X



トップページ警察
11コメント3KB
ネット―被害者続出しても尚放置する無能警察と法務省
0001天帝
垢版 |
2021/03/15(月) 04:05:47.96
ネットでの誹謗中傷等で自殺した人や身体や精神を壊した被害者が続出しています。

警察や弁護士に言っても「無視が一番」とネットの事なーーんにも知らんと無責任な事ばかり言われます。

そのくせこっちが相手を殺すと逮捕されます。

警察のネットの活動と来たらサイバー犯罪者を捕まえるだの詐欺師を捕まえるなどと夢物語ばかり語るありさま。

給料が安定し寝てても食べていける無能な職業

それが警察!

何の才能もねぇカスの集まり

それが警察!

爆破爆破爆破!

法務省も警察も存在する価値なし!

いつか怖い目に合わせてやるからな。

闇の炎に抱かれて消えろ!
0002名無しピーポ君
垢版 |
2021/03/15(月) 06:39:22.17
>>1
反社と公安警察は構成員の大半が在日。

在日には建設的、献身的に日本社会に貢献する人々と、日本人や日本社会に恨みを持ち
反日テロや日本人を犯罪被害に遭わせるのを喜びとする者達がいる。
公安警察は全員が後者に属する。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2021/03/15(月) 11:43:24.95
京都地方法務局は京都市役所市民生活部人権文化推進課とならんで解放同盟京都府連のような反日部落民や在日朝鮮人の味方しかしない。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2021/03/15(月) 17:44:19.71
無視していたらスクスク育っちまってね…
流石です
0006名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:50.16
愛知県警航空隊はヘリで市民を監視してつけ回すキチガイ揃いの犯罪組織
0007名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:16.45
愛知県警航空隊は夜間にコールサインを出さず、届出も出さずに
住宅地の上空をヘリや無人飛行機を飛ばす危険行為を繰り返すキチガイ集団
0008名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:54.73
26年前で明治やぞ。それをな、自衛隊に言うたらな、戦いオーケーなんけども、力量みるしな。全員にいうだけやけど、俺は、あまない相手、警戒しとる・
0009名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:33.22
finish the new house
0010名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/17(月) 03:10:49.14
>>1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況