X



トップページ警察
1002コメント409KB
集団ストーカーを追求するスレ162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/29(土) 19:01:20.90
1 名前:名無しピーポ君 :2018/02/05(月) 02:44:30.25
違法薬物が流行ると精神科は満員御礼
ポン中部隊が一般人をキチガイ病院に大誘致中

ポン中ステマ隊 VS 被害者 の戦い


※前スレ(公明板)
集団ストーカーを追求するスレ157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1516502739/
集団ストーカーを追求するスレ158 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1517766270/

集団ストーカーを追求するスレ159
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1605182007/

集団ストーカーを追求するスレ160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1619314260/
0955名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 10:02:58.10
内乱テロリスト北村滋の首が飛んだから腹いせに警察と
各種カルト宗教信者を使ってさっき集団ストーカーをしたのかwww
ちっちゃい男だなwww
0956名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 10:05:43.47
>>955
さっきっていつだ

やったのおまえだろ、トヨタ自動車
0957名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 10:34:02.59
国家安全保障局長北村滋の首が飛んだから腹いせにやっているよね だからどこの国からもまともに相手にされてないんだよwww
官房副長官の杉田和博の首も飛ばないかなあ
北村滋はこの前アメリカから勲章をもらったが
今度は中国とロシアと韓国と北朝鮮やその他国連加盟国からスパイに与えられる最高勲章がもらえるんじゃないのかwww
日本の安全保障責任者に対する最高の侮辱だぞwww
0958名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 10:40:48.70
352 名前:非公開@個人情報保護のため 投稿日:2021/06/16(水) 09:56:10.27
国家安全保障局・内閣情報調査室が集団ストーカーで昔と同じことやって世界中に日本の機密情報無制限開示しまくってるわろす

時代錯誤の「安保土地取引等規制法」会期末成立へ 6/14(月) 15:03配信
【軍事の展望台】最大のスパイと言われた大島ドイツ大使の失態に学べ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ce2b3eca82eaf94783bb81795b7e39351167b8
 彼はそれを東京に外交暗号で報告したから直ちに米国に解読された。
なかにはドイツ必勝を信じる誤情報もあったが、米陸軍参謀総長だったジョージ・マーシャル元帥は
終戦後「大島は計り知れない程重要な情報提供者だった。ヒトラーの欧州での企図に関する我々の
情報の主たる基礎は彼の情報だった」と書いている。
 彼が東京へ送って解読された公電は1941年から45年までで約1475通に達した。
大島中将は戦犯裁判で終身刑となり1955年に釈放された。「ドイツとの共謀」の罪では死刑に
なった広田弘毅首相兼外相よりはるかに積極的だったが死刑を免れたのは、はからずも最大の
情報提供者だったことへの連合軍のささやかな謝礼かもしれない。

 日本の政府・軍は国民に要塞地帯への立ち入りを禁止するほどの厳しい取締りをする一方、
駐独大使の中将が自分も知らない間に敵側に”絶賛”される大物スパイになっていたのだから、
世界の戦史上、最大の喜劇だろう。
0959名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 11:09:16.38
こんなのどうでもいいわもう
俺の統合失調症の治療費で破産しかかってる
0960名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 11:26:38.27
KODA KUMI

公だ、組

子だ、組

ミク、抱こ!

https://youtu.be/tyRwQrXtxSs

こんなん観たら
パトラッシュ
パトリオット

気付くやろ

公だ!!、組!



外見もキャバ嬢そっくり
0962名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 13:48:48.66
コント山口君と竹田君
0963名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 14:55:43.17
ベトナムが羊の丸焼き食べてる
0964名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 14:56:48.23
羊じゃないヤギだ 丸焼き 頭カチ割って料理してる
0965名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 15:04:05.29
ベトナムがネズミをとっ捕まえて丸焼きにしている あいつがベトナム訪問してたときにも
日本に誘導されてベトナムが中国と戦争させられそうになったんだろ
ベトナムでも集団ストーカー組織を構築し始めてたんだろ
0966名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:28.70
ベトナム戦争の原因も日本の集団ストーカーだったんだろ  うわー
0967名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 16:01:51.14
福井コンピュータ
コシヒカリ

誤魔化すのに必死のゴミ
0968名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 16:03:57.91
橋本 拳人(はしもと けんと、1993年8月16日)は東京都板橋区出身のサッカー選手。ロシア・プレミアリーグ・FCロストフ所属。日本代表。


愛称ハシケン[1]、ケント、デリケン



公明党・山口
アキ、えっ婦人
0969名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:35.54
警察庁直轄のサイバー捜査隊を新設 改正法案、22年提出めざす
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2d1d6e30bc903d4b497a7338c38d725ce9dc82d

手遅れだけど「やってます感」出すんだろ  まあどうせ国家予算詐取スキームのネタとしてデタラメやるだけだ
国連多国籍軍にの敵国条項事由軍事介入で相当やり込められたな
6年ぐらい前から教えてやっているのに捜査協力の依頼に来るのかと思ったら
各種カルト新興宗教のテロ部隊使って働いていた役所に大規模工作してきて暗殺工作してきたからな
許さないぞ  公安警察が新興宗教法人をいくつも使って麻薬資金・テロ資金の資金洗浄して世界中に送金してたのバラされるんだろ
最後は構成員すべてが壮大に無様な破滅をしろ内乱外患誘致戦争犯罪テロ組織の警察庁警備局
そもそも憲法違反サイバー国家犯罪をやっていたのが警察庁だろ 『スノーデン日本への警告』に書いてあるわ
0970名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 17:24:19.21
サメのエサども集合!天皇陛下がオリンピック止めたら?だって。お前ら岐路に立たされてんだろ、集団ストーカー続けるか否か?上司に聞いてこい!
0972名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 18:42:22.90
徳仁天皇より明仁の方が太上天皇で圧倒的に偉い
つまり明仁がオリンピックやれって言ってるんだろう
0973名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 19:08:07.79
最近ガソリンスタンド値段
148→いしや
147→いしな

149→いしく
150→いちごれい
0974名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 19:21:47.91
ライオンズクラブがウロウロしてたぞ
0975名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:39.24
天皇陛下から、日本財団から自民党参議院から
みんな死んだばあさんの部屋に根拠があったでいいのかね?
097664
垢版 |
2021/06/24(木) 21:34:36.64
なんでこう狂った様にうるせんだ?
   

 



くそ公安はノイズキャンペーンをやめろ
097764
垢版 |
2021/06/24(木) 21:37:11.12
清水由紀子氏がなんで集団ストーカーに
あったんだろうか?

  






顔の広い有名人ほど集団ストーカーって
広まるの早いのに
0978名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/24(木) 23:06:24.59
>>977
おまえ俺が飲んでるおかんが買ってきたキレートレモンだけで言ってるのかい
0980名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 07:19:58.15
同級生に 応報が届け
ひとりをリンチした奴なんて
何もしていないのに
0982名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 08:52:22.18
>>979
おまえがひとでなしだろ
098364
垢版 |
2021/06/25(金) 09:14:52.82
>>978
日本語でしゃべれ

















集団ストーカーやってるのは公安
0984名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 09:18:08.32
>>983
めんどくさいなあ

公安調査庁か警視庁公安部かしらないが、それよりうえかもしれん
水を酸性化させ電気でおかしなことやってて
俺が妹時代と違う風呂釜を親父とおかんでつかってるでせめられたんだろ
その風呂釜はコロナのでOKモニターとかもついてるから

風呂釜設置に、トイレに風呂工事に
むかし高島易断で悪魔がくるから辞めろって方角で出てたのに
親父が爺さんからカネ借りてたで強行したらコレあんだよ、あほんだらが
098564
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:13.66
>>984
わけのわかんねーこと抜かすなっつってんの




万人にわかるように話せクズ




俺は集ストのクズになぐられた事もある

そいつは警察になんのお咎めなし

これをクズと言わずして何がクズだ
0986名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 09:32:51.08
>>985
もっと簡単にいうと

電気で水を硫酸にして整形してるのがいる

これだけだよ
098764
垢版 |
2021/06/25(金) 09:43:42.15
ここは万人が見てデタラメに見えるレスがおおすぎる




ワザとやってるだろ
0988名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 09:45:35.72
>>987
おまえが言えとか言うから書いたらそれかよ、おまえが殺しただけか
電気の糸電話つかって
0989名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 11:21:30.27
集団ストーカーをやっている子育て中テロリストが通せんぼされてうちの前でUターンしていった
集団ストーカーが集団ストーカーされているのか  尾行されているやつがいるぞ
0990名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 11:56:40.98
>>969
●中央直って情報通信さんじゃ足りなくなりましたかね
なんか気付いてそうだけどな結構昔からチラッ
サイバー直轄隊出来た瞬間行こかな༄U^ェ^U༄











>>987
64さんどうですか心境等は?集団ストーカー達の希望かも知れませんよ中々出来ませんからアカシステムの告発なんて
頭が国家権力となると憲法ちょっと目を通しておいた方が良いかもしれません自分全然分かって無いんですけど
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0991名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 11:58:19.71
●取り敢えず集団ストーカー系ぽい警察官の犯罪シリーズ置いときますね
最近内部自浄してるんですかね👮


“空き巣”容疑で逮捕の三重県警巡査、別の窃盗事件にも関与か
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c261f275fd007f462e9e2de8f849028f6da9c9

捜査情報を暴力団関係者に漏洩 佐賀県警巡査長書類送検
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP647J68P64TTHB00P.html

警察官2人を酒気帯び運転や盗撮などで懲戒処分 新潟県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/057634685f19c9e46c43d66765e5905db3896a1f






盗撮カメラってバッテリーなんですね…
https://www.chunichi.co.jp/article_photo/list?article_id=276961&;pid=1212356
ストーカー規制法違反の容疑者が犯行に使ったとされる小型カメラなど。自身で加工し、巧妙に隠して設置していたという

集ストは盗撮盗聴ってレベルじゃない気がするけどU^ェ^;U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0992名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:37.10
破砕処理機でバキバキされてるぞ
0995名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 13:43:49.19
ケンさん
0996名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 14:04:22.87
【速報】国家公安 委員長辞職 なぜ?【五輪警備担当】 [883290248]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624537286/l50

警察庁・警視庁の幹部のクビが大量に飛ぶのかとおもったら国家公安委員長の交代が起きた
0997名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:23:24.51
大島って子供の頃から
弱い者泣かせてきたでしょ

女子供相手に乱暴するでしょ
0998名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:40.81
警察庁長官
芥川又吉

あくたがわ、またよし


完璧ぺきドン
1000名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:33:38.50
黒川?



かんけいあるかわかんないけど

黒川にあるダムんとこの川が決壊

七ケ宿ダムに不安を感じてたら

監禁されてたとき

石破さん辞任

なんか、なんか感じるものがある


七ケ宿ダムと共産党にびびっとくるものがあるんで

『かず』にも

郡かずこ
福島かずえ

あとは大人の事情でピー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 19時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況