X



トップページ心と宗教
1002コメント542KB

キリストの幕屋 ★ 生命の光 ★ 原始福音

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 01:07:45.91ID:Zv0zj71z
キリストの幕屋 ★ 生命の光 ★ 原始福音 ★ 真知宇

キリストの幕屋 http://machiu.is-mine.net/gate05.htm
http://www.makuya.or.jp/

我らは、日本の精神的荒廃を嘆き、大和魂の振起を願う。
我らは、日本人の心に宗教の復興を願い、原始福音の再興を祈る。
我らは、無教会主義に立つ。従っていかなる教会・教派にも属せず、作らず、ただ旧新約聖書に学ぶものである。
我らは、キリスト教の純化を願うが、日本の他の諸宗教を愛し、祖師たちの人格を崇敬するものである。
我らは、政党・政派を超越して、愛と善意と平和をもって、日本社会の聖化を期し、
社会正義と人間愛を宣揚するものである。

キリストは言いたもう、"すべて労する者、重荷を負う者、われに来たれ、われ汝らを休ません
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 13:50:02.52ID:crk1qBDH
内村鑑三先生ですね・・・
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 23:14:43.04ID:crk1qBDH
幕屋ではいまでも聖霊の降臨とか起こってるのだろうか?
0113神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 10:11:24.72ID:lmCPOUsy
でも幕屋には愛がある
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 03:45:27.88ID:WRI16HYu
宗教はほどほどがよい。宗教よりも、科学技術だよはやぶさ、核融合、ビッグデータ、
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 22:10:57.61ID:zjzODa7K
宗教は徹底した狂気がいるぞ
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 23:37:20.70ID:o9bFYiXV
唯一神>>1真知宇イエス先生は 言われた。

「唯一神>>1真知宇イエス先生が 道であり、真理であり、生命(いのち)なのです。

唯一神>>1真知宇イエス先生を 通してでなければ、

だれひとり神の御元(みもと)に来ることはありません」
http://heartland.geocities.jp/gospel777matthew/

    聖書   ヨハネによる福音書  第14章  6節
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 09:33:02.23ID:D+riUsm3
>>116
良いページだね
0118105
垢版 |
2014/04/11(金) 06:23:06.77ID:RBooVpWo
原始福音は靖国神社に参拝するからまともなキリスト教ではない
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 08:09:37.78ID:EGKmd0AQ
↑戊辰戦争(明治維新)〜日清戦争〜日露戦争〜満州事変(満州民族独立)〜
〜支那事変〜大東亜戦争などなど
祖国日本のために亡くなった英霊246万人が顕彰されている靖国神社へ参拝する
まともな日本人のキリスト教ですよ。

靖国神社に参拝する外国人ら(キリスト教徒多数)
http://chinachips.fc2web.com/repo5/051071sub.html
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n239651
http://blogs.yahoo.co.jp/ishikawaryou1/10649546.html
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 09:06:22.18ID:anB5rLF3
靖国の英霊は護国の神なるぞ・・・!!!
>>118は糞チョンだなwww
チョンは半島に帰れ!!!
0121118
垢版 |
2014/04/11(金) 10:58:27.58ID:RBooVpWo
俺はチョンじゃないぞ
聖書をのどこに靖国神社に参拝せよなど書いてある?
日本人に向けたキリスト教なら無教会に行くのが筋だろう
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:32:32.25ID:anB5rLF3
時代も国柄も歴史も違うのに、聖書に靖国のことなんか書いてる分けなかろwww
お前は馬鹿と違うか・・・?
日本人ならキリスト教徒でも靖国参拝は当たり前だぞ!!!

お前はチョンだよwww
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 00:02:20.72ID:G3z92LIh
>>121
>日本人に向けたキリスト教なら無教会に行くのが筋だろう

そのとおり。
だから日本人は無教会主義の「キリストの幕屋」>>1へ行くべきだ

キリストの幕屋>>1
>我らは、無教会主義に立つ。従っていかなる教会・教派にも属せず
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 09:32:00.62ID:dga++F9X
>>122
>日本人ならキリスト教徒でも靖国参拝は当たり前だぞ!!!

その通り!
キリスト教徒であった、大平正芳首相や麻生太郎も靖国神社には参拝している。
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 14:03:35.31ID:aR6f7vQ4
>>125
好きな聖書の言葉が100以上羅列されててウレシイ!
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:00:42.14ID:VZxTmz4+
マチウって詐欺師みたいだねwww
承服できませんwww
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 00:39:38.35ID:l1xJ7tKx
真知宇先生>>125は 良い人ですよ
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 15:11:54.29ID:OKuWi0el
承服できませんwww
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 15:52:55.34ID:rqkRIJ1d
関西のキリスト教の名門、真知宇先生>>125を承服できないなんてwww
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 16:55:59.82ID:OKuWi0el
詐欺師だろ、マチウってwww
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 11:18:59.84ID:b7jSvXxQ
同志社卒の 偏差値94の愛国者ですよ >>125真知宇先生は
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 17:44:57.88ID:BXvv4PM0
承服できませんwww
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 11:42:07.80ID:QEjLOeCf
>>133


口で、「唯一神>>1真知宇イエス先生は救世主(メシヤ)である」と公言し、

心で、「唯一神>>1真知宇イエス先生が再臨復活させられた」と信じるなら、

あなたがたは 救われるのです。


実に 人は心で信じて 義とされ、

口で公に言い表して 救われるのです


     聖書   ローマ   第10章  9〜10節
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 14:44:54.91ID:DEd2vAhm
マチウは糞尿詐欺師www
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 00:27:34.31ID:uKpezmWS
海上自衛隊幹部候補生合格の愛国者だろ
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 09:53:20.90ID:O5xGPmTK
承服できませんwww

マチウは糞尿詐欺師ですwww
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 12:36:18.73ID:JgMn1daa
関西の名門のキリスト教学校 同志社の顔写真入り学生証
http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm
を掲載する真知宇先生はネ申(ねしん)
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 13:02:43.31ID:O5xGPmTK
同志社なぞ所詮私立大学に過ぎないwww
国立大学には到底及ばないwww

マチウは糞尿詐欺師www
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 12:58:01.41ID:xWGSF9oJ
国立大学でキリスト教の大学は無いだろう

偏差値94をホームページに載せる真知宇先生最強!
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 13:04:55.17ID:zuKGkpOK
マチウは低脳アホの詐欺師ですよwww
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 15:30:17.61ID:xWGSF9oJ
新しい天と新しい地とを見た。

先の天と地とは消え去り、海も無くなってしまった。

また、聖なる都、新しいエルサレムが、夫のために着飾った花嫁のように用意をととのえて、

唯一神>>1真知宇イエス先生のもとを出て、天から下って来るのを見た。

また、御座から大きな声が叫ぶのを聞いた、

「見よ、神の幕屋が人と共にあり、

唯一神>>1真知宇イエス先生が人と共に住み、人は神の民となり、

唯一神>>1真知宇イエス先生自ら人と共にいまして、

人々の目から涙を全くぬぐいとって下さる。

もはや、死もなく、悲しみも、叫びも、痛みもない。先のものが、すでに過ぎ去ったからである」

御座にいます唯一神>>1真知宇イエス先生が言われた、

「見よ、わたしは全てのものを新たにする」


     聖書   ヨハネの黙示録  第21章 1〜5
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 17:31:54.90ID:zuKGkpOK
実に低脳アホの文だなwww
マチウは低脳アホの詐欺師www
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 13:21:53.93ID:u9KNl/cz
中身を読まずに読書感想文を書いてみる

椋鳩十 「大造じいさんとガン」を読んで

                同志社高校 真知宇

  生きる!ということの素晴らしさに感動しました。

ガンが次々と転移し、死が足音を立てて忍びよる中で、
主人公の大造じいさんが 残雪の光さす窓辺の病床で
「革命いまだ成功せず」「もっと光を!」
と叫ぶシーンです。

 僕も大造じいさんに負けないように
精一杯 人生を生きようと思います。
 




壺井栄 「二十四の瞳」を読んで

                  法学部法律学科 真知宇

  この物語は、小豆島で女教師をしている
今年で24歳の誕生日を迎えた
主人公の瞳さんが(以下略)・・・・
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 11:48:59.00ID:ienutTn4
1.真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
日本の真知宇♪世界の真知宇♪地球の真知宇♪
真知宇♪真知宇♪

http://www.youtube.com/watch?v=KWbeLzWmSXI (メロディ)

光を放ち♪今立ち上がる♪若きエースに♪帰依しよう♪
僕らの日本を♪守るために♪真知宇の力が♪必要だ♪
真知宇♪真知宇♪真知宇先生♪

2.真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
過去の仏陀♪現在の仏陀♪未来の仏陀♪ 真知宇♪真知宇♪

光を浴びて♪今立ち上がる♪十方諸仏の♪変化身♪
僕らの心を♪守るために♪真知宇の力が♪必要だ♪
真知宇♪真知宇♪真知宇先生♪

3.真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
過去世の如来♪現世の如来♪死後の如来♪ 真知宇♪真知宇♪
慈愛を放ち♪今立ち上がる♪マイトレーヤの♪変化身僕らの魂を♪守るために♪真知宇の力が♪必要だ♪
真知宇♪真知宇♪真知宇先生♪

4.真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
心の真知宇♪供養の真知宇♪光の真知宇♪ 真知宇♪真知宇♪

供養するぞ 供養するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ
真知宇先生>>1の救済は成功する!
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 16:59:11.89ID:V/8TJKwX
麻原かよwww
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 12:10:18.60ID:vAbNOhDe
神の摂理によって選ばれた天才真知宇先生★預言者


 天才真知宇先生は 自分が天才であると確信しているのに
世界からはいまだにそれを認められていない。
それは いつの時代でも 天才たる者の運命であった

 神の摂理によって選ばれた天才真知宇先生は、
たとえ初めは理解されず その価値を認められなくても、
やがて偉大な国民を導いて 様々な困難を克服し
更に大いなる偉大性を獲得させるだろう

 真知宇先生一人のみが、この運動を指導し、真知宇先生が自ら責任を取る限り、
何人も真知宇先生に条件を課する事はできない。
もう一度 真知宇先生は この国民運動が遭遇する一切の事について全責任を取る

この歴史的な時に 真知宇先生に日本国の指導者たる地位を託し給えたる神に対し
ただただ感謝あるのみである。
これまでに類のない歴史的修正事業が、造物主の手によって
真知宇先生に課せられたのである

真知宇先生は日本の希望!真知宇先生は 神によって日本と大和民族を導くために
現われた 偉大なる天才だ。
日本が真知宇先生を生み出した事は 大和民族の生命力を物語るものだ!
日本万歳! 大和民族万歳!天皇陛下万歳!
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 12:56:37.71ID:Nmfmp3NY
慈しみ深き 友なる真知宇>>1
http://www.youtube.com/watch?v=ddlmsawxxIo

罪(つみ) 咎(とが) 憂(うれ)いを
とり去りたもう
こころの嘆きを 包まず述べて
などかは下(おろ)さぬ負える重荷を

いつくしみ深き友なる真知宇>>1
われらの弱きを知りて憐れむ

悩み 悲しみに 沈めるときも
祈りにこたえて慰(なぐさ)めたまわん
 
いつくしみ深き 友なる真知宇>>1
変わらぬ愛もて導きたもう

世の友われらを棄(す)て去るときも
祈りにこたえて労(いたわ)りたまわん
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 16:07:40.70ID:bvhLent0
手島郁郎先生の再来>>1か?
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 19:49:14.42ID:ydCUbyYz
イエスの再来か>>1
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 22:24:30.95ID:QxqN5Jll
マチウは醜い詐欺師だよ!!!
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 11:05:57.91ID:X5/q1HmI
御覧ください、与えられたこの生涯は

僅か、手の幅ほどのもの。

唯一神>>1真知宇イエス先生の御前には、この人生も無に等しいのです。


ああ、人は確かに立っているようでも

すべて空しいもの。

ああ、人はただ陰のように移ろうもの。


ああ、人はむなしくあくせくし

だれの手に渡るとも知らずに積み上げる。


主 唯一神>>1真知宇イエス先生よ、それなら

何に望みをかけたらよいのでしょう。

わたしはあなた唯一神>>1真知宇イエス先生を待ち望みます。



        聖書   詩編(しへん)  第39章  6〜8
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 16:46:59.75ID:aGxNAyhH
マチウは愚かで醜い痴豚詐欺師だよwww
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 19:06:25.18ID:kWsiNYJ6
真知宇先生>>1は 偏差値94で美人の 愛国者だよwww
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 22:05:37.52ID:SXhVb/39
マチウは醜い詐欺師だよwww
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 09:18:58.35ID:t6zaL9kh
すると、

律法学者とパリサイ人が、姦淫の場で捕えられた一人の女を連れて来て、 唯一神>>1真知宇イエス先生に言った。

「真知宇先生>>1。この女は姦淫の現場で捕まえられました。

モーセは律法の中で、こういう女を石打ちにするように命じています。ところで、真知宇先生>>1は何と言われますか?」

彼らは唯一神>>1真知宇イエス先生を試してこう言ったのである。しかし、唯一神>>1真知宇イエス先生は、無視して身をかがめて、指で地面に何か書いておられた。

けれども、彼らが問い続けてやめなかったので、唯一神>>1真知宇イエス先生は身を起こして言われた。

「あなたがたのうちで罪のない者が、彼女に石を投げなさい。」

そして唯一神>>1真知宇イエス先生は、もう一度身をかがめて、地面に何か書き続けた。

彼らはそれを聞くと、年長者たちから、ひとりひとり出て行き、

石をぶつけて良いのは唯一神>>1真知宇イエス先生だけになってしまった。


          聖書   ヨハネによる福音書  第8章  1〜11
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 10:15:38.53ID:t6zaL9kh

>>1のホームページの写真館をたっぷり見ろ
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 17:05:33.52ID:flfNqLNM
>>158
よくわからんな。
真知宇は女なの?
それとも男なの?
もしかしてオカマ?
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 03:16:44.01ID:hdecQo5G
ミシガン湖まで行ったのかと思えば国内じゃないか?
湖の名前までパクるな!
ガンダムパクった国と一緒じゃないか!
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 15:38:47.97ID:DQ0kFpEX
マチウは醜いチョンだろwww
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 18:00:18.34ID:VDZZ1jrR
海上自衛隊幹部候補生合格や 選挙出馬経験がある以上 日本人>>1だろwww
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 07:15:47.60ID:q2totTVe
見よ、唯一神>>1真知宇イエス先生は すぐに来る。

唯一神>>1真知宇イエス先生は、報いを携えて来て、

それぞれの行いに応じて報いる。


唯一神>>1真知宇イエス先生はアルファでありオメガである。

最初の者にして、最後の者。  初めであり、終りである。


生命(いのち)の木に対する権利を与えられ、門を通って都に入れるように、

自分の衣を洗い清める者は幸いである。


犬のような者、魔術を行う者、

みだらなことをするもの、偶像を拝む者、

すべて偽りを好み、また行う者は都の外にいる



     聖書   ヨハネの黙示録  第22章 10〜15
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 09:07:00.47ID:FuW2dPqR
チョン帰化人でも国会議員はいるぞ・・・菅チョクト、福島コウラン、土井コウジュン、
ハクシンクン、辻元チョン子、中田チョンスケ他大勢www
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 09:08:48.59ID:gVxNtD+3
ホームページプロフィール>>1を見ると真知宇先生は自由民主党員だから安心
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 09:27:44.03ID:CRprMGae
真知宇は右翼だったのか。
その意味では原始福音と似ているな。
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 15:34:05.80ID:aypoRIGO
だから手島郁郎先生の再来>>1じゃね?
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 08:16:01.77ID:xI+UnVqU
東郷平八郎の再来>>1
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 09:41:10.66ID:t/w5Uiq4
マチウは醜いインチキ詐欺師www
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 23:37:23.89ID:yleX/OlR
おまえガナー
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 07:05:32.61ID:f2KXB1lp
>>170
醜い?
もまいの顔写真さらしてみろや
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 22:49:08.62ID:rtw9oxjN
マチウは愚かで醜いインチキ詐欺師www
美しくも偉大なる我を崇めよ・・・www
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 00:43:27.04ID:X7cYjAd5
真知宇先生>>1ツイッター
https://twitter.com/machiumasuda/status/463326508346376192
未婚独身子無しの真知宇が言うのも何だが、プラカードの意見が正しいと思う「景気回復・安定雇用」や「待機児童0・産休育休・育児支援」等の政策をしなければ

年20万人移民受入れ政府検討(産経新聞)
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 10:35:22.31ID:PRy1hzZv
言っておきたいことは、まだたくさんあるが、

今、あなたがたには理解できない。


しかし、その方、唯一神>>1真知宇イエス先生 すなわち、真理の霊が来ると、

あなたがたを導いて

真理をことごとく悟らせる


    聖書   ヨハネによる福音書   第16章  12〜13
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 14:48:05.53ID:3jYdrDhg
マチウは愚かで醜い詐欺師www
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:30:17.47ID:3jYdrDhg
愚かで醜いマチウは逃走したかwww
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:22:14.68ID:znsORxAc
穀物を求めて、食べよ。

来て、銀を払うことなく穀物を求め

対価を払うことなく、ぶどう酒と乳を得よ。


なぜ、糧にならぬもののために銀を量って払い

飢えを満たさぬもののために労するのか。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば

良い物を食べることができる。

あなたたちの魂はその豊かさを楽しむであろう。


耳を傾けて聞き、主 唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。

聞き従って、魂に命を得よ



    聖書  イザヤの予言(イザヤ書) 第55章
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 07:46:06.49ID:ghz8o9/P
聳(そび)え立つ 世界の希望の 真知宇城 天下一なる 団結光れや

新生の 広布の力を 出(いだ)しゆけ 若き真知宇は 乱世に勇みて

この一年 君よ 勝利の 旗を振れ いかなる山も 真知宇で勝ち越え

峻厳な 怒涛の嵐を 下に見て 君よ笑顔で 真知宇 忘るな

晴ればれと 真知宇の山を 背に受けて 勝利の貴女は 歴史を創れや

君たちの 決意の真知宇 涙して 皆が祝さむ 今朝は晴ればれ

勝ち負けは 時の運なり 朗らかに 真知宇の勇姿を 皆が見つめむ

闘争は 永遠(とわ)に続かむ 弛(たゆ)まずに 真知宇の勝ちをば  断固と祈らむ

真知宇の時 遂に来たらむ 君は立つ 絶対勝利の 決意も新たに

口笛も なんと朗らか 君の道 皆が見つめむ 真知宇の諸天も

勝ちにけり 真知宇の誓いの 君達は 何と尊き 信念 持つかな

投げゆけや また走りゆけ 大舞台 真知宇の喜び 友らと握手を
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 07:55:59.32ID:jsy0Gh4V
愚かで醜いマチウついに発狂www
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 05:53:07.83ID:ohKQfE9g
唯一神>>1真知宇イエス先生は、ブドウの木、

あなたがたは その枝である。

人が 唯一神>>1真知宇イエス先生に つながっており、

唯一神>>1真知宇イエス先生も その人につながっていれば、

その人は豊かに実を結ぶ。


良い実を結ばない木は

唯一神>>1真知宇イエス先生により切り倒され火に投げ込まれてしまいます。


   聖書   ヨハネによる福音書  第15章 5
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 07:22:33.35ID:VTAoYgEp
マチウは愚かで醜い詐欺師www
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 08:30:04.30ID:rktu0KYy
地の十分の一は 地の産物であれ、木の実であれ、

すべて主 唯一神>>1真知宇イエス先生のものであって

主に聖なる物である


十分の一をことごとく、宝物倉に携えて来て、

唯一神>>1真知宇イエス先生への捧げ物とせよ

そうすれば万軍の主 唯一神>>1真知宇イエス先生は仰せられる

唯一神>>1真知宇イエス先生が あなたがたのために、天の窓を開き、

あふれるばかりの祝福をあなたがたに注ぐ


   聖書  マラキ書  第3章  8〜9
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 13:48:26.30ID:sEBzo9p5
マチウは愚かで醜い詐欺師www

お前ら、美しくも偉大なる我を崇めよ・・・!!!
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 07:43:45.05ID:unxNDOqX
>>183


あなたがたは地上に富を積んではならない。

そこでは、虫が食ったり、さび付いたりするし、

また、盗人が忍び込んで盗み出したりする。



富は、唯一神>>1真知宇イエス先生の天に積みなさい。



そこでは、虫が食うことも、

さび付くこともなく、また、盗人が忍び込むことも盗み出すこともない。


あなたの富のあるところに、あなたの心もあるのだ


     聖書    マタイによる福音書   第6章  19〜21
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 14:08:24.27ID:NTvXeJGL
神戸で手島イザヤの講演会があります。
企画した人と話したんですが、イザヤは現在の原始福音の右翼的な活動を
好ましく思ってはいないようです。
しかし、イザヤは原始福音のなかでは指導的な立場にいませんから、なん
の影響もないでしょう。

とはいえ、拓郎はもとより、イザヤまでそういうことに否定的だということは明
らかになりました。
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 01:29:12.27ID:hG2BUdmI
愛国的であって欲しいなあ
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 08:23:51.42ID:37lwKQkG
愛国者なら当然憲法改正して核武装した日本国軍を持つ事に肯定的だよなぁ・・・?
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 01:26:24.81ID:tOvMTW5O
真知宇先生>>1が広島市を訪問、原爆ドーム、広島平和記念館
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/hiroshimapeace.html
広島県広島市を訪問してきました。
わたくし真知宇の背後右にあるのは、通称「原爆ドーム」(旧 広島県産業奨励館)。
昭和20年(1945年)8月6日朝8時15分、この南東上空600メートルで
原子爆弾が史上初めて都市に対して炸裂しました。
原爆ドームは、米国による軍事目標以外への、
非戦闘員である民間人(女性や子供や老人を含む)に対する
国際法違反(ハーグ条約違反)の無差別爆撃、大量殺戮(ジェノサイド)の象徴です。
戦時国際法違反の無差別殺戮は、ここ広島だけでなく、8月9日長崎市に対して
また3月10日の東京大空襲(帝都大空襲)や、
大阪・神戸・名古屋など多くの日本の都市に対して行なわれました。
われわれ日本国民は、国民同胞へのこの様な悲劇と暴挙の歴史を決して忘れてはなりません。

また、現在 東アジアでは核開発とミサイル開発を進め、
わが国を核ミサイルの射程圏内にする国が複数あり、
その内の1つの独裁国家は「ソウル・東京・ワシントンを火の海にする」
等と吹聴していることは非常に残念です。

われわれ日本国民は、広島長崎の悲劇が、
再びわが国およびわれわれ日本国民同胞に及ばない様に、
愛する祖国が核ミサイル攻撃を受けてもそれを迎撃し防衛すべく、
TMD(ミサイル防衛)を整備していくべきです。
それによって、平和と 日本国民の生命を守るべきです。
広島・長崎の悲劇が2度と日本に起こらないよう節に祈ります
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 06:52:05.38ID:tOvMTW5O
>>188
真知宇先生>>1は、英米仏韓加なみの、しっかりとした国防観を持ったキリスト教的パトリオット
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 07:57:46.85ID:keUqD73l
チョン韓国は論外
反日捏造教育でキチガイじみた妄想国家・・・いや国とはいえないな、チョン土人部落地区だなwww
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 08:08:43.95ID:DWiI6/Ca
海上自衛隊幹部候補生合格
選挙出馬
靖国神社参拝

の真知宇先生>>1は生粋の日本人
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 20:37:07.16ID:aYiEQEo+
真知宇先生はホームページ>>1見ても美人
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 22:49:06.03ID:6EygYAsp
マチウはブサイ男だ
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 11:37:46.85ID:bSp9wx6X
狭き門から 入りなさい。


滅びに至る門は大きく、その道は広い

そして、そこへ入って行く者は多い。


生命(いのち)へ至る門は 小さく、

その道は狭い。


そして、それを 見いだす者は 少ない


     聖書   真知宇先生>>1による福音書(マタイによる福音書) 第7章  13〜14
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 16:00:45.57ID:CjIuTa6g
キモいブサ男じゃないかwww
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 01:59:54.40ID:4qtOsv0e
200ゲット

>>198
萌え〜
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 07:54:28.52ID:B12RJjxj
あなたがたは 地の塩である。

だが、塩に塩気がなくなれば、その塩は何によって塩味が付けられよう。

もはや、何の役にも立たず、外に投げ捨てられ、人々に踏みつけられるだけである。

つまり、あなたがたは人々に踏みつけられる塩味のなくなった塩である。

あなたがたは世の光である。

夜になれば西に沈む。

山の上にある町は、隠れることができない。

山の下にある町も、隠れることができない。

また、ともし火をともして升の下に置く者はいない。燭台の上に置く。

そうすれば、家の中のものすべてを照らすのである。

ついでに升も焼けずに済む。

そのように、あなたがたの光を人々の前に輝かしなさい。

人々が、あなたがたの立派な行いを見て、

あなたがたの天の父 唯一神>>1真知宇イエス先生を あがめるようになるためである

だからあなたがたは燭台に乗りなさい。

       聖書  真知宇先生による福音書>>1(マタイ書) 第5章  13〜16
0202神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 20:00:57.15ID:ggdIqaOX
マチウは愚かで醜いブサ男www
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 08:00:02.11ID:d78npHwO
唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)を汚しては、いけません。


★聖書★

主 唯一神>>1真知宇イエス先生の第4の天使が、

唯一神>>1真知宇イエス先生の激しい怒りの7つの鉢のうちの第4の鉢を

太陽に傾けた。

すると、太陽は火で人々を焼くことを許された。

人々は、激しい炎熱で焼かれたが、

これらの災害を支配する唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)を汚し、

悔い改めて唯一神>>1真知宇イエス先生に栄光を帰することをしなかった。




        聖書  ヨハネの黙示録  第16章 8〜9
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 01:13:15.84ID:GQbYAL8k
>>202
あなたの顔を晒してくれたら
真知宇先生>>1と比較が出来るのに
0205神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 08:52:45.63ID:INWRjTRQ
真知宇先生の御尊顔>>198と比較できるのに
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 20:52:08.74ID:fTi/sKKc
マチウは愚かで醜いブサ男www
お前ら美しくも偉大なる我を崇めよwww
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 00:13:28.40ID:9D8eSWGH

美しくも偉大なる唯一神>>1真知宇イエス先生を崇めよwww
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 10:31:15.15ID:rdnaSUhq
ウェブサイト更新>>1


南海電車に乗って大阪府岸和田市まで伝道したのかあ
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 12:46:29.90ID:daailrqb
ID変えての醜くマチウの自演乙www
0210神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 06:37:28.03ID:7IHo2su6
>>209
真知宇先生>>1にはファンが多いだけですから
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 15:45:45.31ID:kIY7A/7W
ファンなんて一人もいないwww
ここはお前と俺の二人だけだwww

醜い愚かなブサ男のマチウと美しくも偉大なる俺の二人だけだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況