X



トップページ警察
93コメント70KB
🚨猫彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/09(土) 17:13:18.27
警察板にも投稿してる可能性のある猫彦のスレ


【猫彦】

・2000年か2001年頃、「魔法のiらんど」というサイトで「猫彦」と名乗っていた人物。
・京都辺りの出身
・耳が悪く、難聴で障がい者(精神障害か?何の障害かは不明)
・背が高い
・自称探偵
・イケメン
・怒ると怖い
・ギターが好き
・黒猫世の彼氏だった過去があり
・精神薬を服用してた説
0043名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:10.29
>>40
>>41
集団ストーカーの嘘

俺が告発した人は全員集団ストーカー
0044名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:37.63
【「ソウカガッカイ」の大規模な組織的なネット工作が実在する事実】

集団ストーカーのネット工作を追及している俺たち擁護派と呼ばれる勢力は、
メジャーアーティストを含む14人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露し、告発しました


[ 集団ストーカー工作員 ] ※ネット工作員以外の工作員も含む
長谷川唯、ウメロックこと木村正敏、mole大嶋、井口理、The Cheserasera、大舘佳奈、coldrain Masato、新井ニーニャ、 ジャンケンジョニー、マッチこと橋本洋平、MEGUMI、イズムこと石原武、加賀ノ一向こと福間一貢、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など
0045名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:57.39
俺たちは音楽関係の全ての板(邦楽グループ板、邦楽ソロ板、インディーズ板、アイドル板、パンク板、レゲエ板など)に集団ストーカーのネット工作の事実を、実名入りで告発投稿をやっています

各板に100スレ〜多くて600スレ、つまり板の全スレに、大嶋智洋や木村正敏などの実名入りで大規模に告発投稿をしました
0046名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:15.37
音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる
ここまで派手に拡散しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ
もちろんこっちを開示したとか、警察に届けとか嘘は言ってくる
14人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない。

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が真実だから事務所もこちらを訴えることができない。事務所もこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ。

嘘だったら名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:34.46
ネット工作は実在しています。俺の主張がもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、14人以上もの実名を上げて、これほど多く投稿してる俺は、とっくに開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってるだろう

そうはなっておらず、今もこうやって3年以上も告発できるのもそれが事実だからです
集団ストーカーがバンドマンを自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって4年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟を起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で、訴訟をやろうにもできないからだ
0048名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:51.10
長谷川唯や他の集団ストーカーたちは、こっちを訴えるだの虚勢を貼りますが実際には全くできません

それはネット工作やってるのが事実だからです

開示訴訟やりたいとなると、弁護士に「書かれてるようなことをやってしまったんですか?」と絶対に聞かれます。それ以外にも、もっと色々聞かれて明るみになっていくものもあるでしょう。長谷川唯はそこでも悪事がバレていくのを恐れているのです。

また警察に被害届を出してから開示請求することになると思いますが、やましいことある長谷川唯は警察を避けています

そこも弁護士からなぜ警察を避けてる?と詰められていくことになるのを恐れているでしょう

また、名誉毀損として開示するには、投稿されてることが事実と違うことを証明しないといけません。実際にネット工作やってしまっているのでそれもできませんし、嘘をついてやってないなど裁判所に提出すればそれだけで罪になります

開示するには必ず裁判所を通すことになりますから、そこで裁判官にじっくり詰められることになります

このように、開示請求するとなると、騒いでいるうちに、弁護士や裁判官や警察などにも自分らの悪事が明るみになってしまうことを恐れているので長谷川唯はこっちを開示訴訟できないのです
0049名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:51.95
>>43
お巡りさん、この人はこうやって無実の人たちを集団ストーカーに仕立て上げています!
懲らしめてください!!
0050名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:39.58
このスレは天使の猫彦を冤罪に陥れようとする悪魔が立てたスレです!
0051名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/16(土) 07:11:35.93
>>50
調べてみます
0052名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:56.71
本物の猫彦はこのスレ主

カメラ板の長谷川某スレでバレてスレ主は焦って自分以外の誰かを猫彦に仕立て上げようとしている
0053名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:39.32
●長谷川氏のスレ止まってますよねU^ェ^;U

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/








スレ主さんのって新井ニィーニャ氏が集団ストーカーって事ですよねYouTubeのコメントで直接は話せないんですかU^ェ^U?
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0054名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:55.75
>>50
これこそ集団ストーカーの猫彦の嘘

猫彦は集団ストーカー
0055名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:08.94
>>52
集団ストーカー猫彦の嘘

このスレのスレ主は擁護大先生と呼ばれる俺

猫彦が自分が猫彦とバレるのを恐れて、俺に猫彦レッテルを貼って隠している
0056名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:33.91
>>53
長谷川スレ時間がある時に更新します

新井ニーニャも長谷川唯も猫彦も集団ストーカーです

YouTubeでやってもYouTubeは闇側で削除される可能性が高いのでしばらくは5ちゃんでやります
0057名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:24.61
DV猫彦!暴力はダメ!精神コントロールできるようになりましょう!
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10304469/tp=1/


猫彦は復讐代行業という底辺の情け無い仕事をやめろ!!!
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10304465/tp=1/

自称探偵の京都近辺の障害者 【猫彦】
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10304506/tp=1/
0058名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:20.19
【お詫びと訂正】

鈴木黒吉の年齢情報を訂正します

現在の推定年齢は 35歳以上 70歳以下 とします↓

【鈴木黒吉】

・「鈴木」は本名かは不明。  「黒吉」はニックネーム
・魔法のiらんどというサイトで「黒吉」と名乗っていた人物
・現在の推定年齢 35歳以上 70歳以下
・バイク好き
・インディーズ界隈にも関わってた可能性
・正体は集団ストーカー
・文句や意見を言われると逆ギレしてバイク音を対象の近所に鳴らせる嫌がらせをやってる説
・「未成年者はウブでいいね 。振り込んで来た」という不審な投稿をネットにしてた
・ネットの知人仲間の自宅付近に来て、ストーカーやると脅迫して通報された後、 「自首して来ました!」という投稿もしてたらしい
・20年以上前から復讐代行業として、ネットでの情報操作や嫌がらせ投稿をやっている
・闇仕事として悪質なセクハラ投稿、セクハラ画像投稿、誹謗中傷投稿、仄めかし嫌がらせ投稿などをやっている
・対象を監視し、対象の情報をその対象が見てるスレに晒すという嫌がらせをやる
・同じ勢力の集団ストーカーである黒猫世ちゃんを崇拝(黒猫世は猫彦の恋人だった)
・同じ勢力の集団ストーカーである「猫彦」という人物と恋敵で、気に入らない人間に猫彦レッテルを貼り、叩きまくる
・鈴木潤か、鈴木ジュンという男性が鈴木黒吉の周辺の投稿していて 、潤=鈴木黒吉説もある
・鈴木ジュン吉か鈴木ジュンか、ジュン吉(どの名前か記憶があいまい)という児童ポルノのイラストにいいねしてるツイッターアカウントがあり、黒吉と同一説がある

バイクが好きな【 鈴木 K吉 】がこの板に投稿してるか追及するスレ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10237042/t
🚨 バイク好きの鈴木黒吉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1647244065/l50
◆バイクで騒音嫌がらせする集団ストーカー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1647677232/l50 hruri
0059名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:42.45
>>49
集団ストーカー猫彦の嘘!

悪事が事実だからお前は俺を訴える事ができない!!!
0060名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:49.19
お巡りさん養護くんを調べてください!
0061名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:27.46
>>60
集団ストーカー猫彦のネット工作

俺を調べて結構

何も悪事はない事が明らかになる


猫彦を調べていくべき

こいつはやましい事だらけ
0062名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:24.80
世間の人たちは日々、みんなを喜ばせるように頑張ってる

それに対して猫彦は日々、人に嫌がらせをやって嫌がられる努力をしてる

こんな商売やってるから猫彦はキチガイな人間になったんだろうな 笑笑
0063名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:35.47
猫彦=養護くん
0064名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:17.74
>>63
これも猫彦の嘘

猫彦はお前だ!!!
0065名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:07.45
>>64
焦るなよw

もうお前が猫彦だととっくにバレている
0066名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:21.17
お巡りさん!養護くんが卑猥投稿しています!!
↓↓↓


60 名無しピーポ君 2022/04/17(日) 17:17:49.19
●●さんに擁護のおちんちん見せたい!!!
0067名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:59.49
>>56
●あっココ同じなんですね自分も毒薬物系だと思われる被害なんだすよね…このレベル放ったらかすの何の意図が有るんですかねU^ェ^;U




YouTube闇側ですか結構有りますよね?gang stalking 集団ストーカー系動画はやっぱ強いですよねぇ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0068名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:56.33
>>65
これも集団ストーカー猫彦の投稿で嘘

お前が猫彦
0069名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:55.55
>>66
これも集団ストーカー猫彦らの嘘

猫彦が卑猥な投稿をやったのをこっちに擦りつけてる
0070名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:20.67
>>69
また嘘をついているなw
0071名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 14:21:33.33
>>70
という猫彦か黒猫世こそが嘘をついている
0072名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 14:21:43.03
京都で起きた「舞鶴高3女子殺害事件」に、

黒猫世、猫彦らが関わっていないか?疑問視する声も上がっています 。


「舞鶴高3女子殺害事件」がニュースで報道される10日前に、

「魔法のiらんど」というサイトにて、事件と同じ内容が投稿されたそうです。


 (※舞鶴高3女子殺害事件とは、
2001年(平成13年)11月17日、京都府舞鶴市田中町の志楽川で高校3年生の女子生徒の遺体が発見された事件。
未解決の事件で、自殺か他殺かは不明。)
0073名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 14:25:19.23
【京都の未解決事件の前後に起きた不審な出来事】


@ 2001年 「魔法のiらんど」というサイトに、複数人が順番に記述して小説を作る「リレー小説」の掲示板をポーラさん(仮名)が作った。


A ポーラさんは、リレー投稿をしようよと黒猫世のページにて黒猫世に呼びかけた。

猫彦は呼びかけられたのか?呼びかけたのかは不明。



B

始めの頃の掲示板を取り巻く雰囲気は良く、常連5名、素人の文学系が集まり、京都、大阪、新潟や他県からの人たちの投稿があった。

しかし、最後の方の投稿で「河川に遺体」と、舞鶴高3女子殺害事件と同じ内容がニュース報道より10日以前に投稿された。 (※更新のないページは、サイトのリニューアル時に削除する運営の方針にて現在は削除されてる。)





C なぜ事件前にそんな投稿があったのか?ポーラさんは投稿者たちとメールで相談し合った。

その投稿者が犯人かと疑われたり、その投稿を読んだ者が実行した犯人なのか?などと憶測を呼んだ。





D 2019年 10月15日かそれ以前(いつだったかポーラさんの記憶があいまい)舞鶴高3女子殺害事件が時効になりそうになったので、焦ってポーラさんは一連の出来事を舞鶴警察に報告した。
0074名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 14:27:24.32

E 2019年10月15日〜16日頃に、ポーラさんが事件の前に不審な投稿があった事を5chの警察板に投稿をすると、その直後に不審な投稿がなされた


0047 名無しピーポ君 2019/10/16 00:06:20
よく呼んでください
僕の頭に電波信号送らないでください
うちの犬も迷惑です
ID:(47/71) >>66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1502455926/



F 2019年10月20日 ポーラさんが5chに舞鶴事件の投稿をした


891卵の名無しさん2019/10/20(日) 18:28:03.65ID:turme0tY
舞鶴市事件の犯人を知ってるのでは?
真相を..

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1570863229/?v=pc itotot

0075名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/19(火) 14:28:52.14


G 2019年10月21日 ポーラさんが投稿してる5chで、病院に戻るという主旨の投稿がなされた


913卵の名無しさん2019/10/21(月) 22:45:42.26ID:aD4Fw3Bv
Go back to the hospital

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1570863229/?v=pc



H 2019年 10月27日  ◯◯犬の、●吉さんが不穏なツイートをした↓


男性の知人に「今日中に引っ越ししないとマズい。入院あけで自分は動けないけどお願い。本当に助けて欲しい」との事。そんな困ってるならやるけど、内容話してくれないから信用はできない。事件に巻き込まれた時のためにここにかいておく。俺が今日明日に呟かなかったら何か起こってる。Vo.恒吉

午後7:13 · 2019年10月27日·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/_overthedogs/status/1188398258156007425 uriro
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:06.53
>>76
知らないよ
0078名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:57.79
>>77
集団ストーカー猫彦の嘘

やってる
0079名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:10.35
集団ストーカー猫彦、黒猫世、鈴木黒吉らがネット工作してるスレがまた発覚しました!!!


集団ストーカーたちは明らかにそのスレで自殺追い込みネット工作をやってた

「死ね」って言葉を使ったり、「死ぬ死ぬ詐欺」と詰め寄って、自殺に追い込もうとしてた

↓↓↓↓↓

◯◯さん界隈ヲチスレ55 (214) - 難民板
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649549945/l50



かくりじょ30 (1002) - 難民板@net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650347722/

0080名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:39.86
ウサギ●しの養護
0081名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:58.85
>>80
これは集団ストーカー猫彦の嘘


うさぎ殺しは黒猫世がやってる
0082名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/21(木) 05:31:40.15
お巡りさん助けて!

養護くんに濡れ衣を着せられる!!
0083名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:40.66
>>82
これも集団ストーカー猫彦が嘘ついて被害者ぶる

濡れ衣ではなく、こいつは本当に集団ストーカー
0084名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:19.23
>>82
じゃあ早く警察に行けよ!!!


行けないよな!!!

お前らはここでいつも嘘ネット工作をやってるだけだから!!!


いつも警察から逃げている!!!
0085名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:38.81
やましい事だらけの集団ストーカー猫彦はいつも警察から逃げている
0086名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:14.88
【お知らせ】

ポーラさんをサポートしてきたボランティアはこの度、ポーラさんへのサポートを完全に停止します


自分はこれまで多くの集団ストーカー犯罪を暴き、多くの集団ストーカーを特定してきました

黒猫世と猫彦、鈴木黒吉らも集団ストーカーです


しかしながら、その集団ストーカーを追及する時に、ポーラさんは、黒猫世だけ特別な思いがあるようです


それはポーラさんが魔法のiんどをやってた時期、黒猫世とだけは良い思い出があったそうです

そして、黒猫世が自分に嫌がらせ投稿をやってるとは思いたくないそうです


黒猫世と猫彦、鈴木黒吉らは集団ストーカーとして嫌がらせ投稿をやってますが、もし黒猫世も投稿してたとしても、それは悪意からではなく、操られてやってると思っているそうです

俺から見れば、黒猫世も猫彦も鈴木黒吉も同じです

みんな復讐代行業という、やってはいけない事をやっている

しかし、ポーラさんは黒猫世だけは特別な思い出があるので追及したくないようです。

猫彦や鈴木黒吉ら男どもは追及するが、黒猫世は免除だそうです。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:48.04
そしてポーラさんは黒猫世を守るような感じになってしまいました

黒猫世スレに投稿しないように、スレを上げないようにこちらに訴えてきました



ポーラさんの希望をなるべく取り入れたい俺は、その通りにしましたが、

それがかえって黒猫世をつけ上がらせる結果となり、その時だけ若干投稿数が増えました

黒猫世をけん制しないと、組織はさらに弱体化できないので、俺は黒猫世も追及する方針でした


黒猫世と特別な思い出があっても、黒猫世の悪事を隠すようにスレを下げていくのは黒猫世が悪事をやるのを隠し、いけない行為を増長させていくだけだと思いました

しかし、ポーラさんは黒猫世に間違った同情を寄せ、黒猫世が非難されるのは可哀想と、黒猫世の悪事隠蔽をやり出し始めました


ポーラさんに何度も説得しましたが、そうするとポーラさんは俺に対し敵意を向きだし、

俺とポーラさんとの戦いになりそうでした

俺はポーラさんとの戦いは望んでいないし、そんな事をやってても無意味だと思いましたので、一旦はポーラさんのサポートを外れて引く方が得策だと感じました


そして、このような形に至りました

具体的な流れは↓のスレをお読みください。
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10305628/tp=1/
0088名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/22(金) 16:31:35.77
ポーラさんが黒猫世の事をかばうようになったのは、少し前に黒猫世たちがポーラさんに味方ヅラする投稿をやって、ポーラさんの良心を利用して操り始めたからです


俺がこの界隈に入ってから、集団ストーカー組織は弱体化してきて、黒猫世も追い込まれてきました

そこで黒猫世は自分だけは助かろうと、突然ポーラさんに自分はポーラの味方だと嘘の演技をはじめて、味方だから自分を攻撃しないように、ポーラさんを操って仕掛けてきたのです

それも俺は黒猫世のミスリードとわかっていました

しかし、ポーラさんはそれにまんまと騙されてしまったのです

本気で黒猫世は敵の組織にいながら自分の味方であると思い込んでいます


俺は何度も何度も説明しましたが、自らが願う黒猫世のイメージを壊したくないポーラさんは現実を見ようとせず、黒猫世が本気で自分の味方だと思ってしまいました

ポーラさんは20年、これだけ長い間、黒猫世からネットで追われているのに、一度も黒猫世に会った事もありません

本当の友人なら一度でも会いにいくのに、これだけ長い間、一度も全くありません


ネットでやり取りするだけで騙して、お金振り込ませて消えるロマンス詐欺に例えても説明しました

色々説明しましたが、ポーラさんの性格というか、まず聞きたがりませんでした


ポーラさんの気持ちの方が強く、俺は洗脳を解く事ができませんでした

きっと黒猫世は、ポーラさんが友達になりたいとか、人と親密になりたいという欲求につけ込んで、うまくポーラさんを操っているに違いないと俺は思っています。
0089名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:43.36
しかし、俺が説得すればするほどポーラさんは頑なになり、かえって逆効果だと思いましたので、ポーラさんのサポートを止める事になりました

俺が止めると、集団ストーカーたちはウハウハでまたネット工作をやってくるでしょう

投稿数は若干増えていくと思いますが、一旦弱体化してるので、もう膨大には多くはならないと思います

まあ、離れても大丈夫かな?と思えますので、ここは引くという作戦に出ます

これからの俺はまだまだ集団ストーカー撲滅のために戦います

とりあえずはこれからの俺は、北海道ローカルアイドルスレにいますので俺の近況を知りたい人はそこにアクセスしてみてください
札幌・北海道のローカルアイドル#15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1643665057/l50


それでは、皆さま、今までありがとうございました

これにてボランティアはポーラさんのサポートを完全停止します

これからのこのスレでの俺っぽい口調の投稿は全て、俺のなりすましがやってるので注意してください

そして、【 黒猫世、鈴木黒吉、猫彦らは間違いなく集団ストーカーです 】

それを必ず奴らは隠蔽しに投稿してきます

あと、いつも集団ストーカーたちがやってる隠蔽工作で、俺が逮捕になったとか、そういう投稿がこの先なされても、全く嘘なのでそれを頭に置いておいてください

俺はいつもどおり集団ストーカーを追及しています 。

そして日本での全体での集団ストーカーを弱体化するために影で動いていきます。日本ではますます集団ストーカーは弱体化していきます

皆さま、このスレを読んでいただき、ありがとうございました
0090名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:11.89
俺はこれで投稿を止めます。

ここからは集団ストーカーたちの隠蔽投稿や、俺になりまして嘘投稿や、誹謗中傷、卑猥投稿、その他スレ流しなど、マニュアル通りの集団ストーカーたちの投稿になります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0091名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/14(火) 19:41:38.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況