X



トップページ警察
1002コメント320KB
集団ストーカーを追求するスレ165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/13(金) 19:58:10.59
1 名前:名無しピーポ君 :2018/02/05(月) 02:44:30.25
違法薬物が流行ると精神科は満員御礼
ポン中部隊が一般人をキチガイ病院に大誘致中

ポン中ステマ隊 VS 被害者 の戦い


※前スレ(公明板)
集団ストーカーを追求するスレ157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1516502739/
集団ストーカーを追求するスレ158 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1517766270/

集団ストーカーを追求するスレ159
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1605182007/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ161
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1619314260/

集団ストーカーを追求するスレ162
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1622282480/

集団ストーカーを追求するスレ163
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1624663455/

※前スレ

集団ストーカーを追求するスレ164
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1626443367/
0954名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:13:50.63
今から診察だぬん!
いっぱいひとがならんでるから
あとから行くー
0955名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:25.61
>>954
いってらっしゃーい
金曜に診察って珍しいね
0956名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:17.32
人数は激減してるけどここ一ヶ月スーパーの駐車場の
違和感とレジ並びが何気に復活している
0957名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:11:17.07
>>955
診察してきたよー
大島の誕生日あたりに退院て話で相談はしていたけど
まだまだ退院はムリぽい。
もし退院したとしてもショートステイに行ったり
ひとりにならない時間を作るのでいろいろ工夫がいるって。

ショートステイてはじめて聞いた。
高齢者だけじゃないんだねー

行ってみたいー
0961名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:34:31.96
>>959
ギャハハハハァーw
いいやろ
羨ましいやろw
0962名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:37:03.75
>>959
いい歳して勝ち誇った顔でニタニタ

創・価になってみた
0963名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:38:29.31
>>960
クー子も
ショモン(´;ω;`)
0966名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 12:46:08.19
わたしほんもの集団ストーカー対象です

9月1日水曜日
今日は朝7時10分の袋井笠原駐在の手前を通過直前に袋井4137スクーターのお巡りが止まれ標識もそこそこに前を走らなきゃいけないのか?
急いで県道に出て来て前を走り出し駐在を越えた交差点を右折して消える。
集団ストーカーをネットに上げたら、
先程本店を出て14時50分にもコメリ森町店前の交差点でも再び飯田交番のお巡りが現れ前方を走り出し、飯田交番の手前交差点を右折して消えて、飯田交番にはハイエースなパトカーが赤灯を点けて止まっている。
今日はあと、12時22分掛川大須賀交番前を通過と同時に今日はヤクルト姉さんが出てくる。
12時25分にはファミマ掛川大須賀店前のうちの会社の標柱をデジカメで写真を撮ってるお巡りがいた。

8月26日水曜日
今日は駅前から上司と本店に向かう前に
7時50分いつものホームレスな人が現れたので記録する。
8時03分に駅前を出て袋井中央交番を通過して交差点に浜松4795なパトカーが待機して止まっている。
8時10分袋井体育館付近で浜松1440なパトカーが対向して現れる。

本店に着いて暫くすると、9時03分に低空なヘリが現れたので記録してネットにあげた後
10時30分頃から袋井の職場車庫で待機しているとヘリコプターの行き来が激しくなったので、記録する。

白い軽の車が職質中パトカーもバイクもなし何のことはなく、自分が掛川西田町交差点で信号待ちで止まっていると結構な速度で浜松6073なパトカーがしっかり同僚さんとすれ違い前に走っていく。
今日はあと、18時04分
ファミマ掛川大須賀店前でも浜松6358なパトカーが同僚さんとすれ違い前に対向してくる。
14時42分浜松4550袋井
14時48分浜松6210なパトカーが袋井笠原駐在の西側交差点付近で対向して現れた。
0967名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:59.28
>>964
>>965
じゃーん!嫌なヤツ登場ww

昨夜から静かだね
どしたんだろう??
0970名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 14:08:21.98
>>956
動員をかけられる人員が少なくなってしまったから同じ人間を往復させてガスライティングに使っているぞw
0971名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 16:09:33.33
>>926
●別人で大丈夫でしょうかU^ェ^;U?

>>966
ヤクルトも創、価系なんですかぁ
パトカー追い掛けて🚓🚐💨
聞いてみるどうでしょうかU^ェ^U?
浜松氏は不法侵入系アレから大丈夫ですか??










>>969
ちょっと頭の方吹いちゃいましたよw

>>970
それこそシャッターチャンスですよ!
自分もいつも同じ所に路駐してた78-78(通称みつを)居たんですよねぇ
去年辺りから見掛けなくなりましたけど…バッって振り返り確認習ったので試したい所なんですけどw



自分の↓も結構減ってますね༄U^ェ^U༄
警察or警察擦り付けかオリパラ期間は変化出ましたよパラのアフター撮れるかなぁ…
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0972名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:25:52.91
大島さん
大島さん いらっしゃいましたら
サービスカウンターまでお越しください
ピー子ちゃんがお待ちですw
0973名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:27:49.61
>>971
別人で大丈夫ですよ
安心してください
0976名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 17:04:20.83
おまえらがアメリカの会社とは思えん
どうせ戦前右翼の大ばかが化けてるだけだろ
0977名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:18:31.47
>>975
あかんw
それ書き込んだけど消したんだよ(笑)
またややこしくなりそうだから

安心してください
クー子はいてますよw
0978名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 17:46:00.39
近所の三豊警察署が外資にば異臭されてる、大塩佳織のレイプとかして
くさりきってる

買収はほかにも及んでる
0979名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 17:58:30.34
北ないぞ







泥棒の証拠
0980名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 18:00:42.07
>>979
おまえ佐藤シンヤの真似するんのやめろ
0981名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 18:23:45.65
大黒

ダイコク


ダイ、、、コク、、、
0982名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:24:53.82
>>980
ホメラニアンだぁ
0983名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 18:26:37.03
メグミルク





公安とかホザいて
「皆んなのため」


「こおり」



せっかく作ったシステムで無理やり犠牲者作って、皆んなのため



犯罪なんてなかった世の中だよな
0984名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 18:28:33.76
ディーン




無理やり犠牲者作ったら
オープンカー買う奴居なくなるから
芸能人になる奴居なくなるから


逆にした古事記
0985名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 18:29:22.91
ライディーン




ライ・ディーン〜





笑って金持ちになれる古事記
0986名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:39:43.93
フェードイン

フェードイン

神秘のちからー
0987名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 19:02:40.55
メグミ

戦後か昭和
○○県警挙げての一大捜査だったらしい

どんな「こおり」だよ
0988名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 19:11:46.82
まつり

イベント

公共事業

あかり

いかり

ひかり

こおり

てんり
0989名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 20:01:20.01
もったいない、もったいない

ゴールしたら、もったいない



終わったら、もったいない


集団ストーカー終わったら、もったいない
0990名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 21:28:01.10
>>989
アメリカの会社、アメリカ軍の手下ばっかで馬鹿ばっかよくするな
死ね
0991名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:40.57
全員押してみろゴミ


最後の背中押してみろゴミ





他人に吸い付いた古事記
0992名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 00:32:33.11
全員押してみろゴミ


最後の背中押してみろゴミ





他人に吸い付いた古事記

人生太く短く、細く長く
最低限のルールも守れないゴミ


公務員がボーナス合って全員追い抜いたデタラメ古事記
0993名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:00.10
>>992
そんなルールきめてないが

おまえがアメリカ軍だけの裏切りもんなのはわかったからかかわるな
0994名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 03:32:10.61
ゴミ

我慢しなければキレる訳ないんだよ

我慢しない人はキレる訳ないんだよゴミ



他人に吸い付いたゴミ
0995名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 03:33:52.52
ゴミ

我慢しなければキレる訳ないんだよ

我慢しない人はキレる訳ないんだよゴミ



他人に吸い付いたゴミ


泥棒が著作権貰ったら用済みだとよ

このスレ見て逮捕しろよ馬鹿ポリ
0996名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 03:37:42.06
>>995
てめえが我慢しろや、いっさいしてないだろ
0997名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 13:37:25.71
フェードイーン
フェ―ドイーン
たちまちみなぎる
神秘のチカラー
0998名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:39:46.51
ニョキ(・∀・)
書込みをしたからかなんなのかレジ並び攻撃がなかった
0999名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/04(土) 14:38:59.82
>>998
こっちも今日はレジ並びは少なかったけど店内は場違いな客がカゴも持たないでウロウロしていた
車両で取り囲みはしてきたぞ前後と対向車線
1000ニッポンジュソホンゾイときあかし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:49:56.06
シュウダンストーカーて なにかににてると おるうたら 亡者(もさ)(ゾンビ)に
にてるのだすね。

ただ もさみたいに ありくの おそくのうて
言葉(こんとば)も ウーウーじょのうて しかと そなせて
からだが くさることわ のい もさ。

ゆうてみたら ジャウイゴキャンの もさだす。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況