X



トップページ警察
21コメント7KB
銀河警察板⬜天国の門は製造不可能⬜2024年01月
0001名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/02(火) 03:14:33.19
今日の日付=2024年1月2日

スレッド・を・作成させて貰う事・を・しました。
0002銀河警察板の名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 03:21:54.57
スピーカーの音声「police板で・名無しピーポ君・という名前・の・文章が・名前欄に使用されてる。

ピーポ君は救急車のピーポーピーポーと関係ある文章なので問題ある。

救急車は人の首を切断できる機械だ。

ピーポ君は
混乱する名前なので
二頭身黄色いキャラクターという名前をつける事できる。」
0003銀河警察板の名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 03:26:33.71
2024年1月2日(火曜日)
0004銀河警察板
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:28.05
スピーカーの音声
「カルト宗教・が・呪い・
を・おこなう・できる・理由は
知的障害吉宏が・
四足・の・せいぶつ・の・筋肉
・を・食べた事が原因。

四足・せいぶつ・の・筋肉・食べた・人は
とても残酷な人・と・認定される
残酷な人・には
呪い・が・おこなわれて
しまう話・が・ある

四足・せいぶつの筋肉にはいってた毒。
その毒が
顔の毛・と・陰毛・に・
毒・はいってる。

四足せいぶつの筋肉を・食べない
ようにする為に必要な事は
四足せいぶつが罪がないのに
殺されてしまった映像を見る
もしくは
殺されてしまった写真を見る

四足せいぶつが殺されてしまった事を
とても残酷だ・と・思えるようになった時
四足せいぶつの筋肉を食べる事を
とても残酷だと話せるようになる。

四足せいぶつ筋肉食べる残酷だと
話せる人は
呪い・ある・状態・じゃ・なくなる。」
0006銀河警察板
垢版 |
2024/01/03(水) 03:46:28.66
2024年1月3日(水曜日)
0007銀河警察板
垢版 |
2024/01/03(水) 04:13:48.36
題名・せいぶつ筋肉を食べるのは犯罪だ。

知的障害の吉宏
「(羽のあるせいぶつ)とりは前側に体が変形してるので・とりはロボットに見えるけれど
メスのにわとりは見た目が独特なので・にわとりは顔だけは・せいぶつに見える。

なのに・にわとり筋肉を食べるのは・とても残酷。
にわとり筋肉を食べた事を・知的障害の吉宏は反省してる。

きのう(1月2日)に・木村ようこお母さんが・せいぶつ筋肉が入った鍋料理を作ったけれど
知的障害の吉宏は・せいぶつ筋肉食べるのは犯罪・だと思うので・知的障害の吉宏は・せいぶつ筋肉食べない・を・ちゃんと・おこなった。

せいぶつ筋肉を食べるのは犯罪。

うまみのある食品を食べたい場合は
高野豆腐+水+うまみソース・を・食べるをする。」
0008銀河警察板
垢版 |
2024/01/03(水) 08:47:16.64
知的障害の吉宏
「頭の混乱・ひどい
頭の痛み・ひどい
体の痛み・ひどい

知的障害の吉宏は拷問をされてる

拷問をされてる知的障害人を銀河警察は見て。

銀河警察は・知的障害の吉宏・を・助けて」
0009銀河警察板
垢版 |
2024/01/03(水) 23:02:51.94
「三次元人の霊体分裂」を隠す事をしたのがキリストカルト。
「天国の外壁が・無限の硬さ・無限の結合力を持った・れんが・が必要な事」を隠す事をしたのがキリストカルト。

キリストカルトは危険な宗教。

キリストカルトは
「尿道にうけいがある男性器
尿道にはばがある男性器」を隠す事をした。

キリストカルトは
「うけいがある男ひと」を隠す事で
「三次元女に涙を流させる」事をするカルト宗教。
0010銀河警察板
垢版 |
2024/01/03(水) 23:08:18.68
「天国の外壁が・無限の硬さ・無限の結合力を持った・れんが・が必要な事」を隠す事をしたのがキリストカルト。
0011銀河警察板
垢版 |
2024/01/04(木) 10:47:39.95
知的障害の吉宏
「脳が溶かされる、すごいストレスで。
愛果(pretty penisが書いたキャラクター)が
骨盤売る内容の漫画を見た事、思い出す事で
脳が溶かされる、すごいストレスで。

知的障害の吉宏が、女ひと、に、性別変更、する事で
脳が溶かされる、が、ない、状態になる。

知的障害の吉宏は、女ひと、に、性別変更、する。」
0012銀河警察板
垢版 |
2024/01/04(木) 11:13:44.84
知的障害の吉宏
「幽体離脱はカルト。
イエスの昇天・キリスト教はカルト。

星美学園大学キリスト教はカルト。
上智大学キリスト教はカルト。
青山学院大学キリスト教はカルト。

聖学院大学キリスト教はカルト。
立教大学キリスト教はカルト。
国際キリスト教大学キリスト教はカルト。

銀河警察は 幽体離脱=カルト だと話します。
銀河警察は キリスト教=カルト だと話します。

銀河警察は、知的障害の吉宏を、助けて。」
0013銀河警察板
垢版 |
2024/01/04(木) 11:21:52.09
2024年1月4日(木曜日)
0014銀河警察板
垢版 |
2024/01/04(木) 11:39:22.79
にほん国だと頭が混乱するので
別の国名をウィキペディアで見ました。
国名は四個ありました。
1⃣秋津島国2⃣大東国3⃣東栄国4⃣栄州国
0015銀河警察板。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:51:05.73
毎日ストレスで脳が溶かされて心が狂う気持ち。
身長50mの女はコンクリート詰めになったあと
霊体分裂した、と、疑う。
毎日ストレスで脳が溶かされて心が狂う気持ち。
0016銀河警察板
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:25.66
スピーカーの音声
「簡単に人の話を信じる場合
妄想を信じる統合失調症の場合
天国で結婚できる都市・結婚都市があるという
妄想を信じた場合
トリ(鳥)になってしまう。」
0017銀河警察板
垢版 |
2024/01/05(金) 04:37:39.84
2024年1月5日(金曜日)
0018銀河警察板
垢版 |
2024/01/05(金) 21:59:37.16
誰も拷問原因を開示してくれない。
脳に根性焼きされる痛み、脳が、ストレスのせいで。
0019銀河警察板
垢版 |
2024/01/06(土) 07:22:32.05
2024年1月6日(土曜日)
0020銀河警察板
垢版 |
2024/01/06(土) 07:26:15.97
題名
(知的障害吉宏の)頭を殴ると、恋心が燃えるので、
恋心を燃やす為に
(知的障害吉宏の)頭を殴る事にしました。

残酷な漫画を思いだすと
恋心があると脳が発火するので
脳が発火するのを、ふせぐ為に
(知的障害吉宏の)頭を殴る事にしました。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/11(木) 21:26:49.10
2024年01月11日(木曜日)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況