X



トップページ警察
113コメント110KB
奈良県警 鬼塚友章
0002名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/15(金) 02:51:58.77
がんばれ
0003名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/15(金) 02:52:07.00
もうやらかすなよ
0005名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/16(土) 04:31:04.38
どんまい
0006名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/16(土) 11:14:38.99
憲法遵守運用妨害 犯罪解決妨害 
犯罪正当化に向けた 警察の守り よくできている


はい ご苦労様
憲法が99条まであるなんて初めて知ったよ
憲法遵守義務ねぇ お巡りさんは憲法だけでなく
他にも様々な法令や条例などを遵守しないと
いけないんだよ 大変なんだな 最高法規以外もな

新しいタライの方 用意しておいたからね
満足するまで 遊ぶといいぞ
タライで遊んでても みかじめ税は ちゃんと払えよ
お巡りさんも ちゃんと義務を果たしてる
オスプレイだって 戦闘機だって 無料じゃないんだ

陸海空その他戦力の保持幇助義務
同盟星機の微力紛争資金援助 殺人幇助義務

人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y 憲法99条?
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 嘘つくな
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 99までは
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ ないだろう
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 調べたけど
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ あったよ 本当なんだな

憲法が何条まであるか知らないのに 遵守してますなんて
ヘラヘラ お巡りさんタコだから 偉くなれないんだな
そこに タライを用意しておいたからね ご苦労様

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 

軽蔑はしていない
0007名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:25.50
事件後の公式会見と言い、献花に訪れた時と言いスーツの下がボタンダウンってのは‥俺には非常識しか見えないな。
この程度の認識じゃ警護も糞もあったもんではなかろう。

辞職ではなく懲戒解雇が妥当かと。
0009名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:12.94
奈良では守りに隙があったのか


         ,..-‐‐―‐‐-..、 テレビ等も機能し しっかり守ってる
       ,-'´        `‐、 民主主義への挑戦 とアピール
      ,i'               `i、死んでからも しっかりと守ってる
      ,l 安全第一         l、タライ回しも上手い 統一教会より
     ,|._               _.|、上手だろう
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   陸海空その他戦力を保持し
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l よくしのぎ いまだに自首せず
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::!  報酬まで手にしている
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 憲法遵守義務放棄・逆行
      ヽ i   /  l  .i   i /  憲法運用妨害・犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 犯罪の正当化 警察も機能してる
      /|、 ヽ  ` ̄´  / 不都合な事が公にならぬよう閉じ込め
   ,---i´  l ヽ ` "ー-´/  決して触れさせる事もない
'´ ̄   |  \ \__  / |\
     |    ゝ、 `/-\ | \ 書類改竄等の件 財務省官僚
こがね味噌強盗殺人事件冤罪の袴田さんの時は警察が効力を剥奪
した憲法38条 黙秘権 さすが公務員 上手く利用し 改竄等の
追求を黙秘 決して答える事無く 守りとおした

日頃から放棄せず陸海空その他に保持している戦力だけでなく 
シュレッダー データ削除 黒塗り 改竄 事務機器なども取り入れ
しっかりと守っている 保身のプロといってもいい

議員・公務員・天皇になったら憲法遵守義務 憲法の運用を守る
憲法の運用が滞ることなく確保できるよう努め 義務を果たす
国民の義務30条 逆行どころか放棄も許さない 他人は有罪
自分は無罪 法治の破壊活動もしっかり継続 立派に守っている

けーべつはしていない


アフガニスタン 中村哲医師
医師なのに水の整備をしてた(笑)
医師だからこそ水間の整備をしてた
0010名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/17(日) 03:57:59.35
解釈を捻じ曲げた 安倍晋三は世界統一教会関係者ではない

憲法のどこに陸海空その他に 安倍晋三が世界統一教会の
関係者だって定めてあるんだ 最高法規 基本・根幹
安倍晋三が統一教会関係者と 解釈を歪めた者がいる
日本国民は歪めず 誠実に希求すると定めてあるだろう

            r"`ヽ、 誠実に希求
            _\::: \ 解釈を歪めるな
         , ' ~ ::: \::: \、
        /:::::-、::i´i |:):   ):ヽ  正しい解釈
       /:::::,,、ミ"ヽ /::: /:::::ヽ  安倍晋三は
      /::::::==    〈:: / `-:::::::ヽ 統一教会関係者じゃない
     |::::::::/_,=≡、 〈/≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/θ\, j,/θ\l:::::::! 憲法のどこに
     .|`:::|  ~~~ ノ / i丶~~~ |:::::i 個別的世界統一教会ならOK
     (i ″  - ,ィ____ `i - ! /ノ なんて定めてあるんだ
      ヽ i   /  l  i  i ./ いったい どこに
       l ヽ ノ / ̄ ̄丶 /´ 集団的世界統一教会ならOK
      /~|、 ヽ  ` ー ' /~\ と定めてあるんだ
    /  l ヽ `"ー-'/    丶

日本国民は正義と秩序を基調とした平和を 誠実に希求する
陸海空その他戦力を保持しない 武力での紛争 永久放棄
威嚇もしない

どこを どう読んだら 安倍晋三は世界統一教会の関係者
だって解釈できるんだ 陸海空に戦力を保持して銃撃
どこを どう読んだら そう解釈できるんだ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
していない 軽蔑
0011名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/17(日) 06:08:07.70
●2018年12月多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後(公安調査庁・内閣情報調査室・CIA等)1週間以内に起床時に口の周りに薬
品臭がして10~15時間後に上半身をチクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る
(家の鍵穴が緩くなった様に感じたディスクシリンダー)約2日かけ頭部に上がってくるこの間
悶え苦しみ寝込む
痛みの位置の移動は感じ取りやすい首から頭に上がっていく時にこのチクチクした痛みが脳に入った時に死を覚悟するものの


フワァ~っと逆に1~20分むしろ心地よい

それから毎日、金ω玉が痛みだし毎朝の勃
起が全くしなくなる精シの生成が完全停止する感じ
で完全なE、D状態の日々が約4ヶ月程続くこの間尿が赤みを増していき恐らく
腎臓まで痛みだ体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた人生でココまで寝れた事は無い寝ても寝ても回復出来ない感じが断続約半年後やっと
金◯ωの痛みが減少し勃、起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む毒を盛られる恐怖に未だ震さえる日々だが
書残す事でのテロ抑止力を高めて犬

https://imgur.com/zhU2NBt

鬼塚ちゃスレキターッ
鬼ちゃん大和西大寺って平城京だお?結界破られてんでつよ(震え声
ちょっと定期警鐘コピペですがお邪魔しますね
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0012名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:22.86
奈良では守りに隙があったのか


         ,..-‐‐―‐‐-..、 テレビ等も機能し しっかり守ってる
       ,-'´        `‐、 民主主義への挑戦 とアピール
      ,i'               `i、死んでからも しっかりと守ってる
      ,l 安全第一         l、タライ回しも上手い 統一教会より
     ,|._               _.|、上手だろう
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   陸海空その他戦力を保持し
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l よくしのぎ いまだに自首せず
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::!  報酬まで手にしている
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 憲法遵守義務放棄・逆行
      ヽ i   /  l  .i   i /  憲法運用妨害・犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 犯罪の正当化 警察も機能してる
      /|、 ヽ  ` ̄´  / 不都合な事が公にならぬよう閉じ込め
   ,---i´  l ヽ ` "ー-´/  決して触れさせる事もない
'´ ̄   |  \ \__  / |\
     |    ゝ、 `/-\ | \ 書類改竄等の件 財務省官僚
こがね味噌強盗殺人事件冤罪の袴田さんの時は警察が効力を剥奪
した憲法38条 黙秘権 さすが公務員 上手く利用し 改竄等の
追求を黙秘 決して答える事無く 守りとおした

日頃から放棄せず陸海空その他に保持している戦力だけでなく 
シュレッダー データ削除 黒塗り 改竄 事務機器なども取り入れ
しっかりと守っている 保身のプロといってもいい

議員・公務員・天皇になったら憲法遵守義務 憲法の運用を守る
憲法の運用が滞ることなく確保できるよう努め 義務を果たす
国民の義務30条 逆行どころか放棄も許さない 他人は有罪
自分は無罪 法治の破壊活動もしっかり継続 立派に守っている

ケーベツ してない
0013名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:21.37
義務である憲法遵守 それすら出来てないのに
葬式関係の仕事もやるのか? 大変

憲法30条なら債務者が最優先・債権者である公への
返済にあてず 海外旅行に行く感じ?


守る・・

         ,..-‐‐―‐‐-..、テレビ等も機能し しっかり守ってる
       ,-'´        `‐、民主主義への挑戦とアピール
      ,i'               `i、死んでからも しっかり守ってる
      ,l 安全第一         l、タライ回しも上手い 統一教会より
     ,|._               _.|、上手だろう
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l  陸海空その他戦力を保持し
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l よくしのぎ 今も自首せず
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::! 報酬まで手にしてる
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 憲法遵守義務放棄・逆行
      ヽ i   /  l  .i   i / 憲法運用妨害・犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´犯罪の正当化 警察も機能してる
      /|、 ヽ  ` ̄´  / 不都合が公にならぬよう閉じ込め
   ,---i´  l ヽ ` "ー-´/ 決して触れさせる事もない
'´ ̄   |  \ \__  / |\
     |    書類改竄等の件 財務省官僚
こがね味噌強盗殺人事件冤罪の袴田さんの時は警察が効力を剥奪
した憲法38条 黙秘権 さすが公務員 上手く利用し 改竄等の
追求を黙秘 決して答える事無く 守りとおした

日頃から放棄せず陸海空その他に保持している戦力だけでなく 
シュレッダー データ削除 黒塗り 改竄 事務機器なども取り入れ
しっかりと守っている 保身のプロといってもいい

議員・公務員・天皇になったら憲法遵守義務 憲法の運用を守る
憲法の運用が滞ることなく確保できるよう努め 義務を果たす
国民の義務30条 逆行どころか放棄も許さない 他人は有罪
自分は無罪 法治の破壊活動もしっかり継続 立派に守っている

していない けいべつ
0014名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:05.69
あんたね、辞職して天下りよか、本部で拳銃自殺しなきゃダメだよ
0016他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:55.99
守る行動と 守るとアピールして利用 統一教会 母親に気づいて欲しかったのか 山上氏の行動


生命と財産を守る 本当の安全保障 一例

犯罪者 岸田文雄 責務と言ってるやつ
(人を危険に巻き込んだ責務)

生命と財産の守り方 安全保障
非合法な武力強化より 確実かつ安全な方法 一例

大日本帝国も違えた というより すり替えた 生命と財産を守るという事と 勝負に勝つという事 生命と財産を守るとアピールし 実態は勝つ為と生命と財産を奪った歴史 過ちを繰り返さない 真の安全保障に向けた一例


武力では誰一人 傷つかないよう守れない ウクライナを見ても わかるだろう 武力で守れない アメリカの全面協力でも同じ アメリカがいれば守れるならアメリカ兵は 今までに誰も死んでない

生命を守るでなくアメリカと組めば負けないとか 勝負事なら 参加希望者で人に迷惑をかけないよう 誰もいない河原で自然破壊もせず やり合えばいい

憲法9条や99条 憲法遵守義務がありながら 運用妨害 形骸化し 朝鮮戦争の頃から アメリカの人殺しを擁護し正当化 憲法を正しく運用どころか逆行してきた

アメリカ側の不沈空母等と宣言 当然 叩く対象となる 今度は台湾で何か有ればと 安倍晋三が有事の戦争決意表明 最近では飛行機を飛ばしチキンゲーム

安全を守るなら 先ずは そんな状態にしてきた責任を取り 最善の策 例えば 誰も巻き込まれ傷ついてない今のうちに人道回廊 危険のある不沈空母から 殺し合いの危険が去るまで安全な場所で暮らせるよう避難させる 避難先で充分な生活ができるよう 犯罪者・岸田文雄などが自費で提供する(責任) 先ずは危険に晒される空母から下ろし安全な場所で暮らせるよう責任を取る

人が巻き込まれ死んだり 傷ついてからでは遅い そこから新たな争いとなり泥沼化する事もある 義務である憲法遵守すらできてないのに犯罪者・安倍晋三の葬式 人を危険に晒したまま選挙を場合でなかった筈 犯罪者・安倍晋三の後をつぐと宣言した犯罪者・岸田文雄 人を危険に晒さない 生命と財産を守る より安全かつ確実な安全保障 憲法9条 99条などありながら運用を妨害し こんな状態にした方々の責務

より安全かつ確実な 本当の「安全保障」の一例


けーべつは していない
0017名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:01.72
●マインドコントロール掘るなら集団ストーカーですわン༄U^ェ^Uو✧


784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 08:57:57.58 ID:KZoLeQlt
>>775
マインドコントロールを受けてるんだから当たり前
しかも創◯ガッカ◯のマインドコントロールは、旧日本軍の洗脳技術がベースだから
強力なのは当たり前だよ
急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人達が戦後創◯ガッカ◯に入信して来て
学会を足場にしてクーデターや武装闘争を起こそうとしていた事実はよく知られてるが
本当はそれだけじゃなくて、旧日本軍で洗脳を担当していた軍人らも入信して来てるんだよ
創◯ガッカ◯が陸軍中野学校出身の将校を入信させて、彼らに学会内に諜報機関を作らせて
SCIAなんていう馬鹿げた組織まで作らせて、中野学校仕込みの諜報機関まで築いて
実際、情報の精度の高さで多くの人を震え上がらせるような事をやったわけだけど
それ以外にも会員のマインドコントロールに旧軍の技術を悪用してたわけさ
この団体、隠されてる秘密が多すぎるんだよ
俺がこの話を知ってるのだって、たまたま、戦時中に洗脳を担当していた旧日本軍の軍人が
戦後、創◯ガッカ◯に入信したという話を、知り合いから聞いてるからだからな
学会員達が仏敵や敵対者認定された相手に対して、異様な憎悪と殺意を持って
強烈な攻撃をぶちかまして、面識もない奴なのに平気で殺そうとしたりする異常行動を取るの
あれが自然現象だったり、素人が作ったマインドコントロール技術なんかで出来ると正気で思ってた?
玄人が作ったマインドコントロール技術が採用されてるからあんな狂人達を作り出せてるんだよ

コレ創、価版だけど粗方似たようなもんでしょこんな感じするわ集団ストーカーも
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0018名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:30.07
安倍晋三 金正日の葬儀より盛大かは不明 ファンはいる

守る行動と 守るとアピールして利用 統一教会 母親に気づいて欲しかったのか 山上氏の行動 ぼた餅 目指せ荒川静香ではないらしい


■ 生命と財産を守る 本当の安全保障 一例

犯罪者 岸田文雄 責務と言ってるやつ
(人を危険に巻き込んだ責務)

生命と財産の守り方 安全保障
非合法な武力強化より 確実かつ安全な方法 一例

大日本帝国も違えた というより すり替えた 生命と財産を守る事と 勝負に勝つという事 生命と財産を守るとアピールし 実態は勝つ為と生命と財産を奪った歴史 過ちを繰り返さない 真の安全保障に向けた一例


武力では誰も傷つかないよう守れない ウクライナを見ても 明確 武力で守れない アメリカの全面協力でも同じ アメリカがいれば守れるならアメリカ兵は 今までに誰も死んでない

生命を守るでなくアメリカと組めば負けないとか 勝負事なら 参加希望者で人に迷惑をかけずに やればいい

憲法9条や99条 憲法遵守義務がありながら 運用妨害 形骸化し 朝鮮戦争の頃から アメリカの人殺しを擁護し正当化 憲法を正しく運用どころか逆行してきた

アメリカ側の不沈空母等と宣言 当然 攻撃対象となる 今度は台湾をネタにし安倍晋三が有事の戦争決意表明 最近では飛行機を飛ばしチキンゲーム

安全を守るなら 先ずは そんな状態にしてきた責任を取り 最善の策 例えば 誰も巻き込まれ傷ついてない今のうちに人道回廊 危険のある不沈空母から 危険が去るまで安全な場所で暮らせるよう避難させる 避難先で充分な生活ができるよう 犯罪者・岸田文雄などが自費で資金提供(責任) 先ずは危険に晒される空母から下ろし安全な場所で暮らせるよう責任を取る

人が傷ついてからでは遅い そこから新たな争いとなり泥沼化する事もある 義務である憲法遵守もできてないのに犯罪者・安倍晋三の葬式 人を危険に晒したまま選挙をしてる場合でなかった筈 後を継ぐと宣言した犯罪者・岸田文雄 人を危険に晒さない 生命と財産を守る より安全かつ確実な安全保障 憲法9条 99条等ありながら運用を妨害し こんな状態にした方々の責務

より安全かつ確実な 本当の「安全保障」の一例


けいべつはしていない
0020名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:23.97
安倍死骸のせいで警視長で出世止まって可哀想
0021名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/19(火) 05:28:38.55
猿はまだ辞任しないのか?
0022名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/19(火) 06:44:50.28
パチ団体に天下りだろうな
0023名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:52.69
ロシア スパイ活動摘発強化らしい 【守る為】

我が組織はオウム真理教から干渉を受けている
無差別に殺害する為の銃刀などの保持も懸念

今までは陸海空その他戦力を保持してるなど
実態がある場合 非合法活動として対象外としてた
今後は実態の有無に関わらず当局の判断で確保を
可能とするよう これはレッドパージのようなもので
なく自衛の為の正義作戦である

組織を守る為 
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
死刑などもある米の武力紛争資金も必要
守る為の殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者

なお守る為 公共場からゴミ箱を撤去する事を水晶
するよう推奨する ほか もろもろ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|  法? 何言ってんの?
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ俺が基準だ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 俺が法なんだよ
 

ケーベツは していない
0024名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:00.93
ロシア スパイ活動摘発強化らしい 【守る為】

我が組織はオウム真理教から干渉を受けている
無差別に殺害する為の銃刀などの保持も懸念

今までは陸海空その他戦力を保持してるなど
実態がある場合 非合法活動として対象外としてた
今後は実態の有無に関わらず当局の判断で確保を
可能とするよう これはレッドパージのようなもので
なく自衛の為の正義作戦である

組織を守る為 
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
死刑などもある米の武力紛争資金も必要
守る為の殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者

なお守る為 公共の場からゴミ箱を撤去する事を撤去
するよう推奨する ほか もろもろ

どこかにベトコンのような者が潜んでいるかもしれない
無邪気な笑顔の子供でもテロの手先かもしれない
動くものを見たら撃ち殺す 撃ち殺す事を躊躇すれば
仲間に危険が及ぶ可能性がある 撃ち殺した相手がテロ
でなかった場合は 改竄 印旛沼 シュレッダー 
データ削除 陸海空その他戦力だけでなく 事務機器も
利用し我等を守る 正義の為 守る為

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|  法? 何言ってんの?
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ俺が基準だ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 俺が法なんだよ
 
ケーベツは してない
0025名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:12.90
ロシア スパイ活動摘発強化らしい 【守る為】

我が組織はオウム真理教から干渉を受けている
無差別に殺害する為の銃刀などの保持も懸念

今まではバックなどな陸海空その他戦力を保持してる
形跡がある場合 非合法活動・銃刀法違反としてた
今後は実態の有無に関わらず 当局の判断で確保を
可能とする これはレッドパージのようなもので
なく自衛の為の正義の奉仕活動である

組織を守る為 
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
死刑などもある米の武力紛争資金も必要
守る為の殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者

なお守る為 公共の場からゴミ箱を撤去するよう関係各所
へ通達 他 危険と思われる物も逐次 教育指導とする

どこかにベトコンのような者が潜んでいるかもしれない
無邪気な笑顔の子供でもテロの手先かもしれない
動くものを見たら撃ち殺す 躊躇すれば仲間に危険が及ぶ
可能性がある 撃ち殺した相手がテロでなかった場合は 
改竄 隠蔽 シュレッダー データ削除 陸海空その他
戦力だけでなく 事務機器も利用し守る 正義の守り

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|  法? 何言ってんの?
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ俺が基準だ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 俺が法なんだよ

動くものを見たら即射殺 守る為 迷いは仲間を危険に
晒す 考えるな 考えるまえに撃つ 

まだ仕上がってないのか
 
ケーベツは してない
0026名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:37.98
ロシア スパイ活動摘発強化らしい 【守る為】

我が組織はオウム真理教から干渉を受けている
無差別に殺害する為の銃刀などの保持も懸念

今までは大きめのバックに陸海空その他戦力を保持
してるなど実態がある場合 銃刀法違反等で対処とした
今後は実態の有無に関わらず警官の判断で確保可能とする
これはレッドパージのようなものでなく自衛の為の正義
正当な奉仕活動である 組織を守る為 

また陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
死刑などもある 米の武力紛争資金も必須 守る為の
殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者とする

なお 人殺しの一員にならない者が無いよう特別徴収
義務者を設けたり罰則強化 憲法30条運用確保に努める

守る為 憲法9条の運用は形骸化する 陸海空その他に
戦力保持は非合法、犯罪解決、憲法遵守などを交番に
持ちかける者がいた場合は速やかにタライを提示し 
お帰りいただく事を徹底する 速やかにお引き取り
いただけない場合は交番の鍵を閉めたり相手の挙動を
利用して 警察な正当化を言えるよう注意をはらい
確保し拘束 従わないと辛いのは君だよと教育する

なお守る為 公共の場からのゴミ箱撤去を関係各所に通達
ほか随時 危険と判断される事柄についても同様とする

どこかにベトコンのような者が潜んでいるかもしれない
小さな子供でもテロの手先かもしれない 動くものを
見たら即射殺 躊躇すれば仲間が危険に晒される可能性が
ある 撃ち殺した相手がテロでなかった場合は 事実隠蔽
改竄 黒塗り シュレッダー データ削除 陸海空その他
戦力だけでなく 事務機器も利用し守る 安全確保である

  r ' ´          ノ  
  ヽ _  -- _巡リ__Y    
   L_r'二____\  
   l //⌒ヽ._,/`|  
   ト、〉 r__・フ   {・>|  
   l{|    L,_,.) |  
_____/ト.l  ヽニニニフ/    法? 俺が法だよ
___/ | ∧    ≡ /     俺が基準だ

迷いが俺を弱くする 仕上がってるぜ 守る為
 
ケいベつは してない
0027名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:48.28
奈良県警察の猿は即刻切腹せよ!

安倍元首相の命を奪った容疑だ。
0028名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:38.58
●ちょっと拳銃の件で取り急ぎ一報しましたけど奈良県警察から人寄越して良いですよU^ェ^Uゞ


https://i.imgur.com/kZdC5OC.jpg


自分の集団ストーカーの件内閣情報調査室も絡むんで鬼塚本部長ちょうど良さそうなんですけどチラッ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0029名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:56.05
憲法を見直すのか 何で?

現在の日本国憲法 よくできている
ちゃんと歪められる事なく運用されてるか見直し? 既に憲法を歪めて運用し非合法活動をしてるのに犯罪の正当化をしようとする者がいないか等も?


一応 形式は仏教徒も多い 例えば9条 陸海空その他戦力の保持を放棄 金で兵隊を雇い殺し合いをさせないよう考慮されてる 金で殺し合いをさせる者 する者もいない 殺生について よく検討されている

憲法99条 役人達が 憲法運用確保をするよう義務化されている

大日本帝国 守る為と語り殺し合いをさせる者も多くいた それにより殺し合いをさせられた人 幇助を強要された人 そのような事を繰り返さぬようよく考慮されている  

もしも陸海空その他戦力の保持などしながら憲法30条を運用すると反社会的活動するへの幇助などにもなる まさかアメリカの武力による紛争資金 大量破壊兵器を保持してると因縁をつけての大量殺人の資金調達などしてないと思うが 99条 運用されてれば そんな事はないだろう

憲法が形骸化され非合法活動が行われている時に警察などが犯罪解決妨害や犯罪の正当化等せず憲法遵守義務を果たす そもそも 大衆が犯罪解決などに煩わされる事もない筈だろう

憲法があるのに朝鮮戦争・ベトナム戦争と今日に至るまでアメリカ側の人殺しを擁護して正当化 直接 前線で殺し合いをしないまでも ずっと参戦してましたなんて事もない筈だろう 

警察ほか役人が憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化などせず 憲法遵守義務を果たし 運用が確保されているならば

ナチスの語った国民を戦争に巻き込む為のセオリー 危機を煽る 国民よ攻められている 攻められる危険がある など煽る 平和主義者は非国民として脅すなど これを何度も繰り返せば 殆どの国家は戦争は向かう 

今更 そんなナチスのセオリー シナリオを 持ち出して コツコツと行う者もいないのだろう 絶滅したのか? いても役人達により抑えられるだろう まさか シナがやばい 軍事基地建設に反対するなど お前はシナか土人なのかという役人もいないだろう 憲法遵守義務


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑は していない
0030名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/24(日) 06:41:02.83
 2022年1月、奈良西署の拳銃庫で保管していた実弾5発を紛失したと発表。署員を取り調べるなどしたが、その後の内部調査で紛失自体が “勘違い” だったことが判明したという。
奈良県警とはいったいどんな組織なのか。
「奈良県警と聞いて真っ先に思い出すのは、2001年に発覚した『奈良佐川急便事件』です。
0031名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:11.33
●2018年12月多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後(公安調査庁・内閣情報調査室・CIA等)1週間以内に起床時に口の周りに薬品臭がして10~15時間後に上半身をチクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る
(家の鍵穴が緩くなった様に感じたディスクシリンダー)約2日かけ頭部に上がってくるこの間
悶え苦しみ寝込む痛みの位置の移動は感じ取りやすい首から頭に上がっていく時にこのチクチクした痛みが頭部に入った時に死を覚悟するものの

フワァ~っと逆に1~20分むしろ心地よい

それから毎日、金ω玉が痛みだし毎朝の勃
起が全くしなくなる精シの生成が完全停止する感じ
で完全なE、D状態の日々が約4ヶ月程続くこの間尿が赤みを増していき恐らく腎臓まで痛みだス体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた

人生でココまで寝れた事は無く寝ても寝ても寝ても回復出来ない感じが断続
約半年後やっと金◯ωの痛みが減少し勃、起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む毒を盛られる恐怖に未だ震さえる日々だが書残す事でのテロ抑止力を高めて犬

https://imgur.com/zhU2NBt

定型文バイオテロ警鐘お邪魔しまsU^ェ^Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0032名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:03.78
警察関係?

正力松太郎 笹川良一 児玉誉士夫 岸信介
朴 正煕(高木正雄)文鮮明 

ほか諸々

世界一家人類兄弟
安倍晋三が どの辺で握ってるのだろう

日米間安保とかベトナム戦争の頃からか?
右翼関係 強く握ったとしたら
レッドパージの頃からか? CIA絡み


これじゃ山上氏 自分でやるしかない
そう考えても おかしくはない

けーべつ していない
0033名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:42.15
警察関係 

正力松太郎 笹川良一 児玉誉士夫 岸信介
朴 正煕(高木正雄)文鮮明 ほか諸々

世界一家人類兄弟
安倍晋三が どの辺で握ってるのだろう

日米間安保とかベトナム戦争の頃からか?
右翼関係 強く握ったとしたら
レッドパージの頃からか? CIA

満洲原告 阿片ビジネスの頃だと文鮮明とか
まだ繋がらないだろう 

  `¨ - 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^


これじゃ山上氏 自分でやるしかない
そう考えても おかしくはない


けーべつ していない
0034名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:19.43
>>30
>>奈良県警とはいったいどんな組織なのか。

その前が・・・
https://www.police.pref.nara.jp/0000005249.html

東京都の本庁(霞が関)の本部長 : 警視庁第一方面本部長

国の行政の中心 : 内閣官房国家安全保障局内閣参事官

3月に赴任したばかり : 奈良県警察本部長
0035名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:49.67
統一 世界一家人類兄弟

笹川良一 児玉誉士夫 岸信介 正力松太郎
朴 正煕(高木正雄)文鮮明 ほか諸々
安倍晋三も色々と握っているのだろう

日米間安保とかベトナム戦争の頃からか? 
右翼関係 強く握りはじめたのはレッドパージの頃 CIA
満洲建国 阿片ビジネスの頃だと文鮮明とか まだだろう


      / ̄ ̄\   俺は大日本帝国 CIA育ち
    / ヽ_|_∩/ \   わるそうな奴は 大体トモダチ
  / \/ rrrr| |\/\   わるそうな奴と 大体同じ
  |  <  (<◎>|  >  | 裏の道歩き 歪めてきた この国
  |  /\ >--く/\  |
. / ̄ ヽ /| ̄ ̄|ヽ  / 検事くん 人事くん と・も・だ・ち
| ⌒ |ヽ ------<   
(\__ノ |V>-<V  \ 全体の奉仕者 憲法遵守
(\_/ | ヽ /  ヽ  |      世界一家人類兄弟
(\__(_ノ  /    |  | 陸海空その他戦力保持ほか
|\___ノ    |     | 他人は有罪 自分は無罪


この辺りだと反共産主義 右翼化の顔で活動だけど
北朝鮮とも握っているのだろう 主義とかでなく
そこの中枢 警察権とか中枢との関係確保

北朝鮮からミサイル 日本で危機を煽り 軍事費で
稼ぐなどマッチポンプで 日本国民から搾取 まだ
その辺りまで進んでなければいいけど

山上氏 自分でやるしかない そう考えても おかしくない

二之湯国家公安委員長とか お風呂に行きたくなる名前だ

していない ケーベツ は
0036名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:59.67
国家には人の命を奪う権利がある
国民には人殺しの一員になる義務がある

国民が人殺しの一員になる事は義務である
教員には国歌を歌い生徒に歌わせるよう
指導する任務があるどころでなく 義務である

死刑も運用してる 陸海空その他戦力も保持してる
アメリカの武力による紛争 大量破壊兵器を
保持していると因縁をつけた大量殺人 資金提供
経済的な殺人幇助のほか 日頃から陸海空その他に
保持してる戦力を派遣し輸送作戦などで参戦

人殺しの一員になるのが嫌なら日本から出て行け

.    /⌒⌒\ 毎日トンチンカン
  /     国家には人の命を奪う権利
 /  //| | /ヽ .| 国民は人殺しの一員になる義務
 | / ━|/|/━ ヽ |
 V  (・)   (・)|/ 人殺しの一員に
  |    (__人__) | なるのが嫌なら
  \    `ー´ / 日本から出て行けばいい
    レ匸厂/ ̄/⌒ ̄/⌒ニつ
    /| |/ <  (   (乙ノノノ 国家には人の
  / .|/ /=/ ̄ ̄命を奪う権利 国民には
       人殺しの一員になる義務がある

毎日トンチンカン ちゃんと法を学んで来い
国家には人の命を奪う権利 国民は人殺しの一員になる
義務がある 司法が そのように運用しているだろう
嫌なら日本から出て行けばいい 

憲法遵守義務 議員・公務員ほか
憲法のどこに国家の殺人権と国民の殺人幇助義務を
定めてあるか不明だが よく努め 国家による殺人と
国民に殺人幇助をさせるよう しっかりと運用した


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0038名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:23.48
2022.05.23
奈良県警本部長に就任した 鬼塚友章さん(50)

「奈良県民の安心安全守る」

 3月28日付で奈良県警本部長に着任。「県民の不安を取り除き、安心安全を日々実感できる社会をつくり上げていくことが最大の役割」と力を込める。

 現在県警には約2800人の職員がおり、「一人一人の力を発揮できる環境づくりにも気を配っていく」と強調。力を高めて結束した「チーム県警」で県民の信頼に応える。

https://www.nara-np.co.jp/news/20220523214559.html

https://www.nara-np.co.jp/dbimage/article/28/28704525abaa0e822e96f2ef9be936bf.jpg
0039名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:36.61
2022.03.26
大橋奈良県警本部長が離任会見  「コロナ禍の中しっかり業務に取り組めた」

約2年1カ月の在任期間を振り返る大橋部長=25日、奈良市登大路の県警本部

 28日付で警察庁情報通信局情報通信企画課長に転任する大橋一夫本部長(56)の離任会見が25日、奈良市登大路町の県警本部で開かれた。大橋本部長は「まだまだやるべきことはたくさんあると思うが、日本一安全で安心して暮らせる奈良の実現のため、コロナ禍の中しっかり業務に取り組めたと思う」と振り返った。

https://www.nara-np.co.jp/news/20220326221415.html
0040名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/02(火) 05:20:32.76
>>11
> 鬼塚ちゃスレキターッ
>鬼ちゃん大和西大寺って平城京だお?結界破られてんでつよ(震え声

www

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
         。   / /" `ヽ ヽ  \
      o   //, '/     ヽハ  、 ヽ
       ゚  〃 {_{⌒    ⌒リ| l │ i|    鬼ちゃん
         レ!小l三    三 从 |、i|
          ヽ|l/// 、_,、_, ///  |ノ│  
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !   がんばれ〜〜!
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0041名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:31.74
産經新聞記者 横浜でナイフ所持容疑で現行犯逮捕らしい

ナイフ程度しか保持できない? フジサンケイグループ 一流企業と言われてる 守る為と申請で防衛手当て等あり 高性能銃を保持する位は容易かと思ってた

守るのに合法など関係ない陸海空その他戦力の保持 世界の常識 公共の電波などを使い 憲法運用妨害 犯罪の正当化等している ナイフ等でなく申請すれば会社から防衛手当てが貰え 高性能銃くらいは保持できないのか?

陸海空その他戦力の保持 憲法遵守義務がありながら憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をしてる警察が逮捕?

他人は有罪 自分は無罪

日本国民は正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求する 陸海空その他戦力の保持はしない放棄する 武力紛争永久放棄 威嚇もしないと定めてある

フジテレビなどでも安全確保の為 陸海空その他戦力の保持 非合法活動を正当化し憲法の運用妨害 守る為には武力強化の推進などアピール ウクライナを例に次の日本と危機のアピールもあったと思う

確かに憲法があるのに朝鮮戦争からアメリカ側の人殺しを擁護し正当化 実際の紛争とまでいかなくても冷戦など参戦 後方で支援もあった 不沈空母とまで宣言している状態

守るのに武力 それが世界の常識と推進してる

守る為に合法など関係ないナイフ程度では防衛力不足だろう 警察に逮捕されるのか? 

ウクライナを考え 武力で守る事を選ぶなら 今のうちに安全のため安倍のマスクどころか 安倍の核兵器を各人に配布しててもおかしくない ナイフでは不足だろう 最低でも銃は保持して出社しないと危険だろう 街では無差別殺人などもある 社内でも危険はあるだろう

合法など関係ない 陸海空その他戦力の保持 憲法遵守義務のある者が憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をしている 他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊まで

合法など関係ない武力で安全確保 国策でありメディアの常識として推進し 陸海空その他に戦力を保持し運用してた 銃の保持程度でも不足 ナイフなどでは守るのに不足なのだろう

陸海空その他戦力の保持 憲法遵守義務がありながら憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をしている警察が逮捕?

他人は有罪 自分は無罪


してない ケイべつ
0042名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:09.96
放置国家 憲法 最高法規 基本・根幹

国家には人の命を奪う権利がある
兵士を雇い殺し合いを指示する権利もある
国民には殺人幇助の義務がある 
人殺しの一員になる義務がある

憲法に定めてある そうでなければ死刑等できない
陸海空その他戦力の保持 有事の際に殺し合いもできない
勝手な都合で憲法の解釈を歪め運用する者
私 安倍晋三は決して許さない 守る為 

        /ミ彡三三ミ、 憲法の解釈を歪め
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 置き換え運用する者
        ∥彡'''`    ``ヾ この安倍晋三が許さない
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}憲法遵守義務 安倍晋三
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 行政もしっかりと
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 国民に殺人幇助を
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 強要している
         ヘ    , ..::::/ 憲法遵守義務 公務員
          } ` -  -'.:ノ//
        _,/ハ 国家には人の命を奪う権利がある
    ,,ィ''"/// | 国家には殺し合いをさせる権利がある
  r''"////// ..|/:::国民は人殺しの一員になる義務がある

友達を大切にする ビジネスも上手い 尊敬もされている 
この辺りで安倍晋三を悪く言う奴がいたら そいつは 
イヌ野郎だ そんな奴は イヌ野郎だ 真の父母様
真のゴッドファーザーも それは知っている イヌ野郎だ

軽蔑はしてない
0045名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:48.38
9条ほか 憲法の運用を妨害・逆行 公務員ほか 
安全保障など語り反共産を遂行しロシア・中国と不穏な
関係 大日本帝国同様 また沖縄に影響を与えてる
憲法遵守義務のあった公務員は自分達の責任でないと 
いつものように逃避だろう 9条運用妨害 犯罪解決妨害 
犯罪正当化 法の抜け道を探したり憲法の解釈を歪めたり
はぐらかしたり居直ったりするのでなく正義と秩序を
基調とした平和を誠実に希求する事もできた


やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   -やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:....
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. 
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまったよ

軽蔑はしていない
0046名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:16.16
捜査ほんこんにも参加させてあげろよ
0047名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:06.17
犯罪者・岸田文雄 統一教会と自民党の分離?

自民等というか今日の歪んだ日本の基礎だろう
ご飯を炊くで例えるなら 米が自民党とか
今の警察など公の組織なら 統一教会は米を炊く
時の水みたいなものだろう それ無くして今のように
憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪の正当化をする
者たちの集まりは作れない

オウム真理教であれば炊けた ご飯に明太子を乗せた
みたいなものだから分離は出来るだろう だけど
統一教会は 今の歪んだ世界の礎 岸信介 笹川良一
ベトナム特需で今日を築いた朴 正煕(高木正雄)など
今日の歪んだ世界の礎だろう

はぐらかして 誤魔化す事ばかりの犯罪者・岸田文雄
自民党は解散 歪みを正すなら憲法運用妨害 犯罪解決
妨害・犯罪正当化 全議員・全公務員逮捕からだろう

        /ミ彡三三ミ、 今の自民党を 炊いた
       /彡彡ソヾミ三ミミヽご飯に例えるなら
        ∥彡'''`    ``ヾミハ 統一教会は米を
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 炊く時の水だった
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリオウム真理教のように
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 炊き上がったご飯に
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 明太子を乗せたのと
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ は違う 明太子なら
         ヘ    , ..::::/ 分離可能 しかし
          } ` -  -'.:ノ// 統一教会は今日の歪んだ
  日本の礎 米を炊く時の水のようなもの分離は困難

軽蔑 していない
0048名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:06.73
キチガイ常駐スレ
0049名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:14.93
統一教会 イベント 安倍晋三追悼
共に民主主義の発展に努めてきた仲間達

We are the world を大勢で歌う

スクリーンに 安倍晋三の顔 岸信介や笹川良一 
朴正煕(高木正雄)日本の公安や警察 レッドパージや
ベトナム戦争に貢献した方々の肖像とか民主主義に
貢献した方々の顔があっても よかっただろう

\\We are the world ~// 世界一家人類兄弟
 ♪  ∧∧  ♪ ♪ 世界統一 民主主義
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧
 (゚0゚*)∧∧(゚0゚*) ベトナム戦争
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧ ♪ レッドパージ 勝共
―(゚0゚*)| ∪(゚0゚*)― 民主主義の貢献者達

民主主義の方々が集まるイベント世界統一 

読売系?ミヤネ この場で安倍晋三の追悼は複雑?
別に複雑でなく ありのままで わかりやすいと思うが

ミヤネ 読売としては ありのままだと 何か複雑なのか
反民主主義でベトナムで村を焼いたり強姦したり人殺しも
せず枯葉剤すらまかない反逆者 佐渡島に流れたジェン
キンスさんがいたら複雑かもしれないが

もう ありのままでいいんじゃないか? 自民党や
公安・警察関係者の出席が少なく違和感はあるが

正力松太郎とか他にも貢献者は沢山いる 複雑なのは 
そういうところか? 正力を差し置いて核兵器開発妨害者
反民主主義系の湯川秀樹(学術会議系?)が参加してる
わけでもない ありのままで いいんじゃないか?

軽蔑はしていない
0050名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:38.43
奈良リベンジャーズ

安倍晋三が死んでない世界
統一教会が騒がれてない世界

奈良卍会

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ Back To The Future
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ リベンジャーズ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |

非合法活動を正当化する為に法の抜け道を探索したり
議員・警察はじめ公務員 マスコミなども憲法運用
妨害や犯罪解決妨害・犯罪正当化をしない世界

はぐらかしたり 居直ったり 既にやってしまってる
非合法活動を正当化する為に憲法を変えようとする
必要のない世界

正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求してた世界
憲法を侮辱し貶めていない世界


軽蔑していない
0051名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:52.48
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんy
0053名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:57.92
奈良県警マヌケだろ
岡山県警は優秀GJ
0054名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:26.38
この本部長やめる必要無いだろう
奈良県警に来たばかりに部下のミスで辞めることになるとか馬鹿げてる
安倍さんもきっと警察で信頼回復に全力で取り組めと言うはず!
0055名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/27(土) 04:51:08.55
本当に気の毒すぎる。
こんな優秀な方を辞めさせたらもったいない。
国家の損失。

ヤフーのコメントに鬼塚さん擁護が多いのは救い。

「はかりきれない衝撃と責任の重さに押し潰されそうになる毎日でありました」 奈良県警・鬼塚本部長が辞職 安倍元総理銃撃事件受け
ABEMA TIMES8/25(木)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436712
0056名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:05.24
辞めるしかなかったろうな
このまま留まることは不可能

まだ50だし働ける
警察庁は関連法人いっぱい持ってるから
0057名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:54.36
>>56
50か、若いな。
もう1つ2つ、新しい分野勉強できる年齢。
神戸製鋼の亀高会長は退任後に薬学やって博士とった。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:01.37
畑違いだけど、
自動運転関連のテーマは重要だよなあ。
田舎の送迎、買い出し、……
見守りも。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:25.40
田舎の自動巡回お巡りさん(AI )

空飛んだほうが早いな。AIドローンお巡りさん。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:53.59
>>54
そのとおり。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:29.14
『ダッシュ勝平』(ダッシュかっぺい)は、六田登による日本の漫画。タツノコプロ製作によりアニメ化されている。


チビでお調子者の青林高校の1年生、坂本勝平は女の子と純白パンティーが大好きな天才問題児。ある日、生活指導の岡崎先生に追われ、バスケット部に紛れ込んだ彼は、その類稀なる運動神経を立花キャプテンに買われ、入部を勧められる。女の子(の純白パンティ)にしか興味のない彼は断るが、そこへ現れた美人の夏コーチのスカートをめくり、純白だったという理由だけでバスケ部に入部希望する。だが勝平はバスケのルールすら知らないド素人だった。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:11.12
おいで


相棒 、老い側



愛・老い


おいでよ


おいで


剃り待ち


ハゲ Hage


H あげ→→ハゲたら
0063名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:44.09
「本部長として、重大かつ深刻な事態を招いた責任を痛感している」
この事件の被害者である安倍氏は死亡しており、氏や家族にとっては「最悪の事態」なんだよね、普通は「重大で深刻な事態」なんて言わない
だからこの人が責任を感じてるのは亡くなった安倍氏ではなくて、今現在「重大で深刻な事態」に陥っている人(組織)なんだよな
絶対おかしいだろ
0064名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:23.51
【ノーカット】会見中に涙…奈良県警本部長が会見 辞職意向「図り切れない衝撃に押しつぶされそうな毎日」安倍元総理銃撃事件
5.4万 回視聴 · 5 日前
https://youtu.be/9nqBQlJiwdQ
0065名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:45.08
【ノーカット】奈良県警本部長も引責辞任へ 安倍氏銃撃、警護に不備
KyodoNews
10万 回視聴 · 5 日前
https://youtu.be/_bME1eUdB4A
0066名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:18.35
>>63
そりゃ、屁理屈だわw
0067名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:58.08
>>66
被害者が死んだときに、それを「深刻な事態」って言うってこと?
0068名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:20.55
>>67
微妙だけど、言っても良いんじゃね??
0069名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:54.95
>>68
あなたの大事な人が殺されたときに警察にこんなこと言われたら?
は?深刻?それ越えてますけど?っておもわないんだね?
微妙だけどまあ良いかって思うんだね
0070名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:13.66
本部長人事:
 サイバー畑の人→警護畑の人→そして、組織犯罪畑の人
人事にそつが無いような・・・
0071名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:08.39


263 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d02-l+UM [114.148.34.210]) [sage] 2022/09/07(水) 12:40:40.70 ID:NHUG5WoA0
まあどういうことか一言でいうと、あいつはしらばっくれて行動してたけど、
やもするとあいつが主犯とみなされる可能性が高い事実を勘付かれてて、
あいつは自覚があったのでAKOの口を封じてその後も関わりを続ける
状態を維持しないといけなかった

名前を売って成功しようとか、そうでじゃなく、バレてることをわかって
いたので、より多く人間巻き込んで、本当に封じないといけない問題に
しようとしただけの節があるw
0072名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/08(木) 03:31:28.02
>>57
それ何か意味あるんか?、今迄やってきた事、世の中の役にたたんのか??
0073名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:37.28
セックすセックす馬鹿組織
0074名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/08(木) 14:11:24.50
>>31
●鬼塚ちゃんコレ知ってる感じ?
内閣情報調査室居たよね
あの日からえぶりでい押し潰されてる感じだおぅ


で警察組織は禊ってやつは無理有るのかねぇ正義の人達に仕上げるのも大変ですよ頼みますよU^ェ^U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0075名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:02.23
お前みたいなゴミクズが先だよなぁゴミクズ


例えばね

英語で俺に吸い付いたゴミクズ古事記


英会話 NOVA ノバ

マらドーナも、NOVAな

俺も、NOVAなんだよ

高校時代でもな


分かるよなゴミクズ古事記

教えてやったら
何年吸い付いてるか分かるよな
0076名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:24.65
例えば

英語でも俺に吸い付いたゴミクズ古事記


英会話 NOVA ノバ

マらドーナも、NOVAな

俺も、NOVAなんだよ

高校時代の俺のクラスメートも
日本1位、東大1位も、NOVA、なんだよ





分かるよなゴミクズ古事記

教えてやったら
こいつらが俺に何年吸い付いてるか分かるよな
0077名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:27.61
奈良警「山上今だ気付いてくれ」

山上「ん?背後がガラ空きじゃねーか!!」
0078名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:55.17
>>77

877 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/08/07(日) 21:30:34.39 ID:8DJbn9hd0
警察は悪い奴らを倒したいからな
気付かないふりしてたのかもな

878 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/08/07(日) 21:34:46.87 ID:eVxB7MpJ0
上に言われたからやってるだけで誰だってカルトの手先なんか守りたくないだろ

879 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/08/07(日) 21:36:40.45 ID:1ecM0em80
警察官である前に一人の愛国者なんだ
0079名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:35.17
まとも・・

世間では まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう 利害関係等で争う時に 相手をまともでないとするのは よくある その反発もあるだろう そんなこんなで同調圧力の形成に力を入れるのもある


安倍晋三銃撃以降 メディアで少し報道の宗教2世 そういう称号なのか 何とか2世 内戦状態の世界に生まれ殺し合いの世界で育った子供とか様々だろう

近代は西欧諸国が勢力拡大 特定の方々の都合により未開と呼ぶ相手に 自分達の都合に合わせた文化を持ち込み染めるのが多いかも 一応 装飾はキリスト教になるか? 教えはあっても実態は シマ 縄張り しのぎ cosanostra (男目線で純白な処女を自分色にとか? 今時は少ないか)

大日本帝国もアジアに勢力を伸ばす時に似たような事をしたと思う 明治以降の文化だから 西欧かぶれプラス神道みたいのを融合させた即席麺みたいなやつ?

まともが わからない ・・

まとも探求? 活動を通して 私のまわりには まともがないと伝道? 多くの宗教の教祖みたいな方々は そんな感じか

世界に蔓延る多くの組織運用 様々な宗教などを取り入れて装飾を施してるが 実態・実運用は シマ 縄張り しのぎ cosanostra 「ヤクザ」という言い方の方が わかりやすいか?


様々な環境下に生まれ 影響を受けて生活してるのだろう 世界の実態をみると まとも探究は まともな活動のように思える 

多くは まとも探究より 環境下での安泰・優位性等に重点を置くだろう 何が まともかに興味は持ってないかもしれない (というより それをまともとする風潮か?) まともの探究に重点をおき真剣に取り組む人が多ければ 世の中は かなり まともと呼ぶに近く 宗教と呼ばれるのも不要だったかもしれない 

多くは利害 その環境で安泰や優位性を求め活動だろう まともが何かに興味は薄い 探究は得にならない そっちが主流だろう 
内戦状態に生まれた子供は 沢山 殺せば優位・安泰でいられるとか 例えば 若いなら どんな装飾が異性に有効とか 動物が まともか まともでないかは 別として

まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしテナイ
0080名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:00.26
もしも 
考えるのは無意味かもしれないけど


安倍晋三銃撃が失敗に終わり
ただ山上氏が警察に取り押さえられていたら

統一教会の事も表に出る事もなく
警察の発表で犯人は意味不明な事を叫んで等で
終わっていたのだろうか

統一教会の名前が出るくらいまではなったのか?

安倍晋三が未傷だったら
犯人は まだ将来がある 私も無傷だった
特に事件を大きく扱う事なく穏便にとかで
少なくとも統一教会や勝共の問題にならないよう
終わらせたのだろうか


もし 憲法遵守義務が果たされ
反共産など旗揚げし朝鮮戦争などにも
加担してなければ


もしも 
考えるのは無意味かもしれないけど


軽蔑はしてない
0081名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:45.92
もしも ・・
既に ・・ 陸海空その他にあった事
もしもを考えるのは無意味かもしれないが


安倍晋三銃撃が未遂で山上氏が逮捕されていたら

統一教会の事も表に出る事なく警察の発表で「犯人は意味不明な事を叫んでいて云々」等で終わっていたのだろうか テレビ放送では 流石 日本の警備 その素晴らしさを褒め称えてたとか

統一教会の名前が出るくらいまではあったのか?

安倍晋三が無傷だったら「犯人は まだ将来がある 私も無傷だった 特に事件を大きく扱う事なく穏便に済ませ云々」とかで少なくとも 統一教会や勝共の問題にならないよう終わらせたのだろうか


もしも 憲法遵守義務が果たされ反共産など旗揚げし朝鮮戦争などにも加担せず レッドパージなどもなく 憲法が尊重され擁護され 運用が確保されてたならば 例えば原発にしても正力松太郎でなく湯川秀樹氏の方が主体となっていたような気がする(正力松太郎が議員として存在する等という事はなく) 福島も違っていただろう そもそも正しい事を排除するのでなければ311は違っていたような 多くの人事も違っていたし 様々な犯罪と呼ばれるものも 全然違ってただろう


既に 
もしもを考えるのは無意味かもしれないけど


美しい日本を取り戻す
化粧や整形は更に巧妙になっていく 
それを後退でなく進歩と呼ぶのだろう
たまにヤマンバとか出てくる事もあるらしい

暴く力か・・
三島由紀夫は暴力を否定していなかった
日本という組織の暴力装置 警察


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑しテナイ
0082名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:12.38
準構成員 ヒデキ

灰島ヒデキ
0083名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:56.30
警備のミス

もし警備のミスがなければ 統一教会・勝共の件が
世間に明らかになり マスコミで再燃する事は
なかっただろう 合同結婚式の時は ぬかりなかつた


安倍晋三の葬儀 お布施を強要されるらしい
山上氏は 交番に被害届とかだしたのか?
出しても握りつぶされるか・・

聞く耳はもたん!!

安倍晋三の葬儀 お布施を強要されるらしい
あなたが信者であるか否かは不明だが
お布施を提供しない者は犯罪者とされるだろう

その事に不満を持ち 派手に振る舞えば 
地獄とまではいかないが 牢獄に行く事もあるだろう

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |頭の上にはアンテナ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ ばっちりお目目を見開いて
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、大きなお耳で情報キャッチ
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
軽蔑はしていない
0084名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:20.04
本当に気の毒
辞めんでもいいやん
0085名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:11.23
国葬をしたかは知らない 日本の国作りのleader
現在でも礎になる普遍的な日本で最初の憲法を定めた方
正しくreadしleadに勤めたleader

日本で作った 日本の最初の憲法 十七条憲法
聖徳太子が主体となって定めたとされている道徳ともいえる

躾を身につけ行動の基本とするよう意識されてただろう
汚職の様な事も意識され 役人が汚れに染まらない事
とも定めてある 組織運用の根幹に近い行政が汚れては
枝葉にまで影響を与える 様々に考慮されてたと思われる

正しいReader 正しく読んで正しく解釈 躾のように
身につけ 行動・活動の礎 基本とする事で美しい
活動を実現 そして美しい日本へのleadとしたのだろう

それ奈良?,,|||||||||||||||||| 天皇などを据え
   i||||||||||||||||||||||||||||i 江戸幕府を倒した頃の
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i 薩摩藩や長州藩出身者
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.主体で作ったであろう
 |━-  -━━━ |||||||| ||| 憲法でなく
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||
 |  /         _!|||||!! 日本で最初の憲法
. | (_,       ̄||||| 今の時代でも
 | ━__━      |||| 通ずる礎の様な憲法
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   |||
   |||||||||||| 憲法遵守 文章を守るというより
    !|||||||!! 躾のように身につけ
        行動・運用を確保するという事だろう
    
けいべつはしていナい
0086名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:06.08
拾ってきた ↓

鬼塚氏よ、気にする事はない
これは、安倍晋三氏自らが招いた、いわば自爆案件である
彼は、自らが、種を撒き、そして花と成り、実が実ったと言う事である
人は、それを、自業自得とも、身から出た錆とも呼ぶ
因果応報
残念ながら、そう言う事である、貴方は特に気にする事はない
0087名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:20.84
統一教会系 名誉棄損で訴える 
統一教会系とマスコミの関わり等の説明はまだなのか?

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \  テレビ番組
          |    [;;;;;;;]-[;;;;;;]  名誉を傷つけられた
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ(共に歩んできた同志
            ヽ、.,__ __ノ  トカゲのしっぽ切か)
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
   /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 名誉棄損で訴える

大日本帝国から日本となり 日本が最初に参戦した戦争
日本人戦死者も出した朝鮮戦争 統一教会は朝鮮半島
南北分断の影響を強く受け誕生しております 日本および
マスコミは 朝鮮戦争への参戦や朝鮮戦争での日本人
戦没者の事を あまり公とされませんが 先ずは勝共の者
として 朝鮮戦争に参戦し勝共に尽くされた戦没者の方の
ご冥福を祈らせて下さい 

朝鮮戦争で作戦に携われた方々は 最近のロシアの兵士
で報道されていたように 当日まで戦争への参加を知ら
されず どこへ行くかも知らされず集められた方も多い
と思います

ご冥福を お祈り致します


さて統一教会・勝共 日本政府 過去から現在に至る議員
の先生方 勝共の同志として働かれた経済界 マスコミの
方々 警察をはじめとする公務員の方々 ほか この機会
に日本とは何であるか マスコミ等を通じて知られる虚構
の姿ではく 本当の日本 真実の日本 真の日本の歩みに
ついて お話をしたいと思います その中でマスコミの役割
信者の献金 日本国民の税金 アメリカとの関係 真の取引
内容 約束事なども明らかとなると思われます 公にはさ
れておらず勝共の同志達だけが知りうる真実 云々

こんな話は まだ しないのだろうか・・・・
軽蔑はしていナい
0088名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:40.66
警備のミス

もし警備のミスがなければ 統一教会・勝共の件が世間に
明らかになり マスコミで再燃する事はなかっただろう 
合同結婚式の時は ぬかりなかつた 

北朝鮮がミサイルを飛ばしてるけど 日本が朝鮮戦争に
参戦し戦死者もいたというのも 殆ど知られていない 
第五福竜丸 ゴジラ ガード不足? 核実験の被害者と 
ある程度知られている 水俣病も知られてる


山上氏は 統一系から被害と交番に出向いたのか?
被害届 出しても握りつぶされるか・・

聞く耳はもたん!!
(聞いて正したらサスティナブル不可能だろう)

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |頭の上にはアンテナ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ ばっちりお目目を見開いて
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、大きなお耳で情報キャッチ
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } 反対ビーボの人々は
         ヽ.     ゙<‐y′   / 君達の事だろう
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、

山上氏ではない 児玉誉士夫邸・セスナ特攻 前野氏
この時の報道 勝共・統一系の児玉誉士夫でなくて
『右翼の大物・児玉誉士夫』としてるのか・・

特攻服に七生報国の鉢巻で特攻の映画俳優 前の氏
「児玉は右翼などではない」と激しく憤ってたらしい

安倍も岸田も報道では勝共・統一系でなく首相や元首相

米の紛争幇助 死刑 資金提供
殺人幇助 人殺しの一員にならない人は犯罪者
既に多くが大切とアピールする人命に関わっている
   
軽蔑はしていなイ
0090名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/07(金) 13:41:18.33
オオツカあきら
オニツカあきら


オニツカみなみ
オオツカみなみ
0091名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/07(金) 13:41:33.88
クリナップ横田
クリカン


栗田貫一

シャネルズ ラッツ&スター



横田じゃ、が~
0092名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 00:49:57.94
馬、、無いで


上手ないで!!



うまないで!



金、、府中
0093名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 06:36:32.50
ベース担当、 さかもと まつもと


まつもと ートモつま!


友、近! 愛!




何も言えなくて、、夏!

https://youtu.be/lyCXCG9R-0U



夏、夏、夏、夏、トコナツ!
0095名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:31.98
韓国 兵役に行かないと逮捕もあるのだろう そこでドンバチがあれば 人殺しにならなければいけない等もあるのか? なぜ 俺が そんな事をしなければ?

統一教会の関係で云々 なぜ俺が?

色々と考えると複雑なのだろう 様々な組織 それを構成している構成員たちの都合 



アメリカ 中国 ほかにも・・

金日成はホーチミンのようにならなかった 半島には南北の組織となった ベトナムは朝鮮半島と違い 南北で別れなかった

ベトナムではソ連も関係し 共産主義内での覇権争い 後にベトナムと中国との争いなど ヨーロッパ近辺の共産主義はソ連 そうでないのは中国とか?

統一教会 そんな歴史の中から 出てきたのだろう

金日成がホーチミンのようになり半島が南北になってなければ 統一教会は違っていたのだろう 勝共連合・日本の公安や自民党も違っていたのだろう 朝鮮半島はベトナムのような発展の仕方をしてたかもしれない 

ウクライナとロシアも きっと違っていただろう


シマ 縄張り しのぎ cosanostra

様々な都合 直接 表立ってのドンバチは避けるとか 小さな組織は 小さな縄張りの中で 独立の旗をあげるのに大きな組織にとか



朝鮮戦争 日本参戦 戦死者 靖国にはいないのだろう


けいべつはしていない
0096名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:06.34
守る 憲法遵守義務 警察官

ウクライナを見ろ 日本も危険だ 議員や公務員 憲法遵守義務を果たしてた しかし危険な状態に至ってしまった それなら困難な中 よくやってた 義務を果たしてたという話になる しかし憲法遵守義務放棄・逆行により危険な状態にしてきた 平和憲法を運用してしまうと日本は危険だ そのような仮説を唱えアピールし先導・誘導してきた

沖縄に滑走路準備 勝共の狼煙をあげ 戦闘機を飛ばし アメリカと共にシナ人や土人の撲滅に励むつもりとか?


正義と秩序をを基調とした平和を誠実に希求と定めていた その為に陸海空その他戦力の保持も放棄 武力による紛争も永久放棄 威嚇もしない そのように定めていた

憲法遵守義務のある司法・警察はじめ公務員や議員が憲法遵守義務を放棄・逆行せよと定めてはいなかった

ウクライナとロシアの件を見れば わかるだろう 日本も危険だ その通り 正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求と定めていたのに 朝鮮戦争参戦(朝鮮半島にふたつの組織南北にも分かれた) ベトナムでの紛争にも加担 ほか アメリカ側につき加担 アメリカの砦 不沈空母 日本 などと先導し誘導した 

定めに従い運用どころか 平和憲法の運用は危険など仮説を立て危険状態に先導・誘導 核兵器の保持こそは世界平和への道という仮説の主張などによる先導・誘導もあったか



ウクライナを見れば わかるだろう 日本は危険だ そうなのだろう 憲法の運用をさせず そう誘導した ロシア ウクライナ のようになれば 殺し合いとなる 危険な状態に先導・誘導 誰に殺し合いをさせるつもりなんだ?

これだけ多くの憲法遵守義務のある議員や公務員がいながら憲法遵守義務放棄・逆行 朝鮮戦争に参戦し 反共産の狼煙をあげ ベトナムでもアメリカ側で加担 他にももろもろ 不沈空母 日本とか そのように誘導・先導


非合法活動を正当化する為に 法の抜け道を模索すること 解釈を歪め非合法活動を正当化する事 既にやってしまっている非合法活動を正当化するために憲法を変える事 司法・警察はじめ公務員 議員は 他人は有罪 自分は無罪を運用し法治の破壊をする事 はぐらかす事 居直る事 

そのようには定めていなかったし いまも定めていない



けいべツ してイナい
0097名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:55.13
https://postimg.cc/CdvhSMVG
麹町警察署署長に福山隆夫(55)が就任した。その福山は一昨年、2度にわたりアナウンサーを兼務する女性記者との飲み会に出席。さらに公用車でその女性を自宅まで送り届けるという内規違反を犯している。
vんbmんmklp@「
0098名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:39.75
昭和の時代は店長や上司がバイトをパシリに使ってたからな

仕事勤務中、年下に

上司「〇〇くん、レンタルビデオ返すの忘れて、俺の奥さんから電話が合ったから、俺の家に行って奥さんからレンタルビデオ貰って返して来てくれ、時給給与は払うから」



俺、パシリやん、って思いながらもパシリしてたからな

で、同僚がこんなパシリにキレて辞めた時に俺も一緒にバイト辞めたからな

だから
会社なんて定年まで続いたヤツは馬鹿なんだよ
0099名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:57.36
誕生日、、

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。特定抗争指定暴力団・六代目山口組組長。


中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

政治思想に関しての発言や、社会運動家としての活動も多い。

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる
0100名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:51.40
https://youtu.be/yegBF2yoTDo


ケツノポリス
ケツメイシ、 さくら



萩原聖人
有名な俳優がMusicVideo主演は、初めての作品


で、本来の猪木軍
芸能人は、歯がイノチです
顔がイノチです



イノチ
イノキ


神無月 萩原流行でした

奥さん「警察の陰謀です」
https://youtu.be/TeZRS4JORgA
0102名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:41.61
デカの誕生日

レオナルド・デカ プリオ

 1974年11月11日 は、アメリカ合衆国の俳優、映画プロデューサー、脚本家、環境活動家

主演映画 ウォール街



亀井 静香(かめい しずか、1936年〈昭和11年〉11月1日 - )は、日本の警察官僚、政治家。MJSソーラー株式会社代表取締役会長も務める。警察庁退官時の階級は警視正。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:50.91
女性殴る→精神病院

隣人をおらぶ→精神病院

隣人おらぶ→精神病院

自転車器物破損→→実名報道、逮捕




頭おかしいのはお前

ドンドコドン山口で笑わせて→精神病院
0104名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:47.54
セックすセックす

保毛尾田保毛男のホモざむらい


theムライ




恥ずかしい馬鹿組織


税金泥棒ゴミクズ組織

未だに続いた馬鹿組織


ちょうちんアンコウ馬鹿組織

恥ずかしくもなく出世する馬鹿組織
0105名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:42.81
『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)は、原作:安童夕馬(樹林伸)、作画:朝基まさしによる日本の漫画。『週刊少年マガジン』(講談社)にて、1996年から2000年まで連載され、1997年と1999年にテレビドラマ化もされた。本項では続編の『サイコメトラー』(2011年-2014年)、本作を原作とした『サイコメトラー超感覚探偵』についても取り扱う。2014年7月時点で累計発行部数は1200万部を突破している[2]。

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった。

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0106名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:15.61
初春のお慶びを申し上げます

益々のご活躍と ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます
0107名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:49.27
仮面ライダーV3


登場人物


風見 志郎 / 仮面ライダーV3本作品の主人公。城南大学[注釈 7]・生物学部の学生であり、本郷猛の後輩。

結城 丈二 / ライダーマンデストロンの元科学者で幹部候補だった青年。ヨロイ元帥の裏切りに遭い、ライダーマンとなる

本郷 猛 / 仮面ライダー1号、一文字 隼人 / 仮面ライダー2号前作の主人公。本郷は城南大学生化学研究室における志郎の先輩でもある。本作品より、オープニングタイトルで「仮面ライダー1号」「仮面ライダー2号」と表記されている。ゲルショッカーを壊滅させた後、本郷は城南大学の生化学研究室の研究者、一文字はカメラマンと、それぞれ日常生活に戻っていたが、志郎がデストロンによる殺人事件を目撃してから、彼が何度も命を狙われたことに不安を募らせる[ep 1]。第2話でカメバズーカの自爆とともに行方不明となっていたが、第21話でオーストラリアにて生き延びていたことが判明する。その後、劇場版や第33話・第34話で帰国してV3と共闘した。

児童誌では、映像での登場に先駆けてV3と1号・2号が共闘する特写が1973年6月号に掲載された[20][21]。

立花藤兵衛
前作に引き続きライダーを支援し、特訓の補助や精神的なアドバイスをしている。本作品ではスポーツ用品店「セントラル・スポーツ」[注釈 8]を経営する傍ら、引き続き少年ライダー隊の会長も務めており、日本を去った滝和也の代わりに隊長も兼任している。隊員たちからは「会長」と呼ばれている

珠 純子(たま じゅんこ)ハサミジャガーのアジトを偶然目撃してデストロン戦闘員に襲われていたところを志郎に助けられ、彼の家族を巻き込んで死なせたという自責の念から戦いに参加する。趣味はテニスと絵画。少年ライダー隊では通信係を担当しつつ、志郎に対する好意も垣間見せる。第11話・第12話ではストーカーの黒田雄二に狙われ、その事件の最中にV3の正体に疑惑を抱いたが、立花と志郎が一芝居打ったことで疑惑は消えた。それ以降も志郎=V3の戦いの支えとなって活躍した
0108名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:45.61
保守 👮‍♂
0109名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:21.73
GTO
0110名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:09.51
>>533
糞田舎のパチ屋の駐車場やろ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況