X



トップページ警察
828コメント544KB
愛知県警春日井警察署によるストーカー告訴状の不正受理事件 2
0001スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:33.35
■告訴状の受理
2014年1月

■手口
警察官が彼女を車で10m引きずり!兵庫県警が隠蔽した身内の不祥事「連絡先と写真を全部消せと言われ…」
社会・政治 投稿日:2021.11.16 06:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635/1
の記事に出てくる兵庫県警の警察官らが実行しようとしたものと同じで
情報の抜出による事実歪曲と捏造によって、ストーカーにでっち上げて、告訴状を受理するというもの
(資料として同記事を>>1以降に貼る)

なお不正受理であるので、当然、ストーカー認定者となった被害者には、告訴状受理の時点においても、警告も出ておらず、警察からストーカー扱いされている事実すら伝えられていない
(そもそも警告なし、ストーカー扱いされている事実も告げずに告訴状や被害届を受理する事自体、手続き上の不備に当たる為、不正受理と併せてこの点でも不正が行われた事になる)

■現在
責任を取りたくない愛知県警と春日井警察によって隠蔽され続けており、現在も被害者に対する嫌がらせを精力的に行っている

■備考
この種のストーカーの被害届、告訴状の受理が全国で多発していると言われており、手口はどれも似たようなものであるとも言われている
警察幹部が何者かから依頼を受け、あるいは要請を受け、特定個人をストーカーにでっち上げて、被害届や告訴状を受理する
しかし、最近になって、新たな疑惑が浮上している

それはストーカーの被害届や告訴状の不正受理を訴える声が、第二次安倍政権以降に集中している点である
安倍政権時代には、退官する事になった中村格現長官が、逮捕状の執行停止をしたり、指示を出して逮捕する必要のない案件で現場に逮捕されたり
警察の動きがおかしかった問題が知られているが、そうした事と、この種の告訴状や被害届の不正受理問題は、繋がっている可能性はないのか?

マスコミは調査取材を敢行すべきである。
0002スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:26.10
>>1で予告した資料

警察官が彼女を車で10m引きずり!兵庫県警が隠蔽した身内の不祥事「連絡先と写真を全部消せと言われ…」
社会・政治 投稿日:2021.11.16 06:00FLASH編集部

「眠りに就いても、数時間に一度事故の夢を見て目が覚めるんです。これほど苦しんでいるのに、警察があれほど不誠実な対応をするなんて……」

 立腹した様子でそう語るのは、大阪府在住のA子さん(22)だ。A子さんは、あるショッキングな事件の被害者だ。発端は、以前交際していたX氏(27)との些細な喧嘩だった。

「Xは、兵庫県警伊丹警察署地域第一課に勤める警察官で、私たちは交際して8カ月ほどでした。
 10月7日の午前4時、彼の家で2人で過ごしていたとき、ちょっとしたことで口論になり、激高した彼が『もう別れる』と言って家を飛び出しました」(A子さん)

 車に乗り、駐車場から出ていこうとするX氏。きちんと話し合いたいと考えたA子さんは、運転席側のドアハンドルを掴み、X氏に車から降りるように懇願した。

「Xは私の姿が見えていたはずなのに、車を発進させました。そんな危険なことをするとは思わず、私はドアハンドルを掴んだままでした。
 車はスピードを上げ、私は10m以上引きずられた挙げ句、振り落とされて転倒しました」

 走り去ったX氏は、数分後に戻ってきたという。

「焦った様子で『ごめん』と謝っていましたが、救急車はもちろん、病院にも連れて行こうとしてくれず、部屋に戻りました。
 私が『警察を呼ぶ』と伝えると、Xはスマホを取り上げ、『警察はそんなに暇じゃない。寝る』と、怪我をした私を放置して寝たんです」

 A子さんは、この事件で複数の挫傷に加え、右膝関節の軟骨を損傷し、加療に約3週間を要すると診断されている。
深刻な人身事故を起こしておきながら、救急も警察も呼ばない警察官――。だが、兵庫県警の “不誠実さ” はここからさらに増してゆく。

「この日の朝7時に、Xがいつも通りに出勤しようとしたので、さすがに私も怒ったんです。
 すると彼は不貞腐れた様子で、上司に電話をしました。その15分後、上司のY氏がXの家にやってきました」

 Y氏の名刺には、同じ伊丹警察署地域第一課の警部補と書かれていた。

次のレスに続く
0003スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:40.19
>>2の続き
Y氏は事件のあらましを聞き、A子さんの怪我の様子を目にしても、“警察官” としてまともな対応をしないばかりか、隠蔽を図った。

「最初から高圧的で『それで2人は別れるの?』などと、事件をたんなる痴話喧嘩にしたいようでした。
 さらに『荷物を持って自分の家に帰りなさい』『警察呼ぶのは勝手だけど、あなたの思いどおりになるとは限らないよ』などと、脅すような発言でその場を収めようとしてきました。
 Xも上司に同調し、『(警察を)呼ぶなら呼べば』と嘯いたので、その場で110番したんです」

 駆けつけたのは尼崎東警察署の署員たちだった。現場検証がはじまり、A子さんは警察署で被害届を提出することに。
やっとまともな “警察官” が現われた――。そう思った矢先だった。

「調書をつくる際、署員に『Xと連絡をいっさいとらない』という誓約書を書かされたんです。
 さらに『Xの連絡先や写真を全部消せ』『Xの家に行ったら、あなたがストーカーとして訴えられる側になる』と言われました。

 彼とのラインのやり取りや、スマホの写真フォルダの中も細かくチェックされ、削除を強いられました。
 事件のことでショックを受け、疲れ果てていた私は、言われるがままに消去してしまいました。
 でも、なぜ被害者の私が突然ストーカー扱いされたのでしょうか」

 現在、A子さんは弁護士に相談し、慰謝料と治療費を求める損害賠償請求の訴訟準備を進めている。

「Xの弁護士を通じて、被害届を取り下げ示談にしてもらえないかと依頼がきましたが、応じるつもりはありません。
 恋愛感情とは別に、あの対応は警察官としてあってはいけないことです。事件をなかったことにしようとした彼らを、とうてい許せません」

 兵庫県警に一連の事件について確認したところ、「個別の案件については、お答えできません」との回答だった。

次のレスに続く
0004スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:58.48
>>3の続き
 長年、警察組織の腐敗を追求してきたジャーナリストの寺澤有氏が解説する。

「上司がやってきて、脅し文句を駆使しながら、事件をなかったことにしようとする。これは身内に不祥事が起きた際の、警察の典型的な手口です。
 事件化しないように被害者当人へ圧力をかけるのも当り前で、仕方なく捜査をする場合も、起訴を避けるために証拠を隠滅したり、恣意的な調書を検察へ送ります。

“ストーカー対策” という名目で誓約書を書かされたり、データを消させられたりしたのも、隠蔽工作の一環ですよ」

“犯罪” をなきものにしようとする警察を、司法の番人と呼べるのか。

( 週刊FLASH 2021年11月30日・12月7日合併号 )



記事の転載はここまでですが、記事を読んでいれば、疑問が湧いてくるはずです

何故、ストーカーでも何でもない、正真正銘、交際相手だった(しかも事件の被害者でもある)女性を、ストーカー扱いする事で、事件の揉み消しが可能なのか?

実は物凄く簡単に出来る事なんです

ストーカー行為は、簡単に説明すると、下記の二点の条件を満たした時に、初めて認定されるものです

(1) 被害者がストーカー被害を受けていると認識している事

(2) 特定の行為(電話や手紙、面会の強要、尾行、監視、付き纏い等)が、反復している事

尾行、監視、付き纏いのような露骨なストーカー行為は別として、電話をかける、手紙を出す、eメールを送信する、相手のSNSアカウントにメッセージを書き込む等は、普通の行為です
その普通の行為を、(1)と抱き合わせる事で、ストーカー行為があったと認定しますよ、というのが、ストーカー規制法なのです

つまり、ストーカー行為の事実がなかったとしても、

・相手に会いに行った

・電話をかけた

・手紙を出した

・eメールを送信した

・相手のSNSアカウントにメッセージを書き込んだ

という行動が一度でもあれば、それを利用して、ストーカーにでっち上げる事が可能だという事なのです
現に兵庫県警尼崎東警察署は、女性に誓約書を書かせていますが、話の内容的に、これはストーカーの警告に該当するものと考えられます

次レスに続く
0005スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:41.92
>>4の続き
つまり兵庫県警尼崎東警察署と同県警伊丹警察署が行った事は、こういう事なんです

・実際には交際相手の警察官に傷害or殺人未遂行為を受けた事件被害者である女性を、ストーカー扱いし、誓約書を書かせ、犯罪者である交際相手の加害警官との繋がりを示す証拠を全て削除させる

・話の辻褄を合わせる為、既に女とは別れており、付き纏いを受けていて、警察に被害相談をするか、上司に相談をしていた事にする

・事件直前までの女性からの通話記録、通信記録等は、全て、女性が執拗に付き纏ったものである事にし、交際していた事実そのものを抹殺する

警察官による交際女性への殺人未遂事件or傷害事件を揉み消す為に、こんなとんでもない事を、兵庫県警の警察官達は、平然とやってのけたのです

兵庫県警と尼崎警察署には、未だに、女性がストーカーで、交際していた男性警察官と別れた後、付き纏いを働いた為、誓約書を書かせたという虚偽の記録が、内部に残されている筈です

にもかかわらず兵庫県警側の対応は「個別の案件については、お答えできません」ですよ

この手際の良さは、警察内部で、何か問題が起きた時には、ストーカー規制法を悪用して、揉み消す行為が横行していた事実を示しており、マニュアルが存在するものと考えられます
また、全国的に、ストーカーにでっち上げられたとする被害を訴える人が多発しているという事は、全国の警察に、このようなマニュアルが存在し、実行されている疑いがあるという事です

この問題、まだ世間的には余り知られていない為、初めて知った人にはかなりショッキングな内容だと思いますが、呆れた話で、こういうろくでもない不正が横行しているのですよ
そしてその中の一つが、>>1で挙げた愛知県警春日井署のケースなのです

また、>>1でも書いたように、この種の被害を訴える人が、第二次安倍政権以降に増えたようですが、もしかすると、1で書いたような問題が生じていた可能性も、なくはない状況です
マスコミの人達はきちんと調査取材して、生活安全警察がおかしな事をしていなかったのか、全国レベルで調査すべきです

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1661930987/
0006スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:57.09
前スレより

145 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/09/26(月) 01:58:04.28
>>144
文書警告、禁止命令とかされてないんでしょ
完全に君の被害妄想

146 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/09/26(月) 02:28:39.57
>>145
>>1のケースの話なら、その状態で未警告でいきなり受理されている
だから不正受理であり警察官が犯罪を働いたと言っている
その調子だと告訴状受理の過程で受理を承認した幹部が別の不正を何かしてるな
ええ加減、諦めたらどうなの?
まあその後に警察と創価がやった事が世間に知れ渡ったら面白い事になるだろうけど
何から何まで全て自業自得だから
不正を働くからこういう事になるんだよ

148 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/09/26(月) 02:44:43.83
>>146
受理されてるのなら警告や禁止命令がくるって
警告も禁止命令もされてないのなら受理されていない

149 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/09/26(月) 11:41:45.64
>>148
お前さ、ここ、第三者も見てるって事、理解してる?
いいか、告訴状が出てる事も、一時期、出した張本人が告訴受理されてストーカー認定者扱いになっている人間に好意を寄せて接触を図ろうとした事も、大勢の市民(第三者)に目撃されてんだぞ?
それで「これは何なんだ?」「なんで告訴状出した張本人が好意を持って接触してるのに告訴状が出てるんだ?」と謎が謎を呼ぶ状況になってるだろうに
その上でお前ら(警察か創価か知らんが)が更に「告訴状が受理された事実などない」と嘘を吐いたらどういう事になるのかもわからんのか?

ええ加減に観念せえって
これで「警告なし、ストーカー扱いされている事実も伝えていない」という出鱈目な状況で告訴状が出された事が第三者にも普通にバレるから
あとはこの件を知っている人間の中で、比較的、この件に深く手を染めたわけでない人間が、不審に思ってお前ら警察のやった事を週刊誌にリークしたら、お前らはそれでおしまい
0007スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:12.60
前スレより

196 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/09/29(木) 13:42:18.59
大体ストーカーの告訴状も取り下げずに接近してくるとか相手を馬鹿にするのも程度問題だよな
散々嫌がらせやりまくったせいで、相手方(ストーカーにでっち上げられた側)の家族から完全に嫌われて、憎悪すらされてるのに
自分がやった事の結果、そうなる事も理解できないとか、マジで頭が逝かれてるとしか思えんわ
どうせ今は被害者面して、ストーカーの被害に遭っただの、なんだの言って周囲の同情を買うようなふざけた言動ばかり取ってんだろ?
春日井警察のゴキブリとクズ創〇が正義の味方面する為に嘘をばら撒いてるのは目に見えてるからな
二度と関わってくるな!

197 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/09/29(木) 13:45:27.22
坂井には当然、嫌がらせの加害者として、愛知県警、春日井警察、創価学会、防犯協会と共に、社会的制裁を受けて貰う
大体、不正受理したのが警察であろうが、事実関係を捏造した告訴状を提出した張本人は、坂井本人なんだからな
これで関係は清算だよ
お互いの間には一切の信頼関係などない
自分でぶち壊したんだから、二度と昔の関係が修復可能だなんて思うな!
ストーカー認定者がどれだけ人生破壊されたと思ってるんだ
0008名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:14.26
糖質の被害妄想
0009スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:57.20
【まとめ】
・2014年1月、愛知県警春日井警察は、警告も出さず、禁止命令も出さず、それどころか、ストーカー扱いしている事すら告げず
 いきなりストーカーの告訴状を受理するという不正行為を働き、男性Aをストーカー認定者に登録して危害を加え始める

・Aは告訴状受理による周囲の環境の変化と、周囲の人物から告訴状の受理を聞かされた事で、受理の事実を認識している

・ストーカーの告訴状を出した女性は学●員の坂井という女性で、相手をストーカー扱いしていた事実はなく、周囲に唆されて提出している

・創〇学●はAに対して2009年頃よりストーカー行為を働いており、家族も含めた個人情報の収集等の違法行為に手を染めていた
 その為、それら事実が表沙汰になると困ると考えており、ストーカー規制法を利用して、転居強要を働こうと画策する

・創〇学●はAに対して、ストーカー規制法の告訴状が受理されている状況を悪用し、デマや中傷を市内、職場で垂れ流し
 Aが職場に居られなくなるよう、春日井市で居住するのが困難になるよう仕向けた

・また、そのような行為を特に2016年秋以降強化し、Aを異常者にでっち上げた

・数年前より坂井がAに接触を試みた事で、出回っている情報(警察や創〇学●が垂れ流したデマ)と、話が余りにも違っている為
 一部の春日井市民の間で、「これはどうも、なにかがおかしい」という話になり
 創〇学●がデマと中傷を拡散させていた事と、告訴状の不正受理があった事実がバレる

・スレッドで「告訴状の不正受理が行われたとするのは被害妄想」という言葉を学●員が執拗に繰り返すのは
 Aと接触を図ろうとした坂井の姿を目撃した人達がいて、ストーカーの告訴状が受理されていたという話になると
 坂井の言動と一致せず、告訴状の不正受理が行われた事実が露見する為、それで嘘を吐いて誤魔化そうとしている

・創〇学●と警察は、告訴状受理の事実を隠蔽して坂井と接触させようとし、失敗すると、協力者達に告訴状受理の事実を打ち明け
 Aをストーカー扱いするという行為を、2014年から2016年春頃まで繰り返しており、現在も、一部の人達の間では隠蔽していると考えられる
 (坂井が接触を試みたせいで、不正受理の事実がバレてしまう為)
〇=価、●=会
0010スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:00.59
>>9の補足
言うまでもない事だが

・警告なし
・禁止令名もなし
・ストーカー扱いされている事実を伝えない

この状況で問答無用でストーカーの告訴状を受理する事は完全に手続き上問題があり、犯ざいである
それだけでなく、愛知県警春日井警察と創価学会は、ストーカーにでっち上げる為の事実歪曲、事実関係の捏造まで働いている

この問題はただの不正受理でなく、完全に、愛知県警春日井警察と創価学会が、共謀して起こした組織犯ざいである

また、不正に受理された時期が2014年1月であり、安倍政権時代の話である事から
警察幹部による、政権に近しい人物からの依頼で、逮捕状の執行停止をしたり、逆に、不当逮捕が行われた時期であるので
この>>1のケースも、同様、政権幹部に近しい人物が、警察幹部に働きかける事によって行われた不正の可能性も考えられる

元より創価学会絡みの不正なのでその可能性は十分考えられる
0011スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:31.67
306 名前:名無しピーポ君[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 19:32:38.95
そういう事ではないよ。
例えば中村格前警察庁長官がそうだけど、官邸の高官からの指示で、逮捕状の執行を停止したり、逆に逮捕する必要のないケースでの逮捕をさせたりしている。
警察の動きが滅茶苦茶なんだよ。
政権幹部に近い人間、あるいは、政権幹部自体が、安倍派の警察官僚(確か官邸官僚なんて呼び方をするんだっけか?)に指示を出して、
事件を揉み消させたり、逮捕状の執行を停止したり、逆に、逮捕するまでもない事件で逮捕されたり、そういった「不正行為」に手を染めていた。
この>>1の春日井警察署による2014年1月のストーカー規制法の告訴状の不正受理事件も、そうした経緯で起こされた可能性があるという事だよ。
創価学会絡みなので、そっち系統で依頼を出した可能性もあるが、自民系の政権に近しい人物がこの件に関与した可能性もある。

ついでに言っておくと、前に一度、>>1のケースで最初、警察庁から逮捕しろと言ってきたという、異様な話が書き込まれた事があったんだよ。
最初は学会員が大法螺を拭いていたのではないかと見て黙っていたが、
事実だった場合、受理そのものが「警告なし・禁止命令なし・警察署からストーカー扱いされている趣旨の説明なし」で行われた完全な不正だから、
最初っから不当逮捕する目的で告訴状の不正受理が行われた疑いが濃厚になる。

実はこの件、実際に、2014年1月に、被害者宅前を、マスコミの車と思しきワゴン車が訪れて、ライトを建物に浴びせて、撮影した事実がある。
被害者側の家族は「何事か?」と驚いていたし、また、被害者も、逮捕されるような事は何もしていないわけだから、
何でマスコミが自宅の建物にライトを浴びせて撮影したのか、ずっと謎に思っていたわけだが、
愛知県警の幹部か、春日井警察の幹部が、警察庁からの指示で逮捕しろと言われていると在名テレビ局(名古屋のテレビ局)にリークして、
逮捕時の映像として撮影したという事であれば、全ての辻褄は合う。

愛知県警と春日井警察署、そして創価学会が必死で>>1の不正受理を必死で隠蔽するのは、安倍政権絡みの警察官僚による不正が行われた為の可能性もあるんだよ。

次のレスに続く。
0012スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:58.05
307 名前:名無しピーポ君[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 19:38:00.37
>>305
>>306の続き
そして俺がこうして実際に不正だった事実をじゃんじゃん書いて告発してる上、実際に告訴状を出した坂井という女が、
好意を持ってストーカー認定者に接触を図った姿を2020年~2021年にかけて、市内各所で複数目撃されている為、
もう春日井警察側も、それを目撃した市民がマスコミに情報提供した場合、隠せなくなって破滅するから、それでガスライティングを強化してるのが現状だよ。

この問題が本当に表面化する事になった場合、下手したら警察庁自体が解体されるんじゃない?
警察官僚がここまでに不正に手を染めて、しかも不正の隠蔽の為に重度の人権侵害行為を働いたとなればね。
無論、そうだったとしても、ストーカー認定者にされた被害者と、被害者の家族が、坂井の事を許す可能性は微塵もないけど。
元を正せば唆されて告訴状を出した坂井が悪いわけだから。
警察官僚にしたって、坂井が告訴状を出さなければ、こんな不正に手を染めて、人生を棒に振る事はなかったわけだからな。
全部坂井のせいだよ。坂井が悪い。この女が諸悪の根源。

そもそも被害者の人生を警察と創価学会を使って滅茶苦茶に破壊しておいて、その後になって好意を持って近づいてきたところで、
相手からいい顔なんかされるわけがないだろうよ。
被害者の親なんかは坂井の名前を聞いただけで激高する状況で恨み憎悪してるし、疫病神とまで罵ってるわけだがな。
被害者側にしても、坂井との面会を拒んだ後、再び凄惨な女兼がらせを受けるようになったので、坂井に対しては、一切いい感情は持っていない。
そもそも女兼がらせを行うよう指示を出していたのは坂井なんだから、そうなるのは当たり前なんだけどな。

だからあとはマスコミが、この案件が安倍政権時代の警察官僚の不正で、中村格前警察庁長官らと同じく、
官邸寄りの安倍派の警察官僚が引き起こした、安倍政権幹部による警察の深刻な不正事件である事実に気づいて、報道するかどうかだよ。
そもそも「警告なし・禁止命令なし・ストーカー扱いされている事実関係の説明なし」の状態で、いきなり告訴状の受理なんかすれば、誰がどう見ても不正だからね。

現にこのスレでも執拗に
0013スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:20.33
308 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/03(月) 19:44:25.56
>>307の続き
御免、途中で送信しちゃった。

現にこのスレでも執拗に「告訴状の受理は被害妄想」「そんな事実はない」という書き込みを繰り返してるキチガイがいるでしょ?

マジで警察も創価学会もどっちも滅びたらいいよ。
防犯協会もね。

告訴状を出した坂井という女も不正に関与した一味という事になるので、極めて厳しい社会的制裁を受ける事になるだろうけど、そんなの、当然の報いでしかないからね。
この件に加担して被害者に対して人権侵害を繰り返した市民らに関しても、悪質な連中に関しては、何らかの罰を受ける事になると思う。

それにしても、安倍政権時代って、警察の動きが異様過ぎるよね。
ここまで露骨に政権よりの連中が警察に介入して、不当逮捕したり、不当に事件捏造したり、不当に事件のもみ消しした事、ないんじゃないの?
報道されて表面化してるケースなんて、恐らく氷山の一角だよ。

マスコミに行って来いと煽ってる奴がいるのも、不正の大元が警察庁で、警察庁が不正の隠蔽の指示を出している大元だと考えれば、そりゃバックが警察庁なら調子にも乗るよな。
もっともそれか事実なら表面化と共に警察庁自体の組織が飛ぶ事になるが。
0014スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:24.50
313 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/03(月) 22:43:43.23
あくまでも可能性だぞ
裏は全然ないから

坂井・大島側(=創価学会側)の人間 → 丹羽氏に依頼 → 丹羽氏側の人間が官邸官僚系の警察官僚に依頼 → 警察官僚が愛知県警幹部に指示 → 春日井署幹部の手により告訴状の不正受理が成立

こういうルートも考えられるという事

今までは

創価学会の人間 → 公明党議員(国会議員か県会議員)に依頼 → 公明党議員(左記同)が愛知県警幹部に指示 → 春日井署幹部の手により告訴状の不正受理が成立

というラインを想定していたが、官邸官僚系の警察官僚に依頼して、トップダウンで上から攻めてきていたのだとしたら、荒っぽい出鱈目な人権侵害が公然と行われた実態とも符合する

無論、これが事実であれば、警察庁自体が吹っ飛ぶ

出鱈目な人権侵害を働いた現場の春日井警察、愛知県警だけでなく、警察庁そのものが悪の要塞として徹底的に断罪される事になるだろう

……と言いたいところだが、この国、本当に終わりだわw
これが真相だったとしたら、結局、警察官僚だった中村格氏のしでかしと全く同じ構図だが、こんなものが複数の県警本部で起きていたとなったら、警察自体、お取り潰しだろうよ
0015スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:44.49
342 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/06(木) 04:10:36
爆サイもだけど、普段は必ず深夜に現れていた荒らしが消えてるね

事実関係(ネットストーカーからの情報も含む)
・坂井は第三者に唆されて告訴状を提出しており、その訴状には「Aの処罰は求めない」とい逮捕は望まないという一文が入れられていた
・2014年1月、即ち、告訴状受理前後と思われるが、Aの自宅をマスコミ(恐らくテレビ局)らしき一団がやってきて、A宅を撮影して撤収する姿を、帰宅途中のAと、在宅だったA家族らに目撃される
・ネットストーカーによって「警察庁から逮捕しろという指示が出ていた」との書き込みが行われた
・Aに対するストーカーとガスライティングの指示はかなり上の方から出ているとのネットストーカーによる書き込みがあった
A=ストーカーにでっち上げられた被害者

推測

・警察官僚(警察庁の警察官僚)から、生活安全部長に、Aを逮捕しろとの指示が出る

・生活安全部長が春日井警察署の署長に「Aを逮捕しろという指示が出たから、坂井にストーカーの告訴状を出させて受理しろ」との指示が出る

・春日井警察署の署長が同署の生活安全課長に「坂井に告訴状を出させて受理し、逮捕しろ」との指示が出る

・生活安全課長が担当の警察官に指示を出すものの、坂井にそれを伝えても、本人が告訴状を出したがらない為、「処罰は望まない」趣旨の一文を添えれば、Aに実害は出ないと吹き込み、何とか告訴状を出させる

・坂井が「処罰は望まない」趣旨の一文を添えた告訴状を出した事実を知らない愛知県警か春日井警察署の幹部、あるいは警察庁系の人間が、報道機関にAがじきに逮捕されるとの間違った情報をリークする

・そのリークに乗せられた格好のマスコミ(多分どこかのテレビ局)が、A宅を撮影に来て、撤収して行く

警察が逮捕予定者の情報を事前リークするのは毎度おなじみの手口で、ことAの場合、ストーカー行為を働いた事実が全くない為、逮捕して速攻で報道させる事でAがストーカー犯だという事実を既成事実化し
氷見事件の取調官の長能善揚警部補がやったように、家族も泣いている、お前も大人しく罪を認めろ、等と言ってAの自白を取り、ストーカーにでっち上げて、略式起訴で事実関係を有耶無耶にして、幕引きを図る予定だった
0016スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:59.53
343 名前:名無しピーポ君[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 04:18:12.52
>>342の続き
=Aが逮捕されずに済んだのは、ストーカーが当時は親告罪であり、告訴状が受理させてなければ逮捕されない犯罪だった事に尽きる
(仮に非親告罪であったならば、Aは逮捕され、濡れ衣を着せられて、ストーカーとして前科をつけられていたヲ

まあ、これが真相なら、愛知県警や春日井警察が、この不正受理事件を、Aに不当な強制尾行を繰り返したり、民事介入して転居強要を執拗にして、隠蔽するのも頷ける
そして何も知らない市民が騙されて、愛知県警と春日井警察による警察の組織犯罪隠蔽の片棒を担がされていると

それと、これが真相だったとしたら、坂井という女性は、2014年1月に告訴状を出した時点で、Aと会う権利を完全に失っている事になる
幾ら唆されたとはいえ、「処罰は望まない」という一文がなければ、Aは逮捕・略式起訴され、前科をつけられていたわけだから、一体、どの面を下げて会いに行ったのか?という話になるから

自殺した競輪元賞金王の児玉広志のケースと瓜二つじゃんか
あれも児玉は「俺はストーカーなんかしてない」と言ったのに、検事がしきりに略式起訴に応じろと勧めてきて
そうすれば練習時間を作れるとか、選手生命には影響ないとか、いい加減で適当な事を抜かして、略式起訴に応じさせて、彼を騙したと言われてるからな
実際、略式起訴に応じて前科が付く事を知り、後日、騙された事に気づいた彼は、物凄く大きなショックを受けたと噂されるから

愛知県警と春日井警察の奴らが恐れているのは、自分達がこういう薄汚い手口で市民を嵌めて、ストーカーにでっち上げて、市民を潰す計画を持っていた事を
マスコミに嗅ぎ付けられて報道されて、袋叩きにされる事、なんだろう
今のところマスコミが怠惰で全然気づいてないから、それで報道もされずに済んでるだけだが、これが真相で報道されたら、ただじゃ済まないどころの騒ぎじゃないわ
こいつらどんだけ悪辣なんだか
0017スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:14.91
349 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/07(金) 14:23:31.15
坂井・大島姉妹は学会員の上、この件には創価学会も関係しているので、地元の学会幹部→丹羽衆院議員の秘書→官邸官僚→愛知県警幹部の線を疑ってる
シンプルに地元の学会幹部→丹羽衆院議員の秘書→愛知県警幹部の線もないわけではないが、警察庁から逮捕の指示が出ていたとする噂が事実なら、この線はない
また県警がやっている強引なやり口を考えても、この線は弱いかなと
あるいは、坂井・大島姉妹側の関係者に、丹羽衆院議員と繋がりのある人物がいて、その人物が丹羽氏の秘書に依頼する形で、官邸官僚に話が流れたか
丹羽衆院議員は公明党=創価学会からの票をかなり貰っているので、創価学会の影響をかなり強く受けていると考えられる
だから公明党や創価学会の代理人的なポジションで、政権幹部として、官邸官僚に依頼したという可能性も、考えられなくはないと見ている
信濃町の幹部がダイレクトに政権幹部に働きかけて、官邸官僚→愛知県警幹部という線も考えられる

いずれにせよ、この国、狂ってるわ
警察庁長官になった中村格氏が警視庁刑事部長時代に逮捕状の執行を停止して準強姦の揉み消しを図る大失態・大型の不祥事も起こしているが
こんな馬鹿な事が罷り通る国、日本くらいのものだろう
こんな大勢の市民まで参加させて、被害者の人権を破滅的なレベルで侵害して、表面化させたとして、どう責任を取るつもりなんだ?
0018スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:04.99
315 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/03(月) 22:52:21.68
不正受理に関与したのは、このあたりだね

2013年03月20日
愛知県警
(25日付)
【任警視長】総務部長(生活安全部長)神谷満寿穂
▽生活安全部長(地域部長)荒井正道

2014年03月19日
愛知県警
(24日付)
【任警視長】総務部長(交通部長)加藤僚▽生活安全部長(豊橋署長)川合隆善
退職
【警視長】総務部長、神谷満寿穂▽生活安全部長、荒井正道

不正受理時の生活安全部長は荒井正道警視正
ま、警察官僚が指示を出して受理させたって事は、指示を受けたのは荒井警視正だな
あるいは県警本部長か

沖田芳樹  2012年(平成24年)8月7日-2014年(平成26年)1月22日
前職 警察庁長官官房審議官(警備局担当)
後職 警察庁長官官房総括審議官

木岡保雅 2014年(平成26年)1月22日-2015年(平成27年)8月7日
前職 自動車安全運転センター理事→警察庁長官官房付
後職 東北管区警察局長

時期的に沖田が怪しいか
0019スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:20.01
325 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/04(火) 07:12:03.38
まさかと思うけどこれ、まさかの「菅案件」なんて事ないよな?
中村格氏の逮捕状の執行停止や不当逮捕問題は、何れも噂では菅案件だとされてる
当時官房長官だった菅義偉前首相の指示で行ったと言われている
つまり警察官僚絡みの不正は、

・菅官房長官→官邸官僚
・菅官房長官→官邸官僚→中村氏(警察官僚)
・菅官房長官→中村氏(警察官僚)

と言ったルートを辿っていると言われている
それに菅官房長官は創価学会との太いパイプを政治力の源泉としていた人の上
坂井や大島の案件は、別に、信濃町の総本部が受け持ってる案件だったとしても
状況的に見ておかしくないんだよな

それ以前の問題として、ここまで激しい組織的なガスライティング行為は
創価学会の体質上、信濃町の総本部からの指示がない限り、出来ないだろう
少なくとも春日井市内で行われている組織的ガスライティングの指示の大元は
信濃町の創価学会総本部だ

そうなってくると、警察官僚に依頼をしたのは信濃町総本部の学会幹部という事になって

信濃値総本部の学会幹部→菅官房長官→警察官僚→愛知県警幹部

という流れだった可能性も現実的に考えられるわけで
全体を通して見ると、この方がシンプルでスッキリしてるよな

なんかこの問題、どんどん話が大きくなっていくな
0020スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:35.82
370 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/10(月) 21:24:41.13
ごめんごめん、春日井署の生安課長、名前出てるね

▽春日井署生活安全課長(監察官室室長補佐)白川智之
▽春日井署地域課長(監察官室室長補佐)塩出哲士

また揉み消し野郎じゃん
どうりで薄汚い手を使ってくるわけだわ

なあ白川!

374 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/11(火) 02:51:47.91
これ異様だよな

▽春日井署生活安全課長(監察官室室長補佐)白川智之
▽春日井署地域課長(監察官室室長補佐)塩出哲士

警察犯罪の調査のエキスパートである監察官室の室長補佐が同じ警察署の生安課長と地域課長?
強制尾行ことやりすぎ防パトに一番深く関与してるのは生安と地域だよな
明らかに強制尾行やりまくった上で不正の隠蔽を図る気満々やないけ

舐めとんのか愛知県警は?

まさに組織犯罪の総合デパートだな!

375 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/11(火) 03:14:40.22
春日井署の件は、マスコミが調査にさえ乗り出せば、告訴状の受理に至る過程で不正があった事は容易に表面化する
だから不正受理自体は左程難しくないし、不当な強制尾行と不当な民事介入があった事も、恐らく容易に明るみに出る
問題は逮捕しろと指示を出した警察官僚が誰なのか、また、その官僚は誰の指図や依頼で動いていたのか
全体像を掴むのが、かなり難しい、という点だ
0021スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:50.87
536 名前:再掲 重要 テンプレ[] 投稿日:2022/10/16(日) 15:26:57.81
スレと関係のない話題で荒れているようなので、ここで本筋に戻す
この問題は「愛知県警春日井警察署が、2014年1月、ストーカー規制法に基づく告訴状の受理に至る過程で、極めて深刻な不正を働いた」というもの
県警側は処分逃れの為、ストーカー規制法を悪用した隠蔽工作を働いており、同時に、その被害に遭った人物に対しては、強制尾行を働いて、嫌がらせしている状況

※強制尾行
本来は公安警察が使用するもので、露骨な尾行や監視、嫌がらせを働く事で、対象者に精神的圧迫を与えるのが目的とされるもの
これを公安以外の一般警察が行う場合、ほぼ例外なく、警察の不正を告発した者に対する、警察からの嫌がらせとして行われている
警察官として愛媛県警の不正を告発した仙波敏郎氏も、この被害に遭った事を告白している
0022スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:06.28
553 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/18(火) 04:59:21.56
何者かが同名のスレを立ててスレ分裂させる工作まで始めたけど、この不正問題、一体、どうなってるんだろうな?
新聞社や雑誌社が動いているのかは不明だが、少なくとも調べようとした人が出た時に、その障害になるような罠を張り始めてるのは間違いないと思う
何で警察はそこまでしてこの問題を隠そうとするんだ?
正直、この程度の不正で、隠蔽の為にここまでやるか?

554 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/18(火) 17:11:44.04
>>553
訴えに行ったか?

555 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/19(水) 00:06:39.33
逃げたか

556 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/20(木) 07:05:22.09
>>554>>555
ストーカー規制法を悪用した不正の隠蔽事件だから、被害者がじかにマスコミに足を運ぶことはできないよ
犯罪者の生活安全課長がここぞとばかりにストーカー規制法を振りかざして、調査取材したら共犯として逮捕すると脅して終了だろ
こういう犯罪者の警察幹部が犯罪の隠蔽に悪用できる世紀の悪法がストーカー規制法の実態なんだからな
全くそれにしても、こんな犯罪の隠蔽に悪用できるような糞法、よくぞ作ったもんだわ
今じゃこの法律のせいで警察幹部は犯罪者だらけだろ
0023スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:49.78
559 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/20(木) 14:37:45.50
坂井って誰ですか?

561 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/10/21(金) 21:40:29.31
>>559
スレで追及してる問題で関係してくる人物の名前
が、この件、表面化して警察官が懲戒免職処分になったとしても、報道では警察官が処分されたとだけ出て、詳細は出さないかもな
ま、俺としてはきちんと悪い事をした奴が処分さえされたらそれでいいので、それならそれで構わないが

572 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/11/05(土) 15:27:39.95
面識のない一般人に切手大人買いしてまで手紙を送り続けるのはストーカー行為では

573 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/11/14(月) 21:14:42.37
>>572
じゃあなんで坂井という女性はストーカー扱いされている筈の男性に好意を持って接触しようとしていたの?
その姿が目撃されているのは2021年度の話で、まだ最近の話だからね
そしてその姿を見られた事で、ストーカーの疑いが捏造だったと一部の市民にバレたわけだから

574 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/11/14(月) 21:16:44.44
俺もプライバシーの問題があるから詳細を書かないだけで
この>>1の件、ガチで捏造や冤罪系って事は、もう一部の市民には完全にバレてる
で、バレちまったもんだから、また警察と創価が嘘をばら撒いて、隠蔽に掛かってるのが現状
が、もう無駄でしょ?
一部の市民にバレてんだから
警察の緘口令が効いてるから真相が表沙汰になってないだけで
誰か一人でも週刊誌あたりにチクるのが出たら、それで一気に終わりだよ

575 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/11/14(月) 21:19:17.38
結局、この>>1の事件、朝木市議の万引き事件と同じみたいだね
つまりソウカによる捏造
警察、ソウカ、そして告訴状を出した坂井(+妹の大島)
この三者(四者)が共謀し、口裏合わせしてストーカーに捏造したって事
どうりでスレが酷い荒らされ方するわけだわ
結局、ソウカが仕掛け人って事だよ
0024スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:04.93
576 名前:名無しピーポ君[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 21:22:26.78
>>572
それとこの捏造事件、警察とソウカが、自分らの犯罪がバレないよう、必死になって隠蔽工作を何年も続けてるから
ネットに出回ってる情報は、嘘だらけだと見ていいよ
つい最近もソウカの馬鹿野郎が出鱈目をネットに投下してたからね
調べる人が出ても真相に辿り着けないよう、あの下衆ソウカ野郎共、デマを垂れ流してんだよ
もともと朝木市議は自殺だの娘の直子さんが謝罪広告出しただのと公然と言い放ち
ソウカの殺人を陰謀するようなキチガイの集まりがソウカ会員だから、あいつら、嘘を吐く事に抵抗がないんだよな

577 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/11/14(月) 21:24:22.76
>>572
もう一つ言っておく
もしもネット上の情報しか知らず、本当のところは何も知らないんだったら、黙ってた方がいい
ったく、中日新聞までソウカ寄りだもんだから、こんなえげつない捏造犯罪起こしても、表面化しやがらないのな
坂井って奴自体がろくでもない人間だからって事もあるけど
0025スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:20.40
611 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/01/03(火) 18:34:57.78
創価学会が邪魔者を葬り去る為、男性をストーカーにでっち上げて、愛知県警にストーカーの告訴状を不正受理させただけの話じゃないか
バレたら不正受理した警官も愛知県警もただじゃ済まないし、創価学会側からも場合によっては刑事処分される奴が出るかも知れないが、当たり前の話だろ
そもそも創価学会はこんな事やったのがバレたら宗教法人格の取り消しで任意団体に転落だろうけどさ

618 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/01/16(月) 05:47:23.94
結局この連中、ストーカーの告訴状の不正受理を働いた事実を、認めたくないだけの話なんだろ?
それで創価学会を使ってスレを荒らされている
創価学会と愛知県警が一体化してるいい証拠じゃないか

619 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/01/16(月) 05:50:10.23
被害者の個人情報晒しやってるのが愛知県警の仕業なのか、創価学会の仕業なのか知らないが
そらその根拠が「ストーカーの告訴状が出されている事」にあるわけだから、それこそ遡上の受理が不正だったという事になれば、根拠失うもんな
しかも重大な人権侵害行為を働いておきながら、不正でしたとなれば、責任問題になるが、これだけ出鱈目やったら、愛知県警も創価学会も責任取れないよな
これマジで責任者が切腹したとしても責任取り切れない程の出鱈目やったんだからな

620 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/01/16(月) 05:51:46.18
挙句、それでバレたら身の破滅だと言って、隠蔽工作を働き、ソウカが地域から追い出す為の卑劣な女兼がらせを働いても黙認するとか、いい加減にしとけよ
お前それでも警察か!
ただのやっとる事が犯ザイ組織じゃねえか

621 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/01/16(月) 05:52:36.62
住民にしても、お前達が何やってるのか知ってる人達は、警察とソウカの事をキチガイだと言ってる有様じゃないか
恥を知らんのかお前らは?

622 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/01/16(月) 05:53:51.14
まあこれだけの出鱈目をやったんだから、ソウカに関しては、普通に「潰さなければならないカ〇ト」と住民達から思われ出してるだろうから、潰れるところまで行くだろうな
少なくとも社会から排除されるのは間違いない
0026スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:37.74
前スレより

739 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:43:11.55
>>738
結局事実見たくないだけじゃん
散々嫌がらせして、春日井市から被害者を一家ごと追い出そうとして、散々悪評ばら撒きまくった後になって
離婚して告訴状を出した本人が会いたがっているからと、ストーカー扱いされている被害者に接触させるような非常識な真似をしたらいて
それで追い出そうとして10年近くも陰湿な嫌がらせを繰り返した事実や、ストーカーにでっち上げる為に告訴状を出した事も、またそんな捏造された告訴状を警察が受理する不正を働いた事も
全部その件を知っている市民にバレたんじゃないか

お前らはそいつを接触させる時、いつも誤魔化しが効くように、最初は「ストーカーなので協力を」と周囲の人間に声をかけて、ソウカが先に出張って交渉し
その後、失敗したら警察を出して、ストーカーの告訴状が出ていると周囲に言い、警察沙汰になっている事実を知らしめる事で、被害男性にダメージを与え
周囲の人間が警察からストーカー犯として扱われている犯罪者だと認識するよう仕向け、追い出そうとする事を繰り返していた

ところが2020年以降に告訴状提出者が離婚して接触した際には
まず最初に、被害男性はどこに行っても、警察に告訴場が提出されている真正ストーカーという扱いで、ソウカが市外への追い出しを図っていたから
出鱈目な嫌がらせを受けている状態だった
だからその状態で、何故こういう事になっているのか、説明が行われた為、ストーカーにでっち上げる目的で告訴状の受理が行われた事実がバレてしまった
そうして不正受理の事実が完全にバレたから、もう隠せなくなって、周囲に広まったんだろ
そりゃ「ソウカが先に出る→警察が出て警察沙汰になっていると知らせる」という手口を使ってきたから不正を隠蔽出来た訳で
それが逆の経路を辿れば、不正の隠蔽なんか、出来る訳がないからな

お前達のミスはただ一つ
告訴状提出者を被害者の男性に接触させるような真似をしたことだ

そもそも告訴状を受理させてストーカーにでっち上げた時点で、縁は切れているのだし、接触しようとしてくる事自体が非常識で異常なんだよ!
0027スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:53.37
740 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:47:49.92
大体、被害男性を自殺に追い込んで殺害する事を企てたり、精神障害にでっち上げて破滅させる事を企てたり、市外に追い出してこれら悪事の隠蔽を図ろうとしたり
全て未遂に終わっているだけで、ずーっと、10年近くもやり続けた癖に、そこまで事をしておいて、被害男性やその家族がそんな事をやったソウカや告訴状を出した奴とその家族を許すとでも思ったのか?
キチガイかよ、手前らは

そもそも被害男性はそんな事をされなきゃならんいわれが一切ないわけで、手前らはそういう人間相手に、そんな事しやがったんだ
許すわけねえだろうが、この糞ボケ野郎が

恩義のある人間に対してこういう異常行動を平気でとるゴキブリカルトがソウカの正体なわけだが、そんな事をやった奴には、被害者に会う権利も資格もねえんだよ
0028スレ主です ◆I8LqwCXDPp59
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:02.75
前スレの情報で、この不正受理事件を調べるのに役に立ちそうな情報はこの辺かね

この件、警察庁から逮捕しろという指示が県警に出ていたなんて噂が書き込まれたり、実際に告訴状受理後に被害者宅をマスコミと思しき連中が撮影に来たり
2014年1月以降、異様な事ばかり起きてるんだよな

まあ警察がストーカーにでっち上げを働く事自体は>>1で出した兵庫県警のケースもあるので
邪魔者潰しの為に警察がこういう卑劣な組織犯罪働く事はよくある事で、珍しくもないみたいだけど

一体どういうルートで不正受理に至ったのか、真相を知りたいところだね

もっとも中日新聞がまるで役に立たないから、かなり難しいだろうけど
0029名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:42.33
>>1-28
証拠がない
糖質の妄言
0030名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/22(木) 08:58:33.49
>>29
証拠がないんじゃなくて単に創価学会と警察が隠蔽してるだけじゃん
既に一部の市民がその事実を認識して、知らない人にまで噂として広まり始めているのに、いつまで往生際の悪い悪質な嘘を吐き続けたら気が済むの?
そもそも本当に「糖質の妄言」なら、お前がこんなところで火消しする事自体、する必要ないよな?
言ってる事とやってる事が違い過ぎるんだよ!
この糞犯ザイ者のカ〇ト野郎が
0031名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/22(木) 10:00:15.78
>>30
君が上げたテンプレ見てみ
警察が犯罪を犯せば罰せられるし報道される
創○も犯罪を犯せば罰せられるし報道される
誰であろうと証拠を出して訴えれば罰せられるし報道もされる

君の場合は糖質の被害妄想
証拠を出さないから永遠に解決しない
0032名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/22(木) 23:57:37.49
>>31
その代わりガスライティングやって隠蔽工作したお前らソウカ会員と愛知県警警察官は

>ガスライティングなんかは実行犯も指示役も

>・自殺
>・統合失調症を含む重度精神障害発症による社会的な破滅
>・50代頃には確実に喜怒哀楽の感情を喪失して半廃人化して人生強制終了

>という末路を遂げるのは事実

>理由に関しても

>>ガスライティングは自己愛性人格障害と反社会性人格障害患者のうち、重傷者が手を染めるような行為で
>>実行犯達は例外なく、人生の途中で精神障害の悪化により発狂するか、自殺するか、誰かに殺されて命を落としてるんだよ

>って書いた

という末路を遂げて自分の人生で隠蔽の代償を払うだけじゃん

まだお前らにまともな余生が残ってると思ってるの?
お前らみたいな外道は存在そのものが汚物で許されないのに何か勘違いしてるんじゃないの?

パトカー転がしてただけの春日井署員にもこれから地獄が待ってるのに、馬鹿じゃねえの
0033名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/23(金) 00:15:44.96
>>32
糖質の君が何を言っても無意味
0034名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/23(金) 04:48:46.81
こいつ、警察官に発砲した長野の青木政憲容疑者の予備軍だぞ
勝手に自分勝手な被害妄想を募らせている
0035名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/23(金) 05:28:20.69
togetterにまとめ作って拡散すれば
0036名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:53.58
>>33>>34
さっさと刑務所に行けよ、気持ちが悪い
そもそも市民にバレて一部で噂として既に広まり、火消し不可能になってるのに、いつまで図々しく隠蔽工作続ける気なんだ?
中日新聞がソウカ・警察と癒着してるから報道してないだけだろうが

>>35
無駄
全然効果ない
相手が相手だから雑誌も動きゃしない
既に情報持ってる市民が情報提供する事なら2014年から2016年にかけて実行済みだからな
0037名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/24(土) 00:29:27.36
>>36
証拠がないからな
誰から見ても妄言
どこに書いても無意味
0038名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:43.01
>>36
それなら、そもそもここに書き込んでいること事態が全然効果なし
そういうの効果がないことやってる矛盾に気がつかないオナニー人生
0039名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:57.71
>>37>>38
この件が表面化したら、そういった不正があった事を知りつつ、上の判断で報道しなかった中日新聞も責任を問われるだろうな
0040名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/26(月) 01:29:09.26
>>39
被害妄想だから表面化しようがない
0041名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/27(火) 12:53:13.54
ガスライティングや集団ストーカーなるものが本当に組織的に大規模に行われているなら、新聞社や各種マスコミにとってそれらの実態を明るみにすれば大スクープ

しかし、あらゆる分野にアンテナをはって内部情報を仕入れている新聞社や各種マスコミは、集団ストーカーに全く無関心
そんなのは調べるまでもなく、あらゆる分野の内部現状を把握しているマスコミにとっては、ストーカーやガスライティングはスクープ対象にしたくても出来ない実態の無い都市伝説

これらが表面化する内容のものだったら、マスコミは警察やマスコミに多数の人脈を作っているのだからとっくにスクープされている性質のもの
もしソウカガッカイが犯人なら、信者高齢化で逃げ足が遅くてストーカー対象から追いかけられてすぐ捕まる、カルトは信者の洗脳が解けないようにインターネット使用禁止だからストーカー指示が全て紙文書配布で内部文書が流出しまくり、カルトの2世3世は親のような信仰心がなくて親がやってるストーカーをカルトの悪行として内部告発

こんなことはマスコミでなくても素人でも容易に想像がつく
想像がつけないのは統合失調症などの頭が弱い人のみ
0042名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:56.70
>>41
どこも報じないのは被害妄想だから
0043名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/01(土) 06:02:36.94
>>41>>42
またソウカの自作自演か

集団ストーカーなんてものはソウカはやってないが、ガスライティングはガチでやっている
ただしマスコミの創価汚染が深刻で、報道しないだけだよ

そもそもソウカ大卒の採用枠を多くの新聞社やテレビ局が持っていて、ソウカ会員の職員が大勢いるテレビ局や新聞社なんかに、一体何を期待してるわけ?

まあソウカがぶちのめされる時が来たら、新聞社もテレビ局もただじゃ済まねえだろうがな
0044名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/01(土) 06:04:20.24
>>42
これやるよ

2023.06.02
誹謗中傷で人は死ぬ…「メディア報道」の悪影響を示唆する「衝撃のノーシーボ効果」
あなたの中のモンスター(9)
中野 信子 脳科学者
https://gendai.media/articles/-/111156?utm_source=antenna

2023.06.17
「まさか私が呪ったから?」…ネガティブな言葉が相手の命を縮める呪いの心理効果
あなたの中のモンスター(10)
中野 信子 脳科学者
https://gendai.media/articles/-/111922

ガスライティング実行犯の末路は

・自殺
・精神障害発症
・大病罹患で人生終了
・50代で感情が欠落して半廃人化

のどれかと相場が決まってるからな
ソウカ会員だけじゃなくて、警察官も当然、例外じゃないよ
0045名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/01(土) 06:26:40.98
まさか警察官もソウカ会員共も卑劣なガスライティングなんかやっておいて普通の人間として死んで行けるだなんて甘い考えは持ってないよね?
これやった奴ら例外なく悲惨な死に方をしてるから、あんたら、後悔の上に後悔を感じ、地獄の苦しみの中で命を落とす事になるよ
またそうなったとしても誰からも同情もされないんだ

お前達みたいな人間には相応しい末路だと思うがね
0047名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:51.78
>>46
異常者はお前達だから

あとお前らそんなに自身があるんだったら、その「攻める防犯」とやらの実行犯と指示を出した幹部の住所と氏名を愛知県庁の公式サイトや春日井市役所の公式サイトから
また同時に中日新聞の紙面と公式サイトに、何をやったのかの詳細と共に、公表されても文句はないよね?

いい加減、お前達みたいな異常者のカルト・ソウカ信者と同調者の市民、結託した愛知県警警察官らには、犯した罪に相応しいだけの激烈な社会的制裁を与え
この世から消し去るような厳罰に処すシステムが必要なんだよ

ちなみにガスライティング実行犯と指示役の幹部が

・自殺
・統合失調症を含む重度の精神障害を発症して破滅
・生死に関わる大病を罹患して病死or九死に一生を得ても闘病で地獄の苦しみ
・50代で感情が欠落して半廃人化
・事件や事故に巻き込まれて命を落とすor運よく生き延びても不幸のどん底に突き落とされる

みたいな末路を遂げるのは、決してオカルト理論ではなく、科学的な解説が可能な現実に起きている現象なので
お前も三年以内にこれらのどれかになる可能性が高いだろうね
0048名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:19.84
>>46
で、もう俺らもお前らを容赦するつもりはないから、春日井どころか愛知から追い出すんで
もっとも他県でもお前らみたいなのは不要だろうから、日本から出てけよ
要らんのよ、お前らみたいな異常者は
何が「攻める防犯」だ人間のクズが
ソウカのクソ野郎が防犯名目で嫌がらせやってるだけじゃねえか
さっさと日本から出てけカルト野郎
0049名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:34.02
>>46
お前達ガスライティング実行犯はあと数年で死滅(死なずとも破滅する奴も含む)するが、やはりそれだけでは駄目みたいだな
きちんと罪を明らかとし、罰して社会的制裁を与えるところまで持って行かない限り

ま、何にしてもあと数年でお前達の居場所は社会から完全に消滅するよ
そこまで持って行くんで
0050名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:51.86
>>46
言い忘れたけど

やっぱり創価学会が春日井市内どころか愛知県内の防犯ネットワーク網をジャックしてんだな

そして学会が敵認定した市民や県民に対して、防犯ネットワーク網を悪用して、女兼がらせをやっていると

じゃなかったら堂々と青パトの写真を掲載して女兼がらせするぞと臭わせるような投稿しないもんな

と同時に春日井警察署と愛知県警自体が完全に創価学会の手に陥落していて、走狗化していると

お前達は本当に害虫だよ
県民や市民の生活を破綻させる全県民共通の敵だ
愛知県警も含めてな
0051名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:11.36
統一教会問題から始まったカルトの問題は未だに終息していないし、ソウカの奴らに対する世間からの厳しい風当たりも、全然収まってない
そういう状況下で>>46みたいな書き込みをして、実際にソウカが防犯名目で敵対者に嫌がらせを働くというんなら、全員掃討するいい機会にしかならんよ
警察署も防犯協会も加担した市民も、全員、一人の例外もなく、ソウカ会員と命運を共にして貰う

ソウカによる敵対者駆除システムが構築されて、そのシステムの一環として警察と防犯が組み込まれてるんだから
この事実が公になっただけで、普通に何もかもが終わるだろう

全員覚悟しとけ
0052名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:42.96
嫌 疑 恐 怖 症
0053名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/06(木) 05:53:16.42
>>52
>>1の問題なら大したものじゃないよ
事実関係を捻じ曲げて、また都合の悪い事実を伏せる事で、印象操作によってストーカーにでっち上げる内容の告訴状を作成して、それを警察署の幹部が、そのような捏造された告訴状だと知りつつ受理したってだけ
ソウカと癒着した警察幹部がね
よくある事でしょ、こんなの
0054名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/07(金) 19:46:45.77
【悲報】愛知県警さん、交差点で一般車両と衝突し裁判を起こすもドラレコを改竄したことが発覚し逃亡wwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688632486/
1 名前:ちーん[] 投稿日:2023/07/06(木) 17:34:46.31 ● ?2BP(1000)
https://www.kanaoka-law.com/archives/1433
赤信号のパトカー&青信号の一般車両が衝突

愛知県警が一般人を訴訟

???♀「サイレン鳴らしてたんでこっちは緊急車両!10:0で一般車両が悪い!」

??「ドラレコは?」

???♀「電源切ってた」

その後“録画が消去された痕跡”が見つかる

???♀「訴訟取り下げます」
0055名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/16(日) 03:52:52.83
>>54
愛知県警自体が終わりだね
0056伝説の警察官
垢版 |
2023/07/28(金) 21:27:18.50
伝説の警察官

爆サイ.com > 東海版 > 春日井市雑談 > 春日井警察
#356 2023/04/05 18:20

よかったなあ、青山
それに吉岡も奥村も
お前達はやり防やってたキチガイとして今後有名になれるぞ
お前達は紅林のような伝説の警察官になれるんだ
人をガスライティングで精神障害にでっち上げたり、自殺に追い込んで殺害しようとした精神異常者としてな
[ 匿名さん ]
0057ガスライティングのクズ警察官こそ警察病院の精神科に行くべき!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:33.54
ガスライティングやってるクズ警察官こそ警察病院の精神科に行くべき!

わかったか馬鹿野郎

ガスライティングをやってる警察官や加担者に「精神科行け」って言われたら、
「ガスライティングやってるお前らこそ、精神科で治療してもらえ」、「警官は警察病院の精神科で診てもらえ」って言い返せ

精神異常者は警察用語でマルセイ、コメヘン

真性のコメヘンはガスライティングやってるクズ警官共だよ。
こいつらこそ、警察病院の精神科へ行くべきだ!!!

#11 2021/11/26 14:31
>>10
それは違う
言ってるお前が真正の精神異常者なんだよ
お前がやってる事はいじめでなく嫌がらせだが、嫌がらせだったとしても大差ない
既にお前は行為障害、反社会性パーソナリティ障害あたりは100%引っかかってくるだろう
自分が真正の異常者になってる事すら無自覚なんだからかなりの重症だ

www.ka-mental.jp/ijime.html
小学校からのいじめの心理教育

いじめは、広義の依存症(支配型関係嗜癖)です。
いじめを続けていると、自分自身だけでは止められなくなります。
みんなで協カして止めてあげましよう。
いじめを続けていると、脳の機能も変化します。
いじめっ子は、悪い事をしても、罪悪感を感じなくなります。
いじめっ子は、抑制が効かなくなり、社会に適応出来なくなります。
将来、いじめっ子は素行障害(行為障害)、反社会性パーソナリティ障害などの精神疾患になったり、
非行少年や犯罪者になってしまう事があります。
いじめられた子は、うつ病やPTSD など重篇な精神疾患にかかることがあります。

[匿名さん]
0058名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:29.53
>>57続き

www.keisatsubyoin.or.jp/shinryoka/sinkei/
東京警察病院
ホーム > 診療科のご案内 > 精神科
概 要
外来診療担当医表・医師紹介
精神科について

精神疾患は近年さまざまに注目を集めることが多くなっています。受診される方は病名の心配だけでなく、回復や社会復帰の道筋がわからずに不安に思う方も多いと感じます。当院は、精神科以外の科もそろっており、大きな駐車場もあることから、便利さの面からも通院希望の方が多いのですが、2021年からは精神科医1名で対応しているため初診の予約枠が足りず、1〜2ヶ月お待たせすることになっており、ご不便をおかけしております。こうした事情から、原則としてはかかりつけの先生を持って頂き、当院ではかかりつけの先生から情報提供書を頂き、診断や治療のアドバイスを行うスタイルを取らせて頂いております(情報提供書がない場合は診察料以外に別途料金がかかりますのでご了承ください)。

病棟はありませんが、必要な場合には病院という特徴を活かして、頭部CT,頭部MRI,SPECT,NIRS(光トポグラフィー検査)、採血や心理検査を用いて脳の形態や血流量、身体疾患の除外を行い、より客観的な診断を早期に行うことが出来るよう努めています。

精神科で診る主な病気

当科へ診察を希望される場合には、有効な治療・検査を行い、処方の重複など危険を避けるためにも紹介状を持ってご来院くださいますようにお願いいたします。
気分の落ち込み、不眠、不安・緊張、内科で異常のない身体不調などがあらわれる病気(主にはうつ病、双極性障害、統合失調症、適応障害、パニック障害、社交不安障害、睡眠障害、神経症など)
0059名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:04.29
>>56-58
それを貼った意味がわからない
0060名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:22.47
それから愛知県警春日井警察署がストーカー捏造の不正を働いたのは事実だし、何度でも言うが、その事実は既に一部の市民の間で噂として広まっている
警察と新聞社が癒着してるせいで報道されず、表面化もせずに刑事処罰と処分を警察幹部らが逃れているだけの話で、既に県警幹部、県警OBらの罪の重さは、万死に値する大きさになっている
被害者側は極刑になったとしても許さんと言い放つくらいの激烈な怒りと憎悪で打ち震えているので、覚悟しておいた方がいいぞ
あと一部で執拗な付き纏いを働いている連中も
0061名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:39.16
どうしてもこの問題を隠蔽して被害者に濡れ衣を着せて逃げるというのであれば、警察ごと潰すだけだから
馬鹿な警官は「やれるものならやってみろ」と虎の威を借る狐で見下して馬鹿にするだろうが
今の信用が地の底に落ちた警察が、果たしてあと何年組織を維持できるかな?
あんたら自分らがどういう目を市民から向けられてるのか自覚した方がいいよ
0062名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:57.49
仰々しいこと書いてるけど常に他力本願なんだよな
0063名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:11.67
>>61
統合失調症
0064名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/17(木) 01:39:12.08
>>63
もういい加減に諦めたら?
二俣事件の山崎兵八刑事のケースが知れ渡った事で、不正を隠蔽する時に告発者を精神障害にでっち上げるのが警察の手口だと理解されるようになった
その状況で「統合失調症」なんて書き込んだら、警察がリアルに>>1の不正を働いていると認めたに等しいじゃないか
0065名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/21(月) 03:23:50.14
twitter.com/ooyamaikuko/status/1691216430669475844
新しいツイートを表示
会話

あまちゃん(大山郁子)
@ooyamaikuko
私は、8月3日のお電話できちんとギャングストーキングについて調べて欲しいと青山課長にお伝えしました。
そして、世界中で共通の被害があると伝えましたが、調べる気はないと言っていました。
結果、私がギャングストーキングで冤罪仕掛けられたら、100%春日井警察署によるものだと残しておきます。

0:07 / 1:06
引用

あまちゃん(大山郁子)
@ooyamaikuko
·
8月15日
次、私のパソコンに幼児ポルノや爆弾の製造方法がパソコンに入れられてたら、やはり警察かセ◯ムということになっていきます。
私はちゃんと春日井警察署には、全てマニュアルがあって、世界中で共通だとお伝えしました。 twitter.com/collection42da…
画像
午前7:33 · 2023年8月15日 1,872 件の表示
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:07.89
65はマルチポストなので、他スレの対応レスを転載しておく

>>65
そのアカウントの人がホントに被害に遭っているのかは知らないが

>私は、8月3日のお電話できちんとギャングストーキングについて調べて欲しいと青山課長にお伝えしました。
>そして、世界中で共通の被害があると伝えましたが、調べる気はないと言っていました。

やりすぎ防犯パトロールで告発者に精神障害者にでっち上げている疑惑を持たれてるのが警察だもんな
仮に本当に組織的なストーカーとガスライティング被害に遭っている人がいたとしても、調べるわけねえわw
疑惑が事実なら、その警察が実行犯として取り締まられる側なわけだから
0068名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:13.87
>>67
動画を見ただけでは判別がつかない

そもそも被害者にストレスを溜め込ませて叫ばせたりして、周囲からおかしい人だと思い込ませるように仕向けるのも、ガスライティングの典型的な手口だから
0069名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:56.09
というより、動画を見ただけで精神障害と断定してる >>67 の方が寧ろ怪しいんだが
お前まさかと思うけど春日井でその動画の人に嫌がらせやストーカーしてるんじゃないよな?
0070名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:24.11
YouTubeの方、チャンネルの概要欄を読んだ限りだと、確かにちょっと精神を病んでいる系の人かな、とは思った
ただ本当に被害に遭っている可能性もないとは言えないので(ガスライティング系は手口が無数にあるので―思い込ませる系統の奴とか)
断定するには情報が少なすぎる、といったところかな
0071名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:40.37
>>68>>69
淡路無差別、マツダ無差別
集団ストーカーなどと言ってる人は一般的に病気
0073名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/01(金) 02:26:04.27
>>71
集団ストーカーって言葉は、言葉自体は、単に「集団でストーカー行為をしている」という意味合いで使ってるだけの人もいるから、それだけで断定するのは難しいよな
それに加害行為を働いている連中は、ガスライティングの一環として、被害者を精神障害者にでっち上げようともしてるし

ああ、ちなみに>>1の疑惑を追及してる告発者側は、別に集団ストーカーとか言ってないからな
あなたがすり替えて告発者を精神障害者にでっち上げようとしているのであれば釘を刺しておくけど
0074名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:31.60
>>72
完全に話が逸れてる
>>1と全然関係のない話だよね?

そもそもストーカーでっち上げなんて兵庫県警もやらかしてスマフラで報道されて物議を醸してるし
実際には珍しい事でも何でもないよ
警察が隠蔽したりマスコミが報道しないからそういう問題があるって知名度が低いだけの話でね
0075名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/01(金) 03:00:35.15
それと警察と精神障害との関わり合いと言えば、山崎兵八刑事だろ

二俣事件での紅林の拷問による自白強要を内部告発し、公判でも弁護側証人として出廷して
同様の証言をした為に、一審で死刑判決が出た同日に偽証罪で逮捕されて
名古屋拘置所で拘留されて、精神に異常の疑いありと言われて
60日間に及ぶ精神鑑定をされて、妄想性認知症にでっち上げられた

警察には告発潰しの為に告発者を精神障害者にでっち上げた過去がある

告発者に対して警察が嫌がらせしたい事例はごまんとあり、その手口は強制尾行のようだが
強制尾行を更に悪質化させれば、ガスライティングで精神障害にでっち上げる事も可能
まだ疑惑の段階だが、警察がそうした事をしている疑惑は、確かにある

この話は山崎兵八氏のケースという実際に発生した事例のある問題なので
かなり根拠のはっきりとした類の疑惑であり、>>72にあるような行政機関がどうのといった話ではない
0076名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:04.94
杉田勇人✖つばさの党組織運動本部長✖日未会兼バスターズ代表
@soka463987
主催 日本の未来を取り戻す会(日未会)
議員会館内で創価学会被害
集団ストーカー被害
記者会見を開催
院内集会を10月5日(木曜)15〜18時が決まりました!
国会議員 弁士等はこれから確定次第発表します
席は200人〜300人
今後2度とないチャンスですので本当の被害者は不仲関係なくご参加下さい
午後7:41 · 2023年9月5日
0077名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:23.07
既存テンプレを改変してる
://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1656496159/365
0365マドモアゼル名無しさん
2023/08/24(木) 20:09:52.22ID:FemaSoMR
創大出身で喫煙者の方に「禁煙」ということばを使えば、
「ガスライティング」という手法で洗脳することを証明しました。

学会は創大の中でも「禁煙」ということばを使う在学生がいれば、
他の喫煙者中心の創大在学生の協力で「禁煙主義者」に対して、
常に「ガスライティング」が行われることも広まっています。

(監視方法)
特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・ターゲットが現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・ターゲットが現れたときに協力者がいなければ、すぐに時間だけを記録してほしい
腕時計がなかったら、ガラホやスマホで確認し、協力者が来たらすぐにターゲットが現れた時間を教えてほしい
0078名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:18.16
ガスライティングや顔認証の被害者は統合失調症ではないが、
本物の統失患者はビタミンB12不足らしい。
向精神薬や強制入院でなく、栄養療法・食事療法で治るらしい

> twitter.com/hirokazupapi/status/1694967538885800382
> Hirokazu @hirokazupapi ·
> 8月25日
> 精神科の薬かビタミンB12か?
> 13歳の少年は、突然話すのをやめ、「固縮、動けない、凝視、睡眠障害、無価値感や絶望感、目的のない徘徊、罪悪感、自殺願望」を示した。これらの症状を自閉症の症状に似ていると認識する人もいるかもしれません。
> theepochtimes.com/health/psychiatric-drugs-or-vitamin-b12-5437909
> www-theepochtimes-com.translate.goog/health/psychiatric-drugs-or-vitamin-b12-5437909?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp
> 返信先: @hirokazupapiさん


以下へ続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:27.78
続き
> twitter.com/hirokazupapi/status/1694967538885800382
> Hirokazu @hirokazupapi
> 報告書は、貧血の検査(およびその後の甲状腺機能の検査)を含むすべての血液検査が正常であることが証明されたと述べた。
> 患者は「急性統合失調症様精神病性障害」と診断され、ロラゼパム(不安障害の治療に使用)を3日間投与し、その後オランザピン(抗精神病薬)、セルトラリン(抗うつ薬、通称ゾロフト)、アリピプラゾール(別の抗精神病薬)を含む大量の薬剤で治療を受けた。
> 症状は悪化し続け、2日後に診断がさらに修正されて再入院となった。彼はビタミンB12濃度の検査を含むさらなる検査を受け、ビタミンB12濃度が112ng/mLと極めて低いことが判明した。
> なんと、B12を2回接種した後、患者は回復し、その後薬の量を減らしていったのです。回復期の間、彼の正気は安定していた。
> これは、子供や大人が統合失調症、うつ病、または何らかの異常とみなされる行動を示した瞬間に、なぜビタミンB12欠乏症を検査しないのかという疑問を引き起こします。
> ビタミンB12欠乏症は、うつ病、記憶喪失、アルツハイマー病、不安、非合理的または慢性的な怒り、暴力的行動、その他の心理的問題など、幅広い精神疾患と関連しています。
> そして、ビタミンB12療法は、視覚障害、難聴と耳鳴り、手と足のしびれとうずき、アルコール依存症、インポテンス、失禁、神経痛、戦闘疲労、平衡感覚の欠如や異常など、神経学的と考えられるさまざまな症状に有効であることが証明されています。
> 午後3:58 · 2023年8月25日 8,349 件の表示
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:59.64
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2023年9月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。


以下へ続く
0081名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:11.92
続き

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません
0082名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:00.93
これの続きのスレ立てて

愛知県警察本部 5
//rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1584095608/l50
0083名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/09(月) 04:03:09.12
x.com/pentel1penpal/status/1708874389075480756?s=61

ガスライティングと集ストはイコールでないという意見 


モラハラnpdでのガスライティングは集ストのそれとは違う

集ストは精神疾患でっち上げだから

だから、組織犯罪系のガスライティングと呼ぶべきか
0084名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/09(月) 04:05:21.95
x.com/pentel1penpal/status/1705918990953087284?s=61

今すべき心配の1つは、かつて「ストーカー=恋愛要件」とミスリードされた様に

「ガスライティング=自己愛の類」

これが今やられているミスリードキャンペーンです。

僕以外に誰も気付いていないのか。。

x.com/pentel1penpal/status/1705923529030631486?s=61
被害者はその手の人達がガスライティングと沢山言うので喜んでいますが、

「ガスライティング加害者=自己愛者」

とミスリードされる有害性に気付いていない様子です。

これが定着すれば騙されてガスライティングしている人は自分の行為に自ら気付く事が絶対に出来なくなり、周囲も気付けなくなる。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/10(火) 09:58:50.36
>>76-84
すまんが荒らさないでくれるかな?
春日井警察によるストーカーでっち上げ事件に関しては、既に一部の市民が春日井警察に電話で問い合わせる事態にまで発展してる
そしてその音声が録音されて、Xで公開され、生安課長の青山が適当な事を答えて、疑惑を否定できない状況になってる
一部の市民がでっち上げの事実を知っているのは事実なので、愛知県警と春日井警察も、そのうち隠せなくなる
0086名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/10(火) 10:02:13.75
まあ、愛知県警の奴らも、春日井警察署の奴らも、本当に、ゴミ屑みたいな奴らで
手前らが懲戒免職になるのが嫌だと言うので、この件に深く関与している創〇学〇の動きを放置して
こいつらがでっち上げ事件の隠蔽の為に、市民相手にデマを拡散させているのを黙認し
結果として隠蔽している警察を利する流れになっているのを黙認しているが
やってきた事がバレたら、警察自体が解体される事態に直面するって事が
馬鹿だからわかってないんだろうな

ま、警察はもう解体以外にないと思ってるから、行くところまで行くと思うよ

結局こいつら、頭と想像力もどっちも足りてない
妄想の中を生きてるカルトの狂信者と五十歩百歩だ
0087名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/11(水) 07:32:22.11
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を巻き込んでいらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したらしたで出世欲に取り憑かれて
下の者の気持ちなんかこれっぽっちも考えず平気でパワハラをやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
老害基地外自己満足オナニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ
0088名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:24.86
>>87
意味不明な書き込みをして、スレを荒らさないでくれよ
春日井警察署と愛知県警が2014年1月にストーカーでっち上げ行為を働いて、その事実を未だ隠蔽し続けて、当該幹部らが一切責任を取ってないのは紛れもない事実なんだからさ
そういう意味不明なレスを投下する事で、妄想って事にしてでっち上げの件を隠蔽しようとしてるんだったら、手前も同罪として死刑になれよ
な?
0089名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/20(金) 15:11:19.52
"警察の裏金の作り方"

1・誰でも良いので、誰かを危険人物という事にする

2・その誰かを捜査するという名目で張り込む(という名目で適当に時間潰す)

3・国から捜査費、残業手当、夜間手当、危険手当等の名目で少なくない額の諸費用が出る

4・一部は警察官本人へ支払われ、一部はプールされ裏金になり、派閥の人間を昇進させる為等に使われる

5・一般人にも捜査協力者を募り行うので、一部一般人(法人等)との癒着も強固になり、互いに裏切れなくなる

って元警官が言ってたんだけどマジなん?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/22(日) 05:03:48.15
profile.ameba.jp/ameba/keisatsu-yabai2023
0091名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/22(日) 05:54:43.76
>>89
愛知県警と春日井警察署によるストーカーでっち上げ事件は、創価学会絡みの不正だよ
裏金とかそっち系の問題ではない
0092名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/24(火) 10:15:55.60



0093名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 09:20:20.95
>>92
本当に被害妄想ででっち上げの事実がないんだったらお前みたいな露骨な学〇員の火消しが書き込む事もないよな
何でもかんでも馬鹿の一つ覚えで被害妄想だの統失だのレッテル貼れば隠蔽出来ると考えるような馬鹿は消えて貰っていいよ
0094名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:36.05
https://twitter.com/asakinaoko/status/1589148416659296256
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
母(朝木明代議員)が「自殺」だと言っている #創〇学〇 の人達の根拠は、同年6月に発生した「万引事件」の犯人が母で、それを苦に自殺したのだというものです。
この事件の犯人が母だと言う根拠は「店主の証言」だけなのです。信じられない人権侵害です!
午後3:51 · 2022年11月6日

https://twitter.com/asakinaoko/status/1589148417963724800
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
しかも、この事件は「万引」ではなく、「万引未遂」、
つまり店主が「朝木にTシャツを盗られそうになったが、取り返した。朝木は逃げて行った」と警察に届け出た事件です。
店主の交番への届出だけで、物証や証拠は何も保全せず、母は否認しているのに警察は「書類送検」をするのです。
→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

https://twitter.com/asakinaoko/status/1589148419163312129
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
現行犯でもなく、商品も取られていない事件を、店主の証言だけで、市議であった母を書類送検。あり得ないことです。
この書類送検を促したのは地検の #創〇学〇 信者の担当検事だと当時の新聞記者から聞きました。
こんな事で母は自殺などしません。→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

https://twitter.com/asakinaoko/status/1589148420425801728
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
そして、なぜ万引「未遂」だったのか。「万引」であれば、盗まれた商品を母が所持していなければなりません。
それで「万引未遂事件」にしたのだと、私は思っています。
一体どこの国の話だと思うような事が、この #東村山 では起きているのです。長くなりましたが、母の名誉のためにも闘います。
午後3:51 · 2022年11月6日
https://twitter.com/thejimwatkins
0095名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:35.15
春日井のケースは、故朝木明代市議の万引きでっち上げ事件と同じ

あの万引き事件、 >>94 にある通り、実は現行犯逮捕ではない

朝木明代市議と似た人物がブティックで服を万引きして逃げた、というもの
それで朝木市議と似ているとの理由から嫌疑が掛かったという想像を絶する事件内容
こんなもので送検までするとか聞いた事がない

結局、サツ野郎がソウカの仲間か、下手したら本人がソウカ信者で
ソウカが仏敵認定していた朝木市議を潰す為に、謀略を仕掛けたというのが万引き事件の真相だろう

ソウカが絡むと犯罪者へのでっち上げがこんな感じで公然と行われる
また朝木市議への万引きでっち上げと暗殺テロを自殺で処理する行為が成功した事で
ソウカに歪んだ認識を与え、調子に乗らせてしまったのは間違いないだろうな

万引き捏造と自殺で処理した件に関しては、国がきちんと、関与した警察官らを公開処刑で極刑に処すなり
きちんとした処分と処罰を行って、カルトに加担して異常犯罪起こすとこうなるんだって事を理解させてやる必要がある
0096名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 11:30:50.69
>>93
青葉が被害妄想で大事件を起こしたからな
君も大事件を起こす前に病識を自覚してほしい
0097名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 13:29:09.45
>>96
それはお前だろキチガイカルト野郎
ああ、お前ら朝木明代市議を既に自殺に見せかけて殺してたっけか
癒着してるサツ野郎に自殺で処理させて手前らの暗殺テロを隠蔽しやがったんだよな

さっさと手前が異常者だと気づけやキチガイ害虫カルト野郎
0098名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 13:31:31.21
それにしても解り易い奴だな
>>94-95 の書き込みの直後に、堪えきれなくなって >>96 を投下してんだからな
創価学会が監視してる証拠じゃねえか
同時に >>1 の不正が学会絡みの捏造である事の何よりの証拠じゃねえか
大概にしとけよ
0099名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 13:33:40.45
愛知県警の馬鹿野郎は逃げ切れるとか思ってんじゃねえぞ!
お前らは朝木明代市議の件で不正に手を染めた警官共と同様、刑事罰を受けて貰うからな
お前らが80になってようが90なってようがそんな事は関係ないから覚悟しとけよ!
きちんと警察官時代の退官時階級に見合った警官の正装をさせて国に刑罰を執行して貰うからな
0100名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 13:37:13.17
春日井の件は被害妄想、嫌疑恐怖症
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況