X



トップページ警察
14コメント3KB
茨城県警巡査部長が飲酒運転停職処分
0001名無しピーポ君
垢版 |
2021/04/17(土) 11:16:37.75
茨城県警は16日、水戸市内で2月に飲酒運転で事故を起こしたとして神栖署刑事課の男性巡査部長(25)を道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で水戸地検に書類送検し、停職6月の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職した。

 送検容疑は2月13日午前4時50分ごろ、水戸市内で酒気を帯びたまま乗用車を運転し、電柱に衝突する事故を起こしたとしている。県警監察室によると、巡査部長は前日午後8時半ごろから、友人ら4人と居酒屋4軒でビールなどを飲んだ。「代行車を呼ぶのが面倒になった」と話しているという。県警は同乗した別の公務員1人も同じ容疑で送検した。

 事故後の調査で、巡査部長が2017年10月から、事件関連の証拠書類など数十点を上司の決裁を受けずに放置していたことも発覚したが、県警は「捜査に支障は無かった」として刑事処分は見送った。県警の青柳信明首席監察官は「再発防止をはかり、信頼回復に努める」とコメントを出した。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/02(日) 10:05:30.96
>>1
茨城県警は犯罪組織

やりすぎ防犯パトロールやめろ
0005名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/28(月) 21:19:47.21
飲酒運転は死刑にするべき!
0006名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/21(火) 19:20:18.90
愛知県警航空隊はヘリで市民をつけ回す犯罪ゴキブリキチガイ揃いの犯罪ゴキブリキチガイ
0007名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 23:56:12.85
茨城県警に正義感の強い熱いお巡りさんいるのか?

見たことがないんだが
0008名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:53.21
まあチバラギですしねwww
ところで境町に住む後藤俊亮さんは元気ですか?
0009名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:33.81
110番してもパトカー来ないんですけど
0010名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:39.74
アクマは欲だしてもしなんとおもとる。うそをはなしかたが、ぜんぜんいいたいことがちがう、昔から、悪魔シズマをな、ほっとくな、テレビが丁寧な子と思うの、話しきくの、あやしまんの、報道部門にもきかんみたい、軽擦ドラマの知恵もなさそう。防衛線張るっていう意味。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:06.70
小さい子もビール、いいけど、量は陰陽道にきいてくれ、また、東条家の法律やろ、そんなもんいらん。東条家はのんどんぞ、こっちをおとなしいみせたそう。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:18.20
しもの急所かんがえとんぞ、魔導士のいとこはな。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/16(火) 07:49:37.28
テレビもうちの地元で聞く話、うそかほんとかわからん話し、斬るはな。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/23(火) 12:22:58.01
110番通報しても交通関係だと来ないな
3時間ほど見ていたので警察が来た気配はないので
確認の電話したら処理終えたと連絡があったとのこと
マジびっくり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況