X



トップページ警察
28コメント13KB
警察には同和枠優先採用があるのか?
0001名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/23(木) 00:23:33.10
でしたら鳥取ループ案件ですね!
0002名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:35.40
>>1
うん、あるよ。
部落解放同盟や在日民団、総連の勢力が強い地域は特にそう。
部落民が江戸時代に街道の整備や清掃ついでに情報収集したり、岡っ引きとして同心や与力ととも犯罪者を尋問したり、拷問したしていたことを見込まれてスカウトされているみたいだね。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/29(金) 18:27:48.13
穢多、ヒニン
0004名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/29(金) 19:00:06.53
京都市下京区に事務所がある摂食障害のNPO法人のSEED京都の理事で精神科医の和田良久は他の理事の精神科医と同じで、摂食障害やうつ病患者、発達障害者、知的障害者には優しいくせに気位の高い統合失調症患者はペット以下のモルモットや朝鮮人程度しか
見なさず威圧的な態度をとる自民党支持のナチス野郎です。
こいつは自民党京都府連の集会で「統合失調症は劣るくせに気位の高いから犯罪しか犯さない。奴等見ていると朝鮮人そのものだ。だから精神科に一生閉じ込めるか親によって社会から隔離するしかない」と放言している。
京都の精神科医や心理士はこいつみたいな奴等ばかり。
0005名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/29(金) 19:00:33.98
京都市下京区四条柳馬場東京都フコク生命柳馬場ビル一回にあるNTTドコモ京都四条店の女店員は男性客を外見で判断し、カッコ悪い奴は小バカにした態度をとり 、すぐに壊れるガラケーしか進めない。
さらにこの店舗の女店員は、安月給でこき使われているから週末は韓国の従軍慰安婦のように売春をして小金を稼いでいる。
さらに自分達がきれいなのを鼻にかけ、道端や電車の中で男を汚物のように見て、避ける。
NTTドコモの店員は朝鮮人と同じごきぶりでしかない。
そして女なんてエタやチョン、ユダヤと同じゴキブリでしかない。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/29(金) 19:11:06.67
神社仏閣スレ、見に来てみろ。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:32.56
https://youtu.be/loPlgqV30do

タマキン、引っ張れ〜、引っ張れ〜

タマキン、引っ張れ〜



亀有り・ブラザーズ
0008ハイサ2分かけろ 警察官になるやつ。
垢版 |
2021/10/30(土) 04:26:16.60
黒魔術師も黒魔術やってくと、映像見えるんやけど。ドイツのケルンから、日本の東京にアタックしとのやけど、10年前まで、本送っとんのやけど。
0010名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/30(土) 12:56:07.01
>>9
その通り。
お巡り、特に部落解放同盟の勢力が強い自治体のお巡り共は奴等や朝鮮人犯罪者とズブズブ。
だから捜査や取り調べが生ぬるくなり、有罪が無罪になったり、実刑が執行猶予なったりとメチャクチャ。その最たるものが大阪府警や兵庫県警。
当然警察官による不祥事も多発している。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/31(日) 16:25:05.26
>>6
敵国条項による国連軍の日本再占領で神社と寺の宗教法人を一度全部潰すみたいだな
新興宗教とかただのテロ組織だから全部解体されるわ
0012名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/01(月) 06:37:06.40
https://i.postimg.cc/kJMz6Fwn/image.jpg
大阪府警警部補 笠井良太郎 が私怨で防犯カメラ画像を拡散

一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど wwvghijokpl@
0013名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/01(月) 18:18:28.94
大阪府警の奴等を見ていると旧大阪市交通局、現大阪メトロにいたエタ非人や在日朝鮮人共と同じゴキブリばかり。
0016名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/22(水) 11:58:59.47
>>2
警察って人間しか採用しないだろ。
おそらく警察犬以下の畜生枠採用じゃないか?
警察犬のエサやりや手入れと糞尿処理専門で。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:00.64
「クロ現」で安倍元首相の旧統一教会関連団体へのメッセージ動画 ★2 [どどん★]

0001 どどん ★ 2022/07/11 23:10:09
 NHK「クローズアップ現代」が11日放送され、安倍晋三元首相の銃撃事件について報道。安倍氏が、世界平和統一家庭連合(2015年に統一教会から名称変更)の関連団体「UPF(UNIVERSALPEACEFEDERATION)」が昨年開催したイベントにメッセージを送っていたことを伝えた。

 イベントにはトランプ前米大統領もオンラインで参加していたと説明。続けて「安倍元総理大臣のビデオメッセージも紹介されました」とし「演説する機会をいただいたことを光栄に思います。UPFの平和ビジョンにおいて、家庭の価値を強調する点を高く評価致します」と語る動画をオンエアした。

 今月8日に安倍氏が銃撃され死亡した事件で、山上徹也容疑者はこれまで、母親が世界平和統一家庭連合に多額の寄付をしたため同団体に恨みを持ち、安倍氏がその団体とつながりがあると思い、安倍氏を狙ったという趣旨の供述をしていた。

 11日には世界平和統一家庭連合の田中富広会長が都内で会見。田中会長は、山上容疑者の母親が教会員だと明らかにした。02年に母親が経済的に破綻したことも認識しているとした。

 その上で、安倍元首相との関わりについて「世界平和運動に対しては賛意を表明してくださっておりました」と説明。ただ、安倍氏が会員や顧問になったことはないと明言した。山上容疑者が世界平和統一家庭連合に恨みを抱き、そこから安倍氏を標的にしたことには「困惑しております」と答えていた。

デイリー
https://news.yahoo.c...dbe921b3931fe41b38e0

前スレ
「クロ現」で安倍元首相の旧統一教会関連団体へのメッセージ動画 [どどん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1657545974/
0019名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/10(月) 03:37:48.06
愛媛県上島町では、
日本人虐殺背乗り朝鮮一族の
林家系は、

戸籍奪ってるから

伯方警察署警察官になっていた
0897 72 0110


こうじ、という商船時代にごうかんやらかした朝鮮工作員の警察官も誕生している
0020名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:44.87
国もだったが、

愛媛県公安委員長
五葉が朝鮮工作員


ゆえに、林など背乗り朝鮮人が日本の警察官になれていた
0021名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:17.44
https://youtu.be/kdC5WFm0g2Y

密入国日本人虐殺
殺戮殺人戸籍強奪朝鮮人が何名かいる、
愛媛県上島町
0897 77 2500
0897 75 2500

例1
日本人殺人力こそが
イワキテックの原動力であるという、
朝鮮工作員、山本のじいさんの家系
https://iwakitec.co.jp/

例2
日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪朝鮮工作員の兄弟の、

伯方警察署警察官A

おいに、林こうじという朝鮮工作員がいて商船時代に、
ごうかんをやらかしている

今回逮捕された上島町の亀井は、朝鮮工作員山本のじいさんの朝鮮親戚である

亀井兄、亀井弟
亀井妹

亀井妹の子供の、
日本の自治体に侵入した朝鮮工作員であった

朝鮮上島町発注の工事
朝鮮工作員、
亀井兄の子供と結婚しているのが岩城建設の娘
岩城建設が受注し、
その桟橋は日本人殺人力を持つ朝鮮イワキテックが創るから、朝鮮工作員の、
亀井妹の子供が漏らしたという呆れ果てた話だww

朝鮮テロ機関
日本国内部破壊テロ機関
日本人拉致機関だと発覚したのが、朝鮮工作員たちが侵入していた
管轄の伯方警察署
0897 72 0110

朝鮮工作員たちが日本の警察官になり、
日本人被害者側を逮捕するとほざき拉致する犯罪を行う体制ができていて、だから犯罪しても大丈夫だとタカをくくっていたから上島町は組織ぐるみで犯罪をしていたのも原因だ
0022名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:57.41
ある
地域課、生活安全課に朝鮮人不法ヤードを守るのがいる
勿論役所にもいる
0025名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/24(金) 05:10:39.91
また維新の会かよ

今、同和のドンという同和暴露本が話題となってるが、
維新の会は同和利権にも深く関与していて、維新の会の今井 鈴木宗男なんかは関西の同和利権とガッチリ結びついてる
とくに鈴木宗男は自由同和会の実質ドン、史上最高の保釈金20億円の浅田満の有能な舎弟みたいになってる

維新の会は、末端議員も同和利権と関係深く、暴力団の組事務所に事務所当番入り問題になってた維新議員が、これまた同和食肉をバックボーンにした大#会の組員だった
0026名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:45.90
セックす、セックす


自分がセックす、馬鹿組織



他人に吸い付いて三十年



ホラ吹きゴミクズ組織の後始末
0028名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:33.93
"世田谷メダカ"は地域に貢献をモットーに、消防や警察、神社や学校、更には反社とも深く関係している。
利権の調整役として地元では有名な話。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況