X



トップページ警察
1002コメント684KB
ウクライナ戦線
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2022/06/07(火) 03:42:17.96
ウクライナ、西側が長距離砲供与なら一段と多くの領土失う=ロシア外相

矛盾したことを平気で言っている。

ロシアはウソとハッタリの化け物国家だ。
0952名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:25.34
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーの詭弁炸裂だな。

『アメリカが戦争を長引かせている』

お前がウクライナを盗みに入ったから、お前が勝手に戦争を長引かせているだけだろう。

露助はいつもふざけたことを吐かす。
0953名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:12.22
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは国内の雲行きが怪しくなってきたので戦争を止めたいのだろう。

ウクライナ領土を全て取り返すまで戦争をやめてはならない。
0954名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:09.10
西側は強盗ロシアが全ての占領地から出て行くまで、武器弾薬を支援するべきだ。

ロシアという地上の悪性ウイルスを完全に駆除しなければならない。
0955名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:35.76
露助は、ウクライナが核で脅しても答えないから、核は使わないから早く降参しよとウクライナに迫っている。

露助を叩き潰すまで戦争をやめてはならない。
0956名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:59.87
露助の変なチョコートのような名前の国防相、プーチンネオナチヒットラーチンパンジーの太鼓持ちの無能、低能特等のアホだ。

こんな奴が国防相では戦争は永遠に終わらないだろう。
0957名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:56.14
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

壷は頭おかしいだろそら壷買うわ

85 カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ] ▼ 2022/08/17(水) 14:05:48.37 ID:MbUhZzXC0 [1回目]
ウクライナの標的:ロシアの軍事施設
ロシアの標的:ウクライナの民家
0958名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:24.30
すげぇなこの世の全てを憎んでそうだ
そらカルトに入信するわ

93 スフィンゴモナス(千葉県) [DE] sage ▼ 2022/08/17(水) 14:17:17.81 ID:uLgNxLhx0 [1回目]
クリミア攻撃されたら核使うんじゃなかったの?
ほれほれ
0959名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:31.27
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
1941年のOUN統治書の第4章・第3節より
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている

“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間

占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
ちなみにロシアは統一もネオナチと呼んでる
0960名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:28.11
(一般人)の洗脳度はやばい。

ウクライナが垂れ流す「子供だましのデマ」をそのまま信じてるし
「誰かさん」のようなデマ屋もそうですが、ウクライナ公式は、決して自らの嘘発表に責任を持たない

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者

お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン
0961名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:11.67
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間

占領軍に命乞いしてCIA♪
0962名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:28.74
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは遂に泣き言を言い出したな。

お前が始めた悪事だからお前が責任を取れ!

このサイコパス気狂いめ!
0963名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:00.60
プーチンは人間だから犯す蹉跌に迷い込んだな。

外交に嫉妬を入り込ませたのだ。
まあ、人間の弱みだな。

西側はそれを見抜いたのだ。

プーチン、お前破れたり!

人間として破れたのだから、極悪人でも最後に人間としての弱さを発揮したのだから、褒めてやるべきかな。
0964名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:19.08
『ロシア嫌い運動のリーダーになろうと懸命』
プーチン氏側近が日本批判

罪もない民間人を虐殺する露助を島泥棒の露助を何で好きになるのだ。

よほどの変人か気狂いでないと露助が好きだとは言わないな。
0965名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:55.48
露助はウクライナで嫌われることをやったんだから、嫌われても問題無いじゃないか!

嫌われることを散々しておいて、好きになれとはお前ら露助は気狂いだな。
0966名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:19.82
露助ほど冷酷で残忍で残虐で暴虐な民族は珍しい。

満州にいた日本人数百万人をシベリヤに連れて行き奴隷として使っている。

それに法的根拠は全くない。

島を盗むは、人を盗むは、この泥棒民族め!
0967名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:10.20
『尼港の惨劇』をやるような露助は人間ではない。
0968名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:22.36
露助は極めて巧妙かつ悪質な裏工作で人間を死に追いやる。

嫉妬に狂った非人間である。
0969名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:51.53
露助は悪魔が地球に送り込んだ悪性ウイルスだ。

全世界はこの悪性ウイルス、ロシアを駆除しなければ、地上はこの悪性ウイルスによって全滅するだろう。
0970名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:38.08
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんx
0971名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 05:00:20.51
統一教会の教祖文鮮明は北朝鮮から勲章を貰うぐらいの貢献をしたらしい。

> 北朝鮮は文鮮明総裁に「祖国統一賞」も授与しました。この措置は3日に聖和した文鮮明総裁の息子であり、聖和委員長である文亨進統一教会世界会長が7日に訪朝した直後に行われました。
https://twitter.com/PU1p6rQvwD3u8o3/status/1556793681365020673?t=oXJwUJIHoj_DvBDFxwmFxQ&s=19

統一教会の聖地は北朝鮮に存在する。

> 「文鮮明のほうには、自分の生まれ故郷、つまり北朝鮮の平安北道をエルサレムのような聖地にしたいという思惑があった。北朝鮮側は、教団側からの希望を受け入れ、その交換条件として莫大な資金の提供を求めました」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 17:45:28.74
オウムの前に統一教会がロシアに進出 | (katsukoのブログ)
2018-10-14 13:45:05
https://ameblo.jp/sannriku/entry-12411821937.html
石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、
オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった。 (略)
早川グループの面々は、リーダーの早川同様、地下鉄サリン事件などの現場には決して顔を見せず、
松本、地下鉄両サリン事件の発生直後、2回に分かれて大量脱会.
松本、地下鉄両サリン事件後、大量脱会したオウム信者のほぼ全員が統一教会の脱会者で、中核は元自衛官を含む十人前後

早川 紀代秀(はやかわ きよひで、1949年7月14日は、
元オウム真理教幹部・元死刑囚。
ホーリーネームはティローパ
教団内でのステージは正悟師で省庁制が採用された後は建設省大臣だった

カトリック系幼稚園に入園し、賛美歌を歌ったり、劇で東方の三博士の一人を演じたりした
祖父母の影響で小学生までは神仏を信じていた
小学校で蛇神は本当にいるといってバカにされたこともあったが
理科に興味を持ち神仏からは離れ、その後フロイトやマルクスに興味が移り、むしろアンチ宗教となる

分かりやすいマルクス主義者のパターンだな
0973名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 18:33:24.33
この露助のジョイグ国防相もいうのはいつも阿呆発言だな。
ウクライナに侵攻し民間人を殺しまくる方が遥かにナチスヒットラー的じゃないか。
ポーランドに侵攻したヒットラーと同じことをやったのプーチンネオナチヒットラーチンパンジーじゃないか。
ジョイグ、お前ほんとにボケているな。
認知症だろう。

ロシア、EUのビザ停止案を批判
「ナチス的」とショイグ国防相
2022/8/20 21:13 (JST)
8/20 21:29 (JST)updated
© 一般社団法人共同通信社

ロシアのショイグ国防相(タス=共同)
 ロシアのショイグ国防相は20日、ウクライナ侵攻を理由にロシア人への観光ビザ発給を停止するべきだとの意見が欧州連合(EU)加盟国で出ているとして、「ナチスのような政策」だと批判した。タス通信が伝えた。

 ショイグ氏はモスクワ郊外で開かれた「反ファシズム国際会議」で、「欧州諸国の高官たちが、全てのロシア人のEU入域を禁止しようという『ロシア嫌悪』運動に積極的に取り組んでいる」と述べ、ユダヤ人を差別して弾圧した第2次大戦当時のナチス・ドイツになぞらえて非難した。
0974名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:28.61
露助は常に相手の発言を逆手に取った馬鹿発言の連続回転体だ。

要するに気狂いだ。

露助の発言は一切無視するのが良い。

なぜならウソからウソの連続回転体でもあるからだ。
0975名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/22(月) 03:26:46.48
ビザ発給停止がナチス的とは笑止千万!

ウクライナに侵攻した露助のほうがよほどナチス的だ。

ヒットラーのポーランド侵攻と同じだ。

隣国に侵攻する露助を『ロシア嫌悪運動』するのは当たり前だ。

世界は露助の息が止まるまで『ロシア嫌悪運動』を展開しなければならない。
0976名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 07:35:38.23
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
1941年のOUN統治書の第4章・第3節より
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている

“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間 命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪

命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
連合軍に命乞いしたブタどもが戦後も悪事を繰り返しただけ

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
0977名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 07:35:49.20
連合軍に命乞いしたブタどもが戦後も悪事を繰り返しただけ

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
0978名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:47.06
すでにプーチンネオナチヒットラーチンパンジーの反勢力派が犯行声明を出している。

負け惜しみで、ウクライナに濡れ衣を被せている。

露助とはこんなものだ。


プーチン大統領側近の娘が死亡 ウクライナ人女の犯行と主張
FNNプライムオンライン 2022/08/23 06:26
いいね
コメント
|

2

© FNNプライムオンライン
プーチン大統領の側近の娘が死亡した事件で、ロシアの情報機関は、実行犯がウクライナ人で、ウクライナ側が計画した犯行だと主張した。

ロシアの思想家、ドゥーギン氏の娘・ダリアさんが乗った車が爆発し、死亡した事件で、FSB(ロシア連邦保安局)は22日、実行犯はダリアさんと同じマンションに住んでいたウクライナ人の女と断定した。

女は、すでにエストニアに出国していて、FSBはウクライナ情報機関によって計画された犯行だと主張した。

ロシアメディアは、女はウクライナのアゾフ大隊の一員だと伝えているが、アゾフ大隊は「何の関係もない」と声明を発表した。

ダリアさんの死亡については、ロシアの反プーチン勢力が犯行声明を出している。
0979名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:45.32
日本人で露助の見方をするとは、よほどの売国奴だろう。
0980名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:03.69
味方だな。
0981名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:05.96
露助とチョン、世界の二大嫌われ者だ!
0982名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:55.33
ツボがなんか言ってるな

逮捕近そう
0983名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:32.01
命乞いしたブタどもが戦後も悪事を繰り返しただけ

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
0984名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:38.19
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーを破壊しなければ世界は破滅する!
0985名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:29.06
売国奴の逮捕は近そうだ!
0986名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:59.19
売国奴を日本から叩き出せ!
0987名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:34.78
この日本で島泥棒の露助に味方する奴がいるのが信じられない!

『尼港の惨劇』をやった露助に味方するなど気違い沙汰だ!
0988名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:24.58
露助にチョン世界の二大嫌われ者だ!
0989名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:49.88
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0990名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:45.56
露助の味方を日本ですするとなると、露助から相当の見返りをもらわないとできない!
0991名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:44.53
日本を占領してんのはアメリカ CIA だしトップに居るのもCIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
●●安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい ●●
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::| 「俺のバックはアメリカだぞ」
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団

バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  


ツボはロシアどころじゃない
0992名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:15.92
売国奴め!
0993名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:43.40
安倍がな
0994名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:57.78
内部から食い荒らす壷の拠点ウクライナを庇う理由ないぞ
0995名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:50.57
露助とチョンは悪魔の帝国だ!
0996名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:29.37
無能でbakaしかウクライナ擁護とかしないんだよ

あとはホモと共産主義とカルトぐらいだウクライナ擁護
0997名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:49.69
ホモは必死だぞ同性婚をロシアが禁止てるとか言ってきもいんだよ

お前ホモか?
0998名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:20.70
此奴、悪魔だ!

【民主主義学者が語る】プーチンのような「現代の独裁者」が民主主義を一瞬で破壊するやり方
0999名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:52.99
そいつホモなんじゃね?
1000名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:10.70
ウクライナ応援って どの宗教?

ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 8時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。