X



トップページ警察
139コメント51KB
警察ヘリのパトロールにおける民家盗撮や騒音被害について報告するスレ2
0001名無しピーポ君
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:17.51
警察のヘリコプターは上空から望遠カメラによって通行する一般市民や民家内でもおかまいなく監視盗撮しています。

上空で長時間旋回するとマンションなどでは騒音被害なども絶えません。

ここは被害に会われた方々が被害内容を報告する場です。

過去スレ
警察ヘリのパトロールにおける民家盗撮や騒音被害について報告するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1505105525/
0090名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/06(火) 09:45:45.93
いまドクターヘリが北に向かって飛んで行ったがやはり表示されない 
0091名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:24.65
JA01KF 川崎市消防局 Airbus H145
#$
0092名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:38.60
また変電所にヘリが飛んで来たがレーダーに表示されない
0093名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:23.89
シマ 縄張り しのぎ cosanostra

組織の暴力装置?
俺達がいるからチンピラどもが抑えられてんだぞ
俺達が睨みを効かせてなければシマはチンピラで
溢れるぞ 

みかじめ税 わかるだろう 住民の協力 わかるな



人殺しの一員にならないテロリスト
殺人幇助をしない犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない犯罪者


憲法遵守義務 警察・公務員 ほか

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要
人殺しの一員にならない者は犯罪者なんだよ 殺人幇助しろ

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ葬儀幇助も必須
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 人殺しの一員にもなれ

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 
ちゃんと人殺しの一員にならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケイベつはしてイナい
0094名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:16.35
集団ストーカーのフライト費用を私財没収等で全部回収する
0095名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:07.88
大崎 小関橋交差点付近 迷惑違法駐車部隊 橋良直
0096名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/17(月) 02:57:58.39
>>1
0097名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/26(月) 13:10:28.87
今飛んできたが今日はフライトレーダ-24に表示されてる
0098名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:52.72
今飛んで行ったのは表示されてない
0099名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:00.47
ここに書き込んでから警視庁ヘリ出なくなっちゃったわ 失敗した
0100名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/11(水) 11:02:08.53
今ヘリが飛んできたけどやっぱりフライトレーダー24に表示されないな
0102名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:05.59
いまヘリが飛んできたけどやっぱりフライトレーダー24に表示されない
0103名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:17.00
10時32分 表示されず
0104名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:09.11
今執拗に上空をレーダーに映らないのが飛んでる 警視庁のヘリだな 
0105名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:36.76
今飛んできたがやはり表示されない
0106名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/08(水) 16:20:20.72
16:19 変電所にフライトレーダーに映らないヘリ  午前中に離陸したが午後に着陸
0107名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:39.22
今日もヘリが飛んでいる レーダーには映らない
0109名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/16(木) 00:28:47.00
公.○.党.が与党にいる限り、こういった創.◯.学.会.によるヘリの集ストはおさまらないだろうね
0110名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:33.21
レ-ダ-24に出ないヘリが今飛んで行った
0111名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:20.48
603 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/03/16(木) 00:17:16.11
ヘリコプターで集.ス.ト.される事について…

創.○.学.会.員.は日本中のどんな機関、組織にも居るんだけど、県警航空隊の創.○.学.会.員.パイロットによる特定市民への威圧飛行の事実が多数ある。

対象民家へ対し高度200mまで降りてきてホバリングしたりする(通常警ら飛行では高度450m前後)。
創.◯.学.会.による仏敵認定者への威圧嫌がらせだ。
この嫌がらせ飛行中だけ、不正に「ADS-B」を切ってるのが何よりの証拠。
フライトレーダー24にもその模様と航跡が表示されてる

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1600231209/19
0112名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:13.47
15:15頃にヘリが変電所に飛んできたけどやはり表示されない
0113名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/08(金) 05:14:01.95
おまえら全員、何でも良いからyoutubeチャンネルを作れ
そして、飛んでいるヘリを撮影して動画をupしろ
動画には日付も入るようにしとけ
それが、お前らを助ける事に繋がる
公金を使用した証拠になるからだ
0114名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/08(金) 05:21:06.92
お前らは、アイツラに撮影されて粘着されてるだろ
その逆に全て撮影してやれ
あと、ちゃんと再生回数で自分に金が入るようにyoutubeの設定しとけよ
0115名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/08(金) 05:39:26.48
撮影自体は公務の妨害をしているわけではないので合法

税金の使い道を報告することに繋がるので
訴えられる筋合いはない
0116名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/12(火) 04:08:19.04
でも、撮影や編集が下手な人間がそれやると逆効果なんよね
0117名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/13(水) 09:58:44.51
>>116
主観的にしかわからないように設計されてやっているから予備知識とか
やられたことがない人が映像を見てもわからないと思う
0122名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:14.06
今日も執拗にパトカーが行く先々に現れた 暇か?
0125名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/17(水) 14:55:34.95
調布飛行場 2回上を回って行った
新宿辺りまで行った
0127名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:48.77
ヘリだけじゃなく自衛隊のC-130やT-4もストーキングしてくるな
0129名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/19(金) 14:23:25.21
スマホで追跡されてんだな
スマホ家に置いてったら追跡出来ないかな 電源切っても裏で実際は電波出してんだよな 
0131名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:14.07
集団ストーカーじゃない?

警視庁に相談したら?
0132名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:38.11
本官は、警視庁に出向き
甲乙、正しカッター、で笑ってしまいました


本官は、すみませんでした


甲乙、正しカッターで笑ってるんですよ犯人は
0133名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:45.27
集団ストーカーじゃない?

ヘリ、、オス?


ヘリ?

◯ヘリ?

マルサ?


馬鹿なの?
とぼけた泥棒
0134名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:48.61
今日も朝からC-2が 続いてT-4
自分の真上を過ぎたら右旋回
いつものパターン T-4はまた戻って来てしつこい パトカーもお出迎え 帰りにもパトカーがストーキング ドンピシャのタイミングで現れる 暇か? 
0135名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:23.20
今日も調布飛行場に警視庁ヘリ
T-4は来ないな どうした?
0136名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:00.00
今日はホームセンターに行ったら
自転車の出入口で自転車の警官が出待ちしてたw 完全に追跡してるな 明日はスマホを置いて行くか
自転車もやめて歩くかな さあ追跡出来るかなw
0137名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:42.64
今日 スマホを置いて出かけた
パトカーにも警官にも出会わなかった やっぱりスマホで追跡してたんだな 電源オフにしても追跡されている NFC?Bluetooth RFID スマートメーターかな
0138名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:32.68
スマホ バッテリー交換出来ないようにしたのはそういうことだよな バッテリー外して sim も抜けば追跡出来ないから 
0139名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:33.65
今日は調布飛行場にAW109S JA35MP が現れた 普通の警察カラーじゃない
黒っぽい機体にゴールドのライン 
当然フライトレーダーには映らない 機体右前下にカメラポッド付き
カメラで捉えたぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況