の砂漠の道。
26m50s バレエも同じ技術、皇族が発祥とされる。湖でして居るので、白鳥の湖。白い橋の下、ロイヤルアーチの加護の下。
50m28s 水を高く上げるのは、いささか難しい。内力・内功の具現化。人間噴水。噴は下から出て持ち上げる。汲み取るもの。
52m50s 下から持ち上げられて出てきた、青い山(俺が居る地区のシンボルマーク)。名前は「G20」(俺は、GolDen ハッチ・カ。20はハツカ)。色は俺の画像の服の色に合わせてる https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg
53m20s 花火は、俺の口ひげの色と形(ロンドン五輪2012、リオ五輪2016でも、同様なのが出ている)
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
53m41s 「ホタルの光」は、俺が昔住んでいた、パチンコ屋の閉店時に流れる曲。

これは俺が「天皇」なので、天皇を讃える儀式という事になっている。天皇は、日本だけで崇められている、讃えられている存在ではない。方言みたいに同じ意味でも名称・名前が少し変わっているのだが、世界的に讃えられている。
反逆者は、天皇陛下ではない、天皇への反逆なので「大逆罪」が適用されている。
0564明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/10/03(月) 03:13:46.20ID:q02M1vFe
いま、日蓮宗?立正佼成会?エホバの証人?創価学会?真如苑?の、どれかの建物内で、マネキンみたいなのを弄っているのが、加害者の主犯で間違いが無い。当然ながら、加害者の主犯の殺害を「天皇」という国民の権利・人権を束ねて所持するものとして許可している。
0565明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/10/03(月) 03:15:13.34ID:q02M1vFe
2015/01/08(木) 23:15:47.83 ID:8BboRaOz
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3iSBuvCcAA2325.jpg
俺の事を数年前から、事実無根の悪口・誹謗抽象しているこいつらは、これをいつ?取り寄せるの??
俺の名前が出てるから、早く取り寄せて、俺に1000回土下座しろ。 俺の名前が出ているから、俺が皇族だと宣伝する事になって俺を支援してしまうので、出せないんだろ?


167 俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 2014/12/20(土) 03:45:50.93 ID:ygfl0NB80
宮内庁行政文書ファイル管理簿 ttp://files.e-gov.go.jp/servlet/Fsearch
で「大統譜」で検索した結果の画像 新規に作成されたものから上から表示されてます
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=2014327558.jpg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=9394084227.jpg


この時からは、もう8ヶ月も経過している。こいつは5月に手元に届いたと書いて、少ししたら、書かなくなったが。謝罪も無いので、俺は許してない。生きていたら、探し出して追撃するからね。

915 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2014/04/19(土) 14:34:43.54 ID:lKpxt94E0
皇統譜の全文は、行政機関の保有する情報の公開に関する法律に基づき、宮内庁に請求すれば誰でも閲覧できる。
ここまで皇統譜wikiより
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=9995525149.jpg
興味があったんでコピー取り寄せ これで手元に全部の皇統譜がそろうことになるなっと
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:41:49.29ID:VLXYPeQF
まあ、宗教2chも、まことのじいさんしかいないんだけどね(笑)
0567アホ滑稽無様www
垢版 |
2016/10/03(月) 19:55:53.49ID:7VW5Slte
>>565
860 : 天帝@殿上人@カミ@将軍@救世主 ◆iM3j8MYBNNtg [sho_gun_3@mail.goo.ne.jp ] 2011/04/20(水) 09:17:06.95 ID:LPd4bnOh0
そろそろノートPCを2〜3台(俺と家族の分)とフルHDビデオカメラ、60Pで撮影可能なコンデジがほしいなぁ。 あとアレを改造する特殊な先端の道具がほしいな。


(馬鹿皇帝必死www)


(その後www)

shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸 @4YoGun
5年前から、何度も明記済。5年前に連絡が来ている「私「林田勝幸」は皇族で「天皇」の号を所持し、世界の王・皇族の「祖」の血筋。不逮捕不起訴特権の他に「美女だろうが、家電製品だろうが、なんでも無料で貰える。」なので高性能カメラを要求

いいね shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸
16:38 - 2015年10月28日
shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸

5年前!、2010年から必死で喚いても何も手に入りませんね!
あんた、ただの乞食浮浪者ルンペンですから!!!
はい、残念!!!

ルンペン、Lumpen!!!
林田ルンペン浮浪者、臭い、臭いwww
無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 17:14:07.78ID:LEBPg774
★★★10月13日は大上人入滅の日の図(イメージ)★★★

 キンマンコ先生・・10月13日は大上人入滅の日ですけど、タヒ亡発表しまへんの・・?来年にしますのん?
| キンマンコ先生の息子さん・・立候補もせんで、S価大行かんと諭吉大ですけど・・・ええんでっか?
\_エ●カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ・・・立候補しまへんの?
      ∨
  ,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
 xX''     `YY"゙ミ              -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ         /       \:\
:::::    P献金      ::;        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡  |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |.       |        |)|─/ヽ  <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j       | ボロ負け |二/ ∂>   <長寿ギネスを目指したいニダ
ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i        | 臨終只今 |ハ  |
  |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i        |        |_ノ  /__  ∬
 〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ         |_______ | ヽ/    `i  ∬
   `ー-、.,____,___ノ       / ( ̄ \____/ ̄0  /  ┏謗法┓
 i   丶 ヽ  ヽ       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    ┗━━┛
r     ヽ、__) (_丿     / ※※※※※※※※  /
 ヽ、___   ヽ ヽ    / ※※※※※※※※  /
  と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※  /   
           / マハーロ※※※※  / <マイナンバー欲しいニダ
          / バカヤロー※※※  /  <戒名も選挙権ほしいニダ
        / キンマンコ※※※  /  <園遊会に呼んで欲しいニダ
       .(____________ノ ありがとう、センテンススプリング   @ ←真心の「1円財務」 

https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
0569神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 03:46:24.56ID:oN+89gRx
「妻に似ていた」女性から紙袋強奪 30歳男逮捕 周辺の強制わいせつ事件にも関与か 足立区
女性から食料品などが入った紙袋を奪ったとして、
西新井署は強盗容疑で、足立区西新井、職業不詳、竹本淳容疑者(30)を逮捕した。
「妻とケンカをし、女性が妻に似ていたので、腹いせのためにやった。無理矢理ではなかった」などと供述している。

逮捕容疑は、12日午前0時40分ごろ、同区西新井本町の路上で、
帰宅途中のアルバイトの女性(20)を蹴って転倒させ、紙袋を奪ったとしている。

竹本容疑者は女性が背負っていたリュックサックも奪おうとしたが、抵抗されたため、逃走。
16日午後に弁護士と同署に出頭した。

現場周辺では昨年9月以降、
帰宅途中の若い女性が乱暴される強制わいせつ事件が3件相次いでおり、同署が関連を調べている。

以下ソース:産経ニュース 2016.1.18 18:45
http://www.sankei.com/affairs/news/160118/afr1601180048-n1.html
顔写真 http://daily.2ch.net/test/ read.cgi/ newsplus/ 1453112495/36
0570ゆ・れ・て メロンくま
垢版 |
2016/11/07(月) 01:13:24.14ID:6R1imhlU
やっていることは過去世を利用したレイプ1
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2082

やっていることは過去世を利用したレイプ2
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2083

過去世悪用の強姦1
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2084

過去世悪用の強姦2
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2085

被害者がその後も増大
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2088

今なお被害が広がり続けている現実
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2089


被害者がその後も増大し続けており、

この犯罪を抑止することが

是非とも必要だと思ったからです。

あの記事が出てから、私の元には、

他にも被害者が何人もいるという情報が

いくつも入ってきています。

私は純粋な若い女性たちの信仰心を利用して、

自分の欲望を満たそうとする大川隆法氏と、

彼の犯罪を隠蔽し続ける幸福の科学に対しては、

はっきりと公憤を感じております。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_29.html


「邪教・幸福の科学」を斬る!!☆1☆

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1473523641/
0571神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:14:33.41ID:6R1imhlU
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/25

この降魔型エル・カンターレ像の推進は、教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、複数でてくるのです。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へつながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、

金集めに奔走し、自分は贅沢三昧をする者の心が何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が無間地獄に通じることは、あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。
0572神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:14:50.61ID:6R1imhlU
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2082

週刊文春7月19日号

「幸福の科学 大川隆法 性の儀式 一番弟子が懺悔告発!」

まとめ1

・告発は種村修氏。

・種村氏は幸福の科学退職後、元秘書のYさんより相談を受けた。

・97年夏、Yさんは大川に「あなたの守護霊はヤショーダラー姫だ。」 「ヤショーダラー姫が女性として大川隆法を肉体的に癒して差し上げるようにと言っている。」 と言われた。

・これは「あなたの守護霊が総裁先生のセックスの相手をしろと言っている」の意味。

・そして「これは家内(きょう子氏)も承知している」と大川は言った。

・種村氏はYさんの相談内容を手紙に書き(A4 25枚) 今年4月4日に大川に私信として送付。

その後教団より除名処分となった。

・種村氏の大川への手紙に書かれた描写(Yさんの告白 「彼女」はYさん)

「全裸になられ仰向けになった総裁先生の足の間に全裸の彼女が正座して入り、 彼女は両手で総裁先生のペニスを大切な宝物を両手でおしいただくように包まれました。

しばらくしごかれると大きくなったペニスを口にほおばり、大切な尊いものをいとおしむように 口で愛撫されました。」
0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:15:08.81ID:6R1imhlU
「彼女は正座からうつぶせに寝たような形で、口に総裁先生のペニスを愛撫しながら 両手のひらは総裁先生の腹部から乳頭へと優しく撫で進み、円を描くようにまた腹部に戻り、 さらに乳頭の愛撫に移る、そんな仕草をされたと言います。」

「総裁先生と最後まで愛し合う行為が終了したあと、総裁先生が彼女に向かって合掌して、 感謝の気持ちを表現してくださるお姿を見て(省略)非常な罪悪感がこみ上げてきたそうです。」

・Yさんは種村氏に説明すると、30分以上泣き続けた。

・Yさんには当時、後に夫となる婚約者がいた。彼を裏切った罪悪感を抱いた。

・恋人を裏切り、不倫をしていることへの心の葛藤が抑えきれず、当時の上司に相談し、教団から逃げ出した。

・その後Yさんは半年以上、自宅で寝たきり状態となり、うつ状態となって苦しんだ。

・Yさんは大川より口止めをされていた。
0574神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:15:29.04ID:6R1imhlU
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2083

週刊文春7月19日号

「幸福の科学 大川隆法 性の儀式 一番弟子が懺悔告発!」

まとめ2

・種村氏によると、大川が関係を迫った女性は他に何人もいる。

・それだけでなく、数年前にも大川は女性秘書にセクハラをしている。

大川の地方出張に同行した際、 ホテルの部屋に呼ばれ裸の大川が風呂場から現れた。

その後彼女は歩けなくなるほどショックを受け、 現在も傷が癒えない。

幹部職員が家族に内密にするように連絡をしたこともわかっている。

・ある元信者は、種村氏の手紙に書かれていた一人の女性の家族から「事件」について直接聞いた。

「大川は個人リーディングをすると称して女性を部屋に連れ込んでいた。

その女性はとても信仰心の強い人だったが、その事件の後は自宅にあった本尊をたたみ 半年ほどショックで毎晩吐いていた。

ご家族も悩んでいたが、結局その女性は偽りの祈願は出来ないと言って教団と決別した。」

・別の元信者 「大川の女性問題の話は以前から教団内で噂になっていたが教祖が絶対的な立場の中で誰も公言出来なかった。」
0575神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:15:48.69ID:6R1imhlU
・種村氏 「幸福の科学は現役信者たちから「お布施返還訴訟」を起こされている。

根本的な原因は大川の女性問題を知って、 彼らの信仰心が傷つけられたから。

三輪清浄では無いので、布施は成立せず、信者に返金すべき。」

・元支部長 「信者さんにお金を出してもらうために ○○建立記念植福月間 とかいろいろ名目を作った。

一人数百万円から数千万円単位で出してくださいと目標額を設定し、メールが回り、植福を煽った。」

・幸福の科学広報局 「Yさんに確認済みで事実では無い。

他の女性も全て事実無限であることを確認。」

・種村氏 「大川総裁に異を唱える者に対して「あの人は魔が入った」と決めつけ、 「だから事実無限のことを話している」というのが教団の論理であり、

大川総裁には私たちが思いもしないような深いお考えがあるに違いないと、会員は信じ込み、 事実から目をそむけてしまうんです。

今回、大川総裁に対し、私信という形でお手紙を書き、私としては師と弟子の礼を尽くしたつもりです。

しかし耳を傾けるどころか一方的に除名処分をしたり私の守護霊を降ろしたと称して 私の誹謗中傷を言ったりと、この教団の本質があらためてよくわかりました。」
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:16:09.18ID:6R1imhlU
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/27

@過去世を使っての説得があった

大川隆法氏はYさんを釈迦の第一夫人のヤショーダラ妃と、彼女に言っていました。

したがってヤショダラ妃がYさんの守護霊だと言われていました。

そして、要するに 「ヤショーダラ妃が仏陀・大川隆法氏と性的な関係を結んで、仏陀・大川隆法氏を癒すように希望している」 という趣旨のことをYさんは聞かされたのです。

Yさんは、守護霊であるヤショーダラ妃がそう言っていると聞かされても、自分の思いとは、まるで違うことを言われるので当惑したようです。

当時は、大川隆法氏はいつもYさんの守護霊と話して、守護霊がこう言っていると伝えていたようですが、 Yさんにしてみれば

「守護霊の意見と私の気持ちは全く違う。 先生は私のいうことを少しも聞いてくださらないで、守護霊とばかり話しをしている」

と不満に思ったと、私に教えてくれました。

Aベッドを共にしたあと大川隆法氏がYさんに合掌した

彼女が一番混乱したのは、セックスを終えた後、大川隆法氏が彼女に対して合掌し、感謝の気持ちを表現されたことでした。

その時の気持ちは複雑で

「仏陀が私のような罪深いものに合掌して下さっている。 そんな資格は私には無いのに」

という罪悪感が湧いたと言われました。

その心の混乱は結構、激しかったように感じました。
0577神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:16:30.59ID:6R1imhlU
BYさんの葛藤

Yさんが逃げ出したのは、自分がいると奥様に悪いことをしてしまうから、 自分がいなくなったほうがいいのだという気持ちが、まずあったようです。

それに彼女には当時、結婚を考えていた男性がいたので、その人への罪意識は当然ありました。

そして大川隆法氏が合掌したことへの上記の葛藤もあったようです。

さまざまな葛藤で胸が張りさけそうになって、M局長に相談したそうです。

そしたら「逃げなさい。後のことは私に任せなさい。」という言葉で、逃走したのです。

大川隆法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。

しかし、逃げ出した事により、仏陀の指示にそむいて逃げ出したという罪悪感も追加されたようでした。

CYさんの嗚咽

Yさんはどのような行為があったのかも、私に教えてくれましたが、 仏陀と信じている大川隆法氏を一生懸命に真心込めて癒そうとされた印象を強く受けました。

しかし突然嗚咽が始まりました。

今まで溜まっていた悲しみ、葛藤、そうした抑圧された感情が堰を切ったように涙となって溢れてきました。

慟哭というか、体を揺らしての激しい嗚咽の涙です。

呆然と見守るしかありませんでした。

その時の印象ではものすごく長時間泣かれていたような感じを持ちました。

私はYさんに、次のように言いました。

「守護霊のヤショーダラ妃がそう申し出たと言うことは、 天上界がよほどそれが必要と判断されるような事情があったに違いないから、 そういう関係になったこと自体で、自分を責める必要は無いと思います。
0578神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:16:50.36ID:6R1imhlU
合掌されたということは、よほど大川隆法氏が癒されたのでしょうから、 その感謝の気持ちは素直に受け止められていいのではないでしょうか。

教団から逃げ出したことは、M局長に相談された上で指示でもあるし、 あなたには約束していた方がいたのだから、止むを得ないことで、 自分を責める必要は無いと思います」

この時には、私の中に大川隆法氏の行動をおかしいと思う気持ちは起きなかったのです。

守護霊のヤショーダラ妃がそう言ったという事を完全に私も信じたからです。

きっと何か天上界で、そういう必要を感じられて、そういう事になったのだろうと、 信仰心で受け止めてしまったからです。

「何か深いお考えや、計り知れないご事情があるに違いない」と考えたのです。

これは洗脳状態に特徴的な思考停止をまねくフレーズです。

私はただ、彼女の罪悪感が癒える事だけを願っていました。

この時にYさんは終わったあとに「このことは誰にも言う必要は無いからね」 と大川隆法氏から口止めされたと聞きましたので、私も黙っていました。
0579神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:17:10.76ID:6R1imhlU
その後の彼女は、明るさを取り戻されたように感じましたので、私はお話を伺ってよかったと思っていました。

私が、大川隆法氏に疑問を持ち始めたのは、まだ最近のことなのです。

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、 天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。

過去世が間違うなら、大川隆法氏は自分が釈迦の生まれ変わりだと言っていたのですから、 自分の奥さんも分からないような仏陀がいるのかという疑問も起きました。

それとも、ヤショーダラ妃を名乗って悪魔が大川隆法氏をそそのかせたのではないかとも考えました。

私は大川隆法氏が意図的に騙しのテクニックを使う人物だとは考えることが出来なかったので、 当時、大川隆法氏は霊障だったのだという判断に傾きました。

しかし、霊障になる仏陀というのはありえませんので、私はその段階で思考停止になりました。
0580神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:17:32.05ID:6R1imhlU
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/28

決定的だったのは、別の方の性的被害を聞いたときでした。

2009年に選挙の折に随行していた若い女性秘書に、ホテルで何らかの性的なアプローチがあり、 その結果、その女性は翌朝自宅へ逃げ帰ったという話を知ってしまったのです。

その方のお母さんのお話なので、私は信じないわけにはいきませんでした。

その家族は、御両親も姉も退会され、御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が大勢いらっしゃるということも知りました。

そのお母さんが余り周りに話をしないようにと、長く秘書をしているM氏が口止めをしようとしたものの、 母親の剣幕に押されて退散したという話も知りました。

私は大川隆法氏が異常な行動を継続的に行っていることを知るに至りました。

それまでは、大川きょう子さんが週刊誌で発表された内容を信じていなくて、週刊文春に抗議の手紙を書いていたほどです。

教団側の洗脳に深く侵食されていましたので、そういう状態でした。

その私が変わったのは、やはり2009年の被害者の方の存在を知ったことでした。

その時初めて、私は大川隆法氏自体がおかしいという認識を明確に持ったのです。

私は、知ったものの責任として、大川隆法氏に対して反省を求める意見具申をする決意をしました。

今年(2012年)の2月頃です。

そのころ大川隆法氏の行状を知った会員さんが、納骨壇のキャンセルをしたいということで、 購入の際に支払ったお金を返してもらいたいという話が出て、支部や那須精舎に相談をされていました。
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:17:57.24ID:6R1imhlU
すると「お布施なので返せません」という決まり文句が返ってくるのみで、 中には支部長から「お布施の返還を求めるのは教団を敵に回すことよ」という恫喝をされた方もいました。

この方々は仕方なく消費者センターにも相談されましたが、弁護士を紹介されただけでした。

結局、裁判になったのですが、私は幸福の科学で布施が尊いのは三輪清浄ゆえに尊いと言ってきたので、 受者たる大川隆法氏がここまで穢れている以上は、そもそも布施として無効であると思いました。

そこで、私はそのことを陳述書として提出することで、この裁判を側面支援させていただく事にしました。

大川隆法氏への手紙は最初は弁護士から教団に送ってもらった(無視されないようにと考えての事です)のですが、 「事実無根」「慢心」だとして、私に広報局から否定する内容の文章が届きました。

大川隆法氏にも手紙が届いていないようでした。

それで私は、大川隆法氏が否定できない事実をなるべく詳細に書いて、 被害者の救済と納骨壇等のお金の返還を勧告する手紙を4月4日に、大悟館へ配達証明で送りました。

その手紙が着いたのは4月5日ですが、奇しくもこの日に布施の返還訴訟が提訴されていました。

これは不思議な偶然の一致(共時性)だと感じました。

なお、手紙が届いた4月5日付けで、私は幸福の科学から除名になりました。

その後、週刊文春がこの手紙の存在を知る事になり、世に出る事になりました。

私は被害者の拡大を防ぐために、週刊誌に出ることはむしろ必要なことだと思いましたので、取材に協力する事にしました。

しかし、この記事が出る前に、私は、Yさんともう一度連絡を取って、彼女の了解を頂きたいと思いました。

そして、新大久保のマンショアンも探し当てたのですが、引っ越されていました。

引越し先も探したのですが、分かりません。
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:18:16.67ID:6R1imhlU
私はYさんにお伝えしたいことがあります。

私はYさんの出来事は、大川隆法氏の犯罪的な行為を明るみに出し、 これ以上被害を広げないために、本当に大きな犠牲であったと思います。

Yさんの存在に感謝されている方は、非常に沢山おられます。

私はYさんの傷ついた心を癒すためのお手伝いをさせていただきたいと思います。

Yさんから連絡を頂くことを、私は心からお待ちしております。
0583神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:18:36.17ID:6R1imhlU
教祖の自宅が白金台にできたときは反対運動が凄かったよ。

結局できたけどw

時価総額50億円といわれる宮殿で、 若い美女たち(宗務職員)をはべらせて暮らしている。

個人の家で50億円て、麻生や角栄、鳩山の家なんて比べ物にならない凄さだ。

で、その宗務職員には恋愛禁止令が出されてて、「何も思わない」という修行が課せられているそうだ。



大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である、ということがあります。

もちろん大川宅に不審番もいるのですが これも全部女性。

しかも皆20代。

内部では 「大川の側にいる女性職員は個人的な大川のお気に入り」 とされています。

実際、宗務[秘書団]から出て支部職員になった女性が

「総裁はどうして君みたいな女性がお気に入りなんだろう」

と支部長に言われたとの事実もあります。

とにかく、大川の周囲にいるのは 女性ばかりなのです(しかも若い)。

これではあらゆる疑惑が発生します。

宗教家として困ったものです。

何を考えているのでしょうか。

しかも彼女達には恋愛を禁止しているのです。

http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/38
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:18:56.57ID:6R1imhlU
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/38

幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)

大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。

実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に

「****によって光が入る。」 という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。

この幸福の科学理論に沿えば、

大川と****した女性は 霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。



・大川は女性職員に「君は僕の子供を産む事になっている」と迫っている。

・従って大川に隠し子情報が出てくるのも不自然でも何でもない。

大川に隠し子がいるという情報あり。

ただし母親は未確定。

・ 変死を遂げた元幹部の真杉氏は、大川の愛人の存在(YMより前)を 周囲に語って左遷され、結局職員を解雇された。

・ 大川は軽井沢で 「****は天国で光を入れるのと同じ」 という****教義を女性職員達に語っていた。

・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。

大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、 女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:19:19.10ID:6R1imhlU
【邪教・幸福の科学】現在進行形の間違った指導
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12216809400.html
愚かな指導が全国支部へ通達されてます。
支部にある御本尊、全てに「お参り」して、正心法語を読誦し、磁場を高めよ、と。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/09/blog-post_18.html
金と数字と色欲に狂った教祖が作った経文をあげて、欲望の磁場、貪りの磁場を高めて、どうして正しき心を探求出来ますか?
愚かなことです。
どんどん憑依が加速することでしょう。
選挙違反、詐欺、強姦・・・
次々と明らかになる、幸福の科学の犯罪の数々・・・
これでも決断出来ず、依存し続けるならば、無間地獄へ堕ちても仕方ありませんね。
自業自得です。
0587神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 09:55:04.79ID:O2+s3XE3
まことの話では、寺の修行と「止観 観察」は
一致していない
もし、この55歳ニートが、止観、観察の修行を
していたら、空虚に入るはずだ

空虚に入ってないこと自体、止観、観察をしていない
証拠だ
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 09:57:43.41ID:85Ax1BzG
まことの書き込みはいつもそうだよな!
いつも、矛盾があるよな!
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 04:56:11.60ID:Xbd3LOKT
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。別名「創価学会の電磁波攻撃」
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 05:01:40.74ID:Xbd3LOKT
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。別名「創価学会の電磁波攻撃」
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)
0591神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:09:40.47ID:Woq4mMDz
>>590
惨め!、MIJIME!!!
乞食!、KOJIKI!!!

はい!、バカルンペン無様www
0593黒・ゴ
垢版 |
2016/12/20(火) 11:33:13.23ID:+jLlJ/dm
「戦い」より、「仏心」(たぶんね)

「鬼手仏心」(升田幸三)
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 00:48:22.91ID:8XyaPERw
昭和定本日蓮聖人遺文を読みたいのですが、購入することは可能でしょうか?
また昭和定本日蓮聖人遺文には全ての遺文が収録されているのでしょうか?
また他にオススメの物があれば教えてください。
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:09:16.63ID:i7lZyA+2
まことの悟り話では


悟れない
0596神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:48:20.73ID:aCxBW6WK
俺「林田」のが価値があるので、巻き添えで、こうなるのも明記済
「200年の歴史を持つ「#鶴来屋」が全焼、#大規模火災、#新潟 #糸魚川」
「22日午後、奈良県斑鳩 #法隆寺 文化財に指定 門にダンプカーの荷台がぶつかり、門の一部が http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161222/k10010817221000.html 」

「#帝」に関して、偉い順に「#天帝」、「#皇帝」、「#帝王」。俺は「天帝」である。
0597神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:55:13.61ID:aCxBW6WK
俺「林田」のが価値があるので、巻き添えで、こうなるのも明記済
「200年の歴史を持つ「#鶴来屋」が全焼、#大規模火災、#新潟 #糸魚川」
「22日午後、奈良県斑鳩 #法隆寺 文化財に指定 門にダンプカーの荷台がぶつかり、門の一部が http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161222/k10010817221000.html 」

「#帝」に関して、偉い順に「#天帝」、「#皇帝」、「#帝王」。俺は「天帝」である。

甲府地方気象台は、午後9時21分、山梨県の東部・富士五湖に「竜巻注意情報」を発表しました。竜巻などの突風は、
静岡県大雨洪水警報 22日23時49分 

東照宮 
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:59:39.22ID:aCxBW6WK
俺「林田」のが価値があるので、巻き添えで、こうなるのも明記済
「200年の歴史を持つ「#鶴来屋」が全焼、#大規模火災、#新潟 #糸魚川」
「22日午後、奈良県斑鳩 #法隆寺 文化財に指定 門にダンプカーの荷台がぶつかり、門の一部が http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161222/k10010817221000.html 」

「#帝」に関して、偉い順に「#天帝」、「#皇帝」、「#帝王」。俺は「天帝」である。
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg

甲府地方気象台は、午後9時21分、山梨県の東部・富士五湖に「竜巻注意情報」を発表しました。竜巻などの突風は、
静岡県大雨洪水警報 22日23時49分 

東照宮 
0599かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/12/23(金) 00:59:24.69ID:7hljKWBI
知恵遅れの間抜け馬鹿が、身体障害者手当てを障害者の振り・演技・真似をし、詐欺する、障害者の真似する装置を悪用し、攻撃してきたぞ。
「公安の秘密兵器」とかいう、昔、ロシア軍が開発した装置を借りてきただけで、何も凄く無い。ださいなー!ロシア皇帝よりも偉い俺にそれをするのでバレたんだよ。
0600神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:29:14.18ID:1m+2CVdD
>>599
26 :無極@薩長@将軍@会津@鴉アゲハ ◆iM3j8MYBNNtg :2010/09/06(月) 02:33:25 ID:gBY+Tpci0
だって俺はとりにいけばお金貰えるからなぁ。
たんじゅんに、とりにいくのがめんどくさいので、ふりこんでくれーと言ってるのに、ふりこんでくれないだけ。

俺はお前がどこの誰だか知りたいね−。
知られたら、お前の存在はアウト−!w

2010年、いやもっと前から同じ事を喚いても、現実は乞食www
惨めだねー、キチガイばかしだくん。

何年たっても、振り込んでもらえませんね!!!
惨めですね!!!
妨害しかありませんね!!!
全て妄想ですね!!!

wwwwwwwwwwww
0601神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 06:27:07.19ID:UGKmLpd/
SWって、これだよ
https://www.youtube.com/watch?v=8MZj2MfPcyo
https://www.youtube.com/watch?v=O00_LlaOS7Y
https://www.youtube.com/watch?v=W0pb9AsW8b4

オフの真実。時間の無駄でした。
林田(コマンドサンボ+システマ+中国武術)を恐れて、こういう顔になっちゃった、ビビリ顔・ワタナベ。達人と書かれてる「薄い黒サングラス」のが、俺「林田」。
http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

林田を恐がったSWは、何も見ずに、逃げるように遠くへ行ったのだった。SWの前に来た、俺「林田」の偽者「ドM・宮森」も、俺を恐がった感じ。(撮影者「林田」)
http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg

俺「林田」の技術が本物か、どうかを見たいというので、少し打撃を当ててあげたら、二人とも「林田」に降参してしまったのでした。
(林田に負けたくせに、インターネットでは、林田への悪口を続けていた)
0602神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 06:33:14.29ID:M3xinGBu
>>601
86 : 無極@薩長@将軍@会津@鴉アゲハ ◆iM3j8MYBNNtg [sho_gun_3@mail.goo.ne.jp ] 投稿日:2010/09/06(月) 09:59:27 ID:gBY+Tpci0 [43/131回(PC)]
太郎は責任とって腹を切ったそうだ。

俺が警察へ行くまで続けるんだろーこれ。
まぁ今日辺り警視庁へ行くんだけど。被害届の関係で。

で俺が警察へ行ったら、お前らはお払い箱で死ぬわけだが。

結局警察に踏み込まれたのは、キチガイ雑魚林田www
惨め雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2010年wwwwwwwwwww
一切、林田乞食のままw、今2016年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:36:20.36ID:dLYxCNjj
室温を下げる冷却ビーム攻撃を、私にしているのが、存在している。何度も書いているが、反撃で沢山の人が絶命している。

「76歳のスキーヤーの男性がコース外の木に衝突して死亡しました。
 4日午前10時ごろ、栃木県那須塩原市でスキーをしていた福沢洋治さんが前を滑っていたスノーボーダーの男性に衝突して転倒しました。福沢さんは倒れたままコース外に滑り落ちて木に衝突し、全身を強く打って死亡しました。
スキー場によりますと、当時の天候は晴れで視界は良く、混雑はしていなかったということです。」
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000091437.html

これで絶命した人の仲間のはず。天理教?エホバの証人?日蓮宗?立正佼成会? FFWPU・統一教会?モルモン教?創価学会?

私は、絶命者が、どこの団体か知らないが、私が「天皇・日本の国王」として依頼した、CIAなどは知っているし、アメリカなどの敵対者として、天皇の承認のもと殺している。
天皇に攻撃をしてくるのが悪いので、私のせいではない。


「警察板でも5年前から皇族として寄付を募集してるけど、警察も見てるけど、やはり逮捕もされないし、文句も言われない。

文句を言っているのは、どこの誰かもわからない、キチガイの人が、文句を言ってくるだけ」

以上
首相官邸 フェイスブック コメント欄 より
https://www.facebook.com/sourikantei/photos/a.314382198661546.56598.314327765333656/936073796492380/?type=3&;theater
0604神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:24:47.66ID:dLYxCNjj
部分的に逆の可能性もある。嫌がらせの加害者は「エホバの証人」。「立正佼成会」が、カラー・色が同じなので「間違えて」仲間に入れた。
嫌がらせの被害者は「創価学会」に見える人々。「エホバの証人」が、失敗・悪い事は「創価学会」にした事に見せかけている。
この老婆「http://pbs.twimg.com/media/BmC0nqHCIAAotwo.jpg」の服装に似ている「在日朝鮮人」宗教団体「統一教会」に似ている、老人・老婆などが、
「羊飼い」みたいな攻撃で、「大手家電量販店」の店員を動かしたり、俺に攻撃をしている。当然、世界・地球の敵なので、そのような老人・老婆は、処刑・処罰する。台湾人?
0605明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2017/01/22(日) 05:53:00.15ID:+9LaScZo
室温を下げる冷却ビーム攻撃を、私にしているのが、存在している。何度も書いているが、反撃で沢山の人が絶命している。

「76歳のスキーヤーの男性がコース外の木に衝突して死亡しました。
 4日午前10時ごろ、栃木県那須塩原市でスキーをしていた福沢洋治さんが前を滑っていたスノーボーダーの男性に衝突して転倒しました。福沢さんは倒れたままコース外に滑り落ちて木に衝突し、全身を強く打って死亡しました。
スキー場によりますと、当時の天候は晴れで視界は良く、混雑はしていなかったということです。」
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000091437.html

これで絶命した人の仲間のはず。天理教?エホバの証人?日蓮宗?立正佼成会? FFWPU・統一教会?モルモン教?創価学会?

私は、絶命者が、どこの団体か知らないが、私が「天皇・日本の国王」として依頼した、CIAなどは知っているし、アメリカなどの敵対者として、天皇の承認のもと殺している。
天皇に攻撃をしてくるのが悪いので、私のせいではない。


「警察板でも5年前から皇族として寄付を募集してるけど、警察も見てるけど、やはり逮捕もされないし、文句も言われない。

文句を言っているのは、どこの誰かもわからない、キチガイの人が、文句を言ってくるだけ」

以上
首相官邸 フェイスブック コメント欄 より
https://www.facebook.com/sourikantei/photos/a.314382198661546.56598.314327765333656/936073796492380/?type=3&;theater
0606神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:20:18.04ID:k1SdBRhR
>>605
連絡が来た。
五反野のボロみつ103窓割れバラックに住む自称皇族は、ただの乞食浮浪者ルンペンの惨めな雑魚で
池沼キチガイの血筋で確定とのことだそうだ。

どんなに天皇を名乗ろうが、誰からも認められておらず全て自称の悲惨バカということだそうだ。
結局、ナマポに陥り臭い浮浪者ルンペンで、世界の最底辺の乞食で決定しているそうだ。

今後は、このまま生ゴミを漁る、ゴキブリと同じことになり、弱い雑魚なので缶拾いすらできなく無縁仏決定だそうだ。
0607神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:47:21.70ID:UrYkyBB+
日本で最も古い仏教は
法相宗
だよーん。
0608明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2017/02/04(土) 15:00:32.76ID:18H9p94C
物凄い失礼な意見を言ってきたのが存在してる!!!「(俺が)高い・高級・高性能なカメラを使うと、中学生、高校生や貧乏人が真似出来ないから、安物カメラを使ってほしい」そうなんだって!
俺の真似するよりも働くのを頑張れよ!それが足かせになって俺の芸術を邪魔するなら、その中学生が絶命しろ!
https://www.facebook.com/abeshinzo/posts/1140429766080465?comment_id=1014967125276518&;comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D
https://twitter.com/4YoGun/ status/827756232677085186

https://www.youtube.com/watch?v=96oyjcG7fnM
0609明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2017/02/04(土) 15:03:28.57ID:18H9p94C
#日蓮宗 の人の意見だそうだ。#日蓮宗 が、俺の行動を妨害できる位の科学的な力を持っているとは思えないのだけど。
「#創価学会」では? 創価学会が組織的に妨害をしていた場合、カメラ一台で、創価学会が無くなるけど良いの?日蓮宗だろうがアレフだろうが無くなる。
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:12.43ID:iV6pAuOK
>>608
それお前のただの妄想。
お前が高性能カメラを使えないのは、無職で金がない無権力で嫌われ者だから、誰も
助けはしないし、キチガイに戯言と’して失笑してるから。

残念だったね。
ただのキチガイ浮浪者乞食ルンペンゴキブリ君。
0612神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:40.56ID:2uWw0PhC
イルミナティー(フリーメーソン)には絶対付いて行っちゃ駄目です。ごくほんの一部を除いてひどく差別された人達ばっかのひどい
格差社会が出来てしまいます。その贅沢してるごく一部の権力者も悪いことをやってその立場にいる事が多く、その罪を
邪神などを使ってごまかしてますが、ある時たががはずれたようにバレていっぺんに地獄にぶち落ちます。
東大震災はこのイルミナティ(フリーメーソン)の特に悪い奴らが、HPPPP(ハープ)で地震を起こしたとされる説もあります。
また、イルミナティを存在させておくと分け御霊の不動明王も復活し今度は全く逆に共産党が悪化したみたく地ならしするように
みんな足を引っ張られ引きずり落とされダメにされます。


安部総理はフリーメーソンにおどされ付いていってると言う説があり、その被害を食った人間もいると聞くのでダメです。
0613神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:14:51.83ID:Yk68C5UM
>>611
連絡が来た。
五反野のボロみつ103窓割れバラックに住む自称皇族は、ただの乞食浮浪者ルンペンの惨めな雑魚で
池沼キチガイの血筋で確定とのことだそうだ。

どんなに天皇を名乗ろうが、誰からも認められておらず全て自称の悲惨バカということだそうだ。
結局、ナマポに陥り臭い浮浪者ルンペンで、世界の最底辺の乞食で決定しているそうだ。

今後は、このまま生ゴミを漁る、ゴキブリと同じことになり、弱い雑魚なので缶拾いすらできなく無縁仏決定だそうだ。
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:10:01.96ID:tCCMBbeT
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:25:59.22ID:SOSOoyI1
>>614
現実は何時も悲惨ですね!、ミジメですね!
臭い浮浪者乞食ルンペンメッコールくん!
一切金、女は手に入りませんね!

Kojiki!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:08:19.69ID:6nWBm8+M
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0619神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:19.92ID:kmQp6uvB
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

現在、入れ歯、歯が無い人向けの食べ方になっているので、健常者に戻して欲しい。
健常者に戻ったら、戻った旨を明記する。明記が無いのは戻ってない証拠。
0620日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:59.37ID:kmQp6uvB
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

現在、入れ歯、歯が無い人向けの食べ方になっているので、健常者に戻して欲しい。
健常者に戻ったら、戻った旨を明記する。明記が無いのは戻ってない証拠。
0621神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:19.77ID:kmQp6uvB
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

現在、入れ歯、歯が無い人向けの食べ方になっているので、健常者に戻して欲しい。
健常者に戻ったら、戻った旨を明記する。明記が無いのは戻ってない証拠。
<私は、どこの団体にも所属をしていません。創価学会や天理教の人と間違えられている事が多い。>
0622神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:10:10.09ID:kmQp6uvB
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

現在、入れ歯、歯が無い人向けの食べ方になっているので、健常者に戻して欲しい。
健常者に戻ったら、戻った旨を明記する。明記が無いのは戻ってない証拠。
<私は、どこの団体にも所属をしていません。創価学会や天理教の人と間違えられている事が多い。>
<皇族、天皇を知る前、名乗る前から結果的に生命維持の悪用で、危害を加えられている。>
0623神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:25:51.79ID:kaggJ2+1
>>620
浮浪者ルンペンご苦労さんw
0624神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 17:47:57.48ID:KDBrH26J
>>620
惨め!、Mijime!!!
乞食!、Kojiki!!!

足立のキチガイ病院に収容された、キチシダwww
無様wwwwwwwwwwwwwwww
0625神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:13:34.42ID:Ith1mAPX
この夏、池上本門寺に参拝に行きます。
0626神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:38:13.28ID:jBAuixUo
初詣は池上本門寺へ
0627神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:46.41ID:Dl+ZqHgx
「日蓮と蒙古大襲来」観た。
日蓮宗嫌いだったけど、少し
緩和された感じ。
0628神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:03.69ID:7+imc3XX
⤴る
0630神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:39.50ID:II4x5gGX
>>622


まーた お薬を飲まなかったでしょう!!
0631神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:06.14ID:xfsD4pQu
初詣は池上本門寺へ 行ったよ!
0632神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:20:53.87ID:IZs4g4wX
🌕満月
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:48.61ID:2zqSQ2/9
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  法華講破門  | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  マハ―ロ!バカヤロー!!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|                   |__
  / :::::::::::::|    ウリはミノブに帰るニダ rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                   `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃       キンマンコ   |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::|  @ ←真心の「1円財務」
0636神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:07.89ID:RFuEjCxJ
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

98OOC
0637神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:45.66ID:y1OBB/OV
日蓮は「念仏無間」を説き、「南無妙法蓮華経」を唱えたが、
その妙法蓮華経に「一称南無仏 皆已成仏道」と書いてあるのだから、
日蓮は間違っている!、という主張をいくつか目にした。

が、ちょっと待ってほしい。

例えば、「ひとたびバットを持てば、もう野球の世界に入ったも同然」と野球選手に言われ、
じゃあひたすらバットを持つだけでOKだね、となるだろうか。

それと同じで、念仏は仏道の入り口にはなるが、
それだけやってればいいという話ではないのだ。
0638junkie- ooyama.
垢版 |
2018/05/15(火) 14:45:00.52ID:NDwJnvNA
>>637
???

已と同然は意味が全く違うけど?
0639神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:56.95ID:gE0GHwSQ
日蓮宗は、呪い、タタリ で、交通死亡事故が多いとは、本当?
0640神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:30:22.63ID:8Qmv/3Ae
性なるかな 性なるかな 性なるかな アホ卜し
昔、8○3今、卜し
永遠に騙す主を騙り

     ■■■■■
   ■       ■ヽ、ヽ
   |ii \,, ,,/ ii  ♪ コソコソ 一人で 掲示板覗いてぇー
   | _\  ./_ |    〜♪怒りを 募らせるぅー♪そして〜 (オモテでは)おぉーっ、感謝しまーす あ〜晴れるやー 
   ___   ||  ___〉   ___〉           
   | |   ● ●   | 〜♪ そんな 卜しにぃー 
    \   Д.  /  |    ♪ そんな 卜しにぃー なってしまいました〜 
   _/       \    ♪(でも内心は)おぉーっ、悔しいー、あ〜、悔しいー、今に見ていろ〜糞どもが〜
  / ̄  (:::::)   ̄\
/  ■炭,-| |、.■炭   ヽ  ♪サタンが従順なオレさま卜しを攻撃してるだけさー
 | ィ ■  / ,ミ).■゜  r |  
|  \/ /    ´´| |     ♪♪瓜学歴を賛美せよ  逆らう者は8○3を使って口封じ〜
 \    _/      .| |       ♪♪(リピート)
   | ̄ ̄        ノ |
   /\_____/|v、、)
   |.    ■■    | ' ̄
   |   ヽミ■■ミノ |   ←生霊の盾(○ール入り)?? ? ? ? ? ? 禁ちゃん
   ト,.  ■■■■■ |   
   |    ノ  .i   
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:38.29ID:7JJhaheo
日蓮というバカ坊主は全く仏教を理解してなかったwwww
仏教を呪術宗教としか捉えていなかった。
創価学会の座談会に行くと必ずといっていいほど、「色んな宗教をやって
見たがどれもダメで最後に学会に入信して『これだ!』と思ったという話
をするアホがいる。日蓮もそれと同じどの経典が一番効き目あるかなと
探した。仏教の教理など全く理解してなかった。
0642神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:21:36.79ID:gMxIS/Q0
仏教以外も含めて殆どの宗教は「諸善奉行、諸悪莫作」(勧善懲悪)
を説いてる。唯一説いていないのは日蓮教。そら日蓮は御利益のある
説を求めてたわけで仏教教理など全く眼中になかった。元々自己本位の
動機からできた宗教だから創価学会などが自己中人間ばかりなのは当然。
で、宗教は「諸善奉行、諸悪莫作」を説いてるからそれなりに存在価値が
あるが日蓮教は自己中宗教だから存在価値なし。
なお俺が日蓮教と呼ぶのは仏教の教派ではないからである。
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:55.75ID:YrdPMxyM
  人を愛することを難しくするさまざまな条件

 十年ほど前のことですが、あるところにオープンしたドーナツ屋が雑誌等でも人気店と紹介されていたので、私も行ってみたことがあります。
 オープンしてまもないころではありましたが、その日はたまたま雨が降っていたこともあってか、お客が来ていませんでした。しかし、店のなかでは、賑わっているところを撮るつもりだったのか、テレビカメラを持った人が待ち構えていたのです。
店内にお客が誰もいないところに私がヒョコットと入ってしまったものですから、向こうは、「W獲物”が来た」とばかりに、すごい勢いで近づいてきて、「すみませんが、取材してもよろしいでしょうか」と訊いてきました。
 ところが、「取材はお断りです」と言うと、取材する気でいた人はすごすごと店の外に出ていき、しょぼんとしているのが見えたのです。「かわいそうなことをしたな」とは思いつつも、私がドーナツの宣伝に出るというのもどうかと考え、辞退したわけです。
取材は、店にとってはよいことなのかもしれませんが、「幸福の科学の会員が殺到したら、大変なことになるのではないか」と思ったこともあって、お断りしました。

 もしかしたら、あのようにして断られたりするうちに、マスコミの人もだんだん性格が悪くなっていくのかもしれません。そうすると、誰かに意地悪なことを言っていじめたくなることもあるのでしょう。
 そのように、テレビでも週刊誌でも、取材をする側はよく断られているようなので、彼らもW愛を拒絶される”中で性格が悪くなっていくらしいということは承知しています。

go to
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1498353524/233
0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:29.82ID:CVIQ0c5Q
オン カカカ ビサンマエイ ソワカ
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:49:34.50ID:nL5MVylI
昭和定本日蓮聖人遺文を読みたいのですが、購入することは可能でしょうか?
また昭和定本日蓮聖人遺文には全ての遺文が収録されているのでしょうか?
0646神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:28:11.12ID:DQRvjdq8
ホシュ保守
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:54.75ID:Tvp9Q7ME
今年の異常気象の数々は、

すべて日蓮正宗のせい。

奴らが変な活動をしてるから。
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:47.77ID:8p+8UM33
違いますよ。
正法を信じない人がたくさんいるからですよ。
それから正法を持っていても、たくさんの宗派に分派している破和合僧の状態だからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況